Автосалон Женева Авто отзывы

просмотров: 750

Отзывы об автосалоне Женева

Компания «Автосалон Женева» предлагает выгодно обменять Ваш старый автомобиль на новый с небольшой доплатой по программе Trade-In. Эта услуга появилась в России около 5ти лет назад, однако в Европе практика обмена старого автомобиля на новый прямо в автосалоне существует уже давно.

Контактная информация автосалона «Geneva»

Наш адрес: г. Москва, ул. Привольная, д. 2, корп. 5
Телефон: +7 (495) 565-33-20
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@geneva-auto.ru
Сайты: www.geneva-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Видео:
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,72 (298 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

37 отзывов о автосалоне Автосалон Женева Авто отзывы

  1. 0

    0

    Я сама не особо разбираюсь в машинах, но в этом салоне мне реально помогли приобрести машину по моим возможностям. Нашла рекламу в интернете. Цены в салоне и на сайте идентичны, без обмана. Менеджер прислушивался к моим пожеланиям и популярно ввел в курс дела. Машина хорошо себя показала на тест драйв. Мне даже подарили зимнюю резину в подарок. Я очень довольна.

  2. Андрей Иванович · 12.06.2019

    0

    0

    Сын недавно получил права и пришлось покупать авто. Я знал, что здесь приличная контора, только далеко расположена территориально. Были в других, не сошлись в цене. Здесь на всех авто цены, не нужно переспрашивать и уточнять. В этом салоне заботятся о клиентах. Помогли выбрать нужную модель. Комплектация входила в стоимость машины. Работают честно. Советую!

  3. 0

    0

    Я менял здесь свою старую машину по программе трейд-ин. Хотя до конца не был уверен, что сделка сработает в мою пользу. Предварительно обговорил волнующие вопросы по телефону. Меня интересовала машина «Форд». На мое удивление сделка завершилась удачно, Я приобрел новый авто по минимальной доплате. Оценщик сработал грамотно и честно.Никаких дополнительных допов не навязывали. Нареканий нет!

  4. 0

    0

    Долго не мог выбрать нужную марку авто, не был уверен в комплектации. Самому изучать не когда. Здесь знающие менеджеры, которые свободно владеют необходимой информацией. Плюс оформили небольшую скидку на 12000, очень порадовал такой подход к покупателю. Понравилось, что есть большой выбор не только по маркам, но и по цвету. Единственный минус долго ждал оформления, но в целом остался доволен.

  5. 0

    0

    Как довольный покупатель хочу порекомендовать данный автосалон. Здесь присутствует большой выбор машин хорошего качества от официальных производителей. Цены приемлемые. Менеджер корректно и грамотно объяснил все моменты, не упустил и минусы, что заслуживает доверия. Помогли быстро оформить кредит и не тянули долго с подготовкой документов! Хороший салон.

  6. Сергей · 01.06.2019

    0

    0

    Хотел купить себе машину и выбрал этот салон. Перед походом позвонил, чтобы удостовериться о наличии и других деталях. Проконсультировали положительно, подробно рассказали. Салон выглядит прилично, нареканий к работе менеджеров нет. С ходу все показали и оформили. Цены стабильные и радуют не только глаз, но и кошелек. Остался доволен и сервисом и авто!

  7. 0

    0

    В интернете увидел много интересных моделей авто на сайте этого салона. Меня порадовали скидки по некоторым параметрам. Провел в салоне почти целый день, изучал все тщательно и менеджер ни разу не возразил и не нагрубил. Я купил машину в черном цвете, Порше. Все документы оформили в скором темпе. Страховку оформили бесплатно. Однозначно выгодный салон!

  8. 0

    1

    Купил в прошлом году себе Renault Duster в этом салоне. Мы с женой на ней уже пол страны объездили и она ни разу не подвела. От самого автосалона впечатления наилучшие остались. Во первых шикарный выбор автомобилей и толковые менеджера, которые понимают свою работу и могут ответить на все вопросы, что кстати не всегда встретишь. Думаю жене машину тоже будем покупать в Женеве.

  9. Антон · 27.05.2019

    0

    0

    На отличных условиях мне удалось приобрести Nissan Qashqai в кредит. Приятно удивил подход местных специалистов, тебе все очень грамотно объясняют и с документами помогают. Когда оформление проходило, то никаких проблем не было. Ставку дали очень низкую, при этом я внес только 25% от общей суммы. Авто мне нравиться, поломок или проблем с ним нет. Сделкой доволен. Автосалон могу оценить только положительно.

  10. Роман · 26.05.2019

    0

    0

    Женева Авто — вполне обычный автосалон, ничего плохого о нём и его сотрудниках я не скажу. Обслужили меня нормально, достаточно быстро, ведь заявку на кредит я быстро заполнил на сайте автосалона, оставалось только звонка менеджера подождать и съездить непосредственно по адресу. Оформил кредит на KIA Rio New. Мне авто показали от и до, документы оформили как полагается. Я всем доволен.

  11. Андрей · 25.05.2019

    0

    0

    Удобное расположение и выгодные условия для покупки, в итоге выбрал именно этот автосалон. Думал придраться к сотрудникам, но нет, вполне приветливые и умеют вести диалог. С выбором лично у меня проблем не возникало, быстро определился. Оформлялся быстро и не пришлось 3 часа ждать пока оформят. В принципе доволен комплектацией и моделью после тест-драйва.

  12. 0

    0

    Машин много на любой вкус, поэтому и остановил свой выбор на этом автосалоне. Цены привлекли, вполне приемлемые, еще и скидки интересные. Подобрал необходимую модель авто. Звонок оказался бесплатным и консультация тоже, что приятно. Я интересовался Lada Largus. Еще понравилось, что оформить экспресс-кредит можно легко и быстро, достаточно отправить заявку.

  13. Анатолий · 22.05.2019

    0

    0

    Сразу же хочу отметить, что автосалон Женева авто обладает большим выбором, приемлемыми ценами и качественным обслуживанием со стороны менеджеров, что действительно круто и естественно очень радует. Впечатления от обращения остались приятные, ведь найти автомобиль удалось сполна, радует меня, оформление покупки длилось час, что недолго и подарок в виде Каско пришелся кстати.

  14. 0

    0

    Мне понравился автосалон Женева Авто по всем параметрам, сам недавно приобрел у них автомобиль Киа Рио. Цены здесь намного дешевле, чем у других более раскрученных автодилеров, шикарный выбор машин на любой вкус и персонал приятный, вежливый. Не успел я к ним войти, сразу окружили меня предложениями помочь в выборе и провели профессиональную презентацию по машинкам. Покупку оформили быстро, еще и подарок вручили.

  15. Сергей · 14.05.2019

    0

    0

    Вот Женева Авто я точно могу назвать качественным автосалоном, на который стоит равняться другим дилерам, которые почему-то этого не делают и зарабатывают себе потихоньку не очень хорошую репутацию.
    Кроссовер Changan CS35 купил неделю назад. Потрясающая машина, очень рад, что выбрал эту модель.
    Автосалону большущее спасибо, всё прошло как по маслу при оформлении покупки.

  16. Александра · 12.05.2019

    0

    0

    Приобрела четыре месяца назад в этом автосалоне машину. Понравилось, что в этом дилерском центре автомобили в наличии в разных цветах и комплектациях. Цены нормальные по сравнению с другими автосалонами. Менеджеры вежливые и обходительные. Даже помогли определиться в выборе автомобиля. Приятным бонусом при покупке стал автомобильный регистратор. Обслуживание устроило.

  17. Ольга · 10.05.2019

    0

    0

    В автосалон Женева приехали по рекомендации. Мой брат купил здесь Кашкай, а мы искали кию рио подешевле откровенно говоря. Здесь реально цены ниже, чем в других автосалонах, а мы объездили не мало их и плюс смотрели даже в соседних городах, оказалось все равно здесь выгодней купить. Я искренне рекомендую Женеву Авто. Машины такие же, а цены без космической наркутки.

  18. Игорь · 05.05.2019

    0

    0

    Как и многих кто покупал здесь привлекли большие скидки. Давно заглядывался на KIA Sportage, но денег столько не было, а здесь в минимальной комплектации за него просили от 730 тысяч, а что для меня еще более важно — это 5 летняя гарантия и комплект зимней резины в подарок.
    Чуть меньше половины пришлось брать в кредит, но проценты терпимые, я думал будет больше, но цена машины и бонусы при покупке точно их перекрывают.
    Из плюсов еще замечу вежливый персонал и большой ассортимент автомобилей. Каких-то минусов не увидел.

  19. 0

    0

    Приличный выбор автомашин в этом автосалоне. Легко выбрал себе новенький Фольксваген -Поло по акции в кредит. Протестировал с мотором 1.6 и автоматом. Нормальный автомобильчик на каждый день. Современный и экономичный. Заявку на кредит мне одобрили быстро на 3 года. Внес приличный взнос и в течении трех часов все бумаги были оформлены. Никаких мерзких сюрпризов по дополнительным выплатам не было. Я остался доволен посещением Женева Авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *