Автосалон Пилот Авто отзывы

просмотров: 5 329

Отзывы об автосалоне Пилот Авто

В автосалоне «Пилот Авто» представлены авто отечественных и иностранных производителей.  У наших клиентов есть возможность приобрести машину в любом классе – от субкомпактных городских кроссоверов до внедорожников и минивэнов, укомплектовать авто согласно своим предпочтениям и требованиям
Контактная информация автосалона «Пилот Авто»
Наш адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3
Единая справочная: +7 (800) 555-07-38 (Звонок по России бесплатный)
Телефоны: +7 (495) 150-65-26
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@pilot-avto77.ru
Сайты: www.pilot-auto77.ru
Метро:  м. Марьино
Авито.ру: Не размещаются
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,85 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

40 отзывов о автосалоне Автосалон Пилот Авто отзывы

  1. Дмитрий · 08.08.2019

    0

    0

    Мне Пилот Авто пришелся по душе. Выбор здесь действительно большой, можно найти что-то по своему кошельку, есть дорогие автомобили, а есть более дешевые. Я приобрел тут рено дастер с приятной скидкой в 70 тысяч! К машине претензий нет никаких. Оформили документы тоже быстро, платил наличными. Как собрался уезжать на новом авто, положили в багажник комплект зимней резины.

  2. Сергей · 03.08.2019

    0

    0

    Пилот авто отличный автосалон, прекрасное обслуживание. Приехали с другого города, по телефону забронировали ниссан альмера. Как и обещал оператор, машина стояла и ждала нас. Нам с мужем организовали тест-драйв и сделали скидку на 78 тысяч рублей на покупку, кроме того вернули деньги за билеты. Мы очень рады , что выбрали этот автосалон. Кстати на этом бонусы не закончились, перед отъездом нам подарили навигатор!

  3. Антон · 27.07.2019

    0

    0

    Мне в «Пилот Авто» попался очень хороший менеджер, он помог мне с выбором автомобиля и рассказал о всех положительных и отрицательных сторонах фольксваген поло. На стоимость автомобиля мне сделали хорошую скидку в 75 тысяч рублей. Единственным минусом было долгое ожидание ответа от банка , но через 2,5 часа кредит был дан под 7,5 %. Я доволен.

  4. Антон · 16.07.2019

    0

    0

    Отличный автосалон, настоящая находка для покупки хорошей машины. Временами проходят довольно выгодные акции и можно приобрести отличный автомобиль с большой скидкой! Я так приобрел себе шкоду октавию , Автомобиль отличный, комфортный. Несмотря на акцию, вручили еще и бонусы дополнительно. Так что я вполне доволен.

  5. Андрей · 11.07.2019

    0

    0

    Мне пилот авто запомнился покупкой своего первого автомобиля. Менеджер отнесся к моему незнанию с пониманием. Помог разобраться с комплектациями и допами, показал как и что. Кредит оформили часа за 4, причем 3 из них мы ждали ответа от банка. Процентная ставка очень низкая, всего 4,5%, КАСКО на год сделали в подарок. Машиной, графиком платежей и обслуживанием я доволен! Салон буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

  6. Артур · 04.07.2019

    0

    0

    Пилот Авто вполне заслуживает высокой оценки. Никаких проблем при покупке автомобиля тойота королла не возникло! Машину дали нормально осмотреть, тест-драйв организовали за 10 минут. Все бумаги оформляли около часа, платил я наличными. Очень хорошо, что бонусы действительно тут дают, а не просто пишут в рекламе, что они есть. Так что я посещением остался доволен! Все честно и без обмана.

  7. Леонид · 25.06.2019

    0

    0

    Очень приятно, что в Пилот авто цены соответствовали тем, что указаны на сайте. Я купил тут рено дастер и остался очень доволен. Скидка на автомобиль была 94 тысячи , Каско на год бесплатно, плюс еще и видеорегистратор получил . Так вообще если судить, то выбор тут большой. Есть и новые машины и с пробегом. Менеджеры очень внимательные, сначала выслушают, а потом предлагают авто по вашим желаниям.

  8. 0

    0

    Хочу оставить отзыв и поблагодарить менеджеров «Пилот Авто» за понятную и развернутую консультацию, а также помощь в подборе автомобиля. Своей тойота королла я очень доволен, а приятная цена со скидкой вообще очень порадовала. Никаких подводных камней или еще чего-то подобного не было. Никто не пытался обмануть или что-то мне навязать, от страховки я отказался.

  9. 0

    0

    Про пилот авто могу сказать только хорошее. Выбор большой, можно оформить выгодный кредит. Я обратился сюда за покупкой Киа Рио и доволен тем, что выбрал именно это место. Кредит мне одобрили в нескольких банков, я выбрал наиболее понравившийся мне вариант с процентной ставкой в 5,6%. Страхование жизни предложили, но брать не заставляли, как и дополнительное оборудование.

  10. Дмитрий · 11.06.2019

    0

    0

    Мне Пилот Авто посоветовал мой друг, он купил тут машину и очень хвалил модельный ряд и цены. Все его положительные отзывы оказались правдивыми. Стоимость фольксвагена поло, благодаря скидке, была на 70 тысяч меньше , чем везде. Плюс бонусы, которые тоже стоят прилично. Менеджеры тут работу свою знают и они вполне могут дать прекрасную консультацию. В общем автосалон достойный и скидки тут реальные.

  11. Катерина · 04.06.2019

    0

    0

    Посоветовала знакомая автосалон Пилот Авто. Понравился их большой выбор.Заказ оформили на сайте, через 20 минут получила от менеджера подтверждение. В подарок мне дали комплект зимней резины. Никаких дорогостоящих услуг не навязывали, за что большое спасибо. Обслуживание вежливое. На машину оформили гарантийный срок. Ставлю заслуженные пять звезд.

  12. Михаил · 03.06.2019

    0

    0

    Об автосалоне Пилот читала много положительных отзывов на просторах интернета. Планировал купить автомобиль в кредит и свой выбор остановил на этом дилере. Ассортимент автомобилей в автосалоне действительно большой. Купил Киа Черата по доступной цене. Порадовало, что кредитная ставка небольшая. К обслуживанию нареканий нет. При покупке мне дали автомобильный регистратор.

  13. Арина · 25.05.2019

    0

    0

    Мне муж покупал машину в этом автосалоне. Мне понравился большой выбор и приятное общение от сотрудников. Такая приятная и дружелюбная атмосфера, что даже не хотелось уходить.

  14. Вячеслав · 02.04.2019

    0

    0

    Купил новую машину в Пилот авто по совету своего товарища и не пожалел что доверился его словам об этом автосалоне. Во первых сервис на уровне, сотрудники подкованы в знаниях хорошенько, во вторых цены на автомобили не завышены и соответствуют ценам, которые на сайте. Еще меня очень порадовало то, что выбранная мною модель была во всех комплектациях и в разных цветах. Так же было приятным то, что мне дали в подарок страховой полис каско на один год. В целом я смело могу рекомендовать данный автосалон.

  15. Игорь · 01.04.2019

    0

    0

    Вполне достойный автосалон. Так же перед посещением почитал отзывы в интернете, говорят разное, но большинство было положительных. Потом я зашел на их сайт и решил прицениться, цена на авто, которое я хотел была вполне приемлемой. Позвонил, узнал о наличии желаемой комплектации и цвете. Машина была в наличии по такой же цене как и на сайте. Приехал, прокатился на тест драйве и решил купить. То есть все строго по факту, никаких трудностей нюансов или переплат дополнительных. Я очень доволен машиной.

  16. Станислав · 28.03.2019

    0

    0

    Пилот авто отличный автосалон. Я брал там машину в кредит для своей семьи. Работник салона давал мне дельные советы и не пытался втюхивать то что подороже. Строго по факту общение, без этой фальшивой любезности. Кредит оформился довольно быстро, по выгодной процентной ставке в 6 процентов всего лишь. Остался доволен выбором автосалона и качеством машины.

  17. Григорий · 25.03.2019

    0

    0

    Много хороших отзывов слышал о Пилот авто , от коллег, знакомых, которые приобретали там авто. Все говорят о доступности цен и какого хорошего качества у них автомобили. Я вот тоже подумал долго не искать, не сравнивать а положиться на отзывы своих знакомых и пойти в этот автосалон. Когда я пришел туда то обстановка внутри сразу расположила к себе, огромный выбор машин разные цвета, все работники вежливые) Но я пришел за моделью которую уже видел на сайте у них. Решил купить Хендай Элантра. Она была в наличии во всех комплектациях что меня приятно удивило. В общем с оформлением документов работники не медлили, действовали быстро и не заставили меня ждать. Пока все это дело делалось я выпил чашку вкусного кофе. Спасибо, с автосалоном я не прогадал.

  18. Галина · 15.03.2019

    0

    0

    Наша семья осталась довольной покупкой недорогой и качественной машины в автосалоне Пилот авто. Этот салон находится недалеко от нашего дома и муж предложил сходить туда и присмотреть авто. Хочу отметить что менеджеры и вообще весь персонал достаточно вежливый и обученый, консультант был очень тактичным и помог нам выбрать именно то что мы хотели. Очень много различных моделей и комплектаций, наверное каждый найдет в этом салоне что-то подходящее для себя. В общем осталось только хорошее впечатление об этом автосалоне

  19. 0

    0

    Искала целенаправленно машину которая мне нравится, посоветовали на работе в Пилот Авто посмотреть. Нашла свою KIA Rio, консультант более подробно и простыми, доступными словами мне рассказал по ходовой части и комплектации. Выбрала ее даже не задумываясь, да и по деньгам на что-то большее не рассчитывала. С оформлением долго не тянули, тратить нервы не пришлось. Персонал вежлив, ему спасибо за хорошую работу с клиентами)

  20. Сергей · 22.01.2019

    0

    0

    Покупали в этом салоне Volkswagen Polo. Но сначала мы недели две по разным салонам ездили. Потом друзья посоветовали заехать в Пилот авто. Менеджер попался грамотный, проконсультировал по всем нашим вопросам. Документы оформили быстро. На учёт сразу здесь поставили. Удобно. Зато ехать никуда не надо. Да и выбор здесь не плохой. Можно легко недорого автомобиль купить.

  21. 0

    0

    От посещения данного автосалона у меня остались исключительно положительные впечатления. Я пришел именно сюда потому что, друг посоветовал. В автосалоне мне понравилось. Выбор автомобилей есть. Сам я в машинах не сильно разбираюсь поэтому, помощь консультанта мне пригодилась. Мою Ладу Весту оформили быстро. С документами все окей. Презентом тоже не обидели.

  22. Станислав · 19.01.2019

    0

    0

    Долго искал минивэн б/у в интернете. Случайно обнаружил на сайте автосалона Пилот Авто подержанный Шевроле — Орландо на 7 мест. Машина сдана была по трейд -ину и после разговора по телефону решил съездить и посмотреть на месте. Утром сделал пробную поездку вместе с менеджером . В машине все понравилось внутри и снаружи. Через два часа уехал домой на этой машине.

  23. Владимир · 15.01.2019

    0

    0

    Автосалон мне понравился, советую сюда обращаться. Приятная атмосфера, адекватные цены, приятные в общении менеджеры все показали и рассказали, с оформлением документов проблем не было. Приобретал я здесь hyundai elantra, было приятно что дали каско и комплект зимней резины в подарок. С машиной проблем за несколько месяцев никаких не было, ездит отлично.

  24. Алексей · 14.01.2019

    0

    0

    Пилот Авто показал себя достаточно качественным автосалоном, в принципе доволен, что сюда поехал покупать машину.
    Выбрал модель Renault Logan, за которой давно следил. Покупку этой машины оформляли недолго, еще воспользовался возможностью регистрации машины прямо здесь, чтобы никуда не ехать и не трать больше времени.
    Я в целом доволен, полный порядок здесь.

  25. Вадим · 12.01.2019

    0

    0

    Приобрел здесь Nissan Qashqai.Соблазнила скидка в пол миллиона при покупки в кредит. Салоном доволен, помогли с оформлением документов, страховки- все быстро и без лишней волокиты. Подарок выдали( тоже приятно) — 200 литров бензина на любой заправке. Машина отличная, лучше и не придумаешь. Срок погашения кредита до 7-ми лет. Считаю, что это более чем хорошо.

  26. 0

    0

    Автосалон Пилот Авто порадовал большим модельным рядом, он прекрасно продуманный и обладает так же впечатляющим количество комплектаций. В итоге удалось найти у них Хюндай Солярис белого цвета в максимально пакете с кожаными сиденьями и все это по приемлемой цене. Оформление длилось чуть более полутора часа, рекомендовать конечно же могу смело, не пожалеете.

  27. 0

    0

    Искал недорогую в обслуживании, российского производства машину. Заехал в Пилот Авто. Менеджер сразу начал показывать всевозможные варианты. Мы остановились на одной, но у меня не хватало денег. На помощь опять таки пришёл менеджер и помог оформить автокредит под очень низкий процент. КАСКО и зимнюю резину я получил в подарок. Машиной и работой автосалона остался доволен.

  28. Андрей Катунин · 04.01.2019

    0

    0

    Хотели купить недорогую но вполне комфортабельную машину для нашей семьи. Выбор остановили на Пилот Авто т.к. подруга жены с мужем остались довольны покупкой. Выбор был разнообразным, но мы остановились на SKODA RAPID. Менеджер показал салон, рассказал и технических характеристиках и о не дорогом ремонте, в итоге на все устроило. Оформили без бумажных волокит, а в подарок страховку сделали бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *