Автосалон Ац Гагарина отзывы

просмотров: 1 303

Отзывы об автосалоне Ац Гагарина

Салон АЦ Гагарина предлагает клиентам лояльные программы, которые делают приобретение машины максимально комфортным. У нас вполне реально купить автомобиль по программе без первоначального взноса. Для этого необходимо всего лишь заполнить форму заявки.

Контактная информация автосалона «Ац Гагарина»

Наш адрес: г. Екатеринбург, Космонавтов 11 д
Телефон: +7 (343) 288-74-58
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-gagarina.ru
Сайты: www.ac-gagarina.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,75 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

25 отзывов о автосалоне Автосалон Ац Гагарина отзывы

  1. Арсений Ступин · 01.09.2020

    0

    0

    У меня неплохое мнение сложилось о ац Гагарина. Недавно присмотрел на сайте этой конторы отличный Митсубиши Паджеро спорт. Только оплатить автомобиль мог через неделю. Пришлось поставить в бронь на этой время. Когда на сделку приехал, оказалось, что тачку не просто подготовили, даже бумаги готовы для сделки и страхованию. Я сам оплачивал ОСАГО, так мне еще за это скидку сделали 50 тысяч. Явно салон заботится о клиентуре.

  2. Антон Новиков · 27.08.2020

    0

    0

    С кредитованием отлично все организовано в АЦ Гагарина. В этом кредитном отделе есть почти все банки в партнерах. Тут даже добиваются одобрений с проблемной кредитной историей. Когда я подал заявки на гос программу, то даже не надеялся, что мне одобрят несколько контор. приобрел свой Рено Логан по программе «первый автомобиль». Процент минимальный, отличные бонусы. Подход ответственный.

  3. Василий Чукин · 19.08.2020

    0

    0

    До посещения АЦ Гагарина я даже не слышал о программе трейд-ина. присматривал автомобиль по дешевле, а тут мне менеджер предложил по трейд-ин тачку обновить. Я офигел. Такая классная услуга. пригнал свой Форд Фокус на оценку, а на новенький Ниссан Кашкай получил скидку 50 тысяч. Мало того, мне еще и тачку отлично оценили. я доволен до чертиков, салон теперь всем советую.

  4. Олег Жарких · 14.08.2020

    0

    0

    Покупал в АЦ Гагарина свою Шкоду Рапид по программе «семейный автомобиль». Это первый салон,в котором я получил одобрение с первого раза. Никакой головной боли или развода на большие проценты. Оформление документов на высшем уровне, приготовили все бумаги, заодно сделали страхование и поставили на учет. Добросовестный подход к работе салона, все услуги в одном месте. Этим автосалон и привлекает.

  5. Дмитрий · 06.08.2020

    0

    0

    В АЦ Гагарина можно встретить неплохо укомплектованные автомобили. Тут сотрудники под заказ могут сделать отличную комплектацию и совсем не дорого. Когда собрался покупать тут Шевроле Кобальт, то просил укомплектовать тачку. Достойно сделали. поставили все качественное, от знаменитых производителей. Настроили сразу. И по цене автомобиль получился не на много дороже, чем обычный комплект. Советую обратить внимание на этот автосалон.

  6. Григорий · 27.07.2020

    1

    0

    Покупал в АЦ Гагарина свой Шевроле Траверс с установленным дополнительным оборудованием. Автомобиль покупать с допами не планировал, просто в салоне уже такой был в наличии. Стал проводить осмотр и был просто в восторге. Одна только сигналка с автозапуском чего стоит. Обратил внимание, что все оборудование стоит намного дешевле, чем просто в магазине его покупать. И настроено грамотно.

  7. Евгений Руднев · 23.07.2020

    0

    0

    В АЦ Гагарина отличная скидка по программе утилизации. Никакого сомнения в том, что салон заботится о своих клиентах. Тут прямо как на трейд-ин, 50 тысяч предоставляют. Сдал свою старую Ладу Приора, а на новый Ниссан Жук получил 50 тысяч скидки. Быстро оформили, сделали на год КАСКО. Быстро и правильно. На выходе получил несколько подарков от салона. Обслуживать тачку буду здесь.

  8. Андрей В. · 22.07.2020

    0

    0

    Трейд-ин в АЦ Гагарина отличный. Уже не первый раз продаю тут автомобиль и всегда доволен результатом . Продавал тут Киа Соул 16 года, пришло время обновить автомобиль. Стоимость указали нормальную. Я, конечно, волновался, но в салоне сначала делают полную диагностику. И оценили нормально, и продали быстро. Все как положено. Я всегда этим автосалоном доволен.

  9. Сергей · 18.07.2020

    0

    0

    С кредитами рекомендую обращаться в АЦ Гагарина. Тут много всяких программ, обязательно одобрение получит та, которая вам потребуется. Я в этот салон приезжал за отсрочкой. Не хватало небольшой суммы на Рено Логан, а затягивать с покупкой автомобиля не хотел. мне без проблем оформили 150 тысяч в рассрочку над. Никаких процентов или комиссий. Без всяких переплат. Оформление в этом салоне достаточно оперативное, все делают грамотно.

  10. Олег Брагин · 13.07.2020

    0

    0

    У меня сложилось приятное мнение от ац Гагарина. Классный салон, отличный персонал. Когда покупал тут свой Фольксваген Поло, то получил немало практичных советов. Как только сообщил менеджеру, что это мой первый иностранный автомобиль, то он мне целую лекцию прочитал об обслуживании. Действительно, ему очень благодарен. Сделали на тачку приличную скидку, вручили подарки. Классное обслуживание.

  11. Женя Романов · 01.07.2020

    0

    0

    Продавал через АЦ Гагарина свой Пежо 408. Автомобиль у меня уже восстановлен после дтп, достаточно большой пробег. В салоне проблем не возникло. После диагностики назначили отличную стоимость. Провели подготовку на ура. Потом заходил в салон, оказалось указали все честно на ценнике. Ни пробег не скрутили, ни дтп не скрыли. Честно работает автосалон, теперь и покупать тачку буду здесь. Точно знаю, что не обманут.

  12. Федоров А.Н. · 30.06.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте АЦ Гагарина отличный Фольксваген Терамонт, давно икал этот внедорожник. Когда созванивался с сотрудниками, заодно, и оформил заявку на кредит. Приехал через несколько дней, мне было все подготовлено. Автомобиль помыт и заправлен, кредит одобрен и подготовлены документы. Я впечатлен. Достойная контора, добросовестно относятся к работе. Теперь буду рекомендовать.

  13. Машков А.А. · 27.06.2020

    0

    0

    Планировал покупать тачку с пробегом, подбирал в интернете. Присмотрел отличный Киа Пиканто в отличном состоянии 19 года. На сайте АЦ Гагарина. Когда приехал на осмотр, то оказалось, что автомобиль почти новый и по выгодной цене. Еще и скидку зацепил. Честно говоря, более выгодной покупки у меня не было. И осмотреть тачку тут дают довольно тщательно, я даже консультанта приглашал.

  14. Дмитрий Азарин · 26.06.2020

    0

    0

    Когда покупал в АЦ Гагарина свой Рено Логан с пробегом, то мне оформили гарантийное обслуживание. Я, конечно, удивился, первый раз видел такую услугу. Оказалось, что по этой гарантии действительно ремонтируют и даже проводят обычное ТО. Кроме этого, мне звонили с сервисного центра сами записывали на прием, причем, в удобное для меня время. Советую тачки с пробегом покупать в этом салоне.

  15. Роман В. · 24.06.2020

    0

    0

    Приезжал на днях в сервисный центр АЦ Гагарина. Остался доволен обслуживанием. Недавно купил в этом салоне Фольксваген Поло с пробегом, решил сразу и тачку подделать. Обслужили на высшем уровне. Сделали компьютерную диагностику, сменили пару сальников и подшипник. Еще покупал сигналку с автозапуском, поставили и настроили безупречно. Хорошие мастера тут работают.

  16. Александр С. · 23.06.2020

    0

    1

    Понадобилась срочно тачка для работы, на своей попал в дтп. Ремонт занял больше времени, чем я думал, да и потом надо было продавать. Решил взять в кредит Рено Сандеро, заявку подавал на сайте АЦ Гагарина. Мне одобрили программу через пол часа. После тест-драйва быстро оформили и застраховали. Четкая работа. Ремонтировать свою тачку пригоню в сервис салона, контора достойная. Тут и по трейд-ин продать можно будет.

  17. Виктор Резник · 21.06.2020

    0

    0

    Когда приехал в АЦ Гагарина за Шевроле Кобальт, то в салоне оказалось несколько таких моделей, но по разной стоимости. Стал разбираться, оказалось, что две тачки укомплектованы доп оборудованием. Решил осмотреть, ведь денег хватало. Очень понравился тюнинг. Оборудование качественное, от хороших производителей. А стоимость совершенно не завышена. Отличное отношение к работе в салоне, радует, что честное.

  18. Евгений · 17.06.2020

    0

    0

    В АЦ Гагарина приехал по совету знакомого. Долго искал себе Фольксваген Каравелла, но постоянно попадал на подержанные. В этом салоне взял автобус под заказ. Договор тут грамотный, нет никаких неустоек. Всю ответственность несет салон. Машину мне пригнали за 6 дней, что намного раньше сроков договора. Оформили без нареканий. Достойная контора. Советую сюда обращаться.

  19. Сергей · 08.06.2020

    0

    0

    С кредитованием рекомендую обращаться в АЦ Гагарина. Тут сотрудники добиваются тех кредитов, которые вам нужны. Я покупал Сузуки Витара по программе «семейный автомобиль», причем, мне одобрили сразу несколько банков, получилось даже выбрать. Взял автомобиль под 3,9% с 10% скидки. Бесплатно получил КАСКО на год. При оформлении мне даже распечатали график платежей и объяснили все условия. Отличная контора.

  20. Александр · 03.06.2020

    0

    0

    Отличное обслуживание в АЦ Гагарина. Я тут вчера взял Фольксваген Тигуан. От процесса покупки до сих пор в восторге. Когда приехал в салон, то менеджер, который ко мне подошел, так и был со мной до сделки. Помогал осматривать тачки, провели несколько тест-драйвов, даже заехали в сервисный центр салона, чтобы я мог получить консультацию у техников. Достойное отношение. Теперь я понимаю, почему у салона отличная репутация.

  21. Валентин · 01.06.2020

    0

    0

    Уж не помню, как я нашёл АЦ Гагарина, но хоть тут мне повезло не нарваться на мошенников! Тут все по чесноку, машина на месте, цена такая же, как на сайте. При покупке даже сделали скидку ощутимую и колеса зимние подарили. Оформляли недолго, через примерно часа два уже уезжал из автосалона на новом форде. В общем, я очень доволен покупкой! Всем рекомендую его.

  22. Марина и Сергей · 22.05.2020

    0

    0

    Ехали в АЦ Гагарина из другого города, дорогу нам оплатили. Еще предложили бесплатную доставку приобретенной машины в любую точку, но мы предпочли уехать домой на ней. Выбрали интересующую модель, запросили тест-драйв, менеджер разрешил поездку по городу вблизи салона. При покупке нам сделали хорошую скидку 10%. Остались довольны обслуживанием персонала и новой машиной.

  23. Виктория · 08.05.2020

    0

    0

    Купила себе у них Вольксваген Поло. Довольна автомобилем на все 100% Менеджеры отнеслись ко мне с пониманием. Я новичок сразу после курсов по вождению да еще и девушка. Кидалово можно устроить 100% Но мне ничего не навязывали, не пытались продать абсолютно не нужные мне приблуды. Быстро оформили автокредит и все необходимые документы, дали хорошую скидку в 10%. Да и без нее цена получалась выгоднее, чем в ранее просмотренных мной салонах. Сразу рассчитали конечную сумму. Переплата по кредиту получается небольшая. Посещение автосалона и покупка автомобиля оставили наилучшие впечатления.

  24. Васильев Дмитрий · 28.04.2020

    0

    0

    Данный автосалон нам посоветовали друзья так как брали тут сами машину и остались вполне довольны. Основываясь на их выборе автосалона мы решили в покупке автомобиля воспользоваться ихним путём и приобрести машину в этом автосалоне. Выбор нас просто порадовал, есть варианты на любой бюджет. Благодаря конечно консультированию менеджера мы смогли выбрать подходящий автомобиль который нам подходил по всем параметрам. Так же нам разрешили сделать тест драйв около салона. Мне данная услуга понравилась так как можно проверить машину в действии. Остались от покупки и от посещения данного автосалона в полном восторге.

  25. Дергалев Станислав · 16.04.2020

    0

    0

    В этом автосалоне я купил свою ласточку, Мазду 3. У автосалона удобное месторасположение, нашёл его буквально за несколько минут по электронной карте и доехал так же без труда. Менеджер перед покупкой всё честно рассказал, без обмана, как есть: сколько машина ест бензина, как себя ведёт на дороге, её преимущества и недостатки. Затем я выбрал из нескольких комплектаций автомобиля ту, которая меня устроила и по деньгам, и по характеристикам. Все бумаги на покупку оформили быстро, и всё в них оговорено понятным языком, без всяких подводных камней и кидалово. Машина сейчас на ходу и продолжает меня радовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *