Автосалон Артекс Авто отзывы

просмотров: 10 727

Отзывы об автосалоне Артекс Авто

Для удобства наших клиентов, в нашем дилерском центре, находится отдел страхования. Тут Вы можете оформить страховки КАСКО и ОСАГО всего за 10 минут. На выбор предоставляются страховки 20 ведущих страховых компаний России.

Контактная информация автосалона «Артекс Авто»

Наш адрес: г. Москва, ул. Обручева, дом 21, стр. 4
Телефон: +7 (800) 707-18-14
Телефон: +7 (499) 288-26-24
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@arteks-auto.com
Сайты: www.arteks-auto.com
Метро: Калужская
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,85 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

15 отзывов о автосалоне Автосалон Артекс Авто отзывы

  1. Анатолий · 20.05.2019

    0

    1

    У меня была машина лада семерка, которой было пятнадцать лет. Родственники подсказали, что в автосалоне Артекс авто меняют новые автомобили на старые по программе трей дин. Я связался с менеджерами, и они объяснили, как это делается и какие документы понадобятся. Оценили мою машину нормально. Так что пришлось доплатить не так много. Сейчас езжу на новенькой ладе калине.

  2. Максим · 19.05.2019

    0

    1

    Артекс Авто мне запомнился как достойный автосалон с конкурентными ценами и со своим вежливым и в тоже время ненавязчивым обслуживанием. Хочу также подчеркнуть, что оформляют в специальной оформительской зоне, меня чуть больше часа держали, считаю это все таки быстро, обычно слышал от 3-х часов и больше заполняют все. Рекомендую автосалон, ставлю 5 звезд.

  3. 0

    1

    Осталась приличная сумма на взнос по автокредиту и сразу занялся поиском новой машины. В автосалоне Артекс приглядел Хундай — Крету за вменяемую цену. После общения с оператором по телефону приехал на тест — драйв в автосалон. Менеджер ознакомил с машиной и сделали пробную поездку. Сначала ознакомился с договором купли- продажи, все нормально и условия стандартные. Приступили к оформлению покупки у кредитного эксперта. Через три часа все было готово. Без претензий с моей стороны, уехал на машине довольным.

  4. Владимир · 28.04.2019

    0

    1

    Здесь со всеми скидками Skoda Yeti обошлась мне чуть меньше 800 тысяч, когда в других местах она стоит куда дороже. Так как первоначальный взнос был почти 70%, никаких трудностей с кредитом не возникло. Одобрили несколько банков в течении 10 минут. Проценты стандартные, как и везде.
    Из подарков приятно порадовала зимняя резина, притом неплохого качества. По работе автосалона претензий нет. Рекомендую.

  5. 0

    3

    Мне в принципе понравился этот дилер, действительно никаких проблем при покупке машины здесь у меня не возникло.
    Свой выбор я остановил на модели SKODA OCTAVIA, которая привлекла меня достаточно приятной ценой и в целом хорошим дизайном и характеристиками. Вместе с консультантом Сергеем я подробно обсудил эту модель и пришел к выводу, что покупать нужно именно ее, что я и сделал. 🙂

  6. 0

    4

    Когда есть скидки на автомобили, тогда и покупайте. Мой совет, как бывалого покупателя многих авто. В прошлом году в декабре я взял себе KIA Sportage по «вкусной» цене вместо BMW X3, которая стала дороже в обслуживании. В дилерском центре Артекс Авто, работают компетентные менеджеры. И мне в вопросе выбора авто помогли сделать выбор среди корейских марок. Sportage — неплохой внедорожник, уверенно ведёт себя на дороге. Я присмотрел свой вариант, может и вы себе что-то найдете, когда цены сейчас немного спали)

  7. 0

    4

    Всем доволен остался от покупки, машина хорошая, ездит без нарекания. Да и не пожалел, что приехал по совету в данный салон, всё же тут был лучший для меня выбор и нормальная оплата за них. Сам салон очень приятный, уютный, чистый, сервис толковый, не навязчивый. Приличные условия при кредите, но мне он не нужен был, оформление быстрое и правильное, что порадовало.

  8. 0

    2

    Спасибо автосалону артекс авто за то что очень профессионально выполнили свою работу. Все обещания по поводу скидки и подарка были выполнены. Машину приобрел в кратчайшие сроки, машиной очень доволен и если надумаю её менять то обязательно приеду именно сюда! Советую все сюда обращаться, не пожалеете!!!!

  9. Дмитрий Фролов · 08.01.2019

    0

    2

    Приобрел в артексе солярис, довольный машиной как слон. Автомобиль нашёл дешевле чем у многих дилеров, которые только делают что врут в отличии от этого дилера. Тут же что больше всего понравилось это то что менеджер отвечал на все интересующие меня вопросы и помогал во всём. Покупка была мне только в радость, давно мечтал о новом автомобиле и артекс авто мне в этом помог. Спасибо!

  10. Артём · 06.01.2019

    0

    1

    Автосалон на твердую пятерочку! Оставил заявку на кредит на сайте автосалона, перезвонили и сказали что одобрена. Приехал в салон и даже не заставили меня ждать. В кредитном отделе все бумаги подписал, первоначальный взнос оплатил и довольный уехал на машине домой. Никаких подводных камней не обнаружил, всё быстро, чётко, профессионально! Таких автосалонов да побольше бы, а не то что сейчас куда не плюнь, везде одни разводилы. Буду теперь всем друзьям и знакомым советовать данный автосалон!

  11. Виктория · 03.01.2019

    0

    3

    В артекс авто приезжала вместе с мужем, обменяли свой старенький автомобиль на новый с небольшой доплатой. Понравилось всё, начиная от того как встретили и заканчивая тем как вообще провели время в салоне. Оценщик машину посмотрел, потом нам предложили кофе и стали показывать автомобиль который интересовал нас. Всё честно, открыто, все документы в порядке. При покупке нового автомобиля даже скидку сделали и в подарок резину зимнюю дали. Муж доволен, я тоже…

  12. 0

    3

    Хорошо что есть такие автосалоны как Артекс, в который ты можешь приехать и не бояться за то что тебя будут обманывать. Беру тут уже второй автомобиль, первый брал для себя а сейчас решил и сыну подарок сделать! Приобрел тут шкоду рапид, машина просто отличная. И самое главное что покупка заняла не много времени. Позвонил изначально, узнал о наличии автомобиля, приехал, всё быстро оформили и готово. Сразу видно что знают своё дело, давно такой автосалон искал и не капли не жалею что выбор мой остановился именно на нем. Желаю автосалону долгих лет работы и побольше клиентов.

  13. Николай · 04.12.2018

    0

    1

    Автосалон этот хороший, большой выбор автомобилей, приемлемые цены и качественное обслуживание, естественно все это приятно привлекает, что само собой приятный плюс. Оформление выбранного авто Рено Дастер меня порадовало, видно, что они настоящие профи, так как и по времени не затянули и все качественно сделали, что проблем с документам по итогу не возникло.

  14. Артем · 20.11.2018

    0

    1

    Сотрудничество с автосалоном оставило самые приятные впечатления. Менеджер помог мне в выбором легкового авто, также с оформлением страховки. Сделка состоялась довольно быстро. Видно, что ребята уверены в своих машинах и не возникало задержек с диагностикой. В общем, я рекомендую Артекс как надежного дилера. Шкодой пользуюсь уже три месяца — все на уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *