Автосалон Центральный

просмотров: 31 226

logo[1]

Автосалон Центральный предлагает услуги установки дополнительного оборудования на автомобиль: сигнализации, противоугонной системы, парктроников, ксеноновых осветительных приборов, картерной защиты, мультимедийной панели.

Сотрудники автосалона готовы оказать помощь в постановке автомобиля на учет в органах ГИБДД, получении страховки ОСАГО, КАСКО, ДСАГО и по другим программам. При покупке автомобиля предлагается бесплатная помощь сопровождения за пределы Москвы и Московской области, а также доставки автомобиля к месту работы или к дому.

Техцентр предлагает услуги кузовного и слесарного ремонта: диагностику и поиск неисправностей, ремонт механизмов и узлов, заправку кондиционера, покраску, полировку, рихтовку кузова и многое другое. Работы выполняются высококвалифицированным персоналом с использованием современной техники.

Контактная информация автосалона «Центральный»

Наш адрес (Юг): г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4
Единая справочная: 8-800-1000-157 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 937-57-73
E-mail: info157@saloncentr.ru
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Метро: м. «Алтуфьево»
Сайты: http://www.saloncentr.ru/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,69 (65 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

119 отзывов о автосалоне Автосалон Центральный

  1. 0

    0

    У мня с центральным связанны только хорошие воспоминания, тем более я не так давно там была. Ездила вместе с мужем менять нашу старую машину на новую по программе терейдин. Машину по словам мужа оценили. Оценили хорошо дали ту цену на которую он и претендовал а взамен ещё и скидку при покупке новой машины сделали в итоге мы купили меган с 20% скидкой а это довольно приличная сумма. Автосалон выглядит очень прилично и машин там просто огромное количество. Я была сильно под впечатлением от него

  2. Дмитрий и Анна Лопыревы · 19.06.2017 at 07:49 ·

    0

    0

    Огромную благодарность выражаю автосалону Центральный за работу и помощь в выборе автомобиля. Центральный мне посоветовали знакомые, обратился к ним с покупкой Мазды 6 с пробегом. Позвонил менеджер, сказал что у них в наличии две машины разных комплектаций, объяснил все по телефону, и сказал приезжать смотреть машины. В общем собрались с женой и приехали на следующий день. Автосалон с виду очень престижно выглядит, менеджеры очень презентабельные все как с иголочки, что доказывает уровонь автосалона. Мы перешли на парковку где стояли те самые мазды одна в комплектации Drive за 1 млн 200 тысяч, другая Supreme Plus за 1 млн 300 тысяч. Осмотрели две машины, протестировали и сделали выбор в пользу Supreme Plus, машина очень резвая, хороша на поворотах. Когда дали согласие, менеджер Александр сделал скидку 90 тысяч рублей и в подарок дали комплект резины. Сделку оформили в течении двух часов. Рекомендуем автосалон Центральный.

  3. Михаил Холостин · 15.06.2017 at 16:54 ·

    0

    0

    Хорошо что еще есть такие автосалону, куда можно безбоязненно приехать и выбрать машину!!! Мой выбор это киа пиканто в автомате за 494 тысячи рублей. Хорошие цены, хорошие сотрудники, вот залог успеха автосалона! Больших продаж желаю Центральному!

  4. 0

    0

    Попал в автосалон Центральный. когда были скидки от официального дилера Ниссан на их машины. Давно глаз положил на Ниссан Кешкай, вот и подвернулся момент взять со скидкой. Поехал в автосалон, машину осмотрел вдоль и поперек, никаких нареканий, менеджер очень здорово все рассказал об автомобиле. Рассчитал мне автокредит, кстати процент у них отличный, 6,9% годовых. Кредит я оформил на 3 года. Ниссан Кешкая я взял за 900 000 тыс фулл комплектации.

  5. Николай Гурьев · 12.06.2017 at 11:35 ·

    0

    0

    Долго я искал Хендай Крету в коричневом цвете, нигде не было в нужном цвете. Знакомые посоветовали обратиться в автосалон Центральный. Поехал я в общем на Дмитровское шоссе 157, автосалон с ходу понравился, большой выбор авто, своя площадка с автомобилями. Менеджер сказал что есть в наличии нужного цвета Крета с пробегом 100 тыс км, что меня очень сильно порадовало. Машину подогнали к салону через минут 5, утроили тест драйв с Алексеем, он отлично презентовал машину. Я остался доволен как слон после бани. Тот кто ищет, всегда находит! Советую вам обращаться в АЦ Центральный, тут вы найдете свой авто.

  6. 0

    0

    Родители решили помочь с покупкой нового авто мне на день рождения — оплатили 60% суммы за новую Тойоту Камри. Машина моей мечты, просто огромное спасибо! А еще хочу здесь сказать спасибо автосалону Центральному, где купили машину. Автосалон Предоставил солидную скидку, обслужил, как надо, без излишней информации о допах, так еще и всем коллективом меня поздравили с днем рождения. Неожиданно было и приятно. Вот, что значит, человеческое отношение. Считаю, что в работе это самое главное. Если в будущем буду покупать автомобиль, обязательно снова заеду в Центральный, только, надеюсь, уже один. Подарки подарками, а в дальнейшем надо и самому зарабатывать на свои хотелки, особенно на такие дорогие, как новое японское авто. Всем доволен, благодарю еще раз!

  7. Алик Медведев · 06.06.2017 at 17:53 ·

    0

    0

    Покупал тут фольц пассат СС, машину не дешевая почти лям сто тысяч, поэтому приехал с товарищем и измерителем толщины, карчое првоерили машину, оказалась не битая не крашенная, все в пределах погрешности, рад что не обманули, сделку тут же оформили, понравилось честность в работе менеджеров, не врут!!

  8. Павел Кукушкин · 01.06.2017 at 10:40 ·

    0

    0

    Автосалон Центральный посоветовали знакомые. Поехал к ним смотреть машины, и не пожалел. Очень большой выбор новых автомобилей и с пробегом. Машины есть на любой вкус. Я же свой выбор сделал в пользу Тигуана, взял в кредит под 13% за 1 300 000 рублей. В подарок получил навигатор и коврики, мелочь но приятно. Спасибо автосалону Центральный

  9. Владислав Кр. · 30.05.2017 at 16:38 ·

    0

    0

    Знакомству с Центральным очень рад, машину показали в тот же день, как и договаривались, приехал к трем дня, меня встретил менеджер, показал машину, устроили небольшой тестдрайв, потом оформили. вот и вся история, пишу отзыв чтобы знали где стоит брать машину.

  10. Иван Михновец · 25.05.2017 at 16:59 ·

    0

    0

    Автосалон Центральный предложил самые выгодные условия покупки Ниссана Теаны. Долго не думая, поехали с женой в автосалон. Нас встретил менеджер Алексей, очень круто презентовал автомобиль. Устроил тест драйв, мы еще больше влюбились в эту машину. Автокредит составил 10% с первоначальным взносом 400 000 тысяч рублей. Машина вышла нам в 1 000 000 рублей, скидочка обещанная была в 70 000 тысяч и страховка на год бесплатно.

  11. Щукин Евгений · 23.05.2017 at 12:27 ·

    0

    0

    Автосалон порадовал, купил автомобиль и сразу домой поехал. хочу отметить что мне компенсировали проезд из Омска!!! на обратную дорогу залили полный бак, сел и поехал!! Автосалон очень хороший, обслуживание на высоте!! Рад что поехал в Москву, сэкономил на летний отдых , еще и резину подарили, был выбор между айфоном но у меня он уже есть а вот резина пригодится!

  12. 0

    0

    Как только получил права, сразу поехал по автосалонам выбирать машину, много где был, выписывал лучшие варианты, вконце концов остановился на центральном, тут на мой взгляд самый нормальный кредит и работают споро. За день выбрал машину и купил, оформили в кредит, как и везде тут есть подарки, при чем на выбор, очень хороший вариант для покупки машины.

  13. 0

    0

    Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Центральный, в частности менеджера Алексея, который помог выбрать автомобиль, рассказал о всех особенностях о Ладе Весте, рассчитали выгодный автокредит. Я безумно счастлив, что взял автомобиль по тем условиям, на которые рассчитывал. Ладу Весту взял за 400 000 тыс в механике.

  14. Юрий Корпачинский · 02.05.2017 at 13:48 ·

    0

    0

    Услугами центрального можно пользоваться, хороший персонал, дело свое знаю назубок, куда еще ехать я даже не знаю потому что постоянно покупаю только в центральном уже две покупки сделал. Автосалон нравится тем, что недалеко расположен и можно пешком добраться, плюс хорошие подарки не дешевка а реально нужные мне комплектующие к машине как зимняя резина, сигнализация.

  15. 2

    0

    Сразу хочу отметить высокий профессионализм менеджеров автосалона «Центральный». практически в каждом автосалоне, который я посещал, мне пытались «втюхать» авто и даже не пытались выявить мои потребности. В данном автосалоне работают толковые спецы, которые сперва пытаются понять, предлагают решения и варианты, находят подход, вообщем введут себя как профи. Именно такой подход меня и подкупил и впоследствии я приобрел Huyndai Solaris. Все благодаря менеджеру, который заметил, как мне нравиться этот авто и порекомендовал воспользоваться возможностью приобретения в рассрочку. По другому у меня денег бы не хватило, а по рассрочке первый взнос только 30%.

  16. 1

    0

    Видел по телевизору рекламу нового Лифана Икс60 — понравилось, что машина при всей своей оснащенности и проходимости еще стоит приемлемо. Купил ее в Центральном в комплектации Комфорт с пятиступенчатой механикой. Привод — только передний, мотор 120 с небольшим лошадей, тоже без альтернативы. Ну, «китаец», что с него взять? Взял на самом деле больше из-за проходимости и цены, остальное ради невысокой по меркам кроссоверов стоимости можно потерпеть. Сидения у автомобиля из Китая относительно удобные, аудиоподготовка имеется, звук качественный, как ни странно. Автосалон мне на это китайское чудо скинул порядка ста тысяч, так что спасибо!

  17. 1

    0

    Родители на совершеннолетие подарили достаточно солидную денежную сумму. Я решил не тратить попусту и поднакопить, да купить хорошее авто. Так как, опыта в покупке машин не было, то решил спросить совета у старшего двоюродного брата. Он порекомендовал мне этот автосалон, потому что год назад сам брал тут машину. В итоге я приобрел здесь Пежо 301 модели, она была в наличии в необходимой мне комплектации. С документами никаких проблем не возникло, менеджер в салоне оформил все максимально быстро. В общем, всем доволен остался.

  18. 0

    0

    Буквально 2-а дня назад забрал свой новенький Hyundai Creta. Хочу выразить слова благодарности салону, всем менеджерам, которые помогали мне во время оформления, консультировали, объясняли нюансы. Приятно видеть, когда идет грамотная поддержка клиента на протяжении всего периода купли машины. Обменивал по программе Трейд-ин. Свой старый Хундай удалось удачно сдать и получить 35% процентов новой стоимости. Машина меня уже ждала с полной комплектацией и готовыми документами. Еще раз спасибо автосалону!

  19. 1

    0

    Ребята автосалона большие молодцы! Совсем недавно я узнала об услуге «TRADE IN» которая позволяет обменять старый автомобиль на новый. Несмотря на то, что я девушка при оценке моего подержанного PEUGEOT специалисты салона не пытались занизить реальную стоимость автомобиля, за что отдельное спасибо. Поскольку я закоренелый почитатель марки PEUGEOT то и новое авто выбрала PEUGEOT 208. Оформление требуемых документов заняло всего несколько часов. Внимательный менеджер сопровождал на протяжении всего времени проведенного в автосалоне, от чего было ощущение значимости и комфорта.

  20. 0

    0

    Сдал сюда по программе утилизации свой старенький Шевроле Ланос, потому что уже замучился каждый раз с ним возиться. Нашел в Центральном адекватную замену в лице такого же недорогого Шевроле Спарк, за который заплатил почти что 430 тысяч (брал самую дешевую версию, потому что с деньгами вообще беда, а в кредит влезать крайне нежелательно, итак на мне ипотека висит). Скидка была 130 тысяч рублей + в подарок дали противоугонное устройство — приятное дополнение, как никак. Центральный произвел нормальное впечатление, ничего там особо подозрительного не заметил. Салон как салон.

    • Матвей Кулик · 10.05.2017 at 17:09 ·

      0

      0

      Спасибо александр за информацию, тоже думал свой автомобиль реализовать через автосалон Центральный. Все искал кто уже делал и ваш отзыв склонил чашу весов в пользу автосалона. На выходные двинусь к ним. Еще раз Спасибо.

  21. 0

    0

    Не единственный хороший автосалон в Москве, но и не последний из хороших. Я там брал в рассрочку Мицубиси АСХ за 700 тысяч. Базовая версия Информ, переднеприводная, но мне привод на все колеса и ни к чему особо, в основном по городу на машине планирую ездить. Рассрочка, слава Богу, как и обещали по телефону, в Центральном без процентов. Всего на три года дается, зато переплачивать не придется ни за что. Внес 30% первоначального взноса, как и просили, при покупке получил зимние шины в подарок. Сейчас не нужны, но не лишними будут все равно. Спасибо, что недолго в салоне продержали, а то очень торопился обратно на работу.

  22. 0

    0

    Ничего не знаю, гарантию на свою Ладу Весту получил, машина новая, в превосходном состоянии. Ни пятнышка, ни царапинки — все, как полагается. С документами все ок, оформили в кратчайшие сроки. Привезли через неделю, как и обещали. А еще замечу: кто бы что об автосалоне Центральном ни говорил, цену настоящую по телефону назвали, а не вымышленную. И никаких бонусов, о которых говорят, и речи по телефону не шло, просто скидка была — 60 тысяч, так как все-таки брал не в самой дешевой комплектации. Весь негатив — происки конкурентов, по-моему. А вообще проще не слушать никого, а самому съездить и разведать, да узнать, что и по чем.

  23. 1

    1

    Покупка авто в центральном прошла довольно гладко. Быстро одобрили кредит. Устроили тест-драйв без вопросов, проконсультировали. Хорошая выдержка у персонала автосалона, ко всем относятся сдержанно. Автокредит практически выплатила, машина ни разу не подвела за 2 года. В общем всем осталась довольна.

  24. Семен Васильев · 07.03.2017 at 14:48 ·

    0

    1

    Нормально съездили вместе с женой. Купили Ларгус, 7-местный универсал за 479 тыс. Брали в самой дешевой комплектации Норма, потому как денег в обрез. Очень надеемся проездить на новой машине много лет. Автосалон благодарим за оперативность и вежливость, а еще за бесплатный КАСКО. Всем друзьям теперь данный автосалон рекомендуем.

  25. 0

    1

    Не буду говорить за других, скажу только за себя: мне Центральный пришелся по душе. Дорогущую иномарку там покупать, может, и не стал бы (хотя уже после покупки нового авто, наверное, стал бы, поскольку теперь в этом дилере более-менее уверен), а вот дешевую машину там можно купить, в принципе, и не облажаться с покупкой. Я вот Ладу Калину купил в кузове универсал почти за четыре сотни. Список оборудования у такой машины минимальный, но ввиду низкой по нынешним временам стоимости на этот недостаток вполне можно закрыть глаза. Оформление прошло быстрее, чем ожидал, менеджеру Константину спасибо и респект, красава!

  26. Алексей К. · 28.02.2017 at 12:04 ·

    0

    1

    Не знаю, я лично предпочитаю смотреть по факту, что есть в автосалоне, а чего нет в наличии, чтобы потом в случае чего не обидно было. Приехал 10-го февраля на Дмитровское шоссе 157 и увидел достаточно неплохой выбор машин, среди которых выбрал себе китайский переднеприводный кроссовер Лифан Икс60 (дорестайлинговый вариант). Машину осмотрел от и до, и ничего странного не обнаружил, все чисто. Ушло какое-то время на тест-драйв и оформление — в целом потратил на посещение автосалона где-то 2,5 часа. Цена приемлемая, и я бы даже сказал, невысокая, поскольку сделали скидку 150 тысяч, да и сама по себе модель не последнего года выпуска + отсутствие полного привода, как у всех «китайцев», ну вы понимаете… Обслуживание в автосалоне не хромает, это радует. Персонал в целом и общем компетентный, а главное — не шибко навязчивый, как и должно быть, по-моему. Впечатление о Центральном хорошее.

  27. 0

    1

    Купил ситроен С5 в автосалоне Центральный со скидкой 250 тысяч. Машина комплектации комфорт обошлась в ‎1223000 рублей. Оформил в самом салоне рассрочку на год. Заплатив изначально половину стоимости машины. Менеджер ответил на все мои вопросы и помог оформить документы. Пока ждал предложили выпить кофе. Ожидание было долгим, так как машина была на складе. Если говорить целом то покупкой я доволен. Машина 2016 года, страховка есть в наличии. Так что не читайте всякую ерунду а приезжайте и смотрите выбирайте себе машину.

  28. Дмитрий Романич · 12.12.2016 at 19:12 ·

    0

    1

    Купил месяц назад в автосалоне Центральный шевроле авео. Машина которая стоит недорого и при этом позволяет чувствовать себя уверенно на дороге. В салоне пришлось ждать пока менеджер освободится, а потом еще саму машину, так как она была на складе. На оформление всех документов ушло более 4-х часов. Так что сюда стоит ехать зная что у тебя день свободен. Здесь в салоне можно сразу оформить страховку.

  29. 0

    1

    Вот недавно справил тридцатилетие и решил приобрести машину, так как давно об этом мечтал. А тут как раз к днюхе деньжат подкинули. Стал прочесывать рынок, что по чем, какие салоны есть, что за условия предлагают. Так я попал на сайт автосалона Центральный. Понравилось что сразу можно выбрать машину исходя из цены и производителя. Я хотел надежную машину с небольшими затратами на бензин. Присмотрел шкоду актавию. Когда приехал в салон менеджер только подтвердил мой выбор. Документы оформляли как мне показалось слишком долго. И это при том что я брал за наличку. Сколько же люди там ждут с кредитом мне сложно представить. Машина была в нескольких комплектациях, но я взял базовую. Все что ртом пригодится сам установлю, дешевле будет, чем сразу с салона брать, но это лично мое мнение. Так что вот вторую неделю гоняю на своей шкоде, машина просто класс.

  30. 0

    1

    Особых косяков у салона центральный не обнаружил вроде. Покупал полгода назад Пежо у них, консультанты внимательные и не дотошные, четкие ребята, показали, что имеется в наличии, помогли подобрать модель. Процесс продажи (оформление документов) прошел быстро сравнительно, придраться не к чему было. Катаюсь на машине 6 месяцев, никаких проблем не возникало, клевая тачка. Единственное, что напрягло, помню в очереди долго ждал, людей было тьма, оно понятно, но не приятно. Когда уже консультанты таки сумели добраться ко мне, уделили внимание, как полагается.

  31. 0

    0

    Мы выбирали салон по положительным отзывам в интернете, потому что объехать все лично и посмотреть не было ни времени, ни возможности.
    Сайтов море пересмотрели, но и это как оказалось — не панацея. До Центрального были еще в двух салонах — в одном наткнулись на откровенное хамство со стороны менеджера (но об этом стоит писать в другом месте), а во втором — на попытку «втюхать» автомобиль, который нам совершенно не подходил (это после того, как сказали, что брать будем за наличные).
    Что до Центрального — менеджеру ситуацию с оплатой сразу проговорили, он вошел в положение и люксовых исполнений нам никто не навязывал. Ну и в целом вел себя не дотошно, что порадовало. Салон мне скорее понравился, чем нет. Из минусов могу назвать только то, что оформляли документы дольше, чем я предполагал. В остальном могу салон только посоветовать — относятся там по-человечески, а это главное.
    Хэтчбэк Киа Рио, что там купили обкатываем уже вторую неделю, показал себя хорошо, даже не смотря на погодные условия! Все таки лишний раз убеждаюсь — если есть возможность 0 не надо экономить на комплектации — мы вот взяли Престиж, на автомате, естественно, так и подарок получили и скидку и авто стоящее, а деньги деньгами..их всегда мало, так что ж теперь..

  32. 0

    0

    Что сразу для себя отметил — Центральный как салон именно ценами хорош. Ну и допы конечно не обязательно брать у них — это тоже большой плюс. Наверное поэтому в итоге и покупал здесь, чтобы не переплачивать за ненужные фишки, которые можно и потом поставить если захочется. Потому что в остальном он показался похожим на все предыдущие. Но вот эти два плюса перевесили.

  33. 0

    0

    Давно уже понял истину — от того какой автосалон выберешь 90% успеха покупки зависит. Автосалон выбирали только читая отзывы на сайтах и форумах в интернете. Прочитали все возможные отзывы, хотели уже на 100% убедиться, что не опростоволосимся и автосалон не подведет, так что дальше только ехать оставалось. Вот и поехали. А салон и не подвел — Лачетти вышел дешевле, чем в остальных салонах до этого. И дело не в скидках или того, что мы на акцию какую-то там попали, а просто цена ниже чем у других оказалась. При этом сервису не в ущерб.

  34. 0

    0

    Приличный салон с приличными ценами и приличным выбором авто в наличии или под заказ. По-моему «приличный» — самое емкое определение. Потому что сейчас модно, я заметил, кругом писать — жулики, мошенники. Так вот Центральный — полная противоположность. Не скажу,конечно, что сверхкрутой, но тем не менее очень даже стоящее место.
    Я приехал только присматривать машинку — об этом менеджеру сразу сказал, что мол денег с собой нет, сегодня брать точно не буду.
    Но не смотр даже на это он мне все показала — по моим запросам доступные модельки, рассказал, в равнении даже оценить помог парочку. В общем на машинку мне по-хорошему еще месяца три подоткладывать надо, чтобы претендовать на рассрочку, но вот с маркой и местом покупки, думаю, я уже определился для себя!

  35. 0

    0

    Ну за что обычно салоны хвалят — хорошие цены, выбор неплохой. Так это все В ЛЮБОМ ХОРОШЕМ САЛОНЕ должно быть априори! А вот Центральный, например, можно еще и за акции похвалить! Неплохое преимущество, когда можно купить понравившийся автомобиль со скидкой почти в 70 тысяч, а? Вот так я про скидку и узнал, когда приехал туда за Рено Сандеро — купил, не смог знаете ли устоять перед искушением взять хорошую машину по отличной цене. Заметьте, не в кредит, не в рассрочку, как многие тут пишут, а за наличные — вот это и есть выгодная сделка, когда выгода очевидна и весома. Я рад!

  36. 0

    0

    Мы довольны машинкой, которую купили в салоне. Я сама в автомобилях вообще не разбираюсь, про мужа тоже не сказать, что знаток. А в Центральный так удачно попали — там нам подобрали максимальную комплектацию, которая укладывалась в наш бюджет, все документы оформили и даже скидку небольшую сделали. Но главное то, что подобную консультацию получили, так что когда из салона выезжали — сомнений не было выбрали самую подходящую для нас машину. Остались всем довольны!

  37. Коля Логинов · 10.10.2016 at 10:41 ·

    0

    0

    Не раз слышал об этом автосалоне от знакомых и коллег. Решил узнать о нём подробней, почитал отзывы в Интернете. Поехал на разведку. Интересовал меня Ситроен С4 — в Центральном нашел в нескольких комплектациях и цветах. А главное, что процентная ставка по кредиту казалась очень даже приятной — под 8% одобрили. Других вопросов и не вставало. Взял. Кредит платить 1.5 года еще, но тем не менее, я всем доволен. Надеюсь, отзыв мой тоже кому-нибудь поможет решение принять! Всем удачи с покупкой!

  38. 0

    0

    А при чем здесь собственно Белорусы? Уважаемый, что Вы вообще городите бред какой-то?..
    Нормальный салон — согласен с положительными отзывами тут. И выбор есть немалый — это да, и цены разные — каждому по вкусу найдется, и менеджеры вполне вменяемы, что воодушевляет.. Короче все у мих на месте. Я лично прикупил себе Шкоду Октавия — катает без нареканий — устраивает вполне.

  39. 0

    0

    Приехал я в автосалон Центральный с багажом отзывов из интернета и не пожалел! Пригнал шикарнейший лэнд крузер к себе в гараж. Если честно, я рассчитывал на то, что сделка будет длиться дольше — как обычно пишут — тягомотина эта тянется по пол дня. А нет, мне выделили отдельного менеджера, который занимался только мной. Так что по времени все оперативно прошло. И от покупки я в восторге!

  40. 0

    0

    Полгода назад купил в автосалоне Центральный новенькую бмв х5. На машину нареканий нет, работает как надо. Когда покупал брал машину в кредит. Еще и взять ее вышло под 4.9% годовых. Правда времени я тогда в салоне потратил кучу. Менеджеры там так себе. Втюхали мне в подарок страховку. Ну думаю ладно пусть будет их ОСАГО. А тут вот как раз бок мне помяли. Ну думаю все придется самому ремонтировать. Позвонил в салон, а они говорят да приезжайте. Собрал все документы и получил ремонт бесплатно. Так что теперь я советую всем друзьям брать машины здесь и оформлять страховку.

  41. 0

    0

    Жена давно мечтала о своем автомобиле. А тут как раз 10 годовщина свадьбы. И я стал готовить ей сюрприз. Рассмотрел все варианты что есть на рынке. Побывал в нескольких салонах. Центральный автосалон привлек меня своими ценами, но я решил проверить все ли так на самом деле. Приехал к ним, менеджер встретил приветливо. Показал разные варианты, с учетом того что машина для жены. Я свой выбор остановил на мазде 2. В наличии как раз была машина красного цвета. Брал за наличные потому не знаю что уч них там с кредитами. Цена соответствовала заявленной. Документы все оформили в течении двух-трех часов. Еще в подарок комплект зимней резины получили. Жена от машины просто в восторге. А я рад что смог ее порадовать и купить машину выгодно.

  42. Данилов Ярослав · 06.09.2016 at 19:41 ·

    0

    0

    Ну не знаю. Я там в прошлом году машину покупал — Шкода Октавия. Долго с маркой и моделью определялся.
    Потом уже начал выбирать салон — тут и цены свою роль сыграли и отзывы, конечно. Про Центральный приятных отзывов было много, поэтому туда и двинул.
    На сайте высмотрел, что при покупке автомобиля в сентябре на него будет скидка. Звонил уточнить — девушка подтвердила, сказала, что интересующая меня комплектация есть в наличии в отличном синем цвете. И я поехал.
    Деньги на покупку авто на тот момент были собраны, но расставаться с ними я не торопился. Машинку посмотрел, тест-драйв мне устроили, с менеджером все нюансы обсудил — меня в частности интересовали оформление и страховка, т.к. авто новое.
    В общей сложности в автосалоне я пробыл где-то часа три. Машину оформили с акционной скидкой, а страховку сделали в подарок.
    Что касается сервиса, не могу назвать его навязчивым, менеджер вроде неплохой толковый парень был, допы хоть и предлагал, но не настаивал, так что все в порядке.
    По автомобилю — только плюсы. Внешне хоть и выглядит компактно, внутри машинка довольно вместительная, юркая — по городу мотаться — самое то. В общем мы с женой довольны, а это главное!

  43. 0

    0

    Если бы не беспроцентная рассрочка от Центрального, вполне вероятно остался бы вообще без колес — моя прежняя машина вся посыпалась — пришло ее время, похоже. Присмотрел ей на смену Фольксваген Поло. Отличный бюджетник, надежный — на года. Ну а тут в салоне подвернулась программа по утилизации сдал старушку не глядя. Теперь на новенькой катаюсь в удовольствие.

  44. 0

    0

    Вот на неделе забрал свой Лифан Х50 из салона. После предварительного заказа его доставили спустя три недели (в договоре, кстати, до 4х недель прописано было). Я доволен,машина просто класс и по деньгам на удивление разумно получилось — я,конечно, от всяких допов отказался, но и скидка роль сыграла. Получилось выгодно короче. Так что за отзыв свой отвечаю полностью — ребятам спасибо большое — свое дело знают! good

  45. 0

    0

    Брал себе в Центральном Ниссан Сентра. Предварительно подстраховался — позвонил узнать о наличии модели а потом уже поехал в салон смотреть. Работа менеджера в целом понравилась — он мне здорово помог окончательно определиться с комплектацией, да и договор довольно быстро оформил. А в подарок противоугонку нашлепали, приятно!

  46. 0

    0

    Скажу в двух словах: салон хороший. Пол года назад там была приобретена машина и претензий не осталось. Перед покупкой как и многие сайты изучал, цены сравнивал, комплектации. Остановился на Рено Дастер. После обзора сайтов одно понял — если хочешь узнать что-то конкретное — не трать время зря, едь сразу в салон — там посмотреть машину можно и побеседовать с менеджером, если есть сомнения. Дастер я себе в итоге взял и в общем я считаю, что удачно довольно взял.

  47. А.Дереков · 19.07.2016 at 22:23 ·

    0

    0

    Купил на днях в автосалоне Центральный пежо боксер. Для бизнеса мне давно не хватало микроавтобуса. У меня уже была мащина пежо, потому я сразу решил брать что-то подобное. Менеджер вежливо общался, отвечал на поставленные вопросы. Машину брал за наличные, потому не знаю как у них работает кредитный отдел. Так я в целом остался доволен обслуживанием и ценами салона.

  48. 0

    0

    Да вроде салон-то неплохой. В прошлом году присматривали Киа Рио, салонов пришлось объехать немало — чего только не повидали — где-то требовали предоплату, где-то цены загибали ого-го, хотя по телефону совершенно другие обещали. А в ‘этом Центральном все было просто и спокойно. Показали какие комплектации и цвета остались в наличии, проконсультировали по принципиальной разнице в тех же комлектациях. Другой вопрос, что в итоге машинку мы купили в другом месте, т.к. нужного цвета в наличии не оказалось, а для нас это важно было. Ну а в целом впечатление хорошее оставили.

  49. Евгений Пономарев · 05.07.2016 at 09:14 ·

    0

    0

    В автосалоне Центральный я обменял свой автомобиль на новый по трейд-ин. То есть если точнее, взял новый в кредит, но за меньшую сумму.
    Покупке рад, несмотря на то что еще два года надо выплачивать проценты. Зато ездить могу уже сейчас.
    Так вот хочу сказать, что салон в целом показался мне неплохим. Не знаю сколько бы я свое старое авто продавал самостоятельно, а так все в один день сделали: старый приняли — новый оформили. Все быстро и на одном месте!

  50. Оля - рекомендует · 21.06.2016 at 20:38 ·

    0

    0

    Права только получила, опыта вождения почти нет. Потому машину решила брать не дорогую. С подружкой в интернете нашли сайт автосалона Центральный. Внешне меня привлекла машина компании Лифан. Выбрала модель смайли. Когда приехала в салон, то на выбор у них было две машины, светло-сиреневого и желтого цвета. Я выбрала сиреневую. Машинка на вид, выгодно отличается от других. Менеджер был обходительным, отвечал на все вопросы. Так как машину брала в кредит, то пришлось почти день провести в кредитном отделе. Но покупкой я довольна. Уже неделю как за рулем и без происшествий, слушается руля хорошо, маневренная.

  51. Татьяна Лисовец · 19.06.2016 at 12:28 ·

    0

    0

    Поражают люди, которые, сидя в интерете, с гуглом под боком, умудряются писать так неграмотно и однобоко — хоть бы в словарь заглянули acute
    Ну да пусть на Вашей совести остается…
    Я хочу похвалить и поблагодарить менеджера (да-да именно одного их тех «бездельников», о которых , видимо, ранее шла речь) и заодно написать о том, как мне понравилась его работа.
    Ездить по салонам и выбирать машину одна я ужасно боялась, поэтому взяла с собой сестру. Так вот в большинстве автосалонов при виде двух женщин менеджеры только что не «фыркали» — и глаза закатывали, когда переспросишь, и рисовались — все это вместо того, чтобы просто на вопрос ответить и даже хамили — вот вам и сервис.
    Поэтому хочу сказать, что моей удачей и находкой стал салон Центральный, где сотрудники действительно хотят и умеют работать.
    Меня встретил приветливый менеджер, разговаривал вежливо, однозначно и прямо отвечал на все мои вопросы.
    А когда сотрудники такие толковые и знают свое дело, то и в салоне сомнений не остается.
    А я в итоге решила не торопиться — еще немного подкопить и уже осенью вернуться в Центральный за Ниссан Жук. Опять же спасибо менеджеру за совет!

  52. 0

    0

    Купил на днях в Центральном автосалоне ярко-красный шевроле спарк по очень выгодной цене. У них шла акция, так что я взял машину со скидкой в 130 тысяч. Машина с двигателем на 1.2л, 5ступенчатой коробкой передач. Порадовало наличие в базовой комплектации кондиционера и центрального замка. В салоне все прошло хорошо, менеджеры приветливые, сразу можно все документы оформить и страховку сделать. Буду советовать друзьям брать машины тут.

  53. Егор Алексеев · 08.06.2016 at 10:07 ·

    0

    0

    Ха, надо же…а у меня, например, наоборот — очень даже хорошее впечатление осталось от этого салона. Единственное место, где менеджер наконец смог поддержать беседу и знал отличие кроссовера от внедорожника, а то ведь вот сейчас понабирают…»персонал».
    Согласиться могу в одном — ситуации при покупке действительно разные бывают, но при этом если ты сам к людям нормально, то и они в ответ сплошь все приятные yes
    Предоплат никаких я не вносил, конечно, и уж тем более назад их не требовал — приехал, осмотрел, купил, забрал — как-то так все было. Но при этом обо всем, что касается автомобиля и его качества скажу — однозначно все устраивает. Кстати, купил я там Рено Дастер благородного шоколадного цвета — машинка приятная, маневренная -вот уже месяц прошел — не нарадуюсь good

  54. 0

    0

    Когда я собрался брать новый автомобиль, салон выбирал но отзывам в Интернете. Почитал, ну и поехал.
    Хотел взять Опель Астра. А в этом салоне он был в нескольких комплектациях и цветах.
    Цена большую роль сыграла — так как суммы на целый автомобиль не хватало, я планировал брать в кредит, а там мнимальная ставка очень заманчивая была.
    Потому решил поехать и проверить под какой процент мне одобрят, если бы дело того стоило, сразу бы и взял, без раздумий.
    Ну что, документы предоставил, пришлось в районе часа походить, подождать ответа банка, одобрили под 7%, но честно говоря, я удивлен что вообще одобрили, потому что у мне еще пол года выплачивать другой кредит (т.е. риск определенный есть, согласен).
    Что в итоге? Опель я все-таки взял, в кредит под те самые 7% и, скажу, за четыре месяца ни разу не пожалел — машина стоящая — юркая, компактная, то что надо для большого города.

  55. 0

    0

    Помню свой первый автомобиль я брал с рук и помотался немало, чтобы ее найти, сколько времени и нервов потрачено было — не описать.
    Во второй раз на это пойти я бы не смог, поэтому решил брать новую — в салоне.
    Приехал — выбрал новенький блестящий авто. Все показали, рассказали, за руль усадили. Пусть в этот раз с оформлением пришлось подольше повозиться, но это, пожалуй, самое сложное было — дождаться. В общем все прошло хорошо и без лишних нервов — сервис стоящий!

  56. 0

    0

    Впервые в этом салоне оказалась случайно — вместе с подругой ездили забирать ее новый авто. Я на тот момент только получила права и о машине даже не думала еще, но после этой поездки тоже начала вынашивать планы.
    Засмотрелась я тогда на яркую Шкода Октавия и с тех пор мне эта мысль покоя не давала. Цена была довольно привлекательная. А так как машина новая, то с ремонтом еще пару лет минимум не заморачиваться — для меня как для новоявленного автомобилиста это тоже огромнейший плюс.
    За процессом покупки и оформления автомобиля я успела понаблюдать на примере подруге, поэтому тут была вполне подкована. К тому же подруге при покупке сделали скидку, я на это тоже рассчитывала.
    Четыре долгих месяца я все тщательно обдумывала и просчитывала и в итоге вернулась уже за своим автомобилем! И должна скзаать, что все мои ожидания оправдались (и со скидкой тоже). Так что Центральному спасибо!

  57. 0

    0

    Покупка машины для меня была не простой. Я ходил по разным автосалонам, но окончательный свой выбор остановил на Центральном. Для себя я давно выбрал мазду 3 — презентабельная, мощная. Цена тут была на ниже, чем в других салонах. негативные отзывы видел в интернете об этом салоне не однократно, поэтому на покупку решился, после того как пару раз побывал в самом салоне, пообщался с менеджерами. Покупкой доволен, все прошло хорошо. Поэтому решил и написать свой отзыв, чтоб другие знали что тут можно покупать машину. Гарантия на машину есть. Цены соответствуют. Да и подарок мне подарили — комплект зимней резины.

  58. 0

    0

    Купил неделю назад в автосалоне Центральный новенький Фав Олей 2015 года выпуска. Цвет красный был только в наличии, не совсем конечно то, что я хотел. Но в целом меня машина устраивает, особенно если учесть за какую цену я взял. В салоне в вроде все прошло нормально, за исключением нескольких нюансов.

  59. 0

    0

    Не понимаю, откуда об этом салоне появляются негативные отзывы, мне, например, все понравилось.
    Брал у них автомобиль вообще без проблем, просто предварительно созвонился — уточнял цену и все условия покупки, потом приехал и купил спокойно.
    Находится он, конечно, далековато — на поездку надо время выделить — но и цены это с лихвой оправдывают. Про менеджеров тоже ничего плохого сказать не могу — на все вопросы ответили, все что интересовало — рассказали, грех жаловаться. Просто самому к людям надо нормально относиться, тогда и в ответ то же получишь. В общем я покупкой доволен, от бщения с салоном токо положительные впечатления остались, буду всем своим советовать

  60. 0

    0

    Отличный автосалон. Брала у них свою первую машину год назад. На тот момент в машинах мало что понимала и очень рассчитывала на помощь менеджера. И мне повезло — он оказался внимательным, очень терпеливым)) А главное компетентным и порядочным. Выслушал все мои пожелания, подыскал несколько подходящих моделей и помог в итоге выбрать оптимальный вариант по цене и качеству для меня. Все что я хотела-получила без дополнительных денежных затрат. За это я вам ребят, очень ,благодарна.

  61. 0

    0

    Купил недавно Грейт Волл Ховер Х5 в автосалоне Центральный за 700 штук. Комплектация Велюр, объём 2,4 литра, 5 ступенчатая коробка передач. Есть парковочные датчики, АВС, климат контроль, в общем полный фарш. Пацаны в салоне работают четко, машина была в салоне, все рассказали, показали, провели тест-драйв. Доки оформили быстро, без проволочек. Машиной доволен вполне.

  62. 0

    0

    На машине ездит жена, а тут время пришло пройти ТО. У неё времени не было, так что поехал я. Обратились в техцентр Центральный. Сразу проверили все фильтры, заменили их. Решил параллельно масло заменить. Провели полную диагностику ходовой. Особых проблем не нашли, машине всего год. Но в ближайшее время посоветовали заменить подшипники. Мастера отвечали на все мои вопросы. Так что буду приезжать к ним ещё.

  63. 0

    0

    Добрый день! я своего форда все чаще стал ремонтировать, запчасти дорогие нынче.. решился купить новую тачку. В Центральном я выбрал для себя форд фокус хетчбек. Комплектация стандартная имеет все что надо. Да и цена в 405 штук, для этой машины в самый раз. Покупал на выходных, попал в акцию проводимую в салоне, . Понравилось еще то, что можно были варианты цвета машины в салоне, а не ждать пока ее пригонят.

  64. 0

    0

    Вчера купил в салоне мазду 6. Машина просто зверь. Шестиступенчатая коробка передач, двигатель 2.0. Взять получилось за 980 тысяч. Есть все что надо, без лишних новоротов. Брал за наличные, как там у них с оформлением кредитов не знаю. А так все четко. Документы оформили быстро, в течении пару часов. Машиной ненарадуюсь.

  65. 0

    0

    Искал недорогую машину. Так попал на сайт автосалона Центральный. Выбор большой. Понравилось наличие поиска машины по цене, так как у меня был ограниченый бюджет. Решил взять нашу ладу. Были опасения, так как видел много негативных отзывов. Но в салоне меня встретили приветливо, машина была в салоне. Гарантия есть, все как положено. Оформляли где-то пару часов. Еще и скидку получил от салона, так что у меня прошло все хорошо.

  66. 0

    0

    Хотел купить машину с пробегом по доступной цене, что я и сделал. Поиски в интернете привели меня на сайт автосалона Центральный. Выбор большой. Отзывов вообще о салоне много, да и разные все. Решил все же съездить посмотреть на машину. Перед этим с ними не связывался. Машина была в салоне, посмотрел ее. Менеджеры показали ее, отвечали на все вопросы. После чего я все же решился купить ее. Да и цена как для ситроена была низкой — это меня и подкупило.

  67. 0

    0

    С техцентром от автосалона Центральный знакома уже пару лет. Периодически у них прохожу техобслуживание на своей хонде. Да и ремонт после ДТП тут делала. Так как сама я в машинах не очень разбираюсь, то полагаюсь на мастерство сотрудников. Всегда с пониманием отвечают на мои вопросы. Так что в целом у меня нареканий нет, ни на обслуживание, ни персонал.

  68. 0

    0

    Давно мечтал о своей машине, но возможности купить ее не было. А тут услышал рекламу от автосалона Центральный, решился взять в кредит. Приехал в салон, поговорил с менеджером. Свой выбор остановил на фольксваген поло. Цена доступная, машина хорошая. Пришлось правда полдня провести в салоне, пока мне банк одобрил кредит под 4,5% годовых. Машина с гарантией все как положено. Так что не знаю, что тут пишет, у меня все прошло как было заявлено

  69. Владислав · 28.01.2016 at 23:35 ·

    0

    0

    Моя машина после ДТП не подлежала восстановлению, для меня стало вопросом где можно ее утилизировать. А тут как раз по радио услышал рекламу автосалона «Центральный». Решил зайти на их сайт, и там увидел что при утилизации у них, я получу скидку 50 тысяч на новое авто. Выбор у них хороший. По спецпредложению я для себя выбрал рено сандеро всего за 300 тысяч. Машина комфортная. Оформление документов заняло время, да и еще привезти мой утиль надо было. Но не смотря ни на что, я остался доволен покупкой. Так что буду советовать этот салон друзьям.

  70. Костя Боклошов · 22.01.2016 at 21:25 ·

    0

    0

    Зима пришла, а с ней и проблемы. не смог удержать машину на дороге и попал в дтп. Рядом находился техцентр автосалона «Центральный». Ремонт сделали качество. Цены не выше чем у других.Понравилось отношение работников. Кроме ремонта провели диагностику машины, чтобы исключить все возможные внутренние повреждения, которые не заметили сразу. Думаю и в следующих ситуациях, в которых требуется ремонт машины, буду обращаться к ним.

  71. 0

    0

    Давно хотел купить машину, но накопить нужную всю сумму не получается. А тут услышал рекламу от автосалона центрального про кредит под 4,5% годовых. Приехал в салон, поговорил с менеджером, остановил свой выбор на киа. И машина понравилась внешне, да и цена приятная. Потом пошел в кредитный отдел, здесь пришлось подождать, пока одобрили кредит. И вот к концу дня я стал владельцем новенькой машины. Еще в подарок КАСКО получил.

  72. Валерий Саныч · 19.01.2016 at 20:28 ·

    0

    0

    Хотел купить авто не дорого, думал в салоне мне не смогут предложить что-то стоящее, ноя ошибся. В автосалоне «Центральный» мне предложили б/у автомобиль по доступной цене. Я нашел такую шкоду фабиа как давно мечтал, цвет, пробег. Сотрудничеством с салоном доволен. Так что теперь всем друзьям буду советовать покупать машину там.

  73. 0

    0

    Давно уже думал купить машину, а тут праздники, родители денег подарили, что как раз полная сумма собралась. Стали искать в каком салоне лучше всего брать машину. Так попали на сайт автосалона «Центральный». Выбрали себе рено дастер, знаю что машина добротная, у друга уже давно такая. В салоне встретили приветливо, показали машину, рассказали все ее преимущества. Предлагали допоборудование но не настаивали. Сделку оформляли как мне показалось долго, хотя прошло всего пару часов. В целом покупкой в этом салоне доволен. да еще и подарками побаловали — полис КАСКО.

  74. 0

    0

    Машину покупал в «Центральном» еще несколько лет назад, потому с вопросом о том, куда ехать ремонтироваться, я однозначно выбрал их техцентр. Рассказал парням, что беспокоит странный стук при поворотах, да и тормоза барахлят. Посмотрели, предложили дополнительно произвести диагностику. Ремонт сделали быстро. Да и цена я думал будет больше, что меня однозначно порадовало.

  75. 0

    0

    Я решил подойти к покупке машины основательно, поэтому посмотрел разные варианты в различных салонах. Свой выбор я остановил на автосалоне «Центральный». Здесь мне предложили, не только автомобиль 2015 года выпуска, новый с гарантией, но так же скидку от салона. Менеджеры внимательные, отвечают на все вопросы. Покупкой доволен. Теперь всем друзьям буду советовать покапать машину тут.

  76. Кириллович · 17.12.2015 at 15:43 ·

    0

    0

    Еще в 2012 покупал в «Центральном» автомобиль шкода октавиа, тогда все прошло хорошо. Теперь вот пришлось обратиться снова к ним, но уже в сервисный центр. Обслуживание на уровне, провели сразу полную диагностику автомобиля, так как меня беспокоил непонятный шум. Оказалось что проблема в ходовой, думал машину неделю ждать придется. Но уже на следующий день смог забрать свою красавицу. Цена за все вышла даже очень приемлемая.

  77. 0

    0

    С расширением бизнеса стал вопрос о том, что необходимо купить дополнительно автомобиль. Нужен был вместительный автомобиль для поездки в командировки сотрудников. Стал подыскивать подходящие варианты в интернете, так я попал на сайт «Центрального». Выбор огромный, сначала даже растерялся. Но потом остановил свой выбор на датсун ми-до, цена просто сказка, а при покупке еще скидку от салона получил. Покупкой остались довольны и я и сотрудники. Думаю на этом мое сотрудничество с этим салоном не закончится.

  78. Кирилл Трофимов · 09.11.2015 at 19:07 ·

    0

    0

    Уже второй раз покупаю машину через автосалон “Центральный”и не могу понять откуда такое количество негативных отзывов. Первый раз покупал машину года три назад, а вот сейчас покупал вторую для дочери — подарок на окончание университета. Долго выбирал какую именно модель выбрать, ассортимент тут не чета многим автосалонам. Все же окончательный свой выбор я остановил на мазда 2 — компактная машинка с достаточно мощным двигателем. По мне так это лучший вариант для молодой девушки. Плюс еще к машине мы получили скидки в подарок, так что покупка была выгодной во всех смыслах.

  79. 0

    0

    Долго думала, что же подарить дочери на 18 лет. Решила все же приобрести автомобиль. Поиски в интернете привели меня в автосалон “Центральный”. Видела много разных отзывов, так что впечатление о них было не однозначным. В салоне меня встретил менеджер, узнал какой автомобиль я хочу и для кого. Для себя отметила, его желание мне помочь, а так же то, что мне не стали предлагать дорогущие модели. Так совместными усилиями мы выбрали нисан жук. Еще в подарок я получила скидку, чему приятно была удивлена. Я довольна покупкой, а дочь подарком.

  80. Игорь Васильевич · 01.11.2015 at 19:47 ·

    0

    0

    Увидел рекламу автосалона “Центральный”. Стал узнавать про автосалон, увидел много разных отзывов, среди которых много было нелестных. Подумал, что от того что я съезжу к ним, с меня не убудет. И скажу я вам, что не пожалел не разу, что доверился своей интуиции. Сразу понравилось, что на сайте можно увидеть стоимость машины разной комплектации, ее характеристики. Цены на сайте соответствуют действительности. Менеджеры обходительные, готовые прийти на помощь. Документы оформили быстро. А еще в подарок я получил подарочный купон, на который приобрел у них набор зимней резины. Так что к зиме я готов на все сто.

  81. 0

    0

    В автосалоне “Центральный” покупал машину два года назад, сделка прошла быстро. Покупкой я доволен до сих пор. Но вот недавно пришлось обратиться к ним заново. Так как стало барахлить сцепление, а гарантия еще не закончилась. В техцентре меня выслушали, провели диагностику и выявили проблему. Оказалось что полетел подшипник. Работы по гарантии, думал будут выполнять долго. Но уже на следующий день я забрал свою ласточку. Так что в этом техцентре теперь буду делать ремонт всегда, потому что понравился подход к моей машине и мне как хозяину.

  82. 0

    0

    Давно думал приобрести машину, но все никак не мог подобрать модель, чтоб отвечала всем требованиям — экономичность, вместительность, внешний вид и цена. Долго выбирал, смотрел разные варианты, но свой окончательный выбор остановил на автосалоне “Центральный”. Менеджеры помогли мне сделать окончательный выбор о котором я не пожалел. Хотя фирма мало известная но на дороге ведет себя отлично. А еще радует что у Lifan Smily расход топлива на 100 км в районе 6 литров. Да и такой цены, как в этом салоне я нигде не встречал. Теперь всем знакомым буду советать обращаться к вам.

  83. 0

    0

    Этим летом у нас в семье родилась двойня и с наступлением холодов, вопрос покупки машины стал ребром. Стал просматривать разные варианты, так попал на сайт автосалона “Центральный”. По деньгам нам подошла лада гранта. Договорился о встречи с менеджером. Машина как раз была в салоне, мне и жене понравился цвет, комплектация. Так что мы сразу согласились. Да и скидка в сорок тысяч была кстати, как раз на эти деньги сможем купить детские кресла в машину и не только. Покупкой доволен. Цены соответствуют указанным на сайте. А еще хотелось бы отметить работу менеджеров — все приветливые, готовые прийти на помощь, ответить на интересующие вопросы.

  84. 0

    0

    Замечательный, лучший в России и СНГ автосалон! Девушки по телефону режут строго правду-матку, ни одного слова лжи и заманухи! Они постоянно сидят в автосалоне, часто остаются даже после конца работы и ходят по закрытому автосалону. Автосалон Центральный-официальный дилер практически всех брендовых марок современного рынка, а также Испано-Сюизы,, Делоне-Бельвилль, Руссо-Балта, а также самобеглых колясок Ползунова и паравозов братьев Черепановых..Возле салона постоянно толкутся банкиры, которые мечтают работать со столь почтенной конторой.Покупатель имеет возможность оформить авто в Дойче Банке, Лионском кредите и Гонконгском банке под 0,001%. Именно там я и оформил купленный в автосалоне «Центральный»
    Бугатти. Мало того, что в салоне оказались эти кары всех цветов и комплектаций, так я еще и получил скидку 30%, коврики и фирменный дезодорант автосалона Центральный «Сады Махачкалы». А еще мне дали водительскую бурку, кинжал водителя и купон на скидку в чебуречной Мамеда, который по совместительству работает там самый главный менеджер.Большое спасибо работникам автосалона, которые, несмотря на свою чудовищную занятость написанием положительных отзывов о салоне на всяких сайтах, так заботливо помогли мне избавиться от так надоевших мне дензнаков. Советую всем-не связывайтесь вы с официалами, они зануды и подлецы, бегите все в автосалон Центральный-и будет вам счастие! Единственное, что мне там не понравилось=это то, что мне зашибло ногу отвалившейся печатью с висевшего на стенде свидетельства о регистрации предприятия, но рана уже зажила.

  85. 0

    0

    Недавно покупал lada granta в автосалоне “Центральный”. Кто-то пишет что цены на сайте не соответствуют действительности, я бы так не сказал. У меня как раз все вышло наоборот. В салоне как раз проходила акция, по которой я смог не только купить понравившийся автомобиль по доступной цене, но и еще оформить страховку на сэкономленные деньги. Понравилось обслуживание -вежливые менеджеры, которые ответили на все мои вопросы. Так как покупал за наличку, то документы были все оформлены в течении часа.

  86. Валерий Павлов · 29.09.2015 at 16:56 ·

    0

    0

    Я считаю себя необычным человеком, потому что я решил пересесть с KIA SOUL на отечественную машину Lada Largus. Поиск в интернете привел меня в автосалон «Центральный». Оценил свою машину сразу на сайте. Со мной связались менеджеры по программе Trade-In, которые рассказали все условия, а так же приобретения нового авто. На следующий день буквально за пару часов, я смог переоформить свой автомобиль и купить ладу 2014 г.в. с гарантией всего за 50 т.р. Спасибо вам ребята за удачный сервис.

  87. 0

    0

    Безусловным огромным плюсом автосалона «Центральный» является то, что у них можно оформить заявку на кредит прямо на их сайте,это сэкономило мне кучу времени. После того, как кредит одобрили, позвонила девушка и сказала, что можно приезжать в салон для выбора и оформления машины. Мы с женой долго думали какую машину выбрать. Спасибо менеджерам рассказали о преимуществах и недостатках. Для нашей семьи мы выбрали нисан жук — просторный, удобный, безопасный автомобиль.

  88. 0

    0

    Как я рад, что после длительных поисков и походов по разным салонам, попал в «Центральный». Очень порадовало добродушное отношение персонала. Отвечали на все интересующие вопросы, давали полную информацию. Рассказали о проводимых у них акциях, а так же возможности покупки в рассрочку. Сначала думал отложить покупку, так как цена для меня была великовата. Но увидев эту красотку — Honda CRV, не смог устоять. Документы оформили быстро, одобрение по рассрочке пришлось подождать, но в целом я все доволен.

  89. Антон Саныч · 09.09.2015 at 21:34 ·

    0

    0

    Проискав долго по всему интернету предлагаемые варианты, решил остановить свой выбор на автосалоне центральный. Видел негативные отзывы, но значения им не придал. Позвонил в салон, там мне ответила девушка, что автомобиль есть в наличии и цена актуальна. Договорились о встречи на следующий день. Машина была исправна, на ходу, единственное что немного другой комплектации, и по этому цена выше. В целом, я остался доволен — документы оформили быстро, машина в хорошем состоянии, плюс в подарок получил скидку при оформлении КАСКО и уних.

  90. 0

    0

    Надо было срочно установить сигнализацию, а искать мастера среди знакомых не было времени. Увидел рекламу от автосалона «Центрального», решил подъехать к ним. Работу сделали быстро, качественно. Цены доступные. Мастера рассказали, на что мне стоит обратить внимание, чтобы моя ласточка прослужила мне долго. По этому в следующий раз буду обращаться тоже к ним.

  91. 0

    0

    Купил машину киа рио в «Центральном». Машина была на гарантии но уже через пару недель стал слышен странный стук. Позвонил менеджерам, обрисовал им ситуацию, договорились о встречи в их техническом центре. Мастера посмотрели машину, оказалось что полетела прокладка и это гарантийный случай. Думал будут ремонт делать долго, но уже на следующий день я смог забрать машину. Так что, не знаю кто там пишет негативные отзывы, мое сотрудничество с ними оставило только хорошие впечатления.

  92. 0

    0

    Смотрели сначала Пежо дочке, но потом менеджер показал Ми-До – новая такая машинка за смешную цену. Как наша Настена водятел – ей за глаза хватит))) Заплатили вообще копейки двести восемьдесят тысяч и надо признать, что по опционалу тут все Ок. не пустая то машинка. Менеджер попался толковый, все объяснял по ходу, получилось и быстрее мне кажется и не так занудно.

  93. 0

    0

    Добрый день. Покупка в Центральном принесла массу положительных эмоций! Даже близко не предполагала, что можно так выгодно купить авто. Знала конечно про скидки, но чтобы такие, это что-то. Вы представляете, чтобы авто стоимостью 450 тысяч, и еще плюс скидка 45 тысяч, вот это я понимаю выгодно покупаешь))).

  94. 0

    0

    Спасибо автосалону Центральный, за то, что предоставил скидку в размере 30000 рублей на покупку нового ниссан жук в максимальной комплектации. Приятно когда рассчитываешь покупку на одну сумму, а она в итогу уменьшается! Тем более что сумма скидки не маленькая, отдал 5000 менеджеру на чай!
    Отлично обслужил, понравилось, вообще столько позитивных эмоций получили в этом автосалоне, что хватит на долго. Цены отличные, персонал тоже, оформление работает на уровне. Не понимаю почему столько негативных отзывов в интернете. Скорее всего правильно менеджере Алексей сказал, что плохие отзывы в интернете в основном пишут конкуренты автосалона!
    Да так оно и есть, у самих не получается что-то сделать, так они другим портят жизнь.
    В общем если вы еще не выбрали себе автомобиль, советую съездить в автосалон Центральный, там вы обязательно найдете себе то, что искали и по отличной цене!!!!
    С уважением Сергей.

  95. 0

    0

    Рекламу Центрального увидели совершенно случайно в интернете. Поразила разница цен, у нас таких и близко нет. Очень много предложений привлекательных, да и стоимость вроде бы и не подняли, у нас с лета машины в среднем на сотню-полторы подорожали. Ездили к ним за солярисом, экономия, надо сказать, колоссальная. И трудятся на отлично, без задержек прошел весь процесс покупки.

  96. 0

    0

    Недавно приобрели Nissan Almera в Центральном автосалоне, все прошло замечательно и без проблем. Нас не кинули и не обманули, обосновали цену наличием доп оборудования, которое я в любом случае хотел поставить, так что спасибо за это. Центральный автосалон — это не официальный дилер в Москве, да и не важно — главное автомобиль есть в наличии и не нужно его ждать месяцами как у офицалов.
    Спасибо менеджерам автосалона за оперативную работу и помощь в разъяснении деталей.

  97. 0

    0

    Здравствуйте!
    Хочу похвалить автосалон за работу! Был приятно удивлен слаженности процесса — покупка и оформление прошла без задержек и недоразумений начиная с момента выбора авто (был удивлен что девушка может настолько досконально знать марки, характеристики и особенности автомобилей), оформления. Ценой, акциями также был приятно удивлен, — в подарок получил комплект зимней резины (хорошего производителя) + кучу няшек в салон авто. Самим автомобилем, Nissan Note также доволен, собираюсь на первое ТО и надеюсь что впечатления при покупке не были ошибочными.
    Одним словом — рекомендую, не пожалеете!

  98. Гости автосалона · 30.01.2015 at 12:20 ·

    0

    0

    Нормальный автосалон, недавно были всей семьей покупали Nissan X-Trail по отличной цене и в достойной комплектации. Менеджер который представился Иваном отлично помог нам разобраться в комплектациях автомобилей и их надежности, отличный сотрудник. Оформили нормально, но долго. Ждали около часа пока девушка из оформления соизволит прийти. В целом же все довольно таки не плохо.
    Спасибо за автомобиль и сотрудничество !
    Надеюсь не последний раз у вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*