Major Auto

просмотров: 13 074

Отзывы об автосалоне Major Auto

major

ForaAvto – сравнительно молодая, но динамично развивающаяся компания. Главным принципом работы ForaAvto является максимальное отражение интересов покупателя. Широкий ассортимент автомобилей, информационная поддержка клиента, консультации по вопросам выбора марки и способов оплаты желанной покупки.
Приобретение в кредит на выгодных условиях, рассрочка, лизинг и замена старого авто на новое по программе Трейд-ин- купить автомобиль мечты стало еще проще.
Современный технический центр для диагностики и обслуживания автомобилей, специалисты прошедшие необходимую подготовку на специализированных курсах и тренингах. Плюс интересные акции и выгодные скидки для каждого клиента.

Контактная информация автосалона «Major Auto»
Наши адреса:
г. Москва, Волоколамское ш., д.93а
г. Москва, Новорижское ш., 9км от МКАД
г. Москва, МКАД, 47км
г. Москва, МКАД, 92км
г. Москва, Цветочный пр-д, д.6
г. Москва, Лыковский пр-д, д.13
г. Москва, Ленинградское ш., 23км(г. Химки)
г. Москва, Сокольнический вал, д.1 л
г. Москва, ул. Псковская, д.13
г. Москва, МКАД, 92км
Телефон: +7 (495) 730-99-88
Сайты:  http://www.major-auto.ru/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,00 (6 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

24 отзывов о автосалоне Major Auto

  1. 0

    0

    Сижу в майор эксперт и теряю свое время из-за того, что у них тупо висит система… «суперсалон» не может за полтора часа устранить неполадки….
    Программиста хорошего не хватает, наверное, съэкономили…
    Машин выбор не устроил, цены высокие, торговаться не хотят, сбросили 10000 всего лишь от начальной цены…

  2. 0

    0

    Пришлось перекрашивать дверцу багажника из-за небольшого повреждения нижней кромке дверцы.
    Ремонт делал по направлению страховой компании. Все было отлично: оплата по взаимному расчету между страховой компанией и сервисом, качество при поверхностном осмотре — нормальное.
    Через некоторое время краска вздулась слева и справа от подсветки номера. еще через некоторое время краска совсем отстала и проявилась ржавчина! Поехал предъявить претензии — напрасные старания: срок гарантии (полгода) уже истек, конечно. Объяснения менеджера по претензиям вызывают улыбку — вибрация и что такая проблема характерно и для других случаев. Жаль, что не могу приложить фото.
    При этом мне предложили выполнить перекраску за 40 с лишним тысяч рублей с гарантией опять же полгода.
    Отличный сервис за смешные деньги!!!

  3. 0

    1

    Я сам лично столкнулся с 4 салонами где работают одни гавнюки и упыри (Инком авто Мас Моторс центральный и рия авто) где меня клятвенно заверяли что машина есть в наличии ит.д ит.п не буду описывать все свои похождения по этим притонам . Позвонил к официалам приехал ,и спасибо огромное менеджеру ВАДИМУ на Валаколамском шоссе за его терпение и спокойствие так как у меня нервы были на пределе он все показал, разьяснил, предложил, ему оценка 5+ по пяти бальной шкале за терпение и доступность общения, я всем своим знакомым буду рекомендовать салон МЕЙДЖОР в москве

  4. Слюсарь Никитос · 25.01.2016 at 04:52 ·

    1

    0

    Не буду выдумывать лишнего, скажу то что видел своими глазами в этом автосалоне- то есть около 14 машин, и двух менеджеров, 1 девушка на рецепшине вот и вся контора, в общем ни цены ни условия кредита не внушили доверия, как и внешний вид автосалона. Уехал ни с чем.

  5. Любовь Ивановна · 20.12.2015 at 14:01 ·

    0

    0

    Спасибо Алексею Волынцеву на Новорижском. Помог с покупкой авто, подсказал что есть в наличии, скинул на почту комплектацию авто, встретил, показал машину, оформил документы. Без обмана. Оформили за 3 часа и номера даже получили. Очень благодарны. Все учитесь, как надо продавать!

  6. 1

    0

    Спасибо Мейджеру на Новой Риге!! Когда собирались ехать — друзья сказали — можете сильно в договор не вчитываться- подвохов не будет. Так и получилось. Ехали покупать Киа Рио , менеджер предложил Киа Серато, сказал что на данный момент разница в цене небольшая , но разница в уровне машин — значительная. Мы утонули в просторных сидениях, , подмигнули милой мордашке нашей Киушки , купили Серато и ездим уже третий год — машина до сих пор работает как часы, мы любим ее , а она — нас. Хотим покупать вторую машину — поедем конечно только в Мейджер на Ригу, надеюсь кризис не сильно подпортил автосалон.

  7. 0

    0

    Покупали авто Opel Mokka 15.08.15 г. в Major Opel на Новорижском шоссе.
    Прекрасный сервис, внимательный персонал, что не маловажно — чувство безопасности и защищенности (пошла в Major, начитавшись отзывов о серых салонах ).
    Из официальных салонов – самая привлекательная цена.
    Изначально, я общалась по телефону с другим специалистом, но он не совсем «слышал» меня, и сейчас я очень рада, что приняла правильное решение и вовремя сменила менеджера на Головкину Наталью.
    Огромное ей спасибо за чёткую и оперативную работу, доброжелательное отношение, добросовестность, тактичность, исчерпывающие ответы на мои вопросы.
    При передаче автомобиля все показала, рассказала доступным языком – «для чайников» 
    Сделка была оформлена в оговоренные сроки, Наталья заранее побеспокоилась об установке заявленного мной дополнительного оборудования, своевременном оформлении страховки и не отходила от нас, пока мы не уехали довольные и счастливые!!! 
    Также отдельное огромное спасибо менеджеру из отдела страхования – Татьяне.
    Она сама позвонила и предложила КАСКО по очень бюджетной цене (нашла самый идеальный вариант )!!!

    Подводя итоги, хочется сказать: Очень приятно, когда оказывают сервис на высшем уровне!!!
    Удачи, успехов и процветания сотрудникам, руководству и самой компании Major!!! smile

    С уважением,
    Елена

  8. 0

    0

    Покупал 5 лет назад авенсис в Сокольнический вал, д.1 л , все нормально, цену даже скинули при торге, отъездил без проблем 4 года, продал.

  9. Борис Перегончук · 19.06.2015 at 00:31 ·

    0

    0

    Не, это тут чего такое? Кто пишет то такую чушь? Где вы в Инкоме видели плохую работу, вы в Инком то на самом деле ездили? Мы там взяли отцу машину, так нас просто идеально обслужили, а ведь не за миллион брали, а за 320 тысяч с копейками. Скидка была на тот момент, сколько потом смотрели, там всегда скидки. И довольно капризны мы, отцу то за 60 перевалило, всю жизнь за рулем, так приставал по-взрослому! И ничего, нам на все вопросы ответили, все показали и рассказали, очень вежливо. Доки быстро сделали и отправили нас домой. Никаких проблем не было, врет тот, кто пишет о них.

    • 0

      0

      Езжайте конечно. Останетесь довольны. Конечно все люди разные,но нам попались хорошие менеджеры.

  10. 0

    0

    Ничего подобного! 26.12.2014 брали киа спортаж,как была цена объявлена по телефону,так и осталась по приезду такой же! Дополнительное оборудование нам не впаривали! А 04.06.15 в мажор эксперт купили мазду с пробегом. И цена что была на сайте оказалась даже ниже при нашем приезде на 10тыщ.

    • 0

      0

      Ничего подобного! 26.12.2014 брали киа спортаж,как была цена объявлена по телефону,так и осталась по приезду такой же! Дополнительное оборудование нам не впаривали! А 04.06.15 в мажор эксперт купили мазду с пробегом. И цена что была на сайте оказалась даже ниже при нашем приезде на 10тыщ.

  11. Михальчук Валентин · 17.04.2015 at 18:58 ·

    0

    0

    Покупали на 92 километре мкад автомобиль, отличное консультирование и обслуживание в целом!
    Спасибо за предоставленный автомобиль, вернусь вскоре только к вам!

    • 0

      0

      Соглашусь достойную сеть автосалонов создали ребята. Сам недавно покупал — все четко и налаженно. Сервис у них обалденный.

  12. 0

    0

    Ребята, самое главное реально в этой жизни оценивать свои возможности, если у вас есть копейки, а вы хотите Лексус, то вам однозначно не в салон Major. У них продаются классные машины за вполне реальные деньги, я например свою Ауди покупал за наличку пусть не сильно дешевле чем в другом салоне, но тем не менее вполне приличную денежную сумму я сэкономил. Плюс менеджеры ко мне отнеслись нормально и помогли с оформлением и документов и определиться с цветом (изначально думал брать чёрную или синюю, но потом исходя из рекомендаций менеджера купил белую), как потом оказалось машины такого цвета наиболее безопасны на дорогах (даже в инете об этом почитал), а вот таких «советчиков» с криками лохотрон и не берите!!! на любом сайте по три копейки на ведро. Изначально верьте своим глазам и ушам.

  13. Денисов В.А. · 28.03.2015 at 18:40 ·

    0

    0

    Хороший автосалон на Волоколамке, менеджеры консультируют и выполняют свою работу на отлично. Можете смело ставить этот автосалон в свой список!!!!

  14. 0

    0

    На новорижском шоссе 9км от Мкад нам подсунули бракованный автомобиль, стучит постоянно что-то в районе капота, приехали к ним, сказали что в двигателе что-то… по гарантии делать не будут, ремонт стоит 200 000 рублей! Hyundai Santa Fe. В общем одним словом сволочи, не советую к ним обращаться!!!!
    Подсунут вам тоже такой же авто, а потом будут денег с вас снимать понемногу!!!!

    • 0

      0

      Может быть у вас так сложилось, с нами на Волоколамском шоссе обошлись хорошо, подарки, скидки все как и обещали. мы довольны покупкой нового Renault Duster.
      Недобросовестных сотрудников хватает везде!

    • 0

      0

      брал в 2012 опель астру ДжиТиСи. позвонил, уточнил наличие, приехал посмотрел, сравнил ПТС с авто, внес предоплату, получил кредит и поехал брать. уехал на авто к вечеру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*