Автосалон Altera auto (Альтера)

просмотров: 25 216

Отзывы об автосалоне Altera (Альтера)

автосалн-альтера-altera-отзывы

Как до нас добраться:

— На общественном транспорте

От станции метро «Орехово» на автобусе №717

От станции метро Домодедовская на автобусе №37 или №717

Бесплатные шаттл-басы от станции метро «Кантемировская» до ТЦ «Формула Х»

Контактная информация автосалона «Altera»
Наш адрес: г. Москва, 27 км. МКАД, внеш. сторона
Ближние прудищи в.1 с.1 м. Домодедовская
Единая справочная: 8 (800) 775-35-75 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 (495) 151-8-151

+7 (495) 151-07-08 размещен на Авито.ру

+7 495 151-04-00 размещен на Авто.ру

Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@altera-auto.ru
Сайты: www.altera-auto.ru
Авто.ру: www.auto.ru/diler/cars/altera_moskva/
Авито.ру: www.avito.ru/altera-auto/moskva
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,96 (360 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

143 отзывов о автосалоне Автосалон Altera auto (Альтера)

  1. Владимиров Илья · 28.03.2018 at 13:04 ·

    0

    0

    Каждый раз, когда приезжал в автосалоны, смотрел на то, большой ли модельный ряд, соответствует ли он заявленному на официальном сайте той или иной компании. У дилера Альтера, как мне показалось, в наличии очень много авто, все они крутые, да и скидки имеются. Подарили навигатор. Пока не понимаю, нужен ли он мне, но вот за выгоду спасибо.

  2. Михаил Парчев · 27.03.2018 at 15:14 ·

    0

    0

    На днях купил подержанный Шевроле. Компания Альтера. Огромное спасибо за все. Здесь получил адекватные ответы на поставленные вопросы, а еще мне ничего не навязали. Супер, не лохотрон.

  3. 0

    0

    Автосалонов разных сейчас куча развелась, просто не понимаешь, куда ехать, где покупку совершать. Я решил для себя, что пусть это будет автокомпания Альтера. Вроде официалы, все пишут, что обмана не допускают, грамотно работают. Стал туда звонить, на линии ожидал не менее 15 минут. Обращаюсь сейчас к начальству – если у вас такой хороший салон, то возьмите еще людей, посадите их на телефон, чтобы ожидание было минуты 3 максимум. Да, к консультации нет претензий, но к ожиданию есть. Все люди занятые, не у всех есть время сидеть и ждать. ПыСы – документы прозрачные, скидка была.

  4. 0

    0

    Мне хотелось купить через официальный салон автомобиль Тойота. Поехал по разным компаниям, цены сравнивал, увидел, что дилерском центре АльтераАвто самое разумное предложение, плюс еще и скидки действовали. Поговорил с продавцом, сказал, что ищу, тот показал машину, комплектацию подогнал хорошую. Сели оформлять, все быстро прошло. Я дико обрадовался. И тут оказалось, что паспорт на авто еще едет. Минут 25-30 я ждал птс. Спасибо менеджеру, что как-то скрасил это время, кофе принес, общался.

  5. 0

    0

    Привет всем. Стала обладательницей Чери вери. Машинка для начинающего водителя что надо, слушается, удобная в управлении. Покупку сделала в компании Альтера, которая порадовала тем, что не обманула и не допустила ошибок в бумагах. Сделка быстрая, оплачивала наличными. Подарок забирала через неделю, потому что шины подвезли лишь потом, но хорошо, что не забыли про меня.

  6. 0

    0

    Предлагаю всем тем, кто не знает, в каком автосалоне купить машину, приехать в Альтеру. Уж там-то точно есть из чего выбрать. Сам купил Рено Каптур. Цену снизили из-за распродажи, налили полный бак бензина, подарили шины запасные. Несмотря на то. Что людей в салоне много, все они заняты чем-то. Нет толкучки и духоты, как это бывает, например, в торговых центрах. Рад, что попал в Альтеру.

  7. Елкин Павел Иванович · 28.02.2018 at 13:32 ·

    0

    0

    Жулья в салонах сейчас полно. То какие-то азеры их захватили, то свои такой же беспредел творят. Просто не знаешь, где нормальное место найти, чтобы спокойно купить машину. По совету приятеля приехал в Альтеру, машину купил б/у. Выбирал долго, потому что несколько вариантов попалось с дефектами. Похоже, что предпродажная подготовка не на высоте у них. Но в итоге купил приличный мондео трехлетку. smile

  8. Михаил Цветов · 23.02.2018 at 14:11 ·

    0

    0

    Лично я считаю, что иногда можно заплатить за машину чуть больше, лишь бы оформили все качественно и без обмана good . Брал машину для себя в дилерском салоне Альтера, даже был удивлен, что в начале февраля мне тут предложили неплохую скидку на Мазду. Заметьте, ведь не сезон распродаж! Очень приятно, что думают о тех, кто сюда приезжает. К договору претензий совершенно нет – все понятно, прозрачного, никакого мелкого шрифта или непонятных пунктов.

  9. Игорь Ворошилов · 22.02.2018 at 12:52 ·

    0

    0

    Сразу видно, что все-таки многие покупатели стараются писать как можно более объективные отзывы о салоне Альтера, потому я почитал, что и как, и сразу составил свое мнение. Картинка сложилась. До этого центра был в трех компаниях, теперь понимаю, что лишь зря потратил время. Менеджеры какие-то гнусавые там были, отвечали на вопросы с ленью, а тут сразу подошел сотрудник, рассказал, как будет проходить сделка, сказал, какую скидку салон посчитает, какой подарок за покупку можно получить. С первых слов было понятно, что все честно и открыто, никаких сюрпризов не будет. Так и случилось. Через пару часов уже гнал в сторону дома на своем Опеле. Покупкой доволен!

  10. 0

    0

    Хочу написать отзыв о покупке в салоне Альтера авто. Брал здесь Хендай Эквус 3.8 литра, комплектация Элит плюс. Конечно, покупка не из дешевых, н мне и нужен был такой автомобиль, чтобы не стыдно было ездить на работу. Фирма у нас солидная, все на хороших машинах катаются. Было приятно, что этот дилер скинул 175 тысяч, хотя в других компаниях таких предложений мне не делали. Оформление бумаг было шустрым, через пару часов все необходимые документы были сделаны в лучшем виде. Благодарю вас за внимание и уважительное отношение. Обслуживаться буду здесь!

  11. Варвара Трифонова · 16.02.2018 at 13:53 ·

    0

    0

    Не думаю, что есть те, кто недоволен обслуживанием в компании Альтера. Это прекрасный дилер, который ценит качество. Брала тут кредит на Киа, подсказали по поводу программы, ответили на все вопросы, банк подобрали надежный и известный. Что я могу сказать? Я всем довольна. Только вот страховку я здесь оформила лишь на следующий день, потому что в первый день страховщик был на обеде.

  12. 0

    0

    Похоже, мне просто повезло купить крутую машину. Теперь я езжу на Йети и, хочу сказать, что очень доволен выбором машины и автосалона. Компания носит название Альтера. Если ищете автомобиль, то запомните этот салон. Тут реально быстро оформляют сделки, не дурят и не обманывают клиентов, относятся доброжелательно, сделки проходят на позитиве. При этом, в документах нет недочетов, все прозрачно, сделано, как надо. Я прочитал кучу отзывов, видел и плохие о данной компании. Могу сказать только то, что это злопыхатели и недоброжелатели. Салон-то официальный. Думаю, вы понимаете, что тут не может быть подвоха! Все ок. Только подарок немножко не тот.

  13. 1

    0

    Я отношусь к начинающим водителям. Искала машину, чтобы была относительно недорогой, но на автомате. Взяла Равон Р4 в ярком оранжевом цвете. Машина словно большущий апельсин! Красивая! Автосалон выбрала с названием Альтера, находится он рядом с МКАД, удобно подъезжать, внутри просторно и светло. Менеджеры все вежливые и улыбчивые. Когда предложили кофе, сердце мое просто растаяло. Несмотря на то, что машина сама по себе не шибко дорогая, мне еще и скидку успели сделать – 80тр! Пожалуй, лучшая моя покупка за последние годы. Всем подругам теперь советую эту компанию. Плюс персонал тут уж больно хорош!

  14. Станислав · 07.02.2018 at 14:31 ·

    1

    0

    В конце января купил жене автомобиль Фольксваген. Она до этого тоже на Фольксе ездила, но на стареньком, а теперь вот катается в свое удовольствие! Машина супер, покупали в центре Альтера. Компания от Мкада расположена близко, ехать сюда удобно. Все ок!

  15. Михаил Морев · 06.02.2018 at 15:29 ·

    1

    0

    Про центр Альтера Авто мне рассказал коллега. Мы вместе работаем и я видел своими глазами его новое авто – внедорожник Сузуки. Машина качественная, я решил свою тоже сменить. Я выбрал на сайте Хонду Цивик хетчбек, на нее еще скидка в размере 180 т.р была. Позвонил, чтобы уточнить, есть ли авто в салоне. Сначала долго ждал на линии, но потом все же соединили с менеджером. Оказалось, что авто есть. Я сразу приехал и оформил сделку за наличку. Компания достойная, работают быстро и без ошибок в бумагах. Подарок – шины.

  16. Владислав · 26.01.2018 at 13:57 ·

    1

    0

    По поводу обслуживания в компании Альтера ничего особенно плохого сказать не могу, все быстро и грамотно. Пожалуй, если бы не замеченный минус, я бы поставил автосалону пятерку. Но вместо подарка, который я хотел взять (автомобильных шин), мне сказали забрать видеорегистратор. Не понимаю: зачем тогда указывать на сайте, будто у вас подарки даются на выбор. Не заметил никакого выбора.

  17. Георгий Львович Ш. · 24.01.2018 at 13:34 ·

    2

    0

    Каждому, кто впервые подыскивает автомобиль, хочу дать совет – не обращайтесь в мелкие конторы, которые обещают золотые горы, огромнейшие скидки и кучу разных подарков. Скорее всего, это просто обман, потом вы поймете, что вас обдурили, но будет уже поздно. Я в январе купил себе в дилерском центре Альтера автомобиль Пежо, 3008-ая модель, скидка 80 тысяч. Машина отличная, спасибо за советы по комплектации менеджеру. Оформление быстрое, проблем не возникло. Страховку тоже здесь оформил, получилось быстро и грамотно.

  18. Екатерина · 20.01.2018 at 12:12 ·

    2

    0

    Салон Альтера для меня вполне неплохой. Мало того, что акциями радуют, так еще и помогают во всем, что касается покупки. Я впервые приезжала в салон, волновалась, с трудом понимала, что мне нужно. Но потом купила машину, которую посоветовал менеджер – Пиканто. Он так хорошо меня понял, что это авто – мое второе Я.

  19. Дмитрий Туринов · 19.01.2018 at 14:26 ·

    2

    0

    Мой совет всем, кто ищет машины – не стоит терять свое время на жуликов, лучше сразу поехать в официальные компании, которые отвечают за качество машин и прозрачность договоров. Я отправился в компанию Альтера, про которую немало слышал от друзей и коллег. Ребята плохого не посоветовали бы, так что я купил здесь китайский автомобиль седан. Цена вполне доступная, скидка приличная, комплектация отличная. Что касается скидок и подарков, то тут все без обмана и подвоха.

  20. Алексей Меркулов · 17.01.2018 at 14:56 ·

    2

    0

    Благодарю компанию Альтера за то, что не обманули с трейд ином, воспользовался программой в первый раз, оценщик дал хорошие деньги, без обмана отработал. Сотруднику, что документы делал, тоже спасибо за понимание, открытость, советы и пояснения по документам.

  21. Алла Воронцова · 24.11.2017 at 12:46 ·

    1

    0

    Хочу заметить, что к сотрудничеству с автосалоном подходила аккуратно. Немало отзывов прочитала, как и везде есть и хорошие, и плохие. Но я живу по принципу, всем не угодишь, поэтому решила поехать и проверить информацию, выставленную на сайте. Хочу сказать, что проблема у меня возникла только в том, что салон находится в неудачном месте, да еще и вывески нет. В остальном все нормально, брала авто с пробегом, выбрала, оформила, уехала. К персоналу и обслуживанию никаких претензий.

  22. Василий Воротников · 22.11.2017 at 12:47 ·

    1

    0

    Звонил в салон, чтобы уточнить наличие автомобиля, который есть на сайте, и убедиться, что цена на него соответствует реальности. Оператор ответила как-то медленно и глотая слова. Или там уборщица подошла к телефону или девочка не выспалась. Это мне не понравилось, но решился приехать на место и купил у них машину. Цены обычные тут как у всех, просто нет времени долго искать Lexus RX270, который был у них в наличии, да еще и в белом цвете.

  23. 0

    0

    Приезжал в автосервис этого салона на ТО. Очередь была огромная, машин собрали столько, что пришлось битый час ждать, пока найдут время, чтобы записать на другой день. Не понял или очень медленно все делают или так хорошо, что все сюда стремятся попасть. В прошлый раз мне повезло больше, и очереди не было, и сделали все быстро.

  24. 0

    0

    Когда пришло время выбирать собственное транспортное средство, то сразу стал искать хороший автосалон, потому что это сейчас не менее важно. С машиной было проще определиться, это было для меня странным, а вот автосалон мне пришлось искать не один день. Обзвонил знакомых и нашел автосалон Альтера, который советовало большинство. Я решил не откладывать в долгий ящик, посмотреть отзывы и ехать. В отзывах нашел несколько неприятных фраз о том, что автосалон обманывает людей. Особого значения не предал этому, потому что отзывы эти были единичны. В автосалоне Альтера купил машину на этой неделе, и я очень рад, что весь негатив в сторону Альтеры не подтвердился. Покупка прошла отлично, я купил Ниссан Кашкай, получил подарок.

  25. 0

    0

    Как-то не совсем однозначное впечатление оставила работа автосалона Альтера. Вроде и хорошо обслужили, а в тоже время вспоминаю, как долго всё происходило, и уже не знаю, к какому выводу прийти. Никто мне дерзко не отвечал, не хамил. Наоборот, были предельно тактичны и учтивы. Я хотела Киа Спортейдж Новый. Скинули максимально, подарили масло, навигатор, залили бензин бесплатно. И всё равно, я потратила весь день. Приехала в начале рабочего дня, а уехала под его конец.

  26. 0

    0

    Автосалон Альтера достаточно приличный, но выбор нормальных машин не совсем богатый, как-то много всего и не о чем. Мне повезло, что нужный Chevrolet Aveo был на месте, причем в нужном цвете и комплектации. Цену автосалон не сильно задирает, вполне реально купить машину. Автосалон выбрал сразу, когда увидел нормальные цены и хорошо, что в этом салоне цены остаются неизменными, нет никаких доплат и придуманных процентов.

  27. Екатерина Щекочихина · 04.11.2017 at 13:38 ·

    0

    2

    Менеджер-консультант в автосалоне Альтера помог мне разобраться в технических характеристиках машины Тойота Камри, которую я планировала купить. Он провел со мной тест-драйв, и благодаря этому менеджеру я разобралась быстро в машине. Машина мне очень нравилась, денег правда было впритык на нее, а хотела страховку хотя бы сразу сделать. Менеджер меня успокоил и сказал, что страховку мне могут сделать в качестве подарка. Очень порадовал такой расклад. Еще я попросила у менеджера его личный номер, чтобы звонить, если будут какие-то непонятки. Вообще, так не положено, но менеджер мне не отказал.

  28. Тимофей Холодный · 03.11.2017 at 12:06 ·

    0

    0

    Решил купить новую машину, но была проблема не знал, как поступить со старой. Давал уже и объявления во всевозможные информационные источники, а покупатель все никак не находился. А сумма, на которую рассчитывал получить с продажи старой, как раз не хватало на покупку новой. Заехал в ДЦ Альтера, узнал, что можно сдать автомобиль им, и сразу получить деньги. Оценили машину немного меньше, чем я рассчитывал, повезло, что на новую скидку хорошую сделали, подсчитав, оказалось, что ничего не теряю.

  29. Богдан Унжаков · 02.11.2017 at 13:05 ·

    0

    0

    Мой брат давно планировал покупку автомобиля Mitsubishi. Мы даже посетили несколько автосалонов, но покупка была отложена. А пару недель назад решили посетить автосалон Альтера, так как это название у меня в последнее время было часто на слуху. С приобретение брат решил не спешить, а захотел, для начала, пообщаться с представителем автосалона. Консультант оказался грамотным, вежливым и толковым парнем. От него мы узнали о том, что автосалон периодически запускает выгодные акции, благодаря которым цены на определенные модели снижаются. Об автосалоне сложилось хорошее впечатление, поэтому брат оставил свой номер телефона, чтобы оставаться в курсе предстоящих акций. Через пару недель, ему поступил звонок, и менеджер сообщил об акции на модель Mitsubishi, которую он хотел приобрести. Через пару дней мы уже были в автосалоне со всеми необходимыми документами, для приобретения автомобиля.

  30. Светлана Силуянова · 26.10.2017 at 15:15 ·

    1

    0

    Со мной вот такая история произошла. Я, по вине сотрудника Альтеры, чуть не заплатила больше, чем полагается. Предварительно оформив заявку, я стала ждать своей очереди на модель Ситроен Элисс. Заказала и комплектацию, которая мне нужна была и внесла предоплату. После звонка из Альтеры, что машина меня ждет, я отправилась в автосалон. На месте оказалось, что в комплектации были обновленные опции, конкретно, мультимедиа была поставлена новая. Естественно, ничего, кроме предложения заплатить и не мало, менеджер не предложил. Такая ситуация нисколько меня не устаивала и я обратилась с жалобой в дирекцию Альтеры. Разбирались с проблемой не долго, так как я настояла на своем, что никаких доплат не будет. Со мной согласились и извинились. Проблема решена, и я свою машину получила за те деньги, которые и оплатила.

  31. 1

    0

    Заказывал себе Ниссан Жучка в Альтере. Попросили предоплату, хотя по телефону говорили, что заказ без предоплаты делается. Я внес, а потом нашел эту же модель в другом салоне дешевле. Хорошо то, что предоплату мне полностью вернули без проблем.

  32. Константин Ершов · 13.10.2017 at 12:38 ·

    1

    0

    Попал в аварию, машина полностью разбита, восстановлению не подлежит, хорошо, что сам отделался легким испугом. Для работы нужен автомобиль, поэтому пришлось брать в кредит. Подъехал в Альтеру узнать их условия (на сайте видел процентная ставка от 4,5%). Подали заявки в четыре банка, после того, как дали добро, был неприятно удивлен, самая маленькая ставка была 11%. К сумме автомобиля прибавляется страховка, комиссия салона и необходимое (которые требует банк) дополнительное оборудование: противоугонная система и так далее. Да сумма значительно отличалась от первоначальной, но все таки на покупку согласился. Машину выбрал бюджетную, но по всем характеристикам надежную.

  33. Иван Киреев · 12.10.2017 at 12:10 ·

    1

    0

    Здравствуйте все, неравнодушные люди! smileВидимо, не всем клиентам удается угодить, если столько негатива про разные популярные автосалоны в сети бродит. Я сам брал Рено Сандеро в салоне на 27 км МКАД (Альтера). Встретили у входа, провели к нужным моделям, все показали и рассказали. Мог бы сказать, что салон так себе, но это будет неправдой. Лично для себя отметил несколько плюсов, из-за которых с большой вероятностью снова обращусь к этому продавцу. Во-первых, это возможность с комфортом выбирать среди разных моделей от разных брендов. Во-вторых, цены доступнее из-за периодических акций. Ну, и в-третьих, салон действительно честный.

  34. Зинаида Степановна Бирюкова · 11.10.2017 at 12:39 ·

    4

    0

    Здравствуйте покупатели авто и те, кто еще в поиске. Мне, как женщине в годах, нужна простая и удобная машина для городских условий. Мои дети поручили мне внука на все летние каникулы. Это и в магазин съездить, и на озеро, и на дачу. Обратилась в Альтеру, в автосалон, за подходящим вариантом автомобиля. Менеджер предложил мне Рено Логан. Я посмотрела машину, посидела в ней, проехала тест-драйв, но, как-то, не принимала я ее. Хотелось чего то другого, а что именно не могла определиться. Менеджер же, наоборот, меня убеждал, что предлагает лучший автомобиль под мой запрос. Я согласилась оформить сделку и получила в подарок страховку ОСАГО. Было приятно, что ко мне отнеслись с особым вниманием. И по прошествии времени поняла, что менеджер был прав. Очень удобная машина.

  35. Станислав А. · 10.10.2017 at 16:03 ·

    4

    0

    Присмотрел на сайте дилерской сети Альтера автомобиль, по очень привлекательной цене. Живу в другом регионе, так как ехать очень далеко, попросил друга, чтобы он заранее проверил всю информацию и наличии в салоне машины. Через два дня он мне перезвонил и рассказал что в салоне авто нет, но обещали доставить в течение трех дней. Меня это вполне устроило, ведь раньше я не смогу приехать. Когда прибыл на место, машина была подготовлена, оформили быстро, обслуживание понравилось.

  36. Юрий Власов · 23.04.2017 at 11:17 ·

    1

    0

    Рассматривал покупку машины в разных автосалона Москвы. Скажу как есть, Альтера выделилась, сделали самое выгодное предложение по кредиту. Процент который они мне высчитали, составил 9%, ежемесячно мне платить 11 900 тыс. Что очень меня устраивает. Рекомендую автосалон Альтера

  37. Денис Тарасов · 20.04.2017 at 22:49 ·

    1

    0

    Очень благодарен автосалону Альтера, Киа Риа вышла мне в 300 000 тыс рублей. Рассчитали кредит ежемесячный 11 000 тыс рублей. Что меня очень устраивало. Кредит подтвердили в течении получаса. Через часа два я уехал на новенькой Киа Риа…

  38. Артем Калашников · 19.04.2017 at 08:33 ·

    1

    0

    Касательно Альтеры скажу что очень удобный сайт, оставить заявку на кредит дело 5 минут, при условии что вы знаете что вам нужно, там же и подарок выбирал, все на интуитивно-понятном уровне, любой разберется, опять же если что не понимаешь звонишь оператору, хотя меня сами набрали. После того как оформил заявку ровно сутки прошли как мне позвонили пригласили в автосалон, там меня ожидала машина подготовленные документы и подарки, вся процедура покупки автомобиля заняла не больше 4х часов.

  39. Павел Беленецкий · 13.04.2017 at 18:19 ·

    1

    0

    Много куда звонил чтобы купить синий ниссан кашкай, цвет необычный поэтому долго нигде не давали положительного ответа, В альтере к счастью он оказался в наличии, 940 тысяч в автомате, как раз то, что искал, за день мне оформили и кредит и машину подготовили, в самом конце машина была поставлена на учет в ГИБДД, автосалон работает оперативно и без погрешностей. Спасибо всем!

    • Вадим Ротарь · 27.04.2017 at 18:20 ·

      1

      0

      Хорошо приняли, отличное обслуживание, пока оформляли договор пока ждали одобрения кредита от банка менеджер предложил чаю с печеньками, есть зона для ожидания телек все дела, приятно и комфортно. Цены очень хорошие я всем доволен.

  40. Борис Тарасов · 12.04.2017 at 12:04 ·

    1

    0

    Обратился в автосалон Альтера по программе Трайд-Ин. Ребята по адекватной цене оценили мой автомобиль. Предложили мой старенький Форд Фокус обменять на новый, более свежего года, и люксовой комплектации, при всем этом, требовалось доплатить 150 тыс. Я не мог отказать от таких выгодных условий. Сделку оформили в течении часа. Спасибо Альтере за проделанную работу!

  41. Лаврик Тёма · 10.04.2017 at 14:54 ·

    1

    0

    Довольны поездок в автосалон альтера!! Приятно иметь дело с профессиональными менеджерами а не с торгашами с базара! Именно это заставило нас задержаться в автосалоне альтера, поначалу цена показалась немного выше ожидаемой, но менеджер сказал что это старая цена тут есть существенная скидка на машину, тут же озвучил скидку на 140 тысяч!! Я сперва не поверил, думал шутка, оказалось распродают машина 2016 года, посмотрел машину полностью от и до, никакого подвоха!!! Контракт читал три раза все не мог поверить, но заплатил как и говорил менеджер!!! Ни рублем больше!! Радуюсь теперь невероятно новой машине!!

  42. 1

    0

    Автосалону Альтера можно верить, на себе испытали с мужем. Обслуживание на высоте, машины все блестят, чистенько, аккуратно. Менеджеры вежливые. В автосалоне пробыли два часа максимум, тест-драй устроили и уехали с мужем на Шкоде Актавии…Кстати сделали скидку 20 000 рублей

  43. 1

    0

    Этот автосалон превзошел все мои ожидания и могу даже больше сказать, я таких автосалонов еще не встречал. К каждому клиенту относятся как к золотому слитку, обходят со всех сторон, но при этом как то ненавязчиво. Модельный ряд поражает своим ассортиментом да и цены вполне приличные. Оформление документов занимает немного времени, в отличии от других салонов, а мне есть с чем сравнивать. Всем советую этот салон, лучше вы не найдете.

  44. 1

    0

    Подарили мне автостраховку ОСАГО за покупку автомобиля Мазда 3, взял модель 2012 г., механика, пробег 65 тысяч. Сборка кстати японская, в ПТС один владелец записан был. По стоимости нормальный вариант, на досках я видел с большим пробегом и даже дороже, чем я взял в этом автосалоне. Поэтому покупкой я остался довольный, немного только менеджер разочаровал, который сделку оформлял. Прилично он подвисал в процессе работы, возможно неопытный еще сотрудник. В остальном тут все организовано на приличном уровне.

  45. 0

    0

    Отличный автосалон. Мне сотрудница посоветовала. На нашей работе без машины нельзя. Хорошее качество обслуживания. Ребята помогли определиться с выбором. Всё очень профессионально и компетентно рассказали. Выбором довольна, не смотря на то что была ограничена в деньгах, приобрела классную машинку, хоть и не нулячую, но достойную . Расположение Альтаре более чем удачное, что так же не мало важно .

  46. 1

    0

    Купили в этом автосалоне машину в кредит на очень выгодных для нас условиях.Решение о одобрении кредита пришлось подождать, но оно того стоило.Оформление прошло быстро, сразу в салоне.Специалисты очень вежливые и сразу видно, что профессионалы своего дела. Взяли на 3 года, с максимальной выгодой и без рисков.Можно будет погасить и раньше, при этом никаких штрафов не предусмотрено.Салон очень хороший и честный- рекомендую!

  47. Владислав · 30.03.2017 at 11:29 ·

    1

    0

    Очень даже хороший автосалон по сегодняшним меркам и ценам. Решили купить новый автомобиль для всей семьи, знакомый посоветовал обратится именно в этот автосалон, так как сам недавно приобретал здесь себе авто и сказал, что ему понравилось. По правде говоря, отношение ко мне, как к клиенту было на высоте, продавец рассказывал и показывал что да как, не было навязчивости, которую сейчас можно встретить в автосалонах. Выбрали мазду 6, остались очень довольны своей покупкой.

  48. 1

    0

    Долго искала автомобиль по своему бюджету. Нашла в интернете недорогую машину в Альтере. Почитав несколько отрицательных отзывов, ехала туда с опасением. Но по факту мои опасения не оправдались. Цена на машину полностью соответсвовала заявленой. В салоне чисто, свежо, красиво. Менеджер попался хороший, не навязчивый, вежливый. Кстати ему отдельное спасибо, подобрал мне программу покупки по которой я получила скидку в 20т.р. Оформили документы быстро без всяких навязываний лишних услуг, как это делают в других салонах. Теперь пользуюсь машиной и очень довольна, что в интернете нашла именно этот салон!

  49. 1

    0

    Покупал в Альтере себе Аудюху. До этого побывал в разных местах, но здесь как то сразу остановил свой выбор. Как то все по настоящему, честно, вызывает доверие. Персонал приветливый. Несколько вариантов программ покупки. Есть разные акции , бонусы и скидки. Весь процесс покупки проходил как то не напряжно. Чувствуется профессионализм менеджеров компании. В общем я оченьдоволен, что совершал покупку в Альтере.

  50. Екатерина Лобова · 26.03.2017 at 16:12 ·

    1

    0

    Давно хотела Киа Пиканто, но денег на покупку машины не хватало. Поговорила со знакомыми и решила оформить кредит. Честно скажу – боялась, что обманут. Но Альтера в этом плане порадовала – проценты у них маленькие, подробно рассказали о кредитной программе, вычислили размер переплаты, дали множество советов, где платить. Еще и скидку по акции на машину сделали в 110 тысяч. Спасибо!

  51. 1

    0

    Доброго времени суток! Наконец-то добрался до компьютера, чтобы написать свой объективный отзыв про автосалон Альтера. Во-первых, хочу сказать, не верьте негативу, что пишут в интернете. Про Альтеру встречаются плохие отзывы про обман и лохотрон, но я не думаю, что они правдивые. Во-вторых, я купил в Альтере Ауди Кю4 с пробегом и очень рад выгодной сделке, потому что вряд ли смог бы купить такую машину в другом салоне дешевле. В-третьих, я чувствовал себя комфортно на протяжении всего времени, которое провёл в автосалоне. Спасибо, побольше бы таких, как вы!

  52. Олег и Дарья Митины · 21.03.2017 at 18:21 ·

    1

    0

    Альтера — это далеко не первый, но к счастью последний салон, который мы посетили с женой. Не то чтобы были какие-то особенные запросы. Искали Тойоту Рав 4 по нормальной цене, возможно акции. В одном салоне нас пытались откровенно обмануть и впихнуть подержанную машину по цене новой, в других — не подходили кредитные программы с большими процентами. Но в Альтере предложили несколько кредитных программ на выбор, и мы смогли значительно сэкономить даже без акции, потому что нам предложили нормальную цену.

  53. 1

    1

    Недавно купила себе китайский автомобиль Бриллианс Н230 в салоне Альтера. Покупка не была спонтанной, я сдала на права и понимала, что дорогую машину позволить себе не могу, потому либо китайское авто, либо русское. По дизайну ближе получился Бриллианс, потому его и взяла – вот и вся логика. В Альтере скинули 90 тысяч по акции, да еще подарили зимнюю резину. Все удачно. Спасибо компании и низкий ей от меня поклон.

  54. 1

    0

    Степан, была похожая ситуация, только я Шкоду актавию смотрел. Цена различалась почти на 100 тыс. Если память не изменяет, 96,5 тыс

  55. 1

    0

    Валерий, бесплатный сыр только в мышеловке. У меня тоже печальный опыт в покупке автомобиля в этом бессовестном автосалоне. Люди будьте внимательны при покупке автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *