Автосалон Сильвер-Авто

просмотров: 6 221

Отзывы об автосалоне Сильвер-Авто

Автосалон «Сильвер-авто» предоставляет полный комплекс услуг (покупка/ продажа новых и подержанных авто, автокредитование, страхование, trade-in, комиссия, сервисные услуги). Централизованный склад автомобилей (в наличие более 2000 новых транспортных средств и 1000 автомобилей с пробегом). Свыше 40 программ кредитования и страхования автомобилей ведущих российских банков, кредитных организаций и страховых компаний

Контактная информация автосалона «Сильвер-Авто»
Наш адрес: г. Москва, Большая Семеновская, дом 16
Единая справочная: +7 (800) 500-67-26 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 374-86-61   +7 (499) 490-29-84
Часы работы: с 8:30 до 21:00 (без перерыва и выходных)
Метро: Электрозаводская
Сайты: www.сильвер-авто.рф
Авито: www.avito.ru/aczavod
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,46 (28 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

76 отзывов о автосалоне Автосалон Сильвер-Авто

  1. 0

    1

    Спасибо всем менеджерам огромное. Будем советовать родственникам и знакомым прийти именно в ваш салон, потому тут реально выгодно. Купили Мицубиси Лансер, выгадали 100 тысяч. Коллеги и друзья просто в шоке, что такие цены где-то есть. Удачи в будущих продажах.

  2. Данила Фокин · 29.03.2017 at 16:42 ·

    0

    1

    Очень толковые сотрудники в Сильвере, на них всегда можно положиться – точно не обманут. Купил Пежо 3008 в максимальной комплектации для себя. Все хорошо, салон надежный, цены привлекательные, выгода реальная. Насчет кредитов ничего не скажу, но за наличные оформление быстрое, буквально час и все сделано.

  3. Павел Чепурной · 29.03.2017 at 16:36 ·

    0

    1

    Специально приезжал из другой области в Сильвер, чтобы приобрести Тойоту Ленд Крузер Прадо со скидкой 200 тысяч. Услышал об акции от товарища, который живет в Москве. Позвонил в компанию по телефону, все разузнал и сделал заявку на авто. Вскоре перезвонили и ответили, что можно приезжать. Бумаги в порядке, машина тоже, салон супер – я еще другие машины посмотрел, потому что жене тоже хочу в ближайшее время машину купить. Спасибо Сильверу и его консультантам за все.

  4. Макс Бурыгин · 27.03.2017 at 11:21 ·

    2

    0

    Купил в Сильвере неделю назад Чери Индис для жены. Хотел взять что-то недорогое, но качественное и с неплохой проходимостью. Чери как раз отлично подошел по данным критериям. Машина была в салоне в наличии, так что даже не пришлось ждать, пока доставят. За 450 тысяч машина просто огонь, а еще на нее была скидка 40 тысяч, что тоже порадовало. Жена в машине посидела, оценила комфорт, мне тоже понравилось, что удобно внутри, да и все кнопки расположены логично. Бумаги сделали нам быстро, за время ожидания угостили кофе с булочками. Мы всем довольны, салон точно рекомендуем.

  5. 1

    1

    И я покупал авто в салоне Сильвер Авто. Пежо 308. Приезжал за машиной специально из Тулы. Дело в том, что у нас таких машин нет, да и акций особо не увидишь привлекательных. А, как известно, все любят экономить. Мне на машину здесь скинули 400 тысяч, что даже звучит нереально, но факт! Машину заказал по телефону, доставили в салон очень быстро. Когда приехал, все осмотрел и приступил к оформлению. Документы сделали быстро, вечером домой вернулся уже на новеньком авто. Жена говорит, что машина ее покорила с первого взгляда. Меня, честно говоря, тоже. А еще подкупило отличное обслуживание в Сильвере. Так держать, ребята.

  6. Лукьяновы · 23.03.2017 at 17:26 ·

    3

    3

    Купили в Сильвере Рено Дастер. Исходили из того, чтобы было удобно всей семье – и взрослым, и детям. Машина устроила и цветом, и комплектацией. Уже ездим и довольны. На природу удобно выбираться, по городу тоже хорошо ездить. Спасибо салону за отличную скидку и подарок в виде комплекта зимней резины.

  7. Ильясов Эльдар Ринатович · 21.03.2017 at 16:42 ·

    1

    2

    Привлекла акция на сайте Сильвер-Авто, обещающая рекордно низкие цены на корейские авто от Киа. Так как давно являюсь поклонником этого бренда, решил заглянуть в салон. Отмечу, что давно планировал покупку Киа Соул, поэтому отлично знаю цены в разных московских центрах. Но тут разница выходила на 80 тысяч в пользу покупателя! Позвонил жене, посоветовались. Буквально за полчаса решил наконец-то осуществить свою мечту. С такой хорошей скидкой денег хватало как раз на среднюю сборку с неплохим комплектом электронных удобств внутри. Оформили моментально, там же сделали ОСАГО. Отдал ровно 785 тысяч рублей, и ни копейкой больше. Не знаю, как при оплате через банк, но оплата налом без переплат.

  8. Анна и Егор Сыромятины · 19.03.2017 at 21:38 ·

    1

    2

    Мы с мужем покупали в Автодроме машину для моего папы-пенсионера. Слышали про салон много чего – и плохое, и хорошее. В интернет вообще лучше не залезать – там сплошь врут, что компания-однодневка, мошенники и обманщики. Но наши друзья тут авто покупали и мы тоже последовали их примеру. Вообще все понравилось – обслуживание, персонал, цены. Не к чему придраться. Взяли Чери Бонус, акция новогодняя на него уже кончилась, но мы все равно сэкономили 40 тысяч. Приятно. А еще нам видеорегистратор подарили. Папа тоже доволен, говорит, что хоть авто и китаец, но сделано все качественно.

  9. Ролькин А. · 17.03.2017 at 12:27 ·

    1

    3

    У меня был Ниссан Икс-Трейл, но ему уже 6 лет стукнуло, потому решил сменить машину на новую. Продал сам старую, а потом поехал в Сильвер Авто за новой в новом кузове. Обалдел, когда реально удалось сэкономить 400 тысяч. Везде акции и не на словах, а на деле – то за это доплати, то за то… В Сильвере этого нет. Действительно выгодно. Салон рекомендую всем и каждому.

  10. Виталя Сычев · 17.03.2017 at 12:13 ·

    1

    2

    Нидавно только на права сдал, потому искал машину нидорогую, но качиственную. Выбор пал на Датсун Ми-До. Поездил по солонам, пообщался с менеджерами и понял, что покупка зависит от многих факторов, в том числе и обслуживания. В этом плане в Сильвере все хорошо. Консультанты не надоедают, дают советы по делу, ни спешат, но и ни создают волокиту. Кстати, мне скидку сделали 150 тысяч – и это в начале марта! Считаю, что повезло. Уже езжу, осваивают азы вождения и каждый раз добрым словом вспоминаю солон.

  11. Игорь Ларионов · 15.03.2017 at 13:20 ·

    1

    1

    Купил в Сильвере 3 недели назад прекрасный новенький автомобиль – внедорожник Пежо 3008. Машина на дорогах пока редко встречается, но радует отличной работой, надежностью, комфортом и удобством. Жена пару раз ездила – говорит, просто восторг. В Сильвере оформили все быстро, учитывая, что я сначала по телефону делал заказ и ждал 2 недели доставки. Комплектация Аллюр с движком в 150 лошадок. По цене – чуть меньше 1,5 млн. вышло, сэкономил 200 штук. По обслуживанию менеджеров могу сказать, что все устроило – внимание, вежливость, улыбки. Все естественно и нет наигранности. Документы тоже без сюрпризов. В общем, салону можно доверять. Если кто вам говорит, что тут работают одни мошенники и обманщики, не верьте злым языкам. Пусть плетут, что угодно, но качество здесь на высоте.

  12. Анастасия Логинова · 18.02.2017 at 12:18 ·

    1

    2

    Всем доброе время суток. Про Сильвер Авто могу сказать следующее – порадовала скорость обслуживания, компетентность менеджеров, которые отлично разбираются не только в ценах, но и в комплектациях, и в ассортименте. Консультанты всегда готовы прийти на помощь, подсказать, что и как, дать ценные советы по выбору. Брала здесь Шкоду Рапид, хотя многие скажут, что машина не женская. За 570 тысяч машина что надо, причем выгода 140 тысяч рублей получилась. Бумаги сделали быстро, все в полном порядке, не к чему придраться. Я брала за наличные, потому про кредиты не в курсе, но слышала, что здесь с кредитами тоже все ок.

  13. Иннокентий Вавилов · 15.02.2017 at 14:58 ·

    1

    0

    Несмотря на то, что столица огромная и салонов здесь пруд пруди, а вот такие распространенные марки, как Газель, как выяснилось, не очень-то просто отыскать. Пришлось хорошенько поездить, прежде чем купить фургон Газ Некст А21Р22. Дело в том, что я занимаюсь перевозками грузов и искал именно открытый фургон. Приезжал в другие салоны, там отвечали, что под заказ могут привезти, но ожидание около месяца. В Сильвере же ответили, что доставят буквально через 1,5 недели. Так и вышло. Машину привезли уже через 7 дней. По цвету хотел зеленую – все учли. Забыл сказать, сэкономил 270 тысяч – вообще улет.

  14. 0

    0

    Слышал от знакомого, что Сильвер Авто – это кидалово, но тот внятно не смог объяс-нить, почему придерживается подобного мнения. Почитал отзывы в интернете, посове-товался со знакомыми и решил, что была-не была – съезжу и посмотрю сам. Откровенно скажу – был удивлен, когда впервые зашел в салон: машины разные от китайцев до пре-миум-класса, посетителей много, акции реальные. В общем, сделал заказ на Хендай Со-лярис для жены и принялся ждать. Позвонили уже через 10 дней и обрадовали тем, что машина на месте. Оформили быстро, не могу ни к чему придраться вообще. Песня, а не покупка.

  15. Владислав · 31.01.2017 at 15:01 ·

    1

    0

    Я часто езжу на рыбалку и охоту, потому искал себе машину с хорошей проходимостью, маневренную, устойчивую. В общем, чтобы и по городу не стыдно, и за городом надежно было. Читал про Сильвер Авто, что это обманщики, у которых скидки лишь на словах. Но товарищ разубедил, мол, вранье все это, что в интернете пишут. Приехал в салон и увидел в наличии, к моему удивлению, Уаз Хантер Победной серии за 460 тысяч. Понра-вилось, что менеджер все оформил быстро, документы в полном порядке, никаких под-водных камней, а еще в подарок вручили комплект зимней резины.

  16. 2

    0

    Муж недавно ездил в Сильвер Авто, чтобы сдать по программе трейд-ин старую машину, прямо скажем, уже отходившую свое, и купить новую. Взял Фольксваген Джетта с отличной скидкой за 800 тысяч с копейками. Если кому интересно, комплектация Комфорт лайн с автоматом и движком 1.6 литра. Что могу сказать про салон – машин много, консультанты успевают подсказать всем клиентам, не давят на принятие решения, дают все взвесить, обдумать. Муж брал за наличные – оформили все быстро, никакой волокиты. В подарок еще подарили комплект зимней резины. Салон очень надежный, рекомендуем.

  17. 1

    0

    Я работаю в такси и недавно понял, что пора сменить мою десятку на другой автомобиль. Выбирал что-то недорогое для работы, но и чтобы выглядела машина прилично. Остановился на Лада Веста. Объездил несколько салонов, но не почувствовал, что цены привлекательные. А когда заехал в Сильвер Авто, сразу ощутил, что здесь хорошие акции – людей много, покупают и покупают. Взял механику, потому что так намного экономичнее передвигаться, выбрал комплектацию Люкс – все необходимое есть и внутри машина очень приличная. По цене вышло около 580 тр. Понравилось, что менеджер все рассказал, показал, ответил на все вопросы четко и по существу. Оформили быстро, ничего лишнего не предлагали. Единственное – я попросил каско оформить, сделали быстро. Еще в подарок вручили зимнюю резину. А напоследок пожелали отличной езды. smile

  18. Иван Воронцов · 20.12.2016 at 17:41 ·

    0

    0

    Не удалось пройти тест-драйв. Заказал машину на тест за неделю (ходовая модель Лады Гранта). Мало того, что не дали возможности сравнить Калину, Гранту и Приору, так еще и не дали пройти тест-драйв. Единственная причина покупки машины в Сильвере — стоящая в салоне машина и цена, приближенная к дилерской. У дилера сказали ждать месяц.

  19. Владислав Ходаков · 20.12.2016 at 17:19 ·

    1

    0

    Менял старую машину в Сильвер Авто на новую (старый Рено Дастер на Санта Фе). Приехал в Сильвер с экспертной оценкой независимого СТО (продавать через Авито нет времени). Их спецы посмотрели машины и… Предложили на 100 тыс. меньше. Я все понимаю, наценка, предпродажная подготовка, но не на полторы же штуки!!! Предложили забрать машину и выставить на площадку. Тоже бред. Увы, с трейд-ином не срослось. Новую машину купил без проблем, цены почти как у дилеров, очередей нет.

  20. Кирилл Абрамов · 19.12.2016 at 17:11 ·

    1

    0

    Приехал 2 недели назад с другом в Сильвер Авто. Выбор машин в салоне немного урезан — менеджеры говорят, что перед праздниками машины раскупают очень быстро, потому нужно делать предзаказ. А сделать его оказалось очень просто! Просидев буквально с пару часов мы с менеджером определились с оптимальными соотношениями «цена-модель, комплектация», пересмотрели договор (от допов отказались, сами поставим на СТО у друзей), подписали, тут же внесли в кассу 20 тыс. предоплаты и потопали домой. Через 2 недели нам перезванивает менеджер с предложением приехать забрать машину (Авео). Захватил с собой знакомого механика с проверочным аппаратом, тот в салоне быстро подключился к электронике ЭБУ, проверил машину — все ок. Доплатил остаток, оформили документы и гарантию — и все, уехал. Быстро, без проблем, удобно, Сильверу спасибо!

  21. Андрей Петров · 19.12.2016 at 16:48 ·

    0

    1

    Я — юрист. Покупал Тойоту Камри в Сильвер Авто, предусмотрев все возможные нюансы, на которых часто любят ловить салоны, особых огрехов, кроме попытки продать ненужную услугу, замечено не было. Салон рекомендую. И советы на всякий случай: читайте договор и тут же подписывайте его на каждой странице, платите только через банк (не передавайте никому наличность!), просите итоговый счет, где будет указано «Итого к оплате». Внимательно читайте, нет ли к договору приложения — в него мне и вписали «юридическую проверку машины». Новой!!! Если нужна консультация или есть вопросы — Добро пожаловать oleg_chajka_law@mail.ru.

  22. 0

    0

    Машину с пробегом покупал в Сильвер-авто. Что очень приятно удивило, так это то, что машины даже с пробегом у них на продаже стоят – все в отличном состоянии. Это я говорю, потому что за машиной ездил с приятелем, который работает в автосервисе. Он, перед тем, как я решил, что буду брать машину, тщательно осмотрел ее и сказал, что можно покупать, не раздумывая. В общем, всем советую!

  23. Ника Винницкая · 29.10.2016 at 19:42 ·

    0

    0

    На сайте Сильвер Авто понравилась семейка Форд С-Мах, цена на сайте не указана. Зашла на сайт официального дилера (на несколько сайтов) и огорчилась — машин уже нет, есть только фокус, мондео и фиеста. На всякий случай перезвонила в Сильвер и конечно же услышала «есть, приезжайте». Мне это показалось подозрительным — на сайтах пишут, что это развод. Приехала и четко заявила — покажите машину, тогда и будем заключать договор! Менеджеры сначала ни в какую — «машина скоро будет, давайте оформим договор». Я: давайте оформим, но платить и подписывать без машины ничего не буду. В общем, где они все-таки модель 15-го года нашли — загадка (сказали, на складе в СПБ осталась и ради меня, они добавили машину в автопоезд), но в течение 5-ти дней машина приехала в салон, я на ней прокатилась и купила! Спасибо, для семьи машина отличная!

  24. 0

    0

    К сожалению, не было возможности часто ездить в город, живу в 100 км от Москвы, потому к поиску нормального автосалона подошел щепетильно. Интересовала Нива Шевроле. Я обзвонил множество автосалонов (кстати, почти нигде не было электронной почты) и попросил прислать мне возможные комплектации Нивы с расценками и с условием 100% оплаты на месте, чтобы оформить покупку за 1 день. Почти во всех салонах мне сказали: приезжайте — обсудим, то есть мою просьбу не услышали. Все-таки несколько компаний информацию прислали. Выбрал самый недорогой вариант, приехал, оформляем договор и в момент оплаты оказывается, что мне назвали цену без комиссии салона. В общем, вслед мне что-то шумели, что проблем добавят и т.д. Да, НЕДАВАЙТЕ В РУКИ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ!!! В другом салоне спросил, где машина, можно посмотреть. «Сейчас пригоним, подпишите пока…». В общем пол дня коту под хвост. И только Сильвер Авто действительно не подвел. Не скажу, что сильно доволен ценой, были варианты и дешевле, зато без обмана!

  25. 0

    0

    good smile good smile good Сейчас в процессе оформления Нивы 4х4. Три дня общались по телефону с Егоровой Полиной (кредитный менеджер). Ответит на любой вопрос , если, конечно, они останутся после первого общения, просто и понятно. Супер! Очень рекомендую!!!

  26. 0

    0

    good Брал в Сильвере дизельный вариант Хендай Крета. Считаю этот кроссовер оптимальным в своем классе в сравнении с внедорожниками и седанами/хетчами в своем ценовом классе. В данном салоне удалось купить машину в нужной мне цветовой тональности, а в остальном салон ничем не отличается от других.

  27. Савва Тосенко · 29.09.2016 at 21:25 ·

    0

    0

    Заинтересовала акция Сильвер Авто — ликвидация складских запасов 2015-го года. Увы, был ею разочарован. Несмотря на то, что цены были довольно симпатичные, машины по факту оказались далеко не самые лучшие, с признаками использования (пробег, мелкие царапины на полировке, легкая ржавчина на глушителе). Или это авто, возвращенные по гарантии, или с тест-драйва — в общем, предпочел переплатить и купить новую. Покупал Ладу Калину, новая её версия от 2015-го года практически не отличается, зато точно новая.

  28. Андрей Дроздов · 29.09.2016 at 20:10 ·

    0

    0

    Долго не понимал принципиальной разницы между КИА Соренто и КИА Соренто Прайм. Честно, резона переплачивать за дополнительный незначительный комфорт более 10-ти тыс. дол. США смысла не вижу, хотя новая версия конечно удобная. Спасибо Сильвер Авто за возможность пройти тест-драйв на обеих машинах!

  29. Олег Петров · 28.09.2016 at 20:40 ·

    0

    0

    Стоял перед выбором: Амарок, Грейт Валл Вингл или Ссанг Янг Экшн спорт. Пока в эти машины не сядешь, не поймешь. Договариваться сразу с тремя официалами оказалось накладно, Сильверу респект за отличный оффроад тестдрайв! Таки Амарок рулит!

  30. 0

    0

    »
    Всегда умиляли сплошняком написанные положительные отзывыsmile)) Правда, и истошные вопли нытиков о том, что их развели, тоже как-то доверие не вселяли. Потому пишу о Сильвер Авто, где купил, РАВ 4, объективно. Что не понравилось: попытка навязать кредит и не нужную мне страховку, ошибки в реквизитах договора (причем, существенные). Внимательнее нужно быть! Понравилось: соблюдение сроков поставки авто, возможность регистрации машины прямо в салоне, довольно терпимая оценка старого авто по трейд-ину (дешевле, чем на авто.ру, но и не настолько дешево, чтобы тратить время еще и на самостоятельную продажу). Салон на твердую четверку!
    «

  31. 0

    0

    Вы все еще выбираете салон для покупки машины? Тогда загляните в Сильвер Авто! Единственное, чем я осталась немного недовольна — не было возможности пройти тест-драйв, потому что данная модель довольно редкая и её можно было купить только под заказ (Мазда 6 в новом поколении). И второй момент — машина ехала слишком долго, хотя в отзывах читала, что заказ поставляют в течение нескольких дней. В остальном все мои желания оправдались.

  32. 0

    0

    Не работает бронирование машины через сайт, пришлось ехать в салон (терять время) и заказывать авто непосредственно в Сильвер Авто. Но за оперативность в оформлении документов на машину спасибо! Считаю Сильвер Авто вполне нормальным салоном.
    smile

  33. 0

    0

    Решил не доверять отзывам в интернете, но дабы не рисковать, купить машину прямо в салоне. Приехал в салон, посмотрел на машину в выставочном зале (Ниссан Тилда), договорились, что через день приеду заберу её, подписали договор без предоплаты. Приезжаю через день — машины нет, менеджеры разводят руками «её другой покупатель купил, следующая поставка через две недели и с удорожанием.» Думал купить в другом салоне, но там уже цены оказались выставленными по новой партии машин. Проблему решил один из руководителей салона — каким-то образом через 3 дня мне все же привезли Ниссан по старой стоимости, а Сильверу Авто спасибо за то, что успел «проскочить» по старой цене.

  34. 0

    0

    В наследство досталась старенький Форд Скорпио, по моим оценкам стоивший около 90-100 тыс. Решил воспользоваться программой утилизации, купив новенькую Фиесту. Приехал в Сильвер-Авто в расчете на сделку, но тут меня ждало разочарование: как мне объяснил менеджер, программа есть только в теории, на практике государство финансирует покупку авто российской сборки, типа для поддержания отечественного производителя, предложили выкупить по трейд-ину, но по стоимости 60 тыс. Отказался, пришлось покупать машину так.

  35. 0

    0

    Пока оформлял сделку в Сильвер Авто на Ниссан Тиану, менеджеры салона поделились, как сейчас обманывают людей при покупке авто. Договорами и завышенной ценой уже никого не удивишь, люди стали осмотрительными, читаю, что подписывают. А вот с машинами можно химичить. Во-первых, скручивают пробег и старые авто продают как относительно новые. Во-вторых, подделывают Вин-код, чтобы изменить год выпуска авто, в-третьих, продают угнанные или битые машины под видом новых. И обман можно обнаружить разве что на СТО. Так что доверяйте только проверенным салонам. Гарантирую собственным опытом, что Сильвер Авто — один из них!

  36. 0

    0

    Возможно вы не поверите, но ровно год назад я покупал в Сильвер Авто простенькую Чери. Тогда я пришел в салон за помощью подобрать подходящую комплектацию машины, но мне на встречу вышла милая симпатичная девушка. И я бы может не обратил бы на неё внимание, если бы ни то, как профессионально она рассказала о каждой функции автомобиля! Сегодня ровно год, как мы познакомились с Настей, и я хочу сказать огромное спасибо Сильвер Авто за то, что именно здесь я познакомился с такой замечательной девушкой! Настя, я очень тебя люблю! Твой Максим.

  37. 0

    0

    Автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 16 посоветовали в интернете на сайте отзывов об автосалонах Москвы. В отзывах о Сильвер-авто есть разное, хотя, в основном, о салоне мнение неплохое. На сайте салона можно узнать все, что предлагается им. Кроме новых авто от дилеров, можно заказать и подобрать кредитную программ или торговую программу. Салон обязательно дарит клиентам подарки, по желанию возмещает затраты на проезд до салона. Заказывал по купал седан Шевроле Авео. За неделю решил вопрос. В салоне в день оформления пришлось несколько часов ждать авто. В остальном все устраивает, спасибо.

  38. 0

    0

    Малотонажный бортовой грузовик КИА Бонго покупали на фирму в автосолоне Сильвер-авто на Б. Семеновской , 16 .о салоне узнали из интернета : заинтересовало , что машину Сильвер-авто можно заказать предварительно . Салон подбирал грузовиек всего пару дней — согласились на первый же вариант . Цена устроила да и не было времени — нужно было срочно начинать работать .В салоне оплатили и получили машину 1 июля . До сих пор машина ездиет и ни одной поломки , на ТО в автосалон приезжал , мне понравилось что нет очереди . Меня приняли быстро и машина прошла ТО . Я доволен !!

  39. 0

    0

    Связываясь с официальными дилерами, вы заранее переплачиваете до 10% стоимости авто за «якобы» гарантию. Но зачем переплачивать, если в том же салоне Сильвер Авто машины с такой же гарантией и чуть дешевле? Конечно, стоимость на сайте — это маркетинговый ход, но я купил на днях у них Мазду 3 по цене на 40 тыс. дешевле, чем у официалов. С машиной все ок.

  40. 0

    0

    Люди! Да что ж вы все пишите, что вас с ценой надули!!! Включайте мозг!!! Ну как машина может быть дешевле, чем у официального представителя производителя? Не будет же официальный дистрибьютор себе в убыток работать? Зайдите, например, на сайт Рейвон и посмотрите на стоимость комплектации Нексия Комфорт МТ в базовой версии. 379 тыс.! Машина новая, появилась на рынке России только этой весной, она в принципе не может стоить дешевле! Я, выбирая машину, ориентировался на сроки поставки, наличие разных акций (иногда салон все же может сделать небольшую скидку), надежность салона, компетентность, помощь в выборе комплектации. Все это я нашел в Сильвер Авто. И цены здесь точно такие же как и в среднем по Москве, но вот индивидуальный вежливый и профессиональный подход приятно удивил.

  41. 0

    0

    Приняла решение продать старенький Опель и купить новый. Больше всего не хотелось связываться отдельно с продажей старого авто, а потом еще и с регистрацией нового. Потому была очень приятно удивлена предложением салона Сильвер по выкупу моего авто. Оценка машины, правда, оказалась чуть ниже, чем продают аналогичные машины на Авито, зато без проблем. Общая цена на новенький Опель Астра оказалась такой же, как и в других салонах, потому отдельное спасибо за сервис и оперативность!

  42. 0

    0

    Отзыв о Сильвер Авто только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Купила в салоне Фольксваген Джетта, все прошло удачно и по деньгам, и по срокам. А тем, кто боится разводов посоветую: обязательно прочтите в интернете все способы обмана, не подписывайте договор, пока не прочли его полностью (не стесняйтесь задавать вопросы), внимательно читайте о неустойках, проверяйте общую стоимость машины (предварительно узнав её стоимость у официальных компаний) и доверяйте тем, кто уже стал клиентом. Например, Сильвер Авто существует уже более 5-ти лет, а значит салону можно доверять!

  43. 0

    0

    Как купить машину в Сильвере? Рассказываю. Сначала выбираете для себя подходящую модель и определяетесь с деньгами, которыми вы готовы поделиться с менеджерами салона. Затем звоните в несколько салонов и спрашиваете, сколько в реальности будет стоить авто со всеми-всеми комиссиями. Кстати, в Сильвере получилось чуть дешевле, почему я и остановился на этом варианте. Дальше спрашиваете есть ли машина в наличии. Мне повезло, машина в наличии была. Потому приехал, проверил документы и техническое состояние, подписал договор, внес полную оплату через кассу, оформил гарантию, получил в подарок текстильные коврики в салон и получил ключи. Честно, не ожидал, что все будет так просто и быстро, потому полностью доволен! И не слушайте, что пишут в отзывах! Позвоните сами и все узнайте! С уважением, Михаил

  44. 0

    0

    Соседка по даче попросила помочь с покупкой автомобиля. Думал, что дело касается только технической стороны, но, когда столкнулся, понял, что главное – найти машину. Покупать она хотела малолитражку Опель Корса. Я обзвонил несколько салонов – ничего для покупки не было. Перезвонил знакомому за советом, и мне порекомендовали автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Удобно то. что салон предлагает авто по заявкам покупателей. Корсу заказал по телефону. а оплатили с заказчицей машину уже через четыре дня. Быстро и относительно недорого. Не ожидал такого. Спасибо. smile

  45. 0

    0

    Живу в Подмосковье, в сельской местности. Недавно купил новый автомобиль Нива Шевроле. Машину покупал в московском автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Салон посоветовал бывший коллега по работе, который покупал автомобиль в этом салоне. Я позвонил в салон (телефоны на странице салона в интернете). поговорил с мнеджером и сделал заказ Нивы. Перезвонили мне через день и сразу предложили машину. Несколько дней решали с ценой – мне она не очень нравилась. Договорились, конечно. Выкупал машину 30 июня в салоне. С ключами вручили в подарок навигатор. Все неплохо, салон надежный.

  46. Станислав · 11.07.2016 at 12:03 ·

    0

    0

    ЛОХОТРОН КОНТОРА!
    Так же как и остальные серые дилеры заманивают дешевыми ценами и потом впаривают авто в два раза дороже
    Никому не советую ехать в эту КОНТОРУ где сотрудники сами себе пишут хвалебные отзывы
    по телефону не верьте ни единому слову особенно про отзывы
    поверьте на слово нет там автомобилей по заявленным ценам! будьте аккуратны

  47. 0

    0

    Автомобиль Тойота Аурис нравился давно, но найти новую машину не мог. В салонах у нас в Воронеже ничего свежего нет, а давать деньги под обещания найти авто, как просит большинство, я не хотел. Московский салон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 нарыл в интернете на сайте отзывов. Салон интересен тем, что предлагает авто под заказ. Машину можно выбрать, согласовать цену и только потом приехать на покупку в салон в Москву. Кстати. Салон предлагает возместить расходы на дорогу (сохраните билет). Аурис купил в салоне 29 июня, через неделю примерно после заказа. Все прошло чисто, без неожиданностей.

  48. 0

    0

    Искал оптимальный вариант кредитования б/у авто, увы, ни один банк не готов кредитовать под адекватные проценты. Подобрал несколько оптимальных салонов с неплохими условиями кредитования, однако по факту, приехав в салоны условия оказались несколько иными. Выбор был между Сильвер-авто и парой других салонов. Сильвер просто оказался ближе по расстоянию, и привлекательнее по обслуживанию. Да, цены у них несколько завышены, но с ними просто приятно работать и условия кредитования вполне лояльны. Я уже месяц езжу на купленном у них авто (б/у!), нареканий пока нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *