Автосалон РЕСАВТО отзывы

просмотров: 1 002

Отзывы об автосалоне РЕСАВТО

Автосалон Ресавто — продажа новых автомобилей.

Контактная информация автосалона «РЕСАВТО»

Наш адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: +7 (495) 476-32-58
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@res-auto.com
Сайты: www.res-auto.com
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,72 (112 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

19 отзывов о автосалоне Автосалон РЕСАВТО отзывы

  1. Владимир · 24.05.2022

    0

    0

    Неплохо работает в Ресавто программа утилизации. Мне давно рекомендовали воспользоваться, но как то руки не доходили. А тут решил покупать Рено Логан и и старый авто был кстати. Скинул его по утилю в этом салоне и получил неплохую скидку в дополнение к скидке по акции на автомобиль. Оформили моментально, все подарки вручили, страховку сделали. Качественное предоставление услуг в этом салоне.

  2. Сергей Невзоров · 16.05.2022

    0

    0

    Покупал свой Фольксваген Поло с пробегом в Ресавто. Покупка удачная, но подарки я даже внимание особенно не обратил, хотя мне вручили гарантию от салона. когда пришло время провести диагностику, то мне сделали все ТО совершенно бесплатно в сервисном сервисе салона. Все четко и профессионально, быстро, без очереди. еще и освежитель подарили. Приятное отношение, советую салон, как лучший.

  3. Леонид · 12.05.2022

    0

    0

    Никаких проблем в Ресавто не бывает с дополнительными услугами. Я не первый авто тут беру, всегда остаюсь доволен покупкой. В этот раз брал Рено Сандеро в классике и заказывал допы. Переборщил и перепрыгнул сумму. мне сразу сделали отсрочку без процентов. Даже никаких справок не понадобилось. Все быстро и доверительно, рекомендую обращаться. Тут к клиентам относятся очень уважительно.

  4. Дмитрий Н. · 28.04.2022

    0

    0

    Отличный ассортимент, демократичные цены и отличный выбор подержанных автомобилей в Ресавто. присматривал тут себе тачку. Все супер. любой автомобиль можно осматривать как угодно, и сколько угодно. Менеджер мне даже разрешил использовать любое оборудование для осмотра. Когда выбрал свой Ниссан Кашкай 12 года, то сам мне принес толщиномер, когда я попросил. Классное отношение к клиентам, а главное, покупка получилась надежно. Салон рекомендую.

  5. Артем · 04.04.2022

    0

    0

    Две недели назад ездили с братом в Ресавто. Покупали ему там автомобиль. В этот салон ездил с друзьями и очень понравился модельный ряд. Помощь грамотного менеджера нам была кстати. Он дал полную характеристику на Фольксваген Пассат, который выбрал брат. Показал на него документы и заключение по диагностике. Здесь все авто ее проходят. Устроил нам тестирование. Мы остались довольны. Оформили в кредит. Все прошло прозрачно.

  6. Бражникова С. · 01.04.2022

    0

    0

    Решив приобрести автомобиль, я поехала в Ресавто. Очень понравился модельный ряд и грамотный персонал. Консультанты внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Помогают с выбором. Предоставляют необходимую информацию. Я выбрала себе Ниссан Жук с небольшим пробегом. После тестирования убедилась в отличном состоянии автомобиля. Оформила кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения.

  7. Елена Широкова · 25.03.2022

    0

    0

    Решила приобрести автомобиль. Поехала в Ресавто. Попросила консультанта помочь выбрать нормальный автомобиль по недорогой цене. Озвучила ему приблизительную стоимость. В салоне очень много авто на любой бюджет. Осмотрели много авто. Решила брать Ладу Приора. Заключение по диагностике предоставили сразу. В ближайшее время больших затрат не потребуется. Взяла за наличные. Салон подарил два года гарантийного обслуживания.

  8. Денис · 20.03.2022

    0

    0

    Недавно побывал в Ресавто. Приобрел там себе хороший Киа Сиид с пробегом. В салоне очень понравилось обслуживание. Консультанты квалифицированные и очень вежливые. Они отлично разбираются в автомобилях. Могут дать ценный совет. Оформление документов проводят оперативно и честно. При оформлении моего авто в кредит прошло все прозрачно. Не было никаких серых схем.

  9. Владимир · 17.03.2022

    0

    0

    Две недели назад ездил в Ресавто. Решил поменять свой автомобиль. В салоне пошел к оценщикам. Они рассказали об условиях обмена авто. У меня автомобиль в хорошем состоянии. Стоимость его мне озвучили хорошую. Для себя решил взять новый Хендай Крета. Эта модель попадала под акцию ликвидации склада. Разницу в цене взял в кредит с невысокими процентами. Оформление быстрое и прозрачное. Очень внимательное обслуживание.

  10. Владимир · 09.03.2022

    0

    0

    У меня отличное мнение давно сложилось о Ресавто. Всегда нормальный ассортимент и адекватные цены на автомобили. Есть много услуг, постоянно анонсируются приличные скидки. Есть все, что надо для выгодной покупки. Я покупал на днях Ладу Икс Рей. По цене вполне устроило, тем более, что предоставили неплохую скидку. Оформление оперативное, никаких проблем или задержек. Я вполне доволен.

  11. Сергей · 07.03.2022

    0

    0

    Отличное кредитование в Ресавто. Никаких проблем с получением одобрений. Я оформил заявку на сайте салона, а когда приехал, у меня уже было все получено. Хорошо, что сразу зашел в кредитный отдел и решил вопросы с оформлением. Покупал Фольксваген Каравелла и очень был рад, что без всяких проблем получил «семейный автомобиль». Оформление быстрое, все скидки и подарки предоставляют в полном объеме.

  12. Леонид · 06.03.2022

    0

    0

    Дополнительное оборудование никогда не ставил на автомобили. Только в Ресавто меня соблазнили приличной скидкой. Не пожалел ни секунды. Покупал Фольксваген Джетта и полностью укомплектовал авто под завязку. Получилось очень адекватно по стоимости и надежно по качеству. Быстро оформили со скидкой, сделали отдельную гарантию и настроили как положено. Покупкой доволен, всем рекомендую.

  13. Дмитрий Н. · 02.03.2022

    0

    0

    В Ресавто с легкостью получил отсрочку платежа. Я много салонов посетил, но меня постоянно разводили на кредитование. Здесь же, наоборот, консультант сам предложил, когда я объяснил ему про нехватку финансов. Покупал Ладу Калину и треть суммы оплачивал позже, без комиссий и процентов. Оформление просто, никаких справок не понадобилось, как с кредитованием. Все четко и грамотно, советую обращаться.

  14. Константин · 28.02.2022

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Ресавто покупать довольно надежно, их тут довольно тщательно готовят к продаже. Я сделал выводы, что и к оформлению документов относятся ответственно, все косяки указывают честно. По крайней мере, покупатель знает, что от машины ожидать в будущем. Я тут приобрел свою Тойоту Авенсис и очень доволен, что тачка в нормальном состоянии. Оформили быстро, страховку предоставили.

  15. Максим А. · 25.02.2022

    0

    0

    Недавно ездила в Ресавто. Решила купить автомобиль. Друзья посоветовали обратиться в этот салон. Мне очень понравился там выбор авто. Менеджер очень внимательно меня выслушал. Стал показывать подходящие автомобили. Понравился Шевроле Лачетти с небольшим пробегом. Менеджер рассказал все об этом авто. Меня это устроило. Оплачивала покупку наличными. Обслуживанием осталась довольна.

  16. Мелехов А.С. · 20.02.2022

    0

    0

    Пару недель назад поехал в Ресавто. Решил приобрести автомобиль. В этом салоне можно выбрать авто на любой вкус. Мне понравился Форд Мондео с пробегом. Полностью укомплектован и в хорошем состоянии. Менеджеры работают ненавязчиво, все проходит только по желанию клиента. Оформил покупку в кредит под невысокие проценты. Здесь же сделали страховку. В салоне дружелюбная атмосфера и вежливое обслуживание.

  17. Владимир · 17.02.2022

    0

    0

    Недавно удачно поменял автомобиль. Поехал в Ресавто. Отдал свое авто на оценку в тред ин. Оценивают честно. Цену озвучили хорошую. Для себя выбрал новый Хендай Элантра. На него в салоне была скидка при оформлении в кредит. Стоимость 1177 тыс.. Одобрение получил быстро, Оформили оперативно и грамотно. Ничего лишнего не навязывали. Очень доволен. Получилось все сделать за один день.

  18. Алексей Астахов · 09.02.2022

    0

    0

    Побывал в Ресавто. Приехал туда выбрать себе автомобиль. Осмотрев несколько моделей, увидел Киа Сиид по отличной акции. При оформлении в кредит скидка более 500 тыс. Не верилось, пока не увидел обещанную стоимость в самом договоре. Никакого обмана. Обслуживание внимательное и оперативное. А еще в подарок взял КАСКО. Отличный салон. Работают честно. Салон хочу посоветовать всем.

  19. Роман Р. · 26.01.2022

    0

    0

    На сайте Ресавто увидел большие скидки на новые автомобили при покупке в кредит. Поехал в салон. Сначала подумал, что какой-то развод. Сильно ошибся. Действительно были скидки. Выбрал Ниссан Жук. Цена со скидкой 797 тыс. Это удачная покупка. Одобрили кредит довольно быстро. Менеджеры помогли выбрать оптимальные выплаты. Платить буду около 9,5 тыс. КАСКО и первые два платежа по кредиту в подарок. Отличные акции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *