Автосалон Вавилов Сити

просмотров: 2 726

Отзывы об автосалоне Вавилов City

Наша компания “Вавилов Сити” является одним из крупных автосалонов Москвы. Мы предлагаем самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

Все наши клиенты остаются довольны выбором автомобиля, качественным обслуживанием, хорошим сервисом и выгодными ценами. Наши опытные сотрудники и профессионалы своего дела рады помочь Вам и определится с выбором автомобиля, его комплектацией, цветом, а также всегда предложат выгодные условия, акции, скидки и подберут для Вас наиболее оптимальный вариант!

Контактная информация автосалона «Вавилов City»
Наш адрес: г. Москва, ул. Вавилова 13А
Единая справочная: 8 (800) 444-20-20 | 8 (800) 333-72-36
Телефоны: +7 (495) 225-35-45 | +7 (495) 225-17-62
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@vavilov.city
Сайты: www.vavilov.city
Авто.ру:  Не размещаются
Авито.ру:  Не размещаются
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,10 (258 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

41 отзывов о автосалоне Автосалон Вавилов Сити

  1. Владимир Сокольник · 27.06.2017 at 09:45 ·

    0

    0

    Раньше всегда ездил только на новых автомобилях, но из-за уменьшения доходов в условиях финансового кризиса был вынужден продать машину и поискать что-то классом по ниже и не из автосалона и с пробегом. Не имел дел с покупкой таких авто и всегда думал, что купить бэушку проще простого. Бюджет мой был ограничен и хотел поместиться в пределы 550-580 тысяч рублей. Вариантов на эти деньги было немного и стал присматриваться к третьим форд фокусам двух трехгодовалого возраста. Пересмотрел я очень много предложений, потратил много времени на просмотр машин у частников по объявлениям и перекупам. Вроде по началу с виду неплохой вариант, но как приезжаешь выясняется куча недостатков да и еще и цена неоправданно высокая. Мне в итоге все это дело надоело и решил воспользоваться услугами мультибрендовых автосалонов, которые продают в одном месте сразу много вариантов автомобилей с пробегом. Рад, что сразу же попал в хороший автосалон Кар Поинт. Выбор тут очень большой, бэушек даже поболее, чем новых машин. Сразу же заприметил неасколько фордов. При этом комплектаций было довольно много. Остановил свой выбор на белом в кузове седан 2013 года выпуска по цене 540 тысяч рублей с двухлитровым двигателем и автоматической коробкой передач. Пробег у нее всего лишь 40 тысяч км. Наученный опытом долго и тщательно проверял эту машину, но на удивление не нашел ни одного скола или повреждения. Автомобиль реально стоил своих денег и я не задумываясь ее приобрел.

    • Сафрони Владислав · 04.07.2017 at 10:20 ·

      0

      0

      Да по вавилову только положительные впечатления, захочешь придраться, а не к чему, как работают все слаженно от колл центра до последнего менеджера. Очень грамотные специалисты, недаром автосалон так популярен среди моих знакомых, все там берут машины, благодаря сарафанному радио о нем узнал и я. Купил здесь фольксваген поло, машину ждал два дня потом приехал затестил и буквально спустя часа три четуре закончили ее оформлять. Особенно сильно понравилась та часть где мне дарили подарки от автосалона)) за них отдельное спасибо!)

  2. 0

    0

    Когда решил приобрести себе новое авто, то вопрос о выборе автосалона даже не стоял у меня. Рекомендации по выбору именно Вавилов сити приходилось слышать уже неединажды. Причем, совпало так, что все эти советы, давали люди, надежность которых лишних доказательств не требовала. Поэтому, накопив нужную сумму, отправился именно в этот автосалон. И неудивительно, что меня там ожидало то, что и описывали друзья. Доброжелательные консультанты, разбирающиеся в автомобилях и знающие весь ассортимент, чистое большое светлое помещение, огромный выбор авто и сравнительно низкие цены. Вообщем, рекомендуется всем!

  3. 0

    0

    Недавно мне выпала возможность получить в кредит не малую сумму денег. Решила купить себе авто, давно хотела Mazda 6 Sedan. Спасибо акции, иначе б не хватило полной суммы. Радости моей нет предела, как же я вовремя пришла в автосалон, ещё б пару дней и акция закончилась. Не знаю как часто проводятся подобные акции у данной компании, но они шикарные! Отдельное спасибо менеджеру, который подробно рассказал о данной модели, я думала знаю о ней всё, но теперь я это авто полюбила ещё больше. Тест драйв прошел успешно, мне очень понравилось! Всё такое красивое в салоне машины, новенькое, а какой пробег…. просто моя мечта осуществилась! Покупку оформили быстро, больше общалась с менеджером, так как интересно он рассказывал о моём выборе, сразу видно, что специалист квалифицированный и он живёт этим. Если покупать авто, то только у компании Вавилов City. Отличная работа!

  4. Владислав · 25.06.2017 at 05:27 ·

    0

    0

    Приехал в этот автосалон уже после того, как объездил много других салонов. Нигде из них не мог подобрать себе хороший автомобиль. То нет в наличии, а то не той комплектации. Когда увидел здесь огромный выбор авто, которые были в наличии, решил что буду покупать именно в этом салоне. Долго ходили с продавцом, выбирали машину, он грамотно и со знанием дела рассказывал мне об авто и отвечал на интересующие меня вопросы. В общем выбрал я Мазду 3 Седан, так как мне понравились все её характеристики и внешний вид. Когда оформлял, узнал, что Вавилов Сити предоставляет полный пакет услуг, это и гарантийное обслуживание, и ремонт любой сложности. Теперь не придется искать сервисы, что, для меня, очень удобно и в какой — то мере выгодно.

  5. 0

    0

    Вавилов сити отличный салон автомобилей. Широкий выбор , вполне доступная цена, отличное качество, а также возможность взять авто в кредит под вполне адекватные проценты. Иногда если повезёт можно попасть на акцию и сэкономить приличную сумму своих денег. Сам покупал в этом авто салоне автомобиль Ниссан Лиф. Цена доступная, качество отличное. Вежливые сотрудники автосалона помогли мне в покупке, также быстро заполнили документы, не пришлось долго ждать, что позволило сэкономить моё время. Спасибо Вавилов Сити!

  6. 0

    0

    Сервис автосалона «Вавилов Сити» мне предложили друзья. Давно хотел хорошую машину, но никак не мог решиться или даже просто боялся купить не в том месте. Всё же, машина не игрушка, поэтому хотелось, чтобы и недорого, и надолго. Знакомые не подвели, автосалон и вправду оказался отличным) Во-первых, очень понравилось то, как к посетителям относится персонал: вежливые, толерантные, и растолкуют, и посоветуют. Второе – цены. Никогда бы и не подумал, что где-то смогу не за бешеные деньги купить тачку. И в-третьих, сам автомобиль. Mercedes-Benzом доволен не только я, но и жена, и дети) В общем, от сервиса «Вавилов Сити» только положительные эмоции, так что советую его всем желающим)

  7. Никита Купечный · 24.06.2017 at 13:33 ·

    0

    0

    Утилизировал тут девятку деда, взял ему рено меган, ему как раз то что нужно и на ачу и по городу, багажник вместительный, ну о машине нет смысла говорить. хочу сказать об автосалоне, он хороший в том плане что тут легко выбрать автомобиль по душе, широкий выбор машин при чем есть разные варианты не только комплектаций но и цвета кузовы. хотя мне это ни к чему. взял красную и все. Машину оформили за наличные, по времени вообще меньше чем полдня потратили, тут же поставили машину на учет в ГИБДД и застраховал. Очень удобно.

  8. 0

    0

    Начну с того, что я не особо разбираюсь в автомобилях, и очень боялась что меня обманут в плане характеристик и все подобного. Автосалон посоветовала подруга, они с мужен покупали тут месяца два назад Рено Дастер. Решилась я и поехала сама, я ведь сильная женщина, справлюсь. Меня встретил менеджер, показал автмобиль, он понял что я в авто ни бум-бум, стал все рассказывать и показывать как ребенку. Какая кнопочка за что отвечает и так далее)) Я была в восторге от того, как отнесся менеджер ко мне. Машина мне очень понравилась, я хотела Шевроле Спарк, она маленькая. резвая, то что мне нужно было. Взяла в кредит под 10% годовых, условия кредита меня устроили полностью, я на это и рассчитывала. Вот так вот я купила себе свою ласточку Шевроле Спарк…За машину я заплатила 350 000 рублей. В подарок дали навигатор и коврики) Прелесть просто. Я счастлива и без мужика обошлась kiss

  9. 0

    0

    Я, купил машину в этом автосалоне, претензий к нему не имею.Отдельная благодарность старшему менеджеру автосалона, за прекрасное отношение к покупателям, учтиво, грамотно охарактеризовал продаваемые образцы машин, провел тест-драйв.Отмечу обходительные, культурные ответы на вопросы и высокопрофессиональное доброжелательное отношение.Приобрели автомобиль Фольцваген Поло. Спасибо за помощь в подборе оптимальной для нас комплектации.Рекомендуем покупать автомобили в этом автосалоне

  10. 0

    0

    Покупала в салоне авто в кредит. Долго не могла решиться на такое приобретение, но теперь даже рада, ведь покупка просто отличная. Боялась, что покупая авто в кредит, переплачу кругленькую сумму, да еще и % ставка за время выплаты может возрасти. Но мои переживания оказались напрасными, ведь в салоне работаю добросовестные и честные люди. Мне очень помогли и подробно разъяснили условия кредитования, рассказали о возможных рисках, о штрафных санкциях в случаях просрочки. Договор я подписала, оплатила первоначальный взнос и домой уже уехала на машине) Теперь выплачиваю покупку — переплаты незначительные, никаких скрытых и дополнительных платежей нет. Я очень благодарна менеджеру за помощь. Процветания вашему салону!!!

  11. 0

    0

    Буду краток, мне срочно нужна была машина для командировки по рекомендации своего друга я съездил в этот автосалон. Приехав туда я объяснил всю ситуацию что удивительно они внимательно меня слушали, так вот, мне показали несколько автомобилей не навязчиво предложили ознакомиться с любой моделью для детального осмотра и по желанию дальнейшего выбора. Когда я выбрал мне рассказали все виды комплектации и быстро все оформили я даже опомниться не успел как держал ключи в руке) Сразу скажу автосалон отличается хорошим персоналом это сразу заметно когда к ним обращаешься, насчет авто я посмотрел внимательно никаких косяков не заметил! Всё ок!

  12. 0

    0

    Давно хотел купить себе ниссан алмеру, но возможности такой не представлялось, все проблемы с деньгами были. Тем не менее, продолжал смотреть форумы, изучал предложения, читал отзывы; собственно, по отзывам и попал на сайт вавилов сити, который оставил в «закладках». И когда пришло мое время, обратился в этот салон. Взял Алмеру, как и планировал, катаюсь второй год.

  13. Анастасия Миронова · 04.06.2017 at 03:34 ·

    0

    0

    Со времен студенчества мечтала о приобретении своего автомобиля и вот, наконец-то, с рождением ребенка решилась купить. Обратилась в Вавилов сити, так как много слышала о этом автосалоне положительных отзывов от знакомых. При посещении салона, который удобно для меня расположен, очень обрадовало то, что ассортимент довольно обширный и многие машинки подошли под мой бюджет, при общении с менеджером Олегом определилась с маркой и моделью окончательно. Отдельное ему спасибо, очень приятный молодой человек, хорошо знающий свое дело. Покупка у меня заняла два часа, с оформлением документов и страховкой. И теперь уже езжу на своем автомобили благодаря этому шикарному автосалону.

  14. 0

    0

    В Вавилове сдал свою старую мазду и купил себе новый пассат b6. Ценой и обслуживанием доволен, у них много чего предлагалось, кредиты беспроцентные, скидки на авто. Для меня было важно, чтобы взяли мою старую по нормальной цене. Рынок перед этим мониторил и уровень знал, в Вавилове оценили на 1750 долларов дороже. Ну и решение было принято уже на месте. В целом, продажа старой и покупка новой по выгоде в денежном эквиваленте вышла где — то около трешки долларов. Нормально я считаю, без обмана. По итогу и Каско тоже взял здесь. Вообще удобное место, можно оформить всё сразу с человеческими условиями. Сделкой доволен, Вавилов — нормальный автосалон, побольше бы таких, уважающих клиентов.

  15. 0

    0

    Приобретали в этом автосалоне свой первый автомобиль. Уж больно долго копили. Вышли на этот салон по рекомендациям друзей. Автомобиль брали уже какой задумали Nissan – X-Trail Хотя выбор у них техники довольно большой. Да и цены вполне реальные. Мы свою покупку осуществляли по акции. Выгодно обошлось нам приобретение. Понравилось также что сотрудники салона очень вежливые и компетентные люди. Помогли нам оформить все документы на купленный автомобиль. Большое спасибо за помощь. Машину уже сейчас зарегистрировали и оформили все бумаги в гибдд. Ездим на ней вовсю. Автомобиль просто прекрасен. Даже не чувствуешь как в нем едешь. Советую этот салон однозначно если надумаете приобрести железного коня.

  16. Павел Сидоров · 30.05.2017 at 13:16 ·

    0

    0

    Уже давно хотел купить автомобиль, в итоге остановил свой выбор на автосалоне Вавилон. Этот автосалон рекомендовал мой друг у которого уже был позитивный опыт с этим салоном. Когда я зашел в салон меня сразу встретил персонал. Продавцы тут очень профессиональные, буквально знают все о своих машинах. Так как я не очень разбираюсь в характеристиках, для меня это было очень важно. В итоге остановил свой выбор на Фольксваген Поло. Очень мне понравилась эта машина, плюс на нее была не большая скидочка. На оформление бумаг ушло совсем не много времени, после чего мне выдали ключи и я с довольным лицом отправился домой. Впечатления у меня после покупки остались исключительно позитивные.

  17. 0

    0

    Отличный салон с вежливым и профессиональным персоналом. Покупал тут свою ласточку — Nissan Terrano и остался всем доволен. Честно говоря, сначала немного относился с опасением к салону, все-таки деньги не малые, а рассказов как «кидают» в салонах очень много. Но тут все норм, сначала понравилась квалифицированная консультация менеджера, точно описал мне все характеристики выбранной модели, рассказал о текущих акциях в салоне, о возможностях опционально улучшить эту модель, просчитал ориентировочную цену. Все оформили очень быстро, применили скидку, цена вообще порадовала, она то и до скидки была ниже чем в других салонах. В общем, рекомендую всем, отличные ребята тут работают, а главное честные!

  18. 0

    0

    Очень хороший салон.Менеджеры знают свое дело брала в кредит Ford долго вбирала, обьясняют и рассказывают тонкости каждой машины,машина без всяких эксцессов работает уже полгода и поэтому решила написать про этот сервис осталась им очень довольна.

  19. 0

    0

    В вавилов сити меня порадовали не так крутые машины (это по умолчанию), как вежливость и образованность сотрудников. Что не спрошу – на все ответят, все подскажут. Очень немногое количество фирм может предложить подобный уровень обслуживания.

  20. 0

    0

    заинтриговал большой выбор моделей в этом салоне, менеджеры оказались знающие выбрали машинки оформили быстро ждали недолго

  21. 0

    0

    Хороший автосалон, вот правда с кредитом на авто не получилось, сильно высокая процентная ставка для меня и ко всему надо первоначальный взнос. Смотрел у них в салоне авто с пробегом, практически все машины как новые с малым и средним пробегом. Консультант навязывать кредит не стал, сказал что лучше внести большую сумму и купить авто за наличные, пусть и б,у но в хорошем состоянии, смог даже забронировать машину на несколько месяцев. Сразу в автосалон ехать не стоит на сайте есть вся та же информация, можно подобрать авто прям на нем.

  22. Юрий Стицюк · 18.04.2017 at 17:17 ·

    0

    1

    Покупал после нового года машину в Вавилов. Вот на прошлой недели она у меня сломалась. Приехал в автосалон, так, как действует еще гарантия. Ребята осмотрели машину, сказали что все сделают через день. Приехал через два дня, машину сделали, поменяли даже лампочки на фарах, осмотрели ее полностью. Рекомендую данный автосалон. Сервис на уровне

  23. Иван Ширшов · 17.04.2017 at 14:41 ·

    0

    1

    Из плюсов автосалона вавилов сити. это адекватный персонал, неплохие цены и хорошо налаженный процесс продажи автомобиля, делают все по высшему уровню, за полдня оформили все документы включая страховку и постановку на чет автомобиля. Спасибо огромное!

  24. Дима Любий · 11.04.2017 at 13:37 ·

    0

    1

    Вавилов Сити отличный дилер. Большой выбор автомобилей, приезжал к ним два месяца назад, машины есть на любой вкус и кошелек. Купил у них Рено Дастер. Покупкой очень доволен. Сделали скидку 70 000 тыс. Мои благодарности автосалону Вавилов Сити, в особенности менеджеру Виталию.

  25. Василий Ягодкин · 09.04.2017 at 08:53 ·

    0

    2

    В начале года покупал у них Шкоду Актавию, остался очень доволен автосалоном Вавилов Сити. Сейчас рассматриваю покупку машины для жены. В любом случае буду брать в Вавилов Сити, этот автосалон зарекомендовал себя, как надежный дилер.

  26. Гена Штольц · 04.04.2017 at 18:35 ·

    0

    5

    Неплохой автослаон, рад радешенек!!! Ниссан альмеру купил именно здесь по совету друга, мне еще и страховку оформили на год бесплатно и навигатор не из дешевых подарили. Хочу отметить работу персонала, работает слаженный дружелюбный коллектив, к концу дня с менеджером уже на ты были.

    • 0

      0

      Страховка на год это отличный подарок, благодарю автосалон вавилов сити за такой шикарный подарок!! Куда лучше чем навигатор или коврики!! Реальные деньги сэкономил!

  27. 1

    5

    Как по мне, так это самый лучший автосалон в Москве, я знаю о чем говорю, так как свой первый автомобиль выбирал очень тщательно и объездил немало автосалонов. Очень вежливый и ненавязчивый персонал, консультант всегда поможет подобрать автомобиль по вашим критериям и при этом подскажет какие акции действуют на данный момент. Ценовая политика меня вполне устраивает, по крайней мере дешевле, чем во многих остальных.

  28. 0

    5

    Автосалон очень хороший именно тут мы с мужем приобрели машину которую давно хотели и копили!Цена нашего автомобиля нас очень порадовала всего 591000 руб. со скидкой в сумму 390000 руб. , а первоначальная цена авто 981000 руб. модель машины Ford Focus Sedan и самое приятное что вы нашли тот цвет который хотели и это тёмная вишня!Автосалон Вавилов сити самый лучший и я его всем советую именно тут вы найдёте авто на любой вкус и по доступной цене!

  29. 0

    3

    Хороший автосалон. Сейчас в наше время достаточно автосалонов, но этот я выбрала сама для себя. Отличный персонал и хорошая работа. За такие деньге тяжело найти качественное и добросовестное. Довольна Вами. Рекомендую всем!!

  30. 0

    4

    Не давно мне автосалон помог определиться с выбором авто. Мне понравился конечно выбор, очень огромный, начиная с самих марок авто и заканчивая их классами, вплоть до разных выборов цвета! Была б моя воля, я бы ещё одну приобрела, хотя я попала под акцию, где реально сэкономила на своей покупке. Консультант очень детально всё рассказал и для каких целей подходит мой выбор авто. Отношение сотрудников понравилось. Часто вижу, что в данном автосалоне проводятся акции, я думаю, это очень помогает большинству людей с покупкой нового авто. Сервис уникальный, тут можно хвалить и хвалить. Вообщем, всё для людей и с пониманием!

  31. 1

    3

    Один из немногих салонов,в котором наконец-то удалось подобрать и приобрести автомобиль,который очень хотели. Мы с супругом получили грамотную исчерпывающую консультацию,нам все рассказали по комплектации,дальшейнему обслуживанию автомобиля. Персонал вежливый,отзывчивый. Оперативно оформили все и вуаля,мы владельцы шикарного автомобиля да и еще по очень хорошей цене. Уважаю такие организации,которые сопровождают клиента при совершении покупки до самого конца.

  32. 0

    4

    Об этом автосалоне хочется написать только положительный отзыв. Прежде чем ехать в автосалон, сначала позвонил, узнал о том есть ли у них в наличии нужный мне автомобиль, менеджер подтвердил наличие и на следующий день я поехал к ним. Зразу удивило внимание со стороны менеджера к моей персоне, а также то, как он всё грамотно рассказывал и показывал. Когда я выбрал себе нужное авто, с нужной мне комплектацией, мне ненавязчиво были предложены некоторые опции от которых я не отказался. Рекомендую всем этот автосалон.

  33. Петр Алексеев · 09.03.2017 at 11:34 ·

    11

    7

    Мне салон понравился, неплохой. Не все конечно идеально, но все же работают добросовестно они. Взял у них Мазду 3 по хорошей цене.

  34. 5

    11

    Хороший автосалон. В честь открытия, получил солидную скидку. В подарок дали карту на 300 литров бензина. Спасибо Вавилов Сити

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*