Автосалон UVENTA (ЮВЕНТА)

просмотров: 10 598

Отзывы об автосалоне UVENTA (ЮВЕНТА)

Ювента лого

Контактная информация автосалона «Ювента»
Наш адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1
Единая справочная: 8 (800) 775-88-65 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 (495) 320-00-25

+7 495 320-18-38 размещен на Auto.ru

Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@uventa-dc.ru
Сайты: http://uventa-dc.ru
Авито.ру: https://www.avito.ru/altera-auto/moskva
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,85 (189 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

30 отзывов о автосалоне Автосалон UVENTA (ЮВЕНТА)

  1. Элина Затушевская · 26.05.2017 at 03:44 ·

    0

    0

    Наконец-то я накопила на машину…Знакомые посоветовали автосалон Ювента. Обратилась к ним. Менеджер Алексей очень любезный, показал абсолютно все что связанно с машиной, прокатились, я была на третьем небе от счастья понимав, что вот вот и я уеду на Киа Риа Хэтчбэк. Машина просто создана для меня, еще и досталась любимого красного цвета. Спасибо автосалону Ювента, что предоставили такие выгодные условия для покупки, Машину я взяла за 450 000 тыс со страховкой на год.

  2. Жаркуцкий Михаил · 23.05.2017 at 09:17 ·

    0

    0

    Нашел этот автосалон случайно, лазил по яндексу и гдето наткнулся на отзывы, все так хорошо отзывались об автосалоне, решил зайти на сайт, посмотрел цены, понравилось, недалеко отдома, на выходные поехал, купил ладу весту в автомате за 550 000, мне страховку сделали в подарок и магнитолу с парктроником устанвоили, нежданный подарок себе сделал, хотя покупку давно планировал но думал что буду долго ездить по автосалонам, а тут все так спонтанно и чудесно вышло. Я доволен!

  3. Виталий Реваковский · 04.05.2017 at 10:47 ·

    0

    0

    Мне достался Форд Куга с пробегом 30 000 км за 900 000 рублей, с автоматической коробкой передач . Моему счастью не была предела, когда я оформил договор о купли-продажи и уехал на своей тачке. Обращайтесь в автосалон Ювента, ребята очень надежные дилеры и мастера своего дела

  4. Павел Лудный · 01.05.2017 at 15:28 ·

    0

    0

    Крутилась моя жена возле форда фиесты и крутилась, понял что выбирать дальше нет смысла подошел с менеджером к ней она на меня так посмотрела что я понял следующие несколько лет буду ездить на ней))
    Машину взял в автомате за 600 тысяч в средней комплектации. Все благодаря скидке автосалоновской. два дня и машина у меня. Без всяких задержек.

  5. Виталий Волочков · 26.04.2017 at 21:54 ·

    1

    0

    Автосалон Ювента зарекомендовал себя как надежный дилер. Машины на любой вкус, как от поддержанных, так и новых автомобилей. Автосалон часто делает акции и можно купить автомобиль по очень выгодной цене. Чем я и воспользовался два месяца назад. Купил Хендай Крету со скидкой 80 000 тыс рублей…Ихууу.

  6. Лариса и Михаил · 20.04.2017 at 10:55 ·

    0

    0

    Взяли машину у них под 8% годовых, платить будет 11 000 рублей ежемесячно. Очень выгодные условия. Мы остались очень довольны машиной и автосалоном

  7. Воленко Ангелина Сергеевна · 18.04.2017 at 15:16 ·

    0

    0

    От Семьи Воленко огромная благодарность автосалону Ювента!! Спасибо вам за подарки!! Менеджеру Евгению Громову желаем побольше продаж!! Процветания всей компании, покупали мазду 6, машиной очень довольны, обслуживание почти вип!! Есть чай кофе для клиентов, предложили отдохнуть пока оформляли документы, предельно вежливый персонал.

  8. Петр Колосов · 14.04.2017 at 17:02 ·

    0

    1

    Желаю процветания компании Ювента и выражаю искрению благодарность за то, что помогли выбрать автомобиль, который будет мне подходить по всем параметрах. Менеджеры очень все доступно объясняли, показали машину, мы проехались на ней. Рассказали о всем в мелочах. Спасибо за скидку в 50 000 рублей. Благодарю!

  9. Таранов Иван · 05.04.2017 at 14:04 ·

    0

    1

    Автосалон Ювента понравился тем, что есть большой выбор автомобилей разной категории, любого класса, любой комплектации. Кто ищет автомобиль обязательно найдет его в автосалоне Ювента. Я у них купил Шевроле Круз Универсал за 650 000 рублей в полной комплектации в автомате. Скидки они сделали 70 000 рублей. Вообще сказка!

  10. 0

    2

    Выражаю огромную благодарность автосалону ювента за их качественно выполненную работу, скидку которую они сделали, и подарок….Решение принимать пришлось не долго, сотрудники быстро аргументировали почему стоит взять у них и почему этот автомобиль. Доволен как слон после бани. Еще раз спасибо за все. Буду вас всех рекомендовать!

  11. 0

    5

    Остался очень доволен покупкой машины в данном автосалоне. Хотел определенную модель хундай и она как раз здесь оказалась. Каких-то допуслуг мне сильно не предлагали, после моего первого отказа больше с этим вопросом не обращались. На авто разрешили проехать , хорошенько его осмотреть и так как мне все в машине понравилось, то я без лишних раздумий пошел оформлять сделку купли-продажи. Салоном доволен, работают по честному, что сейчас не маловажно.

  12. 0

    4

    Я всегда говорил что этот автосалон самый лучший из всех! Администрация и персонал знают сваю работу на отлично и исполняют ее вкладывая в нее душу! Машин огромнейший выбор! Я часто под заказ у них покупаю машины и доставляют их очень быстро. Документы оформляют быстро и не заставляют тебя ждать. А еще для постоянных покупателей делают скидки и дарят не большие , но приятные подарки

  13. 0

    5

    покупал в этом салоне,удивили скидки,хорошо удивили,просто прекрасный сервис,все настоящие профисионалы,все подробно рассказали,показали,все просто и доступно каждому,рекомендую этот автосалон всем знакомым,и все очень благодарят!!!!спасибо вам парни вы настоящие профи!!!

  14. 0

    5

    Искали себе автомобиль уже давно.Автосалон Ювента посоветовал друг.На пороге нас встретил приветливый менеджер, расспросил о наших предпочтениях, рассказал о действующих акциях, скидках.Мы остановили свой выбор на хюндай и сразу отправились на тест-драйв.Авто нам сразу понравилось, быстрая, хорошие технические характеристики.Оформили буквально минут за 40.Очень понравилось, что не навязывают никаких дополнительных услуг.Рекомендую всем!

  15. 0

    4

    Купил в автосалоне Ювента автомобиль Renault Megane 2011 года. Хотел изначально новый, но понял, что такую сумму я не потяну, с кредитом же связываться не хотелось. Менеджер пытался предложить мне другие модели автомобилей, но я если влюблюсь в какую, других и видеть не хочу. Нашли альтернативное решение в виде автомобиля с пробегом нужной мне модели. Машина как новая в идеальном состоянии, даже царапин нет. Совершили тестовую поездку, и я ещё раз убедился в выборе. В этот же день оформили документы.

  16. 0

    3

    Должна отметить, что в этом салоне работают действительно профессиональные сотрудники и причем со знанием чувства такта и с какими-то критериями приличия и наглости. И вообще по приходу в этот автосалон складывается впечатление, что пришел в музей, настолько с вниманием относятся к выставочным экземплярам и рассказывают о них все даже мельчайшие подробности. Однозначно буду рекомендовать этот автосалон, уже не первый автомобиль здесь приобретаем.

  17. Александр · 26.03.2017 at 10:51 ·

    0

    5

    Вполне приличный салон. Цены как и везде. При покупке в этом салоне автомобиля, понравилась одна модель, но имеющейся суммы не хватало, так вот мне сделали скидку ( пусть сумма и не большая, но очень приятно) . При оформлении документов, никаких проволочек и проблем не возникло. В принципе очень доволен приобретенным авто. Кстати хочу отметить что, выбор и покупка авто проходила для меня очень комфортно, бещ давления и навязчивости со стороны сотрудников, а это ощутимый плюс. В других салонах спокойно не походишь, морально тяжело когда вокруг тебя бегают и пытаются «капать на мозги».

    • 0

      0

      Поддержу вас, очень хороший персонал подобрали в автосалоне Ювента, не могу не отметить работу Сергея, лучший менеджер недаром нам его рекомендовали, автомобиль показал со всех сторон о нем рассказал не скрывал недостатков, этим расположил к себе, во много благодаря таким людям и делаается выбор в пользу автосалона. Довольны покупкой!

  18. Вольдемар · 25.03.2017 at 09:46 ·

    1

    4

    Только положительные эмоции о данном представителе автосалонов. Заказывал рено флюенс, в наличии не было, менеджер грамотно и профессионально проконсультировал, подсказал возможные варианты, сроки и остальные нюансы. Доставка авто из Самары заняло всего неделю, по опыту знаю, что это не много (особенно если сравнивать с другими салонами). Без предоплат, скрытых комиссий и прочей дряни, присущей другим автосалонам. Покупкой доволен.

  19. Алексей Долматов · 22.03.2017 at 13:45 ·

    0

    4

    Мне автосалон Ювента понравился. Покупал у них Дастер по очень привлекательной цене. Нигде мошенничества не заметил. Все прошло гладко. Очень доволен всем.

    • Роман Горогош · 15.05.2017 at 12:49 ·

      0

      0

      Достаточно выгодно купил рено меган в ювенте, машина мне понравилась, недорогая в обслуживание и цена неплохая. Советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*