Автосалон Консул отзывы

просмотров: 542

Отзывы об автосалоне Консул

Покупка машины - процесс довольно сложный и серьезный. Ведь будущему автовладельцу необходимо подобрать модель, которая будет не только обладать красивой внешностью, но и достаточным функционалом. Помочь в выборе и покупке машины помогут сотрудники автосалона Консул. Наш автосалон ведет реализацию как новых, так и поддержанных авто. Благодаря нашему опыту, а также приятным ценам, любой из наших клиентов сможет получить желаемый автомобиль на наиболее выгодных условиях.

Контактная информация автосалона «Consul»

Наш адрес: г. Москва, ул. Вавилова, 13А
Телефон: +7 (800) 500-26-27
Телефон: +7 (495) 221-29-06
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@carso.ru
Сайты: www.carso.ru
Метро: Ленинский проспект
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,86 (275 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

25 отзывов о автосалоне Автосалон Консул отзывы

  1. 0

    0

    Довольно хороший автосалон. Покупала своей маме здесь автомобиль. Цены вполне себе адекватные, выбор большой. Хочется отметить отношение персонала здесь просто на вышке, мне все показали, рассказали, после выбора машины помогли с документацией. В общем автосалон оставил у меня только очень положительные впечатления, с чистой совестью рекомендую!

  2. Евгений · 23.10.2018

    0

    0

    Приличный автосалон, был здесь недавно приценивался. Получил хорошую консультацию от менеджера, сложилось вполне приятное впечатление. Ассортимент большой, можно даже цвет при необходимости подобрать. Машину собираюсь покупать в следующем месяце. Буду брать здесь, никуда больше не пойду искать, мне здесь понравилось. Так то могу смело рекомендовать.

  3. Роман · 13.10.2018

    0

    0

    Самое главное — это то, что данному дилеру абсолютно точно можно доверять. Я изначально к автосалону «Консул» относился подозрительно, как и к другим автосалонам, потому как наслушался историй об мошенниках, которые работают во многих местах, но тут такого вообще нет.
    Успешно купил автомобиль HYUNDAI CRETA. Мне нравится эта модель полностью. Нет даже одного минуса, который я мог бы выделить.
    Быстро перешли к оформлению покупки и быстро же всё это оформили.

  4. федор · 12.10.2018

    0

    0

    Официальный автодилер всегда внушает доверие. С выбором автосалона Консул я не ошибся. Покупка нового Фольксвагена — Пассата не вызвала проблем. Выбрал машину, убедился в ее наличии в продаже и приехал на утро в автосалон на тест — драйв. При езде очень понравился этот солидный немецкий седан. Вернувшись в автосалон, сразу приступили к оформлению покупки. Ближе к вечеру все бумаги по кредиту и страховкам были оформлены и я радостный укатил на новой машине.

  5. Андрей · 10.10.2018

    0

    0

    Покупали в автосалоне автомобиль Skoda Rapid в кредит, понравились выгодные условия кредитования а также оперативность, с которой наша заявка на кредит была обработана. Годовая ставка гораздо ниже, нежели в других местах, имеется возможность досрочного погашения. Что еще понравилось — это вежливое обращение с клиентом, компетентность менеджеров, большой выбор автомобилей.

  6. Андрей · 07.10.2018

    0

    0

    Нормальный автосалон, покупали с женой тут первую машину. Бюджет был ограничен, и необходим был кредит. Выбрали хендай солярис, менеджер рассказал о машине, предоставил на выбор несколько моделей. Цены довольно приемлемые, обслуживание клиентов хорошее. Помогли в оформлении машины и кредита. Покупкой полностью удовлетворенны, именно то, что и хотели изначально.

  7. 0

    0

    Покупала здесь Киа Рио в кредит. Подкупили условия кредита, по ним переплата была очень небольшая, так как большая часть денег у меня была своя и не хватало совсем немного.
    Отдельно отмечу менеджера. Все подсказал, показал, а само оформление очень быстрое. Через 2,5 часа я уже выехала на новеньком автомобиле со всеми документами. Все очень вежливо и профессионально. Рекомендую!

  8. Ирина · 04.10.2018

    0

    0

    Мы с мужем недавно покупали здесь машину, выбрали именно Консул потому, что здесь цены норм и выбор тоже есть, да и знакомые тут тоже пару месяцев назад авто покупали. В принципе, покупкой очень довольны, хотели что-то бюджетное и менеджер сразу предложил множество вариантов, так что выбрать было из чего. По итогу остановились на Киа, документы оформили быстро и недорого вышло по деньгам.

  9. Наталья · 03.10.2018

    0

    0

    В салоне Консул приобретала свой первый автомобиль, очень переживала и хочу поделиться своим впечатлением. Сотрудники в салоне очень вежливые, грамотные квалифицированные. Правдиво и подробно рассказали о моделях, которые меня заинтересовали, так как я собиралась покупать не новый автомобиль, это было очень важно. Дали полезные советы и рекомендации, подобрали симпатичную машинку, с хорошей комплектацией, функциональную.Условия покупки были выгодные, цена меня порадовала. Оформление заняло минимум времени. Подарили подарки(очень приятно),а также оформили скидочку. Покупкой очень довольна, спасибо. kiss

  10. Дмитрий · 02.10.2018

    0

    0

    Автосалон «Консул» действительно классный, здесь выгодные цены на автомобили и богатый ассортимент, один автомобиль может быть в разных вариантах в плане мощности двигателя.

  11. 0

    0

    Мы приехали в этот автосалон, чтобы просто посмотреть машины. Мы уже какое-то время планировали заменить свою на новую. Мы даже не знали, какие модели сейчас появились на рынке, так что очень долго бы разбирались в их характеристиках, если бы не появился грамотный менеджер. Он ответил на наши вопросы и понял, какая модель будет нам максимально подходить. Он нам показал эту машину, и она нам сразу понравилась внешне. После пробной поездки мы окончательно убедились в правильности такой покупки. Теперь управляем ей успешно, и рекомендуем Консул своим друзьям. Думаем еще не раз приехать сюда за новой машиной.

  12. 0

    0

    По модели нового автомобиля определился давно, однозначно это был Nissan X-TRAIL. А вот дело как говориться оставалось за малым, нужно было подобрать автосалон, чтобы были скидки и выгодные кредитные программы. Посмотрел каталоги и обратился в «Консул». Там автомобиль можно было взять и со скидкой и программа кредитования устраивала. Осмотрел автомобиль, всё устраивало, покупку оформили за 1,5 часа. Я доволен.

  13. Ренат · 24.09.2018

    0

    0

    В этом автосалоне я присмотрел себе Мазду Хэтчбек, стоимость у нее здесь неплохая, есть цвет и комплектация которую мне бы хотелось в наличии. До этого обошел большое количество автосалонов, но ничего толком не привлекло. А здесь все на виду и честные, прозрачные условия покупки. Очень понравилось обслуживание, видно что менеджеры компентны в вопросах технического характера. Я доволен.

  14. 0

    0

    Автосалон действительно хороший. Не думал, что так быстро смогу купить здесь отличный автомобиль — MITSUBISHI OUTLANDER. Шикарный кроссовер, один из лучших в своей ценовой категории.
    Быстро всё оформили без трудностей. Я доволен.

  15. Максим · 17.09.2018

    0

    0

    Пользовался услугами автосалона, когда по Trade-In здесь свой Ford Focus 2006 года обменял на новенький Hyundai Elantra. Сделка выгодной получилась, ведь мне оценщик нормальную сумму предложил за мой старый автомобиль. Пока менеджеры все документы подготавливали я в комфортных условиях ожидал. Потом только оплату осуществил и получил ключи от авто. На месте еще на учет поставили машину. Претензий к автосалону никаких, видно, что ребята профессионалы в своем деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *