Автосалон Адвента Моторс отзывы

просмотров: 162

Отзывы об автосалоне Адвента Моторс

Автосалон адвента моторс в Москве — продажа новых автомобилей.

Контактная информация автосалона «Адвента Моторс»

Наш адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект вл. 1А
Телефон: +7 (495) 106-53-83
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@a-avto.com
Сайты: www.a-avto.com
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,79 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

9 отзывов о автосалоне Автосалон Адвента Моторс отзывы

  1. Кочетов Н.Г. · 13.07.2021

    0

    0

    Недавно знакомый покупал себе тачку с пробегом в Адвента моторс, решил и я в этот салон прокатиться. Наслушался хвалебных вещей о дилере. Оказалось, что все намного лучше. Выбор машин просто отличный, все тачки одна лучше другой. Я моментально присмотрел себе Рено Колеос 12 года. Стоимость небольшая, но тачка в отличном состоянии. А когда проводил полный осмотр, обратил внимание, что и подготовка тут на должном уровне. Все заменили, что надо. Я покупал авто с уверенностью, чего и вам желаю.

  2. Сальников С.И. · 09.07.2021

    0

    0

    Приятную скидку скидку предлагает Адвента Моторс по программе утиля. В этом автосалоне я сдал по утилизации совсем убитый Москвич, чтобы оформили скидку по программе. Надо обратить внимание, что полагается не только скидка 60 тысяч, но и сделали страхование совсем бесплатно, помогли поставить на учет Ниву Шевроле и вручили классные подарки. Оформили все оперативно, а я получил подробные объяснения.

  3. Дмитрий Н. · 05.07.2021

    0

    0

    Я уже давно обслуживаюсь в Адвента Моторс, вот руки дошли написать отзыв о салоне. Неданво покупал тут автомобиль в кредит, от оформления и отношение к обслуживанию, как всегда остался в полном восторге. Я взял себе Шевроле Круз в максимальном комплекте. Непременно хотел, чтобы мне тачку оформили по гос программе. мне не просто быстро получили одобрение, так еще в нескольких банках. У меня даже была возможность выбрать. Лучший салон, рекомендую с уверенностью.

  4. Эдуард · 03.07.2021

    0

    0

    Дополнительное оборудование удобно устанавливать в Адвента Моторс сразу при покупки машины. Самое интересное, что тут предоставляют большую скидку именно для покупки. И оборудование устанавливают по минимальной стоимости, несмотря на скидку. Я сразу сделал заказ , когда покупал Шкоду Октавия. Автомобиль просто сказка, поставили все надежно и настроили как положено. При оформлении купли-продажи, сделали гарантию на оборудование отдельно. Впечатляет, мне понравилось.

  5. Владимир Рогов · 28.06.2021

    0

    0

    выгодно купил автомобиль в этом автосалоне. Тойота Авенсис пригляделась мне сразу. Менеджер Адвенты Моторс ее мне предложил сравнить со Шкодой Октавия, я отказался. Хочу Тойоту и все, сказал я. Мы сделали тест-драйв на машине. Мне подсказали тонкости в обслуживании модели — я все записал и приступил к покупке транспортного средства. За полтора часа мы управились и я на авто уехал домой.

  6. Сергей Карачаев · 21.06.2021

    0

    0

    Кредитование в Адвента Моторс работает безупречно. Я тут собирался купить Рено Аркана и оформил заявку на кредит прямо по форме на сайте. Пока ехал до конторы, мне уже позвонили, что получили одобрение.Повезло получить гос программу «семейный автомобиль». Никого специально не просил, не настаивал. Сразу понятно, что салон работает прозрачно. Взял себе тачку без лишних переплат, вполне достойно. Советую обращаться, тут классно работает кредитный отдел.

  7. 0

    0

    Я выбирал себе, где купить по дешевле Volkswagen Polo, только в этом центре мне предложили самую выгодную цену. Сначала я вел диалог по телефону, узнав акции и комплектацию, чтобы не тратить напрасно время. Затем я поехал в автосалон за покупкой. На входе меня встретили вежливые менеджеры, но меня ждал уже специалист Сергей. Мой выбор оставался за цветом авто. Покупку оформил в кредит, кредитный эксперт предложил выгодную ставку 4,9%, в остальных салонах дороже. Так же по акции мне оформили бесплатную КАСКО, это было приятным бонусом для меня. Все оформление занимало не очень много времени, около часа. Здесь работают опытные специалисты, сам убедился.

  8. Максим С. · 04.06.2021

    0

    0

    Мне понравился ассортимент в Адвента Моторс, когда я изучал сайты салонов. Цены выгодные, есть скидки. Приехал покупать Хендай Солярис именно сюда. Не прогадал. Оказалось, что приехал четко под акцию и получил 150 тысяч. Пока катался на машине, решил поставить несколько допов, недорогих, но нужных мне. За это я получил доп скидку. Впечатляет. Я еще никогда так выгодно автомобиль не покупал.

  9. Яковлева Ирина · 01.06.2021

    0

    0

    Взяла здесь Renault без всяких проблем. В итоге новенький абсолютно автомобиль примерно на 20% дешевле рынка. Да и еще к тому же в подарок дали зимнюю резину.Честно, кроме хвалебных слов у меня нет ничего, потому что получить новую машину за такие деньги — это счастье.Менеджерам автосалона спасибо за быстрое оформление. Буду советовать всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *