Автосалон Фьюжн Авто отзывы

Отзывы об автосалоне Фьюжн Авто

В автосалоне Фьюжн Авто можно купить авто в кредит или по госпрограмме: оставить заявку на сайте или непосредственно в салоне в Краснодаре. Для оформления покупки требуется всего два документа: водительское удостоверение и паспорт РФ. В некоторых случаях для получения более низкой ставки по кредиту требуется предоставление других документов.

Контактная информация автосалона «Фьюжн Авто»

Наш адрес: г. Краснодар, ул. Дальняя 2
Телефон: +7 (861) 212-35-45
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@fusion-avto.com
Сайты: www.fusion-avto.com
Метро: Нет
Авито.ру: Нет

xosotin chelseathông tin chuyển nhượngcâu lạc bộ bóng đá arsenalbóng đá atalantabundesligacầu thủ haalandUEFAevertonxosofutebol ao vivofutemaxmulticanaisonbethttps://bsport.fithttps://onbet88.ooohttps://i9bet.bizhttps://hi88.ooohttps://okvip.athttps://f8bet.athttps://fb88.cashhttps://vn88.cashhttps://shbet.atbóng đá world cupbóng đá inter milantin juventusbenzemala ligaclb leicester cityMUman citymessi lionelsalahnapolineymarpsgronaldoserie atottenhamvalenciaAS ROMALeverkusenac milanmbappenapolinewcastleaston villaliverpoolfa cupreal madridpremier leagueAjaxbao bong da247EPLbarcelonabournemouthaff cupasean footballbên lề sân cỏbáo bóng đá mớibóng đá cúp thế giớitin bóng đá ViệtUEFAbáo bóng đá việt namHuyền thoại bóng đágiải ngoại hạng anhSeagametap chi bong da the gioitin bong da lutrận đấu hôm nayviệt nam bóng đátin nong bong daBóng đá nữthể thao 7m24h bóng đábóng đá hôm naythe thao ngoai hang anhtin nhanh bóng đáphòng thay đồ bóng đábóng đá phủikèo nhà cái onbetbóng đá lu 2thông tin phòng thay đồthe thao vuaapp đánh lô đềdudoanxosoxổ số giải đặc biệthôm nay xổ sốkèo đẹp hôm nayketquaxosokq xskqxsmnsoi cầu ba miềnsoi cau thong kesxkt hôm naythế giới xổ sốxổ số 24hxo.soxoso3mienxo so ba mienxoso dac bietxosodientoanxổ số dự đoánvé số chiều xổxoso ket quaxosokienthietxoso kq hôm nayxoso ktxổ số megaxổ số mới nhất hôm nayxoso truc tiepxoso ViệtSX3MIENxs dự đoánxs mien bac hom nayxs miên namxsmientrungxsmn thu 7con số may mắn hôm nayKQXS 3 miền Bắc Trung Nam Nhanhdự đoán xổ số 3 miềndò vé sốdu doan xo so hom nayket qua xo xoket qua xo so.vntrúng thưởng xo sokq xoso trực tiếpket qua xskqxs 247số miền nams0x0 mienbacxosobamien hôm naysố đẹp hôm naysố đẹp trực tuyếnnuôi số đẹpxo so hom quaxoso ketquaxstruc tiep hom nayxổ số kiến thiết trực tiếpxổ số kq hôm nayso xo kq trực tuyenkết quả xổ số miền bắc trực tiếpxo so miền namxổ số miền nam trực tiếptrực tiếp xổ số hôm nayket wa xsKQ XOSOxoso onlinexo so truc tiep hom nayxsttso mien bac trong ngàyKQXS3Msố so mien bacdu doan xo so onlinedu doan cau loxổ số kenokqxs vnKQXOSOKQXS hôm naytrực tiếp kết quả xổ số ba miềncap lo dep nhat hom naysoi cầu chuẩn hôm nayso ket qua xo soXem kết quả xổ số nhanh nhấtSX3MIENXSMB chủ nhậtKQXSMNkết quả mở giải trực tuyếnGiờ vàng chốt số OnlineĐánh Đề Con Gìdò số miền namdò vé số hôm nayso mo so debach thủ lô đẹp nhất hôm naycầu đề hôm naykết quả xổ số kiến thiết toàn quốccau dep 88xsmb rong bach kimket qua xs 2023dự đoán xổ số hàng ngàyBạch thủ đề miền BắcSoi Cầu MB thần tàisoi cau vip 247soi cầu tốtsoi cầu miễn phísoi cau mb vipxsmb hom nayxs vietlottxsmn hôm naycầu lô đẹpthống kê lô kép xổ số miền Bắcquay thử xsmnxổ số thần tàiQuay thử XSMTxổ số chiều nayxo so mien nam hom nayweb đánh lô đề trực tuyến uy tínKQXS hôm nayxsmb ngày hôm nayXSMT chủ nhậtxổ số Power 6/55KQXS A trúng roycao thủ chốt sốbảng xổ số đặc biệtsoi cầu 247 vipsoi cầu wap 666Soi cầu miễn phí 888 VIPSoi Cau Chuan MBđộc thủ desố miền bắcthần tài cho sốKết quả xổ số thần tàiXem trực tiếp xổ sốXIN SỐ THẦN TÀI THỔ ĐỊACầu lô số đẹplô đẹp vip 24hsoi cầu miễn phí 888xổ số kiến thiết chiều nayXSMN thứ 7 hàng tuầnKết quả Xổ số Hồ Chí Minhnhà cái xổ số Việt NamXổ Số Đại PhátXổ số mới nhất Hôm Nayso xo mb hom nayxxmb88quay thu mbXo so Minh ChinhXS Minh Ngọc trực tiếp hôm nayXSMN 88XSTDxs than taixổ số UY TIN NHẤTxs vietlott 88SOI CẦU SIÊU CHUẨNSoiCauVietlô đẹp hôm nay vipket qua so xo hom naykqxsmb 30 ngàydự đoán xổ số 3 miềnSoi cầu 3 càng chuẩn xácbạch thủ lônuoi lo chuanbắt lô chuẩn theo ngàykq xo-solô 3 càngnuôi lô đề siêu vipcầu Lô Xiên XSMBđề về bao nhiêuSoi cầu x3xổ số kiến thiết ngày hôm nayquay thử xsmttruc tiep kết quả sxmntrực tiếp miền bắckết quả xổ số chấm vnbảng xs đặc biệt năm 2023soi cau xsmbxổ số hà nội hôm naysxmtxsmt hôm nayxs truc tiep mbketqua xo so onlinekqxs onlinexo số hôm nayXS3MTin xs hôm nayxsmn thu2XSMN hom nayxổ số miền bắc trực tiếp hôm naySO XOxsmbsxmn hôm nay188betlink188 xo sosoi cầu vip 88lô tô việtsoi lô việtXS247xs ba miềnchốt lô đẹp nhất hôm naychốt số xsmbCHƠI LÔ TÔsoi cau mn hom naychốt lô chuẩndu doan sxmtdự đoán xổ số onlinerồng bạch kim chốt 3 càng miễn phí hôm naythống kê lô gan miền bắcdàn đề lôCầu Kèo Đặc Biệtchốt cầu may mắnkết quả xổ số miền bắc hômSoi cầu vàng 777thẻ bài onlinedu doan mn 888soi cầu miền nam vipsoi cầu mt vipdàn de hôm nay7 cao thủ chốt sốsoi cau mien phi 7777 cao thủ chốt số nức tiếng3 càng miền bắcrồng bạch kim 777dàn de bất bạion newsddxsmn188betw88w88789bettf88sin88suvipsunwintf88five8812betsv88vn88Top 10 nhà cái uy tínsky88iwinlucky88nhacaisin88oxbetm88vn88w88789betiwinf8betrio66rio66lucky88oxbetvn88188bet789betMay-88five88one88sin88bk88xbetoxbetMU88188BETSV88RIO66ONBET88188betM88M88SV88Jun-68Jun-88one88iwinv9betw388OXBETw388w388onbetonbetonbetonbet88onbet88onbet88onbet88onbetonbetonbetonbetqh88mu88Nhà cái uy tínpog79vp777vp777vipbetvipbetuk88uk88typhu88typhu88tk88tk88sm66sm66me88me888live8live8livesm66me88win798livesm66me88win79pog79pog79vp777vp777uk88uk88tk88tk88luck8luck8kingbet86kingbet86k188k188hr99hr99123b8xbetvnvipbetsv66zbettaisunwin-vntyphu88vn138vwinvwinvi68ee881xbetrio66zbetvn138i9betvipfi88clubcf68onbet88ee88typhu88onbetonbetkhuyenmai12bet-moblie12betmoblietaimienphi247vi68clupcf68clupvipbeti9betqh88onb123onbefsoi cầunổ hũbắn cáđá gàđá gàgame bàicasinosoi cầuxóc đĩagame bàigiải mã giấc mơbầu cuaslot gamecasinonổ hủdàn đềBắn cácasinodàn đềnổ hũtài xỉuslot gamecasinobắn cáđá gàgame bàithể thaogame bàisoi cầukqsssoi cầucờ tướngbắn cágame bàixóc đĩaAG百家乐AG百家乐AG真人AG真人爱游戏华体会华体会im体育kok体育开云体育开云体育开云体育乐鱼体育乐鱼体育欧宝体育ob体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育开云体育开云体育棋牌棋牌沙巴体育买球平台新葡京娱乐开云体育mu88qh88


Добавить отзыв

Поделиться:

129 отзывов о автосалоне Автосалон Фьюжн Авто отзывы

  1. Максим · 05.02.2024

    Этим автосалоном Фьюжн Авто должен разбираться Следственный Комитет! Подумывал о покупке Хендай Санта Фе, гарантировали скидку! Но только сели за стол переговоров, как началось: заплати за это, заплати за то … Ах@ть! Стал звонить в службу поддержки, предложили отменить заявку. Но 30 тысяч рублей из моего кармана эти барыги все же утащили!

  2. Фьюжн Авто – серый, лохотронский салон. Их единственная цель – выманивать у вас деньги любым способом. Привлекают низкими ценами и липовыми обещаниями, а на деле – полный обман! Это касается не только новых моделей, но и программы трейд-ин. Обещают хорошую цену, а потом находят тысячу причин, чтобы урезать ее. Лучше не трать время на этот развод!

  3. Ирина · 30.01.2024

    Сначала сотрудники Фьюжн Авто обещают кредит под минимальный процент, а потом говорят, что вы не подходите под программу банка и предлагают автомобиль подороже. Хотела купить Черри Тигго 4 за наличные, но когда узнала реальную цену, решила взять в кредит. Но кредит одобрили только под 20%, и то при условии, что я возьму комплектацию подороже! Теперь понимаю, какие-это страшные разводилы!

  4. Герман · 24.01.2024

    Информация, представленная на сайте Фьюжн Авто – это наглая ложь! Когда покупал у них Фольксваген Тигуан, я даже не подозревал, что они продают бракованную машину. Автомобиль оказался без гарантии, гарантийный договор оформили на какой-то там ООО, который в сервисе не принимают. Это что за развод? Теперь я не знаю, что делать с этим косячным авто. Никогда больше не обращусь в эту контору!

  5. Сергей К. · 18.01.2024

    Хотели с женой купить Лада Гранта в салоне Фьюжн Авто Там на сайте прочитали о скидках при покупке в кредит. По телефону оператор нам сказал о небольших процентах по кредиту. Мы поехали за покупкой. Остались недовольны своей поездкой. Никаких скидок в салоне не делали. А кредит одобрили под 24%. От покупки пришлось отказаться. Такой кредит на б/у автомобиль мы выплачивать не хотим. Хорошо хоть не успели ничего подписать. Найдем салон, где нормальная продажа.

  6. Артем · 12.01.2024

    Выбрал Ниссан Кашкай минимальной комплектации в автосалоне Фьюжн Авто. Даже немного обрадовался, цена казалась приемлемой, а тут х..й тебе – еще НДС какой-то подсунули. Никакого уведомления, просто подпортили впечатление от покупки. В конечном итоге покупка автомобиля обошлась мне дороже на 16,5%, чем предлагали те же конкуренты. Просто за******!

  7. Павел · 04.01.2024

    Когда выбирал подержанную Шкода Етти, эти ребята обещали мне золотые горы — в подарок комплект зимней резины + КАСКО. Ну и цена казалась приемлемой, я даже заявку отправил. Два часа ждал, как дурак, звонка, и вот говорят, приезжайте, все готово. Кредит под 8%. И что вы думаете? Приезжаю, а там полный развод. Ставка выше в два раза, КАСКО нужно брать за свой счет. Это просто какой-то м****! Не видитесь на их обещания, не советую!

  8. Василий · 21.08.2023

    В этом дилерском центре Фьюжн Авто нет ничего хорошего, кроме непритяностей! Если говорить откровенно, предлагают сплошной автомобильный хлам. Оценил предложения на их сайте, но после проверки Черри Тигго 4, у меня пропало желание. Решил отказаться от сделки. Цены непомерные, а состояние автомобиля – ужасное. Считаю, что они занимаются обычной перепродажей!

  9. Василий · 11.08.2023

    Неужели серьезный автоцентр стал бы так терять свое лицо, обманывая своих клиентов?Приехал в этот салон Фьюжн Авто в надежде купить Шевроле Ниву по заявленной цене сайта. Но оказалось, что всему виной лживая реклама, на которую я и повелся. Реальная цена автомобиля оказалась в 1,5 раза выше, кредитные условия стали хуже, чем гарантировали. Это еб***** развод и мошенничество!

  10. Рамир · 05.08.2023

    Не верьте обещаниям этой компании Фьюжн Авто. Не надейтесь на льготные условия! Решил довериться им, подал предварительную заявку в банк и приехал выбирать машину. Проторчал тут 3 часа и все зря! Цены на их автомобили просто нереально завышены, далеко не такие, как на сайте. Оказалось, что со скидкой у них ничего не купишь. Даже при идеальной кредитной истории, отказали в кредите. Это подстава!

  11. Менеджеры автосалона Фьюжн Авто ведут нечестную “игру”. Они видели, что мы не богатая семья, поэтому и просили показать автомобили бюджетного класса. И все равно пытылись обмануть. Уверяли, что явлюяются официальным дилером, но мы поняли, что они просто хотят развести нас на деньги, когда дошли до подписания соглашения. Так и не дошли до оформления, это быраги!

  12. Платон · 21.07.2023

    Надеялся на какие-то плюшки, когда ехал на встречу с дилером Фьюжн Авто. Перед поездкой позвонил менеджеру и уточнил наличие Киа К5 – цвет, комплектацию, цену. Он сказал, что есть такая модель 2020 года. Но когда приехал, машины, о которой я спрашивал, не было в том цвете, о котором говорили. Предложили другой вариант, но зачем, если ехал сюда именно ради этой Киа К5?!

  13. Владимир · 14.07.2023

    На сайте Фьюжн Авто решил заполнить заявку на кредит. Обещали по телефону не более 8% на Рено Дастер. А когда приехал туда и подошел к менеджеру, чтобы обсудить детали сделки, оказалось, что они не знают ничего о моем запросе. И заявили, что таких ставок у них нет! В итоге, чтобы получить кредит, предложили внести первоначальный взнос в размере 50%, и только тогда обещали рассмотреть заявку. Идите в м*****!

  14. Платон · 07.07.2023

    Мне давно хотелось купить что-то типа Рено Дастер. Выбрал “подходящего” дилера, Фьюжн Авто. При заказе, мне была предложена заманчивая цена и возможность купить автомобиль в кредит. Решился на эту сделку, но был шокирован, когда узнал, что ставка кредита увеличилась с 6,9% до 21,3%. Как могла такая лживая контора получить лицензию на продажу автомобилей? Не рекомендую связываться с ними!

  15. На сайте компании Фьюжн Авто меня привлекла невысокая цена на автомобиль Рено Логан с хорошей комплектацией. Однако, когда приехал и приступили к оформлению документов, менеджер стал навязывать дополнительные услуги и опции, которые оказались невероятно дорогими. В итоге, цена автомобиля выросла на 133 тысячи, и я был вынужден отказаться от покупки. Полный обман!

  16. Не теряйте время! Не приезжайте в салон Фьюжн Авто. Обещали Рено Каптур в идеальном состоянии, якобы ни разу не битое, не крашенное, но реальность оказалась совсем иной. По приезду обнаружили, что автомобиль имел крашеный капот, левую дверь, а продавец притворялся, будто ничего не видит. Обман и разочарование – единственное, что получили от этой компании!

  17. Игорь · 14.06.2023

    С кредитным отделом Фьюжн Авто стоит быть осторожными, это аферисты высшей марки. Несмотря на то, что пообещали одобренные 7,7%, я все равно был вынужден заполнять заново заявку, по приезду в салон. Но меня не покидало чувство, что они пытаются обмануть, ведь сумма кредита и проценты, которые были указаны в договоре, оказались гораздо выше ожидаемых. Ни стыда у людей, ни совести!

  18. Антон · 07.06.2023

    Не рекомендую данный автосалон Фьюжн Авто. Хотя цены на сайте и в самом салоне были идентичны, консультанты по телефону обещали низкие процентные ставки, но это оказался обман. Когда оформлял кредит на Киа Серато получил 19%, что совершенно неприемлемо для меня. Мне такой процент не по зубам! Когда стал ругаться, заявили, что они не могут поменять условия. Буду просить понижения ставки!

  19. Антон · 30.05.2023

    Автомобильный центр Фьюжн Авто, это мошеннический дилер! Потратил много времени, думая, что с этой компанией можно договориться и реально купить автомобиль по нормальной цене. Но я ошибался! Они только и делают, что обманывают на всем, чем можно, дабы заработать побольше. Их жадность стала причиной моего отказа от покупки Фольксваген Тигуан! Ни в коем случае не верьте им!

  20. Мясников А.А · 23.05.2023

    Не покупайте авто транспорт в салоне Фьюжн Авто! Не рискуйте! Посоветовали Фольксваген Пассат с небольшим пробегом по акции. Однако это была самая большая ошибка в моей жизни. Машина оказалась не только битая, она продавалась с долгами от бывшего владельца, а менеджеры говорили, что проверяли, все было в порядке. Не стоит здесь покупать ничего! Ничего святого у этих д****в!

  21. Антон Юрьевич · 17.05.2023

    Изначально предлагали кредит под 6% годовых. Однако когда оказался в салоне Фьюжн Авто, оказалось, что реальная ставка составляла 22%. Менеджер заверил, что будет рефинансирование, ставку понизят и все такое…. Согласился дурак. А когда еще раз приехал и попросил снизить процентную ставку, мне стали еб**** мозги! Кинули! Планирую подать в суд, так как не могу платить такой большой процент.

  22. Игорь · 09.05.2023

    Я бы все же рекомендовал покупателям держаться подальше от дилерского центра Фьюжн Авто. Продавцы непорядочные, ведут двойную игру. Попытаются продать битую машину и будут доказывать, что это лучшее предложение. Проведя осмотр нескольких вариантов, выяснил, что они продают автомобили с серьезными механическими проблемами. Не повторяйте моей ошибки и не обращайтесь в этот салон.

  23. Игнат · 03.05.2023

    Когда побывал на веб сайте компании Фьюжн Авто, загорелся желанием купить Hyundai Getz в этом дилерском центре по адекватной цене. Однако команда продаж была непрофессиональной и неорганизованной, а указанные цены были далеки от заявленных в объявлении. По прибытии они добавили ненужные дополнения, которые удвоили цену автомобиля. Ушел из автосалона с пустыми руками. Разочарован.

  24. Сергей · 25.04.2023

    Когда позвонил им, отдел продаж показался мне дружелюбным и услужливым. В итоге предложили купить Датсун ми до минимальной комплектации. Однако, когда приехал в автосалон Фьюжн Авто, все пошло не так. Во-первых, цена оказалась на 216 00 больше. Процентная ставка также была намного выше, чем первоначально обсуждалось. Стало ясно, что меня обманывают. Плюнул!!!

  25. Борис · 14.04.2023

    Сотрудница call центра Фьюжн Авто по имени Ю***** заверила меня, что у них есть в наличии Лифан Мавей в классике. Однако, когда приехал, продавцы вели себя так, как будто меня не ждали, и сказали, что мне придется заплатить 10% от стоимости машины, иначе ее не доставят. Когда я жаловался, мне угрожали в ответ. Ужасный сервис! Поражаюсь, почему их еще не прикрыли.

  26. Игорь · 07.04.2023

    Дилерский центр Фьюжн Авто привлек внимание своим впечатляющим веб-сайтом, но специалист по продажам пытался заставить меня купить Kia Cerato 2020 в кредит. Я настаивал на чем-то простом и доступном, выбрав тоже модель Киа, но выбрал с пробегом и по цене 450 000. Однако в документы были добавлены дополнительные опции стоимостью без моего согласия.

  27. Мне был предложен трехлетний Киа Серато по цене, которая была почти на 150 тысяч выше, чем было обещано в объявлении Фьюжн Авто. Год и пробег автомобиля не соответствовали предоставленной информации, и менеджеры объяснили, что допустили ошибку. Несмотря на мое недовольство, я не смог отказаться от сделки, так как банк уже одобрил кредит, и я внес первый взнос. Остался в заднице!

  28. Еременко Эд · 23.03.2023

    У продавцов компании фьюжн авто хотелось узнать: есть ли в наличии желаемый автомобиль для осмотра, и соответствуют ли указанные цены. Представитель, с которым я разговаривал, подтвердил, что Киа Соренто есть в наличии за 655 000. Однако при посещении выяснилось, что машины там нет, а менеджер по имени А****** тут не работает. Кроме того, цена, которую нам назвали, оказалась на 12% выше.

  29. Антон · 16.03.2023

    Отпросился с работы и поехал в салон фьюжн авто на осмотр Киа Карнивел. К сожалению, когда приехал, мне сообщили, что нужной мне машины нет в наличии и что мне нужно будет доплатить за опции, включая предварительный договор и доставку. Мне не было смысла платить за эти ненужные дополнения, когда я мог просто пойти к официальному дилеру и купить машину по фиксированной цене. что и сделал.

  30. Евгений Дашков · 07.03.2023

    Купив новый автомобиль в автосалоне Фьюжн авто у меня возник гарантийный случай, вышла коробка автомат из строя по непонятным причинам. Я обратился в автосалон по гарантии мне просто напросто там отказали по той причине что коробки автомат они не ремонтируют. Вот такие мастера в автосалоне Фьюжн. Ни кому не рекомендую этот автосалон.

  31. Неприятное послевкусие от встречи с продавцами автомобильного дома фьюжн авто. Мне обещали хорошую цену на Датсун ми до, но когда приехал, скидки уже не было, и я узнал о дополнительных комиссиях и обязательном требовании кредита. Это было похоже на сказку, которая быстро превратилась в кошмар. Если хотите, чтобы вас не обманули, держитесь подальше от таких аферистов.

  32. Антон Вакарчук · 16.02.2023

    Приехал с женой в Фьюжн авто, предварительно оставив заявку по кредиту на сайте у них. Позвонили из салона и сказали что заявка одобрена, предварительно всё рассчитали заочно. Приехав в салон нам сказали пройти в кредитный отдел и ещё раз что-то заполнить. Дали какой-то странный договор который состоял примерно из 10 страниц и всё было мелким шрифтом. Когда я стал читать то увидел что это анкета для банка, судя по всему автосалон даже не связывался с банком. В ней были уже другие условия, процентая ставка стала больше в 3.5 раза, а первоначальный взнос стал вместо 20% 60 процентов. Вот такой вот развод дамы и господа. будьте аккуратны!

  33. Приехал покупать в салон фьюжн авто Chery Tiggo 4. Когда был одобрен кредит и подписаны бумаги, на поверхность стали выползать неприятные сюрпризы. По документам заметил дополнительные суммы. Учитывали всё. И доп оборудование, КАСКО, резиновые коврики, страховку. Итого переплата составляла 117.000, которые пришлось занимать и вносить наличными. Помимо этого через 4 дня у машины встала в аварийный режим коробка передач.

  34. Егор Сергеевич О. · 25.01.2023

    Внес предоплату за новый Киа Рио Х-Лайн. Мне предложили подождать доставку автомобиля неделю. Машина словно бы есть в наличии, но на её доставку потребуется время. Менеджер тупо развел меня на предоплату, с поддержкой которой мне стали диктовать свои дикие условия. Сказали, что автомобиль имеется только б\у на складе, его и доставили! Отказался, деньги забирал силой!

  35. Василий · 18.01.2023

    Я был рад найти Hyundai Solaris на сайте Фьюжн Авто по адекватной цене. Однако были сложности с документами. Посоветовали взять машину и забрать документы через три дня, плюс скидка. Рассудил, что раз у меня есть машина, то почему бы и подождать…. Однако всегда есть шанс, что что-то пойдет не так. Документы мне прислали по почте, но это оказались копии. Что за х***?

  36. Никита · 10.01.2023

    В лучшем случае вы просто попадете на деньги и переплатите за автомобиль. А в худшем вам продадут убитую машину и скроют это. я так и купил солярис, спустя время только узнал что машина была битой, а так же чуть ли не в 2 раза пробег скручен. Я этим мошенниками из салона фьюжн авто советовал бы не верить, лучше найдите официалов и берите у них машину чтоб не оказаться в такой же ситуации.

  37. Дмитрий Краковский · 03.01.2023

    Красиво разыграли сценку передо мной, о том как молодая пара купила в автосалоне машину со скидкой, так радовались на весь автосалон!!! Я поверил, расслабился ведь я тоже по этой акции семейный автомобиль собирался машину покупать со скидкой, но вдруг оказывается что акции никакой нет, я подписал стандартный договор, да еще и машина дороже чем обещали!!!! предоплата внесена что делать? платить только!!!! Вот только мне не отдали даже обещанную зимнюю резину предложили приехать в другой раз, когда приехал через три дня знаете кого увидел? Ту самую молодую пару которая снова громко радовалась!!!! Суки!! Еб*ные аферисты!!! до чего заморочились!!!! Наняли актеришек !!!! сука!!!!!!!! Я тоже решил поиграть в свой спектакль, громко спросил зачем им еще одна машина за неделю, а потом начал рассказывать их историю всем желающим, а слушатели были!!! Меня попытались выкинуть из автосалона, стал звонить в полицию, сразу отстали предложили договориться мирно, потребовал свои подарки и компенсацию. Все сделали как сказал!! испугались громкого скандала уроды!!! все равно рано или поздно всех попересажают!

  38. Игорь · 27.12.2022

    Общение с менеджерами салона фьюжн авто не заладилось с самого начала. Информация, которую я получил по телефону о Kia Rio X, не совпала, когда я все проверил. Больше всего меня раздражает то, что я неоднократно поднимал эту проблему перед поездкой. Кроме того, заверили по поводу итоговой цены. Плюс эта машина 17 года, но в силу некоторых факторов она стоит на 11% дороже. И без возможности пройти тест-драйв. Мой интерес резко угас. Это наё***.

  39. Вадим · 19.12.2022

    Решил дать согласие на установку оборудования. Но! По адекватной цене. И уж точно не за ту, которую мне решили навязать менеджеры Фьюжн Авто. Они приложили усилия, дабы увеличить свой доход за счет меня. Здесь нет правил. При покупке автомобиля в этом салоне, следует быть на стороже. Так как за эту цену можно купить два автомобиля. Так что спешить не стоит!

  40. Артур · 08.12.2022

    Договорились об окончательной цене на Kia 2020 года перед отъездом в автосалон фьюжн авто. Мы с женой не понимали, что это жулики, пока не подписали договор. При обсуждении условий вопросов не возникло. Для нас делали все возможное. Однако выяснилось, что процентная ставка по кредиту и цена автомобиля увеличились с тех пор как подписали соглашение. Совсем другие цифры. Как так?!

  41. Дубинский Валерий · 30.11.2022

    Дурят головы они у себя в автосалоне конечно на ура, такого по на рассказывает и пододвигает постоянно договор на подпись, а я не дурачок, 15 мин осмотр машины? Пф не пошел бы ты дорогой кому другому на уши лапшу вешать? Это хотелось сказать менеджеру который своими базарами ни о чем только мешал мне машину осматривать. В конце концов нашел несколько крашенных элементов и жирный слой шпаклевки, а манагер пизд*л что машина не разу не была в аварии. Вот так и живем в России, нас на*бывают а мы стараемся чтоб нас никто не на*бал. Не хочу этот автосалон засирать, каждый зарабатывает как может кто обманом как фьюжн, кто честно, но сюда я больше не вернусь.

  42. Федор Семчук · 22.11.2022

    У этого салона акции на сайте сами себе противоречат. В одном месте пишут что выгода по трейд ин до 50 тысяч, в другом уже до 100 тысяч. Я ради интереса решил им заявку отправить, так они мой автомобиль расценили ниже рыночной стоимости, хотя машина практически идеальная, единственный минус это то что резина почти лысая! Они наверно надеялись что я на их развод поведусь, мне потом ещё раз 5 из салона звонили и предлагали приехать чтоб на месте машину оценить, но я решил не тратить на них время!

  43. Елизар · 15.11.2022

    Благодарен, что не купил автомобиль у компании Фьюжн Авто. Неизвестно, что было бы, если бы купил Volkswagen. Учитывая, что приехал в назначенное время и не смог найти такую ??машину по обещанной цене. Автомобиль был в наличии, но его предлагали только в кредит. Кроме того теряешь еще деньги, если оформляешь через банк. Не стал связываться с этим продавцом; вместо этого купил машину у другой компании!

  44. Никита Елыгаев · 07.11.2022

    Если вы надумали купить автомобиль, то будьте внимательны при выборе автосалона! Искал себе ниву, наткнулся значит на этот греб*ный автосалон, сказали что машина в наличии а когда я приехал в салон то её не было! Менеджер чтоб не отпускать меня просто так, стал навязывать мне другой автомобиль. еле отлип от него и время только зря потратил!

  45. Леонид · 29.10.2022

    Не знаю, как другим посетителям компании Фьюжн Авто, но мне не так повезло, как им! Даже читая комментарии о них, я все равно в числе пострадавших! Выяснил так же, что я не единственный заказчик, которого обманули. В тот день в салоне было еще несколько неудачников вроде меня. Собирался брать Киа Сид под 10%. В итоге получил потребительский кредит на 7 лет. И никаких поблажек!

  46. Виктор · 18.10.2022

    Мне продали большое количество дополнительного оборудования. В том числе навигатор и видеорегистратор. И тот и тот прибор сломался через три недели. В один день регистратор, в другой – навигатор. Я поехал в фьюжн авто спросить что за дрянь они мне продали, что только месяц проработало. А они так на по*уе говорят, что у них нет гарантии на дополнительное оборудование и чинить его мне никто не будет. Скажу, что и то и другое стоило не малых денег и продавали мне это оборудование как хорошее и дорогое! На деле же оказалось самым дешёвым Китаем, которые просто продали втридорога! Не покупайте у них ничего, жалеть будете, выкинете 15 тысяч на ветер.

  47. Хотел бы предостеречь всех, кто собирается взять автомобиль в этом автосалоне фьюжн авто. Остерегайтесь! Это мошенники. Сам недавно столкнулся с ними и узнал, что это аферисты. Цены на сайте не соответствуют реальным ценам; к любой цене можно смело прибавить 20-25%. Если откажитесь от аванса, не сможете пройти проверку автомобиля. Это не официальный дилер, это развод!

  48. Федор · 27.09.2022

    Все, что предлагает официальный сайт “”Фьюжн Авто”” – это пустая реклама. Обман и ничего более. Высокие цены, вот что вас ожидает по итогу. То что пишут на сайте, это ни то, что есть в реальности. По телефону нам поведали о выгодном предложении на покупку Киа Соул. И мы, честно говоря, не поверили своим ушам. Но когда дошло, какими последствиями обернется этот так называемый “выгодный кредит”, решили уйти.

  49. Кирсанов Виктор · 16.09.2022

    Приехал я за машиной в этот горе Фьюжн Авто. По телефону мне наговорили что именно есть та модель которая меня интересует, в нужной комплектации, нужного цвета. А в автосалоне оказывается стоит штук 30 автомобилей и машина которая меня интересовала только в максимальной комплектации. На вопрос как так, менеджер сделал вид что вообще первый раз слышит чтоб у них было разнообразие автомобилей. Короче нечего там смотреть и искать, зря только время потратите и нервы.

  50. Артур · 06.09.2022

    Ради проверки желаемого автомобиля Nissan Qashqai обзавёлся недорогим толщиномером. Слышал, что некоторые продавцы нечистые на руку, подсовывают покупателем битые машины. Этот прибор как нельзя кстати мне пригодился. Хотя я не профессионал, но выяснил, что у автомашины имелись серьезные повреждения, которые пытались скрыть под толстым слоем герметика. Обнаружил замазанные места, повреждённую геометрию кузова и многие другие дефекты. Фьюжн Авто – это обман!

  51. Валерий · 24.08.2022

    В фьюжн авто мне предлагали оформление кредита на новый киа рио и сказали, что кредит будет оформлен на моё имя только когда я внесу им задаток! Я был в шоке просто! Что это за такое вообще? Как можно требовать задаток за автомобиль, когда я и так покупаю автомобиль в кредит? Но видимо для них это вообще не помеха! Этот шарлатанский автосалон хотел получить с меня 10% стоимости автомобиля! А я отказался вносить им 10% от стоимости! Уроды!

  52. Позвонили в эту компанию, хотели узнать про наличие автомобиля Фольксваген Таос, за который компания просила 1,150,000. Менеджеры салона Фьюжн Авто подтвердили все, что мы спрашивали. Ехали из области. потратили не только время, но и деньги на бензин. Приезжаем, говорят машины нет. Продали. А объявление о ней просто забыли убрать. Просто??? Издеваетесь??? Качество обслуживания тут точно страдает.

  53. Леонид · 09.08.2022

    Никак не ожидал, что в таком казалось бы нормальном центре Фьюжн Авто вставляют палки в колеса, не дают покупателю пройти тестирование выбранного автомобиля. Настойчиво требуют денег за машину, к которой сами не подпускают. В других компаниях на сколько знаю такой дичи нет! А тут пиз**ц какой-то необъяснимый. Благо я механик и смог отличить дерьмовый Рено Дастер от нормальной машины без тщательной проверки.

  54. Станислав · 01.08.2022

    Не ведитесь на развод предлагаемой дилером Фьюжн Авто. Цены при покупке за наличный расчёт окажутся выше, чем у официалов. Разница составляет 200-300 тысяч. Но самое главное хочу предупредить, что перед отправкой заявки на кредит, вас попросят подписать некое соглашение, без которого банки не принимают заявки. Но, это так говорят менеджеры салона. Если согласитесь его подписать, потеряете автоматически + 10% от стоимости машины.

  55. Федор · 25.07.2022

    Уверяли, что подержанный Haval F7 был полностью проверен специалистами автоцентра “Фьюжн Авто”. Однако через 2 000 км автомобиль начал вибрировать. Несколько раз обращался в центр. Проблему обещали устранить по гарантии. Однако автомобиль застрял в сервисе на несколько недель. Механикам по хер, что вы ходите пешком. Ругаю себя, что вообще связывался. Хочу провести независимую экспертизу и подать на компанию в суд!

  56. Игорь · 19.07.2022

    Встретили меня хорошо. Объяснил менеджеру салона Фьюжн Авто, что планирую уложиться в определенную цену при покупке автомобиля. Среди предложенных вариантов выбрал Kia K5. Машину обещали подготовить через 3 дня. Итоговая цена на тот момент составляла 525000. Приезжаю в оговоренное время. Выясняется, что это машина старше на 3 года, чем указано в документах, несмотря на то, что она выглядит как новая. Пробег крутили. Цену при этом не скинули ни рубля.

  57. Антон · 11.07.2022

    Если вы решаете ехать в фьюжн авто или не ехать — лучше не приезжайте! Тут нет ничего хорошего, сотрудники хамят клиентам по вопросу и без повода! Мне нахамили, когда я целиком про диагностировал фольксваген пассат и определил, что у машины скручен пробег, что стреляли подушки безопасности. Короче либо тут автомобили не проверяют, когда принимают на продажу, либо просто не говорят клиенту итоги данной проверки! Я думаю, что второе! Мошенники.

  58. Федор Фадеев · 06.07.2022

    Позвольте мне рассказать вам то, что я знаю из первых рук о Renault Logan. Я давно знаком с этой маркой автомобиль. У брата была такая модель. Нашел машину с хорошими предложениями. Поэтому я решил купить ее в салоне Фьюжн Авто. Эта марка автомобиля предлагалась по специальной цене. Но когда рассчитывался за автомашину, мне почти обнулили счет и заявили, что я должен за опции 56 300. Меня обманули!

  59. Федор · 29.06.2022

    Автосалон “Фьюжн Авто” – настоящий мошенник. Когда мы спросили их о покупке Черри Тигго 7, они прямо сказали нам, что ежемесячный платеж будет в районе 15 000. Нам обещали скидку в 136 т.р. Мы согласились. Затем нам дают записку, в которой говорится, что мы должны сообщить банку, что реальная зарплата составляет 72 500. Мы были напуганы, но сделали то, что нам сказали. И в итоге получили 32%!!!

  60. Авуров Сергей Иванович · 27.06.2022

    На сайте этих мошенников оставил заявку на кредит на новенький рено дастер. ЗА весь следующий день мне позвонили раз 5, предлагали приехать и купить автомобиль. Приезжаю, а меня ведут в кредитный отдел подавать заявку на кредит. Говорю “стойте, моя ж заявка уже одобрена”. менеджер даже не стал скрывать, что всё это было наигранно и никакого онлайн одобрения заявки быть не может. Провёл у них весь день, пока одобрили заявку. И процент значительно выше, чем договаривались с менеджером. Развод.

  61. В этот автосалон меня занесло совершенно случайно! Оказалось, что в фьюжн авто нет нормальных автомобилей! а я хотел посмотреть тут нормальную хонду аккорд, которую мне тут пообещали в идеальном состоянии. Короче автомобиль мне в салоне попытались продать битый! Да-да, речь идёт именно за хонду аккорд! Фьюжн авто – мошенничество! Я не советую сюда приезжать!

  62. Александр · 14.06.2022

    К потенциальным клиентам они никак не относятся! Если говорить по-русски п**** статически! Именно так и поступают с заказчиками менеджеры автоцентра фьюжн авто! Приезжал сюда а вместе с другом, просил его помочь посмотреть выбранный Hyundai Solaris. По поводу вопросов обращаться к продавцу не пришлось. И почему? Приятель замерил толщину лкп , и пришёл к выводу, что машина на 40% состоит из герметика. Вот такие у них хреновые варианты!

  63. Игорь · 08.06.2022

    Объясните мне, что за пи*дец творится в автосалоне Фьюжн авто и почему менеджеры рассказывают про рено дастер, что он вообще в норм состоянии? Никакого норм состояния у автомобилей в салоне Фьюжн авто вообще не видано! Менеджер говорит, что вы вообще не понимаете, мол, в машинах! Да тут и понимать особо не нужно! По этому рено дастеру видно, что это АВТОХЛАМ!

  64. Леонид · 01.06.2022

    Вы достали уже врать!!!! Сказали про киа спектру старенькую, что машина отличная. Пи*дёшь. Отличным автомобилем тут и не пахнет даже! Я проверяю автомобиль и выясняется, что это просто отвратительнейшая машина! У автомобиля явно кривой кузов, машина явно с убитым мотором, потому что дымит страшно. В итоге – я послал нах*й мошенников салона Фьюжн авто, потому что убитый старый хлам мне не нужен! Понятно вам?!

  65. Леонид · 24.05.2022

    В автосалон фьюжн авто я приезжал, чтобы купить фольксваген пассат. Машину 2010 года B6 модели мне показали и дали проверить. Во время проверки я увидел, что автомобиль вообще дымит и турбина у автомобиля изношена, потому что она свистит. Я попросил скидку на замену турбины. Но менеджеры прикинулись идиотами, сказав, что проблем с турбиной не видят! Слепые?

  66. Ярослав · 17.05.2022

    Приехал в автомобильный салон фьюжн авто оформить в кредит под 7,9% по гос программе автомобиль Kia Rio X. Условия мне были подтверждены еще по телефону. Однако оказавшиеся в этом автоцентре выяснилось, что реальная ставка составляет 20% без возможности досрочного погашения. Получается, что машину они предоставляют без обещанной скидки, плюс дороже на 34000. Они просто издеваются над нами!

  67. Тимофей · 10.05.2022

    Когда побывал на официальном сайте автосалона Фьюжн авто для покупки присмотрел несколько вариантов.Когда созвонился с оператором, мне ответила девушка по имени Елизавета. Она подтвердила наличие интересующих меня моделей, пригласила приехать на осмотр. Приезжаю, меня встречает какой-то мутный тип, говорит что такие машины уже давно сняты с продажи. Автомобили, что стояли на площадке продавали по завышенной цене. С сайтом ничего общего!

  68. Подтвердили, что действительно на площадке фьюжн авто в наличии имеется в Skoda Rapid 2015 года с минимальным пробегом по цене 516000. Если оформлять кредит, то ставка будет не более 12% , без учёта первоначального взноса. В отношении гарантии обещали не беспокоиться. Сказали, что всё сделают как надо. Ага! Приезжаю, машины нет, говорят ждите. Просидел два с половиной часа. Ни ответа, ни привета!

  69. Когда поговорил с представителем фирмы в отношении приобретения Hyundai Tucson, покупку мне предложили через трейд-ин. Говорили, что при таком обмене мне гарантирована скидка . Плюс в подарок оформление КАСКО на год. Хрошо подумав решил, что это выгодное предложение компании фьюжн авто. Только в реальности всё вышло с точностью до наоборот! В объявлении указывалась цена в 1100000, при оформлении договора стоимость увеличилась на 250.000.

  70. Заходил в Фьюжн авто, попытался обратиться к менеджеру для консультации, а он так глубоко не оборвал что я если честно ах**л.. Не помню что он точно мне сказал Конечно, но что-то типа ” замолчите пожалуйста, я разговариваю.” Я просто не стал ждать развитие этого диалога а Просто ушёл оттуда. Ещё несколько минут шёл в шоке и ах*е..

  71. Аркадий · 17.04.2022

    После того как менеджер салона Фьюжен Авто озвучивал условия приобретения автомобиля Datsun mi-do, я решил обратиться в кредитный отдел. После подачи заявки на кредит, специалист по кредитам озвучил мне ставку в 4,9 процентов годовых. Предложение показалось мне очень интересным и выгодным, пока не приехал в салон. Прописали по договору КАСКО на 3 года на 175000 + пакет помощь на дороге – 120.000. Это ужас.

  72. Дмитрий · 14.04.2022

    Я приобретал 2 месяца назад автомобиль «Лансер 9» в автосалоне Фьюжн авто.Спустя это время возникли проблемы с маслом,начал кушать и выдавать сюрприз: «чёрный дым».Скоро поеду на ТО, будем думать что делать и сколько вложить.В автосалоне Фьюжн авто обманывают знатно. В итоге, с менеджерами пришлось ругаться и меня просто выгнали из автосалона. Идите в задницу. Мудачьё.

  73. Поверил словам консультанта о том, что смогу реально получить в этой компании беспроцентную рассрочку на приобретение автомашины Hyundai Elantra. Но в результате оказался в полной з******! Приехал во Фьюжн Авто, дабы узнать реальную условия по данной услуге. Подтвердили, что реально предоставляет её с нулевым процентом. Согласился на свою голову! В результате теперь выплачиваю кредит под 17%.

  74. Виталий · 05.04.2022

    Заезжал с другом в Фьюжн авто, смотрели Ниссан Альмера. Давно думал сменить машину, и тут как раз выпал удобный момент. Скажу сразу, работа персонала оставляет желать лучшего. Долго и непрофессионально. По состоянию машины могу сказать, что всё отличается от заявленного. Присутствуют битые элементы и не работают дворники. В общем, остались недовольны работой Фьюжн авто, никому не советуем!

  75. В салоне Фьюжн Авто проходил тест. Приехал на проверку Фольксваген Пассат. На первый взгляд всё было хорошо. Когда речь шла о приобретении автомашины, сотрудники начали грамотно разводить. В общем хотели взять с меня определенную сумму, плюс планировали содрать 67 000 за доп оборудование. И менеджерам плевать было, что мне нечем рассчитываться! Бери, мол, кредит!

  76. Александр · 29.03.2022

    Сотрудники салона Фьюжн авто, конечно те еще жулики. Я думаю это обычный маркетинговый ход, который применяют абсолютно все предприниматели, но эти же делают так, что не придраться ни к чему. Как не крути, они при любом раскладе выходят победителями. Видимо, законно всё это

  77. Нельзя доверять этим уродам! На сайте Фьюжн авто выставили на продажу Киа Серато за 567 000 рублей. Когда я позвонил, подтвердили цену. По прибытию решил оформлять документы на покупку автомобиля. Но тут узнаю, что нужно устанавливать дополнительное оборудование. То есть компания, против вашего желания, предоставляет платные услуги по более высоким ценам. Фьюжн авто – дорогой дилер

  78. Станислав · 15.03.2022

    По рекомендации знакомых оказался на на территории автомобильного центра Фьюжн Авто . И могу сказать, что практически сразу пожалел о поездке в этот салон. Ни одного плюса со стороны персонала не увидел. Обслуживать клиентов не умеют совершенно! Приезжал за Nissan Qashqai, о котором заранее договорился. Обещали его наличие со стопроцентной гарантией. Приехал, говорят, что на доставку машины может уйти до двух недель. Я на это вообще не рассчитывал!

  79. Станислав · 11.03.2022

    Если вы надеетесь на приличное обслуживание со стороны персонала , то смею вас заверить, что оно тут ниже среднего! Больше всего меня поразила тупость сотрудников, но при этом они хамовато реагировали на мои претензии в отношении недостоверной информации автомобиля Nissan Qashqai . Вначале мне говорили, что цена не превышает 780 000. Но стоило мне приехать, как заметил разницу на 120.000.

  80. Федор · 05.03.2022

    Когда я смотрел автомобиль на сайте Фьюжн Авто, я хотел связаться и поговорить с торговым представителем компании. Я выбрал Форд Фокус Седан. Менеджер объяснил, что машина безупречна и имеет хорошие данные. Я записался на тест-драйв. Когда я увидел ее вживую, она мне не понравилась. Больше всего мне не нравились показатели, которыми меня пытались обманом. И они хотели выдать минималку за престиж.

  81. Не ожидал, что стану обладателем убитой автомашины! Я долго готовился к покупке. Ни один месяц выбирал подходящего дилера. И выбрал на свою голову Фьюжн Авто!!! Меня уверяли, что подержанная Skoda Superb имеет отличное техническое состояние . Однако проверить тщательным образом машину я не смог. В общем я рискну и в итоге вместо машины приобрёл ведро с болтами! Пиз\ц!!!

  82. Мой друг приехал в автосалон Фьюжн авто купить себе новую машину, вот ему сказали цену в размере 270 тыс. Его это устроило, и ему захотелось сделать тест драйв, там всё тоже было нормально, но когда ему дали документы, то он увидел стоимость этой же машины, только уже в размере 500 тыс.

  83. Федор · 18.02.2022

    Доверие к этому салону и к этим ребятам у меня напрочь пропало, как только с ними связался! Связался я с дилером Фьюжен авто! Мне обещали скидку до 12% и 2 бесплатных ТО при покупке автомашины Skoda karoq. В итоге их обещания так и остались лишь обещаниями, никаких действий! Мало того что меня обманули, плюс они не оформили льготного техосмотра как обещали.

  84. Виталий · 11.02.2022

    Автосалон Фьюжн авто меня разочаровал. Ждал машину почти пять месяцев. Пришла поцарапанная вся, наждачкой терли по всем стеклам, не иначе. А еще царапина на правой двери, она была снизу, поэтому я не доглядел. Попросил компенсацию – со мной даже не разговаривают. Твердят только то, что договором предусмотрены незначительные повреждения (царапины).

  85. Игорь · 09.02.2022

    Мне говорили, что автосалон Фьюжн авто продаёт только новые машины, и что думаете? Проверяю машину, не крашеная ли она, а оказывается, что её красили, и не 1 раз, это уж точно, а ещё там не работала подушка безопасности, и вообще, там не было подушки безопасности. Никому не советую идти в Фьюжн авто за машиной.

  86. После ДТП решил обменять свой автомобиль. Я посоветовался с профессионалом, который помог мне с оценкой. Когда я приехал во Фьюжн Авто, оценщик начал приставать ко мне по поводу моей машины, говоря, что она ужасна, кузов слишком старый. В общем, он не нашел машину очень хорошей. Потом он сказал, что красная цена моей машины 120 тысяч! Я на это не согласился, потому что машина не старая, а битая.

  87. Дмитрий · 01.02.2022

    Увидел на официальном сайте , что в автосалоне можно при желание заказать установку доп. деталей на авто. Цена подходила, договорился что в определенный день подьеду. Подьехал, оказалось, что цена услуги была в 2 раза выше, чем сказано на сайте! Обман! Не рекомендую автосалон Фьюжн авто.

  88. Игорь · 24.01.2022

    Отвратительные сотрудники работают в автосалоне Фьюжн авто! Консультанты не обучены ничему и не могут ответить ни на один ваш вопрос о машине. Придумывают на ходу цены и сказки о характеристиках машины. Абсолютно нет смысла говорить с консультантами в этом месте, да и покупать машину тоже не стоит! Не советую это место вам!

  89. Почему на машине появилось множество новых повреждений? Хотелось бы услышать ответ и обьяснение. Я просто хотела устранить некоторые проблемы, но этого сделать не получилось. Также появились царапины в салоне автомобиля. Надеюсь, что автосалон скоро закроют, ведь не хочется, чтобы на Фьюжн авто повелись и другие люди.

  90. Игорь · 10.01.2022

    Автосалон Фьюжн авто, это один из самых худших салонов в городе. Очень много негативных моментов, особенно во время покупки новой машины. Сначала тебе говорят одно, потом совершенно другое. В итоге получается – третье. Не советую никому, обманут и глазом не моргнут, особенно когда заключаешь договор нужно перечитывать его по несколько раз.

  91. Алина · 04.01.2022

    Не рекомендую пользоваться услугами автосалона Фьюжн авто, чтобы не повторить моей ошибки. Приобрела в автоцентре машину Audi Q5 Premium plus 2015. Не прошло и недели, как возникли проблемы с коробкой передач. Кроме того, на момент покупки менеджер утверждал, что машина не битая, но выяснилось, что ранее она была сильно ударена. Алина.

  92. Ольга · 27.12.2021

    Автосалон Фьюжн авто находится прям под моим домом. Была там дважды. И знаете что, несмотря на все плохие отзывы, салон продолжает работать так как ему хочется и на своих условиях. С первого моего визита ничего не изменилось, в салоне грязно, машины хаотично расставлены, менеджеры сидят в телефонах вместо того чтобы завлекать клиентов.

  93. Элина · 22.12.2021

    Хотела в автосалоне Фьюжн авто через программу трейд ин сдать свою машину и купить новую. НО меня хотели развести, я ели забрала свою старую машину назад. Начали орать, общаться грубо и на повышенных тонах, посмотрели мол девушка можно наживитьсяна мне и понеслась, но я не такая дура как они думали! В общем не советую тут вообще что либо делать в этом автосалоне! Не приезжайте сюда тут работают аферисты!

  94. Денис · 13.12.2021

    До этого чем приобрести авто, надо удостовериться, собственно, что контора Фьюжн авто относится к официальному дилеру. Случается не всякий раз, я не стал исключением лжи. В начале при выборе беседуют обходительно, и все демонстрируют такт. Когда дошло дело до подписания документов, выясняется, что авто стоит в 1.5 раза дороже. При отказе начинают накидывать штрафы.

  95. Заказал Фольксваген Поло, позвонил в автосалон Фьюжн Авто и сказали, что он есть. Мне нужна была машина в классике, другие комплектации меня не интересовали. Но когда я увидел автосалон, мне не захотелось здесь ничего покупать. Атмосфера в салоне неприятная, грязно. Трудно увидеть автомобили, осещение никуда не годится. В машину нельзя залезть, места совсем мало. Мне не понравилось!

  96. Игорь · 30.11.2021

    Меня просто возмущает наглость торгашей в Фьюжн авто. Я решил пойти в автосалон, чтобы просто посмотреть машины, но пока ничего не покупать. Обошел все машины, посмотрел стенд. Через некоторое время ко мне подошел менеджер и спросил, не хочу ли я что-нибудь купить. Я ответил, что просто смотрю, и тут меня просто выставили за двери.

  97. Максим Лесёнков · 23.11.2021

    Кто тут купит машину то будет знать что это мошенники, а для тех кто ещё не успел к ним доехать хочу свой отзыв оставить! Приехал я значит в Фьюжн авто за форд фокусом. Меня уверяли что машина новая а скидка на неё потому что распродают остатки склада. Я повелся и приехал, но уже на месте смотря на эту машину я понял что на ней точно ездили. Тормозные колодки были стёрты и салон слегка потрепанный. проверив машину по вин коду узнал что автомобиль после такси и что эти жулики тупо скрутили пробег, немного привели машину в надлежащий вид и теперь впаривают её как новую. Будьте осторожны и не попадитесь к ним на удочку, думаю что таких машин там много!!!!

  98. Станислав · 19.11.2021

    Не советовал бы обращаться в данную контору, один обман! В наличии того автомобиля за которым ехал не оказалось. Менеджер начал «впаривать» такую же модель только годом старше и по цене почему-то выше… Не понимаю для чего нужно было тогда мне названивать и говорить что автомобиль есть, чтоб я приехал и увидел обратное. Думали что я лох какой-то и мне можно продать что вздумается! Зря только время потратил на них….

  99. Анатолий · 11.11.2021

    Я купил подержанную Киа Рио в автосалоне Фьюжн авто. Продавец сказал, что за рулем автомобиля была девушка, но машина в отличном состоянии. Как он знает, насколько аккуратно она водила машину. В итоге купил сильно поврежденное авто с правой стороны бампер был слегка приплюснутый. Часть деталей машины была полностью заменена.

  100. Валерий · 04.11.2021

    Недавно купил здесь машину и их автомеханики не знали, что они, черт возьми, делают. У меня загорелся индикатор проверки двигателя(чек), и они сказали, что могут сделать это бесплатно, и они это сделали. После этого они сказали мне, что я должен был заплатить 40 тысяч за деталь, которая была причиной этого. Я заплатил эти 40 и взял свою машину на следующий день, затем снова загорелся индикатор проверки двигателя, я вернул ее, и они проверили ее, взяли с меня 20 тысяч за какую-то глупую деталь и сказали, что теперь все должно быть в порядке. Короче в фьюжн авто не надейтесь на качественное обслуживание!

  101. Приехал в авто салон Фьюжн Авто, выбрал Cherry Tiggo 7 и даже оставил залог в 30 тысяч. Так получилось, что я не успел сюда попасть в назначенное время. Я позвонил в салон, менеджер сказал, что меня будут ждать и никто не закроет салон, пока я не заберу машину. Приехав, я никого не нашел, салон был закрыт к моему приезду. Оказалось, они продали мою заказанную машину! Но у меня теперь проблема с возвратом денег !!

  102. Алексей · 20.10.2021

    Даже не думайте верить этому ара-салону фьюжн авто, потому что мошенники!. Менеджеры тут обувают на ровном месте. Мне предложили подержанную машину по новой цене. Они никого не боятся и предлагают мусор вместо нового. Я не могу различить, где новое, а где старое. Я чуть не купил вам машину, как раз вовремя. Когда я начал осматривать машину, то заметил небольшие царапины на бампере, а потом оказалось, что машина под краской совершенно ржавая.

  103. Роман · 14.10.2021

    Приехав в их салон Фьюжн Авто, я узнал, что меня обвели вокруг пальца. По телефону мне говорили много хорошего, заманивали…. Я пускал слюни от таких классных уловий. Когда я был в салоне, машина пропала без вести … Не знаю, почему со мной так обошелся консультант колл-центра, но суть в том, что зря приехал, зря! Их план развода сработал, благо что деньги при мне! ! Проходите мимо !

  104. Роберт · 07.10.2021

    Купил новый фольксваген поло в автосалоне фьюжн авто. Очень расстроился после покупки, когда в машине оказался неисправный аккумулятор. На следующее утро я обнаружил, что он разряжен. Я зарядил. Это помогало ненадолго. Через пару дней я приехал в салон и захотел получить компенсацию за потраченную сумму за аккум. Но меня не только не пустили на порог, они еще и на меня орали! Обвиняя меня в подмене аккумулятора!

  105. В автосалоне Фьюжн авто я была возмущена грубым отношением менеджеров к клиентам. Расспросив цену автомобиля в гривнах, получила ответ на повышенных тонах, мол, надо сделать расчёты самой. Я не ожидала от них такого хамства. Пожаловалась главному менеджеру, он ответил, что решит этот вопрос. Но вопрос так и не решился…

  106. Владислав · 21.09.2021

    Было противно с Фьюжн авто работать, но дешевле салона найти не удалось. Я решил согласиться на то, что было, так как бюджет был ограниченный. Знал, что купить здесь авто может быть рискованно, но денег у меня хватало только на ту машину что нашел в этом салоне. Она, конечно, была не первой свежести, но мне обещали, что не будет проблем с документами. Вот я же поверил людям, но оказалась что авто ворованное.

  107. Михаил · 15.09.2021

    Отвратительный сервис Фьюжн авто . Оставил у них помпу. Выбрал именно официальный сервис, чтобы сделали все качественно. Тайны просто космические, а выполненные работы ужас. Никому не советую, ничего не докажете зря потратите деньги и время. В обычном сервисе сделали бы все намного лучше.

  108. Евгений · 06.09.2021

    Я приехал в салон, чтобы посмотреть на Ладу Весту. Внимательно осмотрел ценники, цена была такая же, как на сайте. Поехал делать документы, что касается договора, там цена была другая. Я начал спрашивать менеджеров фьюжн авто, они сказали, что цена внезапно изменилась. Я не понимал, как цена могла так быстро измениться. Оказалось, что они так практикуют, меняют ценники после подписания контракта.

  109. Виктор · 01.09.2021

    Сейчас разводят везде где только можно, но так как это делают в салоне фьюжн авто еще надо поискать. Обманывают в цене. Изначально она вполне приемлема, а в договоре автомобиль подорожает почти на 100 тыс. Круто ничего не скажешь. Пока клиент опомниться, можно сбить с него немало денег.

  110. Сергей · 23.08.2021

    Как так получилось, я не понял. Приехал в этот салон посмотреть новые машины, какие-нибудь бюджетные варианты. Меня менеджер уговорил за те деньги, которые у меня были выбрать неплохой автомобиль с пробегом. Я так прикинул, думаю почему бы и нет, если машина исправная можно и взять. Меня уверили, что к машине претензий не будет. К машине не будет, а вот к салону куча претензий. Посоветовали мне купить на мои деньги лансер б/у. Машина перестала ездить через неделю.

  111. Владислав · 18.08.2021

    Оформляли кредит в автосалоне фьюжн авто на Хюндай Солярис. Это был поддержанный автомобиль. Уаверяли, что условия кредита у новых машин и бу одинаковые. Я повёлся и подал заявку. Не увидел что в договоре написано мелким шрифтом 20 процентов годовых. А они уверяли что ставка будет 3 процента!! Тупо хотят впарить вам автомобиль под большим процентом, не ведитесь!

  112. Виктор · 13.08.2021

    Живу в небольшом городе, приехал в фьюжн авто так как в этом салоне обещали машину в необходимой мне комплектации. Когда я увидел приготовленный мне автомобиль, был очень разочарован, пробег был явно скучен и на крыле следы покраски. Заглянул в салон – там тоже все далеко не новое. А обещали новое авто, лохов ищут!

  113. Елена · 07.08.2021

    Прочитав все негативные комментарии ранее, не могла поверить, что всё так плохо. Тем более знакомый знакомого хвалил фьюжн авто и , казалось бы, наговаривают, наверное. Но, пришел день когда и мне “посчастливилось” попасть в этот автосалон, где о сервисе никто никогда не слышал. Чувствовала себя некомфортно, к покупке не располагает. Никому не рекомендую автосалон фьюжн авто

  114. Борис · 30.07.2021

    Не ходите в фьюжн авто , если вы нуждаетесь в хорошем подержанном автомобиле! У данного автосалона в наличии очень мало автомобилей , большинство из них участвовали в дтп , и их очень хорошо починили! Я знаю потому что очень в этом не плохо разбираюсь! Просто не хочу чтобы эти тв*ри обманывали пермский народ! Советую вам выбрать другой автосалон , в этом салоне только хлам который не стоит покупать ни за какие деньги! Хотя и цены у них тоже очень высокие хоть и продают хлам!

  115. Леонид · 22.07.2021

    давно планировал покупку машины,на сайте автосалона фьюжн авто увидел большой выбор и остановил свое внимание на них,так как там были представлены как новые так и б/у машины.я смотрел б/у,вроде по цене устроила и проконсультировали меня по телефону,ничего не смутило.приехал я из далека в этот салон и был удивлен,фотографии машины вообще не соответствуют действительности,мне показали машину это просто хлам, в салоне выбора вообще нет,хотя на сайте было столько что глаза разбегались,спросил где ваш огромный выбор на что ответили что распродали.ну как бы смешно за один день распродать.не рекомендую вам этот автосалон ,нет там выбора да и заманивают просто этой рекламой

  116. Алексей Корошин · 13.07.2021

    Какие же всё-таки сволочи в фьюжн авто работают, я и подумать не мог что меня разведут на деньги, но увы я ещё один человек который клюнул на удочку этих мошенников! Повелся на их низкие цены, а на самом деле так и близко такого нет. Меня сразу смутило то что ценников не увидел на автомобилях но подумал мало ли, всякое бывает, тем более что менеджер сказал что стоимость такая же как на сайте. Но когда я подписал все необходимые бумаги то узнал что платить мне надо на 160 тысяч больше! Как говорится рано радовался….

  117. Николай · 07.07.2021

    Ужасный менеджер по продажам работает в автосалоне фьюжн авто! Расскажут тут вам про подержанный митсубиши лансер, что автомобиль мол отличный. менеджер по продажам будет вам просто смотреть в глаза и дико врать. Ведь он то уже знает, что автомобиль побывал в нескольких ДТП и состояние автомобиля нихрена не нормальное! Автосалон фьюжн авто – тупые мрази и козлы!

  118. Геннадий С. · 02.07.2021

    Здесь не так много новых автомобилей как на сайте выложили, я с менеджером поговорил, оказывается и акции тут не фурычат вообще. Я зачем вообще тогда приехал? Машину толком не выберешь, скидок нет. да нах*й такой автосалон вообще пусть идет. Я сразу бы поехал к официальному дилеру КИА и никогда бы в эту контору не сунулся Отстойное место, лучше не теряйте время здесь.

  119. Александр · 22.06.2021

    Предложили рено логан в этом автосалоне, чтобы я провёл тест-драйв автомобиля. Я его провёл автомобиля и после этого манагеры мне сказали, что на тест-драйв автомобиль давали не бесплатно и нужно внести оплату теперь за него! А отказался я от покупки именно после этого предложения, когда я ещё вылезти из машины не успел, а с меня потребовали 5 тысяч оплаты! Дохрена по моему, не правда ли?

  120. Я очень надеюсь, что это недоразумение закрылось!!! Сайт автосалона не работает! Хотя, смысла с него особо не было и тогда. когда он работал! Всё равно там не было актуальной информации и действующих цен! Автомобиль в итоге мне попытались продать только в кредит и накрутка на дополнительных опциях была в 145 тысяч рублей. А денег у меня было впритык на тот автомобиль, который был на сайте по определённой цене и такую же цену мне по телефону фьюжн авто сказали!

  121. Федор · 13.06.2021

    Фьюжн Авто – продавец серых автомобилей, ни за что не несущий ответственности. Моя машина, которую я купил в их салоне, сломалась через неделю после того, как я ее купил. Когда я приехал, то услышал, что мы не несем ответственности за вашу халатность, случай не гарантийный, все регулируется в договоре. Прочитал в договоре, что в случае поломки автомобиля салон сам решит по своему усмотрению, ремонтировать его или нет!

  122. Вадим · 31.05.2021

    Я приехал в салон фьюжн авто за рено дастером. Мне отказались тут показать рено дастер! Сказали, что покажут конечно же автомобиль, но только если я внесу им задаток тут за автомобиль! Я отказался тут просто вносить какой-то задаток! Зачем вы тогда говорили, что тут есть все автомобили, которые я забронировал тут?! Вернее говорили, что рено дастер тут есть! Нет тут в салоне фьюжн авто никакого рено дастера! Просто у*банские козлы в этом ара-салоне работают! Слов нет!

  123. Станислав · 23.05.2021

    Автоцентр Фьюжн Авто – это лохотрон. Врут, что есть так именуемая дилерская наценка в 10% и какие-то транспортные расходы. Но об этом не говорят клиентам сходу. Обращайте внимание при подписании заказ-заявки. На руки этот документ не выдают, ссылаясь на то, что он внутренний. По сути это единственное основание для суда с ними. В кредитный договор впихивают страхование жизни клиента, что совсем не надо, потому что это не ипотека. В среднем машина обходится дороже на 250 тыс.

  124. Денис · 20.04.2021

    Я приехал в салон фьюжн авто за подержанной киа соренто. Оказалось, что у машины явные проблемы с кузовом были! Менеджеры не сказали мне, что у этого нового автомобиля проблемы с кузовом! Они наоборот мне говорили, что всё с автомобилями нормально! Что автомобили тут не битые и нормальные. Выясняется, что в автосалоне фьюжн авто просто хлам в продаже! Хлам, да ещё и под видом нового автомобиля! Уроды е*аные!

  125. Надежда Куликова · 15.04.2021

    я хотела машину в кредит купить в автосалоне Фьюжн Авто , и поняла что не буду этого делать, после того как девушка которая документы оформляет , поменяла мне цифры стоимости автомобиля , и проценты которые она мне обещала , в договоре я не увидела!! я сразу поняла что это развод, и что с таким салоном лучше вообще не связываться!! Мой вам совет держитесь от автосалона фьюжнподальше!!!

  126. Василий · 11.04.2021

    Я оформил кредит на автомобиль в авто салоне Фьюжн Авто. Они мне говорили, что сотрудничают лишь с распространенными банками. В конечном итоге мне в авто салоне Фьюжн Авто они просто попытались впарить кредит под 19% годовых! От которого я здесь отрекся! В автосалоне Фьюжн Авто разводят покупателей на нерентабельный кредит! Приезжать в салон Фьюжн Авто не рекомендую критически! Пожалеете!

  127. Антон · 08.04.2021

    Не советую приезжать в автосалон Фьюжн Авто, так как они делают чудесное предложение приехать за новой Киа К 5. Я приезжаю и мне они впаривают тут б.у Киа К 5! Ну это пи/дец какой-то! У меня попросту нет слов про автосалон Фьюжн Авто! Мошенники этого автомобильного салона разводят собственных покупателей на предоплату за новый автомобиль, либо же уговаривают купить б.у автомобиль! Идиотизм. По другому не назовёшь!

  128. Леонид · 06.04.2021

    Мало того, что меня хотели обмануть с установкой допов в салоне Фьюжн Авто, так ещё и установили некачественно. При покупке автмобиля Черри Тигго 3 в этом салоне я согласился на установку допов. Когда забирал машину из салона вовремя заметил, что допы в автомобиле не установлены, хотя за эти допы была уплачена куча денег. После скандала под моим присмотром установили, но криво. Пришлось за свой счёт переделывать в автосервисе. Больше в этот салон ни ногой!

  129. Игорь · 02.04.2021

    Я приезжал посмотреть тут только новые автомобили. Но оказалось, что занимаются в салоне фьюжн авто только подержанными автомобилями! Я просто в шоке! Вы тогда зачем мне рассказывали, что занимаетесь новыми автомобилями?! Если никто тут новыми машинами не занимается?! Фьюжн авто – тупой сраный развод в этом салоне происходит! Вы з*бали уже мне врать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *