Автосалон Элекс отзывы

просмотров: 57 694

Отзывы об автосалоне Элекс

Автосалон Элекс это столичный дилерский центр занимающийся продажей новых и подержаных автомобилей. На интернет странице компании написано, что они работают на протяжении 19 лет, хотя сведения об автоцентре появились только в 2014 году. Как и любой другой мультибрендовый дилерский центр предлагают огромные скидки и дорогие подарки, но правда это или нет судить вам. В перечень предлагаемых услуг входит: автокредитование, автострахование КАСКО ОСАГО, trade-in, выкуп авто и рассрочка, так же постановка на учет в ГИБДД транспортного средства.
Для принятия окончательного решения стоит ли посещать данный салон советуем почитать вам отзывы на нашем сайте. Если же вы уже успели побывать в Элексе, то оставьте свой комментарий о впечатлениях произведенных на вас автосалоном.

Контактная информация автосалона «Элекс»
Наш адрес:  г. Москва, проспект Мира 163
Телефон: +7 (800) 555-56-07
Телефон: +7 (495) 909-11-50
E-mail: info@eleks.ru
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Ростокино»
Сайты:  www.eleks.ru
Видео автосалона:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,72 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

46 отзывов о автосалоне Автосалон Элекс отзывы

  1. 0

    0

    Нашел тут UAZ Patriot в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, несмотря на то, что машине было 8 лет. Обычно они уже убитые, а мне нужна была нормальная, чтобы ездить на охоту и на рыбалку.
    Осматривал машину с профессионалом, качество его устроило. Денег чуть не хватало, поэтому взял в кредит. Ставка по кредиту очень достойная и меньше, если бы сам брал автокредит. Рекомендую.

  2. Ухтомский Владимир · 15.02.2019

    0

    0

    Сначала изучил сайт этого автосалона, затем прочитал отзывы. Выбрал на сайте Фольксваген -Поло, надоели эти корейцы. При пробной поездке убедился в правильности своего выбора. Строгий немецкий стиль очень понравился. Расчет по кредиту при хорошем взносе меня устроил. Менеджер, что работал со мной, помог все правильно оформить. Никаких варварских доплат не было. Доволен своей покупкой и автосалоном Элекс.

  3. Ольга Ефремова · 13.02.2019

    0

    0

    Достаточно удобно расположенный салон, имеет вполне впечатляющий выбор моделей. Менеджеры готовы ответить на все вопросы, мн епомогли подобрать не дорогую машину рено степвей с высоким клиренсом и не большим расходом топлива, так же была предложена удобная схема оплаты и подарили подарочки. В целом довольна, правда достаточно долго оформляли бумаги и вайфай не ловил у меня на телефоне.

  4. Андрей · 06.02.2019

    0

    0

    Я хочу действительно поблагодарить данный автосалон за то, что тут мне получилось по отличной цене приобрести автомобиль KIA cee’d. Не буду долго распинаться, а лишь скажу, что машину эту купил без проблем, в этом же автосалоне поставили ее на учет — всё чисто, никаких проблем, никакого мошенничества и навязывания со стороны сотрудников автосалона не было. Доволен всеми аспектами.

  5. 0

    0

    Ну что я могу сказать. Данный автосалон довольно неплохое место, где можно не только присмотреть, но и купить себе автомобиль. Как по мне, так здесь самые адекватные цены на машины. Вариант взять автомобиль в кредит, тоже рассматривается. Консультанты работают толковые. С такими и пообщаться приятно. Порадовали и подарком, когда уезжал домой. Автосалон достойный.

  6. 0

    0

    Покупали машину. Половину Москвы объездили в поисках нормального автосалона. Везде либо цены необоснованно высокие, либо программы кредитования не подходят. Добрались до автосалона Элекс. За что жирный плюс, так это за огромный выбор автомобилей. Далее, цены приемлемые. Конкретно наша машина, не буду писать марку, стоила в Элексе на 150 тысяч дешевле, чем везде. Брали в кредит, процент переплаты тоже не большой. Салоном остались довольны.

  7. Лариса · 17.01.2019

    0

    1

    Купила в «Элексе» Hyundai Creta и не только я, но и все знакомые сочли покупку удачной. Пришла сюда предварительно сравнив цены по городу и убедилась, что автосалон солидный. Планировала покупку в кредит и поэтому прибросила сумму ежемесячного платежа по заявленным процентам. Взяла особо не заморачиваясь, правда пришлось подождать одобрения банка и пока оформят все документы.

  8. Игорь · 16.01.2019

    0

    1

    Оформлял в Элекс кредит на Honda Pilot. Не хватило трети суммы, изначально хотел Ниссан Кашкай, но увидел эту и влюбился. Салон порекомендовали, выбор большой, цена тут в порядке, обслуживание на высоте, отношение уважительное. Покупку оформили быстро, машиной очень доволен. «Элекс» порадовал четкой организацией, порядком, качественным сервисом.

  9. 0

    1

    Нам в этом автосалоне очень понравилось. Видно, что сотрудники здесь рады клиентам и готовы помочь с выбором. При этом ассортимент в Элексе большой, а цены вполне приемлемые. Так что мы можем только порекомендовать этот салон другим покупателям. Когда покупали здесь свою новую машину, то оформление всех документом у нас не заняло много времени. Теперь мы ей управляем с удовольствием, она надежная и ни разу нас не подводила. При этом, ее мы на тот момент приобрели в этом автосалоне по очень выгодной цене. Расположен Элекс удобно, рядом с ним на парковке всегда есть места и заезд довольно удобный.

  10. 0

    0

    Хороший автосалон, где я приобрел свой автомобиль. Я конечно понимаю, что услуга трейд-ин сейчас есть практически во всех автосалонах, но у них была еще дополнительная скидка за наличный расчет. Это меня и подкупило. Менеджером была девушка, но разбирается в машинах лучше, чем я. Подсказала много новых лайфхаков при обращении с новым авто. За что Татьяне отдельная благодарность! Выбор конечно есть, но не столь велик из-за продажи поддержанных машин. А вот качество моей «лошадки» меня порадовало. Все на месте, трогается супер и разгон быстрый. Хорошо, что послушал Татьяну и купил именно ее.

  11. Артём · 13.01.2019

    0

    0

    Мои выбором стал автомобиль Ford Kuga. Я действительно горжусь покупкой этой модели, уже успел всем своим друзьям похвастаться. Но не забыл я упомянуть не только положительные стороны своего нового автомобиля, но и автосалон Элекс, в котором я его и приобрел. Этот автосалон вообще меня серьезно порадовал, ведь тут крайне качественное и быстрое обслуживание, очень неплохой ассортимент машин и доступные цены. Учитывать стоит и солидные скидки на многие модели, в том числе и на Ford Kuga.
    Сама машина просто прекрасна по всем параметрам, это очень удачная покупка, как мне кажется. Доволен.

  12. Николай · 12.01.2019

    0

    0

    Данным отзывом, я хочу поблагодарить автосалон «Элекс», за то что они помогли мне в подборе автомобиля. Приехал к ним в середине декабря прошлого года, уже чуть ближе к Новому году и естественно ввиду такого наступающего, знаменательного события была предоставлена хорошая скидка и приятный подарок. В частности выбор пал на Volkswagen Tiguan New, комплектация Comfortline TSI 4WD 1.4 с ценой по акции 1 миллион 824 тысячи, изначально ценник был значительно выше 2 миллиона 69 тысяч. Ну разницу, думаю вы прекрасно понимаете, так что их скидка вообще прям пришлась в пору. Сам же автомобиль меня радует ежедневно, клиренс большой, проблем авто не доставляет. Исходя из этого я смело берусь рекомендовать изначально само авто. В автоцентре помимо выбранного мною вариантов, имеется так же еще много автомобилей, на любой вкус и цвет, к тому же менеджер, не просто истукан, он помогает в выборе, дает дельные советы и технически профессионально подготовлен, на любой вопрос о любом авто отвечает без проблем. Рекомендовать в виду этого автосалон могу смело, сомневаюсь, что кому то придется пожалеть о решении сюда обратится. Кстати, еще приятным подарком стал комплект зимней резины подаренная автосалоном в честь покупки.

  13. 0

    0

    Классный автосалон. Он действительно хороший: здесь очень большой выбор автомобилей, цены не завышенные, как везде, работа консультантов не спустя рукава. Консультанты действительно консультируют и не смотрят на тебя только как на кошелек. Здесь помогут выбрать машину исходя из твоего бюджета. Спасибо таким салонам, здесь очень приятно находиться!

  14. Алексей · 22.10.2018

    0

    1

    Я давно уже хотел сменить свою старую машину и уже 3 года копил на новенький автомобиль. Когда все средства были собраны, стал искать подходящий автосалон с нормальными ценами. Как по мне, доступным автосалоном стал Элекс — и выбор машин большой, и периодически действуют скидки различные. Я был рад, что и сам попал на скидку. Теперь езжу на новеньком авто.

  15. Владимир · 21.10.2018

    0

    1

    Покупал жена машину в этом автосалоне. Шли за определенной маркой и она там оказалась, менеджер проконсультировал по всем техническим вопросам, рассказал о комплектации. По документальной части, а так же страховке никаких проблем, все оформили довольно быстро, а пока мы ждали с женой, нас угостили кофе и печеньем, приятно конечно такое обслуживание клиентов. А новой покупкой жена осталась довольна, море впечатлений, машина едет хорошо, салон классный.

  16. Анатолий · 16.10.2018

    0

    2

    Выгодно купить машину удалось только в Элексе. Я наверно в 5 автосалонах побывал и везде только и делали что пытались всякий хлам впарить ещё и за дорого! А тут практически сразу увидел машину которую хотел, она оказалась ещё и по акции. Купил её даже не задумываясь, правда тщательно все бумаги читал которые давали подписывать. Переживал сильно, думал чтоб не кинули. Но тут таким не занимаются, очень рад что добрался сюда!

  17. Мария · 16.10.2018

    0

    2

    Огромное спасибо консультантам этого салона, которые помогли мне выбрать мою первую машину! Сама бы я этого никогда не смогла сделать, так как не сильна в этой теме, а тут мне все объяснили на понятном языке, спросили чего именно я хочу и предложили варианты! Оформили все тоже достаточно быстро. Машинка летает, никаких проблем не было. Однозначно рекомендую!

  18. сергей · 14.10.2018

    0

    0

    Нормальный мультибрендовый автосалон. При покупке по автокредиту никаких дополнительных доплат не делал. Выбрал машину на сайте автосалона, получил подтверждение о наличии по телефону. Сделал заявку на автокредит и на проведение тест-драйва. С утра проехались с менеджером на Логане и потом приступили к оформлению. После обеда уже получил ключи от машины.

  19. Александр · 13.10.2018

    0

    1

    Отличный автосалон! Купил здесь подержаный Volkswagen Passat по очень привлекательной цене. Моя скидка на покупку транспортного средства составила двести тысяч рублей. Здесь сразу же оформили мне страхование КАСКО ОСАГО и поставили на учёт. Совершать покупки в такой организации и с такими специалистами в своём деле одно удовольствие. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

  20. 0

    0

    Хороший автосалон, выбирал здесь машину для своей жены — подобрали немало интересных моделей. Выбрал одну, очень даже достойную, причем мне скидочку сделали и вообще вышло довольно дешево. Понравилось, что менеджеры слушают пожелания, да и вообще готовы подсказать как и что лучше купить. Приятный салон, без лохотрона, хочется только порекомендовать.

  21. Густой Федор · 07.10.2018

    0

    0

    Должен отметить, что в Элексе большой выбор автомобилей и я не разу не пожалел о том, что выбрал этот автосалон для покупки автомобиля!! Большое спасибо менеджеру за его неоценимую помощь, потому что я бы сам не отличил одну комплектацию от другой, а он все по полочкам разложил, объяснил разницу и дал несколько хороших практических советов!! Спасибо за заботу персоналу автосалона Элекс.

  22. Игорь · 05.10.2018

    0

    0

    Качественный дилер, действительно доволен его работой.
    Купил тут автомобиль Chery Tiggo 3. Отличное авто, достаточно вместительное и выглядит симпатично. Покупкой доволен, за помощь с выбором спасибо консультантам.
    Быстро перешли к оформлению покупки и быстро же всё оформили, включая сюда и регистрацию машины.
    В общем, таким продуктивным походом в автосалон «Элекс» я доволен.

  23. Денис · 04.10.2018

    0

    0

    В автосалон «Элекс» обращался два месяца назад за покупкой нового автомобиля, долго конечно выбирал, но все таки больше всего понравилась Skoda Rapid, ее то и решил приобрести. Машину полностью показали и объяснили где что, видно что менеджеры свою работу любят, оформляли в кредит, ставку дали вполне приличную, так что переплата не такая уж и ощутимая. Машина полностью устраивает, от автосалона остались хорошие впечатления.

  24. Роман · 02.10.2018

    0

    0

    Купил тут хендай солярис, пофигу что на этих машинах ездит четверть города, машина отличная. Купил авто в Элексе за один день, утром приехал, выбрал, получил одобрение кредита, все быстро и без ошибок мне оформили, помогли разобраться с деталями договора, все без обмана, получил в подарок мультимедийную системы и комплект зимней резины. Благодарен работающему со мной менеджеру!! Спасибо!!! Советую Элекс!

  25. Григорий Малыхин · 02.10.2018

    0

    0

    Впечатлен шикарной работой менеджера, провел капитальное анкетирование, поспрашивал для чего авто, куда чаще всего езжу, как вожу, в общем куча вопросов, по том предложил три автомобиля на выбор, два отмел, а вот киа сид решил протестировать чем и занялся, по итогу купил машину получил множество подарков! Спасибо Элексу за отличный уровень обслуживания.

  26. Максим · 01.10.2018

    0

    0

    Элекс — хороший автосалон. Мы здесь 6 дней назад брали свою красавицу. Я и тогда остался доволен обслуживанием и сейчас, потому что машина идеал, ни одной поломки за это время. Хочу выразить благодарность менеджерам, потому что изначально планировал брать немного другое авто, но меня немного переориентировали и я сейчас думаю что сделал абсолютно правильно. Потому что иногда наши желания не совсем совпадают с потребностями, которые еще нужно уметь выявить.

  27. Гречко Павел Иванович · 29.09.2018

    0

    0

    Купил в автосалоне Элекс фольксваген поло, в комплектации life машиной очень доволен, рекомендую обращаться в этот автосалон, так как тут и большой выбор машин, большой же выбор банков и предложений много делают когда отправляешь заявку на кредит. Мне все очень понравилось, уехал после обеда на своей новой машине.

  28. Евгений Смольнов · 27.09.2018

    0

    0

    Свой первый автомобиль я купил в Элексе и очень доволен покупкой, получил скидку в 10% и подарков на немаленькую сумму. Выбрал себе комплект зимней резины и аудиосистему. Понравилось что автосалон большой, светлый, с доброжелательными менеджерами. Обычно меня смущает официальная обстановка, а тут чувствовал себя не гостем, а дорогим другом. Спасибо от души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *