АвтоСпецЦентр Внуково

просмотров: 1 987

Отзывы об автосалоне АвтоСпецЦентр Внуково

История партнерских отношений Компании «АвтоСпецЦентр Внуково» и Компании «Хендэ Мотор СНГ» началась в июле 2009 г., с момента подписания Дилерского соглашения.На сегодняшний день дилерский центр обладает шоу-румом площадью более 800 кв.м, что позволяет экспонировать полный модельный ряд, а главное — создать комфортные условия для знакомства с высокотехнологичными и современными автомобилями Hyundai.

Контактная информация автосалона «АвтоСпецЦентр Внуково»
Наш адрес (Юг): г. Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД
Единая справочная: +7 (495) 660-44-44 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 660-44-44
Часы работы: с 7:00 до 22:00, без перерыва и выходных
Емайл:
Сайты: http://hyundai-vnukovo.ru
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,60 (5 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

20 отзывов о автосалоне АвтоСпецЦентр Внуково

  1. 0

    0

    Я решил написать о них, об этом салоне, потому что реально заслужили. Совсем не удивлён видеть здесь и другие положительные отзывы. Хендай часто критикуют, но только те, кто никогда этими машинами не владел. В плане цены-качества и затрат на эксплуатацию — оптимально для обычного горожанина. Салон мне приглянулся, так что буду его советовать.

  2. Александра · 12.10.2017 at 10:12 ·

    0

    0

    Свою шкоду покупала у них, теперь Рапидушка мой — повседневный и надежный друг, куда бы я не поехала!) Салон прекрасный, обращайтесь смело и будете счастливым покупателем, это я вам гарантирую основываясь на своем опыте! Думала, что самостоятельно не справлюсь с такой покупкой, но когда увидела отношение ко мне, сразу же поняла, что переживать совсем не стоит. Помогли, рассказали, показали, оставалось только выбрать комплектацию по бюджету. Заминок в оформлении договора не было, все прошло очень быстро, с пояснениями главных пунктов! Осталась очень довольна, честно!) Машинку свою получила вскоре после оплаты, на третий день)) Кстати вручение машины проходит в торжественной и запоминающейся обстановке!)) Всем советую!)

  3. 0

    0

    Перед покупкой залез на форумы и отзовики почитать какие отзывы об Автоспеццентре Внуково люди оставляют. По общему мнению дилер оказался надежный, хотя находились и недовольные, но всем угодить нереально)) У меня все прошло очень даже удачно! Огромный плюс Автоспеццентра в том, что у них всегда здоровенный выбор машин и новинки у них появляются сразу же после презентации в России. Что касается обслуживания в салоне, то сильно никого прихваливать не буду. Они работают ровно так, как должны работать сотрудники официального дилера. Без лишней воды, все исключительно по делу. Советую к рассмотрению однозначно!

  4. 0

    1

    У моей Hyundai Sonata появилось неприятное постукивание прямо под моим креслом. Внешний осмотр результатов не принес совершенно никаких. Ремонт я самостоятельно вообще не провожу, боюсь только испортить. У Hyundai Внуково в штате замечательные знатоки, которые непременно сделают так, как нужно мне. Так вышло и в этот раз: постукивание прекратилось так же резко, как и появилось, много не заплатил.

  5. Николай Ильич · 15.09.2017 at 12:20 ·

    0

    1

    Автосалон во Внуково отличный! Приобрел авто, даже скидочку при покупке сделали, потому что покупал по программе трейд-ин, а за такой маневр полагаются бонусы. Машина Хендай i30, максимальная комплектация, все документы всрок, никаких проблем с доставкой машины и ее регистрацией — вот это я понимаю зона ответственности дилера, не придраться! Сотрудники молодцы, видно, что работают на совесть и знают как продавать автомобили.

  6. 0

    1

    Приехала первый раз в Автоспеццентр на диагностику ходовой моей ласточки. Выбрала их как самых близстоящих к моей работе, да и по отзывам место хорошее) Хочу отметить мастера-косультанта Косякова Андрея, грамотного работника и просто хорошего человека. Все работы с разъяснениями, подход ко мне очень тактичный, вежливый.. Работы делают быстро, плата по карману не бьет, можно обращаться с любой проблемой, уверена что помогут)

  7. Валентина · 31.08.2017 at 15:11 ·

    0

    1

    Совсем недавно узнала про автосалон Hyundai Внуково из интернета, когда решилась на покупку i30. Дилер ставит адекватные цены и при этом у них действует система скидок. Я была поражена гибкости к каждому пожеланию, естественно в разумных рамках. Я только вошла в салон как меня встретил менеджер и очень тактично со мной разговаривал от момента выбора машины и до самого окончания покупки! Салон очень достойный – советую!

  8. Константин · 24.08.2017 at 15:08 ·

    0

    0

    Жене покупали Солярис, это уже второй автомобиль, купленный у этого дилера. Прошло три года после первого визита, мало что поменялось, по крайней мере это мои ощущения. Было хорошо и сейчас все стабильно. Машина была готова через неделю, птска тоже. Были в выходной день, было людно, значит люди пользуются услугами этого дилера. Брали кредит, ставка стандартная, т.е если самому взять для покупки в другом банке — будет индентично, только в этом случае не будет скидки за покупку в кредит.. Тоже, знаете, все продумано. Каждый ищет свою выгоду, но на клиенте не отрываются, по сути-то все разумно. Покупкой остались довольны, есть смысл обращаться вновь. Единственное, пожелаю развития, чтобы при следующем визите я почувствовал разницу, если им это важно конечно.

  9. 0

    0

    Купил в салоне АСЦ Внуково Шкоду Рапид. Выбирал новый автомобиль уже с мая. Обзвонил почти всех дилерров Шкоды. Разница в цене скакала у всех по-разному. На форуме посоветовали подьехать в салон автоспеццентра и на месте говорить и решать вопрос с покупкой. Цена оказалась ниже, т. е. она как бы стандартная, как на оф. сайте Шкоды, вот только выйграл я на дополнительном оборудовании. Установку выполнили бесплатно. Мне очень понравились их условия.

  10. 0

    0

    Отгоняла гетц в ремонт к этому дилеру. Какие-то характерные для марки поломки начались, с которыми в простом сервисе не смогли справится. Тут все сделали быстро и с объяснениями. Думаю, что теперь начинать ремонт буду с этого места.

  11. Игорь Потапенко · 15.08.2017 at 15:58 ·

    0

    0

    Менял у них датчик лямда-зонд , масло со всеми расходниками. Перед этим читал отзывы покупателей и клиентов сервиса автоспеццентра. Помогли найти оптимальное решение с датчиком, получилось выгоднее чем где-либо. Масло с фильтрами — стандартно. Запчасти все на месте, никуда не нужно мотаться. Коллектив доброжелательный, относятся хорошо. Можно обращаться снова.

  12. 0

    0

    Умеют делать предложения, от которых отказаться практически невозможно. Если подумываешь купить машину, то тут ее и купишь. Жду время первого ТО, чтобы оценить сервис.

  13. 0

    0

    Свою Сантафе приобрел во Внуково, в этом салоне. А если быть точнее, то я обменял старую машину на новую. Уже не превый раз пользуюсь такой услугой и прекрасно знаю как работает оценочная группа, всегда примерно представляешь какую сумму тебе предложат. Оценивают приемлимо, цифра меня полностью устроила. Все документы на машины переофрмили часа за 2. Этот автосалон достоин внимания, + один клиент у них есть.

  14. Игнат Фанич · 20.06.2017 at 20:04 ·

    0

    0

    Огромное человеческое спасибо за выбор машины и ожидание, пока я разберусь с банком. Было не просто, но теперь у меня есть моя первая личная машина. Это ощущение дорогого стоит, а хендай для пробок и забитой парковки вообще огонь.

  15. 0

    0

    Хэндай Сонату купил поддержаную по выгодной цене, сам не ожидал. Седан уютный и комфортный внутри, по ходовой и коробке все ок, как хотел. Надеюсь на долгую дружбу с корейцем.

  16. 0

    0

    Все, что по скидкам, акциям и спец. предложениям всегда нас влечет. Я уже не помню, когда в последний раз по полной цене что-то покупала или проходила. В Хэндае этом попала на акцию диагностика подвески и шиномонтаж по особо привлекательной цене в 6 тысяч. Довольна как слон.

  17. 0

    0

    На самом деле выбор не такой уж и большой. В классе Б выбор 5-7 машин. Едут все примерно одинаково. Выбирать остается только по тому, какая машина по внешнему виду ближе. Мне не очень нравсятся машины с грубым видом. Люблю более плавные формы. Из всех машин, мне больше подходит Хендай Солярис. Езжу каждый день 30км и обратно. Достаточно практичная при ежедневной эксплуатации. Выбрать именно эту машину помог менеджер Артур Мельников. Помогал мне на всех этапах сделки. Пишу отзыв потом,у что именно он договорился с руководством о том, чтобы дать мне дополнительную скидку. Спасибо Артур!

  18. Елизавета · 19.04.2017 at 16:11 ·

    0

    0

    В АСЦ Хёндэ мы поехали с моим мч. Понравилось, что менеджер сразу не подошёл к нам с вопросами, а дал время осмотреться. Когда мы уже зависли возле соляриса тогда только он к нам подошел. Общались на одном уровне, как со старым знакомым. Помог нам подобрать комплектацию и все оформить. Напряг только один момент с ожиданием машины из предпродажки. А то я два дня спать толком не могла, хотелось поскорее машину забрать.

  19. 0

    0

    Купил Хендай i30 месяц назад и решила оставить отзыв о АвтоСпецЦентре Hyundai Внуково. Новый а/м с салона брал первый раз и не жалею , что пришел именно к ним. Свою старую машину отдал им в зачет новой! В итоге получилась хорошая цена и отпали хлопоты продажи старого а/м. При оформлении покупки немного переживал, т.к менеджер нехотя отвечал на вопросы и постоянно отвлекался на кого-то из персонала, но вроде все ок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *