Автосалон Адвант Авто отзывы

просмотров: 5 133

Отзывы об автосалоне Адвант Авто

Автосалон Advant-Auto предоставит Высокий уровень профессионализма сотрудников, непрерывный процесс совершенствования качества обслуживания клиентов и внедрение самых актуальных технологий позволили Advant-Auto добиться высоких результатов. Успехи автосалона были отмечены многими авто представительствами в России. А специалисты автосалона регулярно входят в число призеров и номинантов различных конкурсов.

Контактная информация автосалона «Advant Auto»

Наш адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 152 А
Телефон: +7 (800) 511-43-01
Телефон: +7 (800) 511-43-02
Часы работы: с 09:00 до 22:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@advant-auto.ru
Сайты: www.advant-auto.ru
Метро: Улица Академика Янгеля
Авито.ру: www.avito.ru/advant-auto
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,65 (55 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

37 отзывов о автосалоне Автосалон Адвант Авто отзывы

  1. Дмитрий · 18.01.2019

    0

    2

    Здравствуйте, приехали в автосалон на улице Академика Янгеля. Хотели купить Лада Ларгус. В итоге машину выбрали быстро, благодаря помощи очень компетентных менеджеров. Также оформили кредит прямо в автосалоне без лишних страховок и на нормальных условиях. Все прошло достаточно оперативно, что мы даже не ожидали. Нам все нравится, устраивает. Приезжайте!

  2. Евгений · 17.01.2019

    0

    1

    Я приобрел автомобиль Ларгус Кросс в автосалоне Адвант авто. Работа менеджеров и кредитных специалистов мне понравилась. Очень удобно, что автосалон сотрудничает с крупнейшими российскими кредитными организациями. Благодаря этому можно получить наиболее выгодные условия. Оформление не заняло много времени. Мне все очень понравилось, покупкой доволен. Успехов в продажах.

  3. Семья Ивановых · 16.01.2019

    0

    0

    Приобрели в автосалоне Адвант авто отличную машину Тойота Прадо 150. Надежный японский автомобиль. Понравилась цена, небольшой пробег и отсутствие окрашенных элементов. Очень рады, что подвернулся такой шикарный вариант. Довольны, рады очень. Ребята отличные. Все, быстро обслужили. Прекрасно, все что обещали, все выполнили. Советуем присмотреться к автосалону Адвант авто, при выборе автомобиля.

  4. Евгений · 15.01.2019

    0

    0

    В автосалоне Адвант авто я приобрел Рено Колеос черного цвета. Мне все очень понравилось. Воспользовался услугой трейд-ин, сдал свой старенький Форд Фьюжн. Мой автомобиль оценили сперва по телефону, а потом после диагностики подтвердили стоимость. Недостающую сумму я взял в кредит, который оформил прямо в автосалоне. Все быстро и удобно. Могу советовать.

  5. 0

    0

    Приехал в автосалон Адвант авто покупать автомобиль КИА Рио, который нашел по объявлениям. Рад приобретению. Все получилось замечательно. Хорошее обслуживание. Хочу отметить менеджеров, которые занимаются всеми работами, стараются все делать качественно и очень вежливые в общении. Отдельно хочу отметить быстроту процесса покупки и вручения автомобиля. Я думал, что это займет гораздо больше времени.

  6. Евгений · 11.01.2019

    0

    0

    Сегодня я самый счастливый человек. Пришел покупать машину в Адвант авто, а уехал сразу на двух транспортных средствах. В довесок к приобретенному автомобилю мне подарили замечательный гироскутер. Я даже не ожидал, что вообще получу какой либо подарок. Чудная компания Адвант авто, приезжайте сюда, выбирайте машины. Замечательный персонал. Особое спасибо менеджеру Андрею, который два дня терпел меня, всегда был на связи.

  7. Денис · 10.01.2019

    0

    0

    Хороший автосалон, качественный сервис. Особенно отличается от других подобных автосалонов отношением к клиентам. Встречают, показывают и рассказывают все так, словно вы последний человек на свете, который что то может у них купить. Действительно получил удовольствие от посещения автосалона. Всем рекомендую туда заехать и почувствовать разницу.

  8. Евгений · 09.01.2019

    0

    0

    Мне автосалон Адвант авто очень понравился. Купил у них Тойоту Короллу. Долго осматривал и задавал много вопросов. Менеджер не стал от меня избавляться и терпеливо дождался, когда я сам приму решение. Мне такое ненавязчивое и терпеливое отношение, честно говоря. по душе. Машинка действительно оказалась хорошей, езжу не нарадуюсь. Рекомендую автосалон Адвант авто.

  9. Андрей · 08.01.2019

    0

    0

    Я остался исключительно доволен и очень тронут тем вниманием, которое мне оказал менеджер Владислав из автосалона Адвант авто. Очень подкованный в плане автомобилей, а также информированный о текущем состоянии каждого, из представленных в автосалоне автомобилей, молодой человек. Показал себя исключительным профессионалом и знатоком своего дела. Очень помог мне в подборе автомобиля. За что отдельное спасибо. Ну а руководству автосалона спасибо за то, что подбираете такие ценные кадры! Получил одно удовольствие от сотрудничества с автосалоном Адвант авто. Всем обязательно посетить Адвант!

  10. Владимир · 07.01.2019

    0

    2

    Ранее ни разу не доводилось бывать в Адванте, о чем сожалею. Всегда казалось, что цены там завышены. До этого автосалона заехал в несколько, где на марку citroen были низкие цены. В итоге обманывали с накруткой. А в Адванте менеджеры сразу предупредили, что стоимость окончательная, с включенным налогом. Еще и сотрудники обслуживают как надо, купил авто в день приезда, все необходимые документы сразу оформили. С договором не возникло разногласий. Рекомендую автосалон, купил авто и доволен.

  11. Михаил · 06.01.2019

    0

    0

    Покупал в автосалоне Форд Кугу 2013 года. Катаюсь на авто третий год, проблем никаких нет. Менеджеры магазина очень вежливы и компетентны, проконсультировали по всем вопросам. Ассортимент автомобилей широкий, тут найдется машина на любой вкус и цвет. Понравилось и то, что цены на авто адекватные — нет бешеной и необоснованной накрутки. Покупкой автомобиля очень доволен.

  12. Григорий · 05.01.2019

    0

    0

    Много где искал для себя машину, в этом салоне изначально привлекли доступные цены. Но после просмотра машин понял, что и выбор тут хороший, есть из чего выбрать. Тут можно взять машину и в кредит, условия как посмотрел неплохие, но мне хватило своих средств. Быстрое заполнение всех необходимых бумаг и примерно через 40 минут уже ехал домой на новой машине, её качеством очень доволен.

  13. 0

    0

    Довольно продолжительное время пытался продать свой автомобиль через объявления, все бестолку. Только перекупщиков привлекла моя машина. Наткнулся на сайт Адвант авто. Заполнил онлайн заявку на выкуп автомобиля. В течение часа мне перезвонили и пригласили на диагностику в автосалон. Далее мне озвучили стоимость, конечно несколько ниже той, за которую я планировал продать автомобиль, но гораздо выше той, которую предлагали перекупщики. Деньги получил сразу и автосалон выкупил мою машину на себя без всяких подводных камней. Рекомендую всем, кто мучается с продажей автомобиля.

  14. Николай · 03.01.2019

    0

    0

    Автосалон Адвант Авто зарекомендовал себя только с положительной стороны, тут и выбор большой, цены приемлемые, в общем все по уму, чувствуется большой профессионализм. К тому же менеджеры тут не для красоты, а реально стараются порадовать клиентов, что так же порадовало, в общем плюсов масса, минусов, как таковых не было обнаружено, и да, купленный здесь Киа Церато радует.

  15. Антон · 02.01.2019

    0

    0

    Сервис в автосалона то, что нужно. Я наперед договорился какие машины хочу посмотреть. Менеджеры здесь грамотные и компетентные во всех вопросах. Мне они советы давали, и помогали определиться. Выбор здесь очень широкий, масса моделей, марок, под любую цену что-то подобрать можно. Я больше всего склонялся к немецкому автопрому, поэтому, при своем бюджете, я решил Volkswagen Jetta брать. Авто 2014 года, пробег всего 73 тысячи. Оно прошло предпродажную подготовку, поэтому работало все в ней идеально о чем я на тест-драйве убедился. В комплектации было все нужное для комфорта. Юридически все быстро и успешно оформили, заплатил 558 тысячи. Сделка меня устроила, машина меня радует и проблем с ней никаких.

  16. Виталий · 01.01.2019

    0

    0

    Я приехал с Мурманска в автосалон Адвант за конкретным автомобилем. Заранее созвонился по телефону, уточнил многие детали. После чего собирался внести предоплату, но менеджер наотрез отказался, заверив меня, что машина точно дождется. По приезду сразу отправился в автосалон. Машина и правда была в наличии. По комплектации, цене, и прочим данным об автомобиле все соответствовало тому, что указано на их сайте. Также приятно было узнать, что никаких доплат за их услуги от меня не требовалось. Т.е. цена, которую озвучили изначально, является окончательной! Хорошо, что в наше время есть такие честные автосалоны.

  17. Игнат · 24.12.2018

    0

    0

    Прежде чем прийти в Адвант Авто, нужно признаться я посетил достаточно много автосалонов, благо сейчас их огромное количество на каждом углу, но нигде не задержался надолго, потому что то не было машины которую мне бы хотелось, то консультант нес откровенную чушь пытаясь продать то, что выгодно ему, а не то что нужно мне. Здесь такого не было, мне это действительно понравилось. Все четко и со знанием дела, решил оформлять кредит, все условия рассказали, документы все были с собой, подготовился заранее. По ценам тоже не скажу что дорого. В целом остались приятные впечатления об автосалоне.

  18. 0

    0

    Приехал в Москву из Мурманска потому что выбор в столице гораздо больше. Частные объявления не рассматривал, боялся нарваться на перекупщиков. Поэтому сразу поехал по автосалонам. Практически к концу дня добрался до Адванта, где к моей проблеме отнеслись с пониманием, в отличие от остальных мест, которые я посетил за целый день. Подобрали мне Ниссан Кашкай 2010 года на полном приводе в хорошей комплектации, после единственного владельца. Не смотря на то, что рабочий день автосалона подошел к концу, менеджеры ради меня задержались, чтобы до конца все оформить. Потом меня определили в гостиницу рядом с автосалоном. А машину на ночь оставили в автосалоне. Спасибо за помощь и понимание.

  19. Альбина · 20.12.2018

    0

    0

    Автосалон мне понравился. Специалисты умные и адекватные молодые люди. Многое знают об автомобилях и их строении. Помогли разобраться, сравнить и определиться с моделью. Подобрали выгодный кредит. В итоге взяла BMW X5 меньше чем за миллион! При этом машина в отличном состоянии! Проехала уже почти 10.000 км и нареканий не имею. Молодцы, отличную машину подобрали!

  20. Игорь · 15.12.2018

    0

    0

    Сдал свою старую Тойоту сюда, естественно дешевле, чем мог бы продать, но за месяц позвонили пару раз, а до просмотра вообще не дошло. Ну наверное потерял тысяч 50, но все равно не жалею.
    Здесь без разговоров забрали, и здесь же забрал Skoda Yeti 2012 года. Весь процесс занял с 10 утра до 15-00. Обменом нереально доволен, получил машину намного новее и классом выше. Машина в идеальном состоянии. Спасибо.

  21. 0

    0

    Искал для жены кроссовер на полном приводе. Просмотрели несколько вариантов, но покупать новый Дастер или Крету как то не очень хотелось. Зашли мы с ней в Адвант Авто. Глаз сразу же упал на автомобиль Субаку Иксви. Постоянный полный привод, автомат, 150 сил, максимальная комплектация. Да и год свежий с минимальным пробегом. И все это чуть меньше чем за миллион рублей. Осмотрел внимательно машину, все понравилось. База гибдд подтвердила, что один хозяин и дтп отсутствуют. Быстро оформили, благо что у нас была наличка. Там же сделали страховку и через пару часов уехали на собственном Субарике. Быстро и удобно!

  22. костя · 07.12.2018

    0

    0

    Выбирал себе универсал, в связи с пополнением в семье. Побывал в нескольких автосалонах, но в автосалону Адвант присмотрел себе шкоду дизель. В отличном состоянии, и по вменяемой цене. Раздумывал недолго, на СТО проверили, все устроило. Да и менеджеры немного скинули по цене . Савтокредитом не связывался, одалживался у знакомых.В общем и целом, все ок!

  23. 0

    0

    Мне понравилось обслуживание в автосалоне Адвант Авто. Сразу с порога к нам подошел менеджер, который провел краткую экскурсию по автосалону, показал автомобили в нашей ценовой категории. Наиболее интересующие нас варианты сразу же открыл и предложил посидеть, показал копии птс. Все честно и без обмана. Взяли перерыв пару дней на принятие решения. Нас никто не торопил в этом автосалоне, что тоже приятно.

  24. Павел · 28.11.2018

    0

    0

    Всегда боялся покупать автомобиль в автосалонах, которые не являются официальными дилерами. Все эти рассказы про дополнительные пункты в договорах, затягивание процесса оформления с целью выманивания дополнительных денег, мошенничество с кредитами, когда в итоге оплачивают две стоимости машины. Машину от частника сейчас найти тоже достаточно сложно. Либо попадешься на перекупщика, либо приведут в такой же автосалон. У Адвант Авто же все оказалось по честному. Машины они продают под своим именем. Никаких подстав с договорами. Кредит одобрили достаточно быстро. В целом мне понравилось сотрудничество с этой организацией.

  25. Аркадий · 26.11.2018

    0

    0

    Посещение автосалона «Адвант» доставляет огромное удовольствие. Прекрасно подготовленные и квалифицированные сотрудники автосалона всё покажут и всё расскажут. Предоставляют всю необходимую информацию, которая требуется для приобретения автомобиля. Огромный выбор. Очень хороший модельный ряд. Оформление документов осуществляется быстро. Одним словом, отличный автосалон с великолепным персоналом.

  26. Филипп · 22.11.2018

    0

    0

    Редко покупал новые машины с автосалона. К новому году решил сменить свой старый Акцент на более молодую машину. Поразил выбор различных авто б/у в автосалоне Адвант Авто. Подобрал Рено — Логана 13 года выпуска за приемлемые деньги. Вместе с менеджером сделали пробную поездку и я тут же предложил оформить покупку. Машина практически новая. Вообщем, удачным оказался визит в этот автосалон.

  27. 0

    0

    Обычно я не оставляю отзывы, но ради данного автосалона решил сделать исключение. Автосалон действительно достойный. Там нет проблем ни с выбором автомобилей ни с обслуживанием. Так сказать, все хорошо и в меру. Обслуживающий персонал не зря получает свою зарплату. Приятно, что у автосалона есть свой сайт, где вся информация полностью подлинная и находится в свободном доступе.

  28. Антон Борисович · 13.11.2018

    0

    0

    Хотел бы выразить огромною благодарность автосалону Адвант Авто за хороший, качественный прием, профессионализм сотрудников. В течение одного дня все оформили и я уехал на автомобиле домой причем не поздним вечером. И это с учетом оформления кредита. Только несколько часов ждали одобрения от банков, что и заняло больше всего времени. В остальном же сотрудники автосалона действовали очень быстро и слаженно.

  29. Андрей · 10.11.2018

    0

    0

    Приехал в автосалон Адвант авто. Приехал, как бы без особых определенных решений, что мне хотелось бы. Встретили дружелюбно, все рассказали, все объяснили, я высказал свои пожелания. Мне показали несколько вариантов, которые соответствовали моим критериям. В итоге приобрел Хендай Крета. Очень доволен покупкой. Низкая цена и самая минимальная комплектация вкупе с высоким клиренсом — это именно то, что я искал. Не понимаю людей, которые покупают бюджетные автомобили в дорогих исполнениях. Вся ценность таких машин именно в минимальных комплектациях. Потому как за большую стоимость можно купить уже и автомобиль классом выше.

  30. 0

    0

    Очень хочется выразить большую признательность всем сотрудникам, которые работают в автосалоне Адвант авто. Очень дружный и слаженный коллектив, приятный в общении. Помогли мне не только с выбором автомобиля по моим параметрам и ценовой категории, но и с оформлением кредита на недостающую сумму. Отдельная благодарность отделу трейд-ин, который вошел в мое положение и не стал сильно занижать стоимость моего автомобиля. Именно благодаря этому факту, кредитному отделу автосалона удалось снизить ежемесячный платеж за автомобиль до более или менее для меня приемлемого. Если бы не доброта и отзывчивость сотрудников автосалона, ездил бы я до сих пор на старом автомобиле. А так, могу похвастать новым приобретением, которое к тому же не сильно ударило по моему кошельку. Вся процедура покупки и сдачи автомобиля вложилась в один день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *