Автосалон Ацтек Авто отзывы

просмотров: 2 257

Отзывы об автосалоне Ацтек Авто

Молодая и развивающая компания «Ацтек Авто» существующая на рынке с 2013 г., стала одним из крупных автодилеров России.
В нашем салоне представлены в наличии автомобили более 20 известных марок.

Контактная информация автосалона «Ацтек Авто»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Симонова д. 15
Телефон: +7 (812) 777-01-31 
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл:  info@aztekauto.ru
Сайты: www.aztekauto.ru
Метро: м. Парнас
Авито.ру: www.avito.ru/aztecauto
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,99 (505 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

51 отзывов о автосалоне Автосалон Ацтек Авто отзывы

  1. Роман Харатов · 23.06.2018

    0

    0

    Впервые оставляю отзыв, так как реально есть что сказать. Опыт у меня водительский большой и повидал много. Об Ацтеке сказал бы, что ребята выкладываются на совесть, прислушиваясь к каждому клиенту, да и сама уютная атмосфера много значит. Не знаю кому как, а я получил бонус в виде нехилой скидки и гарантию. И это на подержанное авто – где ещё такое бывает? Приятно было с вами, ребята, иметь дело!

  2. Ларион · 21.06.2018

    0

    0

    Давно мечтал об автомобиле, но всё как – то одно за другим, и не до покупки было. Недавно родители помогли немного материально, и мы с женой приобрели в Ацтеке Daewoo Neksia, с пробегом менее 150 т. Немного не хватило, и менеджер пошёл на уступки, сделав приличную скидку. Жена волновалась, что затянется волокита с оформлением, но были удивлены, что все вопросы решили в тот же день, плюс получили страховку и гарантию.

  3. 0

    0

    Мы с женой на пенсии, но планов ещё много. Приобрели в Ацтеке ВАЗ 2113, 2008 г.в., и не скажешь, сколько лет автомобилю. Нам главное, чтобы на ходу, а что выйдет из строя – смогу починить. Теперь будем чаще внуков видеть, а то разъехались все, и нет времени навестить стариков. Огромнейшая благодарность сотрудникам этого салона за тёплое отношение и помощь в постановке авто на учёт в гаи.

  4. Герман · 17.06.2018

    0

    0

    Купил в этом салоне автомобиль и прокатался чуть более полугода, как полетели движок. Гарантию при покупке мне выдали, но, честно, думал, что пошлют с ней подальше. Приехал с претензиями – а здесь всё ок, спокойно посмотрели, обсудили. Пришлось какое – то время своим ходом на работу добираться, но ничего, зато забрал авто, как новенькое. Ребятам большая благодарность!

  5. Роман · 13.06.2018

    0

    0

    Недавно мой сотрудник пригнал из салона автомобиль и, честно, сложно было поверить, что не новое. Вот и мы с женой тоже здесь остановили свой выбор на Honda Civis, 08 г. Авто после 3 владельцев, а выглядит неплохо. Порадовало минимум затраченного времени на оформление, гарантия и подарок в виде скидки. Теперь всем буду советовать «Ацтек авто».

  6. Алексей · 10.06.2018

    0

    0

    Я приехал в этот салон просто присмотреться, но настолько был огромен выбор, что решил сразу брать авто. Немного не рассчитал по деньгам, но в Ацтек авто можно оформить кредит и на полную стоимость авто, и на остаток суммы. 15 % годовых не так уж и много, так зато я теперь езжу на Hyandai Sonata, 11 г.в., с полной комплектацией, усилителем руля, сигнализацией и пробегом всего 85 тыс.

  7. Олег Базаров · 04.05.2018

    0

    0

    Заполнил на сайте автосалона заявку на кредит. Думал что всё продлится очень долго но на удивление из салона мне перезвонили в течении часа и сказали что заявка одобрена. Я приезжаю в салон, смотрю автомобиль ( который к слову мне оччень понравился сразу) и менеджер меня в кредитный отдел проводит для заполнения остальных бумаг. Вся покупка прошла достаточно быстро и я взял автомобиль в кредит всего под 7 процентов!

  8. Алина · 01.05.2018

    0

    0

    Покупка автомобиля для меня была очень страшным делом. Это была моя первая самостоятельная дорогая покупка и я хотела доказать мужу что справлюсь сама. Большое спасибо автосалону за помощь в выборе и за то что не разочаровали меня. Особенно порадовалось второму комплекту колёс, который получила в качестве подарка. Из всех салонов которые продают подержанные автомобили, это наверно самый лучший!!!!!!!

  9. Игорь · 27.04.2018

    0

    0

    Покупал здесь рено логан 2013 года. Машина просто в отличном состоянии и я даже не думал что автосалон её будет так дешево продавать. Может они и сделали небольшую накидку, но им тоже надо зарабатывать и по сравнению с другими салонами здесь была самая дешевая цена. У автомобиля самое главное что сервисная книжка и оригинал ПТС присутствовал. Так же был всего один владелец и пробег не большой. Лично я очень рад своей покупке, рекомендую Ацтек Авто всем!!!!

  10. Семья Чернаковых · 24.04.2018

    0

    0

    Покупка автомобиля в салоне Ацтек прошла просто на ура. Мы с женой никак не нарадуемся автомобилю. Обращались до ацтека в 3 автосалона, в которых на лицо было видно что они разводят клиентов. Тут же наоборот всё честно и открыто. Менеджер вежливо старался отвечать на все наши вопросы и не разу не увиливал от ответа. От начала и до конца нам рассказал всё прошлое автомобиля, показал все документы на машину, а оформление вообще прошло по высшему разряду. Даже заметить не успели как машина была уже наша. Спасибо большое!

  11. Алексей Сычёв · 22.04.2018

    0

    0

    Спасибо салону ацтек авто, за то что они предоставили мне автомобиль по выгодной цене и ещё в качестве подарка дали навигатор. Буду обязательно этот салон рекомендовать всем своим друзьям и знакомым и думаю что скоро приеду сюда вновь, чтоб купить автомобиль для жены!!!

  12. Володя · 21.04.2018

    0

    0

    В салоне взял себе ВАЗ 2110, так как устроила выгодная цена, неплохое техническое, да и внешнее состояние автомобиля. В выборе салона ориентировался на отзывы покупателей, представленные на сайтах. Ацтек Авто мне предложил ещё и скидочку, так что без авто выйти было просто нереально. Да, ещё в подарок резину получил и на два года выдали гарантийный сертификат.

  13. Андрей · 17.04.2018

    0

    0

    Давно искал Audi А1, обошёл не один салон, пересмотрел на сайтах и наткнулся на «Ацтек Авто». Перед тем как приехать сюда – внимательно перечитал все отзывы, на сайте даже фото с реальными покупателями пересмотрел, условия, оформление. Потом позвонил, ну мало ли, могут писать одно, а на самом деле… Всё, сказали, соответствует. Приехал в салон, оформил и уже выехал своим ходом. Ребятам удачи!

  14. Сергей · 15.04.2018

    0

    0

    Жена давно мечтала о своём автомобиле, тем более что права есть. Новое покупать ей нет смысла, пусть пока наберётся опыта. Вот и обратился сначала по телефону в салон «Ацтек Авто». Менеджеры рассказали, что есть в наличии и проконсультировали относительно документов. Так что приехали и уже осознанно сделали выбор в пользу Daewoo Nexia серебристого цвета. Оформили документы, гарантию, всё как надо.

  15. Елена · 25.02.2018

    0

    0

    По настоянию супруга решили купить автомобиль с пробегом. Я, конечно, боялась брать б/у, пока муж не поставил перед фактом: «Если не так, — значит без машины». Обратились в автосалон «Ацтек Авто», где нам помогли определиться. Всё нормально прошло, только вот немного затянулся процесс оформления. Может так и должно быть, я не знаю, главное, что теперь мы с авто.

  16. Александр · 24.02.2018

    0

    0

    Мы с женой проработали всю свою жизнь. Я был инженером на заводе, а супруга – преподаватель. Вырастили детей, на ноги поставили, и внуков нянчить помогали. Теперь вот решили сделать себе подарок, правда и дети помогли немного, — купили автомобиль. Чувства, скажу откровенно, меня просто переполняют. Сын привёз нас в салон «Ацтек Авто», где нам подсказали сотрудники и с автомобилем, и с оформлением. Будем теперь вот осваивать технику.

  17. Валерий · 23.02.2018

    0

    0

    Сколько себя помню, мечта была только одна – приобрести автомобиль. На права сдал уже давно, а вот купить никак не получалось. Недавно подвернулась возможность неплохо заработать, и, собрав всё, с небольшими сбережениями, — сразу отправился в салон. Многие спрашивали, не страшно ли покупать авто с пробегом? А чего бояться, или ты с машиной, или без, на новую попробуй накопить. Теперь буду осваивать потихоньку.

  18. Александр · 20.02.2018

    0

    0

    У нас небольшой семейный бизнес. Так как задействованы все в работе – авто нам просто необходимо. Я с машиной, а жене и сыну подобрали в автосалоне «Ацтек Авто» авто с небольшим пробегом, в неплохом, как для б/у, состоянии, ну и, что очень важно, приемлемой для нас ценой. Так получилось, что попали под акцию и получили скидку. Не очень большую – но, всё равно, приятно

  19. 0

    0

    Как – то, знаете, страшновато было брать авто б/у. Но муж переубедил тем, что гарантия есть в салоне, да и отзывы неплохие. Прbобрели для себя Mazda CX – 7. Я, конечно, мало что понимаю в технике, но, судя по тому, как муж хвастает перед друзьями, думаю, что выбор не плохой. Ещё понравился в салоне «Ацтек Авто» обслуживание. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *