Автосалон Север Автоторг отзывы

просмотров: 115

Отзывы об автосалоне Север Автоторг

«Север Автоторг» – не просто дилерский центр, специализирующийся на продаже автомобилей самых популярных и продаваемых в России марок. Мы – команда профессионалов, готовая помочь каждому стать счастливым обладателем нового автомобиля.

Контактная информация автосалона «Север Автоторг»

Наш адрес: г. Сургут, ул. Рационализаторов, 3
Телефон: +7 (346) 238-53-31
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@sever-autotorg.ru
Сайты: www.sever-autotorg.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,89 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Север Автоторг отзывы

  1. Александр · 21.07.2020

    0

    0

    У меня сложилось отличное мнение от Север Автоторг. Я покупал в этом салоне себе Черри Тигго 5. Надо сказать, что тут отлично подготовленный персонал. Когда приехал в контору, то просил продавца помочь разобраться в комплектации авто. Тот мне целую лекцию прочел, притащил все документы, дал осмотреть несколько тачек. Я просто в восторге от такого подхода. Автомобиль купил с удовольствием.

  2. Сергей · 16.07.2020

    0

    0

    Кредитование в Север Автоторг отличные кредитные программы. Я тут покупал Форд Куга в кредит. Надеялся на самый небольшой процент, который мне только удастся получить. Я даже не надеялся на гос программы, но мне как раз ее через пол часа одобрили. Пока осматривал автомобиль и проводили тест-драйв, мне уже подготовили сделку. Быстро оформили и подарили страхование. Выгодно в этом салоне авто покупать.

  3. Евгений · 13.07.2020

    0

    0

    Продавал в Север Автоторг свой Форд Фокус по программе трейд-ина. Остался доволен. Я слышал нормальные отзывы о салоне, но не думал, что тут так грамотно все организовано. Когда пригнал автомобиль, то его сразу загнали на компьютерную диагностику. Только после нее мне представили цену, которая меня устроила. Оценили по рынку, провели предпродажную подготовку. Все четко и ответственно.

  4. Григорий · 11.07.2020

    0

    0

    Отличные автомобили с тюнингом продают в Север Автоторг. Когда я приехал присмотреть себе Форд Мондео, то обратил внимание, что в наличии много автомобилей с установленным оборудованием. Решил осмотреть и не пожалел. Оказалось, что допы ставят очень грамотно и хорошего качества. Причем, на месте и правильно настроены. Я сразу такой автомобиль и приобрел. Автосалон достойный.

  5. Руслан А. · 10.07.2020

    0

    0

    Когда покупал в Север Автоторг свою Шевроле Траверс, то на установку некоторого оборудования мне не хватало приличной суммы денег. Кредит я категорически брать не хотел. Менеджер мне предложил оформить допы с рассрочкой платежа на год. Я о такой услуге даже не слышал. Оказалось, что все очень удобно. Никаких процентов, никаких штрафов или лишних комиссий. Оформили без справок, только по паспорту. Я доволен индивидуальным подходом.

  6. Виталий Левашов · 04.07.2020

    0

    0

    В Север Автоторг очень удобно покупать автомобили с пробегом. Все тачки тут в отличном состоянии и грамотно подготовлены к продаже. Я осматривал тут несколько авто и мне понравилась каждая. Тут даже полный заправляют, видимо, чтобы тест-драйв проводить. Я купил тут Рено Дастер 16 года. Перед тем, как оплатить авто, я полностью выяснил его состояние. Разрешают даже на яму загонять. Честная работа, салон с удовольствием рекомендую.

  7. Дубовский А.Б. · 29.06.2020

    0

    0

    Утилизация в Север Автоторг устроена выгоднее всего. Тут предоставляют классную скидку за старые автомобили. У меня долго занимал место в гараже старый Вольво, все никак руки не доходили от него избавиться. Решил покупать новый Хендай Солярис и воспользовался программой утиля в этой конторе. Все отлично организовано, быстрые и прозрачные сделки, 50 тысяч скидка на новый автомобиль. Я доволен, рекомендую обратить внимание.

  8. Уваров Макс · 25.06.2020

    0

    0

    Север Автоторг определенно подходит для кредитования. Мне салон порекомендовал знакомый. Хорошо что прислушался к его совету. Подал заявку на сайте салона, а через пол часа мне перезвонили сотрудники и пригласили выбирать авто. Как только приехал в салон, сразу помчался в кредитный отдел и обнаружил, что мне несколько гос программ одобрили. Я просто в восторге. Очень выгодно взял свой Черри Тигго, без лишних переплат и скрытых комиссий.

  9. Оловянников С. · 23.06.2020

    0

    0

    Приезжал на ремонт в сервисный центр Север Автоторг . Автомобиль покупал в этом салоне буквально пару недель назад, решил провести диагностику и проверить мелочи. Все таки взял Киа Сиид с приличным пробегом. Оказалось, что и сервис тут отличный. Меня сразу пригласили на осмотр, в очереди я не ждал. Провели диагностику бесплатно по гарантии от салона. Все быстро и добросовестно. Я от обслуживания просто в восторге.

  10. Александр · 18.06.2020

    0

    0

    У меня неплохое мнение сложилось об Север Автоторг. Я приезжал в этот салон первый раз и только за компанию с подругой, которая пригласила меня для помощи в покупке авто. Оказалось, что тачки тут в прекрасном состоянии и ответственно подготовлены. Осмотрели 4 автомобиля и я никаких претензий высказать не смог. Теперь и сам приеду покупать тачку только сюда. Честно работают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *