Автосалон Автокар отзывы

просмотров: 123

Отзывы об автосалоне Автокар

Основная задача специалистов нашего автосалона – максимальный комфорт клиентов при покупке нового автомобиля.

Контактная информация автосалона «Автокар»

Наш адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/5
Телефон: +7 (863) 320-19-27
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@auto-kar.ru
Сайты: www.auto-kar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,89 (106 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

10 отзывов о автосалоне Автосалон Автокар отзывы

  1. Роман Р. · 15.04.2021

    0

    0

    В Автокар присмотрел довольно удобную услугу — срочный выкуп автомобилей. Я раньше в ней никогда не нуждался, а тут решил быстро скинуть старую Приору, когда понадобились деньги. Мне осмотр и оценку машины провели за пол часа, причем, назначили нормальную стоимость. никаких дешевых выпадов. Деньги получил в тот же день. Пусть не так дорого, как по трейд-ин, зато честно и быстро. Я доволен.

  2. Виталий А. · 12.04.2021

    0

    0

    В Автокар отличный ассортимент автомобилей с пробегом. Когда я посетил этот автосалон впервые, то сразу решил тачку покупать именно здесь. В этом салоне очень грамотный персонал, которые помогают проводить осмотр. Когда приехал за машиной, то осмотреть мне все тачки разрешили даже с оборудованием. Я свой Рено Логан изучил полностью, прежде, чем оформить. Надежная покупка, автомобиль в отличном состоянии

  3. 0

    0

    В Автокар я очень просто взял отсрочку платежа на оплату половины стоимости Фольксваген Поло. Я не рассчитывал вообще брать этот автомобиль, денег не хватало. А как только узнал, что тут можно оформить не кредит, а отсрочку без процентов, сразу взял желаемую тачку. Я в полном восторге. И оформили быстро, и процентов никаких не переплачивать. Причем, с меня даже никаких лишних документов не попросили. Отличная работа.

  4. Станислав · 04.04.2021

    0

    0

    У меня очень выгодно получился обмен автомобилей в Автокар. Я собирался просто продать свой Хендай Солярис, а в процессе передумал, сразу присмотрел себе Форд Куга в классике. Цена автомобиля была выгодной, а тут еще и по трейд-ину скидку 150 тысяч предоставили. Обмен получился на отлично. У меня вообще такая выгодная сделка получилась в этом салоне. Оформили хорошо, мне объяснили каждую букву. Салон очень отличается профессиональным отношением.

  5. Анатолий Звягинцев · 01.04.2021

    0

    0

    Я недавно покупал в Автокар себе Фольксваген Поло в классической комплектации и заказывал большое количество дополнительного оборудования. Я изначально решил, что надо поставить максимальное количество примочек, чтобы потом не возиться с сервисами. Сделали все на отлично. И поставили качественно, надежно. И с качеством оборудования не подвели. Я доволен проделанной работой.

  6. Владимир · 25.03.2021

    0

    0

    Очень дорого продают автомобили в Автокар по программе трейд-ина. Я много читал отзывы о салоне, недавно убедился и сам. Пригнал поставить на продажу Ладу Ларгус. Машине уже 7 лет, требовалась нормальная подготовка. Сотрудники сразу провели полный осмотр авто, весь мелкий ремонт сделали довольно быстро и установили на машину отличную цену. Я доволен, тем более, что тачка очень быстро продалась.

  7. Максим А. · 22.03.2021

    0

    0

    С кредитованием очень надежно обращаться в Автокар. Тут ответственно работают сотрудники и дают нормальную подробную консультацию по кредитам. У меня вообще сложностей не возникло с выбором программы, помогли оформить все заявки. Пока я осматривал Ниссан Жук, мне получили одобрение. Оформили машину под 5% с небольшой скидкой. Переплата на выходе небольшая, я доволен. Именно то, что я и хотел.

  8. Леонид · 20.03.2021

    0

    0

    У меня только классные впечатления остались после посещения Автокар. Надо обратить внимание, что автомобиль я не покупал, а только приценивался. Причем, сообщил менеджеру об этом сразу. Он все равно мне уделил почти два часа, показывая автомобили и рассказывая про тех данные. Отличное отношение. Свой Рено Аркана приехал потом покупать именно сюда, считаю этот дилер лучшим.

  9. Евгений · 16.03.2021

    0

    0

    В начале марта посещали этот автосалон с женой, выбрали автомобиль солярис на автомате. У них по объявлениям в интернете оказалась самая приемлемая для нас цена. Приехали смотреть автомобиль заодно позвонили знакомому спецу и пригласили его на осмотр. Мастер одобрил найденную нами машину и даже проконтролировал всю сделку. Мы остались довольны его работой, работой автосалона и менеджера. Спасибо большое за нашу ласточку, кстати в подарок получили зимнюю резину.

  10. Виктор Болавин · 05.03.2021

    0

    0

    Покупка автомобиля в автосалоне по шагам основываясь на покупке мною там Kia Sportage 1. Позвонил уточнить цену и наличие машины. Машину саму нашел в объявлении на их сайте. 2. Просил соединить и соединили именно с менеджером, в кол центре расспрашивать смысла нет. 3. Просьба уточнить цену по автомобилю и расспросил про условия при, покупке со сдачей своего автомобиля. 4. Приехал в автосалон, нашел менеджера, с которым общался по телефону. 5. Первым делом осмотр автомобиля. (в моем случае осмотр показал, что машину хорошо отмыли и отпылесосили.) 6. После отсмотра ознакомление с документами и утверждение цены еще раз. 7. Внес деньги в кассу и получил ключи с документами. Между этими этапами никаких подводных камней не возникло, машину я купил и довольный катаюсь уже месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *