Автосалон РИА Авто (RIA Avto)

просмотров: 34 304

ria-auto-banner

Отзывы об автосалоне RIA Avto

Автосалон Рия авто предлагает услуги автокредитования, выкупа автомобиля с последующей его реализацией, регистрации транспортного средства в ГИБДД и страхования.
Всегда в наличии более 100 автомобилей популярнейших мировых брендов. Самые свежие новинки автопрома, выгодные условия приобретения автомобилей и современный сервисный центр для технического обслуживания.
Более десяти лет на рынке автомобилей, индивидуальный подход к каждому клиенту, регулярно проводимые акции, скидки – с нами каждая покупка в радость!
Контактная информация автосалона «RIA Avto»
fasad[1]

Наш адрес (Юг): г. Москва, СЗАО, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3
Единая справочная: 8-800-555-73-77 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 649-70-77
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Тушинская»
Сайты:  http://www.riaavto.ru/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,26 (275 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

142 отзывов о автосалоне Автосалон РИА Авто (RIA Avto)

  1. 0

    0

    У меня ничего такого не было, я без проблем взял машину за наличку. Купил у них Рио за 420 000 тыс рублей с пробегом. Ничего дополнительного не предлагали. Наоборот сделали в подарок мне страховку на год.

  2. 0

    0

    Спасибо всем за отзывы, собирался к ним ехать, начали расскатывать меня уже с телефонного звонка….Пожалуй буду искать нормального дилера

  3. Станислав · 08.03.2017 at 16:55 ·

    0

    0

    Горите в аду….нет к вам доверия, знайте господа, это мошенники. Нет у них таких цен, которые на сайте. Кредитная ставка у них от 15,9% Вообще в край охренели тв*ри

  4. 0

    0

    Менеджеры Риа Авто, по телефону предлагают забронировать автомобиль, якобы это быстрее. На самом деле, ничерта не быстрее. Я поверил им, приехал в автосалон, машины даже в наличии не было. Ждал около 5 часов. В итоге, еще не той комплектации доставили. И начали мне ее впихать….Очень сильно разочаровался

  5. 0

    0

    Меня поимели на 120 тыс рублей. Лохонули…Черный салон с черной репутацией. Уже обратился в телевидение, чтоб они всем показали как они разводят людей. Чтоб люди знали. Надеюсь получиться добиться того, чтоб салон исчез

  6. 0

    0

    Смотрел у них Сандеро. Но когда приехал к ним салом , машина резко подорожала на 200 тыс . Как так ? Кипишь наводил в салоне, но это бесполезно! Они знают что будут безнаказаными вот и ведут себя так. Их даже полицией не спугнешь.

    • Денис Крипчанский · 25.03.2017 at 06:31 ·

      0

      0

      Ничего не разводят!! покупал тут шевроле круз, меня никто не обманул заплатил 450 тысяч и комплектация не бомжацкая , выбрал среднюю очень доволен автосалоном, кроме хорошей цены тут и подарки ценные, мне страховку тут оформили да и шины подарили. Я рад что покупал машину в риа авто.

  7. 0

    0

    Не бог весть какой выбор машин, а пафоса у менеджеров выше крыши, в автосалоне сидят как напыщенные индюки, очень не понравилось их отношение к клиенту, автосалонов в Москве как грязи а они клиента в грошь не ставят!!!

  8. 0

    0

    Заказал у этих ганыр аж месяц назад автомобиль. его до сих пор не привезли, вот такое вот обслуживание и качество услуг, но звонил с другого номера говорят приезжайте киа рио есть в наличии. И как верить этим козлам?

  9. Лепехин Олег · 11.01.2017 at 18:15 ·

    0

    0

    Нормальный автосалон, я тут был на выходных и ничего стремного не случилось, обычные менеджеры ходят пытаются акциозные тачки всучить да допов побольше напихать. Ничего особенного, да выбор машин неплохой но по таким ценам странно что к ним кто-то приходит. Им бы по 50 косарей скинуть и торговля пойдет а так…дорого. Не мой вариант.

  10. 0

    0

    Да дело не в том высокая цена или невысокая, факт в том что вводят в заблуждение людей тем что выставляют на сайте машины по одной цене а в автосалоне продают по другой, ну сам ради интереса приди и сравни с телефона, делов то, когда вопрос им задал почему так делают все валят на рекламщиков а они не виноваты, можно подумать рекламные компании сами эти цены придумывают, они то менеджеры и директора полюбому вкурсе всех этих махинаций, а вот раз салон балуется ложной инфой то и доверия к нему нет и небудет пока не исправят ситуацию!

    • 0

      0

      Гребневый автосалон (это значит там одни пернатые работают) разводилы и лохотронщики!!!!! Сайт не оферта машины пригоняют через пол москвы так что ждешь их по полдня а еще и цену на них такую ставят что без кредита не обойтись который они предлагают от 00 тысяч…в итоге за одну тачку выкладываешь как за мерина какого-то .

  11. Ковалев Алекс · 27.12.2016 at 14:12 ·

    0

    0

    Ну по мне этот автосалон неплохой, да цены высокие, а покажи те мне автосалон в москве где цены были бы низкими? Сейчас такой найти сложно, поэтому при выборе автосалона главное найти тот где не кинут на деньги, в риа авто меня не кинули, да переплатил ну и ничего страшного, зато теперь на колесах и не плююсь что ограбили. Надо исходить из этого а не жаловаться что боже мой как дорого1

  12. 0

    0

    Обещать то много чего обещают , я вот подарочные колеса до сих пор жду, главное что машину то продали а обещанные подарки мне теперь видимо три года ждать придется. Недоволен я работой Рия авто, заманили низкими ценами и отличными акциями, как суть до дела оформлять машину так все…закончились акции, рассчитывал купить дешевле а получилось если не дороже то уж точно как у всех остальных, обычный автосалон перекупщик, из плюсов только то что близко от дома да то что за два дя оформили документы на машину. Из минусов это стандартно завышенные цены на машину плюс то что нагрели с колесами.

  13. Иван Корчагин · 10.12.2016 at 22:35 ·

    0

    0

    Столько всего пообещали, присылали смс, сказали что моя машина приедет к 6 декабря, столько дней прошло от крайнего срока обещанного а машины все нет, почитал отзывы об автосалоне рия авто и понял что неодин я был обманут ими,так что это разводиловка не верьте им.

  14. Жирун Павел · 23.11.2016 at 15:41 ·

    0

    0

    Обещали что выплата по кредиту не составит больше чем 10 тысяч рублей, в конечном счете вышло 21 тысяча в месяц, я просто в шоке….как так вроде и контракт читал но счета приходят именно на эту сумму….не знаю как решать эту проблему теперь юристы руками разводят говорят без коллективного иска практически невозможно все отсудить обратно так как меня никто подпись ставить не вынуждал….с*ка твари!!!!! Говорил мне менеджер чтоэто всего лишь предварительный договор, показывал цифру в 10 тысяч рублей хз как это произошло!!!! Бойтесь их этих лохотронщиков, я хоть и лоханулся но теперь постараюсь чтоб никто из других клиентов не попался к ним в лапы!!

  15. вячеслав земцов · 21.11.2016 at 13:03 ·

    0

    0

    Неплохая попытка развода произошла со мной в автосалоне рия авто, приезжаю значит к ним, мне говорят все тип-топ подождите полчаса машина в пути, потом она внезапно падает с перевозчика и мне говорят ну есть еще одна на складе давайте е привезем, я говорю окей не вопрос а мне заряжают типо надо заплатить пару тысяч за перевозку, ну как вам схемка? На идиота конечно расчитанно но некоторые ведутся, будьте осторожны!!

  16. 0

    0

    Спасибо огромное отписавшимся, сперва поверил хорошим отзывам
    теперь понял что все заказное
    чуть не сорвались спасибо ребят! выбираем другой автосалон

  17. 0

    0

    Приехал в салон Риа-Авто под обещания, от которых «в зобу дыханье спёрло»: менеджер Святослав ( разве может человек с таким именем обмануть?) обещал новый Шеви Орландо со скидкой 100 тыс. руб., подарками ( КАСКО+зимняя резина + оплатят дорогу до Москвы ) Чуствуя подвох типа «Только что продали» звоню Святославу в Пт., за 10 мин. до закрытия автосалона и говорю — я сижу на чемодане, ночь в дороге и утром я у вас — машина точно будет? В ответ: Павел, да что вы так нам не доверяете! Да у вас даже выбор будет — голубая или серебристая! Приезжаю в Москву утром, лечу на Варшавку 120, жду час до открытия ( благо рядом АЗС, там и позавтракал), ровно в 9-00 вхожу в РИО-Авто и начинается шоу: Святослава нет, будет к обеду, а кто за него — Андрей, старший менагер со следами вчерашнего перепоя. Диалог: мы за новым Орландо — ответ — есть только чёрный — звоню Святославу — трубку не берёт! Идём смотреть чёрный, а он уже изрядно «ушатанный», даже пробег нет смысла спрашивать — судя по коже на руле, на нём «бомбили» 2-3 года без передышки. Я требую начальство, Андрей в ответ — я и есть начальство! Как же ваши подчинённые обещают то, чего нет даже в наличии!!!??? Ответ Андрея меня просто сразил: А чего вы возмущаетесь? ВСЕ ТАК РАБОТАЮТ! Печально то, что вся суббота и половина воскресенья ушла на то, чтобы реально убедиться в этом! Везде схемы разные, но суть одна: даже если тебе обещают наличие, то потом оказыв-ся, это наличие на складе и машину надо ждать, но за автовоз надо заплатить — он же бесплатно не поедет… Потом говорят, что машина есть, но у неё масло течёт, чек-инжин горит, давайте рассмотрим Зафиру — то же самое, но чуть дороже, но мы с кредитом поможем! Люди, одумайтесь — неужели врать и обманывать стало вашим основным ремеслом!!!??? Я приехал из другого города и проглотил московскую обиду, а ведь когда-то вернётся человек с чем то тяжёлыим и увесистым — и тогда Святослав, ты резко сменишь имя или штаны, рано или поздно за всё придётся отвечать…

    • Кислицин Евгений · 07.11.2016 at 21:56 ·

      0

      0

      Отсюда вывод, что не стоит вестись на обещания, и ездить только к проверенным дилерам. Хтя сам я был в Рия авто, надо было же проверить а вдруг хороший автосалон, нонадежды не оправдались, Хач салон в собственном репертуаре.

  18. 0

    0

    чмошники !
    не верьте всем этим хвалебным отзыва они помоему их себе сами пишут НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН а не автосалон

  19. Кучкин Валентин · 18.09.2016 at 20:28 ·

    0

    0

    Добалю свй отзыв. Нашел сей автосалон через рекламный банер на какомто сайте, увидел там супер цену на ниссан террано 668 тысяч рублей, вроде не мало но меньше средней цены цены на автомобиль данной категории, ну я и соблазнился, приехал к ним и тут начались приколы, автомобиля по такой цене не нашлось, стояли только более дорогие комплектации ценник на который начинался от 750? И это еще не все!!! В контракт включили еще и страховку которая мне нахрен не нужна по той цене которую они залупили за нее!!! Автосалон выжимает последние бабки из клиентов!!! Жадные барыги, ноги моей тут больше не будет!!!

  20. 0

    0

    На разных машинах я ездил, но когда получил должность зама ген директора, то моя малометражка Тойота Аурус, уже как-то не по статусу стала. Опять же обратился в рия авто, но теперь уже с целью обмена старого авто на новое. В это раз повезло, что очередей не было, все быстро оформили. Тойоту Аурус оценили весьма достойно, только вот доплачивать за новый Рено Дастер пришлось чуть больше, чем я рассчитывал. Просто допы, комплектация подороже, вот и набежало. Но зато КАСКО бесплатно досталось, покупал же без кредита, сразу за наличные. Нареканий по поводу работы данного автосалона не имею, все свои обязательства выполнил, как положено.

    • Анатолий Ворн · 06.09.2016 at 19:13 ·

      0

      0

      работаешь там чтоли? У меня куча нареканий по поводу этого *автосалона* например почему обманывают?Почему цена на сайте и в автосалоне разная? Где менеджер который мне обещал что машина будет ждать и цена не изменится? Ты просто балабол который либо там даже не был либо покрывает этих уродов!!

    • Владислав Дальцев · 14.12.2016 at 19:26 ·

      0

      0

      Ты пустозвон ху..в!!!! Не надо ля ля тут устраивать че ты там подлизываешь этим черноморцам? Не ври о том что купил там автомобиль и все так распрекрасно, по кредиту условия просто адские!!!Народ не верьте, это все заманиловка, рия авто не официальный дилер их в списках нет, вся инфармация с сайта просто рекламное прикрытие этих балаболов!!!!Замануха!!!

  21. 0

    0

    Сестра покупала Ниссан у дилера риа авто. Я же хотела форд фокус и рассматривала ещё и другие варианты, но где то не было в наличии, где то нужно было ждать черный цвет. В одном из таких, по телефону меня уверили: черный есть, приезжайте! Я с сестрой рванула, благо рядом с домом автосалон. Входили в помещение уже через 30-40 минут. На ресепшене девушка попросила подождать прихода нашего менеджера. Через минут 10 явился молодой человек (одеты все по форме: черные брюки или юбки, белые рубашки). Проводил нас к «выставке» фордов. Выяснилось, что черный «купили только что и уже увезли». Тогда мне это не показалось обманом. Я расстроилась. Мне предлагали другие варианты, в общем приехали с сестрой домой не с чем, а тут как раз друг в гости пришел, и рассказал о схеме салонно «только что продали». В общем, на следующий день отправились в риа авто, там такого развода не было, купили мне-то что я так долго искала.

    • Кравчук Семен · 08.09.2016 at 21:21 ·

      0

      0

      Раасказывай давай сказки про рия авто ага…чтоб тебе поверили там надо побывать для начала, рия авто это именно такой разводила как ты описывал предыдущие автосалоны. Так же само, цена на сайте одна в салоне дороже та же самая тачка, я что там не был чтоли? Нахрен заливаешь мне гавно в уши? Врать то зачем, нелюблю таких как ты.

    • 0

      0

      ой а заливаешь то как сладко!!! уверен что ты в этом гадюшнике даже не был, а еслибы покупал там что-то то обосрал бы их с ног до головы, потому что они убожища конченные, перепродающие свои тачки втридорога.

  22. 0

    0

    Мы с моим молодым человеком решили, что пришла пора создать семью. Но для меня, главным было, до этого момента, как появиться штамп в паспорте, что бы у нас уже было все необходимое для создания счастливого будущего. Квартира его осталась от бабушки, а вот автомобиль у нас был очень старенький, который с ремонта не вылезал. В рассрочку брать автомобиль не вариант, так как после свадьбы появятся другие расходы. Да и свадебное путешествие в Венеции не дешевое удовольствие. Решили взять поддержаны автомобиль в Риа авто. С машиной нам сказочно повезло, у предыдущего хозяина она была около года, он ей почти не пользовался, а потом и вовсе продал за ненадобностью в срочном порядке, так как уезжал в другую страну на постоянное место жительства. Досталась Мазду 6 нам очень дешево. Спасибо, рия авто!

    • Алик Вакхан · 14.09.2016 at 19:57 ·

      0

      0

      Вранье это все и не было там такого никогда, обслуживание еще нормальное но это они стараются только ради того чтобы клиент поверил в их слова и контракт липовый подписал, точнее контракт то самый настоящий а вот то что они вам рассказывают о контракте это липа, там цифры совершенно другие, если бы самне прочитал не удостоверился что говорят одно а в контракте все намного ороже. там и страховку вписали на 50 тысяч и дополнительное оборудование витоге вышло на 150 тысяч дороже чем договаривались..и где тут правда?

  23. 0

    0

    В рия авто я покупал поддержанную Тойоту Лан Крузер Прадо. Да, выбор тут б/у машин так себе, но все же я нашел, что искал. Понравилось, что менеджер, который меня обслуживал, не пытался скрыть недостатки авто, как это часто бывает. И так видно было, что салон не первой свежести, да и кузов немного покоцан, но и ценник соответствовал. Тем не менее, эти эстетические недостатки не помешали купить мне эту машину. Сейчас вложил в нее немного денег, и она как новая! Рия авто спасибо за честность и быстрое оформление документов!

  24. 0

    0

    Я уже десять лет за рулем и без машины уже ни как. Было пару случаев, когда с рук покупал, и проблемы были. После этого решил не рисковать, а купить через автосалон. На новую пока не заработал, но хорошую поддержанную смог себе позволить купить. Было это в прошлые выходные, в рия авто. Сам салон так себе, снаружи кажется более внушительным. Но не в этом суть. Главное, что тут торгуют только проверенными тачкам и гарантии дают. Взял себе Форд Мондео 2013 года. Машину проверили на тест-драйве, все работает, салон чистенький, не битая, на это у меня уже наметан глаз. Пока все нравится, надеюсь, и дальше мой железный конь не подведет!

  25. 0

    0

    Я жене поставил условия, что есть сдаст на водительские права с первого раза, то куплю ей машину с салона, новую Мазду 3, о которой она мне уже все уши прожужжала. И вот, в эти выходные пришлось мне выполнять свое обещание. Поехали в рия авто за авто. Очередь там была, просто тьма! Такое чувство, что бесплатно машины раздают)) Этого, конечно, не было, но скидки весьма солидные были. И нам повезло урвать новую Мазду 6 в топовой комплектации да 200 000 тыс. дешевле. Жена была рада просто сказочно новому авто, да еще айфону, который ей подарил автосалон. Определенно, нам понравилось, как нас обслужили в рия авто, хоть почти там весь день провели, но зато с покупкой.

  26. 0

    0

    Не такое уж это простое дело, автомобиль покупать, как я думал до того, как сам не собрался обзавестись железным четырех колесным другом. Хоть автосалонов в Москве много, но не все чисто работаю. Много слышал случаев, что торгуют крадеными и битыми машинами. Поэтому, вооружившись поддержкой друга, который может отличить нормальное авто, от битого, поехал искать тачку своей мечты. Давно хотел Рено Дастер. В рия авто как раз устроила меня цена на него, и по всем параметрам, он был точно новым, и «чистым» перед законом. По обслуживанию могу сказать, что сотрудники компетентные, не пристают с не нужными переложениями, расспросами. Насколько здесь выгодно покупать в кредит, не знаю, покупал за наличку. Но вот что КАСКО мне бесплатно оформили, это огромное спасибо!

  27. 0

    0

    Раньше у меня машины не было, ездил на общественном транспорте. Конечно, не всегда удобно, особенно, когда откуда-то поздно возвращаешься. К приобретению авто меня побудило смена места работы. Зарплата стала лучше, да и должность зам директора предполагала поддержания особого статуса. Вот и решился взять в кредит автомобиль из салона. В этом плане меня больше всего устроили рия авто. Во-первых, выбор хороший, а во-вторых проценты по выплате кредита не большие. Но сразу знакомый предупредил, который уже был знаком с этим автосалоном, что лучше оформлять заявку на получение кредита на сайте. Так быстрее, потом не нужно ждать на месте. Я так и сделал. В итоге, все вопросы уладились всего за какие-то минут тридцать. Вот с вчерашнего дня уже катаюсь на новом Кия Керато. Все супер!

  28. 0

    0

    Какие подарки лучше всего дарить? Думала я перед юбилеем своей дочери. Она у меня самостоятельная, с замечательной доченькой, умница и красавица. А на работу добираться через весь город, еще и дочь в сад по дороге закинуть, на общественном транспорте нелегко. Поэтому я решила подарить им автомобиль. Хороший и практичный подарок, а главное нужный. Я знала, куда мне идти по этому вопросы, в риа авто. В прошлый раз я себе купила машину у них. В наличии не было необходимой модели, поэтому я заказала и ждала. Ждать долго не пришлось, через неделю уже позвонили и сообщили что Рено Логан меня ждет. В этот раз так же все прошло на ура, правда, консультант не опытный попался.

  29. 0

    0

    Все, хватит, подумал я, когда забирал из очередного ремонта свое авто. Нужно покупать новую машину. Долго без тачки я не мог находиться, так как она мой рабочий инструмент, подрабатываю таксистом. Поэтому, решил подробнее ознакомиться с услугой по обмену авто, которую предоставляют в рия авто. Как оказалось, это весьма выгодно. Приехал на одной машине, в тот же день уехал на другой. В эту субботу собрался обзаводиться новой авто. В рия авто быстренько мой старый Форд Фиеста оценили, ну а мне подобрали отличную, новенькую Мазду 6. С доплатой, но я давно мечтал о такой машине. Что касается улаживания всех моментов, то немало на это ушло времени. Хорошо что успели в тот же день все сделать. А так все хорошо, сделка прошло успешно.

  30. 0

    0

    Я могу себя уже назвать постоянным клиентом этого автосалона. В рия авто покупал когда-то свою первую машину, потом с помощью его продавал, и тут же снова покупал другую. Все хорошо, вопросов не возникало, но вот последняя моя покупка прошла не совеем гладко. Дело в том, что я хотел часть оплатить наличкой, часть в кредит. Так вот ответа из банка пришлось ждать более двух часов! Это при том, что раньше я тут уже покупал в кредит и все было намного быстрее. Сам процент, как и обещали, составил 5% годовых. Не много, если сравнивать, сколько другие банки берут. Когда все формальности наконец-то были улажены, получил ключи от новой Тойоты Лан Крузер Прадо. Сейчас обкатываю, привыкаю))

  31. 0

    0

    Хорошо, когда есть кому подсказать, какое авто и в каком автосалоне покупать. У меня вот не было таких знакомых, пришлось самой вникать. Поездила по автосалонам Москвы, везде красиво рассказывать умеют, но больше всего внушал доверие автосалон рия авто, что в Тушино. Тут не было такого ощущения, что тебя хотят надурить, наоборот, менеджер старался дать ответ на все интересующие меня вопросы, поэтому я решила довериться именно им. Подобрав по моему бюджету и основным требованиям мне автомобиль — Рено Меган. Теперь я езжу на работу с комфортом, а не в общественном транспорте, в вечной толкучке.

  32. 0

    0

    В жизни каждого человека бывают незабываемые радостные моменты. У меня такой связан с приобретением авто в рия авто. К покупке готовился долго, автосалон выбирал, какую модель авто лучше взять, присматривался. В итоге решил что нужно брать у этого дилера. Привлек он мое внимание тем, что давал в рассрочку без первоначально взноса и дополнительных процентов при выплате долга. Да и новая Лада Приора была в наличии и как раз на нее действовала скидка в 100 000 рублей, а если бы еще покупал за наличку, то КАСКО оформили бесплатно. Но денег не было, пришлось в рассрочку оформлять. Сделали все как надо, не прокопаешься, и с допами не приставали, как это обычно бывает. В общем, от салона получил только положительные эмоции, машиной остался доволен.

  33. 0

    0

    Это невыносимо, беременной девушке, ездить на общественном транспорте. У нас была машина, но на ней муж постоянно ездил на работу, а переседать ему на метро, было не вариант, работа заключалась со встречами с клиентами по всему городу. С супругом выход был найден сразу, в рассрочку или кредит брать второй автомобиль. Первую машину мы брали в Риа авто, решили не рисковать и снова придти к ним. Если честно, идя туда, я и понятия не имела какую я машину хотела, во первых с небольшим расходом топлива, во вторых не больших размеров, чтоб удобно было припарковаться в любом месте. Консультант нам посоветовал Опель Астру. Автомобиль нам понравился, причем даже не пришлось оформлять кредит, так как отложенных денег оказалось достаточно. Но очень долго документы оформляли, не успела в женскую консультация. А так все очень даже хорошо.

  34. 0

    0

    Выбрать автомобиль было мне не просто. Ведь в рия авто ассортимент новых тачек просто шикарнейший! Помогло то, что менеджер попался мне толковый, хорошо разбирающийся в автомобилях. Вот, можно так сказать, что благодаря нему и купил в тот день машину. Ей стал новый Опель Мирина. Отличный автомобиль для езды по городу. Еще на него действовала скидка, а КАСКО шло в подарок. Если не брать в расчет долгое оформление документов, то автосалон меня полностью устроил. Компетентный и вежливый персонал, адекватные цены на авто. Скоро мой друг собирается тут покупать машину. Он посмотрел по Москве, здесь оказались самые лояльные проценты по выплате кредита.

  35. 0

    0

    Сегодня у нас радостное событие! Мы с мужем купили новый автомобиль, марки Тойота Камри! Хотелось, конечно, похвастаться что за наличку, но хотя цены в рия авто достаточно демократичные, тем не менее на такое шикарное авто нам бы пришлось еще долго копить. Благо, это автосалон рассчитан не только на клиентов с деньгами, но и тех, у кого пока их нет. Нам дали кредит без первоначального взноса по 13 процентов на 3 года. Правда, ждать пришлось долго, пока банк все проверит, и даст одобрение. Но это мелочи. Нас за это время чаем напоили, про новики автосалона рассказали, в общем, провели время с пользой. Могу ли я советовать этого дилера своим знакомым? Да!!!

  36. 0

    0

    Я долго делила машину на двоих с мужем, ну неудобно, сами понимаете. А потом все же накопила на собственную, ну и муж немного помог финансово)) Решили вторую машину покупать в том же салоне, что и свою первую, Мазду 3. Как ни как, проверенный уже салон. С выбором авто определились еще дома. Решили покупать Фольксваген Поло седан белого цвета, кстати, моего любимого! Повезло, как раз на него была скидка, поэтому сэкономили 100 000 р., как раз на отдых отложу))) Бронировали на сайте, сразу же нам отзвонился менеджер, подтвердил, авто есть. Поехали, оформили, купили. Сейчас уже у меня муж машину стреляет, пока его в ТО))

  37. 0

    0

    Сейчас не припомню, как звали того менеджера, что меня обслуживал в рия авто, когда я покупал жене Хендай Солярис, но я ему очень благодарен. Машины не было в наличии, в зале автосалона. Ждать пришлось бы минимум месяц, а он как-то уладил этот вопрос, что уже через неделю тачка была у меня. Как раз успел к юбилею супруги. И хотя цена немного подскочила на авто, о чем я знал заранее, так как имеющиеся в салоне авто были на акции, а эта без акции шла, все равно доволен, что купил. Спасибо, этому менеджеру за содействие в доставке авто!

  38. 0

    0

    Все понравилось в рия авто, за исключением персонала. Сильно уж он болтливый и по делу, и без. Звонила просто в салон, чтоб удостовериться, что есть новая Нисан Мирина, а услышала кроме этого еще поток совсем не нужной мне информации, и, я бы даже сказала, агитации, что лучшие машины только у нас, покупайте только у нас. В самом салоне такого прессинга не было. Все очень культурно показали, рассказали, и чаем угостили, пока шло оформление документов. Из подарков достались только коврики, но зато кредит без первоначального взноса под 5% годовых. Этому дилеру, конечно, есть еще над, чем работать, но он далеко не самый худший из тех, с которыми мне приходилось ранее иметь дело. Теперь езжу на новой Мазде тройке белого цвета.

  39. 0

    0

    Не верил, что в рия авто делают такие шикарные скидки на авто, пока туда сам не поехал и не убедился лично. Да, много машин на акции стоит, причем таких не плохих моделей и комплектаций. Сэкономить можно до 200 000 руб., а если еще наличными рассчитаться, не брать в кредит или рассрочку машину, так еще и страховой полюс КАСКО оформят. Я так и сделал. Собрал, правда, деньги со всех своих счетов, которые у меня имелись, но оплатил покупку сразу. Сегодня ровно неделя, как я езжу на новом SsangYong Kyron. Отличное авто за свои деньги, только цвет сначала другой хотел, но не было, пришлось брать что есть.

  40. 0

    0

    Недавно купил авто в рия авто, поэтому вот и решил написать отзыв, так сказать, поделиться впечатлением. Автомобиль и автосалон выбирал по интернету. В моем городе, я так прикинул, новая Шкода Фабия, которую хотел купить для жены, обходилась на порядок дороже, чем в столичных автосалона. А в рия авто, еще и деньги за дорогу возвращали при покупке авто. Я все узнал про этот салон, есть ли нужная марка авто, а потом уже поехал. Не прогадал, машина было, только вот с цветом повели, был только белый и синий. А жена заказывала красную. Пришлось брать синюю. Она даже как-то солиднее вырядила, и жене потом все же больше понравилась. В автосалоне мне все документы оформили как полагается, и за дорогу мне деньги вернули, в общем без предъяв, все устроило.

  41. 0

    0

    Всем привет! Долго я решался, стоит ли воспользоваться услугой Trade-in, или все же по-старинке стражу продать авто, а потом купить. Решающую роль сыграло огромное желание по-быстрее пересесть на новый автомобиль, и отсутствие свободного времени, заниматься продажей старого. Так вот что у меня в итоге получилось. Обмен авто в рия авто прошел успешно. Я туда приехал на поддержанном Ситроене С4, уехал на внедорожнике Рено Дастере. Только, в цене значительно потерял. Недаром говорят: время – деньги. А вообще, могу сказать спасибо сотрудникам рия авто, все сделали быстро. Всех благ и процветания!

  42. 0

    0

    Уже пару раз обожглась на том, что покупала машины через не проверенных дилеров, а так по принципу у кого ярче реклама. На этот раз долго знакомых расспрашивала, кто где покупал, а потом уже поехала в рия авто. Брат там брал свой Нисан Мурано, и его все устроило. Не скажу, что я была в таком же восторге от данного автосалона, как мой брат. Выбор так себе, сотрудники какие-то ленивые, попрятались куда-то, еле выцепила одного. Но все же купила новый Нисан Жук, как и хотела. Правда, в свои деньги не вложилась, комплектацию из дорогих захотелось взять. Но зато и в кредит не пришлось влезать, дали в рассрочку. При всех своих нюансах, рия авто, по сравнению с другими салонами, вполне приличным оказался.

  43. 0

    0

    У каждого свое отношение к приобретению машины, а вот для меня ее покупка была долгожданным и радостным событием. До этого катался на старенькой Ладе. Автосалон выбирал долго, машину тоже. И вот наконец-то вчера это свершилось! Купил в рия авто новый Форд Мондео! Радости моей не было предела, даже не огорчил тот факт, что не хватило денег на полную оплату авто, т.к. соблазнился на более дорогую комплектацию, поэтому пришлось на недостающую сумму оформлять рассрочку. Но она без процентов, поэтому я в любом случае нечего не терял. Теперь езжу на отличном новом авто, о котором раньше и не мечтал. Спасибо, рия авто!

  44. 0

    0

    Нет, ну на что я надеялся?! Нужно было сразу бронировать машину, а потом ехать в автосалон. Но я так не сделал, приехал, а моей Тойоты Камри уже нет. Конечно, менеджер начал показывать мне другие машины с похожими характеристиками, но я хотел только ее. Было 2 варианта – искать ее в другом автосалоне или тут делать предзаказ. У других дилеров, я уже знал, что такие машины как минимум на сотку дороже, а то и более того. Поэтому, внес предоплату в размере 20% от общей стоимости Камри, и стал ждать. Обещали привезти через неделю, но немного задержали поставку, привезли через 10 дней. Все как я хотел, цена не изменилась. С документами тоже справились быстро, так что более часа я и не пробыл в салоне. Мое мнение, что рия авто можно доверять.

  45. 0

    0

    Офигет! Вообще не думал, что с рия авто так будет. Не раз сюда обращался, без нареканий. Но в это раз покупал машину в кредит. Ну, подал документы, думаю, сейчас все быстренько оформят и домой. А пришлось просидеть полдня там, пока банк одобрит его, потом пока все формальности с документами уладят. В общем, очень все долго! Но в остальном сработали нормально. Хотя не вина автосалона, что банк так долго думал, но все же передо мной извинились, подарили айфон, в общем, попытались загладить это инцидент. Я не в обиде, в общем, и новой Хендай Солярис очень доволен. Ход плавный, расход не большой, то, что нужно.

  46. 0

    0

    Дааа… не думал я, что так долго придется ждать оформления документов! Покупал в рия авто новый Фольксваген Поло в кредит. Отправили заявку на него сразу в несколько банков. Ответа пришлось ждать почта 4 часа! И то сумма оказалась чуть меньше, чем я просил. Хорошо что были еще у меня деньги на счету, добавил, чтоб не брать уже ниже комплектацию. Ну, хоть проценты по выплатам порадовали, 5% годовых, это не много. Документы привели в порядок должным образом, тут я не придираюсь. Машину тоже вымыли и начистили перед тем, как мне ее отдать. О салоне могу сказать, что не плох, но есть еще над, чем поработать.

  47. 0

    0

    Не могу сказать, что так уж быстро мой Форд Фокус продали в автосалоне рия авто. Только через месяц на него нашелся покупатель. Для меня главное, было, что не за бесценок отдал, и не тратил свое время на поиски покупателя, переоформление документов. В общем, сэкономил время. В этом плане салон мне очень помог, справился с задачей. А вот когда уже покупал авто, то пришлось воспользоваться их кредитом. О нем могу сказать, что проценты примерно такие же, как везде, но зато меньше возни с документами, одобрили все быстро. После моего старенького Форда, новый седан Фольксваген Поло, это просто небо и земля! Всем советую эту модель!

  48. 0

    0

    А вот меня немного подвели в рия авто. Заказывал машину заранее, залог внес, сказали что через три недели приедет точно. А там праздники майские, выходные, задержали поставку на неделю. Хорошо, что хотя бы извинились и скидку по 50 000 руб. сделали, но все равно, не понимаю, зачем обещать, если знаешь, что праздники впереди, и везде выходные? Видно это только в нашей стране такой бардак!

  49. 0

    0

    Каталась на машине мужа, делили ее на двоих. И из-за этого было много сор. Потом так устали от всего этого, и решили, что нужно покупать вторую. Вопроса, где брать, не возникло, поехали туда, где 4 года назад покупали свою первую машину, в рия авто. Видно, что автосалон пользуется популярность, клиентов много было в тот день там, поэтому нами не сразу занялись. Ну, мы пока осмотрелись, и понравилась мне Кия Оптима белого цвета. Когда подошел к нам менеджер, мы провели тест-драйв, после которого я поняла, что хочу только эту машину, и ни какую другую, стали оформлять кредит. Нас сразу предупредили, что процедура эта долгая, поэтому оставили свой номер телефона и поехали по делам. Потом нам отзвонились, приехали, нам осталось только подписать бумаги и забрать авто. Теперь в нашей семье мир и покой. Спасибо рия авто!

  50. 0

    0

    Не хотелось покупать в кредит, но пришлось. Дело в том, что в рия авто я давно себе уже присматривал машину, и вот когда собрался покупать, захотелось и комплектацию по-лучше, и допы установить, вот и вышло, что не вписался в свои денежные лимиты. Но из-за этого было бы глупо откалываться от покупки. Вот и согласился на предложения менеджера, оформить кредит на не достающую сумму. Знаете, думал, что будут намного выше проценты. Но насчитали только 5% за год. Только вот банк долго мучал с ответом, я даже уже мысленно прокручивал варианты, если бы мне отказали в кредите. Но в итоге все решилось в мою пользу, спасибо рия авто. Новый Форд Мондео просто супер!

  51. Влад Торчин · 22.05.2016 at 18:31 ·

    0

    0

    Совсем не то что я ожидал от этого автосалона, вроде нормальные адекватные менеджеры разговаривали по телефону, вежливые. грамотные, а когда приехал, все в одночасье изменилось, не могу понять почему так нагло врут, зачем так делать? Ведь никто к вам больше не вернется если вы каждого будите обманывать, я например в Рия авто больше не приеду, зачем мне это? Врут по телефону. потом делают вид что не понимают о чем речь идет уже в зале…..делают из нас дурачков говоря…А где вы такие цены видели? да блин у вас на сайте и видел!!!! Идиоты…еще сами себе отзывы пишут чтоб народ думал что это хороший автосалон….

  52. 0

    0

    Ну не удержался, чтоб не написать отзыв, об этих деятелях, из рия авто. Машину заказывал, ждал почти три недели, а в итоге привезли мне не того цвета. Я хотел Нисан Икстрейл в сером металике, а мне привезли в черном цвете. Оказалось, что девушка, которая все оформляла, напутала там случайно. Была мысль отказаться, но деньги я-то внес уже, не все, но 10% тоже не маленькая сумма, и мне-то их вернули бы, не мой косяк, что они там напутали, но просто опять заказывать, опять ждать, не хотелось. Да и потом, посмотрел, черный Инкстрел даже представительней выглядит… В общем взял! Радует, что хоть извинились за путаницу, и скидку сделали. Я понимаю, везде работают люди, но я написал свой отзыв для того, чтоб больше такого не повторялось.

  53. 0

    0

    А мне понравилось в рия авто как вели себя менеджеры. Обычно, не успеешь, порог салона переступить, как уже тебя начинают обрабатывать. Тут было совсем иначе. Мне сразу дали возможность осмотреться, и только когда потребовалась помощь менеджера, он ее оказал. Благодаря этому я и решил купить новый Рено Сандеро именно тут, а не у другого дилера.

  54. 0

    0

    Я хочу выразить благодарность и признательность менеджеру автосалона рия авто, Дмитрию. Знаю, что своей природе я очень дотошный и придирчивый человек, и угодить мне очень сложно. Но Дмитрий нашел ко мне подход, очень доходчиво ответил на все мои вопросы, а их было не мало, и при этом ни разу не показал своего недовольства. Хотя я знаю, что ему со мной пришлось не сладко. В итоге я уехал новом Кия Соул, доволен как слон! Дмитрию желаю успехов в работе и профессионального роста!

  55. 0

    0

    Автосалон уже можно назвать хорошим, потому что здесь есть из чего выбрать, цены приемлемые, и обслуживание на достойном уровне. Мне, например, сразу было трудно принять решение, какую машину купить. Но в этом мне помог менеджер Сергей. Он определил, какие характеристики авто для меня в приоритете, а какие на втором плане. Круг сузился, и в итоге домой я уехал на Пежо 308 красного цвета, только что с конвейера. Приятно было иметь с вами дело, спасибо!

  56. 0

    0

    Я давно хотел себе машину, только вот нужно было деньжат подкопить. А тут вроде уже собралась приличная сумма, вот и решал просмотреть себе тачку в рия авто. На новую иномарку не хватало, как не крути, поэтому взял поддержанную Тойоту Короллу. Очень нравится, как раз по моим деньгам вышла. Менеджерам этого автосалона огромное спасибо за быстрое оформление документов!

  57. 0

    0

    Наступил уже сезон, когда все чаще ездишь на дачу по выходным. А моя машина все чаще стала попадать в ремонт. Нечего не поделаешь, пришлось подумать над покупкой новой. Из большинства автосалонов Москвы, устроил рия авто. Тут можно было сразу пересесть со старой машину, на новую, какую пожелаешь. После оценки авто я доплатил и уехал домой на новом Нисане Икстрейле. Давно хотел такую тачку! Спасибо, сотрудникам автосалона за быстрое оформление документов!

  58. 0

    0

    Автосалон выбирал долго, во многих оставил свои контакты. Просто хотелось найти такие условия по кредиту, чтоб не пришлось только на него работать. В рия авто как раз мне предложили такой. Выходило, 5% годовых, совсем мелочи. Сразу предупредили, что оформлять будет долго, так как обычно банк весь процесс тормозит, но это меня не смутило, набрался терпения. И вот спустя 3 часа я стал почти полноправным владельцем нового Рено Сендеро. Машиной доволен, автосалоном тоже. Спасибо!

  59. 0

    0

    Сразу думал купить авто в своем городе, но для сравнения пробил сколько стоят такие модели в столичном автосалоне. Выходило значительно дешевле, тем более в рия авто еще и деньги за дорогу возвращали. В общем, решил рискнуть, поехать в Москву за машиной. Если говорить вкратце, то все прошло хорошо. Автомобиль купил, новую Кия Керато, и скидку на него сделали, и за дорогу день, как и обещали, вернули. Так что не жалею, что сюда обратился!

  60. 0

    0

    Дочери выбирали здесь машинку. Да, ассортимент у них что надо! И главное, цены такие еще нормальные, и если нет денег можно взять в рассрочку или в кредит на выгодных условиях. Поэтому, взяли мы Машке моей Мазду троечку с первоначальным взносом, а остальное в рассрочку на год. Гоняет моя дочурка теперь не своем авто и больше не просит: пап дай тачку!

  61. 0

    0

    Мы бы с женой обошлись спокойно и без машины, но рождение первенца внесло свои коррективы. Пока жена была в больнице, оформил кредит на покупку нового Citroen C-Elysee. Перед этим прошелся по салонам, и решил что выгодней всего купить в рия авто. Во-первых, скидку сделали, во-вторых процент не высокий. Даже моя жена сразу не поверила, что так дешево вышло. Конечно, с документами возились, но это обычная тема в таких случаях, а вообще все устроило. Жену с сыном из роддома забирал уже на новом авто!))

  62. 0

    0

    Я ездил на Ford EcoSport уже давно, и решил пересесть на что-нибудь по новее. Продажей авто не стал голову забивать, а воспользовался сервисом рия авто по обменную старого авто на новое. Без проблем приняли мою машинку, оценили, и с доплатой взял себе новый Ford Mondeo. Сумма доплаты оказалась меньше, чем я думал, будет, так как старую машину оценили достаточно высоко. Определенно, автосалон мне понравился. Советую!

  63. 0

    0

    Вчера приобрел в рия авто свой первый автомобиль, новый Geely GC6. Очень рад, что теперь можно забыть что такое толкучка в час пик в общественном транспорте, и познать все прелести Московский пробок. Но зато на своей авто и один! Покупал в рия авто за наличные. Удалось сэкономить на КАСКО, ее оформили бесплатно, а вот из минусов – большая очередь из желающих обзавестись личным транспортом, поэтому документы делали долго. А так, спасибо ребята, было приятно иметь дело!

  64. 0

    0

    Это уже мое втрое обращение в автосалон рия авто. Первый раз покупал себе новый Рено Сандеро, и тогда понравилось, что сделали скидку, подарков кучу надарили. Вот и сейчас, когда возникла необходимость в приобретении второй машины, но уже для жены, сюда же обратился. Сделали все в лучшем виде, даже не пришлось долго ждать оформления документов, как в прошлый раз, хотя покупал в рассрочку. Жена довольна новым Пежо 308, а я тем, что еще не перевелись в Москве автодилеры, к котором можно спокойно, без страха быть обманутым, можно обратиться.

  65. 0

    0

    Об рия авто слышал от знакомого, а потом и сам решил купить тут авто. Сервис устроил, никто меня не заставлял устанавливать допы, порекомендовали в каком банке лучше взять кредит, вот я уже езжу на новом Опель Астра. Нечего плохого не могу сказать об этом автосалоне, хотя потом читал и негативные отзывы о нем в интернете.

  66. 0

    0

    С появлением собственного авто я забыл что такое вставать в шесть часов утра и на общественном транспорте добираться на работу. Теперь могу лишние сорок минут поспать. А все благодаря выгодному кредиту, который мне любезно предоставил автосалон рия авто на покупку нового Шевроле Круза. Процент переплат за три года составил всего 15%, и подарков еще кучу надавали. Автосалон понравился, покупкой доволен, только документы долго оформляли.

  67. 0

    0

    Я тоже присоединяюсь к почитателям автосалона рия авто! Вчера купил тут новую Тойоту Камри, о которой мечтал последние полгода. Все прошло так быстро, не смотря на то, что в кредит, что я даже не успел опомниться, как моя мечта сбылась! Конечно, в другом автосалоне я мог бы на сотку эту модель дешевле взять, но зато тут точно все официально и честно. Рекомендую!

  68. 0

    0

    Не только мальчики мечтают о собственной машинке, но и девочки тоже. Когда была студенткой, подрабатывала и отучилась на водительские права. Но сейчас устроилась на нормальную работу, с хорошим окладом, и решила взять в рия авто себе красненькую Мазду 3, как я всегда мечтала. В кредит, конечно, но условия были достаточно выгодные, без первоначального взноса. Вот сейчас такая вся деловая езду на работу не на метро, а на своем авто!

  69. 0

    0

    Отличный автосалон! Правда, ехать мне до него было далеко, потратим много времени. Но зато купил, что хотел, новую Мазду 3, и рия авто мне возместил дорожные расходы. Из всех автосалонов Москвы о которых я слышал от друзей, либо сам имел с ними дело, рия авто оказался самым надежным.

  70. 0

    0

    Скажу так… все что пишут про автосалоны в интернете, это полная ерунда. Вот я лично не читал всех этих отзывов, а поехал лично в рия авто. Может кому-то покажется, что ассортимент авто бизнес-класса маловат, но я туда за бюджетником ехал, а их как раз там полно. Поэтому, купил что хотел, новый SsangYong Kyron. Доволен, как слон! А чего бы и нет? Если кредит можно оформить без первоначального взноса, и проценты всего нечего, 5% в год.

  71. 0

    0

    После декрета жена вышла на работу и пришлось покупать вторую машину. Объездили много автосалонов, везде оставили свои данные, но в итоге купил в рия авто. Просто здесь оказался и цвет, и комплектация нового Форда Мондео, как мы хотели. Правда немного дороже, чем планировали, пришлось оформлять рассрочку. Но все равно мы нечего не теряли, ведь она беспроцентная. А вот оформление документов длилось долго. Просто в тот день был наплыв клиентов в салоне, вот менеджеры и не справлялись. В целом, автосалон понравился, менеджеры вежливые, машин море, есть с чего выбрать.

  72. 0

    0

    Я достраиваю дом, и срочно нужны были деньги чтоб его доделать и вселиться. Решил продать автомобиль, как бы мне его жалко не было. Самому искать покупателя долго, а судя по отзывам, рия авто быстро справляется с такими задачами. Вот и обратился к ним. Оценку сделали бесплатно, причем оценили машину на хорошую сумму, думал будет меньше. Конечно, никто мне гарантий не давал, что автомобиль быстро купят, но повезло, моей Кия Рио заинтересовались уже на следующий день! Продал быстро, салон понравился, думаю в будущем, когда после стройки финансово реабилитируюсь, куплю здесь себе новое авто. Выбор у них шикарный!

  73. 0

    0

    Сначала долго присматривался к автомобилям на сайте рия авто, а потом решился воочию посмотреть парочку. Приехал в рия авто в пятницу вечером, народ был, то достаточно свободно. Менеджер Сергей уделили мне должное внимание, показал интересующие мня модели, а дальше мы уже перешли в кредитный отдел. Сразу предупредили, что процесс может быть долгим, снабдили меня журналами и чашечкой ароматного кофе. Ждал примерно час, но банк кредит одобрил по 9% годовых. Сейчас уже езжу на новом SsangYong Actyon, который, кстати, достался мне со скидкой в 100 тыс! Проверено мною, салон работает честно.

  74. 0

    0

    Понятное дело, каждый автосалон хочет заработать, на то они и существуют. Только вот в рия авто есть лояльная программа для своих клиентов, когда можно купить машину в рассрочку без первоначального взноса, процентов и переплат, а также кредит с не большим процентом по выплатам. Я знал, что смогу в течение года выплатить полную сумму за новый Рено Дастер, поэтому оформил его в рассрочку. Как-то все быстро достаточно сделали, и вот я владельце нового внедорожника! Хороший автосалон, можно доверять.

  75. 0

    0

    Страховой полюс КАСКО сделали в подарок, комплект резины подарили, даже дисконтную карту дали и за дорогу заплатили. Так что не зря я из Владика в рия авто за тачкой рванул! Счас крутой перец рассекаю на Шевроле Ниве)))

  76. 0

    0

    Купил в рия авто машину недавно, в кредит. Проценты по выплатам не большие, за 3 года 20% набегает всего. Единственное, что сразу хотел Nissan Juke купить, но его не было в наличии, предложили обкатать на тест драйве Nissan Sentra. Машина очень понравилась, прям впечатлила, поэтому взял не думая долго, хотя пришлось немного доплатить. В благодарность за покупку мне подарили шикарную плазму! Спасибо!!!

  77. 0

    0

    На продаже моего поддержанного авто рия авто конечно заработал, но и меня не обделили. За мое «ведро с болтами» в другом салоне предлагали намного меньше, а тут и ценник нормальный назначили, и как-то покупатель быстро нашелся. Так что в плане посредника по продажам этот автосалон меня устроил.

  78. 0

    0

    Я тоже купил машину в этом автосалоне. На новую денег не было, а должен я не люблю быть, поэтому нашел такой весьма не плохой вариант б/у Форд Фиеста. Оплатил все наличкой, так еще телик плазменный подарили. Не ожидал, правда, такой щедрости от автосалона, если бы мне кто-то рассказал, то не поверил бы.

  79. 0

    0

    Сначала сам попытался продать свою поддержанную Тойоту Короллу, но когда понял, что времени на это нет, то обратился за помощью к профессионалам, в автосалон рия авто. За оценку машины денег не взяли, и в отличие от других автосалонов, куда я обращался до этого, тут оценочная сумма вышла намного больше, чем там мне предлагали. Покупатель нашелся, правда, не так быстро, как я бы хотел, но все же мне не пришлось самому заниматься этим вопросом. Спасибо, ребята, за помощь!

  80. 0

    0

    Я сам из Владивостока, а машину вот решил покупать в Москве. Все мои знакомые смотрели на меня как на дурака, типа что здесь нельзя купить, зачем в Москву переться? Но я поехал и не жалею. Ведь рия авто оплатил мне дорогу, по мимо того, что я здесь купил шикарную Рено Дастер значительно дешевле, чем если бы брал в своем городе. В очередной раз убеждаюсь, что нужно послушать, но сделать по-своему.

  81. 0

    0

    Дочь давно мечтала о собственной машине, но на ее заплату парикмахера сильно не разгонишься. Вот я и решил ей помочь финансово. В рия авто, из всех автосалонов по Москве, оказался самые приемлемые цены, вот я поехал мы туда. Много тачек пересмотрели, но нам больше всего приглянулся Форд Фокус. То, что надо для девушки! Вот его и взяли. Сервис салона сработал не плохо, страховку и регистрацию в ГИБДД оформили на месте, с установкой допов недокучали. Дочь счастлива, рия авто 5 баллов за работу!

  82. 0

    0

    Изначально я ехал в другой автосалон за машиной, причем с другого города. Но там меня кинули, такой модели авто даже в помине не оказалось, и пытались еще потом впихнуть что у них было. Благо рия авто оказался неподалеку, и там было то, что мне нужно, причем даже чуть дешевле + КАСКО в подарок. Я был и этому безмерно рад, но после того, как менеджер Сергей узнал, что я приехал с другого города, он еще дал распоряжение на возврат денег за дорогу! Лишний раз убеждаюсь, что все что не делается, делается к лучшему.

  83. 0

    0

    Безусловно, в рия авто кредиты очень привлекательные, но я как-то не люблю покупать в долг. Пусть не в самой крутой комплектации, но все же за свои кровные, купил новенький Фольксваген Поло. Вот уже неделю гоняю, очень нравится! Ну и конечно приятно, что сотню сбросили, делали скидку, а коврики, зимняя резина и видеорегистратор, в подарок. Да, теперь буду этого дилера советовать своим друзьям!

  84. 0

    0

    Если едешь из другого города покупать машину, то всегда есть вероятность что можешь попасть на дилера мошенника и либо остаться без денег, либо купить не то, что хотел. Поэтому, я кучу перебрал московских автосалонов, прежде чем остановился на рия авто. По телефону сказали что нужная мне модель авто, новая Тойота Камри есть, ценник такой-то. Решил поверить, тем более деньги за дорогу возвращали, если купишь машину. Не прогадал, сделали все как я хотел, даже за страховой полюс на машину денег не взяли. Так, что все же остались еще порядочные дилеры в Москве)))

  85. 0

    0

    Да, если выбирать из всех автосалонов Москвы где покупать авто, то рия авто самое надежное место. Тут цена что на сайте, что по приезду в салон, одинаковая. Только вот если в кредит покупать, то нужно настроиться на то, что придется долго ждать. Мне, например, три часа оформляли, но зато проценты по выплате ниже, чем в других салонах. Я высказала свое мнения по поводу данного дилера, а уже личное дело каждого, покупать тут авто или нет.

  86. 0

    0

    Не скажу, что я нацелено ехал в Москву за машиной, в первую очередь к родственникам в гости, но и заодно уже тачку глянуть. Так сложилось, что набрел я на автосалон рия авто, а так новая Chevrolet Aveo в седане, ну как я хотел, со скидкой, да и так дешевле, чем, если покупать в моем родном городе. Конечно, раздумывать долго не стал, дал добро на оформление документов. Но кроме желанной тачки мне еще деньги за дорогу вернули, ну что потратил на билеты, и подарили видеорегистратор, коврики, и комплект зимней резины. Получается, что выгодно я съездил в столицу)))

  87. 0

    0

    Спасибо менеджеру Сергею, из рия авто, который меня уговорил взять новую SsangYong Actyon, а не поддержанный седан, как я изначально планировал! Да, пусть в кредит, но это просто нереальное ощущение ездить на новом авто. Да и проценты по кредиту, я думал, больше будут. Так что очень выгодная сделка! Я остался доволен!

  88. 0

    0

    Не было времени заниматься продажей авто, поэтому сразу поехал в рия авто обменял старую на новую. Конечно, в цене немного потерял, но зато время сэкономил и нервы. Спасибо автосалону за отличный сервис!

  89. 0

    0

    Нормальный салон в целом, только вот дозвониться туда проблема. То занято, то не отвечают. Поэтому сделала бронь на новый Форд Экоспорт, и поехал напрямую в рия авто, не особо веря в успех покупки. Но все сложилось как надо, машина меня уже ждала. А насчет того, что дозвониться не мог, так у них телефон, как оказалось барахлил. Но это уже мелочи прошлого, главное что документы быстро сделали, покупкой доволен.

  90. 0

    0

    Я думал, что машину продать будет сложнее и времени потребуется больше. Но в рия авто с этой задачей справились быстро, менее чем за неделю. Конечно, ценник немного ниже поставили, чем я ожидал, но, в общем, много не потерял. Тем более оценка бесплатно, все вопросы с документами решил автосалон. Удобно, благодарю!

  91. 0

    0

    Мне без машины ни как нельзя! Дочку в садик отвези, сына в школу, в общем, а потом на работу. Долгое время ездил на старенькой Хонде, а тут поломка за поломкой, в общем, пришло время покупать новое авто. С женой решили поджать пояса, плюс еще кредит дали в рия авто, так и купили новое Пежо 408. Машина супер, но самое главное понравилось, что салоне сразу на месте быстро на нее все документы оформили, даже на учет поставили, а комплект резины бесплатно))) Спасибо!

  92. 0

    0

    Покупка в кредит на три года, новый Нисан Жук. Понравилось, что процент по выплатам был ниже, чем в других автосалонах, в которые я обращался. Не понравилось, долго пришлось ждать ответа из банка – более трех часов. Ну тачки не каждый день покупаю, так что рия авто эту задержку прощаю)))

  93. Симонов Артем · 22.11.2015 at 17:13 ·

    0

    0

    В автосалоне рия авто покупал поддержанное авто, Форд Фокус. Да, выбор тут не плох машин с пробегом, и если сравнивать с ценами других автосалонов, то и цены более менее приемлемые. Причем, тачки вполне в хорошем состоянии, а не металлолом какой-то. В общем, покупкой остался доволен, хотя долго оформляли документы из-за большого наплыва желающих обзавестись автомобилем.

  94. 0

    0

    Рия авто был не первым автосалоном, который я посетил, перед тем, как купить машину. Но именно тут была HYUNDAI GRAND SANTA FE в топовой комплектации и ценник устроил. Конечно, кредиты у них заманчивые предлагали, 5% годовых, быстрое оформление документов и все такое … я не привык менять своих решений, поэтому купил за наличку, как и планировал. За это мне КАСКО бесплатно оформили и скидочку сделали. Все же, какая-никакая, но экономия)))В общем, это мой первый опят покупки авто в автосалоне, но я думаю, что очень даже удачный.

  95. 0

    0

    Больше ни в каком автосалоне не видел столь большого выбора автомобилей, как в рия авто. Сразу даже растерялся немного, но менеджер помог мне собраться с мыслями и совместными усилиями мы выбрали мне машину – новую Тайоту Лан Крузер Прадо. Шикарная тачка, как сел в нее, сразу понял, что это мое! Хотелось побыстрее погонять на ней, и видя мое нетерпение, менеджеры не тянули с оформлением документов, и даже банк, что удивительно, дал быстро кредит. Покупкой более чем доволен, спасибо рия авто!

  96. 0

    0

    До меня много разных слухов доходило по поводу автосалона рия авто, что там обманывают, разводят на деньги клиентов, и так далее. Но я там покупал новый Нисан Кошкай, и претензий нет. Ценник от момента оформления брони на авто на сайте, и до оплаты его после оформления документов, не изменился. Скидку, бесплатное страхование – сделали. Не жалею, что обратился в этот автосалон.

  97. 0

    0

    Я недавно получила права, и чтобы не терять навык возжжения, сразу же решила взять себе авто в кредит. Сначала думала поддержанное покупать, но когда увидела в рия авто новенький Солярис в черном, как ночь, цвете, решила, если уже покупать, то только его. Волновалась, пока ждала ответ из банка, вдруг не дадут кредит? Но все опасения были напрасными! Дали, да еще под такой выгодный процент – 5% в год. В общем, я в восторге от этого автосалона, ну и, разумеется, от нового, собственного, жгучего «брюнета» Хендай Солярис!

  98. 0

    0

    С рия авто все было просто. Просто оформил заявку на кредит и бронь на новую Кия Соул на сайте автодилера, а уже когда мне отзвонились с салона, взял билеты в Москву и поехал за тачкой. Таксист с вокзала быстро меня домчал до рия авто, да и там меня уже дали. Машина была готова к моему приезду все как я хотел — цвет, комплектация, цена. По кредиту тоже не было заморочек, дали как и обещали под 5% годовых. Даже деньги за дорогу вернули! Поэтому, я даже удивляюсь, почитав сейчас, сколько негативных отзывов пишут про рия авто в интернете. Ведь в моем случае никакого обмана и близко не было. И хотя отзывы никогда не писал ранее, сейчас вот решил это сделать. Просто хочется, чтоб народ знал, где все-таки можно без лишних проблем купить машину.

  99. 0

    0

    Тоже покупал в рия авто автомобиль. Понравилось то, что не смотря на отсутствие денег, мне дали кредит без первоначального взноса. Таким образом, я смог купить новую Кия Керато, которая там нравилась мне и моей жене. Кроме этого, автосалон оказался щедрым на подарки. Мене достался комплект зимней новой резины, коврики и видеорегистратор. Так как-то так купил я машину в рия авто. Сделку провели как положено, в порядочности автодилера не сомневаюсь.

  100. 0

    0

    Облазили кучу автосалонов в Москве, и все ни то. То выбор маленький, то цены слишком крутые, то без допов машину не продаем … А с рия авто как-то быстро все срослось. Менеджер, который меня обслуживал, Алексей, сразу меня расспросил какую машину я хочу, на какую сумму рассчитываю. После этого он мне показал парочку моделей, из которых я уже выбрал новый хэчбек Ниссан Тиида. Честно, все ждал какого-нибудь подвоха, но его не было! В течение часа смог забрать машину со всеми документами. А! Еще чуть не забыл! КАСКО оформили бесплатно)))
    Видимо, не перевелись еще адекватные автодилеры в нашей стране, у которых можно купить авто без лишнего гемора.

  101. 0

    0

    О новом седане Хендай Элантра мечтал давно, но с зарплатой механика на заводе, это сделать нереально. Рассматривал варианты покупки в кредит, сравнивал условия в разных автосалонах, и пришел к выводу, что нужно брать в рия авто. Авто было в наличие, подал документы на оформление кредита. Банк думал долго, почти час, но зато одобрил кредит на тут сумму, которую я указал. Правда, на процент по его выплатам оказался чуть выше, чем я рассчитывал, но все же ниже, чем у других дилеров. В итоге, сейчас мне придется выплатить банку 20% за три года. Но это не омрачает моей радости от приобретения авто моей мечты. Да и салон, в общем-то не плох, в придачу к тачке дали комплект новой зимней резины.

  102. 0

    0

    В рия авто мне все понравилось, начиная от выбора машин, и заканчивая менеджерами автосалона. Удалось купить Мазду СХ-6 со скидкой аж в 230 000 рублей! Думал сначала, что это развод, а зря. Действительно сделали скидку, ну и, как положено, КАСКО в подарок, ведь оплатил наличкой сразу, без кредита. Покупка вдвойне приятная, если еще прошла так гладко. Так, что спасибо рия авто за нормальный сервис!

  103. 0

    0

    Я художник, и в поисках вдохновения из своей московский квартиры на время перебрался в загородный дом родителей, где родился и вырос. Время от времени мне все же проходилось приезжать в город, но автобусы ходят редко, не совсем удобно добираться. Вот тогда меня и посетила мысль купить машину. Недостатка автосалонов в Москве нет, но я хотел купить в кредит. Думал, проблем не будет, быстро мне его оформят. На самом деле обошел с десяток автосалонов, прежде чем его получил. Что мне это мешало сделать раньше? Все очень банально и просто: высокие проценты, кучу документов, или вовсе отказ банка. А вот с автосалон рия авто все как-то сразу срослось. Хотя правда думал, что и тут нечего не получится, ведь прождал почти 2 часа. Но, в конце концов Плюсбанк одобрил кредит на сумму, которой мне хватили на покупку нового Хьендай Соляриса. Условия самые лояльные, какие я только встречал – без первоначального взноса по 15% на три года. Вот так я наконец-то обзавелся собственным авто))) Спасибо, рия авто!

  104. 0

    0

    Я раньше думал, что в рия авто только поддержанные машины покупают, так как много слышал слухов по этому поводу. Но когда я туда обратился, то заметил, что тут не плохой ассортимент новых тачек. Из него я и выбрал для себя новый Хондай Солярис. Покупку оформили в рассрочку без первоначального взноса. По стоимости тачка обошлась чуть дешевле за счет бесплатной страховки КАСКО и скидки, которая на тот момент действовала. В общем, отзывы об автосалоне рия авто у меня положительные, буду и в будущем покупать тут машины.

  105. 0

    0

    В рия авто я попал случайно. Просто шел после работы домой, и решил суда заглянуть, посмотреть по чем модельный ряд Фольксваген, так я собирался покупать новый Поло. Какое же мое было удивление, когда мне назвали сумму ее базовой комплектации намного меньшую, чем я выдел в другом салоне. Если посчитать, то на эту разницу в стоимости авто, можно допы поставить. Конечно, это вариант меня заинтересовал, но все же искал подвох. Чтобы как-то развеять сомнения, почитал дома отзывы о рия авто, и уже исходя из них, принял решение приобрести машину здесь. Зря я напрягался, все прошло, как надо. Салон работает без обмана, даже приятные бонусы делает. Так мне не пришлось платить за страхование машины, эти расходы автосалон взял на себя. Спасибо, рия авто!

  106. 0

    0

    Свой Нисан Аутлендер покупал в рия авто. Понравилось, что скидку сделали, и страховой полюс КАСКО бесплатно оформили. Не понравилось – долгое оформление документов. Ожидал, что быстрее все будет, но в тот день в автосалоне был наплыв покупателей, поэтому менеджеры работали в поте лица. Так что я не в обиде, хотя честно, проголодался, пока ждал, а перекусить негде было поблизости. А в целом, дилер нормальный, работает честно.

  107. 0

    0

    Я лично не имею претензий к рия авто. Покупал поддержанную Сузуки Гранд Витару. Все устроило: цена, состояние. Видно, что у машины был один владелец до меня, который с ней хорошо обращался. Салон целый, чистый, не обкуренный. Все бумажными делами занимался автосалон, только вот процедура по оформлению документов затянулась немного. Думал, будет быстрее. В остальном все хорошо. Приличный автодилер.

  108. 0

    0

    Решил купить жене машину. Дилеров в Москве пруд пруди! И везде заманчивые условия покупки со скидками, подарками, и т.д. Решил не терять зря время на посещения их всех, а сразу поехал в рия авто, который находился возле моей работы. За мой обеденный перерыв мне полностью оформили документы на новую Мазду 6. Именно о такой модели авто жена мечтала. Взял в максимальной комплектации, страховку оформили бесплатно. Вроде всем остался доволен, только вот жаль не было белой Мазды, взял красную. И может это даже к лучшему, я так подумал. Ведь в красном она смориться более выигрышно, дорого.

  109. 0

    0

    Автосалон рия авто помог мне избавится от моей старенькой Тайоты Камри. Причем, покупателя нашли всего за неделю, за оценку авто денег не взяли. А я до этого целый месяц пытался продать его самостоятельно. Оформлением документов не пришлось заниматься, за меня это сделали в рия авто. В общем, работой автосалона остался доволен. Советую!

  110. 0

    0

    Не рассчитывал на то, что куплю новую машину. Но в рия авто такие соблазнительные условия по выплате кредита, что глупо было отказываться. Поэтому оформил на три года кредит под 4,5% годовых, и теперь катаюсь на новом GREAT WALL HOVER H3. Мощное авто с отличной проходимостью, уже дважды ездил с друзьями на рыбалку.

  111. 0

    0

    Я наслышан уже тем, как в автосалонах обманывают людей. Поэтому, в рия авто ехал с опаской. То ли мне повезло, то ли дилер реально нормальный, но с ценой на новое Пежо 408 не обманули, даже страховку на него бесплатно оформили. Ведь я покупал за наличку, а не в кредит. И хотя сам москвич, приехал в рия авто на такси, вроде мелочь, но деньги за дорогу мне вернули. Так что судите сами, хороший салон или нет, но меня все устроило.

  112. 0

    0

    Много автосалонов Москве, но я в очередной раз поехал в рия авто. Тут я покупал свою первую машину, было это три года назад. Тогда на новую денег не хватило, взял поддержанный опель в хорошем состоянии. Прослужил он мне верой и правдой все это время, просто сейчас денег немного поднакопил и решил его обменять на новую Мицубиши Лансер Х. В рия авто это сделку провернули быстро, всего за два часа. Порадовали подарком – комплектом зимней резины. Супер, всем советую этого дилера!

  113. 0

    0

    Мне понравился рия авто тем, что тут совсем не обязательно сразу платить первоначальный взнос по кредиту. Есть деньги, пожалуйста, нет – первый месяц салон сам платит. Это был как раз мой случай, когда деньги вроде и были, но на тот момент нужны для другого дела. В рия авто отнеслись с пониманием, оформили кредит под 5% в год на приобретение нового Форда Мондео. А когда уезжал, так еще подарков дали на выбор: КАСКО, комплект зимней резины, айфон. Взял первое, в любом случае нужно оформлять страховку на авто, а так еще сэкономил. Салон понравился, советую!

  114. 0

    0

    Когда я покупал в рия авто машину, то много моделей было на акции со скидкой. Так мне удалось сэкономить на новом Пежо 301, аж 230 000 руб! Причем, за то, что оплатил на месте наличкой, авто страховку сделали бесплатно. Из минусов, конечно, хотелось бы отметить отсутствие буфета или кафе на территории автосалона. Ведь пока выберешь машину, пока дождешься, оформления всех документов, вот уже и не плохо было бы перекусить)))

  115. 0

    0

    Нормальный автосалон рия авто с вполне адекватными ценами на поддержанные машины. Взял себе Опеля Астра почти нового, три года побыл у прежнего хозяина, состояние отличное. Менеджер мне шепнул, что это было авто выходного дня. Ценник, конечно, намного ниже, чем, если брать нулевую тачку, но и эта практически не отличается от новой. Вот так-то выгодно купил)))

  116. 0

    0

    Заманили в салон говоря по телефону что все автомобили в наличии во всех цветах и комплектациях сказали будет все на месте, ехали через весь город по пробкам в четверг а когда приехали то прождали еще минут сорок пока автомобиль пригонят со склада…
    обслуживание вежливо и все остально понравилось, но вот почему сразу не сказать что авто не стоит в салоне, менеджер уверял что попросту не успели пригнать его… начала возмущаться и мне сделали скидку, и на том спасибо.

  117. 0

    0

    Мы с женой просто приехали в Риа Авто за Hyunday Solaris и купили его за наличку, машина была, но мы даже не обзванивали салоны, просто сходили в несколько, которые в этом районе были.Вообще проблем не было с покупкой. Но конечно как пишут 300 — 500 т.р. это правда странно рассчитывать на новую машину за такие деньги. Не надо вестись на ерунду всякую наверно, сайты, менеджеры по телефону…Надо ехать и на месте разговаривать, нам по ходу может повезло, я конечно офигел от отзывов, прочитали бы раньше наверно не рискнул туда идти))) Слава богу всё обошлось хорошо, все довольны. Вот у нас такая история была с этим салоном.

  118. 0

    0

    Купил автомобиль кия рио, цены как и у всех дилеров не меньше не больше,все услуги были оказаны, страхование, постановка на учет. А если вы искали автомобиль иномарку с климатом и кожаным салоном за 350 тысяч хахахахаха, то вы просто сами халявщики. Скупой платит дважды! Не наговаривайте на салон что цены там не дешевле чем от завода производителя. У меня все, грамотные и не халявщики поймут.

  119. 0

    0

    Не понимаю зачем наговаривать на данный автосалон, бронировал у них автомобиль. Приехал в автосалон и без каких либо проблем купил его. Ничего страшного и сверх естественного не произошло, все довольно обычно как в автосалоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*