Автосалон Сам Авто отзывы

просмотров: 1 056

Отзывы об автосалоне Сам Авто

Автосалон Сам Авто при обслуживании клиентов используется индивидуальный подход. Сотрудники клиентской службы, обладая обширными знаниями и большим опытом работы, способны ответить на любые вопросы клиентов.

Контактная информация автосалона «Сам Авто»

Наш адрес: г. Самара, ул. Московское шоссе, д. 7А
Телефон: +7 (846) 215-14-39
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@sauto63.ru
Сайты: www.sauto63.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,68 (308 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

57 отзывов о автосалоне Автосалон Сам Авто отзывы

  1. Роман В. · 20.01.2020

    0

    0

    С чистой совестью рекомендую всем для покупки автомобилей с пробегом Сам Авто. Отличная контора, которую мне посоветовал знакомый. взял здесь отличный Ситроен Пикассо 18 года с пробегом 80 тысяч км. Практически за копейки и в отличном состоянии. Осматривал автомобиль с приглашенным консультантом. В этом салоне никто не бывает против. Действительно, предоставили даже диагностический лист с трейд-ин.Впечатления классные.

  2. Игорь К. · 17.01.2020

    0

    0

    Мне покупка автомобиля в Сам Авто доставила настоящее удовольствие. Покупал в этом салоне себе Киа Сиид в максимальной комплектации. Консультант мне помогал провести тест-драйв и подобрать дополнительное оборудование. Честно говоря, я даже не знал, что в салонах персонал так умеют обучать. Парень грамотный, дал много технических советов. Приобрел сную тачку с привлекательной скидкой. Салон буду советовать знакомым.

  3. Евгений Ф. · 14.01.2020

    0

    0

    Кто планирует брать кредит на покупку автомобиля, советую присмотреться к Сам Авто. Я тут недавно покупал Шкоду Каптур в кредит. На гос программу я не рассчитывал, но думал, что возьму с нормальными процентами. И не ошибся. Предоставили кредит на 3,9% в достойной конторе. Без первоначального взноса и скрытых комиссий. Я доволен. В подарок в салоне мне вручили зимние шины. Контора достойная.

  4. Михаил У. · 10.01.2020

    0

    0

    В Сам Авто я продавал свою первую машину. Могу сказать с уверенностью, что салон в качестве программы трейд-ин самый выгодный нашем городе. Я поставил свой Фольксваген Гольф на оценку, через полчаса мне предложили стоимость на полтинник больше, чем я сам планировал продавать. Д и продали всего за неделю. Деньги перевели сразу же. Для продажи или обмена автомобилей салон советую с уверенностью.

  5. Миронов К.И. · 04.01.2020

    0

    0

    Присматривал себе автомобиль на сайте Сам Авто. Отличные акции в этом салоне. Понравился отличный Киа Соул, но у тачки была маленькая комплектация. Решил заказать несколько допов и не морочить себе голову поиском такой же машины. Надо отдать должное, в салоне ставят только то, что указывает заказчик. Я выбирал все допы сам по качеству и производителю. Установили и настроили без нареканий. И стоимость порадовала. Салон буду рекомендовать.

  6. Руслан · 27.12.2019

    0

    0

    При покупке в Сам Авто своего Рено Сандеро я получил в подарок от салона гарантийное обслуживание. Покупал тачку с пробегом 200 тысяч км. Осмотрел ее очень тщательно, но ничего не имел против гарантии. Которая, кстати, мне пригодилась. Приехал на ремонт тормозной системы. Обслужили строго по гарантии, еще и отчитались в каждой запчасти. Впечатляет сервис.

  7. Григорий · 19.12.2019

    0

    0

    Когда покупал автомобиль с пробегом в Сам Авто остался очень доволен обслуживанием. У меня уже был нехороший опыт, поэтому сильно волновался. В этом салоне, как оказалось, авто дают осмотреть очень тщательно. Я свой Фольксваген Поло чуть не до винтика разобрал, но мне и слова никто против не сказал. По первому требованию предоставили все документы на тачку и дали рекомендации по обслуживанию. Когда оплачивал тачку полностью знал про нее все. Салон рекомендую с уверенностью.

  8. Евгений · 06.12.2019

    0

    0

    Классный салон с прикольными программами. В сам Авто я покупал себе Рено Логан и там узнал про программу утилизации. Пригнал старый отцовский Форд 90 года и получил скидку 50 тысяч на новый автомобиль. Классная услуга. И место в гараже освободил и скидку отличную получил. Никакой головной боли, куда деть этот хлам. На Рено мне не только скидку сделали, а еще и подарки щедрый вручили.

  9. Сергей · 29.11.2019

    0

    0

    В Сам авто я брал под заказ отличный Форд Экоспорт. Не мог найти такую тачку без пробега, поэтому и решил заказать. Надо сказать, что в этом салоне самые выгодные условия. Требуется только 10% предоплаты. При составлении договора обратил внимание, что за все проблемы с доставкой перед клиентом отвечает салон, а не ТК. Я не задумываясь закал тачку именно в этом салоне. Через 5 дней уже получил автомобиль. Отличная контора.

  10. Александр С. · 22.11.2019

    0

    0

    Бронировал в Сам авто себе автомобиль на несколько дней. Тачку подбирал в интернете на сайте салона. С менеджер по телефону долго разговаривал, уточнил комплектацию, обсудили скидку и условия сделки. Когда приехал в салон, автомобиль уже подготовили. Даже наполировали. Тест-драйв проводили по городу, почти несколько кварталов на машине объехали. Оформили быстро. Мне салон понравился. Буду советовать знакомым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *