Импекс Авто

просмотров: 3 206

Отзывы об автосалоне Импекс Авто

импекс-авто-лого

Компания «Импекс Авто» является тем автосалоном, который предлагает своим клиентам машины, превосходящие предположения и догадки потребителей. Мы неустанно стремимся к внедрению в нашу работу чего-то нового, востребованного на автомобильном рынке. Мы предлагаем машины для любого поколения.

Контактная информация автосалона «Импекс Авто»
Наш адрес: г. Москва, ул. Маломосковская, д. 22
Единая справочная: 8 (495) 120-81-25 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: 8 (800) 555-89-13
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:
Сайты: http://impeks-auto.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,00 (3 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

33 отзывов о автосалоне Импекс Авто

  1. Виталий Орлов · 28.02.2017 at 23:00 ·

    0

    0

    Импекс заявляет что они дилер — на самом деле это барыги с 90х. Которые путем обмана и мошенничества наживаются на людях. Они могут вас обмануть на 100-200-300 тыс. Для них вы жертва, на которой можно заработать. Такой автосалон лучше обходить стороной, чтоб не быть обманутым. Этому подтверждение отзывы людей, которых они обманули и остались безнаказанными

  2. 0

    0

    Серый автосалон. Я бы даже сказал черный — во всех смыслах этого слова. Если хотите быть обманутыми, переплатить за автомобиль и получить ржавый тазик, вам непременно в Импекс — авто. Они этим славятся.

  3. Алена Владимировна · 19.02.2017 at 11:45 ·

    0

    0

    Салон занимается мошенничеством. Я переплатила 100 тыс рублей за машину. Как оказалось я заплатила за дополнительные услуги дилера. В контракте они очень профессиаонально все скрыли. Когда уже кредит оформляешь, тогда уже и всплывает все. Не ведитесь — мошенники номер один!

  4. Николай Иваскив · 13.02.2017 at 05:22 ·

    0

    0

    Если вы ищите салон для покупки авто по критериям Цена/качество — вам явно не в Импекс. Тут цены завышены нежели у их конкурентов. Машины все блестящие, но с недочетами. Если вы из тех людей, кто плохо разбирается, вам тут нечего делать. Вас обманут и вы купите ведро с гайками. Потом еще больше денег заплатите за ремонт и так далее.

  5. 0

    0

    Много подводных камней в этом салоне. Начиная от несоответствия цен, скидок, подарков. Маленький выбор машин. На одной не было ПТС. Вторая после удара в бочину. Импекс явно черный дилер, с ними не следует иметь дел. Они вас облопошат

  6. Денис Афонасьев · 02.02.2017 at 10:05 ·

    0

    0

    Virin — не поверю я вам, что импекс подарил вам комплект шин и навигатор. Не делают они таких поблажек. На сайте у них можно даже пони-трансвестита заказать мне кажется. Большой выбор, все категории, все в наличии, скидки, подарки….как все сладко….но по делу ничего такого у них нет, даже не все машины есть.

  7. 0

    0

    Звонила в отдел по продажам в импекс авто, интересовалась на счет скидок на автомобили, актуальны или нет, так вот он мне ответил что все актуально все работает!!! Скидки действительны, а потом в автосалоне они переобулись и сказали что скидок нет а того менеджера вообще давно нет он в отпуске, левые отмазки в которые я лично неповерила…

  8. Вячеслав Игнатов · 13.11.2016 at 17:14 ·

    0

    0

    Про автосалон могу сказать то что не все так чисто как они обещают, во-первых нет птс на все автомобили, менеджеры не такие доброжелательные как по телефону, и впечатление в общем сложилось не очень хорошее. Не могу сказать ничего конкретно плохого кроме того что уже написала но и хорошего тоже нет ничего у них, не то место где бы я хотел бы купить автомобиль.

    • 0

      0

      Ган***ы они, разводили и лохотронщики, еще что добавить не знаю, просто приезжаю к ним а там ни менеджера наобещавшего золотые горы ни машины по моей броне меня не ждало, а ждало меняя жесткое разочарование в этом дилере, и в том что в москве вообще есть нормальные автосалоны, я вот куда не сувался везде одно и тоже, на сайте пишут одно в автосалоне другое и кредиты такие еб**..ые что я и в таганроге мог бы машину купить за те же деньги. Заказал у официалов теперь два месяца ждать пока привезут машину и снова в москву ехать….пи**ец столица меня встретила пинком в лицо!!

    • 0

      0

      кому ты лепишь упырь салоновский!!!
      ЛЮДИ одумайтесь это лохотрон контора ни в коем случае не стоит сюда ехать обманут даже не задумаются!!

  9. Олег Тарновский · 03.11.2016 at 20:44 ·

    0

    0

    В общем был я в этом автосалоне, машину не купил- так как автосалон предоставил ложную информацию о ценах, приехал с 700 тысячами, но этого не хватило на выбранную и ЗАБРОНИРОВАННУЮ за 679 тысяч рублей машину, менеджер сказал что цена вчера только поднялась хотя мне сказали что она расти не будет и я этот момент уточнял. Вывод такой что это контора обманщиков.

  10. 0

    0

    Решли в импексе купить Дастер. Цена слишком заманчивой показалась — 1.6 механика за 600 тысяч всего. Поэтому часа 3 убили на осмотра всей тачки, осмотр документов всех. Ожидали подвоха в договоре, перечитывали по 3 раза его. Но всё нормально в итоге.оказалось. что у них акция на Рено была просто. поэтому так дешево и получилось

    • Демченко Иван · 29.10.2016 at 15:32 ·

      0

      0

      ой да что за пиздеж!!!!!! Полизун!!! Сколько тебе заплатили за этот отзыв гнида?!!!! Не верю ничему из того что ты тут понаписывал, сам то там был хоть разок? так бы явно не писал если бы был настоящим покупателем, там машины минимум с накруткой 100 тысяч рублей, и кредит от 15% в итоге покупаешь машину по двойной стоимости, где там скидки и отличные условия покупки объясни мне? Покажи ка чек и покупки!!?

  11. 0

    0

    заказывал серый солярис с автоматом 1.6. По телефону сказали, что тачка будет через 2 дня в салоне и мне позвонят сразу. А нас амом деле пришлось самому звонить и спрашивать что и как? В итоге, машина появилась у них только через неделю. да и не серая, а серебристая. Не велика разница, конечно, но безответсвенно как то. Хорошо хоть скидку за свой же косяк сделали.

  12. 0

    0

    Выгодно покупать в Импексе только когда скидки у них, как я понял. Тогда и можно скинуть с тачки тысяч 100-150. Так что сидел и мониторил постоянно акции всякие. и дождался скидок на хендай таки. Взял туссан 2 литра с автоматом за миллион 200 тысяч. Сэкономил около 200 даже, получается. Без скидок цены там так себе, всё таки.

  13. 0

    0

    Машину купил, все четко!!! Хюндай солярис обрела своего нового хозяина, хочу поблагодарить менеджера-консультанта сделавшего мне скидку, и побыстрому без очереди оформившему мне тестдайв автомобиля! Если нужен толковый помощник в покупке и в автосалоне — вИмпексе они есть. Автосалону Респект!!

  14. 0

    0

    Купил форд фокус в Импексе в конце лета. Сейчас уже 7 тысяч наездил — полет нормальный. Про салон могу сказать — не слушайте менеджеров. Мне пытались допов втюхать а 100 тысяч благо я в машинах понимаю, и отказался от всего. Не заплатил не копейки больше, чем на сайте написано. А сейяас там на форды ещё и скидкы хорошие. Эх, знал бы, подождал месяцок…

  15. 0

    0

    очень понравилось в импекс авто!! сначала сомневались, хватит ли нам на рено дастер, но по приезду нам предложили отличную цену и еще и кредитную ставку 5.9% дал банк, так что не сомневаясь приобрели авто! консультант Вадим нам очень помог, разъяснил все вопросы по начинке, нашел для нас то что мы хотели, я ему очень благодарна! впредь буду рекомендовать друзьям именно здесь покупать машины!

  16. 0

    0

    Выбор имеется, но особенно понравилась кредитная программа. Не нужно вносить первоначальный платеж, процентов за год набегает не много, в моем случае насчитали 9%. Плюс еще подарки нормальные дарят. В придачу к новой Хендай солярис получил совершенно бесплатно страховой полюс КАСКО. Единственное, что документы оформляли как-то долго …но это мелочи, главное, что по итогу все отлично.

    • 0

      0

      Кредитная программа гавно, сразу говорю меньше чем 20% нам не нашли, может ты был в другом автосалоне импекс? или ты на зарплате а Владик?

  17. 0

    0

    очень долго они машины везут. Всё говорят, что подождать час и машина будет, а по факту я там часа 4 проторчал. жесть, в общем. Хорошо хоть кондеи есть, да и кофе наливают. Машину то купил, в итоге, но времени жалко потраченного.

  18. 0

    0

    мне пришлось просидеть три часа в автосалоне, дожидаться ответа из банка по получению кредита. За это время я успела еще раз пересмотреть все машины, что там были, узнать об акциях автосалона. Ну, а когда уже думала, что все, придется ехать в другой салон, банк дал добро на кредит и дело пошло быстрее. И так сотрудники как могли меня развлекали, кофем поили, чтоб я не ушла. Ненавижу ждать! В итоге, все же уехала из импекса на новом, почти собственном, автомобиле Хендай солярис.

    • Импекс Обманщики · 30.09.2016 at 14:23 ·

      1

      0

      ЛОХАТРОН!!! Претендуют на звание официального дилера с наличем 23 машин в помещении. Кто пишет эти отзывы!! Вы вообще там были то хоть раз!! Сильно в этом сомневаюсь!

  19. 0

    0

    Салон нормальный. Все понравилось — И подход, и отношение, и выбор. Да и ценовая политика порадовала. Что еще меня «зацепило» – продавцы не пытались что-то «втюхать» и «лапши навешать», а четко отвечали на все вопросы. не очень оперативно работали, конечно, так что оформление затянулось на 3 часа.

    • 0

      0

      Ты про ту Ценовую политику когда на сайте за круз шевроль они хотят 510 тысяч а в салоне просят 565 и это на тачку с более дешевой комплектацией? Насчет втюхивать согласен не втюхивают, зачем им ВТЮХИВАТЬ когда они в контракт сразу допы вписывают чтоб не парится!!! СУКА АЖ БОМБИТ МЕНЯ ОТ ТАКИХ ВЫСЕРОВ!!!!! ЛОХАТРОНЩИКИ Е…ные!!!!!

  20. 0

    0

    Я в Июле купил здесь Шевроле Орландо со скидкой. Спустя несколько месяцев решил написать отзыв. Машина отличная, никаких проблем с ней пока не было. В салоне только кредит банк подтверждал долго — думалне одобрят уже. Но под 10% дали всё таки, хоть и 2 банка попробовал — в первом отказали через 2 часа ожидания. Салон в качестве подарка дал топливную карту на 300 литров.

  21. 0

    0

    Автомобиль нужен в основном для работы поэтому выбирал бюджетный вариант седан с механикой с двигателем 1.6 или даже меньше, чтобы много не кушал и выбор пал на Солярис от Хендай. Отдал 445 тысяч по акции в Импексе. Только много времени на оформлении потерял почему то. Хотя там и народу было не мало. При покупке подарили зимний комплект шин в подарок.

  22. 0

    0

    Я не скажу что прям все у них отлично. Машин много и цены ничего, с этим согласен. А вот персонал так себе, есть и такие менеджеры которым явно не в автосалоне надо работать — хамство процветает, так что только на рынке пустил бы торговать. Мне такой как раз попался. Пришлось с начальником его разговаривать. Благо, конфликт уладили и подарили резину зимнюю за неудобство.

  23. 0

    0

    Вроде и цены хорошие в салоне, и всё такое. Шевроле круз на механике удалось за 577 тысяч взять. Только с кредитом проблемы были. Думал, что под 7% одобрят, но из-за моей кредитной истории только под 8.5% процентов получилось. Машину то всё равно взял, тем более что цены реально низкие, да и ещё в подарок подарили навигатор и страховку бесплатно сделали.

  24. 0

    0

    На сайте у них всё клево — любой цвет и любую комплектацию заказать можно. А вот в самом салоне не было именно того цвета, что мне нужен был — серого фокуса не оказалось. Благо там 3 других стояли, в разных цветах и комплектациях — было выбрать из чего. В итоге уехал на черном оттуда.ж Хорошо, что больше платить не пришлось. Всё как по прескуранту.

  25. 0

    0

    Начитавшись отзывов тоже поехал в Импекс за машиной. Киа рио с автоматом там действительно стоит 500 тысяч всего. Думал, что в подарок дадут комплект резины зимней, как другим, но нет. сказали, что закончилась она у них. Зато скидку в 20 тысяч сделали по этому поводу. Как раз на резину хватит теперь.

  26. 0

    0

    Приобрел всё таки машину в импексе. Всё как и хотел — солярис с автоматом «комфорт» за 510 тысяч. Не без нервов, конечно. Пытались допы какие то продать настойчиво. причем за бешеные деньги. Коврики за 5 тысяч мне точно не нужны. Пока к начальнику салона не обратился — не отставали. так себе менеджеры, в общем. хоть начальник мужик нормальный — решил проблему и подарки дал. Те же коврики и навигатор.

  27. 0

    0

    Покупала шевроле кобальт 1.6 автомат за 470 тысяч. В начале июля ещё, толькос ейчяас до отзывов добралась. Салон нормальный, менеджеры нам с мужем рассказали про авто и про комплектации. Только подождать машину пришлось долго. В общей сложности ушло около 4 часов. Зато в подарок получили навигатор и комплект резины зимней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *