Автосалон Altera auto (Альтера)

просмотров: 14 332

Отзывы об автосалоне Altera (Альтера)

автосалн-альтера-altera-отзывы

Как до нас добраться:

— На общественном транспорте

От станции метро «Орехово» на автобусе №717

От станции метро Домодедовская на автобусе №37 или №717

Бесплатные шаттл-басы от станции метро «Кантемировская» до ТЦ «Формула Х»

Контактная информация автосалона «Altera»
Наш адрес: г. Москва, 27 км. МКАД, внеш. сторона
Ближние прудищи в.1 с.1 м. Домодедовская
Единая справочная: 8 (800) 775-35-75 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 (495) 151-8-151

+7 (495) 151-07-08 размещен на Авито.ру

+7 495 151-04-00 размещен на Авто.ру

Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@altera-auto.ru
Сайты: www.altera-auto.ru
Авто.ру: www.auto.ru/diler/cars/altera_moskva/
Авито.ру: www.avito.ru/altera-auto/moskva
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,65 (325 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

37 отзывов о автосалоне Автосалон Altera auto (Альтера)

  1. Юрий Власов · 23.04.2017 at 11:17 ·

    0

    0

    Рассматривал покупку машины в разных автосалона Москвы. Скажу как есть, Альтера выделилась, сделали самое выгодное предложение по кредиту. Процент который они мне высчитали, составил 9%, ежемесячно мне платить 11 900 тыс. Что очень меня устраивает. Рекомендую автосалон Альтера

  2. Денис Тарасов · 20.04.2017 at 22:49 ·

    0

    0

    Очень благодарен автосалону Альтера, Киа Риа вышла мне в 300 000 тыс рублей. Рассчитали кредит ежемесячный 11 000 тыс рублей. Что меня очень устраивало. Кредит подтвердили в течении получаса. Через часа два я уехал на новенькой Киа Риа…

  3. Артем Калашников · 19.04.2017 at 08:33 ·

    0

    0

    Касательно Альтеры скажу что очень удобный сайт, оставить заявку на кредит дело 5 минут, при условии что вы знаете что вам нужно, там же и подарок выбирал, все на интуитивно-понятном уровне, любой разберется, опять же если что не понимаешь звонишь оператору, хотя меня сами набрали. После того как оформил заявку ровно сутки прошли как мне позвонили пригласили в автосалон, там меня ожидала машина подготовленные документы и подарки, вся процедура покупки автомобиля заняла не больше 4х часов.

  4. Павел Беленецкий · 13.04.2017 at 18:19 ·

    0

    0

    Много куда звонил чтобы купить синий ниссан кашкай, цвет необычный поэтому долго нигде не давали положительного ответа, В альтере к счастью он оказался в наличии, 940 тысяч в автомате, как раз то, что искал, за день мне оформили и кредит и машину подготовили, в самом конце машина была поставлена на учет в ГИБДД, автосалон работает оперативно и без погрешностей. Спасибо всем!

    • Вадим Ротарь · 27.04.2017 at 18:20 ·

      0

      0

      Хорошо приняли, отличное обслуживание, пока оформляли договор пока ждали одобрения кредита от банка менеджер предложил чаю с печеньками, есть зона для ожидания телек все дела, приятно и комфортно. Цены очень хорошие я всем доволен.

  5. Борис Тарасов · 12.04.2017 at 12:04 ·

    0

    0

    Обратился в автосалон Альтера по программе Трайд-Ин. Ребята по адекватной цене оценили мой автомобиль. Предложили мой старенький Форд Фокус обменять на новый, более свежего года, и люксовой комплектации, при всем этом, требовалось доплатить 150 тыс. Я не мог отказать от таких выгодных условий. Сделку оформили в течении часа. Спасибо Альтере за проделанную работу!

  6. Лаврик Тёма · 10.04.2017 at 14:54 ·

    0

    0

    Довольны поездок в автосалон альтера!! Приятно иметь дело с профессиональными менеджерами а не с торгашами с базара! Именно это заставило нас задержаться в автосалоне альтера, поначалу цена показалась немного выше ожидаемой, но менеджер сказал что это старая цена тут есть существенная скидка на машину, тут же озвучил скидку на 140 тысяч!! Я сперва не поверил, думал шутка, оказалось распродают машина 2016 года, посмотрел машину полностью от и до, никакого подвоха!!! Контракт читал три раза все не мог поверить, но заплатил как и говорил менеджер!!! Ни рублем больше!! Радуюсь теперь невероятно новой машине!!

  7. 0

    0

    Автосалону Альтера можно верить, на себе испытали с мужем. Обслуживание на высоте, машины все блестят, чистенько, аккуратно. Менеджеры вежливые. В автосалоне пробыли два часа максимум, тест-драй устроили и уехали с мужем на Шкоде Актавии…Кстати сделали скидку 20 000 рублей

  8. 0

    0

    Этот автосалон превзошел все мои ожидания и могу даже больше сказать, я таких автосалонов еще не встречал. К каждому клиенту относятся как к золотому слитку, обходят со всех сторон, но при этом как то ненавязчиво. Модельный ряд поражает своим ассортиментом да и цены вполне приличные. Оформление документов занимает немного времени, в отличии от других салонов, а мне есть с чем сравнивать. Всем советую этот салон, лучше вы не найдете.

  9. 0

    0

    Подарили мне автостраховку ОСАГО за покупку автомобиля Мазда 3, взял модель 2012 г., механика, пробег 65 тысяч. Сборка кстати японская, в ПТС один владелец записан был. По стоимости нормальный вариант, на досках я видел с большим пробегом и даже дороже, чем я взял в этом автосалоне. Поэтому покупкой я остался довольный, немного только менеджер разочаровал, который сделку оформлял. Прилично он подвисал в процессе работы, возможно неопытный еще сотрудник. В остальном тут все организовано на приличном уровне.

  10. 0

    0

    Отличный автосалон. Мне сотрудница посоветовала. На нашей работе без машины нельзя. Хорошее качество обслуживания. Ребята помогли определиться с выбором. Всё очень профессионально и компетентно рассказали. Выбором довольна, не смотря на то что была ограничена в деньгах, приобрела классную машинку, хоть и не нулячую, но достойную . Расположение Альтаре более чем удачное, что так же не мало важно .

  11. 0

    0

    Купили в этом автосалоне машину в кредит на очень выгодных для нас условиях.Решение о одобрении кредита пришлось подождать, но оно того стоило.Оформление прошло быстро, сразу в салоне.Специалисты очень вежливые и сразу видно, что профессионалы своего дела. Взяли на 3 года, с максимальной выгодой и без рисков.Можно будет погасить и раньше, при этом никаких штрафов не предусмотрено.Салон очень хороший и честный- рекомендую!

  12. Владислав · 30.03.2017 at 11:29 ·

    0

    0

    Очень даже хороший автосалон по сегодняшним меркам и ценам. Решили купить новый автомобиль для всей семьи, знакомый посоветовал обратится именно в этот автосалон, так как сам недавно приобретал здесь себе авто и сказал, что ему понравилось. По правде говоря, отношение ко мне, как к клиенту было на высоте, продавец рассказывал и показывал что да как, не было навязчивости, которую сейчас можно встретить в автосалонах. Выбрали мазду 6, остались очень довольны своей покупкой.

  13. 0

    0

    Долго искала автомобиль по своему бюджету. Нашла в интернете недорогую машину в Альтере. Почитав несколько отрицательных отзывов, ехала туда с опасением. Но по факту мои опасения не оправдались. Цена на машину полностью соответсвовала заявленой. В салоне чисто, свежо, красиво. Менеджер попался хороший, не навязчивый, вежливый. Кстати ему отдельное спасибо, подобрал мне программу покупки по которой я получила скидку в 20т.р. Оформили документы быстро без всяких навязываний лишних услуг, как это делают в других салонах. Теперь пользуюсь машиной и очень довольна, что в интернете нашла именно этот салон!

  14. 0

    0

    Покупал в Альтере себе Аудюху. До этого побывал в разных местах, но здесь как то сразу остановил свой выбор. Как то все по настоящему, честно, вызывает доверие. Персонал приветливый. Несколько вариантов программ покупки. Есть разные акции , бонусы и скидки. Весь процесс покупки проходил как то не напряжно. Чувствуется профессионализм менеджеров компании. В общем я оченьдоволен, что совершал покупку в Альтере.

  15. Екатерина Лобова · 26.03.2017 at 16:12 ·

    0

    0

    Давно хотела Киа Пиканто, но денег на покупку машины не хватало. Поговорила со знакомыми и решила оформить кредит. Честно скажу – боялась, что обманут. Но Альтера в этом плане порадовала – проценты у них маленькие, подробно рассказали о кредитной программе, вычислили размер переплаты, дали множество советов, где платить. Еще и скидку по акции на машину сделали в 110 тысяч. Спасибо!

  16. 0

    0

    Доброго времени суток! Наконец-то добрался до компьютера, чтобы написать свой объективный отзыв про автосалон Альтера. Во-первых, хочу сказать, не верьте негативу, что пишут в интернете. Про Альтеру встречаются плохие отзывы про обман и лохотрон, но я не думаю, что они правдивые. Во-вторых, я купил в Альтере Ауди Кю4 с пробегом и очень рад выгодной сделке, потому что вряд ли смог бы купить такую машину в другом салоне дешевле. В-третьих, я чувствовал себя комфортно на протяжении всего времени, которое провёл в автосалоне. Спасибо, побольше бы таких, как вы!

  17. Олег и Дарья Митины · 21.03.2017 at 18:21 ·

    0

    0

    Альтера — это далеко не первый, но к счастью последний салон, который мы посетили с женой. Не то чтобы были какие-то особенные запросы. Искали Тойоту Рав 4 по нормальной цене, возможно акции. В одном салоне нас пытались откровенно обмануть и впихнуть подержанную машину по цене новой, в других — не подходили кредитные программы с большими процентами. Но в Альтере предложили несколько кредитных программ на выбор, и мы смогли значительно сэкономить даже без акции, потому что нам предложили нормальную цену.

  18. 0

    1

    Недавно купила себе китайский автомобиль Бриллианс Н230 в салоне Альтера. Покупка не была спонтанной, я сдала на права и понимала, что дорогую машину позволить себе не могу, потому либо китайское авто, либо русское. По дизайну ближе получился Бриллианс, потому его и взяла – вот и вся логика. В Альтере скинули 90 тысяч по акции, да еще подарили зимнюю резину. Все удачно. Спасибо компании и низкий ей от меня поклон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*