Автосалон ПИК авто

просмотров: 16 228

Отзывы об автосалоне ПИК АВТО

ПИК-авто

Основные направления деятельности автоцентра «ПИК Авто»

  • продажа новых автомобилей;
  • продажа подержанных автомобилей;
  • покупка подержанных автомобилей;
  • обмен подержанных автомобилей на новые;
  • продажа автомобилей в кредит;
  • техническое обслуживание автомобилей;
  • гарантийное обслуживание автомобилей.

Контактная информация автосалона «ПИК авто»

Наши адреса: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, к. 3, стр. 1

г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83

Единая справочная: 8-800-505-03-19 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: 8 (495) 213-98-55
Часы работы: с 9:00 до последнего клиента, без перерыва и выходных
Метро: «Волоколамская»
Эл. почта: info@pik-auto.ru
Сайты: http://www.pik-auto.ru/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,85 (230 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

116 отзывов о автосалоне Автосалон ПИК авто

  1. Борис Любков · 27.06.2017 at 16:58 ·

    0

    0

    Заинтересовали меня цены в автосалоне Пик Авто, собрался поехал к ним на следующий день. Автосалон мне понравился, чистенько, уютно. машины в наличии были, и достаточно большой выбор. Менеджеры вежливые, показали мне машины, устроили тест-драйв. Попросил подать запрос на автокредит и рассчитать сумму выплат ежемесячный. Жду одобрения кредита, ребята с автосалона позвонят и поеду покупать машину в Пик Авто.

  2. Раиса и Илья Скороходы · 01.05.2017 at 15:50 ·

    0

    0

    Выбирали с женой в Шевроле Круз. Пик авто сделал очень выгодное предложение. Мы рассчитывали платить не больше 10 000 тыс в месяц за кредит, они все рассчитали так, чтоб мы укладывались в эту сумму, процент очень хороший. На что мы согласились и взяли у них Шевроле. Благодарности от семьи Скороходов автосалону Пик Авто

  3. Валерий Семенов · 29.03.2017 at 09:03 ·

    0

    0

    Продали мне тут поло фольц, кароче нае**ли как могли, в контрак впихнули допы. типо по другому никак, переплатил 70 к. Установили еще криво, переделывать отказались сказали мы все сделали как надо, ругаться смысла нет , тут без суда никак не решить, а за 90 тысяч судится не буду….больше потрачусь. Просто обходите этих уродов стороной.

  4. 0

    0

    Странно всё таки. По телефону тебе говорят, что машина будет в салоне в назначенное время, а по факту. я когда приехал, её не было ещё. пришлось час сидеть просто так, ждать пока со склада не привезут. Сказали, это потому что покупателей много, и все не успевают в салон ставить, что то такое. ну хоть с ценой не обманули — скидки там действительно есть, как и обещано было.

  5. 0

    0

    Это моя первая покупка автомобиля, ужасно переживала, чтобы все прошло хорошо. Поэтому, я, заручившись поддержкой друга-автомеханика, поехала выбирать машину в Пик авто. Посмотрели мы с ним много машин, сотрудников, видимо, своей подозрительностью уже достали, но они молодцы, даже вида не подавали. И все же уехали мы оттуда на новом седане Шкода Октавия. При оформлении кредита только заминка была — пришлось ждать 2 часа пока одобрят заявку. Зато Проценты не высокие. Спасибо, за отличный сервис!

  6. 0

    0

    Хочу отметить, что в Пик авто работают профессионалы, которые прекрасно знают машины и их хараткреистики, кроме того, предлагают воспользоваться услугами юристов, экспертов. На территории безопасно, так как под охраной соблюдение порядка. Купил фольцваген поло на механике с движком 1.6 и спокойно отправился по делам.

  7. 0

    0

    Мы хотим выразить благодарность менеджеру Пик авто Степану, который помог подобрать автомобиль Vw jetta 1.6 Trendline. И не только! Мы получили в подарок бесплатное оформление КАСКО. Спасибо за профессионализм и отличную работу! Мы очень довольны приобретением! Заминка с долгим оформлением компенсировалась отношением менеджера и подарками.

  8. 0

    0

    Довольно приличный автосалон. До этого в прошлом мне и моим друзьям приходилось покупать машины у разных московских дилеров, есть с чем сравнивать. Покупал свой Рено логан в седане за 470 тысяч. Так мне скидку сделали и КАКСО бесплатно оформили. Определенно, со стороны дилера это щедрый жест, думаю, что сюда еще обращусь. Только оформляли все долго — 3 часа ждал. Ну, за такую цену и подождать можно.

  9. 0

    0

    Сначала я присмотрел себе машинку на сайте Пик авто, а уже потом поехал смотреть в автосалон. Не обманули, новая Кия Рио действительно была в наличии, цвет, цена, комплектация – все соответствовало заявленной информации на сайте автодилера. После тест-драйва решил, нужно брать. Да, не думал, что так затянется процесс по оформлению документов, хотя покупал за наличный расчет. Радует хотя бы тот факт, что все сделали как надо, за КАСКО не пришлось платить, шло в подарок.

  10. 0

    0

    По началу долго ходил и приценивался, но потом консультант посоветовал мне Киа Сид посмотреть — на него скидка была 80 000, что безоговорочно меня подкупило! Да и по качеству сборкитачка лучше, чем наш ВАЗ! Салон мне понравился, особенно скидками и отношением работников к покупателям. На счет скидок, в подарок мне еще на выбор предоставляли: Навигатор, Зимнюю резину, парктроник!

  11. 0

    0

    Как только приехал сразу сказал, что мне нужно и на какую сумму рассчитываю. Менеджер сориентировался довольно шустро. Цвет, комплектация и все остальное за 10 минут мне подобрал. Пока кофе пил быстро оформили документы. Так что можно вполне в обеденный перерыв управиться, если знаешь, что тебе нужно конкретно. Взял в итоге хендай айикс 35 двухлитровый на автомате за 780 тысяч.

  12. 0

    0

    Так то купил я машину там. Не без проблем, конечно, но всё же. Сначала мою забронированную машину продали кому то, пока я ехал. Но потом со склада привезли, правда, в комплектации получше за ту же цену. Потом ещё пришлось понервничать пока кредит одобряли. Уехал то на машине, конечно, но с больной головой всё таки.

  13. 0

    0

    Удачно попал на акцию хендай и купил себе солярис в Пике. В очень хорошей комплектации по очень привлекательной цене. Да и в самом салоне меня не разводить никто не пытался, ни впаривал допы ненужные, как в других. Доволен, в общем, салоном. Только пооперативнее бы им работать.

  14. 0

    0

    В пик авто взял в кредит авто — рено логан в базе. Стоимтость как и на сайте написана — 319 тысяч. брал всё равно в кредит, правда. одобряли его только долго что то, часа 2 как на иголках просидел. Но, в итоге на новой машине, пусть и с кредитом. Доволен салоном.

  15. 0

    0

    Взял белую киа рио на автомате без допов почти. 450 тысяч обошлась мне со скидками всеми. Повезло, что на акцию попал — удалось почти 150 тысяч сэкономить. Попросили оставить отзыв за комплект зимней резины в подарок. почему бы и нет.

  16. 0

    0

    у меня все получилось очень долго.Кредит оформить — банки работают не очень, машну пока подготовят. а в остальном все не плохо.Ну и большое спасибо старшему менеджеру Алексею — все обьяснил и много чем помог.В салоне пробыл 4ч30м в ожидании авто. Мое мнение это очень долго. В остальном все хорошо.

  17. 0

    0

    Могу сказать, что салон весьма достойный. Только вот выбор машин у них как-то не очень. Больше бюджетных моделей, а если что-то хочешь по-дороже, то только под заказ. Благ, доставляют быстро, за какие-то 2-3 дня. Я так покупал Kia sportage Gt. Доставили в лучшем виде, все как я хотел. А по цене даже дешевле вышло. чем изначально расчитывал.

  18. 0

    0

    Машину то купил, еще и сос кидками нормальными. На солярис автомат скидки в Пик авто сейчас — 90 тысяч экономии. А вот менеджеры не понравились. Продавать пытаются допы за баснословные деньги какие то. Жесть. в общем. Пришлось с начальником салона общаться, что бы поговорил с этими продаванами. Мужик он нормальный — вошел в мою ситуацию, ещё и страховку на халяву оформил за неудобство.

  19. 0

    0

    заказал на сайте пик авто серый хендай санта-фе 2.4 литра, автомат, комплектация комфорт. Сказали, что в наличии есть. По приезду же, оказалось, что в наличии есть эта машина, за те же 1473000 рублей, только цвета другого — не серого, а черного. Вот жто поворот был. конечно. Ну. пришлось взять черный, что уж там. Мне ещё и скидку за неудобство сделали. Хоть 50 тысяч сэкономил, и то хорошо.

  20. 0

    0

    чуть было не поехал в эте лохотрон конторку !!! хорошо решил почитать отзывы!!! хорошо билеты не успели заказать!! спасибо всем большущее кто отписался
    закрывать уже пора этих муд%ков !!!!!!!

  21. 0

    0

    Продали мою машину!!! то есть, я заказал на сайте конкретную комплектацию ( Ниссан кашкай черный 2 литра с полным приводом) SE, а по приезду в салоне машины не оказалось. Поднял хай, дошёл до руководства. Директор вошёл в моё положение, сделал сначала мне скидку в 100 тысяч на комплектацию LE , а потом и сотрудника оштрафовал. Молодец, одним словом. А вот менеджер Вадим- не хороший человек.

  22. 0

    0

    В прошлом году решил поменять машину, сосед предложил свою по вполне приемлемой, я даже бы сказал дешевой цене. Ну, я подумал, что все же нужно рассмотреть сразу несколько вариантов, поскольку покупка машины — вопрос серьезный. Решил пройтись по автомобильным салонам, ассортимент и цены, в принципе, были практически одинаковыми, поэтому, посетив три магазина, решил окончить свои поиски и остановился в этом Пик автое, купив себе новенькую Deawoo. Новая машина, все таки лучше, чем подержанная.

  23. 0

    0

    ЧЕТЫРЕ ЧАСА Я ПРОЖДАЛ МАШИНУ В ПИК АВТО. Это не в какие ворота, если честно. Предупреждать нужно о том, что машина на складе. ане в салоне. Да и другие покупатели тоже не очень довольны ожиданием были. Скидки у них хорошие. конечно, но это ожидание просто убило. Хорошо хоть страховку бесплатно оформили, когда мы возмущаться начали.

  24. 0

    0

    Купил сыну Hondа Civic в этом салоне в максимальной комплектации. Не может нарадоваться! Отдельное спасибо спасибо консультанту Игнату, за честность и профессионализм в вопросе подбора автомобиля! Отличный салон с профессиональными работниками!

  25. 0

    0

    Скидки, говорили они.. Да, знаем какие скидки. распространяются далеко не на все машины, что бы не писали на сайте. только на 2015 год на Киа скидки были, например. Пришлось взять, что уж там. Хоть дешевле вышло, чем планировал изначально, плюс мне ещё подарили навигоатор и парктроники бесплатно установили.

  26. 0

    0

    Клевый салон, мне абсолютно всё понравилось. и менеджеры нормальные, да и выбор автомобилей хороший. Подарков подарили ещё, опять же, Навигатор и коврики в салон тоже денег стоят. Попоросили всего то-отзыв на сайте оставить. Ну , мне не сложно.

  27. 0

    0

    Уже длительное время катаюсь на свое машине Chevrolet Aveo. Стоит подметить удобную услугу предоставленную АВТОСАЛОНОМ, а именно приобретение любой модели в кредит. Таким образом, покупка автомобиля, позволяет мне без затруднений ежемесячно оплачивать часть его стоимости, что очень выгодно. Оформления кредита прошло оперативно, что весьма обрадовало.

  28. 0

    0

    О Пик авто я знаю давно, его многие рекомендует как надежного поставщика новых авто. Когда решил покупать машину, обратился именно к нему. Честно скажу — не прогадал! Во-первых, модельный ряд и цены на авто порадовали, во-вторых, персональная скидка позволила сэкономить при покупке Ford Mondeo, ну а в-третьих, оперативность оформления документов и приветливый персонал оставили о салоне только самое лучшее впечатление! Всем советую покупать авто только у них!

  29. 0

    0

    Нормальный салон, блин. Надо просто умнее быть. Я вот ждал месяц и дождался акций хороших на сайте у них. так то да, цены там не самые низкие, но с акциями можно очень хорошо съкономить. Заказал на сайте тачку, и по приезду оставалось только оформиться. Потерял там полдня, конечно, но хоть дешевле вышлоЮ. чем в других салонах

  30. 0

    0

    Имею в наличии видавшую виды машину марки Chevrolet, правда не понятно кто кого имеет я ее или она меня))) ломается часто. Решил поменять свое авто на что-нибудь получше, на новую денег не хватает, а такой же металлалом на колесах уже есть. Услышал об услуге trade-in, предоставляемой Пик автоОМ, заинтересовался. Поехал, сдал свою железную лошадку, подождал пару часов пока оформлялись и домой вернулся на новеньком Nissan Альмера. Вот такие чудеса)))

  31. Евгений Разумов · 01.06.2016 at 07:47 ·

    0

    0

    На логотипе красуется надпись «Официальный дилер» Люди ПИК АВТО это НЕ Официальный дилер и это можно легко проверить зайдя на сайт той марки которую ищете. В автосалоне так же отказали предоставлять документы подтверждающие то, что они являются офицальным дилером. Цена на сайте не соответствуют действительности, приезжая в салон можно сразу накидывать на любой автомобиль пару сотен тысяч. Обычный серый дилер заманивающий и обманывающий своих покупателей. Вердикт — ехать не стоит!

  32. 0

    0

    Полностью поддерживаю все негативный отзывы. ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД «ЧЕРНЫЙ ДИЛЕР» ПИК АВТО — разводят на деньги , тачки перекупают у офицалов. Цены ставят дешевле — договор заключаешь — цена сразу меняется. ПОГАНЫЕ МЕРЗКИ РАЗВОДИЛЫ. Таких дилеров вообще гнать в шей надо с рынка.

    ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ — НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СЕРЫМ ДИЛЕРАМ. У каждой марки авто есть официальный сайт — на нем есть официальная цена и официальные скидки. И есть дилеры у которых можно приобрести машину. И дешевле чем цена заявлена на официальном сайте ВЫ не купите.

    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА МОШЕННИКОВ — НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИ В ПИК_АВТО , ни каким другим серым дилерам — что бы они не писали на сайте.

    ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ.

  33. 0

    0

    В салоне Пик авто мне понравилось то, выбранный автомобиль не приходится ждать по несколько месяцев. Достаточно прийти, выбрать машину и обговорить с менеджером все детали покупки. Поначалу мне казалось, что оформление отнимет много времени, но на все про все ушло не более пары часов. Еще понравилось то, что можно попробовать на авто проехаться перед тем, как его приобретать, ведь только по тест-драйву можно понять стоит покупать данный автомобиль или лучше даже его не рассматривать. А вот подарок не подарили. Ну , бывает…

  34. 0

    0

    Вот один из отзывов: Люди не ведитесь на рекламу. Все ложь полная. На телефоне девочки навешивают лапши на уши а сами не понимают про что говорят. Машин оказывается и нет которых на сайте полным полно. Такое чувство создалось что тупо фотографируют для того чтобы в рекламу вставить что вот смотрите есть много машин. А по факту когда я уже там был не нашел множества машин что на сайте. На вопрос менеджеру он ответил что продано много, тогда убирайте объявления а они так и висят эти машины. Продают воздух получается. Ругаться не стал никому ничего не докажешь же и вот тут решил отзыв накатать про Пик Авто. Чтобы другим неповадно было…

  35. 0

    0

    Я поражаюсь от завышенной самооценке этих мошейников .ТУТ дураку понятно что вы сами себе пишете отзывы.Я живой пример того как вы обманывайте людей .ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ АВТОСАЛОНА ПИК АВТО ЭТО ПРОСТО БАРЫГИ БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ .

  36. 0

    0

    Купил в Пик авто отличный автомобиль — Фольксваген Поло. Тачка очень порадовала, езжу три месяца и никаких проблем. Персонал автосалона отличный, улыбчивыЙ, вежливый, и пПик автотный. Проценты переплат по кредиту очень низкие, ассортимент машин большой. Спасибо, уважаю пацаны.

  37. 0

    0

    Нам нужен был компактный вариант. Дочь – студентка, на юбилей решили подарить машину. Пусть экономичное что-то, но все же лучше, чем на общественном транспорте. В салоне оформили кредит только наполовину суммы, так как часть денег у нас была. Купили Шкоду Фабия. В подарок навигатор получили, он тоже пригодится, особенно на первое время. Салон понравился по всем параметрам: качественно и не хлопотно, хотя не моментально.

  38. 0

    0

    Звоню в салон, а мне говорят, что хоть прямо сейчас за Кашкаем приезжай — есть нексколько еще и выбирать будешь какой больше понравится. Считай, что я поверил. Но поехал все-таки для очистки совести. А там их 4 штуки. — Стою и обтекаю — надо же не обман! Белый решил брать, и комплектация что надо. За два часа все мне подготовили по документам и ключи на руки получил. Судьбоносный звонок — ничего не скажешь!

  39. 0

    0

    Я выбирал салон больше по ассортименту машин, чем по ценам или значимости скидок. Кто бы сказал, что салон отличный — так может и не поверил бы, но когда сам убедился, понимаю почему столько отзывов хороших об автосалоне Пик авто. Все-таки столько лет на рынке, это не однодневки-салоны, которых сейчас пруд-пруди. Купил и рад, что остановился на Пик авто.

  40. 0

    0

    Обзавелся красавицей Toyota Corolla. В этом салоне меня очень порадовало отношение ко мне консультантов. Мне не впаривали всякую фигню типа: «а еще магнитола в подарок» и всё в этом роде…лишь бы я купил хоть какую-то машину.. а отвечали очень ясно и понятно на поставленные мною вопросы. Общался с несколькими менеджерами по поводу разных машин и все сотрудники мне понравились. Я считаю, что тут работают люди, знающие своё дело. Огромное спасибо, я уже год как за рулем своей малышки)

  41. 0

    0

    26. Уже давно хотел сменить свой старый Ford Escort Classic. По сути дел было выше крыши. А заниматься такими серьезными покупками так вообще. Документы оформлять, выбирать, слушать, считать, ууух.. Но мне начальник рассказал что в Пик авто можно приехать на старой, а уехать на новой. Это новая услуга вроде бы. Называется Trade-in. Время шло, как вода. Все настолько быстро, и выбрали и оформили и посчитали. Я доволен, как слон. Спасибо начальнику за совет. Пик авто бомба!

  42. 0

    0

    В Пикавто попали с товарищем случайно. Искали новое авто и просто объезжали все центры подряд. Приценялись, смотрели ассортимент и так далее. Объясню почему решили именно на этом остановиться. Во-первых, как только вошли сразу персонал среагировал. В других салонах приходилось самим звать. Во-вторых, выбор реально впечатляет. Ну и, скорость оформления и цена хорошие. Я салоном доволен!

  43. 0

    0

    Как я устал искать клиентов на свою Реношку. Куда только не размещал объявления. Уже даже до перекупов дошел. Но кто обращался, тот знает, что цены у них просто смешные. Хорошо мне приятель Пикавто порекомендовал. Сказал сам обращался к ним за новым автомобилем, но слышал, что есть у них возможность и старую сплавить. В общем, решил попробовать. И не зря. действительно оценили машину по очень хорошей цене. Да и на новый тачки у них цена приятная.

  44. 0

    0

    Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам автосалона за самую полную консультацию об автомобиле, который я желала приобрести. Выбор моделей очень разнообразен. Это хорошее подспорье для тех, кто никак не определится с выбором. Также хочется поблагодарить кредитного менеджера, который помог определиться с кредитной сетке. Эта информация помогла остановиться на максимально приемлемых для меня условиях. Оформили кредит по более низкой ставке, чем мне обещали в самом банке. Но там я то под наличные брала, а тут машина в залоги по идее, потому и проценты ниже. Короче все меня устроило, осталось привыкнуть к габаритам smile

  45. 0

    0

    У меня об автоцентре Пикавто сложилось только положительное впечатление. Автомобиль Renault Duster приобрел в салоне.. Предварительно звонил и уточнял комплектацию автомобиля, нужный цвет и цену. Приехав в салон, автомобиль уже ждал меня. Менеджеры внимательные, без негатива ответили на все вопросы и даже немного покатали по территории Пикавтоа и все показали. Договор куплипродажи оформили очень быстро. Салоном доволен и всем советую.

  46. 0

    0

    Узнал об Пикавто в интернете, приехал ознакомиться с ассортиментом автомобилей и был приятно удивлен высоким качеством сервиса. На входе нас с супругой очаровал своей внимательностью и корректностью менеджер Дмитрий. Поинтересовавшись нашим желанием предложил Мазда3, расказал об автомобиле, его качествах и преимуществах и об условиях приобретения. Я был заинтересован купить автомобиль в кредит и он нас сопроводил в кредитный отдел. Кредитный специалист все нам объяснил. Оформление заняло немного времени. Покупкой нового автомобиля остался доволен. Желаю всем успехов в работе.

  47. 0

    0

    Выбирал долго и упорно и салон и машину. Много разных в Москве объездил. Выбрал Пикавто в итоге. А вот с машиной определялся ещё. В результате купил КИА Сид по программе трейд-ин, сдал в салон свой хюндай. Эта сделка оказалась очень выгодной, принесла ощутимую экономию. Отдельно хочу отметить работу менеджеров и их вежливое обслуживание.

  48. 0

    0

    Про автосалон Пикавто узнала от друзей, их восхищению не было предела, отличное обслуживание, адекватные цены, приятные и опытные консультанты. Сразу не предала значения, ну хороший салон и хороший. А вот когда мы с мужем решили купить авто, то обратились в Пикавто, были приятно удивлены, действительно всё на достойном уровне и обслуживание, и цены и качество. Спасибо, с вами приятно работать.

  49. 0

    0

    В салоне работают нормальные консультанты. Без фанатизма. Не бросаются на клиента, как в некоторых салонах, не буду говорить в каких. Такая обстановка дает мне свободу: самому присмотреться к авто (Рено) и сделать выбор. Спасибо рабтникам салона!

  50. 0

    0

    Не знаю почему такая негативная информация про автосалон, вроде оформляли автомобиль брату, не было проблем. Весь процесс от консультации и оформления прошло на нормальном уровне. Ездит на автомобиле брат вполне хорошо. Сервис прекрасный!

  51. 0

    0

    Короче, узнал про Пикавто и решил к ним попробовать в трейд-ин машину сдать. Приехал с утра, выходной взял. Думал, что процесс это длительный. Пока оценят, осмотрят и так далее. Но, оказалось, всего времени понадобилось не больше получаса. Цену назвали даже выше, чем я изначально за нее просил. Круто!

  52. 0

    0

    Совсем недавно приобрел в автосалоне Hyundai Solaris, как автомобилем, так и обслуживанием в салоне остался весьма доволен. Обрадовало что цвет, который я хотел был в наличии, еще обрадовало что на эту модель была скидка. По оплате тоже проблем не было. Спасибо!

  53. 0

    0

    Всем привет! Я стал клиентом данного автосалона два месяца назад, когда купил у них Mitsubishi Lancer десятый. Автомобиль выручает каждый день. Что касается обслуживания автосалона, то мне пришлось достаточно долго ждать положительного ответа с банка на кредит, а так все отлично!

  54. Максим Бублов · 21.03.2016 at 14:36 ·

    0

    0

    Нормальый салон, Пикавто этот. Можно и эконом класса что найти и покруче подобрать. Главное, что менеджеры расторопные. Быстро и четко на пожелания клиентов реагируют. Присмотрели мы несколько вариантов. Брать сначала не стали, а вот вчера конкретно заехали уже за подарком. Приятно, что нас даже узнали. Взяли Renault серебристый.

  55. 0

    0

    Года полтора пытался собрать на новую Мазду. Никак не получалось. Вроде и зарплата вполне приличная, а не копится и все. Короче, решил брать в кредит. Поехал в Пикавто, присмотрел несколько вариантов. Кстати, у них выбор просто отменный. Я даже несколько раз себя ловил на мысли, а не взять ли мне что-нибудь покруче.

  56. 0

    0

    Мне действительно понравилось у них. Менеджеры не только продают, но и консультируют. Отлично разбираются во всех комплектациях. К ним хочется приходить ещё и ещё. Я бы поставил этому автоцентру твердую пятерку. Выбор отличный, цены практически самые низкие в столице и с документами никаких фокусов, все прозрачно и понятно.

  57. 0

    0

    Чтобы сэкономить время, оставлял заявку на автомобиль через интернет . Выбрал несколько понравившихся мне автосалонов. От всех получил одобрительные отзывы, но надежнее всех мне показался Пикавто, и там меня действительно ждал мой новенький Рио, и документы уже были подготовлены, мне оставалось только поставить свой автограф, поэтому потратил на покупку 1 час!

  58. Василий Пономарев · 19.02.2016 at 13:05 ·

    0

    0

    Приезжал покупать в Пикавто машину. Смотрел, ходил, выбирал-выбрал для себя шкоду октавию с автоматом. Машина хорошая, внешний вид отличный, без косяков всяких. Оформили достаточно быстро, да ещё и подарков надавали, и скидку сделали, что мне очень понравилось. Спасибо вам. Всем рекомендовать тепеь буду!

  59. 0

    0

    А мне тут понравилось, машину я у Вас купил и остался доволен. Машина была хорошая, цена меня вполне устроила. Мне при покупке еще приложили страховку оформить, я взял, и оформил, тем самым время и в этом умудрился сэкономить. Машину саму мне тоже быстро оформили, спасибо. В следующий раз к вам сразу поеду!

  60. 0

    0

    Купил жене тут автомобиль. Мне понравилось: со стороны салона и менеджеров не было косяков, все сработали нормально. Оставил предоплату за автомобиль и получил в обещанный срок. Скидку зажали, но дали подарок (комплект резины). Съездим на первое ТО к ним, надеюсь и сервис более-мене

  61. 0

    0

    Благодарен персоналу салона, отличные ребята, очень многое от них зависит оказывается, бы в авалоне, на меня даже внимае никто не обратил, я бегал за менеджерами по каждому вопросу, в итоге плюнул и приехал сюда, тут и тест драйв и особые программы кредитования и подарки. Вообщем советую всем.Экономия и сервис.

  62. 0

    0

    В Пикавто купил Шевроле Круз в кредит, оформили все там же, по моему так намного удобнее, и по времени менее затратно, сразу выбираешь машину и тут же на нее тебе оформляют кредит. Офрмление конечно некоторое время занимает, но все равно быстрее, да и кредитные программы, которые банки предлагают в салоне выгоднее, можно сравнить кредитные программы от разных банков и выбрать для себя подходящую.

  63. 0

    0

    Воспользовался предложением TradeIn в салоне Пикавто. Единственный салон, кто предложил мне адекватную цену за мой старый Солярис. По советам менеджера остановил свой выбор на Элантре. И окончательная цена со скидкой вышла очень низкой. Благодарю за советы менеджера, и салон Пикавто за новую машину!

  64. 0

    0

    «В автосалоне Пикавтопокупали мужу подарок на ювилей. Остановили свой выбор на марке Honda CR-V и до сих пор вся семья не может нарадоваться. Покупали авто за наличныеденьги. Автомобиль просто замечательный, удобный и практичный. В выборе нам
    конечно же помогли консультанты из данного салона. Хочется еще раз выразить
    огромную благодарность сотрудникам салона в помощи выбора.»

  65. 0

    0

    Отличный автосалон, хочу сказать что неоднократно советовала его своим знакомым и друзьям, так как несколько лет воспользовалась его услугами и мне очень все понравилось. Консультант Игорь мне с мужем все рассказал, объяснил. Вообще никаких проблем в ходе покупки не возникло, и у друзей, которые прислушались к моим советам, тоже. Не знаю, почему у других не так

  66. 0

    0

    Свою машину покупал в этом автосалоне, было это, где-то пол года назад, 24 апреля этого года. Купил Элантру корейскую. Машина сразу приглянулась и дизайнов и отделкой внутреннего пространства, ну и комплектация естественно не плохая. Купил в кредит, закрыл пару дней назад, все прошло без проблем.

  67. 0

    0

    На днях купил там машину и никаких проблем не было как здесь пишут. Купил Новую Элантру от корейского хендай. Купил базовый варинт, менеджеры ничего не навязывали, кредит одобрили быстро поэтому оформили за несколько часов. Салон может и не самый лучший, но ценники одни из самых низких и это отлично.

  68. 0

    0

    Автосалоном довольны. покупали автомобиль неделю назад, скидку и подарки сделали как и обещали! отдельное спасибо менеджерам и отделу оформления сделали все быстро и без проблем!

  69. 0

    0

    Повезло пообщаться с менеджером Александром, который собственно помогал в выборе автомобиля Skoda Rapid. Машина пригланулась еще год назад, но только сейчас появилась возможность ее приобрести. Салон даже предложил скидку на автомобиль. Я же решил воспользоваться таким счастьем и сразу же приобрел его. Оформление всего необходимого заняло чуть больше 3 часов. С оформлением в пикавто не затянули. Так что им огромное спасибо. Действительно хороший салон пикавто!

  70. 0

    0

    Летом собрался купить себе автомобиль. К слову, прежний продал очень быстро пару месяцев назад и просто не был готов выбрать себе новый на замену. Записался на тест-драйв Hyundai I40 в пикавто. Машина порадовала комфортом салона и поведением на дороге. В итоге выбрал дизельную версию в кузове универсал. Менеджер заверил, что комплектация крайне редкая ввиду низкого спроса. Пожалуй, это лучший комплимент в поддержку моего выбора. Кстати, машину купил в кредит, который оформили в рекордные сроки – за два с половиной часа. Еще один плюс в адрес пикавто.

  71. 0

    0

    Качество должно быть не только от производителя, но и от официально дилера, и реализатора. Именно в таком автосалоне я нашел Toyota RAV 4, очень известный автомобиль японского
    производителя, однако, как он попал на «прилавки» нашей страны. В ПИКавто мне
    предоставили всю интересующую информацию, о доставки, транспортировке и
    документации, заверили, что предоставляются услуги дополнительного оснащения
    и комплектации каждого авто. Ремонт и сервис, установка и подключение
    производятся посредством салона на месте продажи, все очень быстро,
    качественно и, действительно. Надежно.

  72. Валентина · 16.10.2015 at 17:42 ·

    0

    0

    Вчера приобрела автомобиль в салоне на Дубнинской. Ребята молодцы, всё рассказали, всё показали, надарили подарков. Приехала на стареньком Пежо, а уехала на новеньком Datsun. Спасибо менеджеру по продажам Михаилу и кредитному специалисту Андрею.

  73. 0

    0

    Давно мечтал о Daewoo Gentra, все советовали покупать с пробегом, но сомнения, все же, одержали верх и я пошел в ПИКавто. Помимо стандартного предложения и т.п., я получил колоссальное удовольствие от покупки. Ребята настоящие мастера своего дела и тонкие психологи, нет, то, что автомобиль новый с гарантией, техосмотром и обслуживанием, это несомненно, однако больше удивляет заряд бодрости и позитив, которым они щедро делятся со своими клиентами. Удовольствие от покупки, прекрасного общения, квалифицированные, грамотные и опытные сотрудники, это особенно запомнится каждому клиенту.

  74. 0

    0

    Я вообще с сотрудниками ПИКавто общался по интернету – на сайте у них заполнил заявку на кредит на Киа Рио, получил одобрение, уточнил наличие интересующей меня комплектации и только тогда отправился к ним в Автосалон. Меня там уже ждали и без лишних разговоров, проводил в кредитный отдел, все быстренько оформили я внес первый взнос, и уже через час на новой машине поехал домой!

  75. 0

    0

    » У меня трое детей, и на днях ещё малышка родилась, так что теперь четверо. Хорошо, что средства позволяют машину купить нормальную как раз, чтобы для всей нашей семьи. Мы с женой долго спорили, что брать, какую марку. Остановились на Toyota RAV 4, и салон большой, и багажник. Бензин расходует экономно, словом, то, что нужно.
    Почему пошёл в ПИКавто – потому что посоветовал друг. И на самом деле, здесь опытные ребята работают, оказалось, что машины, которые в наличии, оформляют очень быстро. Я как молодой и многодетный отец время очень ценю. Поэтому удобнее салона мне не найти. Машину купил быстро, так как ни кредитов, ни обменов мне не надо было. А что страховку сделали сразу, так это, вообще, было великолепно.
    «

  76. 0

    0

    Нам посоветовали Пикавто. Знакомые наконуне купили Поло дочери здесь и очень хорошо отзывались об автосалоне, так и мы решили тоже тут покупать, чтобы не рисковать. Все как нам и говорили, даже может еще и лучше, потому что знакомым навигатор подарили, а нам комплект резины. Подарок достойный и машинка просто супер!!!!

  77. 0

    0

    Салон на самом деле отличный, не даром о нем столько положительного пишут! Мы когда приехали к ним так они как пчелки вокруг нас крутились, вообще молодцы хорошо работают и это без преувеличений. Готовы идти на компромисс клиенту, вот это пожалуй их ключевое качество. Сдавал автомобиль по трейд ину а ПТС забыл дома, так я купил у них автомобиль а свой отдал, написал расписку о том что отдам ПТС и на следующий день встретился с менеджером у мой работы и отдал ему ПТС. За это я с удовольствием оставлю данный отзыв об автосалоне Пикавто чтобы люди понимали куда едут и с кем будут сотрудничать!!!!

  78. 0

    0

    Купил я свою новенькую машинку в автосалоне. В момент моего появления в салоне было около 10 машин, которые приходились мне по вкусу. Проблем с выбором комплектации и цвета кузова так же не возникло. Менеджеры оказались настоящими профи, показали себя как люди знающие своё ремесло. Выбор кредитных программ очень большой, в итоге потратил на 60 тыс. меньше, чем рассчитывал. Понравилось, что ничего не пытались утаивать. Пока оформляли документы, успел пообщаться с другими клиентами, которые так же остались довольны обслуживанием. На оформление ушло всего около двух часов, затем пока с машиной разобрались и погнали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *