Автосалон АвтоГермес

просмотров: 11 654

auto-germes-logo

Отзывы об автосалоне Major-motor, Germes auto (Гермес авто)

Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.

За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Kia, Hyundai, Suzuki, Renault, FIAT, SsangYong,LADA, UAZ, UZ-Daewoo, Great Wall.

Контактная информация автосалона «Major-motor, Germes auto (Гермес авто)»
Наш адрес (Юг): г. Москва, Щелковское шоссе, д.61
Единая справочная: 8-800-700-08-80 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж: +7 (495) 221-22-87
Часы работы: с 8:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Щелковская»
Сайты:  http://www.avtogermes.ru/
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 2,36 (136 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

24 отзывов о автосалоне Автосалон АвтоГермес

  1. Алексей и Ольга · 30.10.2018

    0

    0

    Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Богачеву Максиму. Покупали автомобиль KIA SOUL. Приехали с Вологодской области, до этого общались с Максимом только по телефону. Менеджер как и обещал подготовил автомобиль в лучшем виде. К нашему приезду были готовы все документы и ПТС в том числе. Наш старый автомобиль оценили по хорошей цене и приняли в счет нового с доплатой. Рекомендуем именно салон Гермес на Рязанском проспекте и менеджера Богачева Максима. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

  2. hideo_kenshin · 12.10.2018

    0

    0

    Приобрели в АвтоГЕРМЕС автомобиль Lada Vesta SW Cross. Обнаружился дефект сигнализации Pandora, брелок терял связь. Приехали в сервис АвтоГЕРМЕСА. Специалист быстро принял машину, в сервисе произвели замену сигнализации. Всё быстро, качественно, с объяснениями. Вежливый персонал, чувствуется индивидуальный подход. Сигнализация работает как надо. Спасибо

  3. 0

    0

    Это мой первый отзыв за 12 лет обслуживания в компании Автогермес. В данном салоне уже третья покупка автомобиля, в 2006 хендай акцент, в 2013 хендай Солярис и в марте 2018 хендай Creta. По обслуживанию в данном техцентре поставлю 5+, первое — перед покупкой предложили пройти тест-драйв, второе — все отличительные особенности, что нет в солярисе, мне донесли очень понятно, третье — в день сделки были подготовлены все документы! Оформление полисов каско и ОСАГО и подписание договора купли-продажи заняло минут 10, не больше, за что салону очень благодарна. Единственное, что не понравилось, машину брала в кредит — это кредитный отдел. Но, я так поняла, что они не относятся к работникам автосалона, а сотрудники банков и кто-то из них мне неправильно подали заявку и пришлось 3 часа сидеть ждать одобрения повторной заявки. Менеджер по продаже автомобиля у меня был Степанов Денис, это человек настоящий профессионал, знает о машинах все, перед тем, как выдать машину, отработал все на отлично, рассказал про все привилегии моей машины, показал где какие функции. Также мне заранее был предложен определённый список дополнительного оборудования, что мне необходимо на первое время и заранее все поставили. Я хочу поблагодарить компанию Автогермес за отличную и слаженную работу по продаже автомобиля, а также благодарю за профессионализм менеджера Степанова Дениса. Также благодарю за отличное предоставление услуг по дополнительному оборудованию за качественный подбор и установку, ведь реально трудно определиться, что тебе нужно. Я ваш постоянный клиент, все автомобили на протяжении 12 лет обслуживаю именно в вашей компании и ни разу не было нареканий в обслуживании и в предоставлении услуг, все запчасти, которые нужны на ТО, всегда имеются в наличии. Спасибо, что вы есть, желаю вашей компании процветания и расширения!

  4. Григорий · 09.09.2018

    0

    0

    Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне на ул.Красная Сосна. Решил приобрести автомобиль, при этом обзвонив и обойти несколько автосалонов, но того, что искал нигде не было, ответы везде звучали либо заказывайте либо берите что есть. Но меня всё таки интересовала определённая комплектация, которая как оказалось востребована. Потеряв все надежды, решил зайти в салон на ярославке, на ресепшене девчонки, вам куда, что хотели и прочее, вы с кем то договаривались, я им отвечаю да нет, ни с кем я не договаривался, зашёл поглядеть определённую модель, свели меня с менеджером Сидоровым Дмитрием, всё быстро, доходчиво, комплектация, которая меня интересовала нашлась и ещё главное цвет, который я хотел, чай/кофе, хотите пойдём посмотрим, сходили поглядели на автомобиль перед покупкой, всё устроило, также подарки и бонусы, и самое что интересное пришёл туда в районе 19-19-30ч., а забрал автомобиль уже на следующий день со всеми допами и подарками! Не знаю насчёт других менеджеров как и кто из них работает, но если будете в этом салоне сразу требуйте Сидорова Дмитрия или Руководителя Кафтанникова Илью, так как все вопросы по допам и подаркам решались с помощью руководителя. Вы лучшие, спасибо! Время потрачено не зря, всем доволен!

  5. Александр · 29.08.2018

    0

    0

    ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
    Хотим выразить благодарность менеджеру Михаилу и Александру которые работают на Дмитровском шоссе. Меня зовут Александр и мы покупали машину для дочери Lada Priora, ребята быстро и доступно объяснили все преимущества машины и нашу выгоду, так в салоне была акция. Менеджеры были вежливые и с ними было легко найти общий язык. Большое им спасибо советуем обращаться именно к ним)

  6. Дарья В. · 23.08.2018

    0

    0

    Сервис неплохой, мастер приёмщик Иван Князев, машину знает вдоль и поперёк… все работы выполнены в срок…

  7. Андрей · 20.08.2018

    0

    0

    В течение нескольких лет ремонтирую машину, оборудованную специальными дублирующими устройствами для инвалида, несколько раз общался с мастером Морозовым Виталием Васильевичем. Внимателен, лишнее не навязывает, добросовестен и профессионален.

  8. Валерия · 15.07.2018

    0

    0

    Хочу выразить благодарность сотрудникам автосалона за то, что идут навстречу клиенту! Подобрали нам нужный автомобиль, сделали хорошую скидку и все это в один день!!! Спасибо! Вот уже второй день ездим на нашей новенькой Лада Веста, выбором довольны!

  9. Ирина · 04.04.2018

    2

    0

    Добрый день! Выражаем огромную благодарность Артамонову Лелю, продавцу-консультанту автосалона KIA, расположенного на Рязанском проспекте, д.2 стр.27. Профессионализм данного менеджера, его знания и внимательное отношение к потребностям помогли нам с выбором и покупкой автомобиля. С момента его приобретения 30 января 2018 года прошло чуть больше месяца, а мы уже проехали почти 5 тыс.км. Мы очень довольны машиной и помощью, которую оказал нам Лель при ее покупке! Рекомендуем Артамонова Леля всем, кто остановился на марке KIA.
    Кроме того, хотим пожелать руководству автосалона не забывать поощрять таких сотрудников как Артамонов Лель, поскольку непосредственно от них зависит, станет ли потенциальный покупатель клиентом автосалона или уйдет к другому автодилеру.

  10. Сергей Е · 03.04.2018

    2

    0

    Добрый день, приобрели с супругой автомобиль спортэйдж в салоне на красной сосне, порадовало отношение сотрудников и оперативность работы, сдавал свой автомобиль по трейд Ин, оценка справедливая и с учетом скидки остался даже в плюсе по деньгам! Отдельную благодарность объявляю менеджеру Валерию Кручинину и его руководителю Илье Кафтанникову за проявленный интерес ко мне как к клиенту и за грамотный подход к запросу по скидкам(сделали выгодные условия)

  11. Виктория · 02.04.2018

    3

    0

    В конце января приобрели автомобиль Hyundai Elantra в автосалоне на ш. Энтузиастов, 59. Воспользовались программой сдачи автомобиля в Trade in, отдали свою старенькую Элантру. Наш персональный менеджер Степанов Денис очень приятный и квалифицированный специалист, чувствовалось человеческое отношение и не было ощущения, что от тебя хотят только получение прибыли. Всё показал, рассказал, прошли тест-драйв, сначала сделали предзаказ на комплектацию Active, но в итоге поняли, что нам необходима комплектация Family, за несколько дней предупредили и были очень рады, что для нас нашли то, что действительно хотели и по цвету и по комплектации. Оформили всё за несколько часов и старенькую отдали, и новую получили! До автосалона Гермес были ещё в нескольких, так что есть с чем сравнить, и по цене и по качеству остались очень довольны. Уже были на нулевом ТО, тоже никаких нареканий, вежливые и оперативные сотрудники! Так держать!

  12. Елена · 29.03.2018

    4

    0

    Добрый день! Неделю назад купила в АвтоГермесе KIA на Ярославском шоссе, Красная сосна, д.3, машину своей мечты! Огромную роль и содействие в этом принял мой спаситель Дмитрий Сидоров! Эта долгая история моих мытарств началась еще до Нового Года.прошла 7 кругов ада. Четко понимала, какую именно машину хочу, обращалась в разные салоны, включая и неоф., кстати, узнала, что еще существуют и неоф, подразделения банков! Обещают и скидки, и машину, а на практике — а возьмите эту беленькую, а крышу мы сами пленочкой вам затянем!))) Потеряла кучу нервов, времени, и веры. И решила оставить все как есть. Но после Нов.Года, и очередной поломки моей машины, решилась попытаться еще. И повезло! Попала в Гермес! И тут роль Деда Мороза сыграл, моё мнение — что самый лучший менеджер по продажам -Дмитрий Сидоров!!! Нашел мне то, что я так долго хотела, и что самое главное, обеспечил в комфортном режиме, шаг за шагом, все, чего я уже и не ждала! Подбор автомобиля, тест драйв, подбор и помощь в оформлении кредита, ( после неоф.диллеров, существуют проблемы с нормальными банками ) трейд ин, страховки. Водил с кофе и за руку. И при слаженной команде Петрова Дениса ( представителя банка ), а еще подключалось и всё руководство Гермеса!!! , и самой красивой сотрудницы KIA Гермеса Марины Колобановой — спасибо им огромное!!! — все сложилось!!!
    Прошла неделя, и 855 км. Очень довольна. И комлектацией, и подарками, и отношением!!! Выхожу на парковку, и понимаю, что моя — самая красивая!!!
    Так что, если машина, то в Гермес, а там сразу к Дмитрию Сидорову, и я уверена, что он исполнит и вашу мечту!
    Не пожалеете.

  13. 2

    0

    Выбрал модель, искал салон чтобы купить за нал «здесь и сейчас». По телефону сказали, что авто+ПТС в наличии, забронировали машину, потом выяснилось что ПТС ещё не выкуплен. Ну ладно, приехал, осмотрел авто, заключил предварительный договор на него (с указанием VIN-номера), с оплатой 10 тыс.руб., заказал допы. На след. день салон выкупил ПТС, я приехал, ещё раз всё осмотрели, заключили основной договор, я оплатил, получил ПТС и все доки, ключи, сел и поехалsmile

  14. Лидмила · 13.08.2015

    0

    0

    Обслуживание просто отвратительное, хамское поведение к покупателям! Никому не советую ехать к ним. Пока не заплатишь деньги еще нормально, но как только отдашь им деньги сразу же начинают работать на отъе*ись, теперь жалеем что купили!

  15. Екатерина · 12.08.2015

    1

    0

    Покупали тут недавно автомобиль, все понравилось, менеджер Алексей Тетерлев был вежлив и внимателен, помог выбрать необходимую комплектацию и провел тест-драйв, машину в трейд-ин оценили по хорошей стоимости, ребята на совест ьработают, с ними приятно иметь дело

  16. Новак · 21.07.2015

    1

    0

    Покупал здесь Fiat Doblo, обслуживание нормальное, поставили магнитолу зачехли делали тонировку. хорошая скидка даже шампанское подарили. Ето уже мой второй автомобиль оттуда не жалею. Вот что касаетса сервиса немного цени кусаютца. А так в общем неплохо. даже звонили спрашивали как машинка. Советую если в наше время имеете деньги.

  17. Рената · 10.06.2015

    0

    0

    Не знаю мне это салон не очень понравился, очень долго ремонтируют машину и ничего выявить не могут.То ли дело Ю.С. импекс , заехала отремонтировалась и уехала. + к этому новую Фиесту увидела, очень красивый автомобиль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *