Автоцентр Румянцево

просмотров: 2 771

Отзывы об автосалоне Автоцентр Румянцево

Как нас найти: г. Москва, ул. Адмирала Корнилова 1, 5 минут от метро Румянцево

Контактная информация автосалона «Автоцентр Румянцево»

Наш адрес (Юг): г. Москва, ул. Адмирала Корнилова 1
Единая справочная: 8 (800) 775-78-91 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: 8 (495) 929-71-04
Часы работы: с 8:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:
Сайты: http://acauto.su
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,55 (11 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

12 отзывов о автосалоне Автоцентр Румянцево

  1. 0

    0

    как же достали эти разводные «черные» салоны. подумал новый автосалон может не будут еще разводить пока клиентуру не наберут но ошибался! звонишь — бронируешь автомобиль — говоришь что если сегодня приеду в течении нескольких часов автомобиль будет ?
    — да приезжайте уедите сразу на автомобиле, он у нас в салоне представлен так что мы вас ждем!
    приезжаю туда а мне говорят что те автомобили которые на сайте бракованные, если хотите нормальный, новый автомобиль доплатите еще 200 тысяч и будет вам радость!
    были посланы далеко и на долго.
    В общем убедился что это очередной лохотрон по выкачиванию денег из людей

  2. Александр · 09.04.2016 at 17:37 ·

    0

    0

    Красиво говорят по телефону но по факту же никакого автомобиля нет в салоне !!!!!!!! я приехали к ним за 1000 км меня заверяли по телефону что к моему приезду автомобиль подготовят и сложат подарки в автомобиль, подумал про себя ничего себе сервис!!! но по приезду ни автомобиля ни той курицы которая все это мне по телефону обещала!!! менеджеры терпилы в салоне ничего не знают предлагают авто на 200 тысяч дороже если не хочешь покупать то вали по добру по здорову
    пытался найти отзывы в интернете об этой шараге но не нашел сейчас везде напишут чтобы люди знали своих героев!!!!!
    автосалон Румянцево — это лохотрон никому не советую ехать сюда за автомобилем

  3. 0

    0

    ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО САЛОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ УРОДЫ !!!!!!!!!!!!! АЛЕКСАНДРА БОЙКО МЕНЕДЖЕР ПОДСТИЛКА ХАЧИКОВ РУСЛАНА И ДИРЕКТОРА!!!!! ОНИ ГА**НЫ ВШИВЫЕ КОТОРЫЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ РАДИ ВАШИХ ДЕНЕГ ГОТОВЫ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАДАТОК И ЯКОБЫ ПОЛНУЮ ОПЛАТУ ЗА АВТОМОБИЛЬ ! ОНИ КОНЧЕНЫЕ УРОДЫ!!! А РУСЛАНА НАДЕЮСЬ НАЙДУТ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ПАЦАНЫ И РАССКАЖУТ О МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РУСЛАН ЖДИ !!!! это МОСКВА!!!

  4. 0

    0

    Позвонил в понедельник, интересовал автомобиль Митсубиши Паджеро Спорт комплектации Ультимейт,- вежливым голосом сказали что машина в наличии в салоне, цена соответствует цене указанной на сайте в общем все хорош, — приезжайте и покупайте, неоднократно уточнял, все ли так как они мне рассказывают, так как ехать за авто с Ростова не «ближний свет» 1000км. Но цена была привлекательной. Приехал во вторник в районе 14:00, оказалось: во первых — автомобиля нет в наличии, мол надо привезем, — только нужна предоплата, во вторых авто оказывается с сегодняшнего дня дороже на 441 тысячу рублей. Я спросил где находится авто, — я сам съезжу посмотрю, сказали автомобиль находится в автосалоне «Ясенево авто» на 38-м километре МКАД. Приехал автосалон вообще закрыт, звоню «Румянцево авто» — спрашиваю, — зачем послали если салон не работает, сказали что выяснят и перезвонят, разумеется, — никто не перезвонил.
    Запомните бесплатный сыр или дешевый бывает только в мышеловке и или у таких лохотронщиков как «Румянцево авто» Приблизительно предполагаю, что бы было если бы оставил предоплату: автомобиль пришлось бы ждать неизвестно сколько, цена оказалась бы, в лучшем случае как у официальных дилеров, еще бы пришлось доплатить за ПТС или еще какую ни будь чушь и так далее и тому подобное.
    Н надо верить подобным сверх дешевым ценам на авто и диким распродажам, есть большой риск потерять деньги.

  5. 0

    0

    Салон — полное надувательство и обман. Не ведитесь на низкие цены, придется заплатить в два раза больше или купить не нужный автомобиль.,
    И если решились с этим салон сотрудничать — внимательно читайте, то что подписываете. Особенно счет-заказ. В счете выделена сумма стоимости авто жирным шрифтом, но это стоимость без торговой наценки. Торговая наценка в моем случае составила 70%. О том что, торговая наценка не включена стоимость авто написано прописью обычно шрифтом в начале счета до таблицы о комплектации машины.
    Будьте внимательны. А лучше не связывайтесь с этим салон.

  6. 0

    0

    Уважаемые дамы и господа, кто пострадал от рук этих мошенников, звоните 8-918-034-93-49 написано письмо в полицию, копия направлена в МВД РФ, нужны свидетели. Срочно!!!!!

  7. 0

    0

    Добрый день! Представляю торговую организацию с большой сетью.
    Объездил половину города, посмотрел, послушал какие цены и характеристики. Остановились на выборе Ларгус фургон. Согласовал с руководством, и имея «добро» на покупку, поехал в румянцево заключать договор и брать счёт. Приехав туда, мне выписали счет на оплату, только вот договоренных предварительно ковриков в багажник не дали, вроде как в наличии нет. Ну хоть в салон положили…
    Проведя дискуссию с директором, мы пришли к соглашению, что вместо ковра дадут на каждую машину доп скидку. Теперь довольны все, салон за один день продал порядка 30 автомобилей, а наши работники ездят на новых машинах.

  8. 0

    0

    Пришел в румянцево с задачей выбрать автомобиль не для себя, а в подарок невесте на свадьбу. Она очень хотела новенькую машину, ну я и решил взять всё в свои руки и предоставить ей всё то, что она хочет, сначала предложение, а потом и машину. В общем, в салон пришел выбирать один, а с выбором как раз помогала девушка, разговор с ней был более дружеским, чем продавца и покупателя.
    Я то примерно знал какую машину хочу купить, но хотелось бы на реальных примерах посмотреть что есть на авторынке России. Хоть я все равно остановился на своем выборе (Солярис хетчбек).
    Ну в общем что хочу сказать, я женился, жена уже беременна, покупкой довольна, никаких проблем с авто не возникало.

  9. Игорь Константинович · 02.03.2016 at 16:45 ·

    0

    0

    Добрый день, в своей жизни столкнулся с такой проблемой, что семья потихоньку растёт, а в машину всё не помещаются.
    Но проблемой это оставалось совсем не долго. Пришел в автоцентр, работники мне помогли с продажей моего автомобиля, быстро нашли ему нового хозяина. К вырученным деньгам добавил немного накоплений, и так же через этот салон приобрёл более вместительный автомобиль. Жена оказалась довольна новой покупкой, хоть и желание расставаться со старой машинкой у неё было не очень сильное, привыкла наверно. Боялся, что будет много возни с бумажками.

    По ценам на допы — Старлайн сигналки от 15 000, коврики где-то от 3000. Выходит так же как и в других местах, так что решил не тратить время и поставить сразу. Можете спрашивать что и как, постараюсь ответить.

  10. Константин · 26.02.2016 at 17:23 ·

    0

    0

    Хочу ответить на удивительный комментарий от александра.
    Тоже пара дней как вернулся из автосалона, но на удивление на своем автомобиле и по падекватной цене. Ничего сверху не накручивали, как было на сайте, так и осталось.
    Вы там может к кому-то из соседей заехали или сами там трудитесь и дела плохи? При мне еще женщина покупала рио, разговорились, у нее тоже все хорошо прошло, ключи получили с разницей в 10 минут…

    • Константин · 29.02.2016 at 18:13 ·

      0

      0

      Егор, Я брал конечно не за 383 тысячи, у меня машина вышла 550 тысяч, на автомате комфорт, с осаго, ковриками и регистратором.
      А то что написано на сайте — не замечали на других сайтах, да или даже в меню ресторанов что ли такой надписи? Все цены до заключения договора информационные…

      • Владислав · 30.03.2016 at 10:32 ·

        0

        0

        Егор т.е. цена на авто не соответствует заявленной АЦ или просто растет по ходу оформления: страховка это надо нормально, коврики можно отказаться , еще на чем можно растратиться???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*