Автосалон Авалон Авто отзывы

просмотров: 1 367

Отзывы об автосалоне Авалон Авто

Автосалон «Авалон» — один из крупнейших автодилеров в регионе. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

Контактная информация автосалона «Авалон Авто»

Наш адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
Телефон:
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: avalonauto@gmail.com
Сайты: www.auto-avalon.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,73 (136 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

15 отзывов о автосалоне Автосалон Авалон Авто отзывы

  1. Никита · 29.05.2019

    0

    0

    «Авалон Авто» — на мой взгляд один из лучших автодилеров в нашем городе. Цены на автомобили у них без больших наценок, ассортимент всегда шикарный и менеджеры приветливые, доброжелательные. Покупал у них автомобили для друзей и себе. Обслуживание всегда на высшем уровне. Ребята менеджеры все подробно рассказывают по модельному ряду, акциям, программам кредитования. Рекомендую!

  2. Салим · 20.05.2019

    0

    0

    Купил в Авалон Авто Киа Соренто полгода назад. Машину удалось приобрести по акционной стоимости. Комплектация полная, цвет белый, как я и хотел. Менеджер автосалона Екатерина отнеслась очень вежливо, проконсультировала и ответила на вопросы. В подарок при покупке автомобиля получил комплект резины (вроде мелочь, а приятно). Дилер надежный, ему можно доверять.

  3. Роман · 19.05.2019

    0

    0

    Присматривал современный безопасный и надежный автомобиль, да и чтобы по внешнему виду был попривлекательнее. Из всех вариантов понравился Renault Новый Sandero Stepway. И не дорогой и в то же время комфортный автомобиль. Приехал за ним в Авалон. Сервис здесь безупречный, ценят время, вместе с менеджером осмотрели автомобиль и в кредитном отделе мне оформили все документы.Быстро и грамотно.

  4. 0

    0

    Хороший автосалон, один из лучших у нас в Нижнем Новгороде. Автомобилей реально большой выбор, как зарубежных, так и отечественных. Работа менеджеров салона на высоте, все знают, на любой вопрос отвечают, относятся с пониманием. Цены доступнее чем в некоторых других местах, на мой взгляд. А уж если попасть на акцию или скидки, то здорово можно сэкономить.

  5. Эльдар · 11.05.2019

    0

    0

    Автосалон Авалон мне очень понравился. Не первый раз беру машину в автоцентрах и мне есть с чем сравнить. Тут замечательное отношение к каждому клиенту, слышал, что людям очень нравится обслуживание. Сервис в целом хорошие. Выбор машин так же достойный, есть машины разные и русские и зарубежные. Разные цвета. По ценам, не завышают. В других автоцентрах цены на многие машины выше. Автосалон однозначно рекомендую

  6. Сергей Петрович · 17.04.2019

    0

    0

    Как и в большинстве современных автосалонов, здесь хороший выбор и адекватные цены. Но я выбрал себе Ладу именно здесь по причине хорошей цены, попал на акцию, и потому что, в этом салоне прекрасные консультанты, отличные специалисты и очень позитивные ребята. Они помогли определить оптимальную для моих условий комплектацию и устроили тест-драйв. То есть, тут не только есть что предложить, но и продавать умеют.

  7. Павел · 09.04.2019

    0

    0

    Мне нужна была машина для всей семьи, не маленькая. Мне посоветовали родственники обратиться в автосалон Авалон Авто. До этого салона я посетил не мало других, но ничего себе не мог подобрать. Здесь же выбор машин очень большой и менеджеры очень толковые. Рассказали про технические характеристики некоторых машин. Выбор пал на фольксваген пассат. Как раз какую мне надо было.

  8. Николай · 28.02.2019

    0

    1

    Автосалон Авалон Авто мне нравится, большой выбор и приемлемые цены сильно радуют, поэтому и решился брать здесь автомобиль. Оформили мне покупку в течении полутора часа, считаю, что ценник, который запросили очень даже низкий, ведь все происходило с учетом скидки. Пожалеть не пришлось, рекомендовать могу смело, сам же автомобиль не подводит, только радует.

  9. Архип · 04.02.2019

    0

    1

    Поиск новой Нивы привел в автосалон Авалон Авто. Как обычно, сначала изучил его сайт, присмотрелся к машине, дозвонился до операторы, которая подтвердила о наличии машины и цену вопроса. Решил брать в кредит и записался на тест-драйв. Утром легко откатали пробную поездку и приступили к оформлению. После обеда, забрав все документы, покинул автосалон на новой Ниве.Никаких доплат и прочего маразма.

  10. Ирина · 02.02.2019

    0

    1

    С автосалоном Авалон Авто познакомилась так сказать благодаря мужу, поехали выбирать большую машину, чтобы была удобна именно для поездок всей семьей, и не только на небольшие расстояния. Честно говоря когда ехали, даже и не знали какая машина нам подойдет. Но к счастью в Авалоне Авто отличные менеджеры, которые сразу поняли, какая машина нам нужна! Посоветовали Skoda Yeti, и мы действительно очень довольны покупкой данного авто, всё как и хотели.

  11. Виталик · 01.02.2019

    0

    1

    Купил здесь Гранту неделю назад. Цена нормальная, не накручена. Персонал не хамит, стойко выдержали мой допрос по поводу машины и условий автокредита. К автосалону никаких претензий: машин много, комплектацию и цвет можно на свой вкус выбрать. Документы быстро составляют, мне в договоре ничего лишнего не приписали. Спасибо, по возможности обмен машины совершу здесь же через пару лет.

  12. Ольга · 30.01.2019

    0

    0

    Насоветовали мне этот автосалон и машины самые популярные всегда в наличии, и с оформлением все чисто. Поехала туда одна, немного волновалась, думала что спрашивать, менеджер сразу я думаю понял, что я вообще не разбираюсь в этом деле и все тонкости по покупке и оформлению доступно рассказал. Выбранным Солярисом довольна как по цене, так и по технической части.

  13. Николай · 25.01.2019

    0

    0

    Стал владельцем прекрасного седана Mazda 3, который купил в Авалон Авто. Долго думал над выбором цвета, в итоге остановился на черном, потому как так машина выглядит намного круче и серьезнее. В целом автомобиль прекрасен как внешне, так и внутри за счет отлично отделанного салона. По характеристикам тоже могу положительно высказаться, как и по работе этого автосалон — оформить документы оказался действительно просто.

  14. 0

    1

    Очень давно пытался найти Mercedes-Benz B класса I (W245) в нормальной комплектации и не убитый, и как только увидел здесь, сразу же перезвонил и уточнил наличие.
    Приехал, все показали, состояние близкое к идеальному, а главное пробег был реальный всего 100 тысяч, что для 2010 года небывалая удача.
    Брал больше половины в кредит, так как денег не хватало. Еще дали в подарок зимнюю резину. В итоге очень рад. Да, переплата есть небольшая, но те же подарки вполне ее перекрывают практически. Салон рекомендую. Менеджерам персональное спасибо.

  15. Денис · 18.01.2019

    0

    0

    Друг посоветовал воспользоваться услугами этого автосалона, так как мои запросы не мог удовлетворить ни один автосалон. Мне было интересно перекрасить автомобиль и разрисовать по собственному эскизу, но никто за это не брался. Но Авалон Авто меня удивили, у них можно сделать любую модификацию машины, как отечественной, так и одной из ведущих мировых марок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *