Инком-авто

просмотров: 96 302

logo[1]

Отзывы об автосалоне Инком-авто

Благосостояние россиян растет, и сегодня каждая вторая семья имеет в своем распоряжении личный автомобиль. Но потребность в этом виде продукции еще долго останется на высоком уровне…

inkom-avto4[1]

Контактная информация автосалона «Инком-авто»

Наш адрес (Юг): г. Москва, Рязанский проспект 7Д

г. Москва, ул. Обручева, д. 21 cтр.4

Единая справочная: 8 (800) 350-57-59
Отдел продаж: +7 (495) 927-01-76
Отдел продаж: 8-800-555-72-77
E-mail: sales@incom-auto.ru
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без выходных
Метро: м. «Рязанский Проспект» (Остановка «Платф. Карачарово»)

м. «Калужская»

Сайты: www.incom-auto.ru

ok[1] vk[1] fb twitter[1]

Авито.ру: www.avito.ru/inkomavto

Видео об автосалоне Инком-авто

Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,08 (751 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

129 отзывов о автосалоне Инком-авто

  1. Александр П. · 29.08.2017 at 15:45 ·

    0

    0

    С месяц назад покупал в автосалоне Инком Авто подержанный мицубиси асх. Могу сразу сказать, что машина очень надежная, я доволен покупкой. Паренек настолько красочно описал мне все достоинства четырехлетнего ASX, на авто ездили мало, что я не удержался и приобрел. Тут еще дается гарантия на подержанную машину. Пару раз приезжал к ним с мелкими поломками, часть из них не гарантийные случаи, но мне все сделали, без всяких напрягов.

  2. 0

    0

    Люблю я свою Тагаз Вортекс Эстина. Это моя первая машинка купленная в автосалоне Инком-Авто по программе первый автомобиль. Фактически я взяла ее в рассрочку без переплаты с первым взносом. С выбором модели мне помогли продавцы в автосалоне, когда я им рассказала про то что хочу недорогую но стильную машинку мне показали Эстину чудесного вишневого цвета с гидроусилителем руля, кондиционером, электрическими зеркалами, обогревателями стекол, удобным сиденьем и красивым салоном и всего за 400 000 из которых я больше 200000 уже отдала! Механика правда, но это ничего, пережить можно. Зато мозги будут больше работать. И никаких огромных процентов и за эти деньги сейчас сложно найти в похожей комплектации автомобиль, уж я то знаю.

  3. Константин Воропаев · 14.08.2017 at 12:27 ·

    0

    0

    В инком авто купил врассрочушевроле круз, заплатил живыми деньгами полсуммы остальное без процентов по частям . Нигде больше не нашел такого предложения, автосалон большой, выбор машин очень хороший, абсолютно любую поппулярную марку можно найти при чем в разных цветах и комплектациях. Я тут покупаю первый раз, но явно не в последний. Автосалон подарил год страховки бесплато и комплект резины. Не мог об этом не сказать, это тоже повлияло на мой выбор.

  4. Виктор Лапочкин · 04.08.2017 at 12:15 ·

    0

    0

    Отличный дилер. Понравилось что автосалон Инком Авто мультибрендовый и они являются партнерами ведущих банков России — это дает возможность выбрать самые вкусные предложения по кредиту, за счет партнерства у них и процент низкий 6,9% годовых. Я остался доволен, буду рекомендовать и близким своим. Бонусы за это у них тоже есть. Привел к ним драуга, а мне в подарок комплект резины дают за то, что привел клиента….

  5. Праля Семен Валерьевич · 02.08.2017 at 14:47 ·

    0

    0

    Приличное заведение. Автосалон Инком авто предоставил мне отличный выбор машин, когда выбрал фольксваген поло то долго не мог выбрать комплектацию, брать дороже или экономить? Тут на помощь пришел менеджер и знаете. он не стал предлагать самую дорогую, поспрашивал о доходе где живу куда езжу и предложил средний вариант который я и думал брать. Понравилось что не пытался втюхать самый дорогой автомобиль а предложил то что мне действительно нужно и пригодится, а так же по карману. Спасибо Петру и автосалону Инком авто!

  6. 0

    1

    Так как меня пытались развести в нескольких автосалонах, в инком авто я приехал агрессивно настроен. Сразу к менеджеру подошел, сказал какая машина меня интересует, и хочу посмотреть ПТС и осмотреть машину. Он конечно удивился такой наглости, но все же показал оригинальный ПТС, открыл машину. Показал все…Я осмотрел, ПТС не подделанный, вся информация была, что было два хозяина. Когда все это увидел, успакоился и объяснил менеджеру почему я так себя повел. Он вошел в положение. Сделал еще скидку 30 000 рублей. Спасибо инком авто

  7. Максим Орлов, Мытищи · 27.07.2017 at 15:18 ·

    0

    3

    Такая история в Инкоме с кредитом была. Приехал Форд Фокус брать. Стоит она 480 000. На кредит рассчитывал на 8-15% как в среднем по больнице (по салонам в смысле). Но тут мне попалась девушка кредитный менеджер, которая формировала и отправляла заявку в банки она рассказала про гос программу, говорит что эта машина в 2017 году подпадает!!!. По государственной программе льготкого кредитования оформил всего под 2,7%, что считаю максимально выгодным. Выгоднее только рассрочка, но там бы нужно было 50% первого взноса давать, а у меня в наличии столько не было. При оформлении потребовались только паспорт и водительское. А оформлял в Юникредит банке.

  8. 0

    3

    Мне очень понравился этот автосалон! Ездили туда с мужем на днях, очень понравился один автомобиль. Вообще у них хороший выбор, очень приветливый персонал. Не пожалеете) yes smile

  9. Антон Добрых · 27.07.2017 at 14:35 ·

    0

    3

    В инком авто я брал автокредит в начале июля. Увидел рекламу, что там ставки от 2,7 % и скинул заявку им через сайт. Мне нужен был Renault Duster, и в в автосалоне он как раз был в наличии. Про автокредит по телефону сразу расспросил, мне объяснил менеджер, что нужно внести больше половины за машину сразу и тогда ставка будет низкая. Еще требования к страхованию какие-то есть. Ну я страховку не оформлял, только Каско, поэтому с первоначалкой 60 % ставка вышла 7,5 %. Благо Renault Duster недорогая модель и набрать всю сумму для первого взноса удалось без особого труда. Теперь катаюсь на новенькой машине. Месячный платеж небольшой вышел. Кредит на 3 года оформил, всем удачных покупок желаю и на дорогах внимательности.

  10. 0

    2

    Для себя присматривал бюджетный автомобиль и остановился на модели Лифан Смайли, который обнаружил в автосалоне Инком авто на Рязанском проспекте. Автомобиль, хоть и компактный с виду, но внутри достаточно вместительный. Мощности мотора для города тоже вполне достаточно, комплектация в целом лучше, чем у бюджетных комплектаций тех же ЛАД. Парковаться удобно на этой машине, у меня получается на небольших местах без проблем, хоть стаж водительский и опыт у меня пока небольшой. В общем взял эту компактную тачку в кредит на 3,5 года. Езжу всего неделю на этой машине, надеюсь, что прилично мне послужит.

  11. Дмитрий Солянников · 13.07.2017 at 16:30 ·

    0

    2

    По спецпредложению купил в инком авто на рязанском проспекте рено сандеро степвей в комплектации Confort АKП4, стоила по скидке 487 тысяч, доплатили и поставили еще спутниковую сигнализацию в общем вышло 500 000 для круглого счета. тем более что брал кредит именно на ту сумму. Спасибо автосалону за подарочный комплект резины и топливную карту. Отдельное спасибо за бесплатную установку сигналки.

  12. Олег Высоцкий · 12.07.2017 at 12:05 ·

    0

    2

    Понравился автосалон Инком Авто своим выбором машин, ценами и грамотным персоналом. Который действительно консультирует, а не пытается впарить тебе что выгодно им. Купил у них Киа Рио за 350 000 рублей, в подарок скинули резину зимнюю. Отдельный респект хочу выразить менеджеру Константину.

  13. 0

    2

    Скажу что в инком авто для меня было очень комфортно покупать машину, менеджер не торопит не стоит постоянно над душой. Влад (менеджер) очень корректно и красиво общался весь день и несмотря на то что я ззадавал много вопросов он не разу не показал свое недовольство, а я сам недовольство за что ему уважение. Автосалон сам по сеебе очень приятный большой. С выбором машин и прекрасными скидками.

  14. Мария Степанова · 10.07.2017 at 13:19 ·

    0

    3

    Купила в прошлый вторник Nissan Juke. Выбрала версию с коробкой передач автомат и 1,6 литровым двигателем. Автосалон этот мне порекомендовали мои коллеги. В принципе неплохое место для того, чтобы купить новую машину. Менеджеры все пытаются угодить чем только могут. Я провела в автосалоне не больше 2 часов. Могу советовать.

  15. Василий Новиков · 07.07.2017 at 03:46 ·

    0

    2

    В инком авто есть программа спецпредложений, чем я и воспользовался. В других автосалонах не видел такого, даже наподобие. По программе спецпредложения взял у них Хендай Крету с пробегом 45 тыс км за 610 000 рублей. Скидка составила 130 000 рублей. Сначала не верил своим глазам, пока не взял в руки договор купли продажи и не увидел стоимость автомобиля. Такая скидка, за счет того, что они ждут новый завоз автомобилей. Люди видимо долго ждали этого, помимо меня в автосалоне было человек 10, которые тоже уже оформлялись. никогда не думал что так быстро продаются автомобили.

  16. Сергей Фисенко · 06.07.2017 at 11:50 ·

    0

    2

    Раньше думал что эти он лайн звонки и прочие заявки полная ерунда. а недавно сидел выбирал когда машину на сайте инкома предложили заказать обратный звонок ну заказал, минут 15 прошло мне перезвонила девушка с приятным голосом, помогла очень сильно, я бы так целый день разбирался с комплектациями ценами отличиями а она все рассказала. как энциклопедия, я даже ради интереса сравнивал что она говорит и знаете она ни разу не ошиблась. После такой консультации дорога одна- в инком на обручева. Заказал Киа Сид в автомате за 735 тысяч рублей, не удивился тому что попал на акцию, тут частенько они бывают так пишут в отзывах во всяком случае , но то что они ессть убедился на собственном опыте. Машину оформляли 2-2.5 часа, пока это все дело делалаось ждал в зоне отдыха читал журнальчик вис в телефоне. В салоне приятная атмосфера, деловая, все снуют туда сюда я же сидел смотрел ждал ключи. К 5 вечера дождался наконецто, с огромной радостью от покупки ехал домой. Отзыв это моя благодарность автосалону Инком авто за проявленную заинтересованность, отличную работу и компетентность.

  17. Любовь и Сергей Громовы · 04.07.2017 at 01:17 ·

    0

    2

    С семьей любим ездить на дачу, и каждый раз ездить на электричке накладно да и неудобства доставляет. Решили взять в кредит Рено Сандеро Степвай. Прошуршали весь интернет, самое привлекательное предложение было в Инком Авто. Поехали с женой смотреть машину и разговаривать по поводу кредита. Нас встретил менеджер Константин. Провел нас к машине, все показал в машине, устроил тест драйв, чтоб мы прокатились, почувствовали машину как она в движении. Машина очень хорошая, мягкая, резвая. Пока мы крутились и смотрели машину, девушки с кредитного отдела посчитали нам кредит, с банком все решили. Кредит нам одобрили под 6,9% годовых. Мы на этот процент и сумму рассчитывали. Стали оформлять договор купли-продажи. Менеджер Константин, все так же объяснил подробно по всем пунктам договора. Мы остались очень довольны обслуживанием в автосалоне Инком Авто. Ребята очень слажено работают. Похвала автосалону. Будем рекомендовать Инком Авто друзьям и знакомым.

  18. Руслан Родионов · 28.06.2017 at 04:51 ·

    1

    2

    Добрый день, хочу поделится своей покупкой в Инком Авто. Я воспользовался спецпредложение от автосалона Инком Авто, они сейчас проводят акцию с 26.06 Хендай Крета с пробегом за 600 000 рублей. Скидка порядка 90 000 рублей выходит + дарят КАСКО. Таких выгодных предложение и халявы не видел. Сначала не верилось в это, но когда приехал в автосалон, понял что это реально и действительно проходит данная акция. Рекомендую автосалон Инком Авто. Ребята молодцы, процветания вам.

  19. 0

    1

    Недавно выложил в инкоме за солярис 624 тысяч рублёв, о машине договаривались почти две недели, пока привезли нужного цвета и комплектации, потом я выгадал выходные, поехал в Москоу сити. машину сразу же увидел она ярко красного цвета стояла посреди зала. Менеджер суетился так, видно как хотел ее продать. да и я хотел ее побыстрее уже забрать. но прежде всего проверил та ли комплектация, посмотрел на подарки, почитал контракт, кароче было чем занятся, забрал ключи только через 4 часа. Это еще повезло что кредит не брал, там еще столько же ждать наверное пришлось бы. Автосалон молодцы, привезли то что надо и с ценой порадовали, экономия весьма приличная, даже не ожидал, 130 тысяч скидки. Подарки отдали почти сразу, немного ждали реину, так как она закончилась пришлось ждать пока подвезут комплект со склада, ну полчаса не такой уж и срок. В целом автосалон на твердую 4,5!

  20. Илья Терентьев · 22.06.2017 at 16:32 ·

    0

    2

    Заметил что в автосалоне Инком Авто проходит акция на автомобили Шевроле. Они делали скидку от 50 000 рублей на Шевроле Круз. Позвонил в отдел продаж, чтоб убедиться если есть еще данная акция. Менеджер Константин, сказал да, акция еще действует в наличии еще осталось два Шевроле один под бронью уже. Не стал тянуть резину и поехал в Москву. По приезду меня встретил Константин и провел к машине. Я стал расспрашивать все и вся о машине. Думал что с машиной какие-то проблемы, и они хотят избавиться от нее, от того такая скидка. Но нет, к машине вообще никаких вопросов и к самому автосалону тоже. Я очень доволен что обратился в автосалон Инком Авто. Машину у них взял за наличку, машина стоила 590 000 тысяч рублей скинули они до 500 000 рублей. Спасибо Инком Авто за такую халяву, на деньги которые они мне скидку сделали, я оформил страховку на два года!

  21. Дорин Власюк · 21.06.2017 at 15:13 ·

    0

    1

    Выбирал между пежо и меганом. что то что то французы, но разница в цене капитальная. и не сказал б ы что пежо прям так уж и лучше. Да и менеджер не стал меня склонять к более дорогому варианту, показал преимущества и недостатки обеих машин, я выбрал меган, он и просторнее и дешевле в эксплуатации. Отдал за него 706 тысяч, комплектация Конфорт 1.6, дополнительно ничего не брал хоть и предлагали. Не сильн навязывали но ясно было что хотели бы чтобы взял. В целом автосалон на твердую четверку, даже на 5 чего уж там.

    • Арина Пелепонько · 29.06.2017 at 16:31 ·

      0

      1

      Разница не сильно существенная, да и пежо покомфортнее будет, но тут уже на вкус и цвет кому как, я в инком авто купила вообще мазду третью и очень покупкой довольна, да и скидка отличная , летние акции очень радуют. Спасибо что менеджер помог со всеми документами, а то я бы заколебалась с ними бы бегать. А так сидишь себе удобненько, приносят бумаги только читаешь и подписываешь. Сервис!!

  22. Владимир Николаевич · 21.06.2017 at 07:54 ·

    0

    1

    Сколько отзывов не читай в инете, но по мне так личное мнение и впечатление все же дороже. Поэтому отзывы я конечно почитать-то почитал, сайт компании карвиль посмотрел, но поехал в салон чтобы воочию посмотреть, что там к чему. Мне нужна была бэушная машина для жены, которая только села за руль.брать авто решил только в салоне. Чтобы потом не было неприятностей с этой машиной. Приехал в Инком авто высоко оценил выбор авто. Есть любые. По ценам, маркам-моделям, цветам. Жене я выбрал в итоге дэу матис чего уж говорить классический женский автомобиль. Но смотрел еще и на гетц. С менеджером переговорил, парень грамотно мне все расписал, ну в итоге я понял что на матис проще с запчастями если что. Да и видно что матиской владела женщина раньше, вся она такая …в лютиках-цветоччках в салоне. На руле ободок например. Ну и цвет дамский- зеленый с блестками. Подумал что и моей жене понравится такой колёр). Машину осмотрели, она в хорошем состоянии, пробег тоже не такой уж большой. Купил ее. Жена очень рада.

  23. Костылев Валерий · 19.06.2017 at 15:30 ·

    0

    1

    Хочется сказать и заодно посоветовать вам автосалон Инком Авто. Очень сильно понравилось, то , что менеджеры подсказывают что лучше, какая машина лучше. Отлично презентуют машины. При тест-драйве все досконально показывают и рассказывают, я был в восторге. Сам купил у них Ниссан Теану за 1 100 000 рублей в полной комплектации. Машина с иголочки, хоть и с пробегом 100 000 тысяч км…Автосалон работает на высоком уровне, машин большое количество. Тут вы сможете подобрать под любой вкус и цвет. smile good smile

  24. Денис Сурмагин · 15.06.2017 at 11:44 ·

    0

    2

    Я в инком поехал по совету тестя, она сдавал туда старую машину там же себе новую ладу весту купил, я к отечественным тачкам отношусь на вы, комуто нравится но не мне, я лично приехал за митсубиси лансер, Присмотрел недорогую комплектацию за 850 тысяч Invite + все что мне нужно тут есть. С менеджером предварительно созванивались, дал мне свой номер, приехал на рязанский проспект набрал, он вышел встретил меня, показал мне машину показал все доки на нее, взяли кредит уже через два часа, банк быстро одобрил заявку, за пару часов все документы были уже оформлены, включая страховку и постановку на учет. Работал я с Владом, побегал он конечно много, но что поделать работа такая) спасибо ему за помощь большое.

  25. Александр · 10.06.2017 at 12:56 ·

    0

    2

    Я сразу посоветовал бы кто хочет приобрести авто смело идите автосалон Инком Авто. Недавно я купил в автосалоне машину для сына. Там огромный выбор приемлемая цена. Персонал автосалона очень вежливы с клиентами. Можно получить ответ на любой вопрос. Хорошо консультирует дают советы помогают при выборе машины. За помощь при выборе я им очень признателен. Выражаю свою благодарность всем работникам автосалона. Так держать ребята.

  26. 0

    2

    Я вообще не сторонник писать отзывы, но тут я просто перешагнул сам через себя. Просто хочется до всех донести, что не все автосалоны тупо торгуют бездумно машинами и лишь бы втюхать покупателю автомобиль. В этом же салоне мы столкнулись с полной противоположностью. Приятно удивило отношение всего персонала. Общение получалось очень продуктивным. Сразу видно, что ребята классно разбираются не только в марках авто, так же отлично знают все их технические smile характеристики. Что не вопрос с нашей стороны, то развёрнутый и понят ответ на него. Объясняют даже минусы той или иной модели авто что очень даже правильно! Объясняют преимущества той или иной модели, чтобы не переплачивать лишнего! Хоть мы с первого раза пока не выбрали автомобиль, но мнение об салоне осталось самой приятно. Вышли из салона только с одной мыслью, что автомобиль будем покупать только тут. Теперь осталось за 4 дня определиться с моделью!

  27. 0

    2

    Очень хароший автосалон. При покупке авто пришлось обойти неодин автосалон, но выбор остановил на Инком Авто. Персонал свою работу делал оперативно и профессионально. Цены по сравнению с другими салонами мне очень понравились. Большой выбор автомобилей. Чувствуеш что о тебе заботятся , а не просто лиш бы продать.. Незнаю почему есть отрицательные отзывы, наверно конкуренты. Салон отличный , всем рекомендую.

  28. 1

    1

    salon klasni ochen ,mne ochen ponravilsia ,ceni otlichnie i daje klasnie,est i skidki .est i akcii katorie ochen vigodno dlia vsex ,ia savetuiu vas ,ceni prosta prekrasnie,iso est abslujivanii soskidkami ,karoche ia dumaiu c hto vsem vigodno

  29. 2

    1

    Покупала свой ниссан в автосалоне этой фирмы на Рязанском проспекте. Очень понравилось то, что на торговой площадке находилось большое количество автомобилей интересующей меня модели, которые не были зарезервированы и просто можно было оплатить и уехать. Это очень удобно, и по цвету можно решить, что брать. Оформление быстрое, плюс порадовало наличие бонсов и оформление дисконтной карты на обслуживание авто. плюс комплект ковриков в подарок.

  30. 0

    1

    Приехали в этот автосалон после нескольких других, где не смогли найти нужный нам автомобиль. Здесь его нашли, причём он был прямо в автосалоне и не нужно было ждать пока его доставят. Менеджер ответил на все нас интересующие вопросы, был внимателен. Рассказал нам о всех преимуществах этого автомобиля и его характеристиках. Договорившись, пошли оформлять документы на покупку. Это дело заняло у нас совсем немного времени, ещё один большой плюс. Приятно уезжать из автосалона на новом авто.

  31. 3

    4

    В Инком авто мне посоветовал друг съездить посмотреть машину, он сам там покупал, сказал что не разводят. Мне нужен был фольксваген гольф, комфортлайн, автомат, эта комплектация у фольцов очень хорошая. Я сначала изучал и сравнивал цены, выбирал оптимальный для себя вариант. Я позвонил в автосалон, но машины в наличии не было, мне предложили привезти под заказ. Подумав, решил рискнуть и внес предоплату, конечно предварительно очень внимательно изучил договор. А то как то не по себе деньги отдавать за несуществующее авто. но я зря переживал, машину действительно привезли в срок и по цене договора. Перед тем как ее забирать проверил всю комплектность и исправность всех систем. Осматривал очень внимательно. Перестраховывался. Документы все выдали, птс, сервисную книжку. В общем все в порядке оказалось, поэтому расплатился и забрал его. Машина очень меня радует. Каждый день на ней езжу. Очень комфортна.

  32. Матвеев И. · 11.05.2017 at 07:37 ·

    4

    3

    Я приобрел автомобиль ХЕНДЕ КРЕТА по внушительной скидке в автосалоне ИНКОМ АВТО . Но дело тут ни том что авто с пробегом , или там в какой то акции, просто данная модель 2016 года выпуска, но я если честно не считаю это вообще проблемой. Машина стоит в салоне, ни где то там на улице, ни гниет и не чахнет под солнцем. Я даже никогда не слышал, что такие акции проводятся. Крета неплохой вариант кроссовера от Корейцев, которые круто сочетают в себе цену и качество в одном флаконе. Объем 1,6 устроил, если выпускают такой формат, значит он тянет эта машину. Промониторил цены на машину в других салонах и купил на следующий же день.
    good

  33. Светалана · 04.05.2017 at 09:40 ·

    1

    3

    В автосалоне Инком Авто я приобрела машину Датсан Ми-До в кредит. Покупка прошла легко, я даже не ожидала. Кредит мне подобрали в кредитном отделе автосалона, процентная ставка не была завышена, все разъяснили по ежемесячным взносам, по условиям досрочного погашения кредита и прочим пунктам. У меня был первоначальный взнос в размере 40%. Заявку оформили и отправили в банк, ответа долго ждать не пришлось, в течение часа пришло одобрение. После того как кредит был одобрен менеджер сразу приступил к оформлению автомобиля. Считаю большим плюсом что банки теперь сотрудничают с автосалонами, людям не приходится самим ездить по банкам и подбирать кредит. Все это делают специалисты в автосалоне, причем очень быстро.

  34. 0

    1

    В работе понадобилась машина для езды по городу. Шеф порекомендовал оформляться в «инком АВТО», обещал даже что с кредитом поможет. Компания надежная, я там уже 7 лет работаю. ну и самой тоже машина не помешала, я давно мечтала ездить. Шеф кстати тоже недавно машину обновил, видимо там и брал. Раз посоветовал этот салон мне. поехала туда на выходном, людей было порядком, но каждому клиенту уделялось внимание. в салоне спокойно, шума нет. Консультации без напрягов и обременений, а то помню подруга рассказывала как с мужем брали машину. Так их там как зомби вербовали, навязывали и нудели. По цене мне нужно было опираться на сумму примерно полмиллиона. Я на эту сумму и рассчитывала подобрать что то достойное. Мне предложена была «фольксваген поло» или же «хендай солярис». Хочу отметить именно ,что менеджер не советовал модели лишь бы как, а проводил аналогии, сравнивал, интересовался именно как я буду пользоваться машиной. Предложили мне тест драйв, но я все же больше склонялась на Поло, при этом все равно проехала на двух машинах, как настоял менеджер и не зря, потому на трассе в Хенде я просто влюбилась, легкое управление автоматом, простая панель перед глазами, для девушки идеальный вариант.. Менеджеру сказала,что нужно подумать и посоветоваться, на это кстати я тоже не получила возмущения или вздохов. Так как явно понимают люди, что это не покупка на 1 день. Взяла ценовое предложение, все материала и обговорив детали с шефом вернулась в салон на оформление. good

  35. Иван Алексеев · 20.04.2017 at 14:07 ·

    2

    3

    Брал в Инком авто Шевроле Кобальт седан, 2014 года выпуска, пробег 40 000 км почти. Поменял, моя старушка стала ломаться, а на новую все таки не хватало. Ездил на KIA CEE D РАНЬШЕ, НУ ОНА СЕБЯ ИЗЖИЛА УЖЕ И ВОТ РЕШИЛ БРАТЬ НОВУЮ МАШИНУ. НАДО БЫЛО ПРОДАВАТЬ БЫСТРЕЕ ИНАЧЕ ПОТОМ УЖЕ ПОЗДНО БЫЛО БЫ. Попытался сам продать, но все никак. Потом узнал о трейд ине, полазил, посмотрел что за услуга такая. Наткнулся на сайт инком авто, отзывы были приличные, оставил заявку. Потом позвонили, сказали заявку одобрена все нормально но что бы оценить машину надо приехать в автосалон. Приехал в назначенный день пораньше, ждал пока оценят мою старушку. Оценили даже больше чем на рынке, вот этого совсем не ожидал. Посмотрел на шевроле, проехался, все устроило. Оформили документы, все чин по чину. Мне все понравилось, инком авто рекомендую

  36. 0

    1

    Покупка машины для меня уже не была новостью, за свой десятилетний стаж я сменила уже 3 машины и покупка в Инкоме для меня была четвертой. В основах техники машины, а уж тем более в вождении я разбиралась отлично и вести диалог с менеджером для меня не составляло труда никакого. Поэтому наиболее опытным и компетентным оказался , по моему мнению, оказался менеджер Алексей, который работал в Инком Авто и отлично мог преподнести любую марку машины. На этот раз я ориентировалась на Хенде Солярис, машина классная, компактная и главное идеально подходит для российских дорог. Менеджер активно поддерживал беседу и старался рассказывать о положительных сторонах машины. Сделал мне тестовую езду, которая принесла массу эмоций, что с еще большей уверенностью навело меня на покупку. Приятным дополнением оказался комплект шин в подарок, а так же страховка покупки на месте. kiss

  37. 0

    1

    честно сказать я искал наиболее бюджетный вариант авто , мне машина требовалась для работы. но в тот же момент брать что то с рук не особо то хотелось. так как обычно это кончается бесконечными ремонтами или того хуже машина окажется битой или топленной. поэтому лучше что то бюджетное, но новое. в москве по сути во всех автосалонах в основном цены были аналогичными, может отличалось тысяч на 5-10, ну везде свои плюсы. я побывал в нескольких. самый большой ассортимент машин я отметил в автоцентре инком авто. салон хороших масштабов и при этом полностью заполнен моделями. в основном представлены модели базовой комплектции, на мой взгляд это правильно. кому надо что то поинтереснее пусть берут машину на заказ. менеджер алексей провел мне хорошую консультацию, знал о каждой машине практически все. мы рассмотрели наверно вариантов 10-12, а наиболее оптимальным оказался автомобиль дацун он-до. я честно даже не ожидал, что такие цены на машины еще есть, стал сомневаться по поводу качества. но тут меня резко переубедил менеджер, он явно говорил не просто чтобы продать. а привел много примеров покупки и что сейчас машину выпускают на территории россии, что меня самого в принципе успокоило. короче говоря менеджер описал все тех. характеристики машины и ее опции. мы прокатились на тестовой трассе и в течении недели я вернулся за покупкой. оформили машину примерно за минут 40. на данный момент полностью доволен покупкой. жалоб нет.
    pardon

  38. 1

    0

    До обращения в Инком авто ни разу не сталкивался с трейд-ином, так как Калину свою покупал в кредит на 5 лет, расплатился и ездил, а перед этим был папин старый Форд, который до сих пор перед домом стоит. Но вот когда задумался менять машину, чтобы не скакать высоко решил купить Приору. В автосалоне Лада, куда поехал первым делом, мне сказали, что остались только под заказ машины и в ближайшее время привезут всего одну в комплектации норма, без стеклоподъемников то бишь. Тогда в поисках машины нашел в интернете сайт Инком авто, позвонил, узнал, люксовая модель есть.
    Первоначально планировал брать кредит, так как до суммы не хватало прилично так, за 2-3 месяца только эти деньги мог собрать, а ждать еще так долго не хотелось. Да и после выплаты за Калину кредитная история осталась хорошая, поэтому, почему бы и нет. Уже даже заказал расчет кредита на сайте, мне перезвонил специалист, пригласил подъехать. Уже в астосалоне продавец поинтересовался о моей машине, буду ли продавать, и предложил оставить заявку на трейд-ин. Если устроит цена, то можно будет просто доплатить, сколько не хватает до Приоры, и забрать ее без всяких кредитов. Я согласился, документы заполнили. Конечно, понимал, что продать по объявлению Калину сразу не получится, да и цены посмотрел на сайтах далеко не те, что я хотел бы получить за свою ласточку. Поэтому, когда узнал сумму скидки на Приору и понял, что кредит мне не потребуется, просто доплатил денег и купил ее. И ничуть не жалею. У меня теперь новый автомобиль, старый продавать не надо и ничего никому не должен.
    smile smile smile

  39. 0

    1

    Задумалась, что пора уже машину взять, когда накопила немного денег на нее. Искала в нете какую-нибудь малолитражку с пробегом, чтоб в 350-400 тысяч уложиться. Так и нашла свой Ниссан «Микра» на сайте incom-auto.ru. Пробег у машины был указан в каталоге 27 тысяч, год восьмой, по фоткам состояние хорошее. Позвонила в салон, спросила про тест-драйв. Записали меня на следующий день, опробовала этого малыша, очень шустренький на дороге – самое то для города. Ну и дизайн прикольный глазастый такой автомобиль стоит смотрит на тебя, ну как не взять то! С документами никаких проблем не было, начали договор оформлять, тут же у них ОСАГО купила сразу, чтоб потом отдельно за ним никуда не ехать. Ну теперь катаюсь на малыше глазастом, очень довольна, что купила. Салон «Инком Авто» тоже понравился. Персонал вежливый и вообще атмосфера располагает к позитиву.

  40. 0

    1

    Приобрел здесь Равон Джентра по акционной цене со скидкой в инком авто. Комплектацию взял комфорт с автоматом, 105 л.с. Сначала нашел предложение через интернет. Смотрел где и за сколько продают Равоны. В Инкоме была указана акция. Я позвонил в автосалон, задал несколько вопросов по машине и цене. Спросил когда можно приехать чтобы народу было поменьше. Договорились с менеджером на утреннее время на четверг. Народу действительно было немного, я представился сказал что по равону. Попросил показать машину и вообще показать комплектации какие есть в наличии. Выбрал ту которая понравилась больше всего после осмотра нескольких машин. Скидку действительно сделали и цена вышла привлекательная. Консультировал тот же менеджер с которым мы общались по телефону, поэтому разговаривать как то проще было, так как он уже был в теме. Поэтому разговор получился. Машину купил. Оплатил наличными, потом еще подписали бумаги в течение минут сорока наверно и уехал на ней.

  41. 0

    4

    Решили купить семьей удобные автомобиль. В этом автосалоне нам предложили несколько марок автомобилей, которые нам подошли, в общем выбор есть и цены не загибают. Остались довольны обслуживанием и тем как персонал салона оказал нам внимание и все подробно объяснили, рассказали о преимуществах и недостатках разных моделей авто. Автомобилем я доволен и если решу покупать новый, то обращусь снова в этот автосалон!

  42. 0

    1

    Нормальный салон выбор есть помогут также выбрать достойную тачку, хоть и китайцев много но если знатоки помогут будет классная тачка.

  43. Константин · 11.02.2017 at 00:35 ·

    0

    1

    Хочу поделиться своим впечатлением об этом автосалоне .Начну с того что здесь довольно хороший выбор автомобилей.Сотрудники автосалона прикольные,общительные.Приходит мысль при общении с ними что они не пытаются тебе что-то впарить,а просто общаются с тобой как со старым знакомым.После покупки автомобиля я часто приезжаю сюда просто получить какую либо консультацию,ребята очень общительные и всегда стараются ответить по максимуму на все мои вопросы.После покупки автомобиля получил приятный бонус,полный бак бензина.Также порадовало быстрое оформление бумаг,по прошлому опыту ожидал долгую проволочку,но в этом салоне ребята меня здорово удивили быстротой!Недавно мой друг по моей рекомендации посетил этот автосалон,правда пока думает,не определился с выбором модели,но о проведённой с ним сотрудниками консультации отзывается положительно.

  44. 0

    1

    Отличный автосалон с абсолютно приемлемыми ценами. Буду обращаться и дальше и всем советую.

  45. 0

    0

    Обслуживание очень хорошее, гарантировали скидки, сделали, предлагали допы, брать не стал, больше не предлагали, очень корректное обслуживание, ненавязчивый сервис, удобно осматривать машины, хорошие цены, вроде все перечислил, спасибо!!

    • 0

      0

      В самую точку, ничего лишнего, я именно так и хотела написать про своё посещение инком авто. Ребята молодцы, цены на автомобили не завышают, купил автомобиль на обручева, без лишних затрат, допы один раз предлагал менеджер, но я отказался и больше ничего о них не слышал. Чувствуют клиента менеджеры. Молодцы.

  46. Алексей Порохов · 22.01.2017 at 09:29 ·

    0

    0

    за самые низкие цены не буду утверждать, меня цена устроила, купил датсан-ондо, в автомате, машиной доволен, и жена на ней тоже иногда ездит, машина недорогая, вполне мне по деньгам и получше отечественных аналогов. Автоцентр неплохой, менеджеры чуток притормаживают, может новенький попался но я не стал парится, работу он свою сделал и ладно. Автоцентру инком авто моя благодарность.

  47. 0

    0

    Все как положено сделали!!! Купид GW Hover 5 за 750 тысяч рубасов, норм кроссовер, мало того что дешевле остальных в своей категории так еще в инкоме по спецпредложению шел, спасибо за такую возможность хозяевам автосалона, менеджерам спасибо за хорошее обслуживание и всей компании инком авто за подарки новогодние в дополнение к машине получил навигатор, парктроник и каско на год!

  48. Митя Доморин · 18.01.2017 at 15:20 ·

    0

    0

    Купил жене ситроен C1 в инком авто на обручева, в топовой комплектации чтоб не пилила что плохая машина)) Автосалон хороший, советую его вам. Машина обошлась в 530 тысяч рублей, быстро работают, за день все сделали, уложился в одно воскресенье, даже не понадобилось отгул брать. Благодарен автосалону за подаренную мне зимнюю резину.

  49. 0

    0

    Приезжал с другом, он в машина неплохо разбирается, осмотрели кучу вариантов и китайцев и европецев, очень понравилась киа сид, на ней и остановили свой выбор, тачку попробовали на драйве, очень хорошая оказалась машина, мне понравилась я дал добро на оформление, собрали все документы за два часа, вечером уже подарки упаковывал и отъехал. Спасибо автосалону инком авто за подарки, все очень культурно в обслуживании Менеджеру Станиславу отдельное спасибо за помощь!

  50. Сагингалиева · 12.09.2016 at 16:30 ·

    0

    0

    1.Примерно так их себе и представлял. До этого много слышал о них от знакомых,неплохие замечания следовали, по отзывам много чего узнал. Но в сети, конечно, могут написать все, что угодно. Вплоть до того, что они сарай, лохотрон, ну и в таком ключе.Самому мне в целом понравилось сотрудничать, хотя определенные замечания на счет обслуживания имеются. Скажу даже конкретнее – менеджерский состав очень слабенький. Один сотрудник видимо работает давно и поэтому нарасхват, остальные какие-то приставалы, не умеют подавать информацию, на просьбы показать другой вариант автомобиля не всегда реагируют адекватно. Я попросил показать другую комплектацию подешевле, у него чуть истерика не началась, думал наверно, что я съехать от покупки хочу. До этого говорил, что она есть в наличии, а тут начал – да она на складе, отмазки всякие пошли в ход. Но зато ценовая политика у них не напряжная. Можно найти вариант дешевле, чем в среднем по салонам.

  51. Владимир Сапрыкин · 11.09.2016 at 16:34 ·

    0

    0

    Добрый день читающим. Надеюсь, это все же кто-то читает…Вообще отзывам недоверяю, очень много вранья присутствует. Но пишу потому, что попросили в салоне.Льстить или говорить исключительно гадости не собираюсь, но на объективность непретендую.Салон хорош по двум причинам:1 – ассортимент большой, есть базовые комплектации в наличии;

    2 – стоимость автомобилей в рамках разумного.

    Я хотел сначала опель мокка в базе, но после осмотра авто отказался от этой мысли.Решил заплатить побольше, но взять нормальную комплектацию. Но тот факт, что всалоне была пустышка – доставляет.
    Покупал можно сказать в кредит (точнее в рассрочку), хотя первый взнос у меня был больше 50% стоимости. По условиям меня совершенно все устроило. Через год уже надеюсь расплачусь с долгом/
    Из недостатков вот что можно назвать:
    1 – на кассе пришлось стоять полтора часа. До меня семья из региона стояла, у них там проблема была с картой, они никого вперед пропускать не хотели.
    2 – не особо понравилось, что в договоре некоторые пункты написаны как-то размыто, то есть их можно расценить двусмысленно. Попросил, чтобы в договоре сделали замену по smile одному пункту. По началу отказали, типа это не в их компетенции, а юриста сейчас нет на месте. Но потом со старшим поговорил и все удалили.
    Как-то так. Больше сказать особо нечего.

    • 0

      0

      Спасибо большое за ваш отзыв, очень понятно все расписали, несколько дней назад созванивался, в общем их условия мне понравились, вот теперь по отзывам понял что заехать стоит, когда куплю автомобиль сам отпишу что и как.

  52. Mакс Пальцев · 11.09.2016 at 10:35 ·

    0

    0

    Сходил в Инком на Рязанский, там отправили на пр. Мира. Вторая точка определенно
    лучше во всем – обслуживание, выбор, само здание. Покупал джилли мк кросс. Машина
    представлена всего в 2 комплектациях, взял дорогую «люксер». Вроде ничего, нравится.
    Салону спасибо.

  53. Алексей Масленкин · 27.06.2016 at 12:08 ·

    0

    0

    Автосалон Инком Авто понравился мне практически сразу, у них оказался реально большой выбор, причем такой — бюджетные машины, российские и иномарки, в стандартных или немного отличных от них комплектациях, чуть дороже, больше комфорта в которых. И я очень рад, что такие автосалоны вообще есть, потому что иначе довольно сложно купить машину. Я выбирал между Хендай ай40 в стандартной и в расширенной комплектации. Менеджер мне всечто мог, все что знал рассказал о них, наверное и в итоге я чуть ли не на тест драйв уже засобирался, но тут мне менеджер решил рассказать об акциях в автосалоне и оказалось, что индивидуальная скидка зависит от комплетации! И тут я сразу определился, что хочу расширенную))
    Оформление мне прогнозировали на полтора часа примерно, но справились раньше. Поэтому я хочу сказать дополнительное спасибо сотрудникам автосалона за то, что они еще и оперативно работают. Это действительно отлично, когда ты можешь получить полный комплект документов, вместе с регистрацией и страховкой в течении часа и при этом без скандалов или другой нервотрпеки. В общем, лично с моей точки зрения этот автомобильный салон — лучший вариант из всех мною встреченных ранее, поэтому я советую именно его всем кто читает мое сообщение

  54. Чернов Глеб · 22.06.2016 at 15:07 ·

    0

    0

    живем далеко от Москвы. нашли этот автосалон в инете. на их сайте прочитали что уже давно работают больше 25 лет. ну и решили туда съездить. позвонили — нам подтвердили что цены там ниже чем у нас настолько что оправдается и дорога и еще сумма определенная останется. плюс конечно мы надеялись купить приличный автомобиль. выбрали там черный шевроле круз 2013 года. недорого и в хорошем состоянии.

    • 0

      0

      то есть автомобилю уже на момент покупки было три года? а что тогда на счет гарантии?
      (вы же про новый автомобиль говорите?)

  55. Павлович Михаил · 02.06.2016 at 10:57 ·

    0

    0

    На выходных приобрел кроссовер Лифан Х60 в этом автосалоне Инком авто на проспекте Мира. Выбрал комплектацию комфорт, лучше стандартной будет. Стоимость автомобиля по сравнению с японцами существенно отличается. Расчёт произвёл наличными. Менеджер особо долго не распинался, всё оперативно оформил, вдобавок дал несколько советов по эксплуатации машины. В целом у меня осталось хорошее впечатление от обслуживания в этом автоцентре.

  56. 0

    0

    Не знаю, кому как, но мне этот дилер определенно пришелся по душе, когда менеджер стал рассказывать про датсун он до, за которым как раз к ним и приезал. Машина особой мощностью не отличается, да и наворотов нет. Зато цена очень даже вкусная. К автосалону как к дилеру нет претензий. Продал и преподнес автомобиль на 5 баллов. Спасибо!

  57. 0

    0

    Мне говорил кто-то из приятелей, что за этим дилером грешки водятся. Поэтому долго думал, ехать все же к ним или нет. Но предложения были достаточно заманчивые. Да и услуги радовали. Поэтому решил ехать на проспект мира. Созвонился предварительно. Зря наговаривают плохое на этот автосалон. С ними совершенно не согласен. Дилер работает отлично. У них нет каких-либо проблем с оформлением кредита и страховки. Сделали все в день обращения – 29 мая. Покупал ладу калину. Ставлю заслуженные 5 баллов.

  58. 0

    0

    сегодня21апреля,23АПРЕЛЯ поеду в инком-авто за обещенной лада ларгус за 479000руб. под 2.5%годовых на 5 лет по 6800 в месяц,с учётом сдачи своего старого форда за 90000руб. как первоначальный взнос,плюс каска и резина в подарок.Кредитный эксперт Абрамова Кристина и менеджер Зоя Ларина обещали со мной встретиться и помочь во всех отношениях пр покупки авто,так что посмотрим как на самом деле всё происходит,обязательно отпишусь…….

  59. Горденко Виктор · 23.03.2016 at 18:50 ·

    0

    0

    Сколько читаю отзывы, столько же удивляюсь «лохотрон, кидалово, обман, мошенники» откуда столько ненависти непонятно и самое интересное что человек ничего подробно не рассказывает, а кидает лишь пару слов и все не представившись даже. Такие комментарии наводят на мысль что у ребят которые конкурируют с автосалоном инком авто дела идут очень и очень плохо, теперь всеми способами пытаются загадить. Не ведитесь на эти сказки о том что данный автосалон лохотрон, сами подумайте, был бы он лохотроном его бы уже давно прикрыли а так он работает с 1999 года по сей день! что сразу ставит все на свои места о конкурентах упомянутых выше! Я купил себе хендай солярис, комплектция не Люксовая но и не База зато подарки автосалон сделал отличные, резину, дорожный набор и регистратор подарили при покупке автомобиля! Остался доволен всем, в том числе и автосалоном. Советовать никому ничего не буду, могу лишь сказать что свой автомобиль я купил в Инком авто без каких либо проблем!!!

    • Алексей Химкин · 13.04.2016 at 13:24 ·

      0

      0

      да все там можно купить, главное не верить в сказки
      приехал, выбрал автомобиль, сказали сколько стоит если цена устроила — приобрел
      быть может обслуживание не понравилось, или быть может кофе не тот) да много может быть причин того чтобы человек зашел на сайт и написал негативный отзыв об автосалон инком авто, но это же не значит что автосалон плохой
      вон почитайте сколько автосалонов в Москве которые кидают людей на деньги, мол задаток внес и все давайдосвидания
      В инкоме даже задаток вернули после того как не получилось снять деньги и отказались покупать автомобиль, вскоре все равно приобрели но уже в кредит
      Отзывы отзывами а съездить было бы не плохо проверить, может действительно что то кому то не понравится

  60. Станислав · 21.03.2016 at 18:15 ·

    0

    0

    Хочу поблагодарить менеджеров автосалона за отличную работу помогли подобрать отличный автомобиль, а так же определиться с комлпектациями автомобилей, с которыми не так то просто разобраться ! В частности хотел бы выразить благодарность менеджеру Сергею и менеджеру Владу за отличную работу, в благодарность записали видео отзыв который они обещали закинуть на ютюб
    Автосалон понравился, автомобилем очень доволен ! всем рекомендую посетить !

  61. 0

    0

    Покупали в Инком-авто не один автомобиль, в далеком 2014 году приобрели хендай солярис для моей сестры, которая оформила этот автомобиль в кредит. тогда не решились оформлять в кредит, а решили подождать, подкопить и оформить так сказать за нал!
    Но увы денег так и не получилось накопить поэтому приехав спустя два года в Инком авто, все же оформили в кредит киа рио, правда первоначальный взнос был почти 80%, в кредит взяли малую часть денег. Почему нельзя было так раньше сделать)
    Обслуживанием и остальными преимуществами автосалона остались довольны. Может кому-то и что-то не понравилось здесь но это еще не повод гадить где попало.

  62. 0

    0

    Здравствуйте уважаемые читатели хочу вам рассказать как меня обслужили в автосалоне инком авто на рязанском проспекте. Я приехал за один автомобилем, но по приезду в автосалон и пообщавшись с менеджером я понял что сделал не правильный выбор и если бы купил жалел бы до конца своих дней. Менеджер не мог отменить сделку и позвал старшего для того что бы тот что-то предпринял! В итоге отменили мою бронь по старому автомобилю и приступили к оформлению нового.
    Я очень благодарен менеджерам которые не сказали простое нет а действительно попытались помоч клиенту, в итоге из автосалона я уехал на ниссан альмере вместо соляриса и очень этому рад !
    Всем советую посетить автосалон Инком авто!

  63. 0

    0

    Отличный автосалон, были там в прошлую среду, покупали у них оель корса с пробегом, загнали в сервис для проверки оказалось автомобиль просто в идеальном состоянии и что удивительно пробег не был скручен это механик проверил, обычно в автосалонах его как правило скручивают, но не в инкоме.
    В общем ребята советую заехать в инком авто дабы не попастся в руки мошенников поезжайте к нормальным дилерам как ИНКОМ АВТО!
    good

  64. 0

    0

    Отличный автосалон, никак не могу понять откуда столько негативных отзывов !!!! Ребят если вас что-то не устраивает, автосалонов в Москве полным полно поезжайте туда и покупайте себе автомобиль и радуйтесь!
    Мы забронировали свой автомобиль и на следующий день приехали с женой на рязанку, да автомобиля не было в салоне хотя по телефону говорили обратное, но нам не составило труда подождать час времени пока его пригонят из склада!
    Осмотрели еще несколько автомобилей, в общем приятно провели время, менеджер постоянно показывал и говорил нам о новых марках автомобиля, было на самом деле интересно пообщаться с профессионалом. Вообще ребята молодцы, работу поставили грамотно. спасибо за отличное обслуживание и хороший персонал. инком авто рекомендую.

  65. 0

    0

    В инком обращался для процедуры трейд-ин. наслышан был про нее много и вот решился. На собственные силы не надеялся. Созвонился с сотрудниками. Попросил назначить время, чтобы лишний час не сидеть в ожидании. Без проблем. Приехал, как и договаривались. Меня тут же в мастерскую определили. Стали осматривать автомобиль. сотрудник техцентра пару вопросов задал. Потом уже сам проверял через комп. Менеджер итоговую цену назвал. Не скажу, что она оправдала моих ожиданий, но сумму этой копейками нельзя назвать. Так что продал и тут же новую купил.управились со всем быстро. Я вполне доволен. Тем более, что цены на новые автомобили тоже хорошие, не очень-то и высокие по сравнению с другими

  66. 0

    0

    Не знаю, что за травля салона Инком, вот только я не нашел там подтверждения многим словам. Не знаю. То ли это козни других салонов, то ли просто люди дуреют, что им денег нет на новую машину. потому что я нормально так начитавшись отзывов все-таки поехал в Инком. И не скажу, что там один лохотрон или же давление со стороны сотрудников.
    Да, они общаются с клиентом. Но я купил ту машину. какую хотел. И скидку мне предоставили. И в документах на кредит не было обмана. Все чисто. чего уж скрывать. Покупкой доволен. Чего и всем желаю.

  67. 0

    0

    Случайно проезжал мимо салона Инком в поисках автомобиля. Ездили с другом по городу все утро и уже не знали куда податься. Зашли в салон. Конечно, клиентов не очень много. Был обед буднего дня. Менеджер почти сразу подошел. Представился и предложил помощь. Мы сначала с другом его попросили не мешать и прошлись по салону, чтоб обстановку разведать. Я искал сх5 мазду. В других салонах предлагали только на заказ. Мне такого не хотелось. В Инкоме машина была. Менеджер провел к ней. Рассказал про услуги салона. ну, как обычно, кредит там, страховка и прочее. я кредит не брал, а вот страховку оформил.
    Ну могу сказать, что это лучший салон, в котором я был в тот день. Но тот факт, что машина была и не за сумасшедшие деньги – уже радовал. В плане заполнения бумаг – тоже никаких проблем. Честно и быстро.

  68. 0

    0

    Когда покупал машину в Инкоме, попросил менеджера, чтобы измерил толщину лакокраcjчного покрытия. Отказали, но не против были, чтобы сам занялся этим. У моего знакомого была дефектоскоп, позвонил ему. Съездил, забрал прибор. Измерил — зря паниковал оказывается, с машиной все в порядке, толщина соответствует заводским стандартам.

  69. Семенова А. · 09.08.2015 at 12:58 ·

    0

    0

    Несколько лет прошло с момента первого посещения автосалона Инком Авто. Но сомнений не было, куда обращаться и в этот раз. Правда покупали уже на Рязанском проспекте. Там хороший интерьер, очень много автомобилей выставлено, приятные консультанты. В общем снова все было замечательно.

  70. 0

    0

    Ну… Не знаю. Пока сам не проверил, не верил отзывам. Думаю, что те. Кто верит вот всей этой грязи в инете потом поймут, что поступили неправильно отказавшись от покупки в этом салоне. Конечно, данный дилер не идеальный, но вот такого обмана они не делают. Сам покупал у них автомобиль как раз-таки по той цене, которая указана на сайте. И я внимание: НЕ бронировал ничего, НЕ звонил в салон, мне Не платили денег за то, чтобы я написал этот отзыв. Не являюсь его сотрудником или же братом, сватом, папой и так далее по списку. Просто клиент, который не ведется на вот такие отзывы в инете, а включает разум и сам все проверяет.
    Купит авто и не пожалел. Машина отличная и по цене, заявленной на сайте. А людям, брызжущим тут своей желчью – нужно быть терпеливее и мудрее.

  71. 0

    0

    Отвечаю на вопрос, который не раз спрашивал у самого себя — как выбрать автосалон? Отвечаю: задайте гуглу параметры по паре-тройке адресов, сравните цены, обслугу, найдите свой автомобиль и там уже решите.

    А прислушиваться к отзывам каких-то незнакомых людей — гиблое дело. Почему сам оставляю отзыв, наверно, вопрос возникает? Потому что недавно на работе расспрашивать начали, где покупал машину, рассказал им про Инком Авто, а эти «знатоки» начали свой опыт из отзывов мне пересказывать – какие там мошенники, и сколько видео в интернете выложенных подтверждает.

    Не стал спорить, но никому больше советовать ничего не буду. Однако с отзывами мои коллеги ошиблись. Я — тому прямое подтверждение. С Инкомом все нормально, про мошенничество – ложь.

  72. Игнат Игнатов · 06.08.2015 at 15:30 ·

    0

    0

    Покупал в инкоме машину в кредит. Как и обещали по телефону – в один день уложились. Приехал к ним в районе обеда. Осмотрел автомобиль. переговорил с менеджером по поводу некоторых функций в машине. Потом отправил заявку на кредит. Все оформили. Банк одобрил кредит под достаточно низкий процент. Сотрудники же честно оформили документы и отдали ключи от авто с самим автомобилем. Так что нормальный салон. Слова свои сдерживают.

  73. 0

    0

    В инком обращался для процедуры трейд-ин. наслышан был про нее много и вот решился. На собственные силы не надеялся. Созвонился с сотрудниками. Попросил назначить время, чтобы лишний час не сидеть в ожидании. Без проблем. Приехал, как и договаривались. Меня тут же в мастерскую определили. Стали осматривать автомобиль. сотрудник техцентра пару вопросов задал. Потом уже сам проверял через комп. Менеджер итоговую цену назвал. Не скажу, что она оправдала моих ожиданий, но сумму этой копейками нельзя назвать. Так что продал и тут же новую купил.управились со всем быстро. Я вполне доволен. Тем более, что цены на новые автомобили тоже хорошие, не очень-то и высокие по сравнению с другими салонами.

  74. А мне нормально · 05.08.2015 at 09:55 ·

    0

    0

    Да нормальный же салон инком. Что за бред тут пишут?! Я прям не смог мимо пройти. Наверное, после этого на меня куча отзывов посыпится негативных. Но да бог с вами. Я свое мнение говорю.
    Салон нормальный. Сайт у них рабочий хотя бы, в отличие от других салонов, которые тут расхваливают. Да и менеджеры не просто трепятся, а по делу все говорят. Конечно, может они и перегибают немного с мотивацией к кредиту, но это не мешает вам отказаться от него. Я вот взял. Потому что денег на машину не было. Оформил од небольшой процент. Сразу на руки птс получил.

  75. 0

    0

    Советую обращаться в Инком Авто — отличный автосалон, в основном тут отличное обслуживание, но и со всем остальным тоже дела не плохо обстоят. Отдельное спасибо за внушительный список дополнительных услуг — воспользовался половиной и очень доволен качеством. Когда кто-нибудь спросит где я брал свою машину или совета, про то, где ее лучше брать, то обязательно расскажу об Инком Авто )))

  76. 0

    0

    Чем мне нравится ИНКОМ Авто, так это тем, что там вам не создают сложностей и ни к чему не принуждают. В век агрессивных продаж это большой плюс. Респект Инкому.

  77. 0

    0

    Инком – относительно неплохой салон, если на кое-какие недочеты закрывать глаза. Так, например, не все в порядке у них с оформлением документов по кредиту. Не знаю, может быть только мне довелось поговорить с девушкой, которая всего-ничего в этом деле работает. Так что оформление документов затянулось надолго. Но в остальном нормально, вроде. Машины есть. Да и цены хорошие на них. Как-то грех жаловаться, когда и менеджер с уважением, и скидка без проблем.

  78. Алексей Калинов · 03.08.2015 at 18:11 ·

    0

    0

    Скидка на опель астра мне досталась больше 300 тысяч, подарок так подарок! И что бы вы тут не писали, я точно знаю, что Инком авто – отличный салон, и исходите своим ядом в своем Брянске! Такую машину отхватить это вам не шутки, это надо верить людям, хотя бы по телефону проверять информацию. Мои друзья тоже подсуетились, собрали деньги на покупку машины, ничуть никто не подалел. Инком авто давно работает. И кто реально тут машину взял, то над вами, злопыхателями, просто смеется, жалко вас, не будет вам скидок!

  79. 0

    0

    Автосалон мне посоветовали и я рад тому, что последовал совету. Инком авто оказался действительно хорошим диллером, даже не так, Диллером с большой буквы, и если я поеду менять авто, например, через тот же самый трейд ин, по которому я купил эту машину, то опять поеду в автосалон Инком авто. Очень рекомендую!

  80. Черемышев Валентина · 03.08.2015 at 08:51 ·

    0

    0

    Нет особых тоже претензий к автосалону, по-моему, они достаточно хорошо работают, многим автосалонам до их уровня еще расти и расти, и хотелось бы, чтобы не один Инком Авто был таким примерным , а чтобы у него была хоть какая-то конкуренция smile но в общем, мы с мужем довольны его услугами, машину купили без проблем — и на том уже спасибо, как говориться

  81. Борис Перегончук · 02.08.2015 at 22:41 ·

    0

    0

    Не, это тут чего такое? Кто пишет то такую чушь? Где вы в Инкоме видели плохую работу, вы в Инком то на самом деле ездили? Мы там взяли отцу машину, так нас просто идеально обслужили, а ведь не за миллион брали, а за 320 тысяч с копейками. Скидка была на тот момент, сколько потом смотрели, там всегда скидки. И довольно капризны мы, отцу то за 60 перевалило, всю жизнь за рулем, так приставал по-взрослому! И ничего, нам на все вопросы ответили, все показали и рассказали, очень вежливо. Доки быстро сделали и отправили нас домой. Никаких проблем не было, врет тот, кто пишет о них.

  82. 0

    0

    Всем приет! Очень рад, что могу написать про салон Инком, в котором я пару дней назад покупал автомобиль и остался более чем доволен данным фактором. Во-первых, цены на машины некоторые в салоне действительно ниже, чем у других дилерах. А второй момент, который мне понравился – быстрота всей покупки машины. Не нужно ждать несколько дней кредита, страховки, всех документов. Без лишних разговоров сразу же отдают птс и все те документы, которые связаны с заказанными услугами в салоне. В целом впечатление очень приятное сложилось.

  83. Евгения Тишкова · 01.08.2015 at 15:26 ·

    0

    0

    Двумя вещами салон инком порадовал: 1. Ценами на машины. 2. Менеджерами и их работой. Общалась с менеджером на предмет выбрать авто получше, но подешевле. Все помог без проблем. Да и какие могут быть проблемы. С документами не обманывают. По кредиту лишнего не навешивают. Ездила в салон выбирать машину с подругой, которая в таких делах понимает – проверяла документы она. Никаких схем и махинаций нет. Так что честно купили автомобиль в тот же день, что и обращались. Мне еще и подарок подарили, потому что машину в кредит брала. Нормальный салон, без какого-нибудь криминала или обмана.

  84. Олег Федорцев · 29.07.2015 at 18:11 ·

    0

    0

    Вот сходил один раз в Инком авто и сердце радуется. До этого бывал в двух салонах, ну никак не мог накопить сумму нужную, а кредитоваться там – это лучше в турецкое рабство отдаться. В Инком авто теперь льготные кредиты, процент нереально низкий. Посчитали, моя переплата ничтожна будет, да и больше половины денег то у меня уже было в наличии. Вот нормально все и получилось. Особенностью салона могу назвать быструю работу специалистов, особенно доброжелательность девочек на кредитах которые. Инком авто очень хороший салон, много бонусов для нас!

  85. Татьяна Коншенкова · 28.07.2015 at 17:45 ·

    0

    0

    Могу сказать, что в Инком авто я нашла то, что искала везде, и только тут решила покупать. Работники умные и воспитанные, цены приемлемые, и если вы реально сравните с другими салонами, то убедитесь. Не спешите делать выводы, пока сами не приедете. Тест драйв на нисане мной выбранном провели шикарный, муж мой присутствовал при этом, вообще был в восторге. И еще что важно, — все делается оперативно, деловых людей не мурыжат по два-три часа, у нас время дорогое. Поэтому я благодарна Инкому авто, и не читаю больше гадостей в интернете в виде заказных отзывов. И всем того же советую.

  86. Александр Павловский · 28.07.2015 at 12:09 ·

    0

    0

    Смешные вы право, неужели вы думаете, что кто то поверит в вашу клевету на нормальный салон, у которого клиентов миллион! Все сюда ездят и довольны остаются, а вася пупкин с этого сайта открытие сделал, недостатки нашел. Ну не смешите народ. В инком авто всегда скидки есть, и они реальные. Вот если бы вы фотки выложили, где другие цены, не такие как на сайте, да и то не поверю. Я брал форд фокус 3 седан, кредит 2,5% и цена снижена почти вполовину. Смотреть надо глазами, и мозг подключать, когда машину ищите, господа! В Инком авто работают отлично, но только для вменяемых покупателей.

  87. Юрий Прокофьев · 27.07.2015 at 23:55 ·

    0

    0

    Никто ко мне не приставал и денег не выцыганивал, это я вам заявляю со свей ответственностью! В Инком авто система отлажена, и все культурно. Да, вам могут рассказать о дорогой машине, но только если вы об этом попросите. Мне пока оформляли документы на машину, я попросил консультанта посадить меня в самую дорогую машину и рассказать про нее. Да, это было 15 минут удовольствия, и человек без вопросов лишних мне это все предоставил! Отличная была экскурсия, благодарю. И оформление заняло именно столько времени, пока я машину исследовал. Нет проблем в Инкоме, они только в голове у некоторых покупателей.

  88. Сергей Зердев · 27.07.2015 at 10:07 ·

    0

    0

    Мое мнение очень отличается от тех, что писали здесь раньше. Никого бардака и неудобств в Инком авто нет! Здесь только порядок и четкое исполнение пожеланий клиента. Жалуетесь, что скидки маленькие? А что для вас скидка? Это не бесплатная машина, это бонус, понимаете? 50 тысяч – это огромные деньги, если что, а в Инкоме сейчас и по 300 тысяч есть скидки, это зависит от того, какую машину вы берете. Мне досталась и машина отличная, и персонал просто на пять баллов меня обслужил. И не только меня, заметьте, отзывов положительных – навалом!

  89. Герасимовы И. и А. · 26.07.2015 at 23:03 ·

    0

    0

    Мы с женой тут покупали автомобиль Хендай Элантра в кредит от ВТБ24. Хотим отметить быструю и слаженную работу коллектива автосалона Инком Авто и обязательное отношение к клиентам. Очень дружелюбная обстановка тут, на нее фоне цены уже не кажутся такими высокими 😉

  90. 0

    0

    Вот хороший автоцентр и похвалить не грех! Я очень довольна покупочкой своей машины в автосалоне Инком Авто! Меня тут чудесно встретили и очень грамотно обслужили! Купленным автомобилем я больше, чем просто довольна! В общем, очень советую этот автоцентр! Они большие молодчинки в обслуживании!

  91. Покупатель777 · 24.07.2015 at 16:05 ·

    0

    0

    Если советовать автосалон, то именно Инком авто. Так как я сам тут брал машину, то я знаю какой это автосалон и стоит ли к ним ехать. ИМХО — стоит однозначно, цены более менее умеренные, а персонал подскажет если что, проконсультирует. Минус только в том, что цены дорогие на дополнительные услуги, а конкретно на установку допов. Хотел все на месте сделать, но потом передумал, но с машиной и покупкой проблем не возникло

  92. 0

    0

    Инком Авто выбрал только за счет его цен на машины с сайта, в итоге конечно отдал болшьше денег, но то доплата за ОСАГО и КАСКО, плюс регистрация в ГИБДД, а сами авто стоят прям зачетно, а то сложно сейчас найти автосалон с умеренными ценами, вот Инком Авто как раз такой автосалон, аппетиты у них умеренные, правда менеджеры стараются кредит втюхать )

  93. Анастасия · 23.07.2015 at 21:57 ·

    0

    0

    Доброго всем времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников автосалона Инком авто! Умнички большие, действительно работают! Очень помогли и с выбором, и с оформлением документов и всяких разных бумажек! Побольше бы таких сотрудников у нас (и не только в автосалонах smile! )

  94. Кушанов Андрей · 23.07.2015 at 10:42 ·

    0

    0

    Выбор стоял между двумя автосалонами, в обоих были нужные марки и модели авто, но в одном та, что подешевле, а в Инком Авто та, что подороже. И сэкономить хотелось, и автосалон понравился чуть больше… Подумал, что плясать надо от тачки, и записался на тест-драйв итам и там, так и выяснил, что брать нужно комплектацию подороже. Сделка прошла гладко и в этом полностью заслуга автосалона, думаю, что Инком Авто никого не разочарует..

  95. 0

    0

    Остались преимущественно положительные впечатления от покупки в Инком Авто. Особенно понравилось умение общаться с покупателем, сотрудники, с которыми мне приходилось общаться были все довольно подготовленными и знающими. Из того, что вызвало негатив — цены на дополнительные услуги. На мой взгляд они завышенные, может быть, кому-то так и не покажется, но меня такие цены ограничили тем, что из допов я взял только страховку и все.

  96. 0

    0

    муж подарил Toyota Rav4 , обслуживание, и оформление, подарок не омрачило, все оформили быстро без сучка и задоринки, и без всякой волокиты, консультанты приветливые и услужливые, со слов мужа в этом салоне это лучшая цена на такое авто, чем в остальных. Всем довольно, все ездит не ломается, думаю чуть по позже сделать подарок своему сыну, и естественно буду покупать авто в этом салоне.

  97. 0

    0

    Сначала созвонился с оператором, уточнил все про автомобиль, который планировал брать, только потом приехал к ним на пр. Мира, 222.

    Машина была на стоянке, пыльная вся, грязная снаружи. Протестировал ее аналог, только немного другой комплектации. Согласился покупать. Документы оформили быстро, страховку и регистрацию сами делали. Думал помоют перед тем как отдавать. Но менеджер по продажам инициативы не проявил, пришлось самому спросить. Отвезли ее на мойку, помыли. Спросил сколько мойка будет стоить – сказали бесплатно. И на этом спасибо

  98. Марина Ильина · 20.07.2015 at 12:51 ·

    0

    0

    Не обошлось без мелких оплошностей со стороны отдела продаж, но в остальном замечаний к «Инком Авто» не было. Не знаю, каким образом они могут предлагать такие низкие цены на машины, возможно на чем-то другом потом клиента «выжимают».

    У них была приобретена лада гранта серебристый металлик с приличной скидкой. Но, как упоминала уже, консультанты раздражали — из кожи вон лезли, чтобы уговорить меня на другие услуги. Пришлось несколько раз повторять, что ни в чем больше не нуждаюсь.

    Ps: по 5-балльной шкале поставила бы им 4.

  99. 0

    0

    Приезжали в Москву специально в автосалон, живем не особо далеко, за 150 км, но все равно надо было за один день управиться со всем, чтобы с ночевкой не оставаться. Инком авто нашли через друзей-москвичей, они там постоянные клиенты. Вот и мы примкнули к ним.

    Кредит на форд фокус в тот день оформили без сложностей, так как у нас был хороший первый взнос, почти 40%. Домой возвращались на новой машине, заодно проверили ее.

  100. 0

    0

    В отзывах часто ругают менеджеров по продажам, говорят, что тупят или навязчивы слишком. Про Инком Авто такого не скажешь. Мы деньги со свадьбы потратили не на путешествие, а на новую машину – фольксваген поло седан. Брали в инком авто на рязанском пр. Хорошее впечатление осталось после визита к ним. Обслуживающий персонал сделал все как надо: оперативно, четко, профессионально. Мы тоже старались проблем им не создавать, не капризничали. Сразу рассказали чего хотим и на какую цену рассчитываем. Поэтому наверно нас так радушно провожали.

    Совет покупателям: ведите себя адекватно с консультантами и вам ответят взаимностью.

  101. 0

    0

    Ездили всей семьей, не смотря на то что машина дочери. Она у нас только закончила университет, получила водительское удостоверение как раз, так что двойной подарок. Пежо 206 в самой дорогой комплектации, беленький такой милый, кажется что подходит ей как никакой другой. А от салона в подарок навигатор и видеорегистратор. Думали, что придется день провести в салоне пока все оформят, но нет, до обеда управились и ключи получили на руки со всеми документами.

  102. 0

    0

    Салону доверять можно, ехали из Брянска за автомобилем, переживали что да как будет, насмотрелись видео и начитались отзывов что в Москве кругом обман. Честно говоря этого не заметили, после покупки покатались по городу. Уехали домой под впечатлением, люди добрые и подскажут и помогут. От посещения в Москву, в салон и автомобилем мы очень довольны.

  103. 0

    0

    Случайно проезжал мимо салона Инком в поисках автомобиля. Ездили с другом по городу все утро и уже не знали куда податься. Зашли в салон. Конечно, клиентов не очень много. Был обед буднего дня. Менеджер почти сразу подошел. Представился и предложил помощь. Мы сначала с другом его попросили не мешать и прошлись по салону, чтоб обстановку разведать. Я искал сх5 мазду. В других салонах предлагали только на заказ. Мне такого не хотелось. В Инкоме машина была. Менеджер провел к ней. Рассказал про услуги салона. ну, как обычно, кредит там, страховка и прочее. я кредит не брал, а вот страховку оформил.
    Ну могу сказать, что это лучший салон, в котором я был в тот день. Но тот факт, что машина была и не за сумасшедшие деньги – уже радовал. В плане заполнения бумаг – тоже никаких проблем. Честно и быстро.

  104. 0

    0

    Бронировала на сайте инкома себе автомобиль. по телефону несколько раз уточняла, есть ли бронь. Говорили, что да. Перезвонила на след день, а у них с компом проблемы. Пришлось перебронировать. Приехала через день. Все нормально. Проводили к авто. Менеджер рассказал, что да как. Пр кредит напомнил лишний раз. Но не нуждалась. Заплатила наличными. Никто возражать не стал. Быстро проверила правильно ли заполнены документы, получила ключи от машины и уехала. Так что норм салон, если особо не придираться.

  105. Дима Майстров · 30.06.2015 at 11:39 ·

    0

    0

    Нас в Инком авто пригласили родственники, все таки покупка машины очень важный шаг. Поддержка важна, мы серьезно готовились к обороне нашего семейного кошелька. Но зря. Никто не разводил на деньги, только приятно общались и слушали наши пожелания. Предложения по модели поступили вменяемые, мы с ними согласились. Так нам еще и сэкономить дали, то есть машину старинную (реликвию семьи практически) взяли на утилизацию. Хорошо что есть такие салоны и отличные консультанты, которые могут подсказать верное решение. Молодцы, можно с ними работать!

  106. Сергей Кабальнов · 25.06.2015 at 15:20 ·

    0

    0

    Не буду никого защищать или хаять, просто скажу, что я в Инкоме обслуживаюсь давно, и менять салон не буду ни за что. Мне нравится и вежливое обращение, и цены нормальные, и специалисты понимают что и где в машине, какие особенности у нее. Я даже часто приезжаю просто проконсультироваться. Отличный салон для меня, для моих знакомых. А советовать другим – дело пустое, пока сами не приедете, не узнаете правду.

  107. Александр Ксензов · 20.06.2015 at 15:35 ·

    0

    0

    Хочу рассказать, как я в Инком авто брал себе машину. Во-первых сайт отличный, выбирал там модель. И потом один звонок сделал, уточнил. Денег в кредит мне не надо было, только хотел старую машину пристроить. Оформили мне трейд-ин очень быстро, за это дали скидку, вторая скидка была по акции. Выгодно получилось. И далее все благополучно, менеджер меня провел по всем специалистам, все оформили, ладе полный бак залили. Вот и придрался бы к чему, там не к чему! Остался доволен, езжу теперь по гарантии сюда.

  108. Ирина Владыкина · 12.03.2015 at 16:40 ·

    0

    0

    Классный автосалон, мы недавно покупали там с мужем автомобиль. Ребята довольно шустрые и веселые — все показали и объяснили разницу в комплектациях. Общий язык нашли и по цене сошлись с ними. Как говорится, кому как… нам понравилось все, от обслуживания до оформления. Подарили с машиной комплект резины, регистратор и дорожный набор!
    Спасибо все кто принимал участие в оформлении автомобиля!!!
    В следующий раз обязательно вернемся в инком, тем более что обещали скидку на следующую покупку у них!

  109. Калинов В.А. · 21.02.2015 at 18:35 ·

    0

    0

    Салон не плохой, автомобиль выбрать можно, стоят много марок и моделей, но к сожалению цен нигде нет, если хочешь узнать стоимость автомобиля необходимо спрашивать у менеджера. Странно как-то, такое впечатление будто цены у них меняются каждый день и они не успевают их везде расставлять)
    А так менеджеры отлично работают, умеют консультировать. Грубости никакой нет, как пишут в отзывах!
    Нормальный автосалон для обычных людей.

  110. 0

    0

    Отличный автосалон, правда по приезду цена поднялась на 70000р. Не было той комплектации что мы выбрали, поэтому предложили по дороже, согласились. Менеджеры вежливые, оформили быстро и без проблем.
    Советую

  111. 0

    0

    Отличный автосалон для покупки любой марки автомобиля, ассортимент у них огромнейший и выбирать приходится не один час. Достойных марок около 5-6, остальное ниже среднего уровня, либо китай.
    Помогли с выбором автомобиля оперативно, подсказали и ответили на все интересующие вопросы за что и благодарен автосалону инком. Буду советовать вас друзьям.
    Не переживайте по поводу отрицательных отзывов, все равно клиенты будут идти к вам. А пишут их конкуренты это точно !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *