Мас моторс

просмотров: 106 552

2015-01-20 18-54-03 Скриншот экрана

Если Вы покупали автомобиль в автосалоне МАС Моторс отзывы оставляйте ниже.

Мас Моторс – компания, которая уже более 15 лет успешно работает на отечественном рынке продажи и обслуживания автомобилей. Являясь официальным дилером 24 мировых автомобильных брендов, Мас Моторс предлагает своим клиентам лояльные условия приобретения автомобиля и цены, которыми не может похвастаться не один столичный автосалон. К услугам клиента: легковые автомобили различных марок и брендов, грузовые и коммерческие авто. Приобрести их можно как за наличный, так и за безналичный расчет.
Партнерами компании Мас Моторс являются более двух десятков банков, теперь приобретение автомобиля в кредит стало еще проще и выгоднее.
Помимо продажи автомобилей, компания предлагает широкий спектр услуг по диагностике, сервисному обслуживанию и ремонту транспортных средств, а так же их страхованию.
Регулярные акции, гибкая система скидок и ценные подарки каждому покупателю!
мас моторс фото
Контактная информация автосалона «Мас моторс»

Наш адрес (Юг): Г. Москва, ул. Варшавское ш., д. 132-А, корпус 1
Единая справочная: 8-800-2000-132 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 646-22-32
E-mail: info@masmotors.ru
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: м. «Южная»
Сайты: http://www.masmotors.ru
http://vk.com/masmotors
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,46 (762 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

146 отзывов о автосалоне Мас моторс

  1. Никита Сазонов · 20.11.2017 at 15:20 ·

    0

    0

    Мас моторс очень хороший автосалон с отличными ценами. Покупал там новый автомобиль и очень доволен им. Хотя подержанные машины там тоже в очень хорошем состоянии,был даже момент когда я мешкался в выборе авто, думал уже брать б.у, хотя знал что приехал за новым. Покупка машины прошла довольно легко и без всяких неожиданностей!

  2. Палторак Василий · 15.11.2017 at 17:50 ·

    0

    0

    Был я в разных местах, но машину свою новую купил в автосалоне Мас моторс, автосалон во первых с большим выбором авто, плюс еще в том что дарят нормальные подарки, те же колеса с зимней резиной и страховка это очень увесистый аргумент. Ну и главное это конечно же реальная цена. Все эти факты сделали свое дело. Купил тут ниссан альмеру , красный цвет фул комплектация. Машина отличная прослужит мне долгие годы.

  3. Владимир Коваленко · 08.11.2017 at 10:20 ·

    0

    0

    Ну могу сказать что автосалоном очень доволен. Приобрел у них ауди а4 по сниженной цене, сделали мне неплохую скидочку, чем очень приятно удивили. Так же получил в подарок комплект зимней резины и со счастливым выражением лица уехал оттуда как в фильме))

  4. 0

    0

    Не понимаю unknw на что жалуются люди про всякие автосалоны. Вот я впервые покупал автомобиль и мне очень понравилось. Не знаю может мне просто повезло с автосалоном Мас Моторс., в других может совсем не так. Но тут я очень был приятно удивлён, менеджер очень внимательный попался, сделали мне скидку на автомобиль, получил подарок. Видно было что работают профессионалы, думаю что если ещё когда-то буду брать автомобиль то именно в автосалоне и нигде больше. cool

  5. 0

    0

    Впечатлён автосалоном мас моторс. Был не меньше чем в 10 автосалонах, но этот даже рядом с ними не стоит. Реально круто, начиная с самого вида автосалона и заканчивая тем что достаточно быстро можно там приобрести и оформить автомобиль. Самое приятное то что помимо всего этого, еще подарки делают и скидки на машину. Я вот приобрел киа рио со скидной в 110тыс рублей и ещё зимнюю резину урвал. В общем доволен как никогда.

  6. Ралинский Александр · 17.10.2017 at 13:49 ·

    0

    0

    Надежный автосалон с квалифицированным персоналом!! Советую покупать машину именно тут. Если повезет еще и на акцию можно попасть как я. Купил со скидкой 170 000 рублей Солярис новый!!

  7. Шемякин Алексей · 28.09.2017 at 14:10 ·

    0

    0

    Я приехал покупать Киа спортейдж, машину показали в наличии, даже не ждал хотя говорили что на складе , видимо подвезли когда увидели спрос на машину. Поездил на ней во время тест драйва- мало но в пинипе все для себя понял и вывод сдлал — надо брать. Пока акция длится покупка выгодная. Я не кого не хочу ни к чему склонять но покупать машину лучше здесь. Не обманут еще и скидка хорошая, почему не купить. Отзывы почитайте все довольны. Значит действительно дельный совет даю. При чем бесплатный. Пользуйтесь!)))

  8. Разумовский Толя · 25.09.2017 at 14:36 ·

    0

    0

    Путевый автосалон я доволен тем как прошел день в автосалоне. За один день успел осмотреть машину, покатиться на ней на тестдрайве и оформить документы на нее. Автосалоновские работники делают своё дело очень быстро. Хорошо менеджер преподносит информацию по автомобилю. Я очень доволен работой автосалона и очень рад что купил машину именно тут потому что удачно сэкономил и пополнил бюджет семейный, точнее не пополнил а не потратил лишнего.

  9. Леонид Крошин · 22.09.2017 at 19:09 ·

    0

    0

    Так же как и все покупал тут автомобиль. Кроме выгодной сделки и 200 000 скидки получил в подарок каско на год и комплект зимних шин которые мне скоро пригодятся. Автосалон очень помог мне с выбором автомобиля. Точнее менеджер Костя. Никак не мог выбрать между солярисом и Киа Рио. Он же помог мне выбрать при чем четко все аргументировал. Условиями и услугами я доволен.

  10. Михаил Полунайко · 06.09.2017 at 20:17 ·

    0

    0

    Мне понравился автосалон мас моторс прежде всего своими ценами на авто, кто бы что не говорил про обслуживание или про размер автосалона меня это мало колышет. Для меня я главное цена и она была хороша. Вот и все. Всем желаю удачных покупок. Мас моторс подходящее ля этого места и этот автосалон меня не подвел!

  11. 0

    0

    Спасибо автосалону Мас Моторс за их качественно выполненую работу. Забронировал авто заранее, чтоб не терять кучу времени, времени впритык было….Приехал через два дня, авто уже был готов уехать с новых хозяином. Договор уже был подписан директором и оформлен на меня. оставалось только все проверить и подписать. Что я и сделал. Мне все понравилось. На словах это получилось быстро, но так ушло 1-2 часа. Я стал счастливым обладателен Киа Спортейдж. В подарок дали комплект резины и коврики.

  12. Николай Дитрих · 29.08.2017 at 13:02 ·

    0

    0

    Приехав в автосалон был приятно удивлен теплым приемом со стороны сотрудников автосалона. Проводили к машине, потом с менеджером была долгая беседа о машине, технической части и денежной конечно же. Банк одобрил кредит и потом началось оформление ма участия только читал бумаги и ставил подпись не вставая с дивана. К сервис и ценам нет никаких претензий. Понравился Мас моторс реально сильно! Я до него был в трех автосалонах и только тут почувствовал себя настоящим клиентом.

  13. Мальков Антон · 25.08.2017 at 11:31 ·

    0

    0

    Для меня этот автосалон надолго останется в памяти как место где я с легкостью купил свой автомобиль ниссан альмеру. Долго искал по объявлениям в Москве самое выгодное предложение. Выбрал несколько автосалонов но купил все же в Мас моторс, тут условия намного лучше. МЕенеджеры расторопные, а подарки достойнее. Спасибо менеджеру Андрею который помог с покупкой.

  14. Крупин Алексей · 23.08.2017 at 13:23 ·

    0

    0

    Ребята, хочу похвастаться Вам своим походом в этот автосалон. Скажу прямо, где-то полгода ходим и выбираем жене автомобиль, но придти к «общему знаменателю» никак не можем. Всё что-то не так и не то. То салон не внушает доверия, то цены неподъёмные. У коллеги по работе услышал про этот автосалон, пришёл вечером с работы домой, сказал жене, после решили на выходных съездить и посмотреть не на что не надеясь. Приехали, заходим в Мас Моторс и понимаем, что это то, что нам и нужно. Очень порадовала работа всего коллектива. Особенно продавцов-консультантов! Ходил с нами по салону и рассказывал про все модели. Бывало, что отговаривал, что мол не для города, Вам нужна чуть другая. И наконец мы всё-таки определились с моделью. Пошли оформлять. Оформили всё очень быстро. Сразу видна работа профессионалов. Кстати оформляют всё в светлую так сказать. Всё открыто и честно! Оказались в восторге от всего коллектива! Даже получилось чуть сэкономить на покупке

  15. 0

    0

    Спасибо за отзывы, утвердился в мнении что поеду в Мас моторс на выходные. Давно подбирал автосалон , почитал отзывы понял что буду тут брать машину.

  16. 0

    0

    У сына приближался его день рождения, и я знаю, что он давно мечтает о автомобиле mazda rx8. Финансовое состояние позволяло купить данный автомобиль и я не стало медлить. Читая отзывы о автомобиле, нашел данный автосалон по рекомендациям. На своем опыте могу сказать, что автосалон хороший, персонал здесь достаточно приятный, помогает разобраться в любых вопросах. Так же мне очень повезло и я попал в последний день скидок 15%, это было последним фактором, который наталкивал меня на покупку автомобиля. Сын бесконечно благодарен!)

  17. Сергей Дементьенко · 18.08.2017 at 13:28 ·

    0

    0

    Наконецто наши научились делать красивые машины, это я про ладу XRAY,которую купил в дилерском центре Мас моторс, автосалон то мне друг посоветовал. Сказал что покупал там машину остался довлен и ценой и обслуживанием. Машину я выбрал уже давно просто искал подходящего дилера, до этого был в нескольких автосалонах, но все никак не срастались с ними отношения. А в Мас моторс звезды сошлись как то удачненько. Менеджер был адекватный в плане того, что правильно вел разговор, понравилось его ко мне уважительное отношение, не ставил себя выше клиента как было в некоторых автосалонах. Еще понравилась цена, особенно скидка 170 тысяч (попал на акцию как оказалось) ну и подарки конечно, так как получил скидку и сэкономил деньги то решил сразу их вложить в машну взял дополнительного оборудования и полную страховку. Автосалон прекрасно работает советую его вам.

  18. 0

    0

    Читайте отзывы об автосалоне мас моторс и поймите наконец то, что данный автосалон один из немногих кто работает честно
    Кто покупал себе автомобиль или еще ищет тот меня поймет
    менеджерам спасибо огромное за консультацию а так же скидку предоставленную при покупке автомобиля
    однозначно буду приезжать сюда еще

  19. Игнатов Олег · 17.08.2017 at 13:23 ·

    0

    0

    Не скажу ничего нового. Приехал купил машину, подарили комплект резины. заправили полный бак и пожелали счастливой дороги, это для ленивых кто больше двух строчек не читает. Подробности тоже скажу. Красивый автосалон, с множеством машин, просто огромнеший выбор. Ценники очень скромные (для машин конечно же, в целом отдаешь немалую сумму) хорошие акции правда не на все машины, но на солярис была отличная скидка, чем я и воспользовался. Спасиьо менеджерам что берут на себя обязанности по оформлению всех бумаг. Работают быстро и четко, видно что сработанный коллектив работает как хорошо налаженный единый механизм. Мас моторсу спасибо!

  20. 0

    0

    В понедельник приехал из Москвы на новом солярисе от мас моторс. Спасибо автосалону за то что без задержек вручили все документы и подарки, спешу на море но отзыв оставлю чтобы народ знал где реально купить маину без обмана и проблем.

  21. 0

    0

    В автосалоне Мас Моторс купил машину неделю назад. Все прошло нормально, ни каких претензий у меня не было. Убедился в том, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Для убеждения, ниодного видео отзыва плохого не нашел связанного с Мас Моторс. Автосалон надежный, рекомендую

  22. Семен Кортинюк · 31.07.2017 at 12:46 ·

    0

    0

    Я Мас моторс уважаю за компетентность сотрудников. три дня там был, пока машину выбирал, тестировал и оформлял, так за эти дни у меня было три четыре менеджера разных и ни один из них не опростоволосился, все знали свое дело назубок и не тупили. Обслуживание высшее! Цены конечно тоже хорошие, по другому просто не стал бы тут покупать. Попал на летние акции. Спасибо большое им за подарки!

  23. Азат Исмагилов · 28.07.2017 at 11:55 ·

    0

    0

    Новые машины для меня слишком дорого, я выбираю подержанные, В Мас моторс приехал посмотреть что есть в наличии, автосалон мне посоветовал товарищ по работе, сказал что покупал тут солярис и автосалон еще и бэушки продает , я ниссан X-Trail сразу приметил, выглядит отлично, много наворотов, цена 990 000, сам 12го года. Пробег конечно 130 тысяч но для своих километров состояние отличное.Машину на ход попробовал, померил ее со всех сторон, менеджер толщиметр предложил, у меня и свой был померил обоими, показания сошлись один крашенный элемент, о котором менеджер заранее предупредил, в остальном машина хороша! ОФормили ее быстро, с докками никаких проблем. А в подарок шел комплект резины оригинальной.Поездкой в мас моторс я доволен. Не зря советовали мне его.

    • Татлаев Денис · 10.08.2017 at 17:30 ·

      0

      0

      лучше новой не может быть ничего, я вот в мас моторс взял шевроле круз седан, машину давно планировал брать так что подготовился капитально, как итог вечером я уехал на новых колесах. Мас моторсу спасибо огромное за скидку на машину за подаренный комплект резины и навигатор. Всем советую этот автосалон.

  24. Алик Сулейманов · 25.07.2017 at 17:45 ·

    0

    0

    Ни одного плохого слова не могу написать об автосалоне мас моторс, положительные строны это:
    -Умеренные цены
    -Быстрое и качественное оформление бумаг, доступный контракт (легко понятный)
    -Один из самых низких кредитных процентов
    -Профессиональные менеджеры.
    Этих пунктов хватило для того, чтобы я взял тут машину в кредит и еще отзыв оставил. Пишу их редко только когда очень всем доволен. Так что этот автосалон 5 из 5!!

  25. Стефан Гринько · 20.07.2017 at 18:55 ·

    0

    0

    Куда проще купить машину у проверенного дилера чем бегать по Москве искать порядочный автосалон. Я в предыдущий раз когда сыну покупал машину во многих местах был и пока доехал до мас моторс много раз разочаровала в московских автосалонах. Только тут мне наконец-то попался нормальный менеджер который и продал нам школу фабиа. В этот раз приехал сразу сюда сдал старую ладу и купил школу октаввию себе, автосалонов я доволен остался как и в прошлый раз очень рекомендую обращаться к менеджеру Александру.

  26. Борис Никовский · 17.07.2017 at 22:03 ·

    0

    0

    Об автосалоне многое говорит по первому виду. Я когда был в автосалоне на прошлой неделе, там прям очередь образовалась, что говорит о том, что люди туда едут, им доверяют, ведь дилер надежный. В очереди я был 7 человеком на оформление машины. Они сделали небольшую акцию, у них машины разлетались как горячие пирожки. Никогда такого не видел в автосалонах, даже подумать бы не мог, что машины так продаются в России. Автосалону Мас Моторс спасибо за скидку 50 000 рублей на Хендай Солярис Нев.

  27. Макар Едоков · 17.07.2017 at 12:36 ·

    0

    0

    в Мас моторс очень удобно, приезжаешь, если как я уже выбрал машину то едешь на тест драйв а потом просто сидишь в кресле приносят документы читаешь подписываешь, чай кофе предложили, купил здесь черри ариза 7, взял вариатор чтоб проще было ездить, стоит ненамного дороже механики а удобств побольше будет. Жене машина понравилась. Значит беру!!! Заполнили все документы, поставили на учет в Гаи, все это не выходя из автосалона. Очень удобно! Рекомендации мои может кому и помогут определится с выором. Сужу по себе потому что очень долго думал о выборе дилера, выбрал по отзывам мас моторс и как видите не прогадал. Машина шла по спец предложению так что на нее у меня и скидка была 100 00 рублей. Спасибо!!

  28. Георгий Латышев · 13.07.2017 at 17:12 ·

    0

    0

    Не зря автосалон Мас Моторс лучший дилер 2016 года. По-моему они заслужили это честным трудом. В автосалоне Мас Моторс, даже не знал к чему придраться, все качественно выполняют свою работу, начиная с оператора телефонного, заканчивая старшим менеджером. Никакой суеты, все доступно объясняют и показывают, я остался доволен автосалоном и покупкой машины у них…Спасибо вам ребята! Желаю и в этом году стать лучшими!

  29. Никита Горячев · 12.07.2017 at 11:23 ·

    0

    0

    Когда выбирал автодилера чтобы купить машину нашел через поисковик автосалон мас моторс, тут хонда сивик 5д шла по самой низкой из найденных мной цен. Но меня привлекло даже не это, а то что автомобиль можно было приобрести в рассрочку, главное первоначальный взнос уплатить в 50% от стоимости машины. Деньги были я думал что буду кредит брать на пол суммы, а тут даже рассрочка оказалась. На выходных забрал из салона машину!! Контракт прочитал, все в рамках оговоренного, никаких проблем с оформлением бумаг не возникло. Получил в подарок комплект хорошей зимней резины.

  30. 0

    0

    Машину уже выбираю около двух месяцев, точнее автосалон, с машиной я уже определился, а вот с автосалон не мог. Выбрал для себя три автосалона, и стал искать информацию о каждой, спустя какое-то время два отвалилось. Автосалон Мас Моторс зацепил тем, что за ними не числится никаких грешков. Автосалон ведет чистые продажи, руки не по уши в грязи и обмана. Поехал к ним в автосалон, предварительно записался на тест-драйв. Осмотрел машину, ознакомился с договором. Меня все устраивало. Я взял у них машину в кредит без первоначального взноса под 9% годовых!

  31. Илья Гавриченко · 06.07.2017 at 16:53 ·

    0

    0

    Хороший автосалон должен обладать следующими параметрами:
    1. Большой выбор машин
    2.Демократические цены
    3.Сервис на хорошем уровне (обслуживание, быстро и качество работы, удобства для клиентов)
    4. ПОДАРКИ!!!!!
    По первому пункту вопросов нет, машин достаточное количество чтобы выбор сделать не надо ждать пока машину привезут откудато там, тут сразу есть в салоне в наличии. Цены тоже меня порадовали, попадая на акцию можно прилично сэкономить. Я покупая рено дастер получил от автосалона скидку на 120 тысяч рублей.ервис отличный, есть где передохнуть в ожидании контракта и оформления пакета документов на машину , кофе чай, автомат с едой, журнальчики даже наличествовали но главное есть вай фай и телефон не дает заскучать. Работаю менеджеры споро и документы все оформили за три часа не больше. И последний но немаловажный пункт это подарки!! Зимняя резина всегда актуальна))) В целом поставил автосалону все пять звезд. Нет косяков и меньше пяти звезд поставить не могу.

  32. 0

    0

    Уже два раза приходили в этот автосалон , и оба раза могу назвать удачными, причем во второй раз вышло даже лучше, чем в первый. Сначала искали автосалон для того, чтобы купить авто для сына, самое бюджетное, но и не китайский ширпотреб, которому никакой веры. В Мас моторс заехали тогда почти случайно, а в итоге заказали у них Рено Логан на механике. Во второй раз даже не пришлось заказывать, сразу на месте увидели Ситроен С-Элизе и захотел его себе ! Тем более, такой есть у друга, катались уже несколько раз, автомобиль надежный, удобный, так что не брать причин не было. Вот и купили сразу, оформили в тот же день за несколько часов. Говоря о салоне изнутри, то все красивое и свежее, в современном стиле, даже пройтись приятно, что к покупке тоже располагает!

  33. 0

    0

    Перед тем как приехать в автосалон Мас Моторс заезжал еще в парочку. И везде сначала пытались продать доп опции, другой авто, который меня не интересовал вообще, и я не как не рассматривал. Я ездил и искал определенный авто в определенной комплектации. Но везде пытались продать что выгодно им, а не мне. В Мас Моторсе, выслушали меня и предложили варианты которые были мне интересны. Никаких допов не продавали, ничего. Конкретно по просьбе и желанию. Ничего лишнего. Спасибо вам на этом. Профессионалы в своем деле

  34. Георгий Жукин · 27.06.2017 at 15:27 ·

    0

    1

    Отличное гарантийное обслуживание, почти год ездил на машине купленной в Мас Мотрс, чет перегорели задние габариты, приехал в автосалон, все работы провели быстро и качественно, даже не заикались что гарантия вышла, сверили номерки данные и все приступили к работе, никакой очереди не ждал машину забрал через полтора часа. Я еще давно писал что автосалон отличный теперь тоже самое про сервис центр скажу. Автосалон хорош во всем.

  35. Леонид Румянцев · 21.06.2017 at 10:18 ·

    0

    0

    Зацепил автосалон Мас Моторс тем. что подходит к каждому клиенту с большой ответственностью. Мне до Москвы ехать 1000 км, я позвонил в Мас Моторс, сказал что меня заинтересовала машина одна, но боюсь вносить предоплату, менеджер вошел в положение, сказал что они подготовят нужный авто к приезду, чтоб я не волновался и приезжал смотреть машину, она будет ждать своего хозяина, умеют убедить) Приехал я в Мас Моторс через 3 дня. Машина стояла ждала под табличкой зарезервирована, меня это очень порадовало. Менеджер Александр встретил добродушно, сразу провел к машине. Стал рассказывать о ней, прокатились немного, я эту машину захотел еще больше. Пока мы катались, девушки с кредитного отдела посчитали автокредит, чтоб не тянуть время. В общем сервис на высшем пилотаже. Купил я Мазду 6 за 860 000 тысяч в кредит под 8,9% годовых. Взял на 3 года без первоначального взноса. Спасибо автосалону Мас Моторс за качественную работу!!! Без подарочка не оставили, дали коврики и резину))) cool

  36. Мария Клепкина · 19.06.2017 at 14:47 ·

    0

    0

    Я лично автосалоном довольна, машину мне менеджер помог подобрать, помог он мне и с документами, не было такой запары как в прошлый раз когда покупала машину. Сразу машина была в автосалоне, я ее глянула, я на ней проехалась, меня и цена устроила. В следующий раз сюда приеду сразу не буду больше рассматривать другие автосалоны.

  37. 0

    0

    Для меня нет надежнее дилера чем Мас Моторс, покупаю у них вторую машину и никаких никогда претензий к автосалону не было. Всегда делают скидку, выполняют свои обещания. Цены у них ниже чем у конкурентов, условия по кредитованию шикарные. Второй раз беру машину под 9% на 3 года. В других же, от 15% и 5 лет. Мас Моторс явно обходит своих конкурентов на пару шагов.

  38. Дмитрий Вишневский · 13.06.2017 at 09:36 ·

    1

    0

    Мас моторс нормальный автосалон и отзывы о нем не плохие значит доверять можно! А в Москве это редкость
    Может кому и не нравиться этот дилер не знаю, но мы уже второй автомобиль приобрели у них и дальше будем покупать только в мас моторс не говоря уже о том что наши друзья от нас несколько раз приезжали
    Что хорошо у них так это доступность цен и даже если не хватает на автомобиль то сразу в автосалоне можно оформить кредит и уехать в этот же день на новой машине домой
    Не навязывают е вешают лапши говорят реально как есть — это и понравилось в Мас моторс (честность и открытость)
    Рекомендую данный автосалон тем кто еще не определился

  39. 1

    0

    Писали про Мас моторс всякое, но я привык доверять только себе, созвонился с автосалоном со мной разговаривала приятная девушка ,она конечно в машинах хорошо разбирается, видать поднатаскали ее по работе. Хотел купить ситроен с4 , дороговато, но мне они всегда нравились и решил поменять свой ниссанчик по трейд ин доплатить и купить ситроен, что собственно и сказал по телефону, мне посчитали кредит не кредит примерную стоимость моей машины прикинули на первый взнос точно хватит. ДОговорился на субботу в обед. Приезжаю, меня встречает менеджер, сразу же показал мне машину, потом пошли мою осматривать, пришел специалист их, не особо придерался назвал цену,ну…немного ниже рыночной зато без торгов и прочей херни. Хватило и на первый взнос и даже осталось, кредит вообще быстро получил, 11% годовых. Вечером на машине новой уже домой ехал. Подарили бензина полный бак , еще комплект резины и коврики. Хорошие подарки именно то что пригодится. Автосалон мас моторс порадовал меня и в плане ведения торговли и в плане обслуживания, в процессе выпили не один раз по кофе менеджер делал и себе и мне. Хочу похвалить и выделить особо работу менеджеров, очень шустрые ребята.

  40. Кирилл Самарин · 07.06.2017 at 13:28 ·

    1

    0

    В Мас Моторсе понравилось то, что салон работает честно. Брал у них Хендай Крету в кредит, порадовало то, что нет первоначального взноса, а процент на автокредит составил 8% годовых. Они сотрдничают со множеством банков, и кредит одобрили быстро, в течении получаса. Спасибо автосалону Мас Моторс

  41. Валерий Аристархов · 28.05.2017 at 19:37 ·

    1

    0

    Понравился автосалон Мас Моторс тем, что достаточно широкий выбор новых автомобилей по очень привлекательным ценам. Мы с женой выбрали Хендай Солярис ристайлинговый. За машину мы заплатили 400 000 тыс. Менеджер Алексей сделал несколько подарков нам, так как выбрали машину у них. В подарок получили, коврики, навигатор и страховку на год.

  42. 1

    0

    Автосалон супер, приехали из Самары за машиной, купили чанган, хоть и Китай но многие хвалили и менеджер сказал что по соотношению цены и качества машина очень хорошая, домой на ней приехали, просто сказка не машина. Автосалон понравился простото менеджеров и хорошими подарками. Спасибо большое работникам за подарки!!! Всем удачи на дорогах.

  43. Литвинюк Серега · 19.05.2017 at 13:15 ·

    0

    0

    Я каптиву давно хотел, искал только нормального дилера, приехал по совету друга в автосалон Мас моторс, до этого прочитал отзывы об автосалоне, они оказались в большинстве хорошими, автосалон просторный, мультибрендовый, хоть и хотел шевроль но обратил внимание и на другие марки. менеджер подробно все разъяснил, о каждой машине знает. это конечно его работа но столько информации у него в голове я был немного даже в шоке) Все же выбрал шевроле , не стал распылятся, машину покупал за налик так что оформление вообще очень быстро прошло, тут же и на учет кинули тачку так что выехал полностью укомплектованным всеми нужными документами.

  44. Виталя Бранашко · 10.05.2017 at 19:21 ·

    0

    0

    Доверился я автосалону Мас Моторс, очень переживал, так как внес предоплату. Сам я с Белоруссии, приехал через два дня, менеджеры машину подготовили. Я был приятно удивлен тому, как встретили. Чашечку кофе предложили, спросили как себя чувствую. После всего этого, презентовали автомобиль по высшему пилотажу, я очень много нюансов и не знал об автомобиле. Похвалы автосалону Мас Моторс. Рекомендую.

  45. 1

    0

    Хорошо когда автосалон под боком , мас моторс порадовал своими предпраздничными скидками, куда я только не ездил везде что-то не устраивало, но тут мне все пришлось по душе, вежливый персонал, хорошо подготовленные презентации автомобилей, низкий кредитный процент!! Процеветания вам !!! С благодарностью!

  46. Дмитрий Воронцов · 30.04.2017 at 15:47 ·

    0

    0

    Добрый день! Если вы в поисках надежного дилера, рекомендую вам автосалон Мас Моторс. Во-первых, у них процент на кредит 9%. Во-вторых, большой выбор автомобилей, под любой кошелек. В-третьих, с документами никаких проблем. Ребята работают добросовестно, заранее предупреждают о всех нюансах. Машины в отличном состоянии. Говорю я это все потому, что купил у них Шевроле Круз с пробегом, и остался довольным. Процветания вам!

  47. Роман Дудко · 26.04.2017 at 21:51 ·

    0

    0

    Очень понравился автосалон Мас Моторс. Вежливый персонал, отличные ценны на авто. Машины хоть и с пробегом, но в отличном состоянии. Выбрал у них Мазду 3, процентный кредит мне рассчитали 8,5%.

  48. Сергей Прокопов · 20.04.2017 at 17:17 ·

    0

    0

    Заезжал к ним, машины у них в отличном состоянии, выбирал между Кия Рия и Солярисом, обе машины с пробегом. Пробег был 20 000 км на кия и 35 000 км на Солярисе. По документам не было проблем. В ПТС все четко. Свой выбор сделал на Солярисе. Сделали скидку 40 000 рублей.

  49. Артемий Завалий · 18.04.2017 at 12:25 ·

    0

    0

    Подарки не ширпотреб, гарантированно хорошая немецкая резина не из дешевых, в остальном все стандартно, нормальные цены, ставка по кредиту тоже стандарт. В целом хороший автосалон, в мас моторс смело можно ехать ставлю плюс работникам за расторопность.

    • Петр Сергеич · 02.06.2017 at 16:21 ·

      0

      0

      В автосалоне был еще осенью, купил шевроле круз, подарили резину, всю зиму пользовался, отличная резина согласен!! Не херня дешевая а действительно качественный подарок!

  50. Иван Петрович Санников · 12.04.2017 at 18:26 ·

    0

    2

    После покупки автомобиля в автосалоне мас моторс у меня сложились яркие хорошие впечатления. Плюсов масса и минусов нет, обслуживание хорошее, цены отличные, подарки не дешевые и главное нужные, страховка и видиорегистратор никогда не бывают лишними. Автосалону мое почтение и благодарность!

  51. Юлия и Владимир · 10.04.2017 at 21:27 ·

    0

    1

    Объездил множество автосалонов в Москве. Мас Моторс предложил самые выгодные условия для покупки автомобиля в кредит. Во многих автосалонах кредитный процент от 10-15%. В мас моторсе предложили 7%. Это лучший вариант был для нашей семьи. Ежемесячно платим 8900 рублей. В других автосалонах пришлось платить около 12-14 тыс. Что не подъемно для нашей молодой семьи. Спасибо Мас Моторсу.

    • Гороновский Андрей · 01.05.2017 at 16:55 ·

      0

      0

      Соглашусь что процент по кредиту реально самый низкий среди встреченных мной, за выходные объездил кучу автодилеров и только мас моторс предложил меньше 10%. Спасибо за отличное предложение. Машину оформили езе в воскресенье, сегодня уже по родному Владимиру ездили машина сказка!

  52. 0

    2

    Объездил я наверно салонов 5. Только в мас моторсе была бмв 7. Да и цена была самая привлекательная. С менеджером обсудили детали сделки, мне рассказали все о машине. Прокатились на ней, я в нее влюбился. Оформил кредит под 7%, в подарок сделали страховку на год и подогнали комплект резины. Спасибо МАс моторс

  53. Марущак Степан · 02.04.2017 at 13:35 ·

    0

    2

    Оставлю и я свой отзыв об автосалоне Мас Моторс. Скажу почему стоит выбрать этого автодилера. Во-первых хорошие предложения от банков, 9% это еще поискать днем с огнем даже в Москве, во-вторых это качественное обслуживание. менеджеры отлично презентуют машины, было приятно покупать тут автомобиль, особенно когда такие акции и скидки. Советую!

    • 0

      0

      Во многом согласен, качество обслуживания отличное, спасибо им за подарки, цены средние не самые низкие зато правдивые и без обмана!

  54. Ничепоренко Сергей · 29.03.2017 at 18:31 ·

    1

    2

    Выбрал шевроле круз, позвонил менеджер пообщались, оставил заявку на кредит, на следующий день Влад мне перезвонил, сказал что нам одобрили кредит, приехал на выходные, посмотрел машину, понравилась, попробовал ее на ходу, оформил в кредит на 5 лет, услугами автосалону полностью доволен остался.

  55. 0

    2

    Отличный дилер, на себе проверил. У них можно купить автомобиль любой ценовой категории. Большой автопарк. Рекомендую автосалон мас моторс своим знакомым. Скоро поеду к ним, покупать машину жене.

  56. Олеся и Владимир Смирновы · 20.03.2017 at 12:24 ·

    0

    2

    По соотношению цена/качество автосалон Мас Моторс лучший автосалон. Всегда в наличии множество автомобилей. Доброжелательный персонал. Можно приехать, устроить тест-драйв. Менеджеры покажут и расскажут все об автомобиле который Вас интересует. С мужем у них купили Audi A 1 в кредит. Рекомендуем.

  57. 0

    3

    Проверенный отличный автосалон, сам купил машину теперь другу помог выбрать, никогда не подводят и без подарка еще ни я ни знакомые не уезжали. Рекомендую этого дилера всем! Машина найдется на любой вкус.

  58. Анатолий Николаевич · 16.03.2017 at 09:51 ·

    0

    2

    Вообще никаких проблем не было с ними. Обращайтесь в Мас Моторс, им можно доверять. Возьмете хорошую машину по выгодной цене. У них очень привлекательные условия ими стоит воспользоваться!

  59. Константин · 13.03.2017 at 12:29 ·

    0

    1

    Спасибо за рекомендации Мас Моторс. Еду к ним покупать автомобиль. Уже забронировал у них Солярис. Скоро буду ездить на своей новенькой малышке.

    • Константин Тоболев · 24.04.2017 at 15:49 ·

      0

      0

      Машину купил, все ровно, никакого обмана, в контракте и подросток разберется, все черным по белому написано, кому за что и сколько. Проблем невозникло никаких, подарили страховку каско и видеорегистратор. Рекомендую обращаться к Василию, очень хороший специалист.

  60. 2

    1

    Хороший салон. С большим выбором автомобилей. Цены у них адекватные, по сравнению с конкурентами, автомобили в хорошем состоянии, не толкают барохло…В общем если ищите хорошего дилера, нормальную цену/качество Мас моторс вам подойдет. Самое важное, что салон НЕ занимается левыми движениями

  61. 0

    1

    Перед тем как поехать в мас моторс, перековырял весь интернет по отзывам. Ведь в наше время куча черных салонов. Мас моторс вызвал доверие, я был в восторге. Салон надежный. На себе убедился, что у них нет подводных камней

    • Василий Карнавский · 26.04.2017 at 17:23 ·

      0

      0

      Рабатают ненавязчиво, хочешь дополнительно что-то поставить то пожалуйста а если не хочешь то не уговаривают как в других местах. Очень понравилось!

  62. 1

    1

    лично мне салон понравился, купил рено дастер здесь. автомобиль совсем новый, комплектация минимальная, на механической коробке. но меня устраивает полностью, особенно если со старой ладой сравнивать. автосалон я выбрал сам по отзывам в интернете, но был и у других дилеров, однако более выгодных условий никто не предложил

  63. 1

    1

    Читал про Мас Моторс отзывы перед поездкой, во многом именно они помогли мне окончательно определиться с выбором автосалона. В своем выборе не разочаровался, тут действительно всё сделали как я и хотел. Была небольшая проблема при оформлении кредита, мне очень долго никто не подтверждал его, но тут было много в очереди таких как я. А как дали добро, так всё остальное сделали часа за 2, ключи от нового Логана получил в тот же день!

  64. 1

    1

    Второй раз покупаю автомобиль в Мас Моторс. Услугой трейд-ин пользоваться не стал, хотя к оценщикам заехал. Смог сам продать чуть дороже. Что же касается покупки нового автомобиля, то здесь мой выбор пал на Haval H6. Вообще было много вариантов, в том числе Renaut Duster, Hyundai Creta, но по соотношению цена\качество Хавал всех превзошел, да и внешне он тоже мне приглянулся сразу

  65. 0

    1

    Отличный автосалон, приобрел в нем авто для любимой жены. Самое главное, что мне понравилось — это обслуживание, наверное как раз лучшее что нам пришло с Европы, общение с клиентами. Мне помогли подобрать авто, причем я вложился в планируемую сумму. Выбор автомобилей огромный, цены никто не завышает, я твердо решил как буду готов поменять собственную машину — обращусь именно в эту компанию. А пока выбирал авто жене — глазки загорелись и себе новую машину взять.

  66. 1

    1

    Отличнефшая фирма,очень давно покупаю у них автомобили. В первые зашол туда как и в другие салоны посмотреть,да и прецынится. Но сразу понял что в мас моторс работают одни профессионалы. Они не только подобрали мне авто,но и посей день я их покупаю только у них. Моя вся семья ездиит на их автомобилях. Молодцы ребята.

  67. 1

    1

    Салон оставил только положительные впечатления! Спасибо всем сотрудникам, менеджеру, страховому специалисту они мне действительно помогли, ребята знают свою работу , старались быстро все оформить.
    Именно грамотные специалисты создают репутацию салона. Отличный салон Мас Моторс!

  68. 0

    1

    Всегда старалась доверять только надежным компаниям. Мас Моторс работает уже больше 15 лет, что само по себе уже здорово. Выбор очевиден. С мужем недавно скупились в этом салоне на Новый год. Приобрели сыну новую Мазду. Машинка отличная. Цена порадовала. Да еще и в подарок получили комплект зимней резины. Отличная покупка!

  69. 0

    1

    Компания очень удобная. с прекрасным сервисом. Реализует прекрасные товары. Быстро и качественно выполняет ремонт. Является флагманом в своей отросли. Выполняет не дорогой сервис. Рекомендую :данную компанию.

  70. Лазарев Леонид · 19.12.2016 at 00:16 ·

    0

    1

    Автосалон произвел положительное впечатление. Приобрел тут Honda CR-V в кредит. Привлекли выгодные условия, более привлекательные, чем в аналогичных магазинах. Плюс в подарок комплект зимней резины. Сервис достойный, менеджеры профессионально грамотные, диагностика, оформление, все очень быстро.

  71. 1

    1

    С таким автосалоном всегда приятно иметь дело. Недавно приобрела там авто. Понравилось обслуживание персонала. Ребята помогли с выбором, так как я не очень разбираюсь в авто. Также хочу отметить, что цены достаточно приемлемые, я ожидала, что моя покупка будет дороже. Проконсультировали и даже дали некоторые советы, которым я придерживаюсь. Своей покупке радости нет предела. Очень хороший выбор на любой вкус. smile

  72. Владисав Савин · 07.12.2016 at 07:46 ·

    0

    1

    В салоне Мас Моторс я уже во второй раз покупаю автомобиль, поэтому с уверенностью могу оставить свой отзыв о нем, как об ответственном продавце, который заботится о своих покупателях. Первый раз я обратился к ним в прошлом года, купил Хонду с пробегом, теперь решили сделать подарок сыну к окончанию службы в армии и купили ему небольшую Шкоду по очень хорошей цене да еще и со скидкой. Доволен сервисом и отношением к клиентам, молодцы, марку держат.

  73. 0

    0

    Недавно был в Москве и взял там новую Кия Рио. Выбирать салон пришлось долго, хоты модель ходовая и много где продается. Проблемы у меня были по разным причинам — отсутствие комплектации, проценты по кредиту. В одном месте мне вообще не подтвердили кредит.
    В Мас Моторсе машину нашел сразу (комплектация Comfort, одна из самых недорогих), а с кредитом пришлось повозиться. Подтверждали долго, даже очень. Я уже думал что сорвется. Еще один момент — они так делают, что сначала дают варианты с самой крупной ставкой, а потом пониже. То есть сразу соглашаться по условиям первого же банка не стоит.
    Кроме этого вопросов никаких. Обслуживание на 5+. В цене не сэкономил, но и не потерял. Покупкой доволен

  74. Александр · 03.11.2016 at 08:07 ·

    0

    1

    На прошлых выходных взял тутVW Polo, который искал уже вторую неделю. В отличие от других дилеров хотя бы сдержали слово и не разводили на предоплату. Правда и подождать пришлось, но это отдельная тема. Как посмотрел ПТС и сам автомобиль стали оформлять. И хотя мне обещали часа 2, максимум 3 — я провел там полдня. И это без кредитного отдела! (у меня была вся сумма), так бы вообще не успел наверное. В общем, в выходные туда лучше не соваться, а в остальном всё нормально. По крайней мере с самыми популярными авто проблем не было — всякие фокусы, солярисы и т. д. я там наблюдал в больших количествах

  75. 0

    1

    На днях решила приобрести для себя автомобиль марки Ford. Побывала во многих автосалонах, но покупку осуществила в этом автосалоне. Прежде всего это связано с тем, что здесь представлен большой выбор различных автомобилей по самым доступным ценам. Кроме того Мас Моторс уже очень давно зарекомендовал себя как один из лучших автосалонов в Москве. Обслуживанием, стоимостью автомобиля, а также консультацией специалистов автосалона осталась очень довольна. Всем рекомендую покупать авто в Мас Моторс!

  76. Константин · 06.04.2016 at 12:36 ·

    0

    1

    Отличный салон. Брал тут Kia Rio зимой, машина недорогая, а мне не только скидку сделали, а еще и подарок предложили на выбор. smile

  77. Маргарита · 24.02.2016 at 13:35 ·

    0

    1

    Всем доброго времени суток. Сайт поразил до глубины души, откуда вся эта грязь? Что это вообще? Неужели никто не видит, что правды в таких отзывах ни грамма? Мы только вчера забирали машину с Мас Моторс. купили Рено Сандеро — без кредитов, без рассрочек, без кучи подарков и бонусов! Менеджеры не уговаривали покупать еще и допы, потому что в Сандеро ничего и не поставишь особо. Час — больше не провели в салоне, и то потому что машину долго смотрели. А эти все ужасы, что здесь описывают, не понимаю просто откуда могли взяться. Скорее всего в мой отзыв не все поверят, потому что плохого здесь написано больше чем хорошего. Но знаете не для того я его пишу, просто человек всегда имеет право выбирать с нескольких точек зрения. Если бы не высказала свое мнение, счиаала бы что не объективный будет выбор.

    • 0

      1

      Не убедительно но здраво. Пожалуй соглашусь с вами — слишком часто именно мнение других не дает принять лично свое. а насчет Мас Моторс, так знаете на вкус и цвет — фломастеры разные — кому-то нравится, а кому-то приторно. Может еще и тапками нас закидают, что не как все, не ругаем, но если думаю так отчего не высказаться.

  78. 0

    0

    Скорее всего так и есть, только таких писак не один и не два — шли бы работать, а не сидят за компьютерами сутками. Об автосалоне могу сказать вкратце — работают как и должны: есть машины и подешевле и подороже, потому как продаются и авто с пробегом. Скидки есть, но не на весь ассортимент естественно, есть время и желание, тогда можно мониторить выгодное предложение — тогда точно сэкономится. А так, ну такой же автосалон как и десятки других!

  79. 0

    1

    за три часа мне оформили в кредит Шевроле Орландо. Ценник не самый оптимистичный, но зато у меня в запасе будет 7 лет, чтобы выплатить кредит. а благодаря низкой процентной ставке, переплаты практически не будет.

    • 0

      1

      И я boast так скажу, рассрочка не всегда вариант, они по-моему на три года максимально оформляют, а если нет таких доходов, чтоб выплатить за этот срок? Тогда только в кредит! Проценты не кусаются, сам убедился.

  80. Ярослав Минин · 14.01.2016 at 10:22 ·

    0

    1

    День добрый! Вот тут вы говорите так да не так. А я тоже свои пять копеек вставлю. Ни заступаться, ни ругать в самом начале не буду, просто расскажу, как было когда я машину брал. Дело в том, что это не первая тачка из автосалона и печальный опыт у меня уже имелся, когда хитро…опые работяги не скажу какого салона придумали уловочку доставить кондер самостоятельно дабы выдать более дешевую комплектацию за ту, что подороже. Фантастика? Ничуть, разница в комплектациях только в этом самом кондере и была, а всплыло все, когда он гад потек ни с того ни с сего, и мне на сервисе Америку открыли, мол надули тебя паренек. По вину пробили – не та комплектация, за которую уплачено. Так что я уже стреляный воробей.
    Ехал в салон с четким пониманием,что буду брать и в какие денежные рамки мне надо уложиться. То есть неожиданное изменение цены процентов эдак на 20, в планы ни в коем случае не входило.
    И да, я созванивался заранее, уточнял наличие, обговаривал детали. Не люблю делать что-то вслепую, особенно если на кону большие деньги. Так вот, брал Чанган CS35 . В Мас Моторс решил брать – потому что он дилер. Прошерстил кучу отзывов в интернете об этом автосалоне, на форумах долго и упорно расспрашивал какие могут быть подводные камни, советовался с бывалыми. В общем, я точно знал что если брать, то только здесь. Машина точно в наличии, в этом меня стали убеждать еще когда позвонил в салон, а убедился на 100% уже как сам её увидел. Нормальный Чанганчик в адекватной комплектации ( Comfort), когда и без лишнего и не голая. Ценничек 680 000 рэ. Ни на акции, ни со скидкой, цена какая стояла на сайте, такая и при покупке была. Из халявы перепали чехлы на сидушки и электронная книжка. Просто так получилось что на свой ДР машину покупал. Идея не моя(жены), но в кои то веки она оказалась права.
    Дальше. Покупалась машинка с полной оплатой всей суммы сразу. Менеджеры отнеслись абсолютно спокойно, и не намекали на «выгодность» кредита. По допам я даже не знаю, что можно было докупить, сигналка штатная неплохая, коврики разве что))) правда в салоне такая радость дороже чем просто в магазе взять. Оформляли по времени прилично, страховка чтобы сразу – все дела. Но не утомительно, с менеджером еще потолковал нормально, он мне про тачку много интересного рассказал. Вот серьезно, вроде и не мало если на часы смотреть, но пролетело время легко. А там уже что, подарки забрал, пачку документов, ключи (естественно), и вся тебе песня. Оказался нормальный салон без мозговыносительства.

    • 0

      0

      Я не понимаю, как могут настолько розниться мнения об автосалоне. мне тоже все подошло, даже при всем при то что скидки и не было при покупке машины. Ценна просто адекватная, чего еще надо?А тут такие охи и ахи, мне кажется перебор, ребята, нормальный салон, нечего глупости городить!

      • 0

        0

        Просто одним автосалон как кость поперек горла. а другим просто на него наплевать. И те и другие готовы на что угодно лишь бы себя поставить на ранг выше. Естественно что покупателю только хуже в такой ситуации, никого не волнует будет ему выгодно купить в раскрученном автосалоне или нет. А нормальные то салоны все загажены.

        • 0

          0

          Говорите что хотите, если Мас Моторс не салон а абы что, тогда скоро негде будет машины покупать.!

  81. 0

    1

    Если конкретно сказать об автосалоне, то и трех слов хватит: объективно, честно , недорого! Когда отзывы читал, еще сомнения были какие-никакие, но уже в салоне, когда сам видишь и ценники на машины и отношение к тебе персонала, понимаешь, что с выбором автосалона не ошибся. Постарался изучить все предложения. по крайней мере самые интересные и выгодные, и остался доволен — покупка в классическим стиле: пришел, увидел, заплатил и забрал!

  82. 0

    1

    С Наступающим, господа! Я в этом году уже примерил на себя роль Деда Мороза — супруге купили Ниссанчик Кашкай в Мас Моторс. Она сама выбирала какая машина и в каком салоне будем покупать, но вынужден признаться, что и женщины иногда оказываются правы! Советую не зевеаь, сейчас много интересных вариантов есть в Мас Моторс и цены снижены к праздникам! Тем более что автосалон то приличный.

    • 0

      1

      Мне бы такого Дедушку Мороза! а так все сама, все сама. И сама себе снегурочка и сама себе Дед Мороз))))). Но тоже с машиной наконец, успела таки в канун праздников прикупить. Не так хлопотно как ожидалось и автосалон приятно удивил скидками, даже рекомендовать Мас Моторс теперь всем буду, вот действительно все как надо и даже лучше!

  83. 0

    1

    Я например ничуть не удивлен вашему рассказу, похожая ситуация получилась с покупкой машины. И тоже, искали по всей Москве, где бы это что и скидка хоть небольшая, и чтоб условия хорошие автосалон предлагал. Так пока на Варшавку не приехал в Мас Моторс, нигде ничего приемлемого и не нашел.

    • Томильчик С · 28.12.2015 at 20:27 ·

      0

      1

      Ну вот, Новый год на носу, кажется итоги подведены о том, что сделано, что еще надо сделать. Вчера только удалось еще одну страницу перевернуть — поменял машину. С помощью автосалона удалось эту процедуру провести, если бы сам продавал, и месяц, и два может промучался бы. А у них все быстро, час-два и машину оценили, потом еще часок и уже можно новую забирать. Хорошо что в свое время почитал отзывы об автосалонах, так узнал и о Маc Моторс и о такой процедуре как Trade-in.

  84. 0

    1

    Три дня мотался по автосалонам, чтоб почти возле дома купить в итоге машину. Я и не подумал, что Мас Моторс по цене будет в лидерах. Но когда уже и в офисе стали говорить, мол не парься, возле дома автосалон, а ты все не можешь решить где покупать. Смешно? Ничуть! Я столько объездил и купил в итоге точно в Мас Моторс!

  85. 0

    1

    Родители вот только поменяли одну Ниву на другую. За два года машина уже многое успела повидать, а новая машинка все-таки новая – так как ценник и так не кусается, доплата получилась тоже приемлемая и поменяли за пару часов всего!

  86. 0

    1

    Не успела купить со скидкой, как раз все навалилось, так что только за неделю разгреблись с проблемами. но зато в рассрочку купили, тоже радует. Кредитов я вообще боюсь как черт ладана, а тут и процентов никаких нету, и как не крути, но на машине то уже ездишь.

  87. 0

    1

    Почему было отзывы раньше не почитать, побывала в таких автосалонах, что Мас Моторс по сравнению с ними честнейший без сравнения…. НО если серьезно и тут не все так гладко, про подарки многие пишут, что не из чего выбирать, у меня то вроде и выбор был, но резина на мою ласточку нужного размера не нашлась. Уехала домой без подарка, привезли его только спустя три дня.

  88. 0

    1

    Я решил покупать Солярис в Мас Моторс только потому, что рассрочку нигде больше не нашел. Получилось так, что за пару часов мне на год оформили папеласик. Со страховкой, за которую кстати не платил — получил в качестве подарка от автосалона. А что говорят, цены не совпадают с теми что на сайте указаны, я такого не заметил, у меня еще и дешевле получилось, потому что скидка при покупке была. smile

  89. 0

    1

    ребята неплохие, даром конечно машины не раздают и подарками с ног до головы не засыпают, но что у них есть — это совесть, а её так недостает многим продавцам, просто ужас как не достает. Можно искать и месяц и два где бы выгоднее купить, а можно как я зайти в Мас Моторс и не планируя покупку сделать это, потому что понимаешь что выгодно и искать уже не хочется чего то другого.

    • 0

      0

      есть рассрочка — а больше мне и не надо. Те скидки все равно в ценник залиты — глупо надеяться что весомо сэкноомишь. С рассрочкой хоть переплаты нет — почти что экономия))). а написать можно хоть поэму, народ же сам видит, где выгодно, а где гон!

  90. 0

    0

    Если надумаю еще раз машину менять, теперь только Мас Моторс – автосалон неожиданно удивил, и удивил в хорошем смысле. Рекомендую всем, особенно если как я зеленого понятия не имеете как это купить машину в автосалоне.

  91. 0

    0

    То что они не самый крутой автосалон — это да, но приличный сервис предоставляют с этим мало кто поспорит. Машин много. по нормальным ценам много моделей. есть условия для покупки — даже не смотрят иногородний или москвич, действительно интересные предложения есть, и просто не могу не похвалить автосалон.

    • 0

      0

      И я так скажу, что если делать по подвеске что — у них однозначно и дешевле и надежнее, чем тех СТОшках, что у меня рядом с домом. не буде за всю Москву утверждать, но прочувствовал на собственном опыте, так nxj знаю что говорю.

  92. 0

    0

    Я сам не покупал, ездил только за компанию, но это была моя сестра и не скажу, что уехала с недовольной миной. Потому что Солярис таки был куплен, и рассрочка достаточно выгодный вариант приобретения.

  93. 0

    0

    Да гон полнейший, что там три дня делать можно было. А теперь народу лапшу вешаешь, что салон не угодил.

    • 0

      0

      таких отзывов море, когда сказать нечего но хочется. ляпнут как корова на асфальт, а людям потом думай, это у него порыв высказаться или и вправду об автосалоне написал после того как там машину купил.

  94. 0

    0

    Я два дня потратил на поиски Тигуана по адекватной цене. Мас Моторс вроде как предложили еще и в рассрочку. ну почему я должен писать что не доволен, если купил то достаточно выгодно. Чем рассрочка плоха, а ?

  95. 0

    0

    *kiss* Автосалону огромное спасибо от меня, помогли и машинку подобрать и оформить рассрочку, даже подарок я выбирала сама. Что сказать об автосалоне если угодили действительно всем? Могу сказать только СПАСИБО!!!!

    • 0

      0

      И я так скажу — нормальный салон, есть дорогие машины не буду спорить, но бюджетные модельки по хорошим ценам они предлагают.

  96. 0

    0

    А чего вы хотели, отзывы для того и нужны, чтобы люди могли обменяться мнениями, одним нравится, другим — нет. Я тоже в похвалах не рассыплюсь, но жаловаться тоже нет причины, купил с хорошей скидкой, хотя оформление затянулось на приличный отрезок времени.

  97. 0

    0

    Dj понаписали, о мовзолее меньше отзывов будет. Обыкновенный автосалон, ну что тут мусолить, я не похвалю, не поругаю, четверка за работу. А писать вот тут эти петиции так да не так, это все равно на любителя все. пусть хоть как мне понравилось бы, другой наоборот скажет что совсем не то все. так что нельзя сказать наверняка, но неплохо однозначно.

  98. 0

    0

    Я не знаю, как так всем не очень, а я не жалуюсь на оборот — ну на что жаловаться то, что скидка мала? Все лучше чем ничего, что рассрочка только на год, ну там и сумма до миллиона.

    • 0

      0

      Да, но мало кто на это внимание обращает. Потому что после того как на кофе обожжешься, начинаешь и на воду дуть. А Мас Моторс не плох, говорю после того как сам купил Мондео у них.

  99. 0

    0

    ну вобщето есть банки дающие рассрочку 0% , сам 3 года назад брал но в этом салоне брал.
    может сейчас есть акции такие, но они в основном с офицалами

  100. 0

    0

    Недавно только узнал что такой автосалон есть в Москве, а он вроде как больше десяти лет работает уже *boast* . Поехал смотреть Ларгусы, вроде один приглянулся, но цена не айс. Не клянчил скидку, думаю, если уже в душу запала — надо брать. купил в итоге хорошую рабочую лошадку, а что чутка дороже это не страшно. Не это главное, главное чтобы машина нравилась и задалась.

    • 0

      0

      Во-во, но хочется чтоб на «обмывку» покупки осталось хоть пару копеек)))) Только поэтому на скидку надеялся, и получил — 18 тысяч — самое то — доволен!

  101. Елизавета · 08.10.2015 at 20:48 ·

    0

    0

    Я сначала читала отзывы об автосалонах Москвы, потом сравнивала цены в разных автосалонах на Пежо 308, который меня интересовал. И только после этого взялась обзванивать их. Еще раз все уточняя. Одно дело, что на сайте информация, и совсем другое, что тебе менеджер скажет, уж кто-кто а он точно должен инфой владеть. Так и выбрала Мас Моторс – автосалон с хорошей репутацией, видно, что опыта не занимать, а теперь я сама убедилась, что и цены отличные. Рекомендую, обязательно съездите посмотрите, потом еще спасибо скажите!

  102. 0

    0

    мне кажется, что отзывы мало чем помогут выбрать автосалон. Но почитать для интереса все же можно. Я например читаю уже после покупки машины, и понимаю, что не все что тут написано — это правда.

  103. 0

    0

    Не буду спорить по поводу отзывов — личное право каждого и свободу слова никто не отменял. Но вот как я увидел Мас Моторс — стоит Рав 4-й, комплектация Стандарт -980 тысяч. менеджер говорит что скидка еще тридцатка — мне большего и не нужно. Как ни странно, но купил за эти 950.

  104. 0

    0

    Вот вы тут говорите, это не так, то не эдак. А я не могу согласиться, потому что Мас Моторс был единственным автосалоном, где не рассказывали сказок про баснословные скидки. Я покупал в рассрочку. И конкретно было сказано, только год — это максимум, сумма не выше миллиона, первоначальный взнос 30% от суммы, а по-другому никак.

  105. 0

    0

    Столько отзывов, я по правде и растерялся даже. Сначала на сайте высмотрел, что у них и рассрочка до трех лет и кредит с небольшой процентной ставкой, а тут столько всего и выглядит правдоподобно. Закрались сомнения в душу, придется съездить для начала в разведку, а там уже раешать покупать или нет.

  106. 0

    0

    Был у них два раза до покупки. Сначала не очень понравилось, менеджер попался не то не выспавшийся, не то без настроения. Но когда приехал уже за машиной, все как надо прошло, и подарок даже не на 5 копеек — чехлы на сидушки. *unknw*

  107. 0

    0

    Дружелюбные сотрудники, знают, как помочь в выборе авто, не торопя, не наседая, вежливо посоветуют, подскажут. Киа Спортидж неописуемо красив, неделя прошла, а я до сих пор под впечатлением от покупки. И подарок хороший – навигатор.

  108. 0

    0

    Вот как по мне, салон толковый. Можно найти к чему придраться конечно, но по основным пунктам: цена, качество сервиса, скидки – это все на уровне. А менеджеры это отдельная статья, они везде с секретом, не так принципиально.

  109. 0

    0

    Мой отзыв об автосалоне Мас Моторс не блеснет оригинальностью наверное, да я и не стремлюсь. Просто приехал в салон, как все кто ищет интересующую модель авто по нормальной цене, поговорил с менеджером, что они могут предложит, обсудили возможные варианты оплаты, кредит и рассрочка на каких условиях. Дальше еще проще, сравнил как мне выгоднее, говорю, что так и так… в рассрочку хочу… Просчитали, ага, получается, внес 20% сразу, а дальше уже на годик разбили что оставалось … Ах да, еще подарок от салона – чехлы на сиденья дали.

  110. 0

    0

    Очень хотелось в рассрочку именно купить, потому что кредит это все равно переплата, и пусть не такая большая, но она есть. Хорошо что поехали в Мас Моторс, даже без первоначального взноса нам предлагали покупать. Подумали, что раз деньги отлоджены на покупку, сколько хватает, столько и внесем сразу, а оставшуюся сумму уже в рассрочку. Скажу по собственному опыту, не сомневайтесь, брать в рассрочку очень выгодно.

  111. 0

    0

    Купила Матиз в Мас Моторсе. Ну и что что не лексус, но не на маршрутке, и не в метро. А видок у неё прикольный, такая оригинальная машинка для девушки. Менеджеру спасибо за то, что поддержал меня в выборе, не стал отговаривать в пользу чего-то более дорогого. – это уже плюс салону.Не в кредит, не в рассрочку, заплатила сразу все до копейки. И, да, я довольна покупкой, представляете, ДОВОЛЬНА!

  112. 0

    0

    Да уж, мнения мягко говоря расхожи. И каждый старается с пеной у рта доказать свою правоту. Думаю, что не все так печально как пишут недовольные, если бы у салона были проблемы с сервисом или какие-то еще косяки, ну кто бы к ним за машинами пошел? Наш народ не проведешь. Я ничего такого не увидел, и машину купил нормально. Нормально — это в рассрочку, а значит без единого процента переплаты и попробуйте мне докажите что это не выгодно!

  113. 0

    0

    Наверное я тут всех удивлю не слабо, но мне салон понравился. Рассрочка — это тот аргумент, который стал для меня решающим. И пусть говорят мне много всего, но я верю своим глазам и ушам. Некоторые отзывы думаю явно с преувеличением написаны, только непонятно зачем кому-то понадобилось засаживать нормальный салон.

  114. 0

    0

    Не знаю, мне кажется тут тоже как посмотреть. да, ценник немного отличался, но машина сразу с допами — кого этим сейчас удивишь? Я сам решал брать или нет, посчитал так, если в рассрочку, тех 30 тысяч на год мне погоды не сделают и все равно купил.

  115. 0

    0

    Скажем не люкс салон этот ваш Мас Моторс, но мне все равно понравился. Если есть рассрочка, рассрочка беспроцентная, пусть и чутка дороже будет ценник, все равно куплю здесь, потому что переплаты нет. И никакие сказки меня не переубедят, свою выгоду не привык упускать.

  116. 0

    0

    Я остался доволен. Цену не загнули до потолка, а что предложили допы, к этому я был готов. И сигналка в нашем районе ох как пригодится. Надо было еще магнитолу подороже взять, но что-то подумал, что и попозже её докуплю если что. Два каких-то часа и машина куплена, кто мне рассказал бы, что такое бывает – не поверил бы ни за что.

  117. 0

    0

    Мой отзыв об автосалоне Мас Моторс предназначен для тех, кто еще думает, как купить машину, где купить и как при этом сэкономить. Предложений в Мас Моторс столько, что сначала даже можно растеряться. Постепенно разбираешься что к чему и понимаешь как хорошо, что попал именно сюда. Менеджеры подскажут по ходу дела, проконсультируют по вопросам приобретения авто и оформления. Не стоит бояться кредита, в Мас Моторс предлагают только адекватные кредитные программы и о переплате речь не идет вообще.

  118. Игорь Савенков · 27.06.2015 at 13:38 ·

    0

    0

    Я сам решил, что покупать буду в кредит. Знаю, что есть в Мас Моторс и рассрочка, но то только на год, а мне этого мало. Не думайте, что я сильно переплатил. Во-первых при условии, что предоплата 30% от стоимости авто, выгода 50 000 рублей. Во-вторых – процентная ставка смешная 5% годовых. Но тут еще сыграла моя зарплата))). Ясное дело, буду доволен как слон. Покупка выгоднее некуда и не везде такой вариант найдешь, чтобы по всем параметрам устраивал.

  119. 0

    0

    Нормуль. Помогают с выбором кредитной программы, потому что там их столько, что черт ногу сломит. Я и с помощью девочки из кредитного отдела промучался час наверное. Все вроде устраивает, а потом смотришь, есть и еще лучше вариант и так пока варианты не закончились и взял последний. Вспоминать смешно даже.

  120. 0

    0

    Нам посоветовали Мас Моторс. Знакомые наконуне купили Поло дочери здесь и очень хорошо отзывались об автосалоне, так и мы решили тоже тут покупать, чтобы не рисковать. Все как нам и говорили, даже может еще и лучше, потому что знакомым навигатор подарили, а нам комплект резины. Подарок достойный и машинка просто супер!!!!

  121. 0

    0

    А я и без брони взял неплохо. Про скидку не спрашивал даже, ценник и так ниже чем в других салонах, где до Мас Моторс побывал, а все равно сделали. Машинка 600 минус скидка 45 — и никакого обмана или развода. Что вы тут за бред пишите, нормальный салон. Не думаю, что если не было бы выгодно, кто-то поехал бы к ним, а народу в Мас Моторс не мало. И не видел, чтобы кто-то с гневным лицом уходил, все довольные и на новых тачках уезжают.

  122. 0

    0

    Вот и не планировал покупать сейчас, хотелось переждать, посмотреть что с рублем будет твориться, а приехал в салон -увидел этого красавца и все — полетела душа в Рай!!!! Купил и не могу нарадоваться, и даже рад, что так спонтанно решился на покупку, потому что деньги вложил выгодно, не переплатил, и на новой машине. Помогли конечно отзывы об автосалоне Мас Моторс, мнения других людей всегда послушать полезно. И что бы там не говорили, что кризис, цены подскочили, в нормальных салонах все равно выгодно покупать, они чтобы клиенту угодить условия все равно держат на уровне и Мас Моторс мне это доказал.

  123. Валентина А. · 26.01.2015 at 14:15 ·

    0

    0

    Салон приличный. С мужем покупали новый авто, обслуживал нас менеджер Антон, замечательный парнишка.
    В подарок получили новый навигатор и комплект зимней резины. Очень благодарны менеджерам и сотрудникам автосалона.
    С уважением семья Алешиных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *