Автоцентр Внуково

просмотров: 5 547

Отзывы об автосалоне Автоцентр Внуково

Автоцентр Внуково – это развивающийся активно московский автосалон являющийся официальным дилером 30 марок автомобилей. У нас существует большой выбор программ  кредитования клиентов при покупке автомобиля.
Контактная информация автосалона «Автоцентр Внуково»

Наш адрес (Юг): г. Москва, Киевское шоссе 1
Единая справочная: 8(495) 150-15-87
Отдел продаж: +8 (800) 500-35-13 (Звонок по России бесплатный)
E-mail:
Часы работы: с 8-00 до 22-00 ежедневно без выходных
Метро: «Тропарево»
Сайт: http://ац-внуково.рф
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 3,56 (43 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

17 отзывов о автосалоне Автоцентр Внуково

  1. 0

    0
    Буду коротко, сервис ужасен!!!!такие милые улыбаются, а в итоге просто разводят на деньги, Покупали летом Амарок, заказали сигнализацию,с автозапуском Пандора… Мастера зовут Александр, не работает сигнализация с момента покупки,приехали первый раз, сказали мол симка у вас не та,с ьездили, купили новую симку, не работает, приехали через какое-то время опять, они нам опять мол симки надо поменять))))реально аж взбесило, не поверите,сегодня приехали в третий раз,и на вопрос,ну что там-ответ Александра был-а не знаю!!!! ну тут я и начала орать! сигнализация стоит 40 тысяч….. что делать?
  2. Гранецкий Виталий · 04.02.2016 at 18:50 ·

    0

    0

    Обманщики 80 уровня!!!! Таких хитрожопых хачапури я давно не встречал!!!! Обещали мне фольксваген по отличной цене а по приезду оказалось что это рекламщики меня ввели в заблуждение и цен таких у них отродясь не было!!! И как начали по ушам ездить предлагать варианты, но сука дорого же!!!! Я ехал со строго определенной суммой 550 тысяч и больше у меня нет и кредит мне ваш с 20% переплатой нах не нужен!!! недоволен я ими, и это еще мягко сказанно!

  3. Латышев Максим · 03.02.2016 at 19:52 ·

    0

    0

    Обещали кредит под 5%, сделал на сайте заявку и уже через часок перезвонила девушка которая представилась сотрудником автосалона Валентиной, сказала что заявку одобрили и можно приезжать, сам я из под Пскова, ехать в общем неблизко, подъехал в пятницу спустя день в автосалон, Валентины на месте не оказалось, мне сказали что она вышла на минуточку с документами, предложил помощь менеджер Владислав, походили по автосалону, посмотрел я цены, а они не ниже чем в Пскове, спрашивается нахера ехал тогда? Обещали цены на 50 000 ниже, за тем и ехал, очень сожалею о потраченном времени и деньгах на проезд, а Валюха тварь так и не появилась, наверное ее там и не было никогда. Мда, вот такое вот мнение…обман, кругом обман.

  4. Лёня Гирадзе · 29.01.2016 at 16:05 ·

    0

    0

    Пробыл в АЦ Внуково более получаса, за это время менеджер даже неудосужил себя подойти к нам, попивал кофеек да посматривал на нас, видимо ждал когда сами подойдем, царь чтоли…Обычный автосалон нет там ничего примечательного, поглядел цены….цены высокие, так что в сочетании с безразличием работников могу дать оценку ровно в единичку…и то из жалости. Автосалон в целом никчемный.

  5. 0

    0

    Об этом салоне наглядно можно посмотреть в вечерних новостях телеканала 360 градусов от 25 января 2016г. «По каким схемам обманывают покупателей в автосалоне» . Некоторым пострадавшим людям вернули деньги. Я тоже обратился в прокуратуру Москвы, в УЭБП, в УВД. Подробности по тел. +7 9181035040. Не бойтесь отстаивать свои права.

  6. Михаил Коршунов · 28.01.2016 at 16:23 ·

    0

    0

    Все положительные отзывы о б этом салоне пишут сотрудники этого салона. Не ведитесь. Я сталкивался с ними дважды. Один раз нужен был Hover. На сайте обозначена была акция. Никакие акции реально не проходят. Операторы врут о наличии моделей и комплектаций. У дверей автосалона снова звонил операторам, и снова подтверждают наличие, через 10 секунд входишь в салон, и ничего нет. Все это обман!!!! Не верьте их лживым обещаниям!! Им надо нас обобрать и набить карманы баблов, за клиента вообще не беспокоятся, из за рекламы к ним и так много народа подтягивается!!!

  7. Галина Мартынюк · 26.01.2016 at 17:25 ·

    0

    0

    Развели нас по полной программе. не на деньги, а на потраченное на них время, прикрылись низкими ценами, звонили нам два раза, все радовали что вам одобрили кредит приезжайте за своей машиной, мы были рады такому вниманию, сервис, думали, первого класса, а оказалось они это все сделали просто чтобы мы у них появились, и дальше началась полная лажа!!! Машина была но с другой ценой. Менеджер был ваще нерусский какойто. а мы с Сергеем Дмитриевым общались, сразу стало как то стремно. Худшие ожидания оправдались, это те самые серые дилеры к которым мы думали что не попадем так как считали что уж м то их вычислил сразу, оказалось нет…не вычислили на стадии переговоров, это стало понятно только по прибытии к ним. Очень грамотно маскируются, опыта видать в грязном деле у них дофига!!!!Уроды они в общем вот и все, не надо к ним ездить друзья!!!

  8. 0

    0

    Обманщики и лгуны !
    Люди не советую никому ехать в этот автосалон они обманывают народ наглым образом втюхивают другие автомобили которые как выяснилось даже у официальных дилеров стоит на много дешевле. Обслуживание омерзительное разговаривают с тобой хамы и не капли уважения и жалости в этих сотрудниках.
    Мы попались на эту ловушку с дешевыми ценами которые на сайте!
    В действительности же цены на много выше!
    Жалею что не почитала отзывы перед поездкой — точно бы не поехала никуда и сэкономила свое время!

  9. 0

    0

    фу фу фу !!! люди остановитесь !! ! ! не едьте в этот салон который даже салоном назвать трудно. приехали в ац внуково предварительно созвонившись и забронировав автомобиль. Женский голос по телеофну сказал что цена по приезду не изменится, мы сразу упомянули о том что в интернете много негативных отзывов о вас и не получиться ли у меня такая же ситуация как у других людей. Ответ получил следующий: «-все плохие отзывы пишут конкуренты. мы вас ждем приезжайте скорее и начала рассказавать о подарках» ТАК ВОТ!! я нифига не конкурент !!!!!!!!! и цены на автомобили в салоне на МНОООГООО больше чем на сайте!! Не верите? проверьте!!! но сперва почитайте что пишут обманутые люди побывавшие в этом автосалоне!!!! это действительное отвратительное место о котором хочется по скорее забыть, но не получается. Надеюсь после написания этого отзыва станет легче! Берегите себя. Всем мира.

  10. 0

    0

    нас тоже угораздило попасть на уловки менеджеров и приехал за 400 км к ним. ох если бы мы только почитали отзывы точно бы не поехали никуда. теперь локти кусаем то что потратили денег на дорогу время и нервы. желаю никому не иметь никаких дел с этим автосалоном. потом будете писать о том как вас обманули. по факту же цены на сайте это фуфло. дорогу они естественно не оплатят. подарки которые вам расписывают по телефону на самом деле отсутствуют. салон мошенников и этим все сказано.

  11. 0

    0

    Как они еще вообще работают ? Люди остерегайтесь этих мошенников ! работают по жесткой схеме: заманивают в салон дешевыми ценами на автомобили — берут задатот залог как вам угодно после чего говорят добавить еще 100% стоимости авто и того автомобиль выходит почти в два раза дороже !!! деньги получилось вернуть угрозами вызвать полицию и то вернули после того как уже вызвали их! люди берегите нервы время и деньги и будьте бдительны. автосалон внуково на киевском щоссе 1 это лохотрон! bad

  12. АЛЕКСАНДР · 28.12.2015 at 09:07 ·

    0

    0

    ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!! ОФЕРИСТЫ И РАЗВОДИЛОВО,УРОДЫ ПОЛНЫЕ!!! САМОГО ПРИ ПОКУПКЕ АВТО КИНУЛИ ПРИЕХАЛ ЗА НОВЫМ СДЕЛАЛ 100процентов предоплату.ВОТ ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО САЛОН БЕРЕТ ЕЩЕ 35 ДИЛЕРСКИХ И 25 САЛОНА ПРОЦЕНТОВ , ХОТЯ МЫ У МЕНЕДЖЕРА ВЯЧЕСЛАВА КЛОУНА ПЕРЕД ВЗНОСОМ ДЕНЕГ ТРИ РАВЗА СПРОСИЛИ ЭТО ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНО ОН НАС УВЕРИЛ,А ПОТОМ КУРИЦА С ДЛИННЫМИ НОГАМИ И ЮБКОЙ ПО САМОЕ,,, СКАЗАЛА А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ АВТО НОВОЕ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ И МНЕ ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ НА Б,У АВТО ,ЕЩЕ И ПРИГРОЗИЛИ ЧТО ЕСЛИ НЕ Б,У АВТО ТО И ДЕНЕГ НЕ УВИДИТЕ,

    • 0

      0

      Добрый день! Оставляйте свои номера телефонов или эл.почту. Хотелось бы собрать людей и наказать мошенников. Каждому бороться в одиночку, с организованной преступностью не по силам.

  13. 0

    0

    Полный развод по телефону.Две недели созванивались Златые горы обещали .Кредит одобрили.Уважаемая Екатерина просила больше ни с кем не связываться все будет хорошо. и покупать только у них.Когда приехали из Н.Новгорода в таком большом зале с кучей рабочих мест сидит 2 человека и за 5 мин.объявили вам в кредите отказано.Причины нет ,звонков нет(до этого по тел.все одобрили).Ответа не было,твердят одно у вас может долг есть за квартиру,по кредитам?Какой долг если ВЫ говорите все одобрили буквально месяц назад четыре банка мне дали в Нижнем добро,трое суток звонили все проверяли ,а тут за пять минут отказ без причины??? Думайте господа. А Екатерину так и не нашла,которая знала время приезда и её не оказалось на месте ,при выходе узнали , она выполняет функцию телефонистки и её тут видно и не бывает.В накладе осталась только я.Зачем такой развод остается загадкой??????

  14. 0

    0

    НЕ ВЕРТЕ ЛЮДИ ОНИ ПОСЛЕДНИЕ КОНЧИНЫЕ ГОВНО ОНИ ГОВОРЯТ ДРУГИЕ ЦЕНЫ КОГДА ОФОРМЛЯЕТ ВООБЩЕ ДРУГОЕ ЦЕНА СТАНЕТ ХОТЕЛИ КИА РИО СКАЗАЛИ 411000 РУБ ПОТОМ ЖДАЛИ 3 ЧАСА СКАЗАЛИ ИДЕМТЕ ОФОРМИТ ПОТОМ СКАЗАЛИ 879000 РУБ МЫ ПРОСТО В ШОКЕ БЛЯ ТАКИЕ ОФИРИСТЫ ОНИ

  15. Екатерина · 19.11.2015 at 16:41 ·

    0

    0

    Обратилась в салон за покупкой а/м в кредит, дала данные, менеджер Евгения , перезвонила и сказала одобрение, я сказала откладываю заявку до после нового года по обстоятельствам, на, что эта не воспитанная Евгения в грубой форме потребовала причину, я ей сказала, что так получается, так хочу, вообще не обязана объяснятся ей, на, что она сказала, что вносит меня в черный список по банкам, и я не смогу взять кредит, хотя у меня кредитная история хорошая, и бросила трубку. Я конечно не обращаю внимание на подобных мелких людей,у которых явно в жизни не сложилось, но все же поражена нахальством этой компании. ФУ позор! А я думала вы серьезная организация, а вы шарашкина конторка оказывается)))!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *