Автосалон Иркутск отзывы

просмотров: 594

Отзывы об автосалоне Иркутск

Автоцентр «Иркутск» — это качество, надежность, комфорт и безграничность Ваших возможностей при покупке транспортного средства. Мы предлагаем большой ассортимент новых и с пробегом автомобилей отечественного и зарубежного производства, грамотное обслуживание наших специалистов.

Контактная информация автосалона «Иркутск»

Наш адрес: г. Иркутск, Старокузьмихинская улица 71/1
Телефон: +7 (800) 333-79-59
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@irkutsk-auto.ru
Сайты: www.irkutsk-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,91 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

61 отзывов о автосалоне Автосалон Иркутск отзывы

  1. 0

    0

    Я покупал здесь Фольцваген. Наткнулся на этот автосалон случайно, меня сразу удивили низкие цены. Я позвонил к ним и все уточнил. Консультант по телефону подтвердил мне цену и еще добавил, что у них проходит какая-то акция и в подарок к машине они бесплатно дают магнитолу. На следующий день я приехал к ним в автосалон. Менеджер проконсультировал меня по поводу покупки и провел тест-драйв. После не долгих раздумий я решился приобрести этот автомобиль. Покупкой я остался доволен, на этой машине я катаюсь уже три месяца.

  2. 0

    0

    Пару недель назад покупал себе автомобиль в автосалоне Иркутск . Консультировал меня менеджер по продажам. Поскольку у меня нет пока возможности купить новую машину, менеджер помог мне подобрать хоть и подержанный автомобиль, но хорошего качества. Свой выбор я остановил. И не прогадал. Машина как новая. Стильная, комфортная и легка в управлении. С покупкой машины и оформлением на нее документов тоже не возникло трудностей. Все формальности были улажены в день покупки. Спасибо автосалону за качество услуг и высокий профессионализм!

  3. Артем · 08.05.2021

    0

    0

    Хочу сказать спасибо менеджеру по продажам автосалона иркутск за его профессиональную работу. А так же за внимательное и просто человеческое отношение к клиентам. Своим отношениемон помог изменить моё мнение о салоне в целом в лучшую сторону. Опыт покупки авто там уже не первый. С удовольствием буду рекомендовать знакомым обращаться к нему при выборе и покупке машины.

  4. Алена · 05.05.2021

    0

    0

    Долго у мужа просила новую машину. Недавно подруга мне рассказала об этом автосалоне и то что у них продаются отличные машины, за небольшую цену. Я сразу же завела туда мужа. Мы немного походили, в итоге консультант предложил нам пару хороших вариантов. С пустыми руками от туда мы не уехали. Муж купил мне машину. Я довольная как слон, спасибо нашему консультанту.

  5. 0

    0

    Стал клиентом этого салона в свое время. По итогу могу сказать, что автосалон неплохой на самом деле. Лично мой выбор на него пал из-за хорошей цены на интересующую меня модель авто. Из всех доступных на тот момент вариантов там я приобрел новый автомобиль с выгодой почти в 100 т.р. Сказок мне там никто не рассказывал, лишнего не навязывал. Я по приезду в салон уже точно знал, что хочу и за какую цену возьму.Машинкой в целом доволен,хотя брал не так давно — надо,конечно, подольше покататься, чтобы выводы окончательные делать.

  6. 0

    0

    Понравился салон, продавцы не навязчивые и грамотные, что меня интересовало, показали, рассказали характеристики интересующей модели, дали парочку дельных советов по той или иной марке авто. В общем обслуживание персонала нормальное. Оформление договора купли-продажи, заняло где то около часа, возможно, что я с собой взял все необходимое документы для этого. О покупке машины в этом автосалоне, остались только положительные впечатления.

  7. 0

    0

    У меня осталось положительное мнение об этом автосалоне. Менеджер не навязывал свое мнение при покупке, но советовал что лучше посмотреть. По итогу я купил себе новую таету. элегантный внешний вид, отличная светотехника, удобный и шикарный внутри. Технические характеристики машины устраивают полностью, при этом у нее хорошая система безопасности. Одним словом, я доволен машиной. А салону иркутск спасибо, за такую возможность покупки за приемлемую цену.

  8. 0

    0

    Я помогал дяде с выбором поддержанного авто. Я ему сразу сказал, что лучше купить машину в салоне, чем у кого-то с рук, спорить он со мной не стал, тем более, что сумма не очень отличается. В вашем автосалоне было несколько хороших автомобилей, консультант нам посоветовал присмотреться к Форду. Машина действительно хорошая. Выбор был сделан спустя час, оформили бумаги и уехали. Консультанту отдельно спасибо за честность и ненавязчивость.

  9. Виталий Витунов · 20.04.2021

    0

    0

    Забронировал в Иркутск свой Черри Тигго 4 на несколько дней. Надо было дождаться зарплаты, чтобы покупка была комфортной.Проводил осмотр с оборудование. даже вопросов к консультанту не появилось. все данные верные, пробег не тронут. Классный автосалон, ни за что не поменяю. И вам того же советую.

  10. Ержан · 17.04.2021

    0

    0

    Выбрал себе новый шевроле, на него была самая большая скидка именно сегодня. Собрал в кучу все сбережения и приобрел, можно сказать машину мечты. На тест драйв не заморачивался. Оказалось что удачно и вовремя зашел.

  11. 0

    0

    Нечасто попадал на акции в автосалонах — чаще всего цены в таких местах не отличаются друг от друга. В этом салоне понравилось то, что консультанты не просто отвечают односложно, но и подробно рассказывают о каждой комплектации ,предлагаю другой вариант, если нет, то чего хотел изначально. Так что работой сервиса полностью доволен. Автомобиль приобрёл довольно-таки быстро, оформление документов много времени не отняло, спасибо.

  12. Гриша · 10.04.2021

    0

    0

    Друзья посоветовали данный автосалон, приехал угостили кофем пока подбирали автомобиль. Выбрали поехали на тест драйв длился он долго, так как в выборе машины у меня много критериев, машина понравилась. Так как денег с собой не было за весь автомобиль и ее не кто не купил я оставил задаток. На следующий день купил машину и сразу же поставил на учет. Спасибо друзьям за совет и Автосалону за машину!

  13. 0

    0

    Выбрал себе новый шевроле, на него была самая большая скидка именно сегодня. Собрал в кучу все сбережения и приобрел, можно сказать машину мечты. На тест драйв не заморачивался. Оказалось что удачно и вовремя зашел.

  14. 0

    0

    Если хотите приобрести хорошую машину по нормальной цене, то рекомендую Иркутск. Покупала здесь себе автомобиль в кредит, получилось взять под очень выгодный процент, спасибо сотрудникам салона, ребята молодцы работают качественно и быстро!

  15. Ержан · 23.03.2021

    0

    0

    Отличный салон с хорошим персоналом. Я посетил много салонов, когда искал себе Тойоту Камри в люксовой комплектации и без лишнего дополнительного оборудования. В этом салоне просто так допов не ставят, все только по желанию клиента.

  16. 0

    0

    Покупала автомобиль.Моим менеджером был очень приятный молодой человек. Очень быстро оценили мой старый автомобиль , и предложили несколько вариантов автомобилей в наличии. Остановила выбор на Шевроле Авео. Он в автомобиле все показал , рассказал.Оформляла сделку молодая девушка , очень приветливая , вежливая , все быстренько сделала ) Обслуживанием очень довольна , автомобиль радует ) спасибо

  17. Ольга · 13.03.2021

    0

    0

    Недавно купили с мужем в этом автосалоне Ниссан. Менеджер по продажам помог с выбором автомобиля и нужной нам комплектации. Оформили все быстро, машину мы осмотрели сразу на месте. Спасибо большое за отличное обслуживание, советую)

  18. 0

    0

    Это отличный автосалон! Месяц назад приобрела здесь автомобиль, если возникают вопросы — всегда помогут! Очень доброжелатьельный персонал! Гарантийное обслуживание на отлично !

  19. 0

    0

    Автосалон пожалуй самый лучший. Хорошая клиентская зона. Очень приветливые менеджеры и мастера, если нужно всё расскажут и покажут. Работу делают качественно. Приемлемые цены. Постоянным клиентам делают скидки.Поэтому приезжаю сюда даже из соседнего города:)

  20. 0

    0

    Обратился в этот автосалон за покупкой нового авто по рекомендации друзей. Все оказалось даже лучше, чем в рассказах друзей. Машин большой выбор , цены и процентные ставки ниже, чем в других салонах.

  21. игнат · 19.02.2021

    0

    0

    Спасибо автосалону Иркутск ,за доступные цены,тактичных сотрудников и вообщем хороший сервис,теперь рекомендую друзьям и знакомым,своим приобритением я доволен ,купил серебристый Логан,еще понравилось что мне не пытались накрутить на него ценник за всякие странные допы, как было в других автосалонах.

  22. 0

    0

    Покупали в этом автосалоне Ниссан Кашкай Нас обслуживал менеджер. Оформление авто прошло быстро без задержек Качество обслуживания хорошее Персонал салона внимательный и отзывчивый Профессионализм на высоте Мы довольны покупкой авто

  23. 0

    0

    Отличный салон! Хочу выразить свою благодарность менеджеру ! Очень отзывавчивая, грамотная и приветливая девушка! Хорошо знает свою работу. Обращайтесь к ней и получите огромное удовольствие от покупки нового авто ! Салон Иркутск, ты ЛУЧШИй 👍🏻

  24. Владимир · 09.02.2021

    0

    0

    Спасибо автосалону Иркутск за Ниссан Террано! Я не знал какую машину лучше взять, чтобы и на работу на ней, и на отдых. Хотел вместительную и мощную. Выбором доволен. Это однозначно заслуга менеджера автосалона. Ему от меня благодарность!

  25. Валера · 09.02.2021

    0

    0

    Очень хорошие ребята в автоцентре Иркутск , очень быстро помогли подобрать отличный автомобиль, огромное спасибо Менеджеру сопроводил на всех этапах приобретения авто с пробегом. Всем остался очень доволен.

  26. Ильяс · 03.02.2021

    1

    0

    Покупал машину в автоцентре Иркутск. Несколько раз посещал данный салон, после прохождения тест-драйва сразу перешли к процедуре оформления, которая заняла не более двух часов, что довольно мало, потому как долго ждали ответа с банка по кредиту. В целом очень доволен покупкой, машина отличная. Радует то, что менеджеры не навязывали какие-то допы и прочее.

  27. Артем · 03.02.2021

    1

    0

    Перед покупкой автомобиля я Понял , что нужно брать автомобиль с мощным двигателем . Б/у не рассматривал , решил покупать новый . В салоне огромный выбор авто , долго ходил и просто любовался . Потом менеджер стал показывать мне автомобили по моим предпочтениям , и я выбрал наиболее подходящий мне автомобиль

  28. Ражаб · 26.01.2021

    1

    0

    Приехал в автосалон и менеджер детально рассказал, в чем разница, какой вариант будет оптимальным с точки зрения комфортной езды и стоимости. Лишнего не навязывали, все по делу.

  29. Матвей · 26.01.2021

    1

    0

    Машиной очень доволен, большая и очень проходимая, уже успел потестить на рыбалке. Сдавал в трейд-ин старый фокус, не думал особо много за него взять, но оценили на удивление не плохо! Оформили все документы быстро, часа за 2. Всем советую салон Иркутск !!

  30. Сергей · 20.01.2021

    1

    0

    Я приезжал в Иркутск именно за отсрочкой платежа. Выяснил на днях, что в этом автосалоне есть прикольная услуга. Не пожалел. Тут много интересных услуг можно выбрать, очень удачных. Взял тут Лифан Солано с приличным пробегом. Небольшую сумму за автомобиль платил налом, остальное оформлял с отсрочкой без процентов. Никаких комиссий не предусмотрено. Отличный автосалон, уважительное отношение к клиентам.

  31. Леонид · 17.01.2021

    1

    0

    Надумал я заменить машину. Я привык просто скидывать машину, а потом добавлять деньги и брать новую. Но в этот раз, использовал программу трейд-ина в Иркутск. Надо отдать должное, что тут классные скидки оформляют без вопросов. Пока мой Форд стоял на оценке, прогулялся по салону и присмотрел отличный Ниссан Муррано в люксе. Скидка была большой. А потом еще и с трейд-ина добавили. Рекомендую посетить этот дилер, выгодный для обмена.

  32. Роман Р. · 16.01.2021

    1

    0

    У меня классное мнение сложилось от посещения Иркутск. Приезжал просто прицениться к автопарку, автомобиль брать не планировал. А как поглядел, какие тут скидки предоставляют, то сразу и авто присмотреть решил. Скидки просто классные. Выбрал отличный Черри Амулет в люксе и сразу мне оформили скидку 150 тысяч. Выгодно и просто. Оформили быстро, грамотно, вручили в подарок комплект зимней резины.

  33. Антон К. · 12.01.2021

    1

    0

    Автомобили с пробегом в Иркутск продают просто в отличном состоянии. Я приезжал выбрать себе тачку, и честно говоря, был просто в восторге. Тачки все намыты, наполированы. Все документы представлены в копиях. Сколько не осматривал, все автомобили в отличном состоянии и классно подготовлены. Осматривать было приятно, а уж как покупать. После долгого тест-драйва все сомнения пропали. Автомобиль купил недорого.

  34. Григорий · 09.01.2021

    1

    0

    В Иркутск постоянно появляются интересные услуги. Несколько раз бывал в этом автосалоне и ни разу не было претензий. Наоборот, все очень классно организовано. Когда в этот раз покупал Рено Логан, то выяснил, что могут полностью укомплектовать автомобиль по заказу. Я брал тачку с таким тюнингом после долгого осмотра. И по качеству доп оборудования не подвели, и по цене приемлемо. Советую присмотреться.

  35. Ирина · 08.01.2021

    1

    0

    Долго искала машину по душе. Хотела белую, высокую, чтобы ездить за городом. Отец порекомендовал Рено Дастер. И начались поиски Renault Duster на просторах Интернета. Перерыла полсотни сайтов. Самое привлекательное предложение нашла на сайте автосалона Иркутск.Позвонила, девушка ответила и рассказала все про машину. Мне даже предложили несколько подарков! Посоветовалась с семьей и друзьями и решилась поехать в этот автосалон. По приезду посмотрела еще машинки, но все равно больше всех понравился Дастер. прокатилась на нем и купила. Оформление прошло быстро, примерно за 2 часа. Отличный автосалон!

  36. Азамат · 05.01.2021

    1

    0

    Перед праздниками был в автосалоне Иркутск , и смотрел какие автомобили там продаются. Меня очень обрадовало обслуживание в данном центре , а так же цены на автомобили . Салон оправдал мои ожидания

  37. Кирилл · 05.01.2021

    1

    0

    Купил себе недавно автомобиль в этом автосалоне и покупкой остался доволен. Благодаря менеджеру я смог здесь быстро сориентироваться и понять, какая именно модель мне нужна. С уровнем цен всё в порядке, они в пределах нормы, выгоднее, чем у конкурентов.

  38. 1

    0

    В салоне Иркутск я покупал себе автомобиль . Мне очень помогли в выборе консультанты , они рассказали мне все про авто , показали его и прошли тест драйв . Автомобиль мне понравился , во всех параметрах подошёл мне , я решил не оттягивать и совершил покупку

  39. Андрей · 24.12.2020

    0

    0

    Автомобиль это не просто средство передвижения , а это серьёзный помощник. И я решил купить себе автомобиль из салона , знакомые порекомендовали салон Иркутск . Салон новый , есть выбор автомобилей , качественное обслуживание , и сделали скидку в часть праздников

  40. Слава · 21.12.2020

    1

    0

    Хендай Санта-Фе был моей мечтой . Но на выходных я попал в автосалон Иркутск и решил узнать цену авто продавцы посчитали и озвучили приятную сумму, и обещали хорошую скидку в к новому году , в конце недели поеду приобретать

  41. Манмур · 18.12.2020

    0

    0

    Я был здесь впервые, приезжал купить машину. Выбор оказался хорошим, поэтому не пришлось больше нигде искать. С менеджером получилось довольно быстро подобрать нужное авто и оформиться.Надежный салон Иркутск !👍

  42. Ж.Калинин · 17.12.2020

    0

    0

    В АЦ Иркутск отлично организовано обслуживание клиентов. Мне всегда нравился тут персонал. В салон приличный ассортимент автомобилей, я приезжал покупать Фольксваген Тигуан. В наличии было несколько моделей, но у меня трудности по технической части. Менеджер мне два часа рассказывал об особенностях машины. Приобрел тачку с удовольствием. Оформили быстро, разложили все по полочкам. Этот автосалон очень подходит для новичков.

  43. Руслан · 16.12.2020

    0

    0

    С кредитованием в Иркутск можно без долгих раздумий обращаться. Я тут покупал свою тачку в кредит, и никаких проблем у меня даже не возникло. Я хотел брать Ниву 5-дверную по программе «первый автомобиль.» Оформили моментально, даже объяснили мне про все бонусы и скидки. 3,9% по кредиту классно расписали по ежемесячным платежам, программа на любой кошелек. Классный автосалон, выгодное кредитование.

  44. Тимофей · 14.12.2020

    0

    0

    На все ушло пару часов!Я рад.Долго искал,где выгодней всего купить автомобиль, а здесь цены низкие,к тому же надежность салона и компетентность его сотрудников не вызывает сомнений.Оформили все быстро.видно что здесь ценят своего покупателя.

  45. Никита · 11.12.2020

    0

    0

    В АЦ Иркутск продавал недавно свой Ситроен Пикассо. Это единственный салон, в котором мне предложили нормальную стоимость на автомобиль, при этом провели отличную компьютерную диагностику и предложили профессиональную подготовку к продаже. В это я понимаю, отличное обслуживание. И оценка честная, и продажа быстрая. Салон с уверенностью рекомендую.

  46. 0

    0

    Приехали на днях в автоцентр Иркутск по адресу Старо-Кузьмихинская улица 71/1.Остались довольны выбором .Выбрали ниссан террано.Менеджеры улыбчивые, в машинах разбираться, документы оформляют быстро, машин очень большой выбор. Отличный автосалон. Рекомендую

  47. 0

    0

    По советам знакомых,приехали с другого города в ац иркутск по адресу Старо-Кузьмихинская улица 71/1 посмотреть автомобиль. Выбор машин тут большой .но мы изначально нацелились на ниссан террано.взали правда в кредит но предоплата не очень большая.Не разочаровались в салоне.Ребята молодцы еще и комплект зимней резины в придачу дали,все оформили быстро.

  48. Алина · 30.11.2020

    0

    0

    Дело в том, что я плохо разбираюсь в автомобилях, но в автосалоне Иркутск мне помогли с выбором авто. Цена очень приемлемая, подарили подарок, комплект зимней резины. Оформление прошло очень быстро и уже пару дней я катаюсь по городу на своей машине. Очень нравится!

  49. Арсен · 28.11.2020

    0

    0

    Отличные менеджеры салона Иркутск, помогли мне с выбором автомобиля, в итоге я выбрал замечательный и комфортный нисан альмера, который решил приобрести в кредит. Мой кредит оформили очень быстро. После оформления всех бумаг и документов буквально через пару дней мой автомобиль стоял у меня в гараже.

  50. Сергей · 23.11.2020

    0

    0

    Не салон,а сказка работа идет на ура.Консультанты и менеджеры очень приветливые.вежливые.Помогли с выбором автомобиля и обслужили в кратчайшие сроки,чем я очень рад.Выражаю огромную благодарность салону и его сотрудникам Иркутск по адресу Старо-Кузьмихинская улица 71/1.

  51. Алексей · 19.11.2020

    0

    0

    Отличная машина Hyundai Creta по выгодной цене куплена в этом автоцентре,Менеджер нам все показал и рассказал про нее,подвел нашу покупку под акцию.так же в подарок подарили навигатор довольны ценой и машиной ,всем советую,салон лично проверенный мною.

  52. Николай А. · 06.11.2020

    0

    0

    Я просто в восторге от своей покупки в Иркутск. В этот автосалон приезжал за Фольксвагеном Джетта, остался впечатлен качеством обслуживания. Присмотрел автомобиль еще на сайте салона, а тут у меня еще выгоднее цена на тачку получилась. Автомобиль и так был по отличной стоимости. а оказалось. что в салоне проводят распродажу. Взял тачку сразу со скидкой 70 тысяч. Оформление быстрое, без приключений.

  53. Сергей К. · 03.11.2020

    0

    0

    С кредитами в Иркутск быстро решаются все вопросы. Нико тут даже не пытается воткнуть вам кредит под большой процент. Я подал заявку еще на сайте. пока доехал до салона, все уже было готово. мне без всяких задержек одобрили гос программу «первый автомобиль», несмотря на отсутствие кредитной истории. приобрел свою Ниву Шевроле под маленький процент и с адекватными ежемесячными выплатами.

  54. Олег Брагин · 26.10.2020

    0

    0

    Неплохой автоцентр. мне Иркутск порекомендовали колеги, когда узнали, что я планирую продавать свой Митсубиши Паджеро. Оказалось, что тут и правда, отлично организованный трейд-ин с честной оценкой. Для начала проводят нормальную диагностику. а только потом устанавливают цены. У меня получилась нормальная рыночная стоимость. После продажи получил сразу всю сумму на карту. Я доволен таким обслуживанием.

  55. Владимир К. · 25.10.2020

    0

    0

    Неплохо в Иркутск комплектуют автомобили. Когда приехал в салон посмотреть на ассортимент и прицениться, то обратил внимание, что тут есть тачки с интересным тюнингом. Выяснил у сотрудников, что тут укомплектуют на заказ для клиентов. Приобрел именно такой Шевроле круз и до сих пор нахожусь под впечатлением. все подобрано грамотно, ничего позорного. но по цене выгоднее, чем ставить самостоятельно. Советую посетить этот салон.

  56. Михаил В. · 22.10.2020

    0

    0

    Мне очень понравился Иркутск. Тут всегда найдут подход к каждому клиенту. Когда осматривал тут автомобили. то сначала планировал покупать Форд, денег хватало. но менеджер мне так расхвалил Фольксваген Джетта, то решил приобрести именно его, тем более, что прокатился на тест-драйв и был просто в ауте. Денег не хватило, но кредит брать я не собирался. Сделали без проблем отсрочку на год. Ни процентов, ни переплат. классный автосалон.

  57. Станислав · 20.10.2020

    0

    0

    Я очень тщательно выбирал автосалон для обслуживания. Покупал свой Форд Мондео в другом городе, а дома пришлось искать контору для ремонта и то. Знакомые подсказали обратиться в Иркутск. не пожалел ни минуты. Заезжал в сервисный центр салон и мне очень понравилось отношение сотрудников. провели мне экскурсию по мастерской, сделали авто диагностику, подарили просто так карту клиента. Радушный прием. и сервис отличный.

  58. Игорь В. · 12.10.2020

    0

    0

    В Иркутск я приезжал воспользоваться программой утилизации. Мне давно рекламировал неплохую скидку в этом автосалоне. Так и есть. Здесь сразу предоставляют 50 тысяч на новый автомобиль при сдаже старого в утиль. Пригнал старые жигули, и получил отличный бонус на покупку Лады Веста. Сделки провели быстро, оформили страховку, даже на учет помогли машину поставить. Для лучшего обслуживания место отличное

  59. Евгений Р. · 11.10.2020

    0

    0

    Забронировал в Иркутск свой Черри Тигго 5 с рестайлингом на несколько дней. Надо было дождаться зарплаты, чтобы покупка была комфортной. мне даже оплачивать бронь не пришлось, все компенсировала скидка от салона. Грамотно тут все организовано. К моему приезду уже и автомобиль подготовили к осмотру. даже заправили полный бак. И бумаги к заключению сделки были почти оформлены. Четкая работа. приятно с таким автосалоном дела иметь.

  60. Завьялов А.В. · 07.10.2020

    0

    0

    Автомобили под заказ в Иркутск доставляют очень быстро. я сам брал тут тачку и только убедился в ответственности автосалона. Покупал тут Шевроле Траверс по предзаказу. Предоплата тут низкая, проблем никаких. И договор грамотный, тут даже неустоек не предусмотрено. Мою машину пригнали за 4 дня, хотя по договору могли и 2 недели мозг выносить. Сразу и оформили, и застраховали. Надежный салон, рекомендую.

  61. Руслан Амоев · 04.10.2020

    0

    0

    Автомобили с пробегом очень надежно покупать в Иркутск. я тут не первый раз обслуживаюсь, можно даже сказать, что я тут постоянный покупатель. В этот раз брал Шевроле Круз с небольшим пробегом. Тачка. как всегда, в отличном состоянии, а стоимость приемлемая. Проводил осмотр с оборудование. даже вопросов к консультанту не появилось. все данные верные, пробег не тронут. Классный автосалон, ни за что не поменяю. И вам того же советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *