Автосалон Смолино Моторс отзывы

Отзывы об автосалоне Смолино Моторс

Смолино моторс – продажа новых автомобилей в Челябинске.

Контактная информация автосалона «Смолино Моторс»

Наш адрес: г. Челябинск, ул. Копейское шоссе, 1к
Телефон: +7 (351) 217-56-67
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@smolino-motors74.ru
Сайты: www.smolino-motors74.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет

xosotin chelseathông tin chuyển nhượngcâu lạc bộ bóng đá arsenalbóng đá atalantabundesligacầu thủ haalandUEFAevertonxosofutebol ao vivofutemaxmulticanaisonbethttps://bsport.fithttps://onbet88.ooohttps://i9bet.bizhttps://hi88.ooohttps://okvip.athttps://f8bet.athttps://fb88.cashhttps://vn88.cashhttps://shbet.atbóng đá world cupbóng đá inter milantin juventusbenzemala ligaclb leicester cityMUman citymessi lionelsalahnapolineymarpsgronaldoserie atottenhamvalenciaAS ROMALeverkusenac milanmbappenapolinewcastleaston villaliverpoolfa cupreal madridpremier leagueAjaxbao bong da247EPLbarcelonabournemouthaff cupasean footballbên lề sân cỏbáo bóng đá mớibóng đá cúp thế giớitin bóng đá ViệtUEFAbáo bóng đá việt namHuyền thoại bóng đágiải ngoại hạng anhSeagametap chi bong da the gioitin bong da lutrận đấu hôm nayviệt nam bóng đátin nong bong daBóng đá nữthể thao 7m24h bóng đábóng đá hôm naythe thao ngoai hang anhtin nhanh bóng đáphòng thay đồ bóng đábóng đá phủikèo nhà cái onbetbóng đá lu 2thông tin phòng thay đồthe thao vuaapp đánh lô đềdudoanxosoxổ số giải đặc biệthôm nay xổ sốkèo đẹp hôm nayketquaxosokq xskqxsmnsoi cầu ba miềnsoi cau thong kesxkt hôm naythế giới xổ sốxổ số 24hxo.soxoso3mienxo so ba mienxoso dac bietxosodientoanxổ số dự đoánvé số chiều xổxoso ket quaxosokienthietxoso kq hôm nayxoso ktxổ số megaxổ số mới nhất hôm nayxoso truc tiepxoso ViệtSX3MIENxs dự đoánxs mien bac hom nayxs miên namxsmientrungxsmn thu 7con số may mắn hôm nayKQXS 3 miền Bắc Trung Nam Nhanhdự đoán xổ số 3 miềndò vé sốdu doan xo so hom nayket qua xo xoket qua xo so.vntrúng thưởng xo sokq xoso trực tiếpket qua xskqxs 247số miền nams0x0 mienbacxosobamien hôm naysố đẹp hôm naysố đẹp trực tuyếnnuôi số đẹpxo so hom quaxoso ketquaxstruc tiep hom nayxổ số kiến thiết trực tiếpxổ số kq hôm nayso xo kq trực tuyenkết quả xổ số miền bắc trực tiếpxo so miền namxổ số miền nam trực tiếptrực tiếp xổ số hôm nayket wa xsKQ XOSOxoso onlinexo so truc tiep hom nayxsttso mien bac trong ngàyKQXS3Msố so mien bacdu doan xo so onlinedu doan cau loxổ số kenokqxs vnKQXOSOKQXS hôm naytrực tiếp kết quả xổ số ba miềncap lo dep nhat hom naysoi cầu chuẩn hôm nayso ket qua xo soXem kết quả xổ số nhanh nhấtSX3MIENXSMB chủ nhậtKQXSMNkết quả mở giải trực tuyếnGiờ vàng chốt số OnlineĐánh Đề Con Gìdò số miền namdò vé số hôm nayso mo so debach thủ lô đẹp nhất hôm naycầu đề hôm naykết quả xổ số kiến thiết toàn quốccau dep 88xsmb rong bach kimket qua xs 2023dự đoán xổ số hàng ngàyBạch thủ đề miền BắcSoi Cầu MB thần tàisoi cau vip 247soi cầu tốtsoi cầu miễn phísoi cau mb vipxsmb hom nayxs vietlottxsmn hôm naycầu lô đẹpthống kê lô kép xổ số miền Bắcquay thử xsmnxổ số thần tàiQuay thử XSMTxổ số chiều nayxo so mien nam hom nayweb đánh lô đề trực tuyến uy tínKQXS hôm nayxsmb ngày hôm nayXSMT chủ nhậtxổ số Power 6/55KQXS A trúng roycao thủ chốt sốbảng xổ số đặc biệtsoi cầu 247 vipsoi cầu wap 666Soi cầu miễn phí 888 VIPSoi Cau Chuan MBđộc thủ desố miền bắcthần tài cho sốKết quả xổ số thần tàiXem trực tiếp xổ sốXIN SỐ THẦN TÀI THỔ ĐỊACầu lô số đẹplô đẹp vip 24hsoi cầu miễn phí 888xổ số kiến thiết chiều nayXSMN thứ 7 hàng tuầnKết quả Xổ số Hồ Chí Minhnhà cái xổ số Việt NamXổ Số Đại PhátXổ số mới nhất Hôm Nayso xo mb hom nayxxmb88quay thu mbXo so Minh ChinhXS Minh Ngọc trực tiếp hôm nayXSMN 88XSTDxs than taixổ số UY TIN NHẤTxs vietlott 88SOI CẦU SIÊU CHUẨNSoiCauVietlô đẹp hôm nay vipket qua so xo hom naykqxsmb 30 ngàydự đoán xổ số 3 miềnSoi cầu 3 càng chuẩn xácbạch thủ lônuoi lo chuanbắt lô chuẩn theo ngàykq xo-solô 3 càngnuôi lô đề siêu vipcầu Lô Xiên XSMBđề về bao nhiêuSoi cầu x3xổ số kiến thiết ngày hôm nayquay thử xsmttruc tiep kết quả sxmntrực tiếp miền bắckết quả xổ số chấm vnbảng xs đặc biệt năm 2023soi cau xsmbxổ số hà nội hôm naysxmtxsmt hôm nayxs truc tiep mbketqua xo so onlinekqxs onlinexo số hôm nayXS3MTin xs hôm nayxsmn thu2XSMN hom nayxổ số miền bắc trực tiếp hôm naySO XOxsmbsxmn hôm nay188betlink188 xo sosoi cầu vip 88lô tô việtsoi lô việtXS247xs ba miềnchốt lô đẹp nhất hôm naychốt số xsmbCHƠI LÔ TÔsoi cau mn hom naychốt lô chuẩndu doan sxmtdự đoán xổ số onlinerồng bạch kim chốt 3 càng miễn phí hôm naythống kê lô gan miền bắcdàn đề lôCầu Kèo Đặc Biệtchốt cầu may mắnkết quả xổ số miền bắc hômSoi cầu vàng 777thẻ bài onlinedu doan mn 888soi cầu miền nam vipsoi cầu mt vipdàn de hôm nay7 cao thủ chốt sốsoi cau mien phi 7777 cao thủ chốt số nức tiếng3 càng miền bắcrồng bạch kim 777dàn de bất bạion newsddxsmn188betw88w88789bettf88sin88suvipsunwintf88five8812betsv88vn88Top 10 nhà cái uy tínsky88iwinlucky88nhacaisin88oxbetm88vn88w88789betiwinf8betrio66rio66lucky88oxbetvn88188bet789betMay-88five88one88sin88bk88xbetoxbetMU88188BETSV88RIO66ONBET88188betM88M88SV88Jun-68Jun-88one88iwinv9betw388OXBETw388w388onbetonbetonbetonbet88onbet88onbet88onbet88onbetonbetonbetonbetqh88mu88Nhà cái uy tínpog79vp777vp777vipbetvipbetuk88uk88typhu88typhu88tk88tk88sm66sm66me88me888live8live8livesm66me88win798livesm66me88win79pog79pog79vp777vp777uk88uk88tk88tk88luck8luck8kingbet86kingbet86k188k188hr99hr99123b8xbetvnvipbetsv66zbettaisunwin-vntyphu88vn138vwinvwinvi68ee881xbetrio66zbetvn138i9betvipfi88clubcf68onbet88ee88typhu88onbetonbetkhuyenmai12bet-moblie12betmoblietaimienphi247vi68clupcf68clupvipbeti9betqh88onb123onbefsoi cầunổ hũbắn cáđá gàđá gàgame bàicasinosoi cầuxóc đĩagame bàigiải mã giấc mơbầu cuaslot gamecasinonổ hủdàn đềBắn cácasinodàn đềnổ hũtài xỉuslot gamecasinobắn cáđá gàgame bàithể thaogame bàisoi cầukqsssoi cầucờ tướngbắn cágame bàixóc đĩaAG百家乐AG百家乐AG真人AG真人爱游戏华体会华体会im体育kok体育开云体育开云体育开云体育乐鱼体育乐鱼体育欧宝体育ob体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育开云体育开云体育棋牌棋牌沙巴体育买球平台新葡京娱乐开云体育mu88qh88


Добавить отзыв

Поделиться:

31 отзывов о автосалоне Автосалон Смолино Моторс отзывы

  1. Константин · 14.02.2024

    Не видитесь на липовые акции Смолино Моторс. По наивности заказал Renault Duster 2020 года, средней комплектации. Поначалу все шло хорошо, но после того как перечислил задаток, началась какая-то ерунда. Ни с того, ни с сего задержали доставку. В итоге прождал два месяца, машина бесследно исчезла. Ни автомобиля, ни денег. Профессиональные обманщики!

  2. Анатолий · 11.02.2024

    Обещали наличие новой Киа Соренто, но на месте выяснилось, что предложить могут лишь б/у с сомнительной историей. Предложили доставку, если внесу предоплату в размере 300 000. Поинтересовался, а что с доками? Нервничая, он все-таки выдал мне бумаги, но буквально вырывал их обратно, когда начинал вчитываться. Пахнет же мошенничеством! Короче, побоялся связываться с компанией Смолино Моторс.

  3. Елена · 10.02.2024

    Вот это разочарование… Приехала за Kia Rio в салон Смолино Моторс. Как только узнали, что я в первый раз покупаю машину, так сразу полезли со своими спец предложениями. Ценник кусается, а оправданий – ноль. На фига мне КАСКО на 6 лет?! Слов нет – одни эмоции. Под давлением заставляют соглашаться на всё подряд. Спасибо, но нет! Меня такое отношение не устраивает!

  4. Вероника · 28.01.2024

    В Смолино Моторс – работает очень лживый и наглый персонал! Заказала у них Ниссан Альмера, внесла предоплату, все по договоренности. А когда приехала с деньгами, вдруг цена выросла на 13%! Само собой отказалась от сделки, а они даже не рассматривают вопрос возврата предоплаты. В наглую разводят людей на деньги! Будьте бдительны, не попадайтесь на их уловки!

  5. Дмитрий · 17.01.2024

    Хотели купить жене Шкода Йети для поездок по городу. Нашли недорогое авто на сайте салона Смолино Моторс. Решили попытать счастье. Приехали в салон. Здесь совершенно другой ассортимент. Пошли искать нужный автомобиль. Менеджер старался привлечь наше внимание на другие модели. Нашли похожее авто. Ценников нет. Менеджер озвучил цену на 150 тыс. дороже. Но эта цена сильно завышена для такого авто. Брать не стали, т.к. там еще и тест драйв пройти невозможно. Необходимо записываться за неделю. А второй раз мы туда уже никогда не поедем.

  6. Владимир · 11.01.2024

    Заезжали на прошлой неделе в салон Смолино Моторс, договорились о цене заранее. Менеджеры клялись, что все будет, как оговорено. Пришли – продавец начинает оправдываться, мол, это не я, это менеджеры по продажам виноваты. Заказанная Лада Хрей загадочным образом испарилась, доставка платная, цены выше. Лажа конкретная, несерьезный салон!

  7. Ищеев Стас · 11.01.2024

    Персонал автомобильного дилера Смолино Моторс как и везде, кредит предлагают, обещают всякие бонусы там, подарочки. Естественно, покупатель клюёт и попадает в ловушку. А в реальности цены высокие, модельный ряд ничем не отличается. Обещания – вранье! Не стоит тратить время и деньги на этот автосалон – Смолино Моторс, лучше поищите другой салон!

  8. Артем · 24.08.2023

    Рассчитывали на акцию. Планировали купить в салоне Смолино Моторс со скидкой Черри Тигго 3. К сожалению, реальность оказалась далекой от ожидаемой. Машины по привлекательной цене не оказалось, а цены представленные на другие модели оказались непомерно высокими. Общение с менеджерами привело к скандалу. В общем, отстой! Не приезжайте, если хотите избежать недоразумений и неприятных ситуаций.

  9. Игорь · 14.08.2023

    Выяснил, что компания Смолино Моторс ориентирована на продажу автомобилей в кредии. Рекламные цены далеки от реальности. Большого выбора так же нет ,как уверяют! Когда приезжаешь, продавцы стараются переориентировать покупателя на другие варианты и уговорить взять кредит на невыгодных условиях. Вранье и манипуляции на каждом этапе сделки. Я бы рекомендовал с осторожностью принимать предложения салона!

  10. Леонид · 31.07.2023

    На сайте Смолино Моторс все выглядит прекрасно, на деле полное разочарование. Приезжаешь ради конкретной машины, а тебе отвечают, что такой нет….. И вместо нее предлагают другой автомобиль, который тебе не особо нравится. После проверки по VIN-коду выяснилось, что у Киа Карнивел висит запрет на регистрацию, информация полностью несотвествует реальным данным. Короче говоря, чистый развод!

  11. Антон · 18.07.2023

    Если хотите оказаться в неприятной ситуации, тогда смело обращайтесь за помощью в автиомобильный центр Смолино Моторс. Менеджеры замалчивают факты покраски, скрывают следы ДТП, пытаются выдать желаемое за действительное. Птс автомобиля Хендай Крета оказался левым, но менеджер настаивал на своем и продолжал врать гяля в глаза. Не рискуйте своими деньгами, салон ненадежный!

  12. Евгений · 04.07.2023

    Всего одно слово – развод! Решил в рассрочку купить у компании Смолино Моторс Рено Каптур. Однако после внимательного изучения договора обнаружил, что мой автомобиль они оценили дешевле на 163 000. И чтобы добить меня окончательно, обязали оплатить услуги, КАСКО, допы! Такие “выгодные” условия загнали меня в долговую яму. Не советую пользоваться услугами автосалона!

  13. Евгений · 20.06.2023

    На сайте Смолино Моторс были привлекательные цены, акции и скидки. Однако на самом деле ничего подобного не было! Продавец повел себя недружелюбно. Этот кадр даже не смог предоставить достаточную информацию о доступных автомобилях. Ушел оттуда ни с чем и ощущением того, что обратился не по адресу. Не рекомендую этот автоцентр, полная трата времени и денег!

  14. Василий · 05.06.2023

    Никогда не ведите дела с авто дилером Смолино Моторс! Это самый настоящий развод! Приехал в салон за рекламируемой скидкой на автомобиль Хендай Крета, но на месте менеджер озвучил совершенно другую, куда более высокую цену. Когда отказался от сделки, менеджер начал навязывать мне другую машину. П***ц. Уходил из салона обескураженный и недовольный. Бардак!

  15. Антон · 26.05.2023

    Если не хотите потерять свои деньги, не обращайтесь в Смолино Моторс. Продавцы сделают все, чтобы заставить вас купить автомобиль, которые до этого использовали в тест-драйве, но будут уверять, что это новая машина. Когда осматривал Датсун он до, уверяли, что это новый автомобиль, но позже выяснилось, что это б/у а/м с отметками в сервисной книге. Потерял много денег в этом гадюшнике, и больше не хочу иметь с ними дел!

  16. Антон · 14.05.2023

    Компания Смолино Моторс работает в своих интересах. Обещали скидку в 72 000 при покупке автомобиля, но затем изменили цену в кредитном договоре, что привело к переплате. Отношение продавцов лишено человечности. Даже когда взывал к их совести, толку не было. Если вы когда-либо решите иметь дело с ними, будьте готовы к самым неприятным сюрпризам. А я сюда ни ногой!

  17. Якупов Александр · 06.05.2023

    Надеялся на какую-то помощь, когда приехал в автосалон Смолино Моторс. Собирался посмотреть на Черри Тигго 7, но, к сожалению, сотрудники не очень помогли. Цена, которую они назвали мне, также была выше, чем та, которую видел в интернете, и я не мог себе этого позволить, если бы пришлось взять кредит. Я чувствовал, что они пытаются обмануть меня, поэтому решил попрощаться.

  18. Катерина · 25.04.2023

    Я была настроена на покупку Лада Гранта и сначала была привлечена выгодными процентами. Однако когда дошло дело до офрлмения, меня начали обрабатывать. Навязали ГАП, КАСКО, опции, услуги, что только усугубило ситуацию. Что еще хуже, когда решила послать их к черту, они стали грозить штрафом. Теневая тактика продаж — это истинное лицо компании Смолино Моторс.

  19. Антон · 14.04.2023

    Сплошной лохотрон. Я недавно пытался купить в салоне Смолино Моторс Ладу Весту Кросс и мне гарантировали 7,7%, но после того, как внес задаток, цена была увеличена на 97 тысяч рублей и процентная ставка тоже значительно выросла. Сотрудники дилерского центра все лжецы, и я чувствовал, что меня использовали и обманули. Никогда не вернусь в эту шарагу!!! Мошеническая контора!

  20. Илья Маслов · 05.04.2023

    Приехав в салон Смолино Моторс, я был разочарован различными дополнительными услугами, которые мне предлагали. Несмотря на покупку автомобиля, меня вынудили приобрести карту «помощь на дороге» с предупреждением, что если я не заплачу за нее, проценты по кредиту увеличатся. К сожалению, когда мне понадобилась помощь, карта оказалась неэффективной. Аферисты!

  21. Платон · 24.03.2023

    Хотя сначала нас встретили радушно, все быстро испортилось. Эксперт Смолино Моторс, осматривавший нашу Хендай Соната, был излишне придирчив, даже пожаловался на то, что машина грязная, несмотря на то, что перед приездом ее помыли. Когда пришло время подписывать договор, цена оказалась на удивление низкой, что вызвало у нас подозрение. К сожалению, пришлось в драку забирать и доки и машину!

  22. Влад Миронинчук · 15.03.2023

    Не советую в Смолино Моторс ставить на продажу автомобили. Тут все равно обманут. Я пригнал свой Шевроле Ланос только из-за того, что в салоне все хвалят оценку. И правда, тачку оценили по рынку, поставили на продажу. Даже быстро продали. Только денег мне уже второй месяц не отдают. Каждый день кормят сказками про недооформленные документы и отсутствие руководителя. Я думаю, что мне придется в суд подавать, а то бабла вообще не увижу.

  23. Кукушкин Александр · 07.03.2023

    Связался с колл центром компании Смолино Моторс, чтобы узнать о наличии Lada Granta. Представитель подтвердил, что машина есть в наличии, в классике, по указанной цене и даже сообщил мне о скидке. К сожалению, настроение испортилось, когда окончательная цена увеличилась на 77 000 после подписания предварительного договора. При таких условиях мне пришлось отказаться от покупки.

  24. Даниил · 21.02.2023

    В этом салоне полный провал. Ybxtuj общего с сайтом смолино моторс! Позвонил, чтобы узнать о машине, и они сказали, что он у них есть Киа Просид. Когда приехал, продавец пытался убедить меня купить другую тачку с дополнительными функциями на 155 тысяч дороже, чем Киа. У меня шок! Выбор был ужасен, хороших вариантов не было. Потому и не советую!

  25. Назначил встречу по телефону, и продавец компании смолино моторс сообщил, что Datsun Mi-Do в настоящее время продается за 427 000. Цена за минимальную комплектацию. Но когда прибыл, стоимость выросла на 122 000. Затем спросил на фига предоставляют гарантии, если цены не соответствуют заявленным на сайте ценам. Продавец сказал, что не обязан посвящать каждого в детали.

  26. Василий · 25.01.2023

    Приезжал в автомобильный центр Смолино Моторс с приятелем, предварительно созванивался с менеджером, договаривался о бронировании автомобиля Renault captur. Он подтвердил, что машина в наличии, выгодная цена, есть скидка и подарки. Однако по приезду беседа не заладилась, потому как стали диктовать другие условия. Показ автомобиля только после оформления кредита. Наглость просто зашкаливает!

  27. Толик · 10.01.2023

    Приезжал за Ниссан Террано в салон Смолино Моторс. Ехал радостный, но когда я его получил, это был не тот автомобиль, который был изображен на сайте. Автомобиль с пробегом под 250 000 километров, но в доках указано 66 000 км. Больше с этим салоном связываться не буду. Советую не наглеть так, тогда люди не будут злиться, и не будут негативно отзываться о их “деятельности”!

  28. Василий · 29.12.2022

    Меня заверили, что есть в наличии б/у Suzuki Vitara. Менеджеры Смолино Моторс пообещали предоставить кредит в рамках гос программы, где процентная ставка не более 12%. Процентная ставка по кредиту была первым, что лишило меня дара речи. Помимо 26% было КАСКО; таким образом, банк получил дополнительную прибыль, а я в полном минусе. Кроме того, досрочно хер расчитаешься.

  29. Марат · 23.12.2022

    Полагал, что автосалон Смолино моторс предлагает невероятно низкие цены на все свои модели. В поисках Volkswagen Polo Sedan отправился туда. Замечаний по общему состоянию автомобиля при осмотре не было. Однако через месяц случайно оказался в другой автомобильной компании. И стало обидно, что такую машину увидел дешевле на 143 000.

  30. Игорь · 21.12.2022

    Когда прибыл в салон смолино моторс, обнаружил, что у них нет Рено Каптур, который я искал. Вариант предзаказа был предложен менеджером и одобрен. Конечно, выяснил, что насчет стоимости. Не собирался покупать машину закрытыми глазами. В общем подписал предварительное соглашение. Спустя десять дней приезжаю. Но цена на машину за это время стала выше на 15%!

  31. Сергей · 18.12.2022

    Я то дурак губу раскатал на получение льготного кредита в смолино моторс, да не тут то было!!! Всё, что они указывают на своем сайте-это инфа для умалишённых, потому что пишут умышленно заниженную процентную ставку, а потом начинают с вами играть как им вздумается. Вот и мне в начале сотрудник кредитного отдела говорил со 100% гарантией о кредите под 7%, после того ,как готов был все оформлять, ставка поползла вверх и поднялась до 28%.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *