Автосалон Авангард Краснодар отзывы

Отзывы об автосалоне Авангард

Автосалон Авангард в Краснодаре – продажа новых автомобилей.

Контактная информация автосалона «Авангард»

Наш адрес: г. Краснодар, Ростовское ш., д. 23
Телефон: +7 (861) 211-42-23
Часы работы: с 8:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@avangard-yug.ru
Сайты: www.avangard-yug.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет

xosotin chelseathông tin chuyển nhượngcâu lạc bộ bóng đá arsenalbóng đá atalantabundesligacầu thủ haalandUEFAevertonxosofutebol ao vivofutemaxmulticanaisonbethttps://bsport.fithttps://onbet88.ooohttps://i9bet.bizhttps://hi88.ooohttps://okvip.athttps://f8bet.athttps://fb88.cashhttps://vn88.cashhttps://shbet.atbóng đá world cupbóng đá inter milantin juventusbenzemala ligaclb leicester cityMUman citymessi lionelsalahnapolineymarpsgronaldoserie atottenhamvalenciaAS ROMALeverkusenac milanmbappenapolinewcastleaston villaliverpoolfa cupreal madridpremier leagueAjaxbao bong da247EPLbarcelonabournemouthaff cupasean footballbên lề sân cỏbáo bóng đá mớibóng đá cúp thế giớitin bóng đá ViệtUEFAbáo bóng đá việt namHuyền thoại bóng đágiải ngoại hạng anhSeagametap chi bong da the gioitin bong da lutrận đấu hôm nayviệt nam bóng đátin nong bong daBóng đá nữthể thao 7m24h bóng đábóng đá hôm naythe thao ngoai hang anhtin nhanh bóng đáphòng thay đồ bóng đábóng đá phủikèo nhà cái onbetbóng đá lu 2thông tin phòng thay đồthe thao vuaapp đánh lô đềdudoanxosoxổ số giải đặc biệthôm nay xổ sốkèo đẹp hôm nayketquaxosokq xskqxsmnsoi cầu ba miềnsoi cau thong kesxkt hôm naythế giới xổ sốxổ số 24hxo.soxoso3mienxo so ba mienxoso dac bietxosodientoanxổ số dự đoánvé số chiều xổxoso ket quaxosokienthietxoso kq hôm nayxoso ktxổ số megaxổ số mới nhất hôm nayxoso truc tiepxoso ViệtSX3MIENxs dự đoánxs mien bac hom nayxs miên namxsmientrungxsmn thu 7con số may mắn hôm nayKQXS 3 miền Bắc Trung Nam Nhanhdự đoán xổ số 3 miềndò vé sốdu doan xo so hom nayket qua xo xoket qua xo so.vntrúng thưởng xo sokq xoso trực tiếpket qua xskqxs 247số miền nams0x0 mienbacxosobamien hôm naysố đẹp hôm naysố đẹp trực tuyếnnuôi số đẹpxo so hom quaxoso ketquaxstruc tiep hom nayxổ số kiến thiết trực tiếpxổ số kq hôm nayso xo kq trực tuyenkết quả xổ số miền bắc trực tiếpxo so miền namxổ số miền nam trực tiếptrực tiếp xổ số hôm nayket wa xsKQ XOSOxoso onlinexo so truc tiep hom nayxsttso mien bac trong ngàyKQXS3Msố so mien bacdu doan xo so onlinedu doan cau loxổ số kenokqxs vnKQXOSOKQXS hôm naytrực tiếp kết quả xổ số ba miềncap lo dep nhat hom naysoi cầu chuẩn hôm nayso ket qua xo soXem kết quả xổ số nhanh nhấtSX3MIENXSMB chủ nhậtKQXSMNkết quả mở giải trực tuyếnGiờ vàng chốt số OnlineĐánh Đề Con Gìdò số miền namdò vé số hôm nayso mo so debach thủ lô đẹp nhất hôm naycầu đề hôm naykết quả xổ số kiến thiết toàn quốccau dep 88xsmb rong bach kimket qua xs 2023dự đoán xổ số hàng ngàyBạch thủ đề miền BắcSoi Cầu MB thần tàisoi cau vip 247soi cầu tốtsoi cầu miễn phísoi cau mb vipxsmb hom nayxs vietlottxsmn hôm naycầu lô đẹpthống kê lô kép xổ số miền Bắcquay thử xsmnxổ số thần tàiQuay thử XSMTxổ số chiều nayxo so mien nam hom nayweb đánh lô đề trực tuyến uy tínKQXS hôm nayxsmb ngày hôm nayXSMT chủ nhậtxổ số Power 6/55KQXS A trúng roycao thủ chốt sốbảng xổ số đặc biệtsoi cầu 247 vipsoi cầu wap 666Soi cầu miễn phí 888 VIPSoi Cau Chuan MBđộc thủ desố miền bắcthần tài cho sốKết quả xổ số thần tàiXem trực tiếp xổ sốXIN SỐ THẦN TÀI THỔ ĐỊACầu lô số đẹplô đẹp vip 24hsoi cầu miễn phí 888xổ số kiến thiết chiều nayXSMN thứ 7 hàng tuầnKết quả Xổ số Hồ Chí Minhnhà cái xổ số Việt NamXổ Số Đại PhátXổ số mới nhất Hôm Nayso xo mb hom nayxxmb88quay thu mbXo so Minh ChinhXS Minh Ngọc trực tiếp hôm nayXSMN 88XSTDxs than taixổ số UY TIN NHẤTxs vietlott 88SOI CẦU SIÊU CHUẨNSoiCauVietlô đẹp hôm nay vipket qua so xo hom naykqxsmb 30 ngàydự đoán xổ số 3 miềnSoi cầu 3 càng chuẩn xácbạch thủ lônuoi lo chuanbắt lô chuẩn theo ngàykq xo-solô 3 càngnuôi lô đề siêu vipcầu Lô Xiên XSMBđề về bao nhiêuSoi cầu x3xổ số kiến thiết ngày hôm nayquay thử xsmttruc tiep kết quả sxmntrực tiếp miền bắckết quả xổ số chấm vnbảng xs đặc biệt năm 2023soi cau xsmbxổ số hà nội hôm naysxmtxsmt hôm nayxs truc tiep mbketqua xo so onlinekqxs onlinexo số hôm nayXS3MTin xs hôm nayxsmn thu2XSMN hom nayxổ số miền bắc trực tiếp hôm naySO XOxsmbsxmn hôm nay188betlink188 xo sosoi cầu vip 88lô tô việtsoi lô việtXS247xs ba miềnchốt lô đẹp nhất hôm naychốt số xsmbCHƠI LÔ TÔsoi cau mn hom naychốt lô chuẩndu doan sxmtdự đoán xổ số onlinerồng bạch kim chốt 3 càng miễn phí hôm naythống kê lô gan miền bắcdàn đề lôCầu Kèo Đặc Biệtchốt cầu may mắnkết quả xổ số miền bắc hômSoi cầu vàng 777thẻ bài onlinedu doan mn 888soi cầu miền nam vipsoi cầu mt vipdàn de hôm nay7 cao thủ chốt sốsoi cau mien phi 7777 cao thủ chốt số nức tiếng3 càng miền bắcrồng bạch kim 777dàn de bất bạion newsddxsmn188betw88w88789bettf88sin88suvipsunwintf88five8812betsv88vn88Top 10 nhà cái uy tínsky88iwinlucky88nhacaisin88oxbetm88vn88w88789betiwinf8betrio66rio66lucky88oxbetvn88188bet789betMay-88five88one88sin88bk88xbetoxbetMU88188BETSV88RIO66ONBET88188betM88M88SV88Jun-68Jun-88one88iwinv9betw388OXBETw388w388onbetonbetonbetonbet88onbet88onbet88onbet88onbetonbetonbetonbetqh88mu88Nhà cái uy tínpog79vp777vp777vipbetvipbetuk88uk88typhu88typhu88tk88tk88sm66sm66me88me888live8live8livesm66me88win798livesm66me88win79pog79pog79vp777vp777uk88uk88tk88tk88luck8luck8kingbet86kingbet86k188k188hr99hr99123b8xbetvnvipbetsv66zbettaisunwin-vntyphu88vn138vwinvwinvi68ee881xbetrio66zbetvn138i9betvipfi88clubcf68onbet88ee88typhu88onbetonbetkhuyenmai12bet-moblie12betmoblietaimienphi247vi68clupcf68clupvipbeti9betqh88onb123onbefsoi cầunổ hũbắn cáđá gàđá gàgame bàicasinosoi cầuxóc đĩagame bàigiải mã giấc mơbầu cuaslot gamecasinonổ hủdàn đềBắn cácasinodàn đềnổ hũtài xỉuslot gamecasinobắn cáđá gàgame bàithể thaogame bàisoi cầukqsssoi cầucờ tướngbắn cágame bàixóc đĩaAG百家乐AG百家乐AG真人AG真人爱游戏华体会华体会im体育kok体育开云体育开云体育开云体育乐鱼体育乐鱼体育欧宝体育ob体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育亚博体育开云体育开云体育棋牌棋牌沙巴体育买球平台新葡京娱乐开云体育mu88qh88


Добавить отзыв

Поделиться:

37 отзывов о автосалоне Автосалон Авангард Краснодар отзывы

  1. Борис · 17.02.2024

    Предложили Фольксваген Таос 2020 года выпуска со скидкой. Заключаю сделку с компанией Авангард Краснодар, радуюсь как ребенок. А через неделю выясняется, что автомобиль числиться в угоне. Короче, автомобиль у меня отжали на посту ГИБДД. Позвонил в салон, но никто не ответил. Поехал туда лично, да только бес толку. Понимаю, что стал жертвой мошенников. Не знаю, что делать теперь.

  2. Геннадий · 16.02.2024

    Хотел в салоне Авангард Краснодар купить недорогой Фиат Альбеа 12 года. По информации сайта автомобиль в нормальном состоянии. Цена меня вполне устроила. Смогу обойтись без кредита. Приехал в салон. Мне предоставили к осмотру более старую модель. Пороги ржавые, по крыльям тоже прошла ржавчина, а днище в багажнике прогнило. Там было две больших дырки. Просто прикрыли резиной. И за такую рухлядь просили 630 тыс. Совсем охамели. Стало понятно, что там ловить нечего. Ни одного нормального авто. Не советую тратить на них время.

  3. Александр · 24.01.2024

    Никогда не думал, что столкнусь с подобным дол*****! Забронировал на несколько дней автомобиль Фольксваген Джетта. Внес предоплату, а когда пришло время забирать автомобиль, выясняется, что он в рем зоне. Никаких извинений, только предложение подождать. Я ждал месяц, а когда, наконец, получил свой автомобиль, он находился в таком состоянии, будто по нему бульдозер прошелся! Авангард Краснодар, что это за х*ня?!

  4. Почему автомобильный салон Авангард Краснодар до сих пор не закрыли? Это же мошенническая контора! Сотрудники автосалона постоянно пытаются подсунуть клиентам свои варианты, в основном подержанные. Отказался платить за бэушную Шкода Карок, хотел более современный вариант, а не это недоразумение! Не стоит тратить время в Авангард Краснодар – там кроме наглого развода ничего нет!

  5. Дмитрий · 05.01.2024

    С первого взгляда не понравился мне Авангард Краснодар. Не успел войти в салон, меня сразу консультанты в оборот взяли. Осмотреть авто нормально не дают. Я собирался брать Рено Дастер, а меня к китайцам настойчиво тянут. От кредита отмахаться нереально, навязывают настойчиво, еще и проценты нечеловеческие. Впаривают разные допы. В общем, у меня тут все желание отбили автомобиль покупать, и вам не советую.

  6. Виктор · 04.01.2024

    Приехал сюда за Киа Пиканто, подержанной, и они даже не показали автомобиль! Говорят, что показать машину они смогут только после оформления кредита. Я просто послал сотрудников автосалона Авангард Краснодар на х**** и отказался от нежелательного сотрудничества! Отказался брать кредит на их непонятных условиях! Обещали 7,2%, а сами х*** занимаются! Нет никаких льготных программ!

  7. Максим · 22.08.2023

    Приехал посмотреть Хендай Туксон в автосалоне Авангард Краснодар. Они показали Хендай, но я обнаружил, что у нее по правой стороне имеются повреждения! Непонятно, на х**** п****, что машина в хорошем состоянии. Она просто в ужасном состоянии. И это факт! Пришлось покинуть салон, так как меня все это время водили за нос, утверждая, что это проверенный автомобиль. Ничерта подобного, это хлам.

  8. Степан Миронович · 14.08.2023

    Почему -то у меня сразу появились сомнения, как только увидел низкую цену на Хендай Солярис 2020 года на сайте Авангард Краснодар. Однако после разговора с болтливой девушкой по телефону, выяснил, что у компании проходит распродажа. Наивно решил, что мне повезло. Однако вместо ожидаемой скидки, пришлось заплатить за доп оборудование. Машина хорошая, но условия д*******.

  9. Не берите автомашины у этой компании Авангард Краснодар. Собирались жене купить Черри Тигго 7, это дорогая модель, однако ее техничесоке состояние – это совсем не то, что следует ожидать за такую цену. Мало того что потеряли с ними большое количество времени, так нам еще гарантию забыли предоставить на три года, как уверяли. Не покидает ощущение обмана!!!

  10. Степанов В.М · 29.07.2023

    Сначала все казалось привлекательным – кредитный специалист Авангард Краснодар убедительно рассказывал о преимуществах первоначального взноса, сниженной процентной ставке и подарках. Однако, когда увидел договор, я был потрясен – цена Датсун ми до ваыросла, потому что процентная ставка составляла 28%. Отказался подписывать договор, но мне сказали, что деньги вычтут в качестве неустойки!

  11. Ирина Робертовна · 19.07.2023

    Авангард Краснодар не умеет держать марку перед покупателями. Увы! Несмотря на то, что заранее договорилась о времени приезда и уточнила все детали, столкнулась с большими проблемами. Шкода Суперб, которую хотела приобрести, оказалась на другой площадке, и мне не дали возможности даже посмотреть на нее. Вместо этого менеджеры стали настойчиво предлагать кредит. Такое отношение просто неприемлемо!

  12. Авангард Краснодар – полный обман! У них на сайте указаны цены, которые оказались намного ниже, чем на самом деле. Менеджерам колл-центра вряд ли можно доверять – они обманывают как по ценам, так и по наличию автомобилей. Когда звонил, уверяли, что есть в наличии Хавал Н5. Так вот, ни хера подобного! Предлагали аналог, дороже на 20%. Это просто неприемлемо!

  13. Кондратьев А.М · 26.06.2023

    Фольксваген Джетта, которую хотел купить у автосалона Авангард Краснодар, внешне соответствовала моим требованиям. Договорился встретиться в пятницу. Приехал, показывают автомобиль, но это совсем не то….. Комплектация оказалась далека от моих ожиданий, плюс цена была увеличена на 89 000. Сотрудники не предоставили никаких внятных объяснений и отказали в расторжении сделки в одностороннем порядке!

  14. Иван Орлов · 16.06.2023

    Не верьте обещаниям. На сайте Авангард Краснодар одна х..ня! Обещали скидку 15% при покупке Киа Рио в кредит и подарки в виде летней резины и видео регистратора. Но по факту, стоимость подарков была включена в размер кредита и их нужно будет отдавать вместе с процентами. К тому же, скидку на машину не дали, даже близко не было того, что обещали. Не рекомендую доверять данному автосалону!

  15. Василий Юрьевич · 08.06.2023

    В салоне Авангард Краснодар посоветовали к покупке Киа Серато. На тот момент я был уверен, что сделал правильный выбор. Однако, после нескольких месяцев пользования, столкнулся с множеством проблем. Основная, это неполадки шаровых опор. При резком торможении машину начинает трясти. Вынужденно потратился на ремонт и обслуживание, но проблема сохранилась. Потому и не советую покупать в этом салоне авто транспорт!

  16. Василий · 01.06.2023

    Предложили в салоне Авангард Краснодар автомобиль LADA Granta 2021 года. Купил. Но к сожалению, после нескольких недель использования, заметил, что двигатель очень шумный, а трансмиссия на переключениях скрипит. В итоге стал владельцем автомобиля, который не соответствует качеству. Советовал бы более тщательно относится к выбору салона. И вообще!

  17. Артем · 20.05.2023

    Решил продать свой автомобиль через трейд-ин в Авангард Краснодар, но по итогу остался недоволен. Благодаря оценке, которую получил за свой Черри Тигго 3 немного успокоился. Но когда дело дошло до оплаты, получил только часть денег. Короче, с общей суммы списали за услуги, за предпродажную подготовку и прочее…. Больше такой ошибки не повторю! Менять здесь не выгодно!

  18. Вадим Николаевич · 08.05.2023

    Сотрудники автоцентра Авангард Краснодар предлагали автомобиль, который не нравился. Они продолжали пытаться продать мне машину, которая была намного выше по цене, и когда попросил что-то подешевле, предложили Киа Рио. В конце концов, попытался договориться о цене, но менеджер стал агрессивно на это реагировать. После чего покинул выставочный зал. Делать тут нечего.

  19. Если вы ищете новую машину, сделайте себе одолжение, не обращайтесь в салон Авангард Краснодар. Их тактика продаж откровенно обманчива, и они сделают все, чтобы быстро заработать на вас деньги. Я был потрясен, узнав, что цена Киа Сид была только началом, потому что были скрытые платежи и сборы, о которых я не знал, пока не начал процесс оформления. Полная афера.

  20. Автосалон Авангард Краснодар – занимается грабежом. Меня интересовала покупка автомобиля Киа Стингер 2020 года в кредит, и сначала сотрудники были настроены дружелюбно. Однако, когда пришло время подписывать кредитные бумаги, я обнаружил, что они тайно взимают с меня 15% НДС. Это явный случай мошенничества. Всем, кто хочет купить машину, советую держаться подальше от этого автосалона. Им нельзя доверять.

  21. Антон · 06.04.2023

    Хотя изначально согласился купить Лада Гранта в салоне Авангард Краснодар, потом расстроился. Консультант сообщил, что они не могут предоставить заказанный мной автомобиль, и вместо этого попытались предложить мне альтернативы, которые не соответствовали моим требованиям. Кроме того, они отрицательно отзывались о качестве и надежности этой модели. В конце концов, пришлось уйти.

  22. Антон · 27.03.2023

    Мне показалась странной стратегия продаж в автосалоне Авангард Краснодар. Продавцы давали обещания на все случаи жизни, и я забронировал автомобиль, но когда приехал, они сообщили, что я могу увидеть Киа Спортейдж только после того, как оплачу доставку и внесу задаток. Требуют деньги вперед. И никаких гарантий!!! Такая схема меня не устроила, не стал ничего покупать у них.

  23. Игорь · 17.03.2023

    Процесс выбора автомобиля на площадке Авангард Краснодар оказался фарсом. Менеджеры запросили мою личную информацию, подтвердили ее, уверяли, что несколько банков готовы со мной “сотрудничать”. Но когда согласился на оформление, мне отказали в кредите, сослались на мою неблагонадежность. Остался разочарован, потому что я даже не увидел Киа Спортейдж, за которой приехал.

  24. Марина Солнцева · 15.03.2023

    Я реально рассчитывала, что через интернет можно легко подать заявку на кредит при покупке автомобиля в автосалоне Авангард Краснодар. Как же глубоко я заблуждалась! Они умышленно звонят и говорят, что банк подтвердил ВАШУ заявку. Да разве возможно через 10 минут получить подтверждение?! Нет, это же смешно! Для кого рассчитан такой развод?! Для юных барышень, без мозгов…ничего личного, сама девушка. Просто бесит, когда врут! Никакие банки ничего не подтверждают, это развод!

  25. Огнев Э.Ю · 09.03.2023

    Авангард Краснодар занимается недобросовестной деловой практикой, так как ложно рекламирует наличие автомобилей. Заверили, что меня ждут три машины марки Лада Гранта, но выясняется, что ни одна из них на самом деле не свободна. Все три в резерве. Персонал становится грубым, когда начинаешь предъявлять претензии. Зла не хватает!

  26. Василий · 28.02.2023

    К сожалению, крайне плохо относятся к клиентам сотрудники салона авангард краснодар. Персонал невнимательно отнесся к моему заказу, в результате чего масло было забрызгано по всему подкапотному пространству и был поврежден датчик расхода воздуха. Несмотря на наличие видеодоказательств, мастер утверждал, что это совпадение. Написал претензию, но руководство автосалона так и молчит.

  27. Игорь · 18.02.2023

    Обманывают покупателей, говоря по телефону, что у компании авангард краснодар большой выбор и т.д. Однако, по приезду выясняется, что автомобиля нет в салоне, есть, но на складе. В то время как предполагается, что автомобиль доставляется со склада, сотрудники будут убеждать вас отказаться от выбранной модели и купить что-то дороже, что есть в наличии в салоне. Дураку понятно, что это развод!

  28. Выбрал Шкоду Карок за 844 000 из трех доступных вариантов. В связи с тем, что не хотел платить не глядя, настоял на тщательной проверке. Осмотр привел к тому, что я находился в недоумении предопределенными характеристиками, ничего общего с информацией. Меня ввели в заблуждение, говорили, что машина 18 года, по факту 2015 год. Уходил с испорченным настроеним!

  29. Марат Даутов · 08.11.2022

    Из-за отсутствия наличных решили взять кредит на покупку Kia Rio. Так как цена автомобиля выросла, глянули на подержанный вариант. Нам предложили эту модель 2017 года. Якобы все б/у модели тщательным образом проверяют….. Процентная ставка по кредиту была обещана под 7%. Ложь, это мошенничество. Сделка так и не состоялась, потому что нас об***. Не приняли кредит под 18%.

  30. Минаков С. · 02.08.2022

    Не советую скидывать свои тачки по утилизации в Авангард. Тут обманывают клиентов на скидке. Причем, всех подряд. Я сдал свой Фокус и получил скидку 20 тысяч. Ох…л!!! Стал выяснять, что происходит и добился только море гов…а в свою сторону. Что самое неприятное, я там не один такой был. Все клиентам сделали скидку в три раза меньше. Жулики натуральный. Лучше с ними не связываться и салону не доверять.

  31. Виктор · 29.06.2022

    Это е*анутизм в своей высшей степени! Уговорили приехать меня за автомобилем, который будет оформлен в кредит под 45% годовых. Но про 45% в салоне Авангард вообще не особо так хотели говорить. Сказали, что процент, под который будет оформлен кредит, скажем после консультаций с банком! А для этого нужно приехать. Ну приехал и меня ошарашили этими 45% годовых!

  32. Если менеджеры «Авангард Краснодар» не заверили, что автомобиль действительно есть в наличии, мы бы не приехали. Мы не идиоты тратить столько денег на бензин! У нас было немного денег, только на первый взнос. Подали заявку на кредит? Два банка прислали ответ, но проценты не малые. А как же насчет гос программы? Конечно, мы отвергли такие условия! Все таки мы дураки!!! Поверили!

  33. Регина · 07.05.2022

    Я не зря остановила свой выбор на автомобильном центре авангард краснодар. Думала это надёжный и ответственный автомобильный центр, где можно выбрать по душе любую марку автомобиля. Но я не учла одного, что это мошенническая компания! Консультируют они покупателя с тем умыслом, чтобы он покупал машину в кредит. Только с таким условием они готовы с вами сотрудничать. Но их ценовая политика оставляет желать лучшего. Мало кто согласится покупать машину кредит под 24%.

  34. Дмитрий · 28.04.2022

    У меня сложилось двоякое впечатление о работе автомобильного салона авангард краснодар! приезжали сюда за выкупом автомобиля Skoda Rapid. особых претензий продавцам а нет, но кредитный отдел компании сработал просто безобразно! нас не предупредили, что при оплате наличными средствами взимается дополнительная комиссия. политика автосалона такова, если ты сам не будешь задавать наводящих вопросов, сотрудники будут молчать!

  35. Как можно так поступать с клиентами? Для чего в начале проговаривать одни условия сделки, но стоило приехать в авангард краснодар, как всё резко изменилась в худшую сторону В чём тут логика? Со мной по телефону разговаривал менеджер по продажам, представился Николаем. Пообещал на выгодных для меня условиях продать Chevrolet Кобальт 2019 года. В результате приезжаю, ни менеджеры ни машины. Кругом одни хачики…

  36. Денис Викторович · 19.04.2022

    Предоставлять подарки скидки покупателям это правила хорошего тона! Менеджер салона Авангард Краснодар к работе подходит абсолютно не основательно, не помогают с выбором, не делают никаких встречных предложений, не настроены на взаимовыгодное Сотрудничество! А ведь процесс продажи автомобиля должен быть выгоден двум сторонам сразу…

  37. Купил машину в автосалоне Авангард Краснодар, Тойоту Короллу 2009 года, начал глядеть иномарку, машина не плохая, по состоянии вроде бы тоже неплохая, прикупил я вообще этот автомобиль, через километров 200-300 отпала балка, начал переменять а балка обнаружилось вообще со всех сторон вареная, так что ребят не рекомендуюсь, потому что это сами администраторы врут!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *