Автосалон Элекс отзывы

просмотров: 56 838

Отзывы об автосалоне Элекс

Автосалон Элекс это столичный дилерский центр занимающийся продажей новых и подержаных автомобилей. На интернет странице компании написано, что они работают на протяжении 19 лет, хотя сведения об автоцентре появились только в 2014 году. Как и любой другой мультибрендовый дилерский центр предлагают огромные скидки и дорогие подарки, но правда это или нет судить вам. В перечень предлагаемых услуг входит: автокредитование, автострахование КАСКО ОСАГО, trade-in, выкуп авто и рассрочка, так же постановка на учет в ГИБДД транспортного средства.
Для принятия окончательного решения стоит ли посещать данный салон советуем почитать вам отзывы на нашем сайте. Если же вы уже успели побывать в Элексе, то оставьте свой комментарий о впечатлениях произведенных на вас автосалоном.

Контактная информация автосалона «Элекс»
Наш адрес:  г. Москва, проспект Мира 163
Телефон: +7 (800) 555-56-07
Телефон: +7 (495) 909-11-50
E-mail: info@eleks.ru
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Ростокино»
Сайты:  www.eleks.ru
Видео автосалона:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,75 (502 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

16 отзывов о автосалоне Автосалон Элекс отзывы

  1. 0

    0

    Классный автосалон. Он действительно хороший: здесь очень большой выбор автомобилей, цены не завышенные, как везде, работа консультантов не спустя рукава. Консультанты действительно консультируют и не смотрят на тебя только как на кошелек. Здесь помогут выбрать машину исходя из твоего бюджета. Спасибо таким салонам, здесь очень приятно находиться!

  2. Алексей · 22.10.2018

    0

    1

    Я давно уже хотел сменить свою старую машину и уже 3 года копил на новенький автомобиль. Когда все средства были собраны, стал искать подходящий автосалон с нормальными ценами. Как по мне, доступным автосалоном стал Элекс — и выбор машин большой, и периодически действуют скидки различные. Я был рад, что и сам попал на скидку. Теперь езжу на новеньком авто.

  3. Владимир · 21.10.2018

    0

    1

    Покупал жена машину в этом автосалоне. Шли за определенной маркой и она там оказалась, менеджер проконсультировал по всем техническим вопросам, рассказал о комплектации. По документальной части, а так же страховке никаких проблем, все оформили довольно быстро, а пока мы ждали с женой, нас угостили кофе и печеньем, приятно конечно такое обслуживание клиентов. А новой покупкой жена осталась довольна, море впечатлений, машина едет хорошо, салон классный.

  4. Анатолий · 16.10.2018

    0

    1

    Выгодно купить машину удалось только в Элексе. Я наверно в 5 автосалонах побывал и везде только и делали что пытались всякий хлам впарить ещё и за дорого! А тут практически сразу увидел машину которую хотел, она оказалась ещё и по акции. Купил её даже не задумываясь, правда тщательно все бумаги читал которые давали подписывать. Переживал сильно, думал чтоб не кинули. Но тут таким не занимаются, очень рад что добрался сюда!

  5. Мария · 16.10.2018

    0

    1

    Огромное спасибо консультантам этого салона, которые помогли мне выбрать мою первую машину! Сама бы я этого никогда не смогла сделать, так как не сильна в этой теме, а тут мне все объяснили на понятном языке, спросили чего именно я хочу и предложили варианты! Оформили все тоже достаточно быстро. Машинка летает, никаких проблем не было. Однозначно рекомендую!

  6. сергей · 14.10.2018

    0

    0

    Нормальный мультибрендовый автосалон. При покупке по автокредиту никаких дополнительных доплат не делал. Выбрал машину на сайте автосалона, получил подтверждение о наличии по телефону. Сделал заявку на автокредит и на проведение тест-драйва. С утра проехались с менеджером на Логане и потом приступили к оформлению. После обеда уже получил ключи от машины.

  7. Александр · 13.10.2018

    0

    1

    Отличный автосалон! Купил здесь подержаный Volkswagen Passat по очень привлекательной цене. Моя скидка на покупку транспортного средства составила двести тысяч рублей. Здесь сразу же оформили мне страхование КАСКО ОСАГО и поставили на учёт. Совершать покупки в такой организации и с такими специалистами в своём деле одно удовольствие. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

  8. 0

    0

    Хороший автосалон, выбирал здесь машину для своей жены — подобрали немало интересных моделей. Выбрал одну, очень даже достойную, причем мне скидочку сделали и вообще вышло довольно дешево. Понравилось, что менеджеры слушают пожелания, да и вообще готовы подсказать как и что лучше купить. Приятный салон, без лохотрона, хочется только порекомендовать.

  9. Густой Федор · 07.10.2018

    0

    0

    Должен отметить, что в Элексе большой выбор автомобилей и я не разу не пожалел о том, что выбрал этот автосалон для покупки автомобиля!! Большое спасибо менеджеру за его неоценимую помощь, потому что я бы сам не отличил одну комплектацию от другой, а он все по полочкам разложил, объяснил разницу и дал несколько хороших практических советов!! Спасибо за заботу персоналу автосалона Элекс.

  10. Игорь · 05.10.2018

    0

    0

    Качественный дилер, действительно доволен его работой.
    Купил тут автомобиль Chery Tiggo 3. Отличное авто, достаточно вместительное и выглядит симпатично. Покупкой доволен, за помощь с выбором спасибо консультантам.
    Быстро перешли к оформлению покупки и быстро же всё оформили, включая сюда и регистрацию машины.
    В общем, таким продуктивным походом в автосалон «Элекс» я доволен.

  11. Денис · 04.10.2018

    0

    0

    В автосалон «Элекс» обращался два месяца назад за покупкой нового автомобиля, долго конечно выбирал, но все таки больше всего понравилась Skoda Rapid, ее то и решил приобрести. Машину полностью показали и объяснили где что, видно что менеджеры свою работу любят, оформляли в кредит, ставку дали вполне приличную, так что переплата не такая уж и ощутимая. Машина полностью устраивает, от автосалона остались хорошие впечатления.

  12. Роман · 02.10.2018

    0

    0

    Купил тут хендай солярис, пофигу что на этих машинах ездит четверть города, машина отличная. Купил авто в Элексе за один день, утром приехал, выбрал, получил одобрение кредита, все быстро и без ошибок мне оформили, помогли разобраться с деталями договора, все без обмана, получил в подарок мультимедийную системы и комплект зимней резины. Благодарен работающему со мной менеджеру!! Спасибо!!! Советую Элекс!

  13. Григорий Малыхин · 02.10.2018

    0

    0

    Впечатлен шикарной работой менеджера, провел капитальное анкетирование, поспрашивал для чего авто, куда чаще всего езжу, как вожу, в общем куча вопросов, по том предложил три автомобиля на выбор, два отмел, а вот киа сид решил протестировать чем и занялся, по итогу купил машину получил множество подарков! Спасибо Элексу за отличный уровень обслуживания.

  14. Максим · 01.10.2018

    0

    0

    Элекс — хороший автосалон. Мы здесь 6 дней назад брали свою красавицу. Я и тогда остался доволен обслуживанием и сейчас, потому что машина идеал, ни одной поломки за это время. Хочу выразить благодарность менеджерам, потому что изначально планировал брать немного другое авто, но меня немного переориентировали и я сейчас думаю что сделал абсолютно правильно. Потому что иногда наши желания не совсем совпадают с потребностями, которые еще нужно уметь выявить.

  15. Гречко Павел Иванович · 29.09.2018

    0

    0

    Купил в автосалоне Элекс фольксваген поло, в комплектации life машиной очень доволен, рекомендую обращаться в этот автосалон, так как тут и большой выбор машин, большой же выбор банков и предложений много делают когда отправляешь заявку на кредит. Мне все очень понравилось, уехал после обеда на своей новой машине.

  16. Евгений Смольнов · 27.09.2018

    0

    0

    Свой первый автомобиль я купил в Элексе и очень доволен покупкой, получил скидку в 10% и подарков на немаленькую сумму. Выбрал себе комплект зимней резины и аудиосистему. Понравилось что автосалон большой, светлый, с доброжелательными менеджерами. Обычно меня смущает официальная обстановка, а тут чувствовал себя не гостем, а дорогим другом. Спасибо от души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *