Автосалон Вавилов Сити

просмотров: 1 985

Отзывы об автосалоне Вавилов City

Наша компания “Вавилов Сити” является одним из крупных автосалонов Москвы. Мы предлагаем самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

Все наши клиенты остаются довольны выбором автомобиля, качественным обслуживанием, хорошим сервисом и выгодными ценами. Наши опытные сотрудники и профессионалы своего дела рады помочь Вам и определится с выбором автомобиля, его комплектацией, цветом, а также всегда предложат выгодные условия, акции, скидки и подберут для Вас наиболее оптимальный вариант!

Контактная информация автосалона «Вавилов City»
Наш адрес: г. Москва, ул. Вавилова 13А
Единая справочная: 8 (495) 225-35-45 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: 8 (800) 707-11-68
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@vavilov.city
Сайты: http://www.vavilov.city
Авто.ру:
Авито.ру:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,09 (255 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

25 отзывов о автосалоне Автосалон Вавилов Сити

  1. Юрий Стицюк · 18.04.2017 at 17:17 ·

    0

    1

    Покупал после нового года машину в Вавилов. Вот на прошлой недели она у меня сломалась. Приехал в автосалон, так, как действует еще гарантия. Ребята осмотрели машину, сказали что все сделают через день. Приехал через два дня, машину сделали, поменяли даже лампочки на фарах, осмотрели ее полностью. Рекомендую данный автосалон. Сервис на уровне

  2. Иван Ширшов · 17.04.2017 at 14:41 ·

    0

    1

    Из плюсов автосалона вавилов сити. это адекватный персонал, неплохие цены и хорошо налаженный процесс продажи автомобиля, делают все по высшему уровню, за полдня оформили все документы включая страховку и постановку на чет автомобиля. Спасибо огромное!

  3. Дима Любий · 11.04.2017 at 13:37 ·

    0

    1

    Вавилов Сити отличный дилер. Большой выбор автомобилей, приезжал к ним два месяца назад, машины есть на любой вкус и кошелек. Купил у них Рено Дастер. Покупкой очень доволен. Сделали скидку 70 000 тыс. Мои благодарности автосалону Вавилов Сити, в особенности менеджеру Виталию.

  4. Василий Ягодкин · 09.04.2017 at 08:53 ·

    0

    1

    В начале года покупал у них Шкоду Актавию, остался очень доволен автосалоном Вавилов Сити. Сейчас рассматриваю покупку машины для жены. В любом случае буду брать в Вавилов Сити, этот автосалон зарекомендовал себя, как надежный дилер.

  5. Гена Штольц · 04.04.2017 at 18:35 ·

    0

    5

    Неплохой автослаон, рад радешенек!!! Ниссан альмеру купил именно здесь по совету друга, мне еще и страховку оформили на год бесплатно и навигатор не из дешевых подарили. Хочу отметить работу персонала, работает слаженный дружелюбный коллектив, к концу дня с менеджером уже на ты были.

    • 0

      0

      Страховка на год это отличный подарок, благодарю автосалон вавилов сити за такой шикарный подарок!! Куда лучше чем навигатор или коврики!! Реальные деньги сэкономил!

  6. 1

    4

    Как по мне, так это самый лучший автосалон в Москве, я знаю о чем говорю, так как свой первый автомобиль выбирал очень тщательно и объездил немало автосалонов. Очень вежливый и ненавязчивый персонал, консультант всегда поможет подобрать автомобиль по вашим критериям и при этом подскажет какие акции действуют на данный момент. Ценовая политика меня вполне устраивает, по крайней мере дешевле, чем во многих остальных.

  7. 0

    4

    Автосалон очень хороший именно тут мы с мужем приобрели машину которую давно хотели и копили!Цена нашего автомобиля нас очень порадовала всего 591000 руб. со скидкой в сумму 390000 руб. , а первоначальная цена авто 981000 руб. модель машины Ford Focus Sedan и самое приятное что вы нашли тот цвет который хотели и это тёмная вишня!Автосалон Вавилов сити самый лучший и я его всем советую именно тут вы найдёте авто на любой вкус и по доступной цене!

  8. 0

    3

    Хороший автосалон. Сейчас в наше время достаточно автосалонов, но этот я выбрала сама для себя. Отличный персонал и хорошая работа. За такие деньге тяжело найти качественное и добросовестное. Довольна Вами. Рекомендую всем!!

  9. 0

    4

    Не давно мне автосалон помог определиться с выбором авто. Мне понравился конечно выбор, очень огромный, начиная с самих марок авто и заканчивая их классами, вплоть до разных выборов цвета! Была б моя воля, я бы ещё одну приобрела, хотя я попала под акцию, где реально сэкономила на своей покупке. Консультант очень детально всё рассказал и для каких целей подходит мой выбор авто. Отношение сотрудников понравилось. Часто вижу, что в данном автосалоне проводятся акции, я думаю, это очень помогает большинству людей с покупкой нового авто. Сервис уникальный, тут можно хвалить и хвалить. Вообщем, всё для людей и с пониманием!

  10. 1

    3

    Один из немногих салонов,в котором наконец-то удалось подобрать и приобрести автомобиль,который очень хотели. Мы с супругом получили грамотную исчерпывающую консультацию,нам все рассказали по комплектации,дальшейнему обслуживанию автомобиля. Персонал вежливый,отзывчивый. Оперативно оформили все и вуаля,мы владельцы шикарного автомобиля да и еще по очень хорошей цене. Уважаю такие организации,которые сопровождают клиента при совершении покупки до самого конца.

  11. 0

    3

    Об этом автосалоне хочется написать только положительный отзыв. Прежде чем ехать в автосалон, сначала позвонил, узнал о том есть ли у них в наличии нужный мне автомобиль, менеджер подтвердил наличие и на следующий день я поехал к ним. Зразу удивило внимание со стороны менеджера к моей персоне, а также то, как он всё грамотно рассказывал и показывал. Когда я выбрал себе нужное авто, с нужной мне комплектацией, мне ненавязчиво были предложены некоторые опции от которых я не отказался. Рекомендую всем этот автосалон.

  12. Петр Алексеев · 09.03.2017 at 11:34 ·

    11

    7

    Мне салон понравился, неплохой. Не все конечно идеально, но все же работают добросовестно они. Взял у них Мазду 3 по хорошей цене.

  13. 5

    11

    Хороший автосалон. В честь открытия, получил солидную скидку. В подарок дали карту на 300 литров бензина. Спасибо Вавилов Сити

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*