Азимут Авто

Отзывы об автосалоне Азимут Авто

Автосалон азимут авто – продажа новых автомобилей в Новосибирске.

Контактная информация автосалона «Азимут Авто»

Наш адрес: г. Новосибирск, Станционная улица, 51
Телефон: Нет
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@azimuth-auto.ru
Сайты: www.azimuth-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет

xosotin chelseathông tin chuyển nhượngcâu lạc bộ bóng đá arsenalbóng đá atalantabundesligacầu thủ haalandUEFAevertonxosofutebol ao vivofutemaxmulticanaisonbethttps://bsport.fithttps://onbet88.ooohttps://i9bet.bizhttps://hi88.ooohttps://okvip.athttps://f8bet.athttps://fb88.cashhttps://vn88.cashhttps://shbet.atbóng đá world cupbóng đá inter milantin juventusbenzemala ligaclb leicester cityMUman citymessi lionelsalahnapolineymarpsgronaldoserie atottenhamvalenciaAS ROMALeverkusenac milanmbappenapolinewcastleaston villaliverpoolfa cupreal madridpremier leagueAjaxbao bong da247EPLbarcelonabournemouthaff cupasean footballbên lề sân cỏbáo bóng đá mớibóng đá cúp thế giớitin bóng đá ViệtUEFAbáo bóng đá việt namHuyền thoại bóng đágiải ngoại hạng anhSeagametap chi bong da the gioitin bong da lutrận đấu hôm nayviệt nam bóng đátin nong bong daBóng đá nữthể thao 7m24h bóng đábóng đá hôm naythe thao ngoai hang anhtin nhanh bóng đáphòng thay đồ bóng đábóng đá phủikèo nhà cái onbetbóng đá lu 2thông tin phòng thay đồthe thao vuaapp đánh lô đềdudoanxosoxổ số giải đặc biệthôm nay xổ sốkèo đẹp hôm nayketquaxosokq xskqxsmnsoi cầu ba miềnsoi cau thong kesxkt hôm naythế giới xổ sốxổ số 24hxo.soxoso3mienxo so ba mienxoso dac bietxosodientoanxổ số dự đoánvé số chiều xổxoso ket quaxosokienthietxoso kq hôm nayxoso ktxổ số megaxổ số mới nhất hôm nayxoso truc tiepxoso ViệtSX3MIENxs dự đoánxs mien bac hom nayxs miên namxsmientrungxsmn thu 7con số may mắn hôm nayKQXS 3 miền Bắc Trung Nam Nhanhdự đoán xổ số 3 miềndò vé sốdu doan xo so hom nayket qua xo xoket qua xo so.vntrúng thưởng xo sokq xoso trực tiếpket qua xskqxs 247số miền nams0x0 mienbacxosobamien hôm naysố đẹp hôm naysố đẹp trực tuyếnnuôi số đẹpxo so hom quaxoso ketquaxstruc tiep hom nayxổ số kiến thiết trực tiếpxổ số kq hôm nayso xo kq trực tuyenkết quả xổ số miền bắc trực tiếpxo so miền namxổ số miền nam trực tiếptrực tiếp xổ số hôm nayket wa xsKQ XOSOxoso onlinexo so truc tiep hom nayxsttso mien bac trong ngàyKQXS3Msố so mien bacdu doan xo so onlinedu doan cau loxổ số kenokqxs vnKQXOSOKQXS hôm naytrực tiếp kết quả xổ số ba miềncap lo dep nhat hom naysoi cầu chuẩn hôm nayso ket qua xo soXem kết quả xổ số nhanh nhấtSX3MIENXSMB chủ nhậtKQXSMNkết quả mở giải trực tuyếnGiờ vàng chốt số OnlineĐánh Đề Con Gìdò số miền namdò vé số hôm nayso mo so debach thủ lô đẹp nhất hôm naycầu đề hôm naykết quả xổ số kiến thiết toàn quốccau dep 88xsmb rong bach kimket qua xs 2023dự đoán xổ số hàng ngàyBạch thủ đề miền BắcSoi Cầu MB thần tàisoi cau vip 247soi cầu tốtsoi cầu miễn phísoi cau mb vipxsmb hom nayxs vietlottxsmn hôm naycầu lô đẹpthống kê lô kép xổ số miền Bắcquay thử xsmnxổ số thần tàiQuay thử XSMTxổ số chiều nayxo so mien nam hom nayweb đánh lô đề trực tuyến uy tínKQXS hôm nayxsmb ngày hôm nayXSMT chủ nhậtxổ số Power 6/55KQXS A trúng roycao thủ chốt sốbảng xổ số đặc biệtsoi cầu 247 vipsoi cầu wap 666Soi cầu miễn phí 888 VIPSoi Cau Chuan MBđộc thủ desố miền bắcthần tài cho sốKết quả xổ số thần tàiXem trực tiếp xổ sốXIN SỐ THẦN TÀI THỔ ĐỊACầu lô số đẹplô đẹp vip 24hsoi cầu miễn phí 888xổ số kiến thiết chiều nayXSMN thứ 7 hàng tuầnKết quả Xổ số Hồ Chí Minhnhà cái xổ số Việt NamXổ Số Đại PhátXổ số mới nhất Hôm Nayso xo mb hom nayxxmb88quay thu mbXo so Minh ChinhXS Minh Ngọc trực tiếp hôm nayXSMN 88XSTDxs than taixổ số UY TIN NHẤTxs vietlott 88SOI CẦU SIÊU CHUẨNSoiCauVietlô đẹp hôm nay vipket qua so xo hom naykqxsmb 30 ngàydự đoán xổ số 3 miềnSoi cầu 3 càng chuẩn xácbạch thủ lônuoi lo chuanbắt lô chuẩn theo ngàykq xo-solô 3 càngnuôi lô đề siêu vipcầu Lô Xiên XSMBđề về bao nhiêuSoi cầu x3xổ số kiến thiết ngày hôm nayquay thử xsmttruc tiep kết quả sxmntrực tiếp miền bắckết quả xổ số chấm vnbảng xs đặc biệt năm 2023soi cau xsmbxổ số hà nội hôm naysxmtxsmt hôm nayxs truc tiep mbketqua xo so onlinekqxs onlinexo số hôm nayXS3MTin xs hôm nayxsmn thu2XSMN hom nayxổ số miền bắc trực tiếp hôm naySO XOxsmbsxmn hôm nay188betlink188 xo sosoi cầu vip 88lô tô việtsoi lô việtXS247xs ba miềnchốt lô đẹp nhất hôm naychốt số xsmbCHƠI LÔ TÔsoi cau mn hom naychốt lô chuẩndu doan sxmtdự đoán xổ số onlinerồng bạch kim chốt 3 càng miễn phí hôm naythống kê lô gan miền bắcdàn đề lôCầu Kèo Đặc Biệtchốt cầu may mắnkết quả xổ số miền bắc hômSoi cầu vàng 777thẻ bài onlinedu doan mn 888soi cầu miền nam vipsoi cầu mt vipdàn de hôm nay7 cao thủ chốt sốsoi cau mien phi 7777 cao thủ chốt số nức tiếng3 càng miền bắcrồng bạch kim 777dàn de bất bạion newsddxsmn188betw88w88789bettf88sin88suvipsunwintf88five8812betsv88vn88Top 10 nhà cái uy tínsky88iwinlucky88nhacaisin88oxbetm88vn88w88789betiwinf8betrio66rio66lucky88oxbetvn88188bet789betMay-88five88one88sin88bk88xbetoxbetMU88188BETSV88RIO66ONBET88188betM88M88SV88Jun-68Jun-88one88iwinv9betw388OXBETw388w388onbetonbetonbetonbet88onbet88onbet88onbet88onbetonbetonbetonbetqh88mu88Nhà cái uy tínpog79vp777vp777vipbetvipbetuk88uk88typhu88typhu88tk88tk88sm66sm66me88me888live8live8livesm66me88win798livesm66me88win79pog79pog79vp777vp777uk88uk88tk88tk88luck8luck8kingbet86kingbet86k188k188hr99hr99123b8xbetvnvipbetsv66zbettaisunwin-vntyphu88vn138vwinvwinvi68ee881xbetrio66zbetvn138i9betvipfi88clubcf68onbet88ee88typhu88onbetonbetkhuyenmai12bet-moblie12betmoblietaimienphi247vi68clupcf68clupvipbeti9betqh88onb123onbefsoi cầunổ hũbắn cáđá gàđá gàgame bàicasinosoi cầuxóc đĩagame bàigiải mã giấc mơbầu cuaslot gamecasinonổ hủdàn đềBắn cácasinodàn đềnổ hũtài xỉuslot gamecasinobắn cáđá gàgame bàithể thaogame bàisoi cầukqsssoi cầucờ tướngbắn cágame bàixóc đĩaAG百家乐AG百家乐AG真人AG真人爱游戏华体会华体会im体育kok体育开云体育开云体育开云体育乐鱼体育乐鱼体育欧宝体育ob体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育开云体育开云体育棋牌棋牌沙巴体育买球平台新葡京娱乐开云体育mu88qh88


Добавить отзыв

Поделиться:

95 отзывов о автосалоне Азимут Авто

  1. Антон · 07.07.2024

    Мать вашу, автомобильный салон Азимут Авто – шарашкина контора еб*ная, если кто не в курсе! Зашел посмотреть Мазду 6, а мне шлак втюхивают – типа не бита, не крашена, идеальный вариант за 1,5 млн. А на деле – тачка уставшая, движок масло жрет, электрика глючит. И года выпуска левые лепят, су*и. Нахер идите со своим наеб*ловом, пид**расы зассаные!

  2. Заинтересовал Renault Duster по объявлению, цена была просто сказка. Позвонил в Азимут Авто, менеджер божился, что автомобиль в наличии, приезжайте. Приехал за 400 км, а там тишина! Начали рассказывать, что машина вот-вот будет, уже едет. Просидел там полдня, пока не понял, что меня просто водят за нос. В договоре, который мне подсовывали, оказались совершенно другие условия! Хорошо, вовремя одумался и сбежал от этих аферистов!

  3. Азимут Авто – шарашкина контора! Заманили низкой ценой на Renault Logan и обещаниями выгодного трейд-ина. По телефону менеджер (кажется, А****) расписывал щедрые скидки и подарки. Приехал, а там скандал: мужик орет, что его на 300 тысяч обули! Меня это насторожило, но машину уже забрали на диагностику. Через час называют цену в 75 000! Моя ласточка таких денег стоит, даже ржавая! Развернулся и уехал. Не видитесь на их уловки – потеряете деньги и время!

  4. Никита · 08.06.2024

    Долго общался с менеджером по телефону, выслал все необходимые документы. Gришло подтверждение об одобрении кредита, приехал в салон Азимут Авто. Однако расстроился, когда выяснилось, что для получения кредита нужно внеси первоначальный взнос в размере 50% от стоимости Киа К5! Якобы забыли предупредить. Потратил время и деньги на поездку в этот лохотрон! Не советую!

  5. Артур · 27.05.2024

    Решил купить Хонду CR-V в Азимут Авто, так как цена была на 100 тысяч ниже, чем у других дилеров. В салоне консультант, с виду приятный, уговорил оформить договор купли-продажи и сразу внести предоплату. Обещали, что машина будет через 2 дня. Два дня прошли, потом три, потом неделя… Ни машины, ни денег….Звоню – номер отключен. Азимут Авто – это обычные кидалы!!!

  6. Антон · 23.05.2024

    Нашел на их сайте Форд Фокус 18 года, со скидкой. Позвонил в Азимут Авто, пообещали минимальный процент, первоначальный взнос всего 100к. Приехал в салон, подписал договор, не вникая в детали. А после потерял дар речи, когда, получив выписку из банка, увидел, что переплата по кредиту перевалила за 500 000! Вернулся в салон с требованием расторгнуть договор, но меня просто выставили за дверь. Лохотрон чистой воды!

  7. Валентина · 06.03.2024

    Предложили Хендай Туксон по сказочно низкой цене, но на самом деле машина оказалась дороже на 140 000 рублей! Продержали в салоне битых 5 часов и на тебе, “обрадовали”! Еще и кредит предложили под 19%. Когда отказалась от покупки, меня еще долго не отпускали, пытались уговорить. Не видитесь на их ложные обещания и не попадайте в лапы этих мошенников! Пишу, чтобы все знали, что это за компания Азимут Авто!

  8. Опыт покупки в этом автосалоне оставил много желать лучшего. Несоответствие кредитной ставки, отсутствие гарантий и постоянные колебания цен делают процесс выбора автомобиля здесь сложным и неприятным. Не стоит тратить время здесь.

  9. Павел · 29.02.2024

    Я просто обманутый покупатель, который потерял деньги в Азимут Авто. Пообещали выгодную цену на Датсун Ми До. В реальности пришлось заплатить на 10% больше за комплектацию, которая мне не очень понравилась. Менеджеры ведут себя высокомерно и нагло. Я им одно, а они мне свое толкают, хоть тресни. Не стоит даже помышлять о поездке в эту дыру.

  10. Шашилин Марк · 11.01.2024

    Позвонил в Азимут Авто, оформил все необходимые документы онлайн, думал – какой сервис. Приехал, а тут такое! Кредитная ставка выросла в 2,5 раза. Но, так как приехал издалека, решил все же взять Фольксваген Гольф. А через месяц попал в авто сервис! Гарантии на ремонт нет, приходится самому чинить. Автосалон – полный трэш. Не связывайтесь, эти с*** вас кинут!

  11. Смехота и только! Заманивают к себе сказками, а там сплошное убожество, выбор как на свалке, да и персонал, блин, как будто от туда же набрали! Полнейший дурдом. Цены, выбор, сервис – все “на уровне”, причем в плохом смысле слова. Сайт компании Азимут Авто – полная лажа. Потеря времени и денег. Не тратьте свои нервы на этот лохотрон! Машину по нормальной цене здесь не купишь!

  12. Все, кто подумывает о покупке автомобиля в Азимут Авто, будьте начеку! Мои попытки купить Ниссан Альмера превратились в настоящий кошмар. После детального изучения документации стало ясно, что автомобиль, а источник проблем. Мало того что имелся неоплаченный штраф на сумму 53 000, плюс ДТП. И все это пытались скрыть от меня. Не уверен, что можно говорить о доверии!

  13. Антон · 11.08.2023

    Мне интересно, о чем они думают, когда предлагают клиентам невыгодные условия?! Кто согласиться оформить кредит на 6 лет под 25? Это же 100% кабала. Помимо этого, сотрудники Азимут Авто прописывают в договор полное страхование. И как человеку платить? Льготные предложения – это сказака. Именно по причине их жадности пришлось отказаться от покупки Хавал Н5. Автосалон просто хочет сделать из нас дураков.

  14. Старцев В.М · 06.08.2023

    Обещания и реальность – это две большие разницы!!! Съездил по договоренности в салон Азимут Авто. Обещали Рено Дастер за 630 тысяч рублей. Однако по приезду выясняется: это акция только для тех, кто готов ждать 2 месяца и, возможно, переплатить при доставке. Не удержался, устроил скандал такой, что им всем тошно стало. Не порядочное отношение к покупателям, развод!

  15. Вынужден оставить негативный отзыв об этом автосалоне Азимут Авто. На сайте цены кажутся низкими, на деле все совсем не так. Цены в реальности намного выше. Дело в том, что автосалон не имеет поддержки от банков, поэтому все заявки отправляют х..й знает куда. Еще и какие-то проценты за оформление кредита и покупку автомашины дерут. Это очень серьезный развод!

  16. Антон · 05.06.2023

    Приехал в Азимут Авто с целью приобрести Хавал Н 6, но был разочарован. Отвратиельный вышел прием. Когда приехал в салон, обнаружил, что все, что они предлагали, – это выбор из подержанных машин. А мне хотелось новую модель. Для покупки нового автомобиля в этом автосалоне пришлось бы оставить залог в 150 тысяч рублей и ждать две недели, что слишком долго. Решил не рисковать и поискать автомобиль в другом месте.

  17. Игорь · 28.05.2023

    Никогда не покупайте автомашины у компании Азимут Авто! Сотрудники настолько жадные до чужих денег, просто п/ц! Говорили, что предоставят лучшие предложения, кредит под 7%, но на самом деле это просто еб***** обман. Оформление Черри Тигго 2 стало проблемой, а предоставленная ими резина была столь низкого качества, говорить не хочется. Позор!!!

  18. Серега · 16.05.2023

    Одним из самых больших разочарований было отсутствие честности со стороны консультантов автомобильного салона Азимут Авто. Хотя заявляют, что предлагают хорошие условия, по приезду мне стали навязывать дорогую машину, несмотря на то, что заказывал Шкоду Рапид минимальной комплектации. Мне не казалось, что им на мои желания глубоко начхать! Однозначно не рекомендую.

  19. Поведение сотрудников автомобильной компании Азимут Авто было непрофессиональным. Договорился встретится, планировал осмотреть Киа Сретоа 2017 года. Менеджер был настойчив и пытался навязать машину, которая предлагалась на 200 000 больше. Когда отказался, он стал агрессивным, заставив меня чувствовать себя неловко. Никогда больше сюда не обращусь.

  20. Надеялся купить Киа Серато у дилера Азимут Авто, однако увы. Хотя я заказал машину заранее и мне сообщили, что она есть на складе. По приезду узнал, что нужно заплатить за доставку, прежде чем я смогу ее получить. Это стало для меня неожиданностью. Вообще-то что персонал должен предупреждать о дополнительных расходах заранее. В целом, остался не доволен!

  21. Меня заинтриговала потрясающая реклама Азимут Авто, и, несмотря на мои первоначальные колебания, я решил позвонить и узнать о машине Хендай Крета. К моему облегчению, информация, которую я получил по телефону, совпала со всем, что читал. Однако, когда дело дошло до цены, я был потрясен, узнав, что меня ждет переплата в 300 000! Излишне говорить, что я уехал, не купив машину.

  22. Валерий Квидлов · 04.04.2023

    Я не могу назвать их цензурными словами! Во первых в салоне азимут авто очень плохо относятся к клиентам, которые покупают бюджетные автомобили. Это касается и покупателей солярисов, рио, логанов. Не только покупателей автоваза. Я и ещё несколько человек стояли возле бюджетных автомобилей и к нам не спешили подходить менеджеры. А знаете, почему? А потому что они в азимут авто были заняты навешиванием лапши клиенту, который покупал тойоту камри! Ему и было всё внимание от всех менеджеров. А когда мы пытались позвать менеджером, нам хамили и просили не мешать.

  23. Антон · 30.03.2023

    Меня изначально впечатлил внешний вид подержанного автомобиля Хендай Солярис, что предлагал дилер Азимут Авто. Однако при ближайшем рассмотрении стало очевидно, что машина сильно использовалась и не обслуживалась. Показания одометра были изменены, внешний вид автомобиля не особо радовал. Покинул дилерский центр, разочарованный их отсутствием прозрачности.

  24. Василий · 17.03.2023

    Надеялся на хорошую скидку при обмене своего Kia Sorento 2009 года. Льготное предложение поступило от автоцентра Азимут Авто. Мне предлагали аналогичную модель, но 2022 года. Однако, ознакомившись с договором, я понял, что там нет той информации об автомобиле, которую мне озвучили ранее; условия изменили не в мою пользу. Считаю, что они пытались обмануть меня.

  25. Денис Максимов · 21.02.2023

    Оставил на свою голову заявку на trade in в автосалоне Азимут Авто, задолбали мне звонить приглашать в автосалон и обещать лучшие условия в мире. Я поддался уговорам, приехал на своей ладе гранта, мне за нее обещали рыночную цену, но на самом деле в автосалоне захотели обманным путем выкупить за полцены!!! устно говорили про одну цену, а в договоре прописали 110 000 рублей!!!!! Это лохотронщики!!!! Будьте предельно осторожны!!! Не поддавайтесь на уговоры!

  26. Родион · 17.02.2023

    Приехали в азимут авто брать хендай крета с хорошей комплектацией по цене, которую требовали, но нам пришлось быть очень осторожными, потому что они умеют очень хорошо обманывать. Обещали подарки, но на деле их не было. Каталог цен был недоступен, и они дали нам только примерные цены, которые могут значительно увеличить итоговую стоимость. Советуем проверить все детали заранее, чтобы не оказаться в ж….

  27. Антон · 06.02.2023

    На сайте компании Азимут авто нашёл неплохой вариант. Это был Chery Tiggo 4 с небольшим пробегом, восемнадцатого года выпуска, в идеальном состоянии, за 706.000. Поехал на встречу по договорённости. Позвонил, мне назначили на субботу. Приехал, ещё раз поговорил с продавцами, осмотрел машину, всё понравилось. Договорился приехать в понедельник и оформить документы. Приезжаю, начинаю оформляться, и тут узнаю, что цена будет выше на 75.000. Просто слов нет!

  28. Автосалон Азимут Авто не понравился тем, что у компании не было большого выбора автомобилей, как говорят по телефону. Когда договаривался насчет Рено Сандеро, пообещали подарить комплект новой резины, плюс гарантировали скидку 46 000 при покупке машины в кредит. Но когда дело дошло до оформления договора, оказалось, что шины у них будут только весной 23 года. А скидки нет, потому что акция закончилась.

  29. Василий · 09.01.2023

    Разговаривал с менеджером салона Азимут Авто по телефону. Он солгал, что Шкода Карок, которую я рассматриваю, на самом деле недоступна. Я тогда поверил и согласился встретиться. Приезжаю, а мне говорят, что машин по такой цене нет и что на самом деле она не заказывалась. Так и не понял, кто предоставил информацию по телефону. Обманом пригласили, потерял время и деньги, бля***.

  30. Антон · 01.12.2022

    Решили купить Тойоту. Данные для этой модели взяты с сайта азимут авто. Очевидно, что данное авто предлагали в комплектации престиж. Менеджер компании сказал по телефону, что беспокоится не о чем, так как машина находится в хорошем рабочем состоянии. При осмотре выяснилось, что машина уже ржавела, потому что отломился кусок в правого крыла, ржавчины до х***. Не советую покупать машины б/у.

  31. Игорь · 16.11.2022

    При мне в азимут авто случился сильный скандал. Я так понял, что сотрудник полиции попытался купить тут автомобиль и его опрокинули, то ли договор подменили, то ли с ценой развели. В общем при мне в автосалон зашли примерно 10 сотрудников полиции и начали прессовать менеджеров. Приехало руководство салона и насколько я понял, то деньги сотруднику полиции всё так вернули. Так им и нужно, тварям, я когда уже приехал домой, то почитал отзывы, как они повадились людей кидать. Надеюсь, что этот случай их чему-то научил.

  32. Валентин · 08.11.2022

    Именно в рекламе нашел Киа Соренто 2021 года. После звонка для подтверждения выбора автомобиля мы договорились о встрече с менеджером Азимут Авто. Приехав, обнаружил, что коробка передач не работает. Машину отправили на ремонт. Я в шоке. Неужели о проблеме нельзя было сообщить по телефону? Это их вина, что оставили меня без ничего. Не рекомендую связываться с этим дилером.

  33. Относительно наличия Черри Тигго 3 меня не обманули. Менеджер первым делом подтвердил окончательную цену автомобиля. Однако она была действительна лишь до составления основного договора. Затем она увеличилась на 20%. Плюс сама процентная ставка по кредиту также выросла в 2,5 раза. Помимо кредитных обязательств навязывают страхование жизни. Стоимость машины растет в разы.

  34. Артем · 16.10.2022

    Продали мне автомобиль с пробегом в 30 тысяч и говорили, что автомобиль реально свежий и на нём реально за три года столько наездили. Реально оказалось так! Вот только в азимут авто мне никто не сказал, что автомобиль кредитный и за него не доплачено порядка 200 тысяч рублей кредита! Вот и реальная причина продажи! А не то, что мне плели в салоне, что мол предыдущий владелец просто другую машину захотел! Теперь буду решать проблему через суд. Потому что платить чужой кредит я не собираюсь!

  35. Федор · 06.10.2022

    Пытался сэкономить, когда покупал машину, но в итоге влез в долги. Никогда больше не буду обращаться в этот автосалон азимут авто. Черт!!! Мне была гарантирована скидка на приобретение Lifan X70. Зачем обещать льготы, если на самом деле вы не можете их предоставить?! В результате компания оказалась недобросовестной, подделала данные договора и попыталась обманом выманить еще 11%.

  36. Луков Максим · 20.09.2022

    В автосалоне мне посоветовали приобрести киа рио, который по словам менеджера был тут в отличном состоянии. Но автомобиля тут в наличии не было! Я приехал, а меня в салоне сразу же стали пытаться раскрутить на предоплату за пригон автомобиля со склада! вот такие вот наглецы! пытаются развести клиента на предоплату за б/у автомобиль, которого клиент ещё не видел даже! Сотрудники азимут авто это обманщики ср*ные!

  37. Алиев Сергей · 07.09.2022

    Я не могу сказать об Азимут авто ничего хорошего, на ум теперь только ненормативная лексика лезет. Я взял тут подержанный фольксваген пассат. Автомобиль полная фигня, поездил на нем несколько месяцев и все, теперь хожу пешком. Ремонт дорогой оказался, деньги собираю. В салоне заявляют типа, ничего не знаем сам виноват, случай не гарантийный и вообще это авто с пробегом брали. Короче, им абсолютно пофиг, деньги взяли, а остальное не касается их!

  38. Иванов Михаил · 23.08.2022

    Знаете на что похож этот автосалон в реале? На фильм ужасов!! Полутемная парковка, мрак серость и стремные работники автосалона. Про акции вообще забудьте, это еще один развод этого автосалона, как и практически все что вам там наобещали по телефону, ну сам испытал это свежи еще воспоминания, вам же желаю никогда не встречать такие автосалоны и такого недобросовестного дилера.

  39. Продавцы салона Азимут Авто предлагают скидки, подарки, машину. И вам нужно срочно ехать, пока идет акция. В итоге вы платите полную стоимость автомобиля плюс дополнения и, наконец, помощь на дороге. За всё – 188 000. У меня только один вопрос к этим ублюдкам. Как они спят? Подумайте дважды, прежде чем покупать хоть какой-либо автомобиль в этом клоповнике!

  40. Станислав · 05.08.2022

    Не ожидал, что так все получиться! По крайней мере я поспешил с выводами в отношении авто дилера Азимут Авто. Понадеялся, болван, на их “порядочность”. И они мне отплатили. В общем купил у них, на свою погибель, Рено Аркана с небольшим пробегом. Словам верить не привык, но они предоставили подтверждающие доки осмотра. Забираю. Уезжаю. И тут буквально через какое-то время оказываюсь в сервисе. Диагноз; имеются многочисленные поломки! Ремонт денег стоит!

  41. Федор · 28.07.2022

    Какой резон переплачивать за воздух? Для меня лучший выбор брать машину напрямую у продавца, чем платить компании Азимут Авто комиссионные, оплачивать КАСКО и прочие дополнительные услуги. Если вы изучите базу данных, любой человек сможет без проблем разобраться во всех тонкостях. Другое дело, что покупатель может вернуть автомобиль в течение месяца, если возникнут проблемы. Однако такие показатели не устраивают данного дилера. Так что я бы не рекомендовал совать сюда свой нос.

  42. Тимофей · 21.07.2022

    Приезжал в эту компанию с моим братом. Азимут Авто как дилер нам не понравился. Многие люди считают, что эта компания открыта для всех. Я бы так не сказал! Персонал не помогает клиентам, и они не особенно заинтересованы в том, чтобы хоть как-то провести консультацию. Выяснив технические данные Nissan Terrano, понял, что на сайте были представлены лживые данные. Ругаться не стал. Вместо этого обратились к другому дилеру.

  43. Костя · 13.07.2022

    Вы не покупайте у них новые автомобили, потому что реально, новые автомобили они не продают. Все автомобили у них хоть и с небольшим, но с пробегом. Мне, например, хотели продать в Азимут авто фольксваген пассат 2021 года с пробегом в 25 тысяч километров. Они выдавали его за абсолютно новый! Даже давали скидку за то, что он прошлогодний. Но… Машина уже была после одного владельца и это было записано в ПТС! Зачем гнали, что авто новый?

  44. Ярослав · 08.07.2022

    Цены и наличие машин на сайте не соответствуют действительности. Нет никакой информации о ценах или комплектации автомобилей. По телефону они говорят, что машина у них, а когда вы приезжаете в Азимут Авто, то обнаруживаете потрепанную конторку. На самом деле, тачек, представленных на сайте, не было в шоу-руме. Это мошенническая уловка, дабы заманить клиента, чтобы дерьмо подсунуть!

  45. Федор · 30.06.2022

    Приезжал сюда за подержанным Chery Tiggo 3. О машине договаривался предварительно с менеджером Азимут Авто. Сообщили, что автомобиль находится в отличном состоянии, имелись небольшие потертости, потому как это б/у. Но я не знал, что якобы незначительные потёртости так колоссальное отразятся на техническом состоянии автомобиля. После осмотра выяснилось, что это тотал! Поэтому обещали такую хорошую скидку в 70.000.

  46. Станислав · 22.06.2022

    Я копил деньги в течение нескольких лет и собирался использовать их для покупки автомобиля. Из вариантов, представленных на сайте Азимут Авто, я выбрал Kia Sportage. Однако я не был полностью удовлетворен процессом покупки. Было ясно, что специалисты у них в дефиците. Персонал работал неинформировано на протяжении всего процесса. Кроме того, не было должной консультации по техническим данным. В итоге пришлось с ними прощаться, т.к не устроила их ставка.

  47. Роберт · 16.06.2022

    Египетская франческа! Дилерский центр Азимут Авто имеет низкий рейтинги продаж, поэтому продавцы прибегают к обману. Компания привлекает клиентов, особенно тех, кто находится территориально далеко. По телефону мне сказали, что я могу недорого купить классический вариант Фольксваген Поло. Когда я приехал, машина была в наличии, но ее цена не соответствовала цене сайта. До 15%. И проценты ни те, что обещали.

  48. Мой автомобиль Volkswagen Passat был куплен недавно на территории Азимут авто. В эту компанию обратился не просто так. Мне понравился их и представленной большой выбор автомобилей плюс низкие цены. Но первое, что мне не понравилось, это само отношение продавцов. Буквально с порога мне стали навязывать свои е***** условия. Вместо 3 предложений мне пришлось остановиться на минимальном пакете. И в заключении не понравилось, что насильно заставили оплатить доп услуги.

  49. Федор · 01.06.2022

    Предложили кредит на Черри Тигго 8 . Оказывается, низкой ставки здесь в «Азимут Авто» не бывает! Авто кредит у них оформляется не менее чем под 24,7%. Сотрудники пиз**ят, что у них можно оформить кредит с выгодным процентом. Разве 24,7% являются выгодной ставкой по кредиту? Какие к черту выгодные тарифы, о чем вы?! Нае**во и мошенничество. Не тратьте понапрасну на них свое время!

  50. Антон Еремин · 25.05.2022

    Прокатился в Азимут Авто. Хотел присмотреть себе недорогой автомобиль. Но попав в салон, сразу попал на скандал покупателей с менеджерами. Трое покупателей требовали свои деньги назад, менеджеры им хамили и не возвращали. Насколько я понял, что один ждет доставку автомобиля под заказ три недели, а двое по два месяца. И неизвестно, когда их доставят. Такая атмосфера в салоне у меня сразу отбила желание иметь что-либо с ними общее. Скорее покинул это место.

  51. Павел · 21.05.2022

    У меня осталось не самое приятное впечатление от работы компании Азимут Авто! В течение недели я вел с ними переговоры о Хавал Н 6. Представитель компании заверил меня, что никакого обмана с его стороны ожидать не стоит. Я должен был прийти, чтобы закрыть сделку. Человека, с которым беседовал это время, не оказалось по приезду. Пришлось оформить еще одну заявку. Но ответ был совсем не таким, как я ожидал!

  52. Тимофей · 13.05.2022

    Если вам нужен кредит, лучше обращаться сразу в банк! Сделка с дилером Азимут Авто может принести вам немалые материальные потери! Они только КАСКО предлагают за 150 000. А если прибавить всё то, что они планируют вписать в основной договор, да вы из штанов выпрыгните от “счастья”. Короче, это жесть, что они вписывают и по какой цене! С такими расценками мне расхотелось брать машину. Не суйтесь.

  53. Я согласен с теми отзывами, что люди пишут! Истории у всех разные, но факт обмана со стороны персонала компании Азимут авто как говорится налицо! Данный автомобильный центр может похвастаться лишь широким ассортиментом. По поводу ценовой политики, тут без слов всё понятно. Это развод! По адекватной цене машину в этом салоне никогда не купить. Не надейтесь на счастливый случай. Его просто не будет!

  54. Станислав · 26.04.2022

    На днях заезжали в азимут авто на осмотр автомашины Renault Sandero. В объявлении было указано, что она 2014 года, объём двигателя 1,6 л. Консультант по телефону подтвердил, что автомобиль продают по акции, со скидкой в 109 000. Когда поинтересовались насчёт дополнительных доплат, ответили отрицательно. И вот едем сюда, и оказываемся в каком-то сарае! Потратили на дорогу 3 часа времени, а по итогу цена машины оказалась выше на 230.000.

  55. Благодаря этим мошенникам я остаюсь в итоге без денег и без машины! На самом деле я вел переговоры со старшим продавцом салона «Азимут Авто» о покупке автомобиля Тайота Каролла. Как только я приехал забирать машину, меня сразу же пригласили в офис для заключения договора. Подписано и оплачено. А потом оказалось, что я им должен за допы еще 68 000. Без этого машину бы мне не отдали!

  56. После посещения автосалона «Азимут Авто» у меня осталось множество негативных эмоции. То, что указывается в буклетах рекламы в реальности, не соответствует реальности. Я-то подумала, что я запросто смогу приобрести автомобиль Nissan Quashqai у дилера. На сайте указана цена 866 000 рублей. Эту цену машины подтвердил по телефону продавец. Когда пришла увидела ценник больше на 15%.

  57. Станислав · 11.04.2022

    В связи с тем, что мне срочно пришлось поменять род деятельности, мне требовалось наличие автомобиля. От своего давно избавился, поэтому находился в поисках. Нарвался на объявление салона Азимут Авто. Решился на покупку не презентабельного Renault Logan. Подстраивался под ситуацию. Обещали выгодные условия и минимальный процент. Но без обмана не обошлось! Выдали договор под большие проценты. О покупке сожалею!

  58. Не связывайтесь с менеджерами центра Азимут Авто! Сюда же мы приехали с договором на покупку машины, которую поставили на учет в качестве резерва! Нас интересовала Хендай Крета. Обслуживавший нас специалист оказался неграмотным, как оказалось. Попросили другого специалиста. Этот тетя по договору изменила нам стоимость машины, увеличив ее на 1440 000. Азимут Авто – это пиз*ц!

  59. Дарина · 31.03.2022

    Если сотрудники Азимут Авто не доставят мою заказную машину, обращусь в органы порядка. Если нужно, пойду на суд! Заказала новый автомобиль более 1,5 месяца назад. Это была SKODA Octavia в классике. Менеджер салона, принимавший мой заказ неожиданно ушел в отпуск. Другие сотрудники только пожимают плечами на мои требования. Азимут Авто – это безответственный авто дилер!

  60. Алексей · 25.03.2022

    Не советую в Азимут Авто покупать автомобиль. Я купил тут Хонду Аккорд 19года в максимальной комплектации. Стоимость вполне устроила, внешне тачка тоже выглядела зачетно. В двигателях особенно не шарю, а акт приемки автомобиля мне показать отказались, хотя менеджер убедил, что тачка в отличном состоянии. Вот зря я доверился этим мошенникам. Через месяц двигатель стал качественно перегреваться, погнал в сервис, а там меня обрадовали. Ремонт обойдется в 40 тысяч. Я так полагаю, что это только начало.

  61. Марта · 20.03.2022

    По своей наивности я оказалась на территории автомобильного центра Азимут Авто. И в результате оказалась вовлечена в автомобильный развод. По хорошей цене мне вначале предложили купить Lada Granta седан. Мне было сказано и про выгодные проценты. Я как дура согласилась! Приехала сюда за 300 км. И когда мне показали автомобиль, выяснилось, что его цена на 100.000 руб выше. Про кредит уже спрашивать не стала!

  62. Катерина · 09.03.2022

    Этот дилер уже не является серьезным для многих покупателей. Пожалуйста, ознакомьтесь с его деятельностью, прежде чем обращаться к авто центру Азимут Авто. Планировала взять Хендай Сонату. Когда я позвонила и спросила о цене, мне ответил менеджер по продажам, который пообещал встретить меня по приезду. Не ожидала, что это окажется мошенничеством! Машину не нашли. Были предложены более дорогие доступные модели.

  63. Денис · 26.02.2022

    Мне теперь предстоят долгие разборки с этими аферистами! Пропади они пропадом! Приобрёл у компании Азимут Авто автомашину Nissan Qashqai с объёмом двигателя 1.6 л , в комплектации SE. Я не знал обо всех уловках при оформлении основного договора, поэтому им не составило особого труда кинуть меня на 55000. Они сменили комплектацию SE на более дорогую комплектацию . Я не сразу заметил разницу.

  64. Что вам сказать, было неприятно, когда я не обнаружил в списке гаджетов, те, которые купил с авто в салоне Азимут Авто. Тут, под шумок, снимают, все то, что ранее планировали поставить. Бред какой-то, я заплатил, а мне не дали мой товар. Плохо, что я поздно это все обнаружил, а то бы точно авто у них не взял. Вот с такой несерьезной конторой я связался, осадочек остался.

  65. Валерия · 16.02.2022

    Приехала в автосалон Азимут авто взять машину в кредит. Мне обещали кредит под 3% годовых, на что я сразу же согласилась. Какое было моё удивление, когда мне приносят документы, в которых сказано, что кредит будет даваться под 30% годовых. С автосалона Азимут авто я ушла сразу-же, и вам рекомендую то же самое.

  66. Филлип · 12.02.2022

    В автосалоне Азимут Авто меня пытались обмануть на гарантиях на поддержанные автомобили. Пару недель назад я купил тут автомобиль Киа. Как только я приехал за автомобилем, то мне тут же начали навязывать гарантийное обслуживание. Но я не стал на это соглашаться. Тогда меня заставили в прямом смысле слова заплатить за него. Обидно, что так бесполезно потрачены деньги.

  67. Наталья · 09.02.2022

    Интересные варианты нашла на сайте Азимут авто. Мне было подтверждено, что у них есть интересующий меня Lifan X70. Приезжая в салон, обнаружила, что цены на интересующий меня автомобиль выше на 92 тысячи рублей. Цены на сайте некорректны. Это только маркетинговая стратегия этого автоцентра. Предлагается скидка, но она и фейковая, как все здесь.

  68. Виталий · 03.02.2022

    Купил автомобиль Форд Фокус в салоне Азимут авто. Оформил услугу по техобслуживанию на их СТО. Через 2 месяца пришлось обратиться на диагностику. Нашли проблему, но детали для замены в наличии не было, сказали через пару дней будет. В итоге ждал месяц, потому-что при отказе гарантия на авто аннулируется.

  69. Не ведитесь на положительные отзывы про автосалон Азимут Авто. Я думаю сотрудники автосалона сами их пишут. Недавно побывал в автосалоне и был разочарован. Он не соответствует их сайту. Цены завышенные, модельный ряд небольшой. Акций на автомобили нет, как заявлено на их сайте. Ни одного положительного момента не увидел в автосалоне Азимут Авто!

  70. Как они только в Азимут Авто набрались смелости кинуть меня с машиной? Они пытались выдать мне кредит под 22% годовых! И при этом твердили, что кредит будет не более 10% годовых! Вы что творите?! Что, черт возьми, вы творите? Зачем врать про кредит? Думали, что я не увижу, что в доках такой %? Проверю! Договор с дилером этим надо с юристом читать!

  71. Анатолий · 17.01.2022

    Почему я должна платить большие деньги и получать некачественную работу? Да, реклама у автосалона Азимут авто исполнена очень даже хорошо. Но что это даёт? Все работники наплевательски относятся к своим обязанностям и обслуживанию клиентов. Хочется спросить о квалификации «специалистов». Не советую.

  72. Игорь · 11.01.2022

    Мне позвонил кредитный специалист из Азимут авто и сказал, что одобрение кредита уже получено, я планировал купить Skoda Octavia. Машина была продана со скидкой. Когда я увидел кредитный договор с процентной ставкой 49%, я почти потерял дар речи, я должен был получить 9%. Капец, пусть берут машину сами за такие деньги.

  73. Игорь · 05.01.2022

    Здравствуйте, хотел вчера купить в автосалоне Азимут авто (Камри 50). Машина была с достаточно небольшим пробегом. Обещали, что она в идеальном состоянии..
    Оказалось что лампочку “чек двигателя просто вытащили”… Да и свечи зажигания такие, что машина еле завелась. Менеджер ссылался на холод…

  74. Ярослав Готов · 29.12.2021

    Этот автосалон Азимут Авто – сплошная афера. Разводят людей в прямом смысле слова. Им платят, а машину ни х..я не привозят. Я попал в такую ​​ситуацию, когда заказал машину, заплатил бабки, но не получил вовремя. Рекомендую подробно ознакомиться с отзывами о салоне. Меня одурачила межсезонная распродажа, по это развод. Попал не по адресу!

  75. Игорь · 24.12.2021

    Этот салон Азимут авто – афера. В прямом смысле слова они просто разводят людей. Деньги берут, а машину никуда не привозят. Я оказался в такой ситуации сегодня, когда заказал машину, но не получил ее вовремя. Хорошо, что прочитал обзоры салонов подробно. Повелся как дурак на межсезонную распродажу, толку только с этого развода.

  76. Потап · 21.12.2021

    Мне не понравилось как со мной говорили в салоне Азимут Авто. Но мне так хотелось купить тут понравившуюся машину. Потому и приехал. Прогуливаясь по площадке, я понял, что совершил ошибку. Цена машины оказалась выше указанной на сайте. Подстава! Извинения после такого обмана не имели значения. Сказать, что я нервничал, значит ничего не сказать. Я был в не себя от злости. Что они обещают и делают, это разные вещи!

  77. В интернете нашли сайт Азимут Авто, конечно же интересовались разными предложениями и акциями! Позвонили в салон, сначала поговорили с менеджером, тот заверил, что цены на сайте соответствуют салонным и все машины есть в наличии! И в целом все на высшем уровне. Приехали. В салоне с сожалением сказали, что никакого отношения к сайту они не имеют, и таких машин здесь нет, а цены тут совсем другие, выше сайтовских!!

  78. Эльдар · 15.12.2021

    В автосалоне Азимут Авто мне обещали бесплатно зарегистрировать машину. Я приехал в салон, осмотрел автомобиль, меня все устроило. Когда дело дошло до оформления документов, то начался какой-то цирк. Я прождал целых 3 часа. Я, конечно получил свое, но остался не доволен долгим обслуживанием.

  79. Федор · 06.12.2021

    Я даже своему врагу не пожелаю обращаться в салон Азимут Авто. На сайте ничего толком не указано, цены намного дороже, но об этом узнаешь только по приезду в салон. Это всего лишь перекупы, которые предлагают заказать машину с предоплатой из каталога, при этом окончательная цена продажи не может быть названа. Никаких акций и скидок нет, госпрограммы не работают. Одним словом – афера!

  80. Василий · 02.12.2021

    Я приехал сюда в авто центр Азимут Авто, чтобы посмотреть Kia Sportage с небольшим пробегом и в нормальном состоянии, как мне и обещали. Ну а оказалось на самом деле пробег машины оказался крученный! Это ошеломляющая наглость с их стороны! Так как же потом верить аферистам из салона Азимут Авто, которые крутят пробег и пиз **ят на тему не плохого положения машины?!

  81. Станислав · 26.11.2021

    Хочу отметить, что сотрудники Азимут Авто, которые также являются продавцами, категорически не могут сдержать слово и не выполняют условия контракта. Оплатил Шкоду Октавию, несколько раз звонил менеджеру – все нормально, машина стоит! По приезду выяснилось, что машина другого года выпуска, в дорогой комплектации, без скидки! В моем случае предлагали забрать или дождаться новой поставки авто!

  82. Я думал, что официальные дилеры работают честно. Я ждал машину месяц, потому что решил не платить заранее за доставку. По прибытии в авто центр Азимут Авто меня любезно попросили добавить деньги при оформлении документов. Сумма была в 90 000. Я сказал, что ни рубля не дам! К черту эти предложения. Отвратительная и обманчивая автомобильная компания!

  83. Ярослав · 15.11.2021

    В этом демонстрационном зале авто компании Азимут Авто меня убедили купить Renault Sandero в минималке, 2020 года. Оказывается, новейшая машина попала в продажу только после аварии! Менеджеры солгали мне, что машина была на тест-драйве, и решили скрыть факт ДТП! В автосалоне Азимут Авто работают невероятно странные люди! Под видом обычных продают убитые машины! Честно говоря, я просто зол на машины, которые здесь продают !!

  84. Федор · 07.11.2021

    В «Азимут Авто» мне сказали, что новый Хендай Гетз здесь в идеальном состоянии. И оказывается, машина здесь в идеальном состоянии, да, но у машины сломан передок и нет подушек безопасности! Как так? Разве блин, что это нормально ?! Немудрено, что я отказался покупать машину здесь! В этом авто центре творится полный пиз**ц! Бегите от них, пока есть возможность!

  85. Нестор · 05.11.2021

    Автосалоном эту дыру вообще назвать сложно. Это какая-то шарашкина контора по продаже автомобилей. Обратился в автосалон Азимут Авто в надежде найти хорошее поддержанное авто. Но хорошими машинами там и не пахло, обычный автомобильный хлам, никому не советую туда заходить и смотреть на этот ужас.

  86. У автосалона Азимут Авто нет рассрочки платежа. Здесь только предлагают кредит на нереальных условиях от 19% годовых с обязательной покупкой и установкой дополнительного оборудования, которое будет стоить не менее 85 000 рублей !!! Проехал почти за 500 км в расчете на рассрочку платежа или соответствующую ссуду на покупку новой Хендай Соната !!! По телефону обещали многое, но по приезду стало ясно, что эти обещания останутся лишь обещаниями!!

  87. Всем доброго времени суток! Обратился я недавно в автосалон “Азимут Авто” и остался очень недоволен работой менеджеров. Хотел сменить свое авто на более новое по программе Трейд-ин. По телефону мне озвучили одни условия, а на самом деле они ужасные и за мою старую машину предложил мизер. Общение без намека на уважение. В итоге ничего не купил и больше никому не рекомендую тужа обращаться.

  88. Леонид · 27.10.2021

    Неприятное впечатление у меня сложилось после поездки в Азимут Авто. В этой шараге совершенно не могут провести нормальную сделку. Планировал приобрести себе Тойоту Камри по акции, а за меня так эти мошенники взялись, что еще до оформления машина на 300 тысяч подорожала. Я даже ждать не стал оформления. представляю на сколько там услуг разведут. Лучше вообще с этим лохотроном дел не иметь.

  89. В «Азимут Авто» предложили очень выгодные условия покупки автомобиля в кредит. Ежемесячный платеж не более 10000 рублей !! В автосалоне эта сумма увеличилась вдвое !! Условия адские, я не хочу, чтобы кто-то влезал в эту задницу! Не дай бог вы с ними заключите договор и вносете предоплату, имейте в виду, что вас ожидают кабальные %!! Заплатите и забудьте о предоплате. Отвратительное местечко!

  90. Света · 19.10.2021

    В азимут авто собиралась купить машину- мазду 2018 года. Хотела взять со скидкой, как говорилось вна сайте, но оказалось, что скидка возможна только при условии кредита! У меня была сумма только наличными, поэтому меня это не устроило! В итоге согласилась на кредит, только на другую машину. Процентная ставка составила – 15 процентов. Когда я напомнила про скидку, мне сказали, что на такие машины не действует! В общем полный разводняк!

  91. Арсен · 17.10.2021

    Просто ужасный автосалон Азимут Авто. Никогда больше сюда не приеду и никому не стану советовать. Вообще этот автосалон нужно прикрыть за их мошеннические действия. Приезжаешь из далека, чтобы понять, что машина, которую ты выбрал подорожала в 2 раза. А все потому что они впихнули туда дополнительное оборудование, но только вот со мной обсудить это забыли.

  92. Артем · 15.10.2021

    Были в этой шараге еще на прошлой неделе но отзыв руки дошли написать только сейчас. Люди хочу вас уберечь от рук мошеннической схемы данного автосалона. Они заманивают дешевыми ценами людей в салон а потом начинают наглым образом вымогать у них деньги. а забронированный автомобиль якобы с браком двигателя или еще чего . не верите проверьте, после посещения на 100% уверен что ниже появится еще один такой же отзыв.

  93. Да скоты они! ехали сутки, что бы приехать в салон и услышать от ушлепка в пиджаке: “вы не найдете таких цен” так какого хера на сайте цены низкие и когда звонишь по телефону все подтверждают никакой ошибки нет!!! Не ведитесь на сказки! Все негативные отзывы это ПРАВДА !!! нам по телефону сказали что их пишут конкуренты, но это не так, их пишут обманутые люди как и мы!!! автосалон азимут авто лохотрон.

  94. Квасик Алевтина · 03.10.2021

    Просто ужасное место. никогда больше сюда не приеду и не стану никому советовать, вообще его по хорошему прикрыть надо за такие проделки, приезжаешь хрен знает откуда, чтобы потом цена была выше на 130 тысяч!! при чем машина была забронирована а значит цена должна была быть как на момент брони. да и не может за три дня она так подорожать просто это очередное на……..о, простите не сдержалась. Хорошо что не только этот автосалон записала, в городе есть места где еще есть честные официалы, но это не то место явно!!!

  95. Хеншельс · 26.09.2021

    Когда читали отзывы то не верили в происходящее, думали нас это не коснется но как оказалось коснулось и еще как, потратили на дорогу 20 000 рублей прилетели в автосалон а автомобиля нет, менеджера с кем говорили по телефону нет, никто не может толком объяснить где они, кто говорит что на сделке, кто говорит что заболел!!!! потраченные деньги , нервы и время – вот все то что предлагает автосалон азимут авто! что б вы ни одной машины не продали !!! чтоб вы в минуса зашли с вашей торговлей тв*ри!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *