Автосалон Крост-Авто (KROST-AUTO)

просмотров: 641

Отзывы об автосалоне Крост Авто

Контактная информация автосалона «KROST-AUTO»

Наш адрес: г. Москва, ул. Обручева 21с4

г. Москва, Рязанский проспект 7Д

Единая справочная:  8 800 55 55 607
Телефоны: +7 495 909 11 50
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@krost-auto.ru
Сайты: www.krost-auto.ru
Авто.ру:
Авито.ру:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,00 (8 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

26 отзывов о автосалоне Автосалон Крост-Авто (KROST-AUTO)

  1. Кашин Федор · 13.11.2017 at 12:36 ·

    0

    0

    вполне нормальный автосалон. Покупал тут шевроле круз, машину мне быстро офрмили и документы дали сразу на руки, что очень удобно потому что не хотелось задерживаться в Москве и лишние деньги тратить. После покупки машины мне еще и подарки подарили так что съездил в Москву за машиной очень выгодно.

  2. Вадим Сергеевич Кусенко · 09.11.2017 at 12:53 ·

    0

    0

    В автосалоне на обручева купил себе подержанный рено меган, машина в хорошем состоянии, не лучшее, но по нормальной цене, на оформление ушло не больше полудня, машину осмотрел от и до, вложений особых не требуется, ездил на не явно один человек и салон в отличном состоянии, покупкой полностью доволен, выгодно купил еще резину подарили. Автосалону за подарок спасибо, а Руслану спасибо за консультацию.

  3. Виталий Парнашев · 06.11.2017 at 13:02 ·

    0

    0

    Машину тут купил вообще легко. Заказал на сайте машину, прошло 2 дня и мне перезвонили из автосалона , пригласили приехать посмотреть машину. Я Так и поступил. Машиной очень доволен оказался, даже взял комплектацию подороже. Купил новый киа рио 2017 года! Никаких вопросов к автосалону не осталось всю информацию по машине получил у менеджера. В автосалоне дарят неплохие подарки. Мне вот комплект зимнеЙ резины достался. Есть еще несколько вариантов подарков, но мне резина больше нужна была так что ее и выбрал.

  4. 0

    0

    К автосалону крост авто вообще никаких претензий. Впервые столкнулся с автосалоном который выполняет все свои обещания. Сделали мне скидку на автомобиль, подарили резину и вообще всё прошло очень удачно.

  5. Виталий Кравицкий · 01.11.2017 at 11:28 ·

    0

    0

    Хороший- ровный автосалон. Менеджер Владислав помог с выбором комплектации определиться. купил солярис с коробкой автомат. Машиной очень доволен. Страдал в выборе между киа рио и солярисом. Взял все же новый солярис. В нем чувствовал себя комфортней да и по цене они примерно одинаково стоили. В автосалоне неплохие скидки поэтому купил не без выгоды для себя. Автосалону спасибо. Был на обручева. Впечатления самые хорошие.

  6. Игорь Долгий · 25.10.2017 at 13:49 ·

    0

    0

    Хотелось бы пожелать удачи этому автосалону в своих начинаниях. Мне очень у них понравилось, особенно тем что они честные, а не то что большинство других автосалонов в Москве. Я как увидел у них на сайте скидку на автомобиль марки шевроле круз, так она и осталась по приезду в автосалон. Ничего не изменилось, не начал мне кто-то рассказывать про то что закончилась скидка и всё такое, было всё на уровне. Никаких замечаний просто нет и быть не может. Крост, вы лучшие!!!

  7. 0

    0

    Достаточно приличный автосалон, обман и мошенничество не было замечено. Покупку автомобиля оформили без проблем. Только долго ждать пришлось. Наша машина конечно в наличие была, но так то выбора маловато.

  8. 0

    0

    Мне тут понравилось. Тепло чисто уютно. Менеджеры вежливые , приятно общаться с такими людьми, очень помогли с выбором и оформлением машины. Хорошая цена — это раз, качественный сервис — это два- недалеко от дома, удобно добираться это три. Хорошая репутация автосалона это четыре. Вот почему купил машину именно тут.

  9. Валентин Кринчук · 20.10.2017 at 18:54 ·

    0

    0

    Нормальный не зашоренный автосалон, менеджеры бодренькие ребята, бегают помогают везде успевают подсуетиться, очень понравилось обслуживание. Я купил тут себе фольксваген поло по отличной цене 400 000 рублей, Долго искал лучшую цену нашел ее тут. Спасибо менеджерам за отличную раоту а автосалону за шикарные подарки!

  10. 0

    0

    Шикарные цены на машины!! не знаю где можно дешевле купить. Очень довольны покупкой и подарками к машине!! Подарил нам крост авто зимние шины и страховку КАСко на год!! огромное за это спасибо!!! Я если будет кто спрашивать совета где купить машину всегда буду советовать именно этот автосалон!!

  11. 0

    0

    Любимая женушка уже надоела со своими намеками с машиной. Каждый день как то да и намекнет) Нервы у меня конечно же не железные и естественно согласился с покупкой машины. Оказывается она давно нашла этот автосалон «Крост автосалон» и выбрала машину. Следующим днем, утром поехали туда. Как только вошли и тут началось, туда-сюда туда-сюда)) Благо подошел менеджер и предложил машину со всеми пожеланиями жены. Ну вот она определилась с выбором. Оказывается еще и была какая то скида на 100тыс. , на что я был очень рад. Оформляли не долго. Фухх… наконец-то можно будет спокойно посидеть вечерком без всяких намеков. Спасибо вам!)

  12. Виктор Симонов · 14.10.2017 at 07:37 ·

    0

    0

    По совету знакомого автомобиль решил покупать именно в этом салоне. Пригнал свою старую «Пятнашку» которую оценили вполне достойно и я воспользовался программой утилизации. Ознакомился с предлагаемыми салоном акциями, условиями автокредитования, менеджер меня ознакомил с авто, их характеристиками, их плюсами и минусами. В итоге купил себе автомобиль даже лучше чем то, на что рассчитывал. В этот автосалон стоит зайти!

  13. 0

    0

    Я посетил автосалон Крост Авто по совету своего друга. Он приобретал здесь авто и остался под впечатлением. Я тоже решил приобрести здесь свой первый автомобиль. Хочу отметить отзывчивость работников автосалона. Я пришёл с конкретным пожеланием по покупке Mazda CX-5. Менеджер рассказал мне всё о комплектации, все плюсы и минусы. Я решил, что буду брать этот автомобиль. Кредит оформил очень выгодно, всё быстро и просто. Спасибо за профессионализм и быстроту!

  14. 0

    0

    Перед покупкой автомобиля мы с мужем побывали в нескольких автосалонах, остановили выбор на Кросте. Менеджеры профессионалы своего дела, помогли определиться с выбором автомобиля. Сотрудники кредитного отдела тоже дали очень качественную консультацию и все быстро рассчитали. На следующей неделе приедем оформлять нашу ласточку. Огромное спасибо.

  15. Олег Иванович · 11.10.2017 at 09:44 ·

    0

    0

    Хотелось бы выразить искренние слова благодарности в адрес автосалона Крост Авто. Учитывая негативный опыт с предыдущим салоном, немного нервничал, но, к счастью, здесь все прошло без проблем. Доволен всем: высокой скоростью оформления документов, вежливостью и предупредительностью персонала, располагающей обстановкой в салоне, качеством товара, наконец (прокатился — понравилось). Большое спасибо Вам и так держать!

  16. 0

    0

    Был здесь, отличный и качественный автосалон. Порадовало разнообразие автомобилей, различные комплектации и цвета. Я приобрёл здесь новенький Renault SANDERO Stepway. Не выбрал бы без помощи менеджера, всё рассказал и показал. Цена кстати на мою комплектацию ниже, чем в других салонах. Очень внимательная и вежливая девушка оформляла кредит. Подробно обсудили все пункты, составили договор, кредит оказался на вполне выгодных условиях. Спасибо ребятам, за хорошее и качественное обслуживание.

  17. 0

    0

    Здравствуйте! Хочу сказать спасибо автосалону Крост. На своем веку я много поведал разных автосалонов. И могу без сомнений заявить, что Крост — лучший автосалон! Такой дружелюбный, умный и отзывчивый консультант, знающий своё дело, помог мне с выбором. Сказал что мне нужно, и консультант сразу же стал предлагать мне варианты. Я задавал много вопросов и на все вопросы я получил ответы. Выбрал себе нужный автомобиль, который я хотел. Оформили все документы быстро, без всяких задержек. Хочу ещё раз поблагодарить и сказать спасибо салону Крост. Он оставил хорошие впечатления о себе. Я покупкой доволен и в следующий раз буду покупать только у вас!

  18. Анастасия · 08.10.2017 at 22:52 ·

    0

    0

    Крост-Авто — шикарный автосалон. Обращалась туда несколько недель назад. Покупала автомобиль для личного пользования. Консультант очень грамотно проконсультировал, подсказал (работают профессионалы своего дела). Оформили документы быстро, выбор большой, цены приемлемые. Есть в планах купить еще один автомобиль, буду обращаться только в этом автосалон и советовать всем знакомым.

  19. 0

    0

    Долго с мужем выбирали, где купить автомобиль. Уж очень я боялась обмана, в прессе только об этом и говорят. Знакомые посоветовали обратиться в автосалон Крост-Авто. Во-первых, я были приятно удивлена обслуживанием на высшем уровне, автомобиль мы искали не дорогой, но с нами обращались как-будто мы скупаем весь автопарк. Помогли определиться с выбором нужной машины с учетом всех наших пожеланий и требований. Но в итоге нам для покупки не хватало немного денег, но и эта проблема была решена за счет кредитной программы на довольно выгодных условиях и все на месте.

  20. 0

    0

    Понравилось обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Хороший ассортимент, скидки, кредитные предложения. Отдельное спасибо за то, что помогли выбрать оптимальный пакет страховки и укомплектовать авто недостающими для меня аксесуарами. Приятно находиться в авто-салоне, где можно не спеша все осмотреть, уточнить и пощупать.

  21. 1

    0

    С огромной благодарностью пишу здесь пару слов о автосалоне Крост-Авто. Так как временем сильно ограничен поставил задачу секретарю найти нормальный автосалон для покупки авто для фирмы (бухгалтеру для работы). Елена обзвонила знакомых, посоветовалась и предложила мне именно этот автосалон. Скажу сразу разочарования не было. я повидал много салонов — этот был на уровне. Менеджер (кажется Алексей) все быстро и профессионально предложил мне несколько вариантов на наши деньги и со спецификой для работы. Я прокатился на одной из предложенных и остался доволен…Цена подошла, состояние тоже, по этому мой водитель сразу же и уехал на ней. Забыл сказать : оформили все быстро и качественно. Благодарность за мое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *