Росгосавто

просмотров: 11 793

rosgosavto

О компании

В «РосгосАвто» представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Просторный зал позволяет выставлять до 200 автомобилей одновременно. Здесь Вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели. Коллектив «Favorit-City» насчитывает более 50 человек опытных специалистов, прошедших серьезную школу цивилизованного автобизнеса, средний возраст — 26 лет. Коллектив сформирован как единый организм, обеспечивающий слаженную работу всех подразделений автосалона. Структура предприятия подразумевает высокую организацию и мотивацию к деятельности, ответственность ее работников.

Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны уже на протяжении 10 лет и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

Контактная информация автосалона «Росгосавто»

Наш адрес: г. Москва, Большая Семеновская, д. 10
Единая справочная: 8 (800) 500-67-26  (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: 8 (495) 374-60-19
E-mail: неизвестен
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без выходных
Метро: «Электрозаводская»
Сайты: http://rosgosavto.ru/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,13 (129 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

91 отзывов о автосалоне Росгосавто

  1. Александр · 02.07.2016 at 06:18 ·

    0

    0

    Да салон что надо со слезами от туда уходят люди такие там проценты просто волосы встают дымом чтоб вы там все подавились этими деньгами и дети ваши не смогли бы жить на эти слёзные деньги.

  2. Любимов Гергий · 05.09.2015 at 18:05 ·

    0

    0

    Премного благодарен все кто потратил свое время и написал отзыв об этом автосалоне, люди вы не представляете как вы помогли. Мы уже хотели покупать билеты за 25000 рублей так как автомобиль стоит дешевле на 160 000 рублей хотели и Москву посмотреть и сэкономить и на новом автомобиле поехать домой, но видимо сказок не бывает!!!!

  3. 0

    0

    Обдиралово людей на деньги вот чем занимается данный Росгосавто с приятелем офигели когда увидели такие дешевые цены стали звонить уточнять по всей видимости ошибка на сайте была, но на том конце трубки девушка уверенно сообщила нам что действительно акция, скидки на все автомобиль приезжайте быстрее пока они есть и даже забронировала для нас Рено дастер за 499 рублей. Эх знали бы мы что там будет не стали через всю Москву пилить… в общем по телефону они говорят что автомобиль новый и 2015 года, а в салоне автомобиль 2014 года с браком двигателя и он не на ходу, хотите чтобы ездил доплатить от 100 000 рублей!!!
    Короче лохотрон, развернулись и ушли. И да менеджера который по телефону будет вам обещать сказки, в салоне не будет отъехал в банк и т.п. Выходим из салоне звоним снова, говорим что из салона вышли че за фигня нет там авто, положили трубку и больше не поднимали. Через 5 мин звоним з другого номера, меняем голос и спрашиваем есть ли авто рено дастер в салоне, отвечает да, спрашиваю целый ? 2015 года ? без брака ? Абсолютно целый 15 года и без брака, бронирует и зовет в салон! И тут астапа понесло …… но успели они услышать только 2 предложения а после вновь положили трубку и больше не поднимали.

    Вот так вот работает автосалон Росгосавто !! никому не советую туда вообще ехать а особенно людям из регионов!!!!

  4. 0

    0

    Даже не знаю что нового можно написать, все написано в других отзывах! Все произошло то же самое : забронировали автомобиль а когда приехали, то оказалось что цена на него вышла намного дороже! ну и дальше все как описано тут точ в точ, не ленитесь прочитайте узнаете много нового о данном автосалоне!

    • 0

      0

      работают одни педерасты и соски и судя по всему имеют хорошую крышу от полиции раз у них все безнаказанно проходит только не понятно куда смотрит министр МВД и ген. прокурор. наверное наша страна погрязла в коррупции и нап прихолит полный пи…ц

  5. 0

    0

    Сидят два умных кавказца за компъютером, один мененджер по продажам, другой по кредитам, в наглую продают будто хорошие машины, нагло разводят людей, короче. ЧЕХИ, предлагают внести первоначальную сумму за машину, которую ты хочешь купить, а ее в салоне нету, сначала заплатите, ждите часа полтора, возможно пригонят машину, а деньги уже в кассе, откуда обратной дороги деньгам нет. Вот и думайте что и как. Это как ЧЕХ покупает лошадь в горах, отдал деньги в доме, а в горах кобылы то и нет.И это практически в так называемом салоне официальном дилере — РОСГОСАВТО, РОСАВТОДИЛЕР, РОСАВТОГОСТОРГ, КРОСС МОТОРС, все они по одному адресу в Москве, Большая Сесеновская 10, 12, 16, все дилери под одними и теми же ЧЕХАМИ.
    Народ проходите мимо этих дилеров, не тратьте свое время и средства, ЧЕХИ этого не стоят.

    • 0

      0

      Тоесть деньги в кассу внес и все? автомобиля нет и деньги не вернут я правильно понял вас ?

  6. 0

    0

    Спасибо всем за отзывы чуть было не поперлись в Москву за 700 км
    Хорошо успели прочитать отзывы и оберегли себя.
    По телефону действительно хорошо рассказывают о подарках и акциях что аж ушам не веришь

  7. 0

    0

    Знали бы не ехали в этот автосалон ! Блин реально тупо время потратили. Цены на сайте одни по факту другие. менеджеры тупо врут обо все. не советую ехать.!

  8. 0

    0

    Самое барыжное место в Москве !! бегите от этого псевдо дилера там офицалом и не пахнет!!!! забронировали автомобиль по одной цене приехали через 3 часа а она поднялась на 200 000 рублей!! менеджеры гооврят из за курса!!!! нефигово у них курс растет!!!! зря только время потеряли на этих каламбуров!

  9. 0

    0

    Просто отстойный автосалон, не советую никому туда ехать
    объясняю почему: мы бронировали автомобиль на сайте по одной цене и сразу возникли подозрения того что дешего как-то. после брони нам перезвонила девочка и ласковым голоском сказала что у них распродажа акции и т.д. мало того что автомобиль отдают почти бесплатно так еще и подарков наобещали кучу. Мы в недоумении едем в салон и я понимаю что где-то во всем этом должен быть подвох, по телефону так и спросил ответили никаких подводных камней приезжаете и забираете свой автомобиль. Окей. приехали в салон сразу к менеджеру говорю я по брони где мой автомобиль и пошлоооо… этот автомобиль не 15 года как обещали а 13, но это еще не все… у него всего-то брак двигателя, а дургих хана коробке пп. А вот уже нормальный автомобиль 2015 года стоит на порядок дороже накинуть стоит минимум 150 000 рублей!!!!!!!!
    Собственно все бы ничего, я не расстроился потому как понимал что чтото тут не то и хотел уже иходить в непонимании зачем так делать, но тут менеджер просто удивил. Он стал мне предлагать именно на мои деньги какие-то другие автомобили китайского производства, с пробегом и все что угодно главное чтобы мы что-то купили. И тут я понял для чего нас загоняют как стадо в подобного рода салоны! Сперва они заманивают вас в салон, и там уже начинают прощупывать сколько у вас при себе денег и на эти средства впаривают вам что не лень, но как же быть если в кармане не совсем много денег, ответ просто кредит еще никто не отменял!! ну а окончательная % ставка я боюсь представить какой будет!
    Всем удачи в поиске автомобиля, не попадайтесь на уловки этих мошенников!!!

  10. 0

    0

    мдааа … прочел отзывы, набрал снова телефон автосалона на том конце: не переживайте это все конкуренты пишут, поехал вроде как не слишком далеко 100 км до Москвы.
    В итоге автомобиля нет стали предлагать совсем другие авто которые мне были абсолютно не интересны
    Козлы одним словом! Развод и лохотрон!

  11. 0

    0

    Ехали из Дмитрова дорога не близка а эти твари даже не сказали что автомобили по ценам на сайте с браком двигателя и не заводятся. По телефону мне эта овца сказала что автомобиль новый 2015 года выпуска. а когда приехал то облом!
    Не рекомендую связываться с данным дилером, он еще и не офицальный, почему я сразу в интернет не залез почитал бы отзывы точно бы не поехал, и время сэкономил бы и деньги!

  12. 0

    0

    Пахабное отношение к клиентам. приехали по брони в автосалон росгосавто а там нам говорят что ваша бронь была снята, кто сналя почему снали не понятно и никто не знает
    ладно бы если были бы из Москвы а так из Тулы ехали за автомобилем а тут такое. судя по отзывам автомобиля и не было, тота они сразу стали предлагать что не попадя вдруг согласимся на что либо
    короче хотите сэкономить свое время и деньги обходите стороной этот росгос-лохотрон!
    Понял на всю свою жизнь что автомобиль необходимо покупать только у офицала

  13. 0

    0

    Спасибо большое люди добрые чуть не поехали с мужем.
    Показала ему отзывы он в ужасе позвонил этим нелюдям отменил бронь, те в панике почему … ну потом его понесло… они узнали много нового о себе и своей конторе))
    Еще раз благодарю всех кто оставил отзывы, уберегли!!!!!

  14. Семерьевы · 19.05.2015 at 18:46 ·

    0

    0

    Ну просто козлы другими словами назвать их нельзя, неделю созванивались с автосалоном! Спрашивали все в силе, если автомобиля нет или что-то изменилось скажите мы лучше не будем ехать в такую даль за 1000 километров до Москвы.
    приезжайте все в силе, автомобиль на месте мы его уже подготовили для вас приедитель только оформим и сразу домой поедите на новом автомобиле.
    купили билеты на самолет с нетерпением ждали вылета, счастливые прилетели в Москву с мыслью что сейчас станем счастливыми обладателями ниссан кашкай
    не успели зайти в салон менеджер с порога нам говорит что данный автомобиль остался только в максимальной комплектации и с установленным допольнительным барахлом!!!
    проверьте, позвоните, найдите!!! все как стенке говорила им… лениво сел за компьютер и начал что-то клацать, нашел автомобиль «якобы» и сказал извините его продали!!!
    Суки и твари вот кто вы… мы потратили на перелет в оба конца на двоих кучу денег!
    с рук вам это не сойдет я обязательно обращусь в прокуратуру с жалобой на вас!!!!
    ВНИМАНИЕ АВТОСАЛОН РОСГОСАВТО ЛОХОТРОН! У НИХ НЕТ АВТОМОБИЛЕЙ КОТОРЫЕ НА САЙТЕ !!!!!!!
    НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЗВЕРЯМ!!! ОНИ ЗАМАНИВАЮТ ЛЮДЕЙ В САЛОН А ПОТОМ АВТОМОБИЛЯ ЯКОБЫ НЕТ И НАЧИНАЮТ ПРЕДЛАГАТЬ КАКИЕТО НЕПОНЯТНЫЕ АВТОМОБИЛИ КИТАЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЛИ БУ !!!!
    ТВАРИ СКОТЫ ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ!!!

  15. 0

    0

    Приехала с дочерью за автомобилем, на сайте цена автомобиля стояла 415 000 рублей, меня устроила позвонила и договорилась, чтобы забронировали её для меня. Сказала что в течении часа буду в салоне. Хорошо не волнуйтесь мы за это время автомобиль подготовим, хорошие мысли сразу об автосалоне, заботятся о клиенте, но как оказалось мои мысли были напрасны!
    Когда приехали в салон автомобиля не было на месте, менеджер сказал что его и не было а по телефону со мной общался не менеджере. Ругаться я не стала т.к. со мной маленькая дочь, не хотела чтобы она слушала всякие гадости. Мы просто развернулись и ушли. Лучше в интернете напишу, оказывается мы просто попались в такую же ловушки как и другие бедолаги которые пишут отзыв на этом сайте.
    Уважаемые покупатели или просто граждане)) Я вас искренне не рекомендую посещать автосалон Росгосавто для покупки автомобиля, прочитав мой и многие другие отзывы думаю вы поймете почему.
    Спасибо, всем хорошего дня. Берегите себя.

  16. 0

    0

    все салоны которые находятся по адресу большая семеновская д 10.12.16 ТД Серебряный дом
    сайты http://cross-motors.ru http://rosgosavto.ru/ http://gosautotorg.ru/ http://favorit-city.ru/ все это одна контора которая разводит людей и сайты у них один в один , схема простая заманивают под любыми предлогами скидками , особенно любят когда к ним приезжают с других регионов и оформляют в кредит . деньги им на счет поступают кредитные а машины такой уже нет как вы хотели, предлагают на эту сумму другие машины которые даже у дилеров дешевле чем в этом салоне !!!! будьте осторожны !!!!

    • 0

      0

      Согласен на все 100% разводилово такое отточенное, что на первый взгляд действительно начинаешь верить в происходящее. Попадаешь в салон и понимаешь как тебя хотят развести.
      БРОНЕЙ НЕТ, АВТО НОРМАЛЬНЫХ НЕТ (один китай в основном), МЕНЕДЖЕРЫ ОЛЕНИ!!!

    • 0

      0

      Обалдеть они даже сайты понасоздавали чтобы активней людей обманывать!
      Вот козлы, реально пора давно закрыть эту жалкую контору!!!

  17. 0

    0

    Схема такая же как и в салоне мас моторс, позвонили все автомобили есть и в разных цветах. Сделали бронь, приехали через пол часа а автомобилей уже нет в наличии… по телефону спрашивали, точно есть авто и не получится так, что по приезду его не будет? нет все на месте приезжайте!!!
    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!! НЕ ЗРЯ СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ПИШУТ О ДАННОЙ ШАРАГЕ!!!

  18. 0

    0

    Не ведитесь на их акции и подарки, они таким образом только заманивают вас в салон. А когда приедите с машиной что-то случится либо двигатель поломанный, либо еще что-то …начнут отговаривать и предлагать другой автомобиль в тридорого… не советую вам!!!

  19. 0

    0

    Мы были в трёх автомашинах инком авто оптима моторс и РИА авто лохотрон сплошной оберегайтесь!

  20. 0

    0

    Вообщем история таковая, приехали мы с жеой за 1300 км потратили порядка 12тысяч 6к на билеты на пищу там и на бензин на их гребанном авто, которое впарили нам в содействии банка ОАО «ПЛЮС БАНК» походу с которым у них договоренность уже существует, эх е*аная же ширпотреп контора, разье*у при встрече данных персонажей этого автосалона, вообщем ситуация почти как у всех, данной авто нет она вам обойдется там е*ать на 230 тысяч больше, впарили нам другое авто ладно я в марках и ценах прилизительно разбираюсь, понял чо к чему там итд, подписал все ихнее говно, договора кредит, итд, перекридитовался в других банках закрыл этот ах уевший кредит, в которпый впаяли страхования жизни на пздц какие деньги, далее там за авто, короче попал я так в минус на 135-160тысяч рублей, ну х*й с ним отработаю я 4 месяа бесплатно, все же не жизнь потерял подумал я, взял авто, вот щас регистрация к сроку подходит, лишь бы там еще веселых историй не обнаружилось………Короче если хотите автокредит с госпрограммой то узнайте какие банки под эту всю лабуду во 1 ВЫДАЮТ, во 2 УЗНАЙТЕ У ЭТИХ пидарасов какие вам банки одобрили кредит по их е*учей электронной заяве и позвоните в этот банк, это 5 секунд займет, зато поймете чо к чему, в 3 ИЩУ ГРАМОТНЫХ ЮРИСТОВ кто оставит тут свой сотовый телефон, такую шаражку нужно быстренько закрывать, пидарасов оставлять без работы и мошеничества, а также еще пи*дячек по все ихней физиономии пи*дато улыбающейся и говорящей неправду бить!!!!!!!!!!! Короче кто еще не лоханулся с этой залупой а именно РОСГОСАВТО Советую, слушайте жену тещу читайтье отзывы банков, контор , там где вы хотите что-то приобрести, а иначе будете неделю страдать перекритоваться, неделю пить валерьянку, закрыть е*аный кредит перекриидованием, избезить около 3к тысяч км, выбивать деньги с РГС Жизнь, писать претензии банку за впаривание левых услуг, типа РГС жихнь и прочее. Ну и что еще на последок сказать, пидарасы из РОСГОСАВТО спите с открытыми глазами, больше гарантий, которые гарантиюте вы……..!!УДАЧНО ВАМ НЕ ЕХАТЬ В ЭТО ГОВНОСАЛОН.

    • 0

      0

      Забыл скзать Кредит у банка ОАО ПЛЮС БАНК СОСТОВЯЛЕТ порядка 40% так что удачного вам ГОСПРОГРАМНОГО автосалона с таким %……………………………..Одно знаю дело я так не оставлю, все что я потерял возмещу…………ЛЮДИ БЕГИТЕ НАХЕР ОТ ВСЕХ АВТОСАЛОВОВ В МСК, ЛИБО ОФИЦАЛКИ ЛИБО ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙЙЙЙ

    • 0

      0

      Благодарю вас Сергей за это оповещение, на следующей неделе планировали ехать, но теперь скорее всего не поедем.
      Хорошо, что есть такие сайты!!! Только вместе мы можем уберечь себя от мошенников.
      Спасибо всем.!!!

  21. 0

    0

    Хорошо не поехали, думали сделать подарок отцу на 9 мая, попали бы на дорогу только!
    Спасибо вам, лучше в своем городе возьмем.
    Правильно говорят: бесплатный сыр только в мышеловке!

  22. 0

    0

    Просто гадюжник и работают там отвратительные люди! По человечески отнеслись к ним, приехали а забронированного автомобиля нет в салоне, сказали сейчас пригонят ожидайте! В конечном итоге нас просто обманули и держали в салоне до последнего, нечаянно услышала разговор двух менеджеров, один другому сказал чтобы мы еще чуть чуть «помариновались», а потом сказать что автомобиль сломан! Тоесть его на самом деле не было, тогда зачем было по телефону говорить о том что приезжайте, ваш автомобиль на месте и ждет вас. Сплошной лохотрон, потратили деньги на дорогу, потратили свое время на этих обманщиков! Люди будьте бдительны и остерегайтесь мошенников, вроде этих

  23. 0

    0

    Да это развод на ровном месте
    Они по телефону говорят что у них все есть в наличии убеждают в том что цены на сайте действительно такие и вы верите в это собиратесь мысялми покупаете билет на самолет и летитте в Москву за своим автомобилем, почему бы и нет ведь дорогу они обещали компенсировать.
    Ну вот вы на пороге автосалона и хотите получить свой заветный автомобиль по неимоверно низкой цене которую вам по телефону с радостью подтвердила обосновывая её скидкой на все автомобили.
    После двух минут разговора с менеджером в зале начинаешь понимать что автомобиль даже никто не бронировал, они вообще не в курсе кто я и за каким автомобилем приехал. Начинают предлагать другие автомобили по стоимости в разы превышающие мой бюджет рассчитанный на приобретение железного коня, а да и автомобиль который я бронировал на сайте по факту стоит на 140000 рублей дороже!!! и так со всеми автомобилями которые у них на сайте висят. Слова менеджера: «то что вы видели на сайте — это автомобили с браком и 2012 года, брак заключается в неисправности двигателя, коробки, машина была перевернута и восстановлена частично»
    Естественно проезд мне оплачивать не стали, ведь я у них ничего не приобрел! Хочу сказать что я это дело так не оставлю, обязательно обращусь в правоохранительные органы, пусть с ними по другому разговаривают.
    А любителям халявы и скидок могу сказать следующее, это не то место где можно сэкономить на покупке автомобиля. Развод, лохотрон и кидалово = это РосГосАвто!!!

  24. 0

    0

    Спасибо мы тоже повелись на уловки
    по телефону все красиво рассказали хотели завтра ехать
    теперь ни ногой в этот автосалон
    хорошо что есть сайты отзывов так бы ехали зря 400 км

  25. 0

    0

    Суки чтоб их закрыли!!! Нае*али нас, тарабанились из Тулы в Москву за автомобилем, а когда приехали то оказалось что цена на 130000 рублей выше чем договаривались с тварью по телефону, которой ктсти в салоне тоже не оказалось!!!! Пи*ар*сы *баные!!!
    ЛОХОТРОНЩИКИ, АВТОСАЛОН РОСГОСАВТО ЭТО НАЕ*АЛОВО!!!

  26. 0

    0

    Да у них ничего нельзя приобрести по нормальной цене. На сайте стоят шоколадные цены для привлечения лошков. А по факту цены намного выше чем у официалов, что естественно доказывает то, что это обычные барыги а никакие не официальные дилеры как они об этом пишут и говорят. По просьбе предоставить мне документы подтверждающие их диллерство смело посылают меня!!! О какой продаже может идти речь если они себе позволяют себе так разговаривать с клиентами, а собственно эту барикаду держат азербосы!!
    Обходите стороной этот сарай иначе пожалеете что вообще с ними связались!

  27. 0

    0

    Хотели на праздник приобрести автомобиль, но к сожалению не получилось. Приехали в автосалон, предварительно забронировав автомобиль на сайте, а его нет в наличии уже как неделю. Менеджеру говорю что я разговаривал с девушкой по телефону, она сказал что автомобиль находится в автосалоне, спросил точно? она ответила что стоит и смотрит на него, приезжайте скорее т.к. их осталось всего два. Получается за час пока мы ехали в автосалон их продали?)))
    Ну я смотрю что не один такой, надо было перед поездкой почитать отзывы, в следующий раз так и сделаю, дабы не терять времени на подобного рода салоны!
    Всех с праздниками, будьте аккуратны!

  28. 0

    0

    Должны были ехать первого мая к ним, но друг отговорил и сказал чтобы мы просто прочли отзывы в интернете. Теперь понимаю почему он нас отговаривал. Так же попались бы на уловки, но к счастью нас отгородили от этого.
    Спасибо за то, что предупреждаете людей!!!

  29. 0

    0

    ЛЮДИ ИЗ РЕГИОНОВ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
    Данная контора — это мошенники, которые заманивают людей вроде нас приехавших за 400 км. и потом пытающиеся впарить какойто хлам в виде китайских автомобилей или с пробегом.
    Нет никаких броней, это все бред для лошков. Им нужно продать то что у них есть в салоне и все это порядка 15-20 машин вот и весь их автопарк.
    БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!!

  30. 0

    0

    абсолютно все что представлено у них на сайте ЛОЖЬ
    не ведитесь на их сказки
    сам приехал их региона а они начали мне рассказывать что машина с браком и тому подобное

  31. 0

    0

    Спасибо всем, чуть было не поехали из далека в этот салон
    Жена залезла в интернет и решила прочесть отзывы, все в точности как описывают в отзывах так же и нам по телефону говорят, все есть только приезжайте.
    Теперь ни ногой.

  32. 0

    0

    Лохотрон полнейший!
    Заманили меня дешевой ценой, а автомобиль предоставить отказались по цене которая указана на сайте!
    Знайте цена на сайте не актуальная!

  33. 0

    0

    Почитали отзывы и все равно остались сомнения насчет достоверности. Все таки решили поехать за 200 км, дорога не совсем дальняя но и не близко. В конечном итоге все было именно так как описывают здесь. Зря только поехал время потерял. Получается так что они заманивают в салон дешевыми ценами акциями и подарками, а когда человек приехал их далека ссылаются на то, что человек по любому уже приехал и все равно что-то купит, ведь с пустыми руками ехать обратно никому не охота в такую даль!!!!
    ИМЕННО НА ЭТО ОНИ И ДЕРЖАТ ОРИЕНТИР!!!!
    Если вы думаете все что здесь написано бред и хотите проверить сами? проверяйте, но я на 100% уверен что появится еще один отрицательный отзыв на этой странице от этого человека.
    Всем удачи!

    • 0

      0

      я вот одного не понимаю! понятно что они мошенники.,но вы то взрослые люди должны понимать что если дешевле намного то дело нечисто. и вы ДЕБИЛЫ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ едете туда за халявой и потом еще жалуетесь,мозги себе купите а не авто! пока будут такие дураки как вы,будут и такие автосалоны

      • 0

        0

        А ты что, самый умный?
        Мало кто читает отзывы перед поездкой в автосалон, а когда его там кинул так он сразу бежит в интернет искать правду, почему же все так произошло.

  34. 0

    0

    До слёз обидно, так нахально обманули
    по телефону говорили что акция у них, приезжайте подарки вам гарантированы
    клюнули на дешевые цены, но как мы знаем бесплатный сыр только в мышеловке так и получилос
    когда приехали автомобиль вырос в цене на 140000 рублей у нас не было таких денег и нам предложили что-то подобрать под нашу сумму, естественно отказали обматерила их с ног до головы, поднялось давление чуть скорую помощь не вызвали, только зря ехали за 450 километров.
    Мерзавцы они так поступать с людьми нельзя ВАМ ЭТО С РУК НЕ СОЙДЕТ
    Я не единственная кто попалась на их уловки.
    НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ОСОБЕННО, ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ ВАМ ПО ТЕЛЕФОНУ — ЭТО ОБМАН!!!!

  35. Наталья - Новорос · 20.04.2015 at 21:28 ·

    0

    0

    Благодарю ВСЕХ за информацию!. Весьма полезно! Чуть было не сорвалась туда за машинкой.

  36. 0

    0

    Не советую иметь дело с этими мошенниками. Вчера был у них, то что обещали по телефону — ничего этого нет! И главное, что так работают и другие салоны, был в Роски и инкоме, аналогичная ситуация.

  37. Анастасия · 20.04.2015 at 16:35 ·

    0

    0

    Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим горем! В интернете попались на рекламу автосалона Росгосавто, на сайте забронировали автомобиль, перезвонила девушка подтвердила нашу бронь. Рассказала о том, какие у них привлекательные акции в салоне. Обещали множество подарков, не хватало около 50000 рублей, заняли у друзей, поехали за 800 км в Москву, а нас как это называется просто кинули. Потратили с мужем на дорогу 9000 рублей, обратно думали на автомобиле поехать, пришлось в обратную дорогу покупать билеты. Главное, что менеджеры в зале якобы ничего не знаю, ни про акции, ни о бронях. Сплошной обман! Итог-потерянное время, деньги и нервы.

  38. 0

    0

    Отвратительный салон, по телефону уже поняли, что я не особо разбираюсь в автомобилях и начали вешать лапшу на уши. А когда приехала к ним, то совсем уже, стали предлагать автомобиль нива за просто сума шедшие деньги, хотя приехала я за хендай солярис в серебристом цвете по акции.
    Оказывается и акции никакой нет, они просто забыли с сайта снять и менеджер по телефону забыл об этом так же сказать. Читала отзывы, но не верила что все действительно так как описывают люди. Теперь узнала! все горазд но хуже чем тут пишут!!!

  39. 0

    0

    горе салон и только.
    такие закрывать необходимо, а их становится только больше по стране.

  40. 0

    0

    Спасибо граждане за то что предупредили
    чуть не поехал к ним даже автомобиль забронировал
    благо почитал отзывы теперь ни ногой

  41. 0

    0

    НЕ вздумайте ехать к ним, повелись на их рекламу + по телефону сказки пели, тарабанились 1500 км на машине, а итог: машины нет, менеджера который все это обещал нет, есть другие наглые лица в салоне которые утверждают что ничего не знают и автомобиль стоит на порядок выше. Начинается впаривание других китайских автомобилей по цене немецкого качества!!
    Узнали они много нового о себе из моих уст! Покинул данную шарагу через пол часа критики их работы и нае**лова!

  42. 0

    0

    Заказал у них машину , все точно как написано выше. Приезжайте…. плюшки, подарки и все такое. в это же время делаю заказ у ОФ Диллера в РОЛЬФЕ. все равно лететь в Москву за 1.5 км….. Спасибо люди за Ваши отзывы. РАЗВОД!!! Взял машину у ОФ Диллера , а их псов сам разводил по телефону, как они твари вывертывались на изнанку бегая вокруг своего дна-офиса ища и разыскивая- встречая меня…. Сукам обломился мой лям кешом. А как пели…. как жужжали …..СПАСИБО за отзывы!!!!! СЛАВА РОССИИ!!!

  43. Обманщики · 13.04.2015 at 19:55 ·

    0

    0

    Обманщики!!!!!!!!!!!
    Ехали в такую даль ради того чтобы поругаться с менеджерами!!!!
    НЕ ЕДЬТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ К НИМ там работают они мошенники!!!!!
    КОГДА ПРИЕДЕТЕ ТО АВТОМОБИЛЯ КОТОРЫЙ ВЫ БРОНИРОВАЛИ НЕ БУДЕТ КАК И МЕНЕДЖЕРА КОТОРЫЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ТАК КРАСИВО ПЕЛ!!!!!
    МОШЕННИКИ, НА ВАС В ПРОКУРАТУРУ ПИСАТЬ НАДО, КАК ВАС ЗЕМЛЯ НОСИТ ЕЩЕ!
    ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ ЖУЛИКОВ!!!!!!!
    НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ

  44. 0

    0

    Отношение менеджера превосходное до того момента, пока вы идете на его поводу, как только ваши мнения расходятся, начинается самое интересное.
    Допустим я хотел купить Volkswagen Polo за 389 900 рублей, все супер, машинка есть, но цена то на нее на 130 000 выше чем та, что на сайте.
    После моего отказа, он просто развернулся и ушел от меня, со словами: Вы нигде не найдете дешевле.
    Вопрос: Зачем ставить цены на сайте дешевле ?
    Ответ: Заманивают таким образом клиентов.
    Работают по мошеннической схеме, каким образом эта контора еще работает я понять не могу.
    Остерегайтесь мошенников!

  45. 0

    0

    Берегите себя и свои деньги, мы тоже повелись на рекламу и проехали ради своей мечты огромное количество километром. Нас мало того что встретили отвратительно, так еще и обманули. Никаких подарков и акций у них нет не говоря уже об автомобилях.
    Домой уехали разбитые…

  46. Алексей Михайлович · 09.04.2015 at 16:41 ·

    0

    0

    Собирались в автосалон Росгосавто около недели, позвонили один раз спросить за рено дастер, девушка забронировала для нас данный автомобиль и сказала, что это нас ни к чему не обязывает. Пять дней она названивала нам с вопросами, когда мы приедем и постоянно говорила о подарках и скидках. Теперь понимаю, что заманивала нас таким образом в салон и ей это удалось, но вот по приезду её там не оказалось.
    Читая отзывы понимаю почему, это была девушка с колл центра и к менеджерам она никакого отношения не имеет, так называемая зазывала. Другой автомобиль им всунуть не удалось, ведь меня интересовал именно дастер, поэтому уехали из автосалона слегка расстроены. Но я этого ожидал, ведь только в сказке можно приобрести новый рено дастер за 450000 рублей!
    Для себя они только заработали негативный отзыв в интернете о своей жалкой конторе и больше ничего.
    Другим же могу пожелать не связываться с данной организацией во избежании мошенничества со стороны автосалона!

  47. 0

    0

    Бред, приехали в салон. Бронированной машины нет, менеджера Надежды нет.
    Стали предлагать совсем другие автомобили, которые нам совершенно не интересны.
    Странный автосалон, сначала говорят одно а на деле совершенно другое.

  48. Екатерина · 05.04.2015 at 16:59 ·

    0

    0

    Мы забронировали автомобиль и не знаем, как теперь быть, ехать или нет ?
    Расстояние приличное 800 км.
    Судя по отзывам не стоит ехать ?

    • 0

      0

      Екатерина, отменяйте бронь, забудьте название этого автосалона и вспоминайте его лишь для того чтобы отговаривать своих друзей от посещения в него.
      Можете не ломать голову а вдруг все получится и т.п. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЭТО 100%
      Можете не сомневаться в том что вас кинут как минимум на дорогу, максимум впарят вам автомобиль в тридорого или оформлят кредит под 120%
      Салон грязь!

    • Александр · 12.04.2015 at 18:00 ·

      0

      0

      Держитесь как можно дальше от этого автосалона!!! я к ним приехал за автомобилем datsun, сказали что через 30 минут автомобиль привезут с другого склада за 410 т.р., попросили подписать предварительный договор, затем оплатил деньги в кассу, после этого попросили подписать какие-то документы у их юриста. Там значилось что автомобиль в нужной мне комплектации стоит 410 т.р. и плюс доплата за то что автомобиль этого года 185 т.р. в итоге получалась цена автомобиля 595 т.р. !!!! Я потребовал вернуть мои деньги обратно на что получил отказ! тк оказалось по предварительному договору что деньги мне вернут не ранее чем через 10 дней и с 30% комиссией!!! в итоге их мошеннических действий я уехал на ладе гранта в комплектации стандарт и отдал им 440 т.р.!!!! у официальных дилеров это авто стоит 335 т.р.!!! Всем советую обходите подобные салоны как можно дальше! покупайте авто только у официальных дилеров!!!!

  49. 0

    0

    В субботу были в этом отвратительном автосалоне, на сайте забронировав автомобиль стали читать не утешительные отзывы в интернете. Через 20 минут перезвонил менеджер и подтвердив нашу бронь, сообщил о том, что подготовит автомобиль к нашему приезду, что оказалось ложью. Спросив почему в интернете много негатива пишется в сторону автосалона Росгосавто, получили ответ вида: Конкуренты не дремлят и хотят переманить таким образом у нас клиентов. Поверили, а зря…
    Приехали в субботу, народа с утра собралось очень много…зашли в салон, подошли к менеджеру с номером брони, на что он ответил все брони сняты и автомобиль стоит на 145000 рублей дороже…
    Старшего менеджера в зале не было, а администрацию по нашей просьбе они не позвали.
    Что делать в такой ситуации я не знаю, но то, что данный автосалон занимается мошенническими действиями могу сказать точно!
    Потртив деньги на дорогу, испортив настроение и изрядно помотав нервы мы вернулись домой, позвонив по телефону на сайте стали бронировать автомобиль, все опять без проблем приезжайте подготовим автомобиль. Говорю я у вас был и ничего там нет, лохотрон… положили трубку…
    Мы не единственные которые попались на уловки этих мошенников, весь интернет пестрит негативными отзывами о данном автосалоне, но тем не менее бедолаг в этом салоне много.

  50. 0

    0

    Прочел все написанные отзывы на этом сайте об автосалона Росгосавто и полностью согласен со всеми.
    Пишут не выдуманные истории а чистую правду. До поездки читал отзывы и сомневался что это случится со мной, но ошибался. На дорогу потратил 4000 рублей, это не слишком большие деньги для меня, но поверьте, это очень печально ехать в свой выходной день за 700 км и в итоге ничего от этого не получить.
    Знаю у многих играет любопытство, как и у меня было, прочел отзывы, ну поеду а то так и не узнаю лохотрон или нет…девушка по телефону твердила, что это все проблески конкурентов.

    Так вот, если ТЫ читаешь ЭТОТ отзыв и думаешь ехать или нет. Послушай меня и прочти что написано везде об этом автосалоне, НЕ СТОИТ ЕХАТЬ!!!
    Убери свое любопытство в долгий ящик и не гадай кидалово или нет, за тебя уже сотни людей проверили и доказали что данный автосалон тебя кинет!!!!
    Закрыть их надо, вот и все, чтобы людей не обманывали, но скорей всего там все подвязано.

  51. Станислав · 03.04.2015 at 18:18 ·

    0

    0

    Уважаемые граждане, так сказать будущие клиенты автосалона Росгосавто, если вы еще не поехали в салон, то внимательно прочитайте данный отзыв и сделайте для себя соответствующие выводы.
    Хочу вам рассказать схему их работы, и так:
    Вы бронируете автомобиль на сайте по неприемлемо смешной цене, далее вам перезванивает якобы менеджер девушка или парень, на самом деле это просто оператор колл центра который не имеет никакого отношения к продаже автомобиля. Их работа только зазвать вас к себе в автосалона, ну а дальше с вами юудут работать менеджеры акулы!
    Допустим вы повелись на те сказки, о которых вам распинались по телефону, акции, скидки, подарки и много приятных человеку вещей и все-таки приехали в салон. Вы как полагается запомнили и записали номер брони, имя менеджера и т.п. Вас встречает менеджер и проводит в комнату переговоров или прямо на месте будет спрашивать, наличка или кредит, впервые или уже были ? для того чтобы ориентироваться, что вам говорить. Говорите, что по брони, но он её попросту не найдет из-за того что база полетела, менеджер на выходном и забыл предупредить о броне, автомобиль сгорел, луна упала и .т.п…
    Вы не сдаетесь и начинаете на повышенных тонах говорить менеджеру о том, что ехали за 600 км, для того чтобы все вышло через одно место… и ВНИМАНИЕ, он начинает предлагать вам все, что не лень, абсолютно все…главное что-то вам продать… человек приехавший из далека, от безисходности просто покупает что-то главное не с пустыми руками уехать.
    Вот так они и навариваются, едешь за маздой 6 за 900000 рублей, а тебе лифана впарят за те же деньги.

    Обращу внимание людей на то, что данный автосалон держит ориентацию именно на людей из регионов, а не на москвичей.
    Будьте бдительны, берегите себя и близких.
    С уважением, Стас

  52. 0

    0

    Лично я покупал две машины для своей фирмы в автосалоне Росгосавто. Себе как руководителю Nissan X-Trail, ну и ребятам для развозки грузов Great Wall Wingle 5. Я остался доволен тем как ко мне отнеслись при оформлении кредита и при выборе машин. Всё доступно и толково объяснили, помогли оформить, тут же застраховали. Парни, которые у меня работаю новой машине были рады, т.к. давно уже пора было менять нашу старую добрую Ниву на что-то посерьёзнее. В общем довольны остались все, поэтому салон Росгосавто рекомендую для покупки качественных машин.
    Среди многих автосалонов, в которые довелось попасть при выборе автомобиля, из всех по качеству обслуживания, наличию выбора автомашин больше всего понравился автосалон Росгосавто, поэтому именно у них приобрел Опель Вектру, на котором благополучно езжу почти пол-года.

  53. 0

    0

    О данном автосалоне пишут один гегатив
    По всей видимости так оно и есть
    Мне кажется людям не зачем писать все это просто так из головы, потому что вряд ли кто станет тратить свое время на написание отзыва в интернете, только если его не кинули или не обманули.
    Пожалуй откажусь ехать 500 км в Москву в этот автосалон. Спасибо тем, кто потратил свое драгоценное время и предупредил о махинациях этого автосалона. Спасибо вам!!!!

  54. Александр · 28.03.2015 at 23:16 ·

    0

    0

    Спасибо люди добрые за ваши отзывы.Хотел к ним ехать 450км за Шевроле Трейлблейзером,который в макс.комплектации в Росгосавто якобы на 300 тыс. дешевле ,чем у официалов.Ознакомился с отзывами -передумал ехать.

    • 0

      0

      Автомобиль не может быть дешевле чем у официального дилера!!!
      Запомните раз и навсегда.

      • 0

        0

        Этого автосалона вообще нет в списке официального представителя Шевроле, это можно с лёгкостью проверить на официальном сайте шевроле. Так их нет у ниссан, опель, киа — это то, что я проверил, думаю и остальных тоже нет.

    • 0

      0

      Тоже чуть не повелись на их лохотрон, спасибо людям, которые потратили немного времени и написали тут о их махинациях. Лететь то не близко 1500 км …
      Позвонил им и отменил бронь, они меня чуть нах не послали… сразу пропал нежный голосок и т.п. вещи…

  55. 0

    0

    Ой товарищи повелись так глупо на эту рекламу, приехали за 700 километров, аж зла не хватает на них, как там можно поступать с людьми. Это не описать словами, какая злость вас настигает когда вам в лицо говорят: «Извините, но такого автомобиля у нас нет». Мы бронировали! Ну и что отвечает менеджер.
    Обходите стороной этот автосалон, особенно те, кто из регионов. Вы когда приедете к ним в салон, вам скажут, что такого автомобиля нет, его купили,он сгорел и т.п. и начнут пересаживать на какой-то другой, менее дешевый авто, но цена на него резко подымется.
    Хотите потерять деньги, тогда добро пожаловать в росгосавто.
    росгосавто кидалово клиентов на деньги.

    • 0

      0

      Наталья вы совершите самую большую глупость если поедите в этот черный салон. Мы тоже надеялись на то, что эти отзывы выдумки, не верили. Думали с нами такого не случится, ведь менеджер по телефону нас заверял, что эти отзывы пишут конкуренты. Теперь и мы пишем такой же отзыв. Там все вранье, начиная от телефонного звонка…

  56. 0

    0

    Обратите внимание на то, что пишут в интернете и читайте внимательно. Мы когда звонили им в салон и спрашивали почему на вас столько негативных отзывов отвечали, что это конкуренты пишут! Сейчас с уверенностью могу сказать это все реально и теперь я один из этих людей которых как и меня обманули в автосалона Росгоавто. По телефону щебечут о том, что автомобиль есть стоит в салоне, приезжайте и забирайте его! У меня дорога не близкая, купил билеты на самолет, отпросился с работы жена рада, что наконец-то у нас будет автомобиль, а в итоге что:
    деньги на дорогу потратил в пустую, так еще и в обратную сторону, хотя в салоне акция мол компенсируют проезд!
    ВСЕ ВРАНЬЕ!! от а и до я !!!!
    ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ИЗУЧАЙТЕ ЭТОТ АВТОСАЛОН, ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГ В МОСКВЕ ПУСТЬ ПОЕДЕТ В САЛОН И УБЕДИТСЯ В ТОМ, ЧТО АВТОМОБИЛЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!!!

  57. Павлов П.С. · 21.03.2015 at 21:23 ·

    0

    0

    Тоже обратились в эти рога и копыта, теперь жалеем, только 10 000 рублей на дорогу потраченных жаль.
    Все тоже самое как описывают ниже, по телефону сладкий голосочек тебе распинается о том, что все есть только приезжайте. По приезду встречает быдлота и впаривают тебе всякий хлам, который стоит у них в салоне.
    Мы не почитали отзывы перед отъездом и теперь жалеем об этом.
    Если вы собрались ехать в эту шарагу, то уже после того как переступите порог, пожалеете об этом.
    Читайте отзывы, учитесь на чужих ошибках а не на своих!

  58. Валентина · 20.03.2015 at 11:28 ·

    0

    0

    Если вы из региона, прочтите до конца и подумайте стоит ли вам ехать?

    Зачем вы так делаете? Мы с мужем приехали к вам за 700 км, нам обещали машину со скидкой 30%, обещали подарки и страховой полис каско за пол цены. Прилетели в автосалон, потратили 7000 рублей на билеты, надеясь на то, что обратный путь мы проведем в дороге на своем новом автомобиле, но как оказалось — это были лишь обреченные мечты простых людей. Нас обманом заманили в этот недоброжелательный автосалон. Никакой скидки на автомобиль не было и не будет, а наоборот цена поднялась на 130000 рублей, на вопрос как так получилось, что по телефону нам подтвердили бронь и озвучили цену на 130000 ниже чем вы нам предлагаете, никто ответить не смог.
    Зато они смогли предложить нам китайские варианты автомобилей, на которые цена так же была невероятно высокой.
    Какой можно из этого сделать вывод?
    Потрачено чуть больше 14000 рублей, потрепанны нервы, испорчено настроение, потрачены выходные в пустую!
    Не советую никому иметь дел с автосалоном РосГосАвто — это рога и копыта а не салон!

  59. 0

    0

    Совершенно некчемный автосалон с глупыми недоменеджерами.
    Имел глупость посетить этот салон, зря только через всю Москву ехал по пробкам.
    Забронировал мазду 6, телка по телефону т.н. менеджер телефонный, твердила о подарках и скидках, а так же что меня ждет в салоне акция.
    Теперь я понял, что у них за акция, приедь и мы тебя нагреем на деньги, а если не получится то впарим что-то другое!
    Остерегайтесь граждане этого чудо салона, который делает просто «замечательные» акции для нас с вами.
    Будете проходить момо этого недосалона — ПРОХОДИТЕ !!!!!!
    По хорошему такие салоны закрывать надо, они ведь людей обманывают!
    Я то из Москвы, а люди же с регионов тоже едут за автомобилями — каково им ?

  60. 0

    0

    Из Саратова перлись в этот гребаный салон, итог — обман и развод на деньги!
    Купили автомобиль в другом салоне на улице Обручева и цена дешевле, чем в этой шараге!!!!
    Не советую никому сюда ехать, только время потеряете зря!!!

  61. Климов В.И. · 07.03.2015 at 19:26 ·

    0

    0

    Не знаю как кому, а мне понравился этот автосалон, все просто и понятно пояснили. Купили автомобиль и поехали без проблем домой!
    Лень описывать весь процесс, просто вижу сколько негатива пишут по чем зря, решил написать хоть что-то реально, т.к. мне кажется что весь негатив пишется на заказ!
    Спасибо!

  62. Денисов А.П. · 06.03.2015 at 14:44 ·

    0

    0

    Скажите как можно приехать в автосалон за 500 км. за автомобилем Mazda 6 в максималке и уехать например, на шевроле ланос!!! Вот и я об этом, никак, если только ты не дурак!
    Забронировал автомобиль, по телефону русским и человеческим языком подтвердили бронь, приезжайте.
    Ну приехал, автомобиля нет, есть только на 200000 р. дороже, говорю зовите менеджера который мне обещали автомобиль, так он заболел(я приехал в салон на следующий день после звонка).
    Просьба позвать старшого, приперся и впаривает мне ланос, нафиг он мне сдался ты мне мазду 6 давай по той цене что на сайте! Говорит таких цен нет, говорю тогда дорогу мне компенсируйте, по вашей же причине я не могу купить авто и потратил деньги на дорогу, в ответ был мягко послан!
    Вы все еще хотите в этот автосалон!???
    Тогда слушайте дальше…
    Выхожу из этого недосалона и набираю снова телефон что на сайте, спрашиваю мазда 6, в ответ конечно есть все цвета и комплектации, говорю зачем обманываете я в вашем салоне и здесь таких автомобилей по заявленной стоимости не стоят… положили трубку…. перезваниваю не понимают трубку….
    Если вы все еще хотите в этот салон и думаете что я пишу чушь, то просто наберите их номер и забронируйте автомобиль, по приезду его не будет или цена на него взлетит до небес.
    Информация проверенна на 100% будьте уверены, люди с регионов не думайте даже ехать сюда….
    ВАШЕ АВОСЬ НЕ ПРОКАТИТ, ПОТРАТИТЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В ТРУБУ!!!!

  63. Не клиент · 05.03.2015 at 17:52 ·

    0

    0

    Самый бредовый автосалон, который приходилось когда либо видеть!
    Не советую если хотите остаться при деньгах.

  64. 0

    0

    Поверьте на слово!
    Вы приедете в этот недосалон и автомобиля там не будет, а если будет то на 150-200 т.р. дороже.
    Тоже повелись на отличные скидки якобы по акции, привлекательные кредиты и цена, а что в итоге ?
    Итог один — лохотрон и надувательство!
    Не советую иметь дело с ними, мы ехали 500 км чтобы просто перенервничать и уехать домой потратив деньги на дорогу. Боюсь представить что происходит с людьми, которые за 1500 км едут за своей мечтой!!!
    Будьте бдительны, читайте отзывы и выбирайте более подходящий автосалон если таковой имеется, хотя бы по отзывам!

  65. Дмитрий М.И. · 02.03.2015 at 19:17 ·

    0

    0

    Здравствуйте уважаемые читатели. Если вы читаете этот отзывы, значит вы скорее всего собрались ехать в автосалон рос(гамнос)авто. Хочу вас предупредить о том, что в данном автосалоне вас ждет только, лишь обман и издевательство менеджеров, которые с насмешками будут общаться с вами в неприемлемом тоне.
    Во первых, цена на сайте просто великолепная, но по приезду она вырастает как минимум на 100-150 тысяч рублей, компенсировать дорогу они вам не будут, а при необходимости пошлют вас на три буквы!!!!!
    Мы проехали за 1300 км. для того чтобы услышать что автомобиль который мы бронировали за 450000 стоит 580000 рублей. На вопрос что же происходит и как получилось так, что нас откровенно кинули как минимум на дорогу, эти тараканы начали прятаться по щелям.
    Книгу жалоб можете не ждать, они её будут нести час, а если надо то и весь день, старшего менеджера и администрации в автосалоне нет, по телефону говорят, все вопросы решайте с менеджером на месте, т.е. менеджер решает какую цену поставить на автомобиль и как облапошить клиента!
    Мы потратили на дорогу 26 000 рублей, потратили свои нервы, потратили время, испортили настроение и все это ради чего?!!!!!!!
    Жулье аля 90е !!!
    СОВЕТУЮ НИКОМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ ШАРАГОЙ !!!

  66. Не советую... · 11.02.2015 at 15:05 ·

    0

    0

    Не советую обращаться в данный автосалон. Нас кинули на дорогу, потратили 35 000 с женой чтобы прилететь в Москву в этот гре**ый автосалон, а в итоге цена на автомобиль поднялась на 180 000. И самое интересное нас два дня заверяли в том, что цена актуальная и не измениться по приезду.
    Уважаемые люди, не ведитесь на уловки данного автосалона, если не хотите остаться без денег !

  67. 0

    0

    Обходите стороной этот автосалон!!!!
    Ничего хорошего вы оттуда не вынесите, только ругань и испорченные нервы.
    Сначала заманивают, потом звонят без устали приезжайте мы вам и скидки и за дорогу заплатим, ехать 500км, подумали ну раз за дорогу заплатят почему бы и не съездить и купить же хотели по той цене что была на сайте. Когда приехали, цена выросла на 150 000 рублей, за дорогу не заплатили КОЗЛЫ !!!!!
    Сейчас сидим дома и думаем, сколько же человек они таким образом обманули?
    Нам ехать 500 км , многие наверняка прилетают на самолетах за своей мечтой и в итоге пусто!
    Наказывать их нужно и в суд подавать, да и там у них наверное все подвязано!

    • 0

      0

      Тоже бронировали у них автомобиль, оказалось ловушка для приезжих !!!! Не советую связываться!!!!
      Купили авто в салоне Элекс на обручева 21.

  68. 0

    0

    Салон не очень хороший. По приезду цены лезут вверх на 50-100 и даже 150 тысяч. Подарками и компенсацией дороги не пахнет.
    Могу посоветовать на обращаться в этот автосалон, по телефону вам расскажут как у них там все красиво и складно, но по факту же все совсем наоборот!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*