Автосалон Формула Авто отзывы

просмотров: 493

Отзывы об автосалоне Формула Авто

Приобретайте автомобиль в автоцентре «Формула» и получайте приятное дополнение к вашей покупке совершенно бесплатно! Это может быть страховой полис ОСАГО или КАСКО, система мультимедиа, видеорегистратор, набор автомобилиста или сигнализация. Спешите, щедрые подарки ждут Вас!

Контактная информация автосалона «Формула Авто»

Наш адрес: г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2
Телефон: +7 (800) 511-75-86
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-formula.ru
Сайты: www.ac-formula.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,68 (309 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

48 отзывов о автосалоне Автосалон Формула Авто отзывы

  1. Станислав · 15.11.2021

    0

    0

    Очень удачно съездили с другом в Формула Авто. Я хотел приобрести надежный автомобиль, чтобы был неприхотлив к топливу и прост в обслуживании. Выбрал Рено Логан по хорошей скидке. В это время была акция, если оформляешь в кредит тебе идет скидка 40 тыс. Оформили довольно быстро и без казусов. Консультанты дают ценные советы. В салоне очень дружелюбная атмосфера. Коллектив работает слажено и оперативно.

  2. Елена Костомарова · 13.11.2021

    0

    0

    Права имею давно, но своего автомобиля не было. Знала, что придется брать кредит. Многие друзья советовали обратиться в Формула Авто. Там помогают подобрать хорошие условия. Приехала в этот салон и мне действительно помогли взять кредит по программе «первый автомобиль». Купила там Шкоду Йети с пробегом, но в хорошем состоянии. Страховку дали в подарок и салон подарил талон на гарантийное обслуживание на 2 года. Я счастлива.

  3. Федор А. · 09.11.2021

    0

    0

    Недавно с женой приобрели в Формула Авто автомобиль. Давно мечтали о своем транспорте, но не клеилось с финансами. Решили больше не ждать, а брать в кредит. Некоторую сумму собрали на первый взнос. В салоне осмотрев автомобили с менеджером и получив от него полную информацию на интересующие нас автомобили, решили брать Фольксваген Пассат с пробегом. Нам сразу показали заключение экспертов по диагностике автомобиля и подлинник ПТС, где значится один хозяин. Оформили документы довольно быстро. Все получилось замечательно.

  4. Леонид · 06.11.2021

    0

    0

    На днях ездил в Формула Авто. На сайте салона увидел Фольксваген Пассат с механикой. Везде продаются в основном роботы, а я их не уважаю. Поэтому решил сразу поехать в салон. Конечно сначала позвонил уточнить наличие. В салоне сразу сказал менеджеру по какому вопросу я приехал. Он сразу показал мне этот автомобиль. Осмотрев его я остался доволен. Налички немного не хватало. Забронировали авто на сутки. Взял на 100 тыс. потребительский кредит и на следующий день купил за наличные. Все прошло замечательно.

  5. Шарапова С. · 02.11.2021

    0

    0

    Нравился автомобиль Киа Соул. Недавно решилась на покупку. Поехала в Формула Авто. Поговорив с менеджером сделали сначала заявку на кредит в несколько банков. Затем уже отправились смотреть автомобили. Очень доступным языком он рассказывал мне об автомобилях. Но, я хотела узнать подробности только об одном. Он не игнорировал мое желание. Все узнав в подробностях об авто и протестировав его, пошли узнавать про кредит. Одобрили кредит все банки, но мы выбрали самые оптимальные условия для меня.Все прошло замечательно.

  6. В.А. Супринов · 24.10.2021

    0

    0

    В Формула Авто приезжал недавно. Очень достойное отношение к клиентам. Это подкупает. А еще здесь грамотные и честные работают ребята. В продаже автомобили б/у только в хорошем состоянии. Все проходят полную диагностику перед продажей. Все оформляют документально. Во время покупки Форд Фиеста б/у в салоне мне предоставили документы и заключение экспертов. Честный салон и достойный уважения.

  7. Савелий Парфенов · 19.10.2021

    0

    0

    Пару недель назад купил новый Шевроле Траверс. Ездил в Формула Авто. Друг покупал себе там автомобиль и посоветовал его мне. В салоне большой выбор автомобилей как новых, так и б/у. Я решил приобрести новый. Приятно получить ПТС, где ты вписан первым хозяином автомобиля. Покупал в кредит, одобрили под невысокие проценты. Страховку подарили. Оформление было недолгим и прозрачным. Остались хорошие впечатления.

  8. Карина Дмитриева · 10.10.2021

    0

    0

    Недавно получила права. Решила сразу покупать автомобиль. Наличных было не особо много, а с кредитом связываться не хотелось. Поехала в Формула Авто. Там всегда большой выбор автомобилей. Менеджеру сразу объяснила свои пожелания и возможности. Попросила помочь выбрать компактный и не очень прожорливый автомобиль. Он посоветовал обратить внимание на Опель Астра. Автомобиль б/у, но в хорошем состоянии. Взяла за наличные. Дали скидку. На эти деньги оформила страховку. Осталась довольна.

  9. Щедрин Г. · 05.10.2021

    0

    0

    Очень удачно побывал недавно в Формула Авто. Приобрел себе там автомобиль Ниссан Жук черного цвета. Почему-то попадал на такой автомобиль всех цветов, кроме черного. Здесь увидел этот автомобиль с небольшим пробегом и решил брать. Менеджер подсказал про программу «первый автомобиль». Получилось очень удачно. Взял кредит на 5 лет с небольшими процентами. Страховку получил в подарок. И еще видеорегистратор. Я очень доволен.

  10. Маргарита С. · 24.09.2021

    0

    0

    Покупали автомобиль с мужем в Формула Авто. Очень понравилось обслуживание в этом салоне. Менеджеры вежливые и грамотные ребята. Пока выбирали автомобиль, муж очень увлеченно общался с менеджером по поводу автомобилей. Себе мы взяли Ладу Гранта. Кредитование было по программе «семейный автомобиль». Условия по этой программе просто замечательные. Кредит оформили всего на год. Все оформили довольно быстро и грамотно. Нет никаких претензий. Одни положительные эмоции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *