Роско

просмотров: 12 364

logo[1]

Если вы посещали автосалон Роско отзывы можете написать ниже.

Мы не стараемся занять лидирующие позиции, мы не стремимся стать самым популярным автосалоном в Москве, мы просто работаем так, чтобы однажды купив автомобиль в автосалоне «Роско», вы обязательно вернулись к нам еще.
Автомобили известнейших мировых брендов, широкая линейка комплектаций, богатая цветовая гамма и возможность доукомплектовать выбранный автомобиль сверх стандартной комплектации.
У нас можно приобрести понравившийся автомобиль за наличные или в кредит, а также обменять подержанный на новый с доплатой. Мы экономим время клиента, поэтому даже страховку можно оформить не выходя из салона.

Контактная информация автосалона «Роско»

Наш адрес (Юг): г. Москва, Зеленый проспект, 62а., ТЦ «Шангал»
Единая справочная: 8-800-333-52-62  (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 21-51-222
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Метро: «Новогиреево»
Сайты: www.rosko-auto.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,67 (52 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

75 отзывов о автосалоне Роско

  1. Андрей Николаевич · 27.02.2017 at 12:26 ·

    0

    0

    То же не в восторге.Хотя мне его рекомендовали. Скользкие ребята. По факту выбор не большой, а в каталоге не пощупаешь, не заглянешь никуда. Просишь показать модель и натыкаешься на массу подводных камней.Даже не удобно становится что напрягаешь людей своей просьбой показать товар. Какие я могу дать гарантии что куплю, если я не понимаю что мне предлагают. Не серьёзно как то.

  2. 0

    0

    Хочу поблагодарить от всей души сотрудника автоцентра Максима Ремнева. Когда я покупала автомобиль, он очень подробно и добросовестно, рассказал мне об особенностях модели, все объяснил. Отличный уровень сервиса в автосалоне Роско. Спасибо!

  3. 0

    0

    О данном автосалоне сказать ничего хорошего не могу. Никто не рекомендовал, просто нашел в интернете. Обращение сотрудников какое-то похабное, как будто одолжение мне делают. Но больше всего насторожило отсутствие автомобилей для ознакомления «вживую». Показывают каталог, говорят что привезут в течении суток, мол все на складе, но дате предоплату. Как в каменном веке. Во первых — покупать я еще ничего не решал, за что давать предоплату и как ее назад потом забирать, во вторых — за что ее платить, не видя даже «объекта заинтересованности»…

  4. 0

    0

    Что можно написать по поводу этого автосалона хорошего?Наверное то,что есть из чего выбрать и всё.Теперь о главном,такого наплевательского отношения к себе,как к клиенту,я не встречал ни в одном автосалоне.Продавец, вместо того,чтобы быть всегда со мной при выборе автомобиля,рассказывать о его характеристиках,наблюдал как я хожу по автосалону где-то в стороне.Когда меня заинтересовало одно авто,подошел ко мне и узнал нравится оно мне или нет?!Очень жаль,что таким образом они «отпугивают» клиентов.

  5. Анатолий Владимирович · 24.01.2017 at 14:56 ·

    0

    0

    Знакомый советовал сюда обращаться, но не знаю мне не понравилось, я и ехать не особо хотел потому что начитался отзывов об автосалоне роско и люди говорили что лохотронщики известные эти ребята, и вот товарищ говорит да нет тут все окей хотя сам машину не брал, поехал, а на месте машин немного, показывали какойто каталог, выбрал машину говорю эту хочу посмотреть, мне говорят окей она на складе, давайте 10к и подвезем, типо убедится в серьезности намерений чтоб просто так не возить тачку, мне это сразу напомнило схему лохотрона, отказался и уехал, склоняюсь к мысли что хотели развести на бабки!

  6. 1

    0

    купил тут подержанный ниссан, ребята никаких проблем с покупкой, ПТС принесли чистый по первому требованию, точнее даже сами все показали. Не понимаю откуда в вас столько говна то ненавидеть вполне нормальный автосалон. Я рекомендую автосалон Роско всем своим товарищам и никто из них еще не жаловался. Советую быть толерантней и терпимее да и по адекватнее.

  7. 0

    2

    Невозможный автосалон, нет сил просто и слов чтобы выразить всю ту некприязнь что скопилась к ним за две недели, из за них упустил кучу выгодных предложений о продаже своего автомобиля. обещали продать за пару дней, две недели кормили обещаниями так и не прродали машину пошли они нуу…й!!!! Не поверю больше никогда этим собакам!!

  8. 0

    2

    Можете сразу удалять мой отзыв. Ваш роско полное Г….НО., Обманщики (это очень очень ласково), ни кому не посоветую ваш салон!!! Обманули по полной программе (опять очень, очень ласково говорю). НА ВСЕХ САЙТАХ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО ПИШУ, ЧТО ВЫ обманщики и очень «ласковыми» словами!!!

  9. 1

    0

    Составили контракт, я уже подписыать хотел так доверял им, и менеджер мне понравился улыбчивый приветливый вежливый, но жена настояла на прочтении от и до договора, она у меня юридический окончила и все бумажки перечитывает, так вот спасибо что бог дал мне умничку жену потому что эти вафлисты в контракт вписали страховку на 5 лет и еще несколько допов!!! Представте какие это бабки на выхлопе выходили там по 100 косарей вышло сверх того на что мы рассчитывали, да и кредит ный процент был больше на 7% чем мнеэтот улыбчивый гавнюк обещал!!! Врут нагло в лицо и улыбаются одновременно, очень непросто разгадать таких мошенников. Читайте договора чтоб с вами такое не приключалось!!! А к этим штопанным даже не ходите!!!!

  10. 0

    0

    Спасибо за то что предупредили от поездки к ним, нам тоже много чего пообещали все как вы рассказываете, еще по теелфону думал что не все так гладко и вот залез в отзывы и ох**л. Вот уе..ки!!! А ведь чуть было не поехал!!!!

  11. 1

    0

    ЭТО ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!!НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НИМ НИ В КРОЕМ СЛУЧАЕ!! БЫЛ ПРЕЦЕДЕНТ С НИМИ ОЧЕНЬ ОБОЖГЛАСЬ!!!!

  12. Ганчик Фролов · 19.09.2016 at 12:02 ·

    0

    0

    Послал лесом эту заманушную шушеру!!! Сначала подкупили ценами и подарками, как суть до дела цены то у них выросли а подарки закончились как и все акции, просто волшебство, думаете наговариваю*? да нет….не наговариваю, кто не верит огонь туда сами проверьте если времени не жалко мне то что я вас предупредил по доброму.

  13. Гринюк Иван · 13.09.2016 at 20:35 ·

    0

    0

    Пусть у них их друзья хачапури будут закупаться но не я, разводилы конченные!!! Пытались купить автомобиль, вначале все шло хорошо но потом эти уроды как поняли что кредит брать не будем начали уже по другому разговаривать, оболее грубо. Так что нах их!!

  14. Стас Корнев · 07.09.2016 at 17:34 ·

    0

    0

    Не верьте в сказки Роско о том что они из официальных представителей, соответствующих документов у них нет, когда попросил показать начали хамить сразу. Обманщики они не верьте им!!! Хотел купить автомобиль а наткнулся на хамов -беспредельщиков, дело чуть до драки не дошло, пока ментами не пригрозил не отвалили. Ни ногой туда больше!

  15. Владислав · 01.09.2016 at 21:45 ·

    0

    0

    Уроды, что о них сказать еще!!! поскупали все форумы нигде нельзя сказать о них ни слова правды, сколько борюсь за свои деньги ниакк не добьюсь правды!!! Жиреют за наш счет, и так не сладко живется еще эти черти норовят везде обмануть!! не едте туда !!! Жулики и ворье, нагревают на кредитах как цыгане!!!

  16. 0

    0

    лохотрон московский! такимх автосалонов по Москве пруд пруди и везде одна и та же схема сначала цена 300 000 заканчивается все на 600 000 и это узнаешь когда подписал договор!!!
    НИКОМУ Н СОВЕТУЮ посещать данную шарагу!!!

  17. Гарин Семен · 30.08.2016 at 19:46 ·

    0

    0

    Так себе автосалон, сомнительно происхождение подержанных автомобилей, вывод такой сделал после того как показали ПТС, явно сделанный под копирку….Я бы не советовал тут никому ничего покупать.. но выбор ваш.

  18. 0

    0

    Зашли в салон сначала увидев вывеску так как рядом живем и часто проходим, честно говоря не думали о замене авто, но побывав недавно в сервисе сказали нужно много делать у нашего черри тигго, авто у нас уже около 6 лет и мы привыкли и никогда он не подводил, но когда уже такое начинается думаешь вот все пошло и поехало. Значит зашли мы в салон нас хорошо встретили предложили помочь, менеджер все рассказывал показывал, и нам понравился Лифан, тоже китаец но гарантия 5 лет, что нам подходит и по бюджету и по характеристикам. Весь вечер обсуждали с супругой авто которое видели, и решили продать свою старенькую , точнее сдать им же так как у нас хорошо оценили ее и купить уже новый. Сдали свой и оформили новый , все заняло я вам скажу недолго . около часа наверное потому, что Лифан как я говорил уже стоял в салоне. ездим уже около 2 недель все нравиться.

    • Самуил Киманов · 05.09.2016 at 14:57 ·

      0

      0

      Харошь врать пи..к!!! Не т там таких условий даже близко, сидят хачи с постными рожами и парят кредит по 15% программе, еще кредит не хотят оформлять без взятия доп услу г косарей на 30 которые себе в карман кладут. ЛОхотронщики уевы!

  19. 0

    0

    Чтобы купить Лада Ларгус, проехали несколько автосалонов– в двух всем менеджерам было явно плевать на клиентов, они старались оказаться от нас как можно дальше, а на каждый вопрос отвечали так, будто это было большое одолжение с их стороны. Притом на половину вопросов они вообще не могли ответить. Зачем люди держат такой персонал – не понимаю, притом в Москве огромный выбор автосалонов. Всегда можно поехать в другой, с нормальным персоналом. Еще в одном сотрудники были внимательными, но не устроили цены – мы знали, что такую машину можно купить дешевле. И только в автосалоне Роско мы нашли и правильное отношение к покупателям, и грамотных менеджеров, и доступные цены. Покупкой очень довольны.

  20. 0

    0

    Хочу поблагодарить от всей души сотрудника автоцентра Дмитрия Ремнева. В марте 2016-го, когда я покупал автомобиль, он очень подробно и добросовестно, рассказал мне об особенностях нескольких моделей, объяснил, чем они отличаются, какими будут особенности управления той или иной машиной. По его характеристикам я выбрал Ниссан Кашкай, хотя изначально хотел купить другую машину. Сейчас я очень доволен и автомобилем, и уровнем сервиса в автосалоне Роско и рекомендую его всем знакомым.

  21. Алексей С. · 23.04.2016 at 17:42 ·

    0

    0

    Весной взяли Датсун в кредит в автосалоне на Новогиреево. Вот решили написать свой отзыв. Все оформили быстро, без каких-либо запинок, помогли выбрать подходящую модель. Наша семья очень довольна обслуживанием в автосалоне и уровнем компетентности сотрудников. Документов для оформления кредита понадобился минимум, сотрудники помогли сориентироваться и выбрать подходящую кредитную программу, поскольку в салоне Роско их используется несколько десятков. Все оказалось именно так, как нам рассказали – это немаловажно.

  22. 0

    0

    Suzuki Swift здесь купил, поскольку стоил недорого, а в подарок к нему шла зимняя резина. Живу в Новогиреево и Роско для меня один из ближайших автосалонов. У меня многие знакомые там авто себе покупали, ни от кого ни одной жалобы ни разу не слышал. Все хвалят. Вот и я остался доволен!

  23. 0

    0

    Решил сделать сам себе подарок на день рождения и обменял в автосалоне Роско свою старую Октавию на новый Suzuki SX4/ Давно ее хотел, но никак не мог распрощаться со своей Шкодой. Но вот наконец свершилось! Теперь у меня есть машина, которой можно гордиться, что не может не радовать. Автосалону Роско спасибо, без него переплатил бы где-нибудь!

  24. 0

    0

    Купили в автосалоне Роско жене Lifan Smily. Повезло, что нам подвернулся данный автосалон, где получилось купить нормальную и дешевую машину. Как оказалось, этот китайский автомобиль не так уж и плох, несмотря на свою невысокую цену и интерьер, выполненный в стиле минимализма. Жену машина полностью устраивает, проблем во время езды не было и надеюсь не будет!

  25. 0

    0

    Автоцентр роско тот салон куда надо обращаться если хотите купить автомобиль. Автосалонов много и люди разные поэтому читаешь отзывы и возникает противоречивые чувства ехать или нет. У меня одни положительные эмоции от посещения и покупки там автомобиля. Хотя, наверное, один минус — это отсутствие кофеаппарата, такая ерунда но приходилась подниматься на этаж выше (сказали что на ремонте) — но это ерунда. Клиенты до нас покупали специально подошла узнать как они довольны или нет, все были радостные и фото делали с менеджерами при выезде.

  26. 0

    0

    и я тоже наверное, оставлю свой отзыв про автосалон роско в котором был недавно и приобрел автомобиль рено логан . Автосалон оставил о себе только положительные впечатления. и работа менеджеров и кредитный отдел. Цена автомобиля отличается в лучшую сторону от многих салонов куда звонил, хотя читал отзывы про некоторые салоны если честно говоря не хотелось ехать , но в роско пришли как говориться а обратно уехали, на своем авто, пару слов про проценты и кредит, Кредит пришлось ждать около 1,5 -2 часов девушка пришла сказала что одобрили мне авто, далее внес деньги первончальный взнос и ждали потом документы около 40 минут — 1 часа. , проценты у меня получились около 10. в принципе покупкой доволен и поэтому хотел написать слова благодарности и свое мнение и отзыв может кому понадобитья, не судите строго.

  27. Александр · 25.02.2016 at 16:21 ·

    0

    0

    Спасибо автосалону роско за хорошую работу, отличное отношение и за автоомбиль. Ребята отработали на отлично. не могу ниего плохого написать в своем отзыве. Получил свой соларис за короткое время по хорошему проценту, так как брал в кредит, учловия хорошие мня вполне устроили. Так держать!

  28. 0

    0

    У меня Киа Спортейдж. Рад безумно, что рискнул, не побоялся и купил этот авто. При том взял в кредит. О большой машине с высокой посадкой мечтал уже давно, и когда заехал в автосалон Роско и увидел машину моей мечты с отличной скидкой, не стал откладывать, приехал на следующий день и оформил. Кредитные условия хорошие, при том что больше половины суммы оплатил наличными. Как по части машины так и по части документов все без вопросов, доволен на 100 процентов!!!

  29. 0

    0

    Брал в автосалоне «Роско» на Зеленом проспекте Mazda CX-5.Хотел отличную машину, она сразу понравилась, но денег не хватало. Менеджер предложил взять недостающую сумму в кредит. Я так и сделал. Покупку оформили быстро, в тот же день уехал на машине. Ни разу не пожалел о совершенной покупке. Управляемость отличная, и динамика разгона не отстает. Ни разу не пожалел о совершенной покупке. Мое мнение — это достойная альтернатива премиальному сегменту, а всех своих одноклассников уделывает точно.

  30. 0

    0

    Выражаю благодарность всему отделу продаж автосалона «Роско». Купил у них Hyundai ix35 пару недель назад. Все на высшем уровне! Быстро, комфортно и понятно! На обслуживание теперь поеду только к ним. Так держать ребята! Молодцы!

  31. 0

    0

    Ни разу не пожалел что обратился в данный автосалон! Ребята профессионалы своего дела, работают в интересах клиента. У них нет цели впихнуть тебе самую дорогую комплектацию, а наоборот посоветуют, нужно тебе или нет с твоими запросами, бюджетом и стилем вождения. Приобрел машину мечты — Volkswagen Passat. Благодаря автосалону «Роско» все прошло на высшем уровне!

  32. 0

    0

    Запуталась в выборе машины, до этого прошла много салонов, и в голове была каша. В Роско заехала случайно, просто посмотреть. Здесь меня сумели заинтересовать и убедить, и в то же время ничего не навязывать. Приобрела KIA Picanto и ни о чем не жалею! Довольна покупкой, красивая и комфортная машинка!

  33. Александр · 08.02.2016 at 18:47 ·

    0

    0

    Купил в этом салоне Шевроле, брал по трейд ину. За старую машину предложили хорошую цену, больше, чем я даже я рассчитывал. Из всех моделей мне понравился шевроле круз, и цена была как раз по карману. Смутило, что очень оперативно предлагают клиентам дополнительные опции, цены на который кусаются. А в целом покупка прошла нормально.

  34. 0

    0

    Неплохой автосалон Роско. Я тоже доволен, что там купил. И машину вовремя доставили и по цене не обманули. За сколько заказывал, за столько и купил. Навигатор еще предлагали и коврики, но я не стал их брать.

  35. 0

    0

    Всем добрый день. Купила Daewoo Matiz. С автосалоном Роско мне повезло и вам тоже рекомендую! Отличное место, где можно купить авто по низкой цене. Сервис на высшем уровне, менеджеры грамотные и вежливые всё покажут и расскажут, помогут подобрать комплектацию. Лично я сразу знала, что мне нужно, а вот семейная пара которые покупали вместе со мной, не знали что им нужно, и менеджер помог им с выбором, они взяли Форд Фокус. Документы оформили всего за два часа и я уехала домой на своем новеньком Матизе!

  36. Екатерина · 07.12.2015 at 12:23 ·

    0

    0

    Неплохой автосалон, покупала здесь авто. Самый главный плюс — менеджеры знают, что продают, а то в других автосалонах сталкивалась с тем, что не могут ответить даже на банальный вопрос о комплектации, а по цене ничем не отличается от других автосалонов. Брала машину в кредит, одобрили без проблем и быстро оформили.

  37. 0

    0

    После покупки машины решил оставить отзыв, и увидел кучу негативных. У меня все совершенно по другому: пришёл в салон, меня встретил менеджер, продемонстрировал мне автомобили рассказал про каждый в подробностях, посоветовал, что лучше. Взял в итоге короллу. Расплачивался наличными, никаких проблем, через час уже ехал на новом авто домой)))

  38. 0

    0

    Обменял автомобиль в этом салоне по трейд-ин. По цене нормально. Показали, рассказали, помогли выбрать новый авто. Автомобиль приобретался в кредит. Претензий нет, рекомендую.

  39. 0

    0

    Искал Chevrolet Orlando. Прошелся по ценам разных автосалонов, в среднем, все около одной цены крутится. Но когда стал ездить по салонам, выяснилось, что продают машины уже с допами, цены на всем накручивают. В итоге посравнивал все условия и остановился на автосалоне Роско. Купил Орландо 2.0d AT (163 л.с.) LTZ. Езжу уже больше месяца, машиной доволен.

  40. 0

    0

    Покупали Рено Флюенс в комплектации Limited Edition 1.6 CVT, по предварительному согласованию нам предоставили автомобиль, все выполнили быстро и без задержек. Позвонили, нам сказали, что авто у них в наличии, тогда и приехали. Машина уже была у них, осмотрели, все устроило. Оформили документы быстро, видно профессионализм сотрудников. Скоро первое ТО, поеду посмотрю, что у них с обслуживанием

  41. 0

    0

    Охарактеризую автосалон Роско так: порядочность, надежность и профессионализм. Знаю, что многие автосалоны обманывают клиентов с кредитами и стоимостью авто. В роско я с этим не столкнулся, все честно. А консультанты настоящие профессионалы своего дела – действительно информируют на высоком уровне, за что им отдельное спасибо! В общем, автосалон оставил самые приятные впечатления!

  42. 0

    0

    Действительно оказалось отличное место для покупки нового авто. Большой выбор машин и хороший комплект услуг. Делают все на высшем уровне. Объясняют, что и как. Говорят точно, сколько по времени придется все делать. И не обманывают. Также порадовала возможность регистрации нового авто в гибдд. Приехал за машиной только на следующий день. Уже все было готово, и номера, и все документы. Очень удобно. Остался доволен. Всем советую обращаться за покупкой в «Роско».

  43. 0

    0

    когда покупал здесь Opel Mokka, получил неплохую скидку. Была возможность комплектацию взять дороже, но я брал за наличные, так что пожалел денег. Может потом додумаю, если чего-то будет недоставать, до установлю. Салон приличный, отношение к посетителем вежливое, менеджеры компетентные, и документы быстро оформили.

  44. 0

    0

    Первое впечатление сложилось не очень, но когда уезжал на новом авто полностью изменил его в положительную сторону. Кстати купил Volkswagen Golf. Машиной очень доволен, никаких проблем не возникало (надеюсь и не будет). Персоналу автосалона хочу выразить огромную благодарность за содействие. Реально помогли при выборе автомобиля, поясняли всё необходимое и отвечали на мои вопросы. Все четко, грамотно и по делу!

  45. 0

    0

    В августе приобрел в автосалоне Роско Skoda Yeti, коробка механика, полный привод, вообще отличный для меня вариант. Первоначальный взнос сделал 50%, остальное оформил на 3 года в кредит. Вообще, когда взнос делаешь большой, то одобрение практически гарантировано. Уточнил по телефону информацию о наличии и стоимости. Менеджер меня проинформировал. В общем, сразу приехал. Комплектация Ambition. Машина шустрая на разгоне, хорошая управляемость, удобный салон, великолепная обзорность! То, что взял эту модель не жалею!

  46. 0

    0

    Хочу посоветовать вам автосалон Роско в новогиреево. Персонал адекватный и грамотный, цены не заламывают. Свою работу они выполняют на пять с плюсом! И делают скидки хорошие и подарки.

  47. 0

    0

    Купили для жены Kia Picanto. Сдали в трейд ин Лифана 2009г . Оценили, чуть меньше, чем хотелось бы, но компенсировали небольшим бонусом. Документы оформили быстро и без проблем.

  48. 0

    0

    Покупал Киа Сид SW 14 года в этом автосалоне! Только положительные моменты. Во-первых необходимая машина стояла у них в салоне, у других или не было нужного цвета в максималке или завешенная допами. Обсудили с менеджером, что нужно из допов, захотел ковры в салон и защиту, а резину мне подарили. Огласили стоимость, был приятно удивлен, недорого и ничего лишнего. Оформили быстро, застраховали меня там, где захотелось, а не так как удобно салону. В общем, прекрасный автосалон с приятными сотрудниками!

  49. Александ Иванович · 23.09.2015 at 16:56 ·

    0

    0

    был в этом автосалоне. цель визита была купить Шевроле ниву. позвонил подтвердил информацию что авто есть в анличии, при приезде оказалось что автомобиля нету в наличии, менежер сказал что авто продан так как я не оставлял залога на авто. но могут такую же пригнать за 15 со склада. цена была нормальная соглаислся подождать. привезли как и обещали корчиневого цвета. Все опатил как и догвооился. в принципе минус тот что авто сначала не ыбло. хотя авто выбор есть.

  50. 0

    0

    Купила в Роско новый автомобиль по очень привлекательной цене и осталась довольна сервисом, поэтому решила написать отзыв об автосалоне. Работают там очень старательные ребята, сначала показались мне слишком навязчивыми, но потом даже понравились. Помогли с выбором автомобиля, сопровождали все время, пока я находилась в салоне. Предлагали дополнительные услуги – страхование и регистрацию в ГИБДД. В общем сервис на высшем уровне, советую Роско!

  51. Екатерина · 02.09.2015 at 10:57 ·

    0

    0

    К автосалону Роско давно присматривались, заезжали. Машину купили только в августе. Салон неплохой, обслуживание понравилось. По ценам скажу — они тут действительно ниже, но надо сразу прибавлять в цену и допы. Консультант посчитал нам общую цену, посоветовал, что действительно необходимо, а на чем можно сэкономить, мы выбрали наиболее экономный вариант. А если брать голый авто, то скидка и правда получается 100 с лишним тысяч.

  52. 0

    0

    Покупал у них шкоду йети. Понравился коллектив автосалона, в общении не было напряжения. Впарить сверху ничего не пытаются. Доп оборудование не навязывают. Цены на допы средние по рынку. В общем, я доволен.

  53. 0

    0

    Салон нормальный. Нужная комплектация была в наличии, мы и купили, да и цена на наш Рено Сандеро вышла тысяч на 20 меньше, чем считали. Нужная комплектация была в наличии, мы и купили. Плюс, что доп опции выбираешь сам. Оформление какое-то долгое, нам пришлось ждать пока перед нами люди оформятся. Организация не понравилась. Но главное в итоге получилась удачная покупка по замечательной цене!

  54. 0

    0

    По телефону договорился, что приеду за машиной. Мои положительные ожидания оправдались, машину забрал в тот же день. Менеджер показала мне машину, мы вместе всё осмотрели, предложили пройти тест-драйв на этой машине. В кредитном отделе девушки всё подробно объяснили как и куда платить, дали адреса банков. В общем мой вывод: салон достойный, если еще кто то сомневается в выборе авто, советуе заехать в Роско, тем более, у них очень хороший выбор автомобиля среднего класса.

  55. 0

    0

    В начале июля купил Мазду 3 за наличные. Никаких проблем и отрицательных эмоций не испытал ни при покупке автомобиля, ни при эксплуатации, хотя насчет второго еще рано судить. Но пока все нравится, ничего не ломалось. .Благодарю автосалон Роско за отзывчивое отношение и профессиональный подход.

  56. 0

    0

    Нашел свою машину в автоцентре Роско. Очень много пересмотрел автомобилей за все время, и остановился на Рено Меган, много про нее читал, и сделал вывод что это отличное соотношение цены и возможностей. А когда перед покупкой проходил тест драйв, она так понравилась, что захотел на ней побыстрей уехать. Работа персонала автосалона Роско отличилась оперативностью и слаженностью, кредит одобрили сразу несколько банков, и условия были отличные. Менеджеры помогли оформить страховку. И вручили зимнюю резину в подарок. Огромное спасибо всем сотрудникам за приобретение моего авто!

  57. 0

    0

    В салоне покупал Ховер. Все довольно прилично, ничего не навязывали, об автомобиле рассказали. Оформлял кредит, тоже без претензий. Хочу отметить наличие техцентра, которым я теперь пользуюсь, прохожу ТО, все быстро без нареканий.

  58. 0

    0

    я хотела бы поблагодарить менеджера Михаила за отличное обслуживание, терпение и выдержку!
    Вчера мы приобрели 2 автомобиля у Вас в салоне, очень довольны!!!
    Михаил проявил профессионализм, произвел приятное впечатление, всегда был приветливым, вежливым и обходительным! Чувствуется его позитивный настрой, умеет найти подход к разным типам людей! Отлично разбирается в ассортименте, каждое наше обращение уделял внимание в полном объеме, не зависимо, от рабочего или выходного дня.

  59. 0

    0

    Покупал машину в автосалоне Роско в г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62, обратился в салон, зная, что хочу, приветливый и грамотный персонал, предложили мне на выбор еще несколько авто. Все очень понравилось. Остался доволен приобретенным авто. Главное продолжать в том же духе, на том же уровне. Среди всех салонов на мой взгляд — лучший диллер. Спасибо!

  60. 0

    0

    Добрый день! Салон Роско посоветовали друзья, которые там покупали Шкоду! Хоть автосалоны на каждом шагу, но все равно решил покупать там. В общем салон хороший. Взял Фольцваген Джетта в кредит и не пожалел. Особенно хотелось бы поблагодарить кредитный отдел. Отличные специалисты, делают свою работу на все 100. Кредит с небольшими процентами. Я доволен!

  61. 0

    0

    Сразу хочу сказать, что автосалон Роско очень отличается от двух предыдущих, в которых я покупал ранее автомобили! Ехал из Владимира, так как цены отличаются заметно. И кстати в отличии от наших автосалонов, тут менеджеры компетентные и реально разбираются в машинах. Долго ходил присматривался, отвечают вежливо и подробно, даже если переспрашиваешь по 3-4 раза одно и тоже. В итоге оформили мне Рено Дастер 2.0 6MТ, полный привод, комплектация Privilege. Вышло за все чуть больше 800 тыс руб., Плюс зимнюю резину подарили. Дешево или дорого, судите сами. Но дешевле авто 2015 года в данной комплектации я нигде не видел.

  62. 0

    0

    Покупал недавно опель астру в Роско по адресу г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62 А. общался с отличным менеджером. Не было ни одного вопроса, на который он не смог бы ответить или ситуации, в которой не нашел бы решения. Работой сотрудников автосалона доволен, как и купленным автомобилем, первый раз покупал новый авто. обязательно приеду на первое ТО.Всем рекомендую.

  63. 0

    0

    Хотелось приобрести автомобиль удобный — для различных поездок на отдых или работу. Посетил несколько автосалонов, выбрал автосалон Роско по адресу г. Москва, ул. Зеленый проспект, д. 62 А. Купил в салоне автомобиль Пежо 307. Здесь этот автомобиль продавался по отличному соотношению цена/качество. Покупка автомобиля прошла отлично, в почти домашней обстановке. Обрадовала хорошая скидка и подарок на выбор.Остался полностью доволен покупкой!

  64. Анастасия · 19.08.2015 at 08:56 ·

    0

    0

    Приобрела свой первый автомобиль в Автосалоне Роско в г. Москва по адресу Зеленый проспект, д.62 А. Очень приветливое обслуживание, ничего лишнего не советовали, грамотные консультанты! От салона остались только самые хорошие впечатления!

  65. 0

    0

    Приобрела в автосалоне Роско по улице Зеленый проспект, д. 62 А г.Москва Киа Рио. Покупка без нареканий, машина новенькая, прям с завода, ничего не навязывали. Менеджеры компетентные и дружелюбные, дали мне дельные советы. С ценой не обманули, все честно. Мое мнение – отличный автосалон!

  66. 0

    0

    Купили новую Skoda Octavia. Машину взяли, какую хотели, и по цвету, и по двигателю. За сигнализацию, противотуманные фары и задний парктроник пришлось доплатить, так как они не входили в комплект цены. Обошлось это все примерно в 30 т.р. В остальном цены не накручивали, все как обещали. Подарили коврики. В целом салон нормальный, сотрудники приятные, вежливые.

  67. 0

    0

    Мы проживаем далеко Москвы. В этом году затеяли купить автомобиль. Когда сравнили цены наших и Московских автосалонов, то пришли выводу о том, что за машиной поедем именно туда. Мы перерыли кучу сайтов автосалонов, обзвонили их. Когда пришло время для покупки, то мы столкнулись с рядом неприятностей, то цены завышенные, то цвета нет, то комплектация не та. А время то идет, приехали мы всего на неделю! Подруга, у которой мы остановились, стала у своих знакомых спрашивать, и так мы вышли на автосалон Роско. Там решили за нас все наши проблемы, подобрали нам именно то, что мы искали по отличной цене! Нам залили полный бак бензина, и мы успешно добрались до дома на новой машине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*