Автосалон reMotors

просмотров: 20 041

Были в автосалоне реМоторс отзывы можете написать ниже.

Посетив наш автосалон по адресу г. Москва, м. Варшавская, Варшавское шоссе, 87 Б, минус 2-ой этаж торгового центра, Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов, начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, семейные универсалы и минивэны, вседорожников от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной.
Контактная информация автосалона «реМоторс»

Наш адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 87 Б
Единая справочная: +7 (499) 551-56-96
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: remotors2016@yandex.ru
Сайты: www.remotors87.ru

Внимание! На сайте работает Представитель автосалона Ремоторс с которым Вы можете обсудить все вопросы касающиеся вашего опыта посещения.

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,63 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

43 отзывов о автосалоне Автосалон reMotors

  1. 0

    0

    Месяц назад купила себе машину в автосалоне Ремоторс и осталась очень довольна!во первых в выборе машины мне конечно помог менеджер,который мне рассказал в тот день про несколько машин и уже позже я сделала свой выбор которым очень довольна,во вторых я ее купила в кредит,могу вам сказать что отлично работает и отдел кредитования,который мне все по полочкам донес,по платежу ,проценту и так далее.после оформления меня задарили подарками и еще подарили зимнюю резину.что тоже не мало важно,так как впереди зима и мне не придется тратить на это средства,сказали как начнется сезон приехать и они мне периобуют резину.Всем советую этот салон,они знают свое дело

  2. 0

    0

    заскочил в этот такой нормальный автосалон.Ребята хочу вам сказать тут просто тьма машин и все как на подбор,все что душе угодно.заехал к ним не с целью купить а посмотреть что есть и приценится .вообще понравилось пару тачек,все крутые,набрал ребят подвезли мне денег и я купил тачку.для своего успокоения консультант прошелся толщиномером и просмотрел ее со всех сторон,так как тачку купил б/у.ркбята тут очень доступные цены и нет никакого кидалова и развода.люди знают свое дело и вы не останетесь без внимания,все менеджеры красавы подскажут расскажут все как есть!советую мав салон нормальные ребята

  3. маргарита · 28.09.2018

    0

    0

    Мне посоветовали этот салон мои друзья которые покупали уже машину в этом салоне и не одну,я конечно же сразу поехала по рекомендации.и осталась приятно удивлена любезным общением консультанта.молодой человек знает свое дело и показал мне машину которая подходила по цене да и по всем моим желаниям,правда возникла загвоздка в цвете,так как у них не было красного как я хотела.но мрне это не помешало влюбится в машину.и я выбрала белую! не думала что это будет так приятно покупать авто,да еще и так быстро!спасибо салону и менеджеру за оперативность !вы молодцы.Всем рекомендую этот автосалон!

  4. Михаил · 20.09.2018

    0

    0

    мы с супругой долго планировали покупку автомобиля,и долгое время откладывали на нее.смотрели на сайтах искали хорошие предложения и наткнулись на сайт автосалона Ремоторс,где представлен огромный выбор авто.конечно сомнения были так как сайт это одно,а по приезду будет он таким же и не разочаровались.Приехав в салон нас встретил менеджер которому мы объяснили что нам бы хотелось видеть в машине .он нам предложил пару вариантов.Но скажу что выбор можно сделать только поездив,нас прокатили на всех 3 машинах,конечно нам понравилась марка Тайота но у нас на нее не хватала немного денег салон нас приятно порадовал и сделал нам хорошую скидку,мы очень довольны выбором и машиной ездим и наслаждаемся,а вот салону и менеджеру хочу сказать спасибо за ваш профессионализм!

  5. Федор · 06.09.2018

    0

    1

    У нас с женой никогда не было автомобиля, после рождения ребёнка деваться было некуда, автомобиль стал нужен. Ребёнка то в больницу свозить, то жену на мероприятия посвящённые материнству, то мне по делам и т.д. В общем нужен был надёжный автомобиль. Я хотел мазду, но цены на них кусались, если честно. В ремоторс мне предложили осмотреть Мазду 3 2005 года, которая стоила 300 тысяч, мне это показалось отличным вариантом и я провёл тест-драйв. Машина для своего года была в хорошем состоянии, естественно была полностью перекрашена, что менеджер сразу и сказал, но шпаклёвки и ремонтных работ по кузову на автомобиле не было. Просто перекрас. На японцах краска тонкая, поэтому сколы цепляет она сильно. Машину я купил, в подарок получил детское кресло, по цене всё без изменений – 300 тысяч.

  6. 0

    0

    Покупал хендай санта фе 2012 года. По телефону говорили, что у машины один владелец, крашена только крышка багажника и сфоткали показания толщиномера по всему кузову и на крышке багажника. Приехал на осмотр, ещё раз проверил машину своим прибором, мне показали ПТС – там действительно только один владелец. В салоне понравилось, что не препятствовали осмотру, дали полностью пройти кузов толщиномером. Немного не понравилось, что долго искали ПТС, но блин, в салоне столько автомобилей, что я их в принципе понимаю. Машину купил за наличные. В подарок ещё установили более современную сигнализацию, чем стояла на автомобиле.

  7. Игорь · 02.08.2018

    0

    0

    Автомобиль я брал в кредит, поэтому для меня было важно, чтобы я не платил кредит за какие-то убитые дрова, а платил за нормальный автомобиль. Выбрал фольксваген поло 2015 года. Автомобиль был в заводском окрасе, практически на новой резине, в комплекте шёл ещё комплект зимней резины. Я привык постоянно искать подвох и поэтому не верил, что автомобили в ремоторс такие идеальные. Вызвал подборщика, он тоже посмотрел автомобиль, проверил юридически и сказал, что на удивление машина достойная. В общем так и я и купил автомобиль. Подвох искал, потому что множество видео на ютубе про автосалоны развили у меня паранойю по поводу покупки автомобиля. Хорошо, что в ремоторс оказались честными и продали мне нормальную машину.

  8. Дмитрий · 24.07.2018

    0

    0

    Хорошо работает услуга выкупа автомобиля. Всё организованно и чётко. Звоню, называю модель, год выпуска(Гольф 4, 2000 года выпуска). Скидываю фотки на почту, оценивают в 180 тысяч. Приезжаю, поднимают автомобиль на подъёмник, осматривают кузов, цена так и остаётся – 180 тысяч. Меня устраивает эта цена, подписываю договор купли-продажи, забираю деньги. Знаете сколько в ремоторс ушло на это времени? Ровно два часа и я был с деньгами на руках и ехал за новым автомобилем за который уже внёс задаток продавцу. Я бы если частнику продавал автомобиль, то потратил бы больше времени, чем в салоне. Быстро, качественно.

  9. Роман · 16.07.2018

    0

    0

    Хотел максимально свежий автомобиль, поэтому позвонил в одну из крупнейших площадок – в ремоторс. Менеджер сказал, что у них есть Шкода Рапид 2017 года с пробегом в 5 тысяч км. Сказал, что автомобиль был в тест-драйве у официального дилера Шкода и ремоторс выкупили его дешевле, чем новый автомобиль. Позвонил официальному дилеру, продиктовал вин номер, всё хорошо, машина действительно была в тест-драйве, сказали, что она не билась, к тому же заменено масло. Впрочем то же самое мне говорили и в ремоторс, когда я узнавал историю автомобиля. Говорят правду, покупать машину тут не страшно. Сразу установил тут сигнализацию, благо есть сервисный центр.

  10. Сергей · 30.06.2018

    0

    0

    Так случилось, что решил срочно продать свой автомобиль. У сына свадьба, нужны были деньги. Машина у меня – Лансер 10, в запасе по времени была неделя. Попытался продать через сайт авто.ру, прошло 3 дня, никто так и не позвонил. Нашёл сайт салона ремоторс и позвонил туда, спросил, во сколько оценят мою машину, сказали, что заберут за 400 тысяч. В принципе это немного дешевле, чем по рынку, но в то же время пообещали отдать деньги в этот же день. Так и получилось. Я приехал, машину оценили в течении получаса, дали на руки те же самые 400 тысяч наличными, как и обещали. Остался доволен, что быстро получил деньги и продал свой автомобиль.

  11. 0

    0

    В данном салоне я покупаю уже третий автомобиль. Первый себе, второй – жене, третий – брату. Я не фанат того, чтоб переплачивать за автомобиль только потому, что он новый, поэтому каждый раз беру подержанные. Себе я взял Хендай солярис 2016 года с 20 тысячами пробега, автомобиль практически новый! Жене в ремоторс взяли – рено сандеро, брату – тойоту камри. Все автомобили ездят без проблем и ко всем в ремоторс шёл комплект зимней резины, поэтому с наступлением зимы не приходилось тратиться на это дело. Рекомендую этот салон, машины тут отличные и менеджеры сами настаивают на тщательном осмотре и тест-драйве)

  12. Владислав · 13.06.2018

    0

    0

    Купили тут Опель Зафира, нам нужен был очень вместительный автомобиль! В принципе машина нас порадовала. Сколько посмотрел машин от частных лиц – всё было затасканно, заезжено, салоны все убитые и при этом пробеги на одометре были не более 100 тыс у всех! Явно же, что скручены! В ремоторс я сначала боялся ехать, т.к. пробег был указан в 150 тысяч, но зато понятно, что пробег честный. В итоге поехал, посмотрел машину, несмотря на пробег машина по салону и по кузову была как новая. Никаких затёртостей и царапин, всё чисто и красиво. Менеджер дал гарантию честного пробега. Автомобиль я купил, потому что дали проверить всю историю автомобиля ну и состояние естественно порадовало.

  13. Дмитрий · 27.05.2018

    0

    0

    Купил я ниссан альмеру 2007 года на автомате. В салоне честно сказали, что машине было проведено полное ТО с заменой масла во всех агрегатах, с заменой всех жидкостей. Проверил – действительно, в двигателе масло свежее, антифриз в бачке – тоже новый. На тест-драйве при проезде неровностей я заметил, что в ходовке что-то легонько постукивает. Ну что ж, я сказал это менеджеру, он сказал, что шаровую они заменят за бесплатно. Реально, через час заменили мне шаровую и сделали сход-развал, больше ничего не стучало. В ремоторс хороший персонал, автомобили продают ухоженные, если что вдруг не так – заменят бесплатно.

  14. 0

    0

    В качестве своей первой машины я взял форд фокус, вернее менеджер мне посоветовал данный автомобиль на механике, чтоб научиться ездить. Я поездил около 3 месяцев, на механике ездить научился, но по городу устал постоянно переключать передачи, пробки и т.д., сильно уставал. Поехал в ремоторс, захотел поменять на такой же, только на автомате. По трейд ину машину поменяли буквально за пару часов. Машина на автомате понравилась мне ещё больше) Доплатил за такой обмен буквально 25 тысяч, сделали мне скидку как постоянному клиенту) Если буду менять автомобиль – обязательно поеду к ним и вам советую)

  15. Руслан · 09.05.2018

    0

    0

    Приехал в салон на ладе, а уехал на гольфе. У меня была Лада 2115, машина уже порядком мне надоела, захотелось первую иномарку. Так от первой иномаркой стал гольф 5, который я тоже рассматривал как вариант. Менеджер мне показал отличный экземпляр на литых блестящих дисках, сам автомобиль чёрного цвета, машинка ехала очень бодро. Кстати, менеджер салона ремоторс на тест-драйве реально разрешил испытать автомобиль в разных режимах и на разных оборотах. Покупал за наличные. Ещё как подарок мне подарили дефлекторы стёкол и фирменные коврики фольксваген. Даже у частника я бы не купил автомобиль с такой выгодой.

  16. Игорь · 26.04.2018

    0

    0

    Я устал искать нормальную Шкоду Октавию, постоянно попадал то на такси, то на битые автомобили, а когда начал смотреть версии RS, то это вообще трэш. Одно сплошное битьё. В ремоторс я уже ехал без особой надежды увидеть нормальный автомобиль, но попытка не пытка, как говорите. Сразу прошёлся по автомобилю прибором, обнаружил, что крашена только одна дверь. Менеджер показал фотографии, что на двери была вмятина, которую устранили, то облущилась краска и пришлось перекрасить. Перекрасили в ремоторс кстати хорошо, попали в цвет и без шпаклёвки. Машину купил, езжу уже два месяца, радости полные штаны smile)))))

  17. Валерий · 16.04.2018

    0

    0

    Я не автоэксперт, поэтому у меня с собой не было никакого оборудования для проверки автомобиля. В ремоторс менеджер сказал, что предоставят мне для проверки толщиномер и сканер для компьютерной диагностики. Впрочем, самому проверять автомобиль толщиномером мне не пришлось. Позвали мастера с сервиса ремоторс и он при мне проверил автомобиль во всех точках где обязательно и во всех, где я попросил. Автомобиль оказался в родной краске, полностью. Также сделали компьютерную диагностику, ошибок не было, купил машину с одним владельцем и в идеале. Чтобы я не влез в кредит, мне сделали скидку в 30 тысяч ещё. Понимающий персонал.

  18. Борис · 03.04.2018

    0

    0

    Мне лично понравилось, как меня обслужили в этом автосалоне. Покупал Шкоду Октавию 2007 года. Менеджер мне рассказал про всю линейку моторов, которые устанавливались на данные автомобили. Рассказал, что на продаваемом экземпляре установлен атмосферный 1.6, который надёжный как автомат Калашникова, да и работал он чисто, безо всяких посторонних звуков. Я уже собрался было подписывать документы, но менеджер сказал, что у них в ремоторс обязательна процедура тест-драйва автомобиля перед подписанием документов. Честный салон, автомобиль без сюрпризов, а что ещё нужно? В подарок ещё дали комплект чехлов из экокожи и установили бесплатно.

  19. снежанна · 30.03.2018

    0

    0

    приехал в этот автосалон всей семьей для покупки семейного авто,семья у нас большая!мы с выбором ознакомились на сайте,очень приятно были удивленны когда увидели огромный выбор авто да еще смогли в них всех посидеть и пощупать .авто выбрали быстро,так как нам помог опытный менеджер который рассказал даже больше чем нам было нужно,нам все понравилось,в салоне есть комната отдыха где дети могли бесплатно по пить чай со сладостями и провести время не стоя на ногах,пока шло аформление машины,уже подойдя к машине нас ждал сюрприз приятный,нам подарков надарили.мы очень рады что попали именно в этот салон.Рекомендую!

  20. Дмитрий Исаев · 19.03.2018

    0

    0

    приехал в этот салон с области,и не пожалел,приехал за Шкодой,зашел в салон все и был удивлен огромному выбору,и в правду все как на сайте!в салоне представлены очень многие марки,ко мне подошел менеджер мы поговорили,сказал ему что меня интересует ,он очень быстро показал желаемый авто,подал заявку по кредиту,могу сказать что я со взносом 0 буду платить за машину всего 12 тысяч ежемесячно очень комфортный платеж для меня.кредитные специалисты знают свое дело,все мне сразу расставили по полочкам .мне еще подарки сделали,что тоже приятно,скажу что нет ни какого подвоха ни в чем,и я очень доволен машиной и очень доволен что в этом салоне мне угодили во всем!молодцы так держать!

  21. Енисей · 08.03.2018

    0

    0

    приобрели в автосалоне Киа Сиид в универсале б/у с маленьким пробегом,машину брали в кредит в банке Советский,по кредиту все устроило и платежи комфортные были и процент не большой,сотрудникам салона отдельное спасибо,приятно покупать машину когда тебя никто и ни что не напрягает.есть отличная комната отдыха на время ожидания подготовки машины и документов,мы катаемся на машине и очень довольные!и вам советуем и конечно рекомендуем этот салон,огромный выбор машин на любой цвет и вкус,а что самое главное вам помогут определиться если вы это не сможете сделать сами.очень удобное расположение!

  22. Василиса · 28.02.2018

    0

    0

    начиталась отзывов конечно я не мало,и могу сказать что поменяла свое мнение об приобретении авто.приехала с подругой в автосалон Ремоторс на удивление мое меня встретил очень приятный и грамотный менеджер,который очень оперативно показал мне желаемый автомобиль,сказал что у них сейчас акции и подарки,и сделал мне скидку от салона в размере 45 тысяч рублей,плюс ко всему мне подарили кучу подарков,парктроник ,видео-регистратор и тд.я не успела купить себе кофе ,кстати в уютной комнате отдыха, как мне принесли ПТС пока оформляла документы на авто ,машину помыли .очень приятные сотрудники всем советую этот Автосалон

  23. СЕРГЕЙ · 15.02.2018

    0

    0

    Был в салоне Ремоторс,могу сказать что менеджеры профессионалы своего дела,знают об автомобилях все,какой вопрос не задай правильно и грамотно ответят!приехал к ним за новой машиной марки Хендай
    приехав порадовало то что автомобиль был представлен и смог его рассмотреть как надо и убедится в своем выборе,машину подготовили оперативно для меня так как покупку я совершал за наличный расчет . мне принесли ПТС и мы с менеджером сверили Вин номер и через час я уехал на новенькой ласточке.спасибо салону за такой сервис,я был приятно удивлен и буду вас рекомендовать своим знакомым и близким.

  24. Жанна · 05.02.2018

    0

    0

    с мужем приехали в авто салон Ремоторс.могу сказать что это отличный уровень обслуживания клиентов.мы с мужем планировали покупку авто долгое время и Ремоторс нам в этом очень помог.мы наткнулись на их сайт,цены очень приемлемые и огромный выбор.так же нас проконсультировал менеджер по телефону за что ему тоже огромное спасибо!приехав в автосалон нас первым делом провели в кредитный отдел,где так же сидели очень грамотные кредитные специалисты,подав заявку по кредиту и ждав документы нам показали наш автомобиль уже в котором было много подарков от салона.!подписав документы мы сели в свой новенький Ниссан Х-Трейл и умчали счастливые домой.наша покупка и время в этом салоне оказались сказкой,я всем рекомендую этот салон!

  25. Григорий Ширяев · 10.01.2018

    1

    1

    Искал доступный автомобиль для всей семьи. Так как мы часто любим куда-то ездить путешествовать, то давно хотели начать ездить уже на своём автомобиле. Купил Альмерувсего за 240 тысяч. Знаете автомобиль себя реально оправдывает как только можно. Багажник достаточно вместительный, салон чистый, просторный. Одни хорошие впечатления остались после покупки, спасибо ремоторсу за это!!!

  26. Виктор · 22.12.2017

    0

    1

    Поехал по совету тестя, тут он купил себе рено логан недорого, в отличном состоянии, я тоже решил. была не была, приехал, осмотрел 4 машины вместе с менеджером. Рассказал мне он о недостатках и достоинствах каждой, не врал, все показал. Купил в конечно счете черри тигго за 280 000 рублей. Дешевле не нашел бы нигде. Очень доволен!! Спасибо всем кто помогал при покупке машины.

  27. Матвей Горностаев · 20.12.2017

    0

    1

    Я думал ехать или нет, взвешивал очень долго, в конце концов поехал во много м благодаря отзывам. ОЧень хорошие отзывы об автосалоне Ремоторс. Решил раз людям нравится то и мне пойдет. Буквально позавчера уехал на новом шевроле от туда, для меня новом, а так машина 2013 года, пробег 40 тысяч. Состояние отличное!! Покупкой доволен!

  28. Борис Пожарский · 15.12.2017

    0

    2

    Давно хотел ниссан, денег не хватало всегда, смотрел подержанные с рук, ну такое…так и оворят обмануть, один раз чуть ли не ворованную без документов пытались продать. Один мой знакомый посоветовал обратиться в ремоторс. Типо тут лучше всего присматривать машины в хорошем состоянии. Приехал и сразу же мне показали ниссан альмера 2012 года. Оформил кредит после полной проверки, в тот же день был на колесах. ПТС на руки дали сразу. Огромное спасибо другу что посоветовал автосалон ремоторс и самому автосалону за качественную работу и недорогие цены.

  29. Иван Соловцов · 21.11.2017

    0

    2

    Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Андрею, который со мной провозился кучу времени и помог выбрать мне автомобиль. Побольше бы таких автосалонов и чтоб ещё и персонал вот так был везде. Я доволен всем, приезжайте и вы, сами всё увидите!

  30. Матвей Скрипник · 14.11.2017

    0

    1

    Поехал в автосалон по рекомендации друга, он в ремоторсе уже 2 раза брал машину и сказал что очень доволен автосалоном. Ну а от себя могу сказать что я больше чем просто доволен, я мало того что купил отличный автомобиль, так ещё и подарок получил, а так же хорошую скидку. При оформлении договора так же проблем никаких не было, несколько часов нахождения там пролетели для меня просто незаметно.

  31. Олег Ватрич · 09.11.2017

    0

    1

    На днях был в автосалоне ремоторс, купил себе шкоду суперб по очень хорошей цене. Автосалон сделал мне скидку, подарили комплект зимней резины. Так же хочу сказать спасибо менеджеру Александру, который провозился со мной несколько часов, помогал выбрать автомобиль и вообще очень подробно всё описал про машину.

  32. Граденко Денис · 08.11.2017

    0

    1

    Я купил в ремоторсе хонду сивик 2007 года, за 400 000 договорились. Автосалоном доволен, хорошее обслуживание, много тачек, есть за что глазу зацепиться. Выбирал долго из за большого количества машин которые мне по карману. всем доволен автосалону ставлю пять звезд.

  33. 0

    1

    Приобрели лачети универсал через банк советский в кредит, и платеж устроил и недолго ждали, у нас одобрен был кредит заранее. Машина пока не подводила и помогли с постановкой на учет, чтоб не ждать талонов в гаи. Спасибо

  34. Николай · 08.01.2017

    0

    6

    автосалон ремоторс для меня стал,тем салоном в который я обращусь и в следующий раз,так как я покупал там уже 2 машины и меня приятно удивляет сотрудничество с ним

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *