Автосалон Алтай отзывы

просмотров: 1 005

Отзывы об автосалоне Алтай

Автоцентр Алтай в Барнауле — продажа новых автомобилей.

Контактная информация автосалона «Алтай»

Наш адрес: г. Барнаул, ул. Малахова 26а
Телефон: Нет
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@altay-auto.ru
Сайты: www.altay-auto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,68 (309 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

42 отзывов о автосалоне Автосалон Алтай отзывы

  1. Крохмалев С. · 31.01.2022

    0

    0

    На днях покупал в Алтай автомобиль с установленными допами. Я раньше даже не смотрел на такие, не доверял такой сборке. А тут мне вполне понравился Черри амулет, решил проверить. Честно говоря, я даже не думал, что в салонах устанавливают на автомобили качественные допы. Тут все от надежных производителей, недорого, с гарантией. Настроено правильно, никаких нареканий. К тому же, тачку взял с отличной скидкой

  2. Владимир · 27.01.2022

    0

    0

    Покупали в Алтай тачку с пробегом ребенку после сдачи на права. Модельный ряд тут большой, есть из чего выбрать. И по цене большой разлет, есть и недорогие тачки. Менеджер помог с выбором, предоставили тест-драйв. Присмотрели отличный Форд Фокус 12 года, тачка практически в идеальном состоянии. Сразу видно, что поработали над подготовкой. Купили недорого, с бесплатной страховкой. Отличный салон, большой ассортимент.

  3. Романюк Н.Т. · 25.01.2022

    0

    0

    В Алтай поехал посмотреть автомобили. Давно собирался приобрести себе. А в этом салоне многие друзья покупали авто себе. Менеджеры ведут себя ненавязчиво. Ничего не уговаривают покупать, а только дают необходимую информацию. Решил брать Форд Фиеста. Внешне не было никаких изъянов. После тест драйв убедился в исправности автомобиля. Цена тоже нормальная. Все устроило. Оплату произвел наличными. Оформили оперативно.

  4. Евгений · 17.01.2022

    0

    0

    Ездили с сестрой в Алтай. Сестра надумала покупать автомобиль и пригласила с собой в группе поддержки. В салоне отличный модельный ряд. Все авто в прекрасном состоянии. Она объяснила менеджеру свои пожелания и мы осматривали только подходящие автомобили. Выбрала она Киа Пиканто. Небольшой и экономичный автомобиль. Ей передвигаться в основном по городу. Оформила в кредит на 2 года с первоначальным взносом 1/3 от стоимости.

  5. Леонид · 12.01.2022

    0

    0

    Недавно ездил в Алтай. Решил купить автомобиль. Друг посоветовал этот салон, т.к. сам покупал свой автомобиль там и был очень доволен. В салоне понравился модельный ряд. Все автомобили как новые. Они удобно расположены в салоне и их хорошо осматривать. Консультанты очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Работают ненавязчиво. Мне очень помогли с выбором Шевроле Кобальт. Очень доволен обслуживанием.

  6. Жарких Антон · 08.01.2022

    0

    0

    Когда надумал покупать автомобиль, просматривал много сайтов. Брат посоветовал съездить в Алтай. Приехав в салон мы осмотрели много автомобилей. Консультант дал нам полноценные ответы на все наши вопросы. Выбрал я Форд Фокус с небольшим пробегом. Нам предоставили ПТС, в котором записан один владелец. По всем показателям автомобиль был в хорошем состоянии. Оформление покупки не заняло много времени. Отлично работает персонал.

  7. Эдуард · 26.12.2021

    0

    0

    Давно задумывался о покупке автомобиля. Друзья посоветовали Алтай. Понравился хороший выбор автомобилей. Можно выбрать от дорогих до бюджетных. Когда выбирал автомобиль консультант не старался меня переключить на более дорогой вариант, а просто давал информацию на автомобили. Когда выбрал Шевроле Авео, помогли быстро оформить документы. Оплата была наличными. Очень доволен обслуживанием.

  8. Денис Болотов · 20.12.2021

    0

    0

    В Алтай классный трейд-ин. Я уже второй раз приезжаю продавать тачку, но в этот раз, решил и покупать новую в этом салоне. Тут отличный выбор и человеческие цены. Когда мой Солярис оценивали, я сам присутствовал, видел все косяки. Заказал готовить авто тут же в салоне, это недорого, но надежно. Оценили высоко, предоставили скидку на покупку. Оформили быстро. Как всегда, работой салона доволен, как и новым Хендай Элантра

  9. Григорий В. · 15.12.2021

    0

    0

    Недавно побывал в Алтай. Решил приобрести автомобиль. В этом салоне отличный ассортимент. Поехали с другом, он там тоже покупал свой автомобиль. Продавец внимательно выслушал мои предпочтения и стал показывать подходящие авто. Они все имеют отличный внешний вид. Сравнив их технические характеристики, остановился на Шевроле Авео. Половину стоимости оплатил наличными, остальное оформил в кредит. Не возникло никаких инцидентов.

  10. Константин · 12.12.2021

    0

    0

    Недавно с женой пришли к решению купить автомобиль. Отправились в Алтай. В салоне хороший выбор и думали определиться с маркой авто прямо на месте. Консультанту сказали свои предпочтения. Он дал сравнительные характеристики на интересующие нас авто и рассказал о возможностях каждого. Взяли Хендай Санта Фе. Он устроил нас по всем показателям. Обслуживание в салоне на высоком уровне. Посещение салона оставило приятные впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *