Автосалон UVENTA (ЮВЕНТА)

просмотров: 11 545

Отзывы об автосалоне UVENTA (ЮВЕНТА)

Ювента лого

Контактная информация автосалона «Ювента»
Наш адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1
Единая справочная: 8 (800) 775-88-65 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 (495) 320-00-25

+7 495 320-18-38 размещен на Auto.ru

Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@uventa-dc.ru
Сайты: www.uventa-dc.ru
Авто.ру: www.auto.ru/dealers/10290
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,65 (208 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

53 отзывов о автосалоне Автосалон UVENTA (ЮВЕНТА)

  1. Баринова Марина · 13.10.2017 at 15:22 ·

    0

    0

    Нашла свой Рено Дастер в Ювенте. Много времени у консультанта не отняла, потому что четко знала, что мне нужно, про комплектации прочитала заранее, лишь осмотрела машину снаружи и внутри, задала несколько вопросов относительно акции, и мы приступили к оформлению договора. Люблю, когда все быстро и без лишних проблем. Процесс покупки стал приятным, никакого разочарования вообще. Быстро, понятно, четко. Пожалуй, у меня больше нет никаких слов. Я все сказала. Планирую проходить здесь обслуживание.

  2. Варламова Мария · 11.10.2017 at 16:20 ·

    1

    0

    В сентябре искали для дочери машину. Долго выбирали, на ком из дилеров остановиться, потому что автомобили нынче не из дешевых, нужно тщательно подходить к данному вопросу. Поговорили с братом, который недавно автомобиль в Ювенте приобретал, он сказал, что компания достойная, бумаги все сделали грамотно и без проблем. В общем, решено было отправиться в этот салон. Когда приехали, первое, на что обратили внимание – огромный выбор машин совершенно разных марок и моделей. Попросили менеджера показать нам Ниссан Сентра, за которым, собственно, и ехали. Осмотрели все снаружи и внутри, получили грамотные ответы на вопросы, после чего пошли делать бумаги. Менеджер, за что ему отдельное спасибо, волокиту не разводил, управился с документами за час с небольшим. Все ясно, доступно, понятно, четко. Про акцию тут тоже не забыли, скинули 90 тысяч рублей. Так что можем сказать, что все прошло на ура. Еще и подарок – видеорегистратор.

  3. 1

    0

    Был в Ювенте неделю назад, в кредит покупал новую машину. Одна у нас в семье уже есть – Форд. Отдал ее жене на растерзание, а себе решил купить кроссовер, мужик я или нет? Mazda CX-5 New – это именно то, что давно хотел. Видел у друзей более ранние модели, ездят и на техстанцию не часто заворачивают. Машина надежная и удобная. Хотя, если что сломается, то обслуживание у нее дорогое. Но престиж это главное. Со своей новой моделью я обгоню и Влада и Юрку с их старыми Маздами. Любим иногда устроить гонки по ночной трассе, то на Форде я их догнать не мог, хотя он тоже у меня не слишком старенький. Что-то я смотрю со скидками туговато в это время, когда я попал. Акции есть, но не на то, что надо. Единственное, что в подарок выбрал зимнюю резину, она уж точно не лишняя.

  4. 1

    0

    В автосалон Ювента поехал после того, как разузнал о нем все. Когда убедился что там все надежно, поехали с женой в Москву. Нас встретил менеджер Александр, сразу провел нас к машине. Показал, разжевал все насчет кредита и договора. Условия нас полностью устроили, кредит под 3,4% годовых, скидка на Киа Спортейдж 210 000 рублей. Удачненько заехали

  5. Воронцов Александр · 07.09.2017 at 16:47 ·

    0

    1

    В любом месте приятно видеть людей, кайфующих от своей работы. В ювенте я как раз встретила такого-менеджера по продажам Семена. Пока я выбирала, он наверное про все марки и их особенности успел рассказать, поделился личным опытом и по честному не рекомендовал мне кое-какую фирму. Было заметно, что его волнует не просто «втюхать» мне машину, а он реально хочет помочь. В итоге мы с ним выбрали Opel Astra Седан. Если еще когда-нибудь мне понадобится купить машину-приду только к нему.

  6. Валентина · 01.09.2017 at 13:57 ·

    0

    1

    Побывав в Ювенте теперь советую этот автосалон всем знакомым. Шикарное обслуживание полный комплект евросервиса. Купила опель мокку, машина мне давно нравилась у подруги такая же. оформили машину за пару часиков я даже не успела устать.Очень довольна подарками от автосалона потому что скоро зима и зимняя резина нужна !

  7. Алевтина Еременко · 28.08.2017 at 14:03 ·

    0

    0

    Купила здесь в автосалоне ювента хендай солярис. Покупка меня порадовала так как первый автомобиль. Кстати попала под программу первый автомобиль и получила допольнительную скидку 10% то не считая того что машина идет по акции. Спасибо хочу сказать менеджеру Владиславу за помощь в покупке автомобиля. Рада подаркам и машине неимоверно!

  8. 0

    0

    Самое хорошее в этом автосалоне то ,что цены на машины вовремя меняют. Потому что был в других автосалонах и там цена расходилась а тут какая на сайте такая и в автосалоне. Иточно знашь хватит денег или нет , брать кредит или нет. вот потому я тут и купил свою новую машину.

  9. 0

    0

    Писал тут ранее, что собираешься в автосалон Ювента. Так вот, купил я машину без всяких проблем, сделка прошла быстро. Я остался доволен покупкой. Когда сказал менеджеру что оставлю отзыв о их работе, он дал в подарок резину зимнюю. Удачненько заехал и сказал нужные слова. Машину взял за 450 000 рублей, как и на сайте все написано в общем. Никаких доп опций не предлагали и не впаривали

  10. Клещев Виктор · 14.08.2017 at 18:00 ·

    0

    0

    В автосалоне Ювента я покупал подержанный шевроле круз, автомобиль в отличном состоянии, в комплете шла резина, абсолютно новая, нескольк допов таких как защита картера, сигналака и целые, что замечательно подушки безопасности, передние и боковые. Автомобиль достался за полцены от официальной. Я своей покупкой доволен как никогда.

  11. 0

    0

    Посчастливилось купить в автосалоне Ювента Тойоту Рав4 с пробегом 25 445 км. Машину я забрал за 130 000 рублей, скидку они сделали 8 000 рублей, не много, но и это приятно. Спасибо автосалону Ювента за такую возможность. У них можно купить отличный авто по отличной цене…

  12. 0

    0

    Купил машину в автосалоне Ювента, все четко. Спасибо сотрудникам автосалона, что не подвели, все подготовили до приезда, качественно выполнили работу. Купил у них Ниссан Алмеру с пробегом 75 000 км, за 513 000 рублей.

  13. 0

    0

    Хочу поблагодарить сотрудников автосалона «Ювента» и в частности менеджера по продажам. Человек не отходил от нас ни на шаг, предоставлял всю информацию по поводу характеристик автомобилей, делал это грамотно, со знанием дела. Остановили свой выбор на Рено Логан, так как это лучшее предложение цена — качество для нас. Документы оформили в течении часа, так как мы покупали за наличные деньги. Салон действительно достаточно добротный.

  14. 0

    0

    Покупали себе Volkswagen Golf именно здесь, потому что была акция и он нам стоил на порядок дешевле. Менеджер по продажам, в доступной нам форме, рассказал в деталях все преимущества нашего выбора. Такое внимательное отношение со стороны персонала автосалона как здесь, сейчас встретишь далеко не везде. Если в общем, то остались довольны от покупки машины в автосалоне Ювента.

  15. 0

    0

    Не так давно купил у них нисан долго выбирал и решил купить его по цене как и везде но есть плюс если оплачиваешь сразу все сумму дают скидку мне дали 10 процентов если честно меня это очень удивило по тому что токе встречается довольно редко да и менеджер попался грамотный и очень вежливый вообще все что хочу сказать я очень доволен что обратился к ним и доволен покупкой

  16. 0

    0

    Мне друзья посоветовали взять в этом салоне машину и купил в этом салоне машину Шкода для своей крестной и очень этому доволен. Отношением и объяснением продавцов, особенно доброжелательным отношением продавцов к покупателю… Большое спасибо им за это…

  17. Евгения Климова · 24.07.2017 at 16:27 ·

    0

    0

    Хороший верененный плюс за обслуживание, прекрасная методика продаж, сама как менеджер прекрасно понимаю тяжесть работы с клиентами лицом к лицу, поэтому то как работают ребята из ювенты меня очень впечатлило. Купила здесь солярис, заплатила всю сумму сразу, получила 15% скидки на машину. Всем очень довольна. в том числе и быстротой обслуживания. Огромная благодарность за отличный подарочный комплект зимней резины. Автосалон Ювента буду рекомендовать своим знакомым при случае.

  18. Владимир Сергеевич. · 17.07.2017 at 19:02 ·

    0

    0

    Покупали в этом автосалоне себе Опель Астра седан. Понравилось как с нами общались, менеджер по продажам был весьма любезен и рассказал нам про эту машину буквально всё. Автомобиль находился здесь в наличии, так что мы рады тому, что не ждали доставки авто. Удивила, причём в хорошем смысле слова, быстрота оформления нашей покупки, думали займёт больше времени. Хороший автосалон.

  19. Антон Вернов · 13.07.2017 at 14:12 ·

    0

    0

    Хочется поблагодарить автосалон Ювента за прекрасную работу, профессиональный персонал и оказаные услуги. Покупал авто, знакомый посоветовал Ювенту. Очень рад что послушал знакомого и поехал в этот салон. Менеджер быстро подобрал мне автомобиль по моим запросам. Быстро оформили все документы, даже неожидал.Одним словои все было сделано на высшем уровне. В будущем если буду менять авто , то только буду пользоватся услугами Ювента. Видно что салон в первую очередь заботится о своих клиентах. Удачи и процветания.

  20. 0

    0

    Один из самых лучших салонов Москвы.Убедились на собственном опыте.Мы решили купить теще на юбилей машину в подарок .Она этого давно хотела.Выбрали машину марки и модель Тойота Королла красного цвета со стандартной комплектацией.Наценки в Москве очень высокие так что искали долго и нашли в этом автосалоне именно и модель хорошую и цена не такая заоблачная.Менеджер очень вежливый и ваабще персонал дружелюбный все обьяснили.

  21. Алексей Винокуров · 05.07.2017 at 11:00 ·

    0

    0

    На прошлой неделе приобрел у вас Renault Duster 2012 года.В принципе всем доволен,все заявленные характеристики машины присутствуют, не бита ,не крашена — как говорится,тоже)) Обслуживающий персонал вежлив и учтив,не навязывают ничего лишнего,как в других салонах,что отношу к бесспорному плюсу.Со мной работал менеджер Сергей С. ,с уверенностью называю его мастером своего дела)

  22. Элина Затушевская · 26.05.2017 at 03:44 ·

    0

    0

    Наконец-то я накопила на машину…Знакомые посоветовали автосалон Ювента. Обратилась к ним. Менеджер Алексей очень любезный, показал абсолютно все что связанно с машиной, прокатились, я была на третьем небе от счастья понимав, что вот вот и я уеду на Киа Риа Хэтчбэк. Машина просто создана для меня, еще и досталась любимого красного цвета. Спасибо автосалону Ювента, что предоставили такие выгодные условия для покупки, Машину я взяла за 450 000 тыс со страховкой на год.

    • Юрий Кирилов · 18.07.2017 at 12:01 ·

      0

      0

      Выбирали из нескольких автосалонов, по подаркам и условиям решили выбрать Ювенту, самые большие скидки да и по телефону понравилось как вела разговор Ксения. Очень вежливая корректная, все объяснила и вообще заинтерисовала меня в поездке в ювенту. Приехал на следующий день в автосалон. По договоренности с Ксенией нас уже ждал фольксваген пассат CC, машина была полностью подготовлена к тест драйву, чистая, заполненный бак, рядом менеджер сели-поехали. Очень крутой аппарат, теперь стоит у меня в гараже. Машиной чрезмерно доволен. Оформили машину в кредит 7% годовых стоимость 1 650 000 тыс. руб. От автосалона получил еще комплект резины и год страховки КАСКО. Приличные условия хорошие цены.

  23. Жаркуцкий Михаил · 23.05.2017 at 09:17 ·

    0

    0

    Нашел этот автосалон случайно, лазил по яндексу и гдето наткнулся на отзывы, все так хорошо отзывались об автосалоне, решил зайти на сайт, посмотрел цены, понравилось, недалеко отдома, на выходные поехал, купил ладу весту в автомате за 550 000, мне страховку сделали в подарок и магнитолу с парктроником устанвоили, нежданный подарок себе сделал, хотя покупку давно планировал но думал что буду долго ездить по автосалонам, а тут все так спонтанно и чудесно вышло. Я доволен!

    • Климентина · 12.07.2017 at 08:15 ·

      0

      0

      Отлично сделанный сайт, очень удобно выбирать машины, обратная связь работает очень быстро, не успела оставить заявку как мне перезвонили, пообщалась с приятной девушкой звать Мариной а фамилию не расслышала и не переспрашивала уже. Поговорили, она мне все объяснила что меня интересует, по кредиту рассказала мне все, очень просто все объясняла без терминов этих непонятных, кароче доступным языком. Мне это очень понравилось хочу их поблагодарить за это. А в автосалоне все прошло оооочень быстро, машина ждала меня, менеджер помог оформить документы подсказал что да как, машину за три часа оформили на меня уже все супер я довольна! Всем спасибо!

  24. Виталий Реваковский · 04.05.2017 at 10:47 ·

    0

    0

    Мне достался Форд Куга с пробегом 30 000 км за 900 000 рублей, с автоматической коробкой передач . Моему счастью не была предела, когда я оформил договор о купли-продажи и уехал на своей тачке. Обращайтесь в автосалон Ювента, ребята очень надежные дилеры и мастера своего дела

  25. Павел Лудный · 01.05.2017 at 15:28 ·

    0

    0

    Крутилась моя жена возле форда фиесты и крутилась, понял что выбирать дальше нет смысла подошел с менеджером к ней она на меня так посмотрела что я понял следующие несколько лет буду ездить на ней))
    Машину взял в автомате за 600 тысяч в средней комплектации. Все благодаря скидке автосалоновской. два дня и машина у меня. Без всяких задержек.

  26. Виталий Волочков · 26.04.2017 at 21:54 ·

    1

    0

    Автосалон Ювента зарекомендовал себя как надежный дилер. Машины на любой вкус, как от поддержанных, так и новых автомобилей. Автосалон часто делает акции и можно купить автомобиль по очень выгодной цене. Чем я и воспользовался два месяца назад. Купил Хендай Крету со скидкой 80 000 тыс рублей…Ихууу.

  27. Лариса и Михаил · 20.04.2017 at 10:55 ·

    0

    0

    Взяли машину у них под 8% годовых, платить будет 11 000 рублей ежемесячно. Очень выгодные условия. Мы остались очень довольны машиной и автосалоном

  28. Воленко Ангелина Сергеевна · 18.04.2017 at 15:16 ·

    0

    0

    От Семьи Воленко огромная благодарность автосалону Ювента!! Спасибо вам за подарки!! Менеджеру Евгению Громову желаем побольше продаж!! Процветания всей компании, покупали мазду 6, машиной очень довольны, обслуживание почти вип!! Есть чай кофе для клиентов, предложили отдохнуть пока оформляли документы, предельно вежливый персонал.

  29. Петр Колосов · 14.04.2017 at 17:02 ·

    0

    1

    Желаю процветания компании Ювента и выражаю искрению благодарность за то, что помогли выбрать автомобиль, который будет мне подходить по всем параметрах. Менеджеры очень все доступно объясняли, показали машину, мы проехались на ней. Рассказали о всем в мелочах. Спасибо за скидку в 50 000 рублей. Благодарю!

  30. Таранов Иван · 05.04.2017 at 14:04 ·

    0

    1

    Автосалон Ювента понравился тем, что есть большой выбор автомобилей разной категории, любого класса, любой комплектации. Кто ищет автомобиль обязательно найдет его в автосалоне Ювента. Я у них купил Шевроле Круз Универсал за 650 000 рублей в полной комплектации в автомате. Скидки они сделали 70 000 рублей. Вообще сказка!

  31. 0

    2

    Выражаю огромную благодарность автосалону ювента за их качественно выполненную работу, скидку которую они сделали, и подарок….Решение принимать пришлось не долго, сотрудники быстро аргументировали почему стоит взять у них и почему этот автомобиль. Доволен как слон после бани. Еще раз спасибо за все. Буду вас всех рекомендовать!

  32. 0

    5

    Остался очень доволен покупкой машины в данном автосалоне. Хотел определенную модель хундай и она как раз здесь оказалась. Каких-то допуслуг мне сильно не предлагали, после моего первого отказа больше с этим вопросом не обращались. На авто разрешили проехать , хорошенько его осмотреть и так как мне все в машине понравилось, то я без лишних раздумий пошел оформлять сделку купли-продажи. Салоном доволен, работают по честному, что сейчас не маловажно.

  33. 0

    4

    Я всегда говорил что этот автосалон самый лучший из всех! Администрация и персонал знают сваю работу на отлично и исполняют ее вкладывая в нее душу! Машин огромнейший выбор! Я часто под заказ у них покупаю машины и доставляют их очень быстро. Документы оформляют быстро и не заставляют тебя ждать. А еще для постоянных покупателей делают скидки и дарят не большие , но приятные подарки

  34. 0

    5

    покупал в этом салоне,удивили скидки,хорошо удивили,просто прекрасный сервис,все настоящие профисионалы,все подробно рассказали,показали,все просто и доступно каждому,рекомендую этот автосалон всем знакомым,и все очень благодарят!!!!спасибо вам парни вы настоящие профи!!!

  35. 0

    5

    Искали себе автомобиль уже давно.Автосалон Ювента посоветовал друг.На пороге нас встретил приветливый менеджер, расспросил о наших предпочтениях, рассказал о действующих акциях, скидках.Мы остановили свой выбор на хюндай и сразу отправились на тест-драйв.Авто нам сразу понравилось, быстрая, хорошие технические характеристики.Оформили буквально минут за 40.Очень понравилось, что не навязывают никаких дополнительных услуг.Рекомендую всем!

  36. 0

    4

    Купил в автосалоне Ювента автомобиль Renault Megane 2011 года. Хотел изначально новый, но понял, что такую сумму я не потяну, с кредитом же связываться не хотелось. Менеджер пытался предложить мне другие модели автомобилей, но я если влюблюсь в какую, других и видеть не хочу. Нашли альтернативное решение в виде автомобиля с пробегом нужной мне модели. Машина как новая в идеальном состоянии, даже царапин нет. Совершили тестовую поездку, и я ещё раз убедился в выборе. В этот же день оформили документы.

  37. 0

    3

    Должна отметить, что в этом салоне работают действительно профессиональные сотрудники и причем со знанием чувства такта и с какими-то критериями приличия и наглости. И вообще по приходу в этот автосалон складывается впечатление, что пришел в музей, настолько с вниманием относятся к выставочным экземплярам и рассказывают о них все даже мельчайшие подробности. Однозначно буду рекомендовать этот автосалон, уже не первый автомобиль здесь приобретаем.

  38. Александр · 26.03.2017 at 10:51 ·

    0

    5

    Вполне приличный салон. Цены как и везде. При покупке в этом салоне автомобиля, понравилась одна модель, но имеющейся суммы не хватало, так вот мне сделали скидку ( пусть сумма и не большая, но очень приятно) . При оформлении документов, никаких проволочек и проблем не возникло. В принципе очень доволен приобретенным авто. Кстати хочу отметить что, выбор и покупка авто проходила для меня очень комфортно, бещ давления и навязчивости со стороны сотрудников, а это ощутимый плюс. В других салонах спокойно не походишь, морально тяжело когда вокруг тебя бегают и пытаются «капать на мозги».

    • 0

      0

      Поддержу вас, очень хороший персонал подобрали в автосалоне Ювента, не могу не отметить работу Сергея, лучший менеджер недаром нам его рекомендовали, автомобиль показал со всех сторон о нем рассказал не скрывал недостатков, этим расположил к себе, во много благодаря таким людям и делаается выбор в пользу автосалона. Довольны покупкой!

  39. Вольдемар · 25.03.2017 at 09:46 ·

    1

    4

    Только положительные эмоции о данном представителе автосалонов. Заказывал рено флюенс, в наличии не было, менеджер грамотно и профессионально проконсультировал, подсказал возможные варианты, сроки и остальные нюансы. Доставка авто из Самары заняло всего неделю, по опыту знаю, что это не много (особенно если сравнивать с другими салонами). Без предоплат, скрытых комиссий и прочей дряни, присущей другим автосалонам. Покупкой доволен.

  40. Алексей Долматов · 22.03.2017 at 13:45 ·

    0

    4

    Мне автосалон Ювента понравился. Покупал у них Дастер по очень привлекательной цене. Нигде мошенничества не заметил. Все прошло гладко. Очень доволен всем.

    • Роман Горогош · 15.05.2017 at 12:49 ·

      0

      0

      Достаточно выгодно купил рено меган в ювенте, машина мне понравилась, недорогая в обслуживание и цена неплохая. Советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *