Автосалон Иркутск отзывы

просмотров: 89

Отзывы об автосалоне Иркутск

Автоцентр «Иркутск» — это качество, надежность, комфорт и безграничность Ваших возможностей при покупке транспортного средства. Мы предлагаем большой ассортимент новых и с пробегом автомобилей отечественного и зарубежного производства, грамотное обслуживание наших специалистов.

Контактная информация автосалона «Иркутск»

Наш адрес: г. Иркутск, Старокузьмихинская улица 71/1
Телефон: +7 (800) 333-79-59
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@irkutsk-auto.ru
Сайты: www.irkutsk-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,74 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

15 отзывов о автосалоне Автосалон Иркутск отзывы

  1. 0

    0

    По советам знакомых,приехали с другого города в ац иркутск по адресу Старо-Кузьмихинская улица 71/1 посмотреть автомобиль. Выбор машин тут большой .но мы изначально нацелились на ниссан террано.взали правда в кредит но предоплата не очень большая.Не разочаровались в салоне.Ребята молодцы еще и комплект зимней резины в придачу дали,все оформили быстро.

  2. Алина · 30.11.2020

    0

    0

    Дело в том, что я плохо разбираюсь в автомобилях, но в автосалоне Иркутск мне помогли с выбором авто. Цена очень приемлемая, подарили подарок, комплект зимней резины. Оформление прошло очень быстро и уже пару дней я катаюсь по городу на своей машине. Очень нравится!

  3. Арсен · 28.11.2020

    0

    0

    Отличные менеджеры салона Иркутск, помогли мне с выбором автомобиля, в итоге я выбрал замечательный и комфортный нисан альмера, который решил приобрести в кредит. Мой кредит оформили очень быстро. После оформления всех бумаг и документов буквально через пару дней мой автомобиль стоял у меня в гараже.

  4. Сергей · 23.11.2020

    0

    0

    Не салон,а сказка работа идет на ура.Консультанты и менеджеры очень приветливые.вежливые.Помогли с выбором автомобиля и обслужили в кратчайшие сроки,чем я очень рад.Выражаю огромную благодарность салону и его сотрудникам Иркутск по адресу Старо-Кузьмихинская улица 71/1.

  5. Алексей · 19.11.2020

    0

    0

    Отличная машина Hyundai Creta по выгодной цене куплена в этом автоцентре,Менеджер нам все показал и рассказал про нее,подвел нашу покупку под акцию.так же в подарок подарили навигатор довольны ценой и машиной ,всем советую,салон лично проверенный мною.

  6. Николай А. · 06.11.2020

    0

    0

    Я просто в восторге от своей покупки в Иркутск. В этот автосалон приезжал за Фольксвагеном Джетта, остался впечатлен качеством обслуживания. Присмотрел автомобиль еще на сайте салона, а тут у меня еще выгоднее цена на тачку получилась. Автомобиль и так был по отличной стоимости. а оказалось. что в салоне проводят распродажу. Взял тачку сразу со скидкой 70 тысяч. Оформление быстрое, без приключений.

  7. Сергей К. · 03.11.2020

    0

    0

    С кредитами в Иркутск быстро решаются все вопросы. Нико тут даже не пытается воткнуть вам кредит под большой процент. Я подал заявку еще на сайте. пока доехал до салона, все уже было готово. мне без всяких задержек одобрили гос программу «первый автомобиль», несмотря на отсутствие кредитной истории. приобрел свою Ниву Шевроле под маленький процент и с адекватными ежемесячными выплатами.

  8. Олег Брагин · 26.10.2020

    0

    0

    Неплохой автоцентр. мне Иркутск порекомендовали колеги, когда узнали, что я планирую продавать свой Митсубиши Паджеро. Оказалось, что тут и правда, отлично организованный трейд-ин с честной оценкой. Для начала проводят нормальную диагностику. а только потом устанавливают цены. У меня получилась нормальная рыночная стоимость. После продажи получил сразу всю сумму на карту. Я доволен таким обслуживанием.

  9. Владимир К. · 25.10.2020

    0

    0

    Неплохо в Иркутск комплектуют автомобили. Когда приехал в салон посмотреть на ассортимент и прицениться, то обратил внимание, что тут есть тачки с интересным тюнингом. Выяснил у сотрудников, что тут укомплектуют на заказ для клиентов. Приобрел именно такой Шевроле круз и до сих пор нахожусь под впечатлением. все подобрано грамотно, ничего позорного. но по цене выгоднее, чем ставить самостоятельно. Советую посетить этот салон.

  10. Михаил В. · 22.10.2020

    0

    0

    Мне очень понравился Иркутск. Тут всегда найдут подход к каждому клиенту. Когда осматривал тут автомобили. то сначала планировал покупать Форд, денег хватало. но менеджер мне так расхвалил Фольксваген Джетта, то решил приобрести именно его, тем более, что прокатился на тест-драйв и был просто в ауте. Денег не хватило, но кредит брать я не собирался. Сделали без проблем отсрочку на год. Ни процентов, ни переплат. классный автосалон.

  11. Станислав · 20.10.2020

    0

    0

    Я очень тщательно выбирал автосалон для обслуживания. Покупал свой Форд Мондео в другом городе, а дома пришлось искать контору для ремонта и то. Знакомые подсказали обратиться в Иркутск. не пожалел ни минуты. Заезжал в сервисный центр салон и мне очень понравилось отношение сотрудников. провели мне экскурсию по мастерской, сделали авто диагностику, подарили просто так карту клиента. Радушный прием. и сервис отличный.

  12. Игорь В. · 12.10.2020

    0

    0

    В Иркутск я приезжал воспользоваться программой утилизации. Мне давно рекламировал неплохую скидку в этом автосалоне. Так и есть. Здесь сразу предоставляют 50 тысяч на новый автомобиль при сдаже старого в утиль. Пригнал старые жигули, и получил отличный бонус на покупку Лады Веста. Сделки провели быстро, оформили страховку, даже на учет помогли машину поставить. Для лучшего обслуживания место отличное

  13. Евгений Р. · 11.10.2020

    0

    0

    Забронировал в Иркутск свой Черри Тигго 5 с рестайлингом на несколько дней. Надо было дождаться зарплаты, чтобы покупка была комфортной. мне даже оплачивать бронь не пришлось, все компенсировала скидка от салона. Грамотно тут все организовано. К моему приезду уже и автомобиль подготовили к осмотру. даже заправили полный бак. И бумаги к заключению сделки были почти оформлены. Четкая работа. приятно с таким автосалоном дела иметь.

  14. Завьялов А.В. · 07.10.2020

    0

    0

    Автомобили под заказ в Иркутск доставляют очень быстро. я сам брал тут тачку и только убедился в ответственности автосалона. Покупал тут Шевроле Траверс по предзаказу. Предоплата тут низкая, проблем никаких. И договор грамотный, тут даже неустоек не предусмотрено. Мою машину пригнали за 4 дня, хотя по договору могли и 2 недели мозг выносить. Сразу и оформили, и застраховали. Надежный салон, рекомендую.

  15. Руслан Амоев · 04.10.2020

    0

    0

    Автомобили с пробегом очень надежно покупать в Иркутск. я тут не первый раз обслуживаюсь, можно даже сказать, что я тут постоянный покупатель. В этот раз брал Шевроле Круз с небольшим пробегом. Тачка. как всегда, в отличном состоянии, а стоимость приемлемая. Проводил осмотр с оборудование. даже вопросов к консультанту не появилось. все данные верные, пробег не тронут. Классный автосалон, ни за что не поменяю. И вам того же советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *