Автосалон reMotors

просмотров: 19 093

Были в автосалоне реМоторс отзывы можете написать ниже.

Посетив наш автосалон по адресу г. Москва, м. Варшавская, Варшавское шоссе, 87 Б, минус 2-ой этаж торгового центра, Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, семейные универсалы и минивэны, вседорожников от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной.
Контактная информация автосалона «реМоторс»

Наш адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87 Б
Единая справочная: +7 (499) 551-56-96
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: remotors2016@yandex.ru
Сайты: www.remotors87.ru

Внимание! На сайте работает Представитель автосалона Ремоторс с которым Вы можете обсудить все вопросы касающиеся вашего опыта посещения.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,93 (213 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

18 отзывов о автосалоне Автосалон reMotors

  1. Григорий Ширяев · 10.01.2018 at 16:03 ·

    1

    1

    Искал доступный автомобиль для всей семьи. Так как мы часто любим куда-то ездить путешествовать, то давно хотели начать ездить уже на своём автомобиле. Купил Альмерувсего за 240 тысяч. Знаете автомобиль себя реально оправдывает как только можно. Багажник достаточно вместительный, салон чистый, просторный. Одни хорошие впечатления остались после покупки, спасибо ремоторсу за это!!!

  2. 0

    1

    Поехал по совету тестя, тут он купил себе рено логан недорого, в отличном состоянии, я тоже решил. была не была, приехал, осмотрел 4 машины вместе с менеджером. Рассказал мне он о недостатках и достоинствах каждой, не врал, все показал. Купил в конечно счете черри тигго за 280 000 рублей. Дешевле не нашел бы нигде. Очень доволен!! Спасибо всем кто помогал при покупке машины.

  3. Матвей Горностаев · 20.12.2017 at 14:19 ·

    0

    1

    Я думал ехать или нет, взвешивал очень долго, в конце концов поехал во много м благодаря отзывам. ОЧень хорошие отзывы об автосалоне Ремоторс. Решил раз людям нравится то и мне пойдет. Буквально позавчера уехал на новом шевроле от туда, для меня новом, а так машина 2013 года, пробег 40 тысяч. Состояние отличное!! Покупкой доволен!

  4. Борис Пожарский · 15.12.2017 at 19:17 ·

    0

    2

    Давно хотел ниссан, денег не хватало всегда, смотрел подержанные с рук, ну такое…так и оворят обмануть, один раз чуть ли не ворованную без документов пытались продать. Один мой знакомый посоветовал обратиться в ремоторс. Типо тут лучше всего присматривать машины в хорошем состоянии. Приехал и сразу же мне показали ниссан альмера 2012 года. Оформил кредит после полной проверки, в тот же день был на колесах. ПТС на руки дали сразу. Огромное спасибо другу что посоветовал автосалон ремоторс и самому автосалону за качественную работу и недорогие цены.

  5. Иван Соловцов · 21.11.2017 at 12:28 ·

    0

    2

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Андрею, который со мной провозился кучу времени и помог выбрать мне автомобиль. Побольше бы таких автосалонов и чтоб ещё и персонал вот так был везде. Я доволен всем, приезжайте и вы, сами всё увидите!

  6. Матвей Скрипник · 14.11.2017 at 10:18 ·

    0

    1

    Поехал в автосалон по рекомендации друга, он в ремоторсе уже 2 раза брал машину и сказал что очень доволен автосалоном. Ну а от себя могу сказать что я больше чем просто доволен, я мало того что купил отличный автомобиль, так ещё и подарок получил, а так же хорошую скидку. При оформлении договора так же проблем никаких не было, несколько часов нахождения там пролетели для меня просто незаметно.

  7. Олег Ватрич · 09.11.2017 at 10:50 ·

    0

    1

    На днях был в автосалоне ремоторс, купил себе шкоду суперб по очень хорошей цене. Автосалон сделал мне скидку, подарили комплект зимней резины. Так же хочу сказать спасибо менеджеру Александру, который провозился со мной несколько часов, помогал выбрать автомобиль и вообще очень подробно всё описал про машину.

  8. Граденко Денис · 08.11.2017 at 20:32 ·

    0

    1

    Я купил в ремоторсе хонду сивик 2007 года, за 400 000 договорились. Автосалоном доволен, хорошее обслуживание, много тачек, есть за что глазу зацепиться. Выбирал долго из за большого количества машин которые мне по карману. всем доволен автосалону ставлю пять звезд.

  9. 0

    1

    Приобрели лачети универсал через банк советский в кредит, и платеж устроил и недолго ждали, у нас одобрен был кредит заранее. Машина пока не подводила и помогли с постановкой на учет, чтоб не ждать талонов в гаи. Спасибо

  10. 0

    6

    автосалон ремоторс для меня стал,тем салоном в который я обращусь и в следующий раз,так как я покупал там уже 2 машины и меня приятно удивляет сотрудничество с ним

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *