Автосалон Автомобилиум отзывы

просмотров: 84

Отзывы об автосалоне Автомобилиум

Мы гарантируем широкий выбор наиболее популярных моделей в наличии. Абсолютно каждый автомобиль доступен в кредит на индивидуальных условиях: Вам будет предоставлен выбор среди огромного количества предложений наших банков-партнеров. Вы точно сможете выбрать максимально выгодный вариант.

Контактная информация автосалона «Автомобилиум»

Наш адрес: г. Краснодар, Старокубанская улица 122/1
Телефон: +7 (861) 205-62-07
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@automobilium.ru
Сайты: www.automobilium.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,79 (108 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Автомобилиум отзывы

  1. Михаил В. · 22.07.2020

    0

    0

    Сегодня забрал свой Форд Фокус с сервисного центра Автомобилиум. Надо сказать, что обслуживание в этом сервисе меня полностью устроило. Была проблема с передней подвеской в машине, пригнал на ремонт. После диагностики просто оставил автомобиль, так как не было времени ждать. Уже утром мне позвонили с сервиса, что автомобиль можно забирать. Быстро и грамотно, с тачкой теперь все в порядке.

  2. Виктор Р. · 19.07.2020

    0

    0

    Покупал в Автомобилиум свой Хендай Солярис с небольшим пробегом. В этом салоне разрешают очень тщательно осматривать автомобили. Мало того, оказывается, что при оформлении сделки ко всем тачкам с пробегом дарят год гарантийного обслуживания. Я сначала подумал, что это просто рекламная чепуха, а затем оказалось, что и на самом деле целый год автомобиль обслуживают по такой гарантии. Действительно, заботливое отношение к покупателям.

  3. Денис Чукин · 18.07.2020

    0

    0

    Автомобилиум самый удачный салон, который я посетил за последнее время. У меня только процесс покупки доставил массу впечатлений. Когда приехал в контору, то даже не знал, какой автомобиль покупать буду. Менеджеру просто сумму озвучил, на которую рассчитывал. Тот устроил мне настоящую экскурсию по шоу-рум, объяснил, какая разница в комплектациях. У меня только приятные впечатления, консультант на меня почти весь день потратил. Зато с удовольствием приобрел Шкоду Каптур.

  4. Дмитрий В. · 13.07.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Автомобилиум отличный Фольксваген Каравелла. Планировал покупать такой микроавтобус, а тут отличная акция проводилась в салоне, хотел попасть на скидку. Я по телефону договаривался, когда приеду на сделку, просил, чтобы автомобиль обработали антикором. Когда приехал выкупать авто, то все было подготовлено, сразу вернули переплаченную сумму, так как приехал на пару дней раньше. Достойное обслуживание и выгодные цены в этом салоне.

  5. Руслан · 11.07.2020

    0

    0

    Классная контора с грамотным персоналом. Когда приезжал в Автомобилиум покупать свою Тойот Камри, то просил консультанта просветить меня на тему комплектаций. Вообще ничего не понимал в комплектах этого автомобиля. Менеджер отнесся с пониманием, не просто показал разные комплекты, но и провел сравнительный анализ. Хорошо подкован парень, просто удовольствие с таким персоналом общаться. Я доволен, автомобиль купил именно тот, какой хотел.

  6. Евгений Суриков · 07.07.2020

    0

    0

    Продавал на трейд-ине в Автомобилиум свой Опель Вектра. У меня тачка несколько раз побывала в дтп, хоть и легком, но все равно переживал за оценку. Оказалось, что в этом салоне все организовано на высшем уровне. Сначала провели диагностику, потом сообщили мне сколько есть косяков в тачке, предложили стоимость по рынку. Вышло даже лучше, чем я ожидал. Надо сказать, что и правда удачная услуга. Оставил тачку и больше никакой головной боли.

  7. Григорий И. · 02.07.2020

    0

    0

    В Автомобилиум отлично устанавливают доп оборудование. Тем, кто планирует укомплектовать тачку, рекомендую приезжать в этот автосалон. Когда я выбрал свой Фольксваген Гольф, то на авто уже стояли допы, мне надо было только осмотреть и сравнить с документами. Оказалось, что очень грамотно сделали тачке полный тюнинг и по стоимости получилось более, чем выгодно. Автомобиль забрал с уверенностью, до сих пор не нарадуюсь.

  8. Васильев А.Н. · 01.07.2020

    0

    0

    Когда покупал в Автомобилиум свой Форд Мондео, то поторопился с покупкой, не хватало 80 тысяч. Я не собирался брать кредит совсем, даже подумал совсем от автомобиля отказаться. Тут консультант предложил оформить эту сумму с отсрочкой. Я даже не знал, что такую услугу предоставляют. Очень удобно, без всяких переплат. Ни комиссий, ни штрафов. Рекомендую присмотреться к этому салону.

  9. Сергей Наумов · 27.06.2020

    0

    0

    Мне очень понравились кредитные программы в Автомобилиум. Когда подавал заявку на кредит, то даже не рассчитывал на гос программу. Мне говорили, что получить ее довольно сложно. Но в этом салоне мне одобрили «семейный автомобиль» за пол часа. Пока осматривал Шевроле Авео, мне уже успели подготовить все документы. Я просто в восторге, не пришлось целый день в конторе торчать. Все грамотно организовано.

  10. Александр · 24.06.2020

    0

    0

    Обслуживание в Автомобилиум на высшем уровне. Я покупал тут автомобиль для работы, просил установить некоторое дополнительное оборудование. Мне поставили парктроник, шумоизоляцию и совсем другую сигналку. Когда получил свой Форд для осмотра, то даже удивился качеству допов. И настроили как надо. На тест-драйве проверил работу. Всем доволен, салон советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *