Автосалон Парус Авто отзывы

просмотров: 317

Отзывы об автосалоне Парус Авто

Липецкий автосалон Парус Авто предлагает к реализации автомобили от лучших мировых производителей. Здесь можно купить автомобиль в кредит с гарантией качества.

Контактная информация автосалона «Парус Авто»

Наш адрес: г. Липецк, ул. Неделина д.2Г
Телефон: +7 (4742) 56-30-84
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@parusavto.ru
Сайты: www.parusavto.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,77 (106 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

25 отзывов о автосалоне Автосалон Парус Авто отзывы

  1. Руслан · 07.03.2020

    0

    0

    Когда покупал в Парус Авто свой Рено Логан с пробегом, то при оформлении мне предоставили год гарантийного обслуживания. Через несколько недель после покупки я решил проверить гарантию и приехал в сервисный центр салона. Мне не только сделали диагностику бесплатно, а и заменили расходники и масло. Отличный подход. Такому салону можно доверять. Салон с уверенностью рекомендую.

  2. Григорий · 03.03.2020

    0

    0

    В Парус авто я покупаю автомобиль не первый раз, но всегда доволен обслуживанием и работой персонала. Всегда работа в этом салоне четко организована. Покупал Киа Соул в классической комплектации и просил поставить на автомобиль несколько допов. Справились достаточно быстро и качественно. Грамотно настроили. Оформление тоже не заняло много времени. Отличная работа как и всегда.

  3. Евгений · 01.03.2020

    0

    0

    подавал заявку на кредитование на сайте Парус Авто. когда выбрал на их сайте свою Шкоду Рапид. Давно уже автомобили в сети себе подбираю. В этом салоне был впервые, но теперь твердо решил обслуживаться именно здесь. Мне одобрили сразу несколько кредитных программ от надежных банков. Я выбрал «семейный автомобиль» от сбера и мне его моментально оформили. Выгодная программа и достойный банк, что еще желать от автосалона.

  4. Александр · 29.02.2020

    0

    0

    Покупал в Парус Авто свою Хонду Аккорд с приличным пробегом. Надо сказать, что давно планировал покупку этого автомобиля, но никак не мог подобрать в нормальном состоянии. в этом салоне автомобили разрешают даже с оборудованием осматривать, предоставляют бумаги с диагностики на трейд-ин. Так что я был полностью уверен в состоянии автомобиля. Салон с удовольствием рекомендую.

  5. Сергей · 24.02.2020

    0

    0

    Отличная контора с порядочным персоналом. Приезжал в Парус Авто купить новый Фольксваген Пассат в новом корпусе. После покупки был приятно удивлен, давно не встречал такого обслуживания. Я долго выбирал тачку, менеджер мне во всем потакал, даже предоставил три тест-драйва. Я даже подарки сам выбирал. Оформление тут без нареканий. Салон достойный

  6. Савинов Р.Т. · 21.02.2020

    1

    0

    Продавал в Парус Авто свой автомобиль. Меня не интересовала покупка новой тачки, поэтому и волновался за оценку своего автомобиля. Но зря. Оценили мой Фольксваген Тигуан отлично, даже немного выше рыночной стоимости. И продали достаточно быстро.Я полностью получил всю сумму в день продажи. Ни рубля с меня не взяли за предпродажную подготовку и никаких комиссий. Отличная работа салона, всем рекомендую.

  7. Григорий · 20.02.2020

    0

    0

    Покупал в Парус Авто автомобиль с трейд-ина. Я достаточно подготовился для покупки такого рода, уже были неприятные случаи. В этом салоне взял Ниву Шевроле 18 года с маленьким пробегом. Осмотреть автомобиль разрешили не просто тщательно, но и использовать подъемник позволили. Сделали копию результатов диагностики с трейд-ина. Когда забирал тачку, то полностью был уверен в тачке. Достойное обслуживание.

  8. Кислицкий Антон · 13.02.2020

    0

    0

    Планировал в Парус Авто брать кредит на небольшую сумму. Покупал Ситроен Пикассо, чуть с финансами не повезло, но решил все-таки взять автомобиль. В кредитном отделе мне предложили взять на эту сумму отсрочку платежа, я даже не ожидал. И оформили только по паспорту. Очень выгодная услуга, нет ни процентов, ни штрафов. Классные предложения у этого салона.

  9. Александр · 08.02.2020

    0

    0

    Отличное обслуживание в Парус авто. Приезжал сюда покупать автомобиль с пробегом, не был разочарован. И правда, тачки тут в отличном состоянии, проверены и подготовлены к продаже. мне менеджер на любой вопрос отвечал и разрешил проверять автомобиль с любым оборудованием. Приобрел Ниссан Альмера 17 года с небольшим пробегом в отличном состоянии. А при оформлении подарили год гарантийного обслуживания. Отличный автосалон.

  10. Олег Высоцкий · 03.02.2020

    0

    0

    Покупал в Парус Авто свой Шевроле Траверс под заказ. Очень доволен результатом. Автомобиль пригнали раньше срока, а условия по договору в этом салоне самые выгодные в городе. Взяли всего 10% предоплаты и никаких доп вложений за доставку, только стоимость автомобиля. Быстро пригнали и быстро оформили. Рекомендую все присмотреться к салону, он точно достоин доверия.

  11. Евгений · 27.01.2020

    0

    0

    Спасибо сотрудникам автосалона Парус Авто за качественное обслуживание. Получилось приехать лишь к закрытию автосалона, были проблемы в дороге, в Липецке остаться на ночь было негде и ночевать пришлось бы в машине. Ребята задержались на несколько часов после своего рабочего и все таки оформили наш автомобиль. Мы очень благодарны что вошли в наше положение и согласились задержаться. Всем советуем автосалон Парус авто, не встречал нигде такого чуткого отношения к покупателям.

  12. Блохин Денис · 25.01.2020

    0

    0

    Мы поступили умно и послали знакомого из Липецка в этот автосалон для того чтобы проверить в правдивость сказанных по телефону слов. Наш человек отзвонился прямо из автосалона и сказал что автомобиль стоит перед его глазами и тогда на следующий день мы приехали. По приезду автомобиль был на складе, ее возили на предпродажную подготовку, менеджер пригнал автомобиль чуть меньше чем за 30 минут, о задатке и речи не шло, а наши сомнения по поводу того что автосалон мутит крутит развеялись. скажу что автосалон с виду может быть и не очень, но ребята там работают отличные и скидки реальные!! Всем хороших выходных и отличного настроения.

  13. Сергей Пехов · 22.01.2020

    0

    0

    Выражаю благодарность автосалону Парус Авто в частности менеджеру Сергею за отличную работу. Очень понравилось отношение как к клиенту, все подробно показали и рассказали… Произвели несколько тест драйвов! Я приехал в автосалон за автомобилем киа рио, но после осмотра понял что седан меня в принципе не интересует как автомобиль и решил приобрести ниссан икс трейл… недостающую сумму оформил в кредит под 6%. Действительно в восторге от обслуживания, все на месте делают и сразу никуда не нужно ехать, чего-то ждать… молодцы!!!

  14. Белов Дмитрий · 19.01.2020

    0

    0

    Ну кто-бы что не говорил а Парус авто нормальный автосалон. Не спорю есть свои косяки, но они есть у всех..в остальном все просто отлично…и автомобиль подобрали и недостающую сумму в рассрочку оформили…очень доволен посещением и приобретением…купил реношку по скидке. Благодарен за подарки, хорошее обслуживание и отношение менеджеров к нам клиентам.

  15. Станислав · 15.01.2020

    0

    1

    Скидка у них до конца месяца нам так сказали, по телефону который у них на сайте. Забронировали на 30 число автомобиль, распродажа у них. Мой друг уже купил машину в Парус Авто, ездит и кайфует, ничего скоро и я порадуюсь новому приобретению. Ни за что не переживаю так как автосалон уже проверенный.

  16. Виктор Блинов · 07.01.2020

    1

    0

    Негатив, надувательство, мошенничество и многое другое вы можете встретить в любом другом автосалоне, но уж точно не в Парус Авто. Много чего пишут и мой друг который уже покупал автомобиль в этом автосалоне и посоветовал его мне. Съездив решил написать свой отзыв касаемо этого автосалона помочь людям выбрать правильное место для покупки основываясь на собственном опыте. Советую Парус Авто для покупки автомобиля!!! Мне здесь скидку сделали и отличное обслуживание продемонстрировали.

  17. Кречетов Иван · 03.01.2020

    0

    0

    Автосалон вполне приличный с уверенностью могу сказать так как это уже четвертый автосалон который мы посетили за целый день. А зашли мы в него не просто так а по совету друзей! Не тратьте время на барыг из других автосалонов обращайтесь к офицалам как например Парус авто, всем желаю удачных покупок, дилер кстати делает отличные скидки и подарки. Купив в Парусе Вы точно не пожалеете.

  18. Сергей · 24.12.2019

    0

    1

    Сколько перечитали отзывов , сколько автосалонов в Липецке мы объездили, сколько дней потратили, а нервов сколько и денег на дорогу — одни мы знаем. Даже когда в Парус Авто приехали уже были начитанными, повидавшими и обученными разговором с менеджерами других автосалонов и вывести на чистую воду тот или иной автосалон не составило огромного труда. В итоге в салоне попросили оставить залог пока автомобиль пригонят из склада, но мы отказались и сказали что покидаем автосалон так как все понятно, везде одно и тоже. Но менеджер согласился пригнать автомобиль без внесения денег в кассу. Прождали около часа времени и наш автомобиль доставили в салон. Осмотрев и сверив ВИН номер (начитались тоже много о нем) прошли в кассу где прочли внимательно договор и после чего подписали и оплатили деньги за авто. Казалось бы все довольно просто и понятно, но на самом деле другие автосалоны так не делают они начинают что-то мудрить, внесите денег в кассу, а давайте рассмотрим другой автомобиль и т.п.
    Приобрели Киа Рио в Парус авто на который сделали еще 150 000 рублей скидку !!!!!— спасибо автосалону.
    Подарки просто шикарные, регистратор, дорожный набор и электрический насос для подкачки шин. Этот автосалон я действительно хочу порекомендовать людям которые хотят приобрести автомобиль.

  19. Игорь Босаков · 21.12.2019

    0

    0

    Здравствуйте уважаемые пользователи интернета. Хотел бы написать об автосалоне Парус Авто несколько слов. Во первых хочу поблагодарить менеджера Владимира за помощь без его багажа знаний точно выбрал бы что-то не совсем современное и надежное — спасибо. Во вторых выражаю благодарность девочкам которые готовили все документы к покупке — приятные на внешность и очень дружелюбные в общении.Так же хочу пожелать процветания и хороших продаж. Приятно было приобрести автомобиль а после слушать слова поздравления о покупке. Мастерски подошли к делу!
    Ребята буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям.

  20. Слава Бердников · 17.12.2019

    0

    0

    Нормальный автосалон ! покупали у них ниву, цена устроила да и обслуживание тоже ничего так. То что ждали автомобиль со склада около двух часов, но в этом менеджеры никак не виноваты и я это понимаю. Что касается всего остального, скажу что все нормально.Что нужно ? приехать в салон и купить автомобиль, вот мы и приехали и приобрели его, только нам еще в подарок комплект зимних шин дали и видео регистратор. Так что про Парус авто только хорошие слова могу написать.

  21. Артем · 02.12.2019

    0

    0

    Автомобиль в салоне купили только после второго визита, приехали первый раз осмотрели, автомобилей вроде много, скидки вроде огромные, НО, мы все таки решили прогуляться по другим автосалонам в поисках более дешевых цен.)))Ничего лучше не нашли! Вернулись обратно.Хотя еще в первый раз менеджер нам говорил о том что ниже цены на хендай солярис в Липецке мы не найдем — так и вышло! Менеджера кстати зовут Влад. Отличный менеджер если будете посещать автосалон советую обратиться к нему, не пожалеете — все расскажет и покажет и именно нормально работает сразу видно человеку не в лом объяснить или показать что-то.
    Как клиент салон рекомендую!

  22. Зубков Игнат · 29.11.2019

    0

    1

    мы приобрели сандеро в автосалоне Парус и могу сказать только с положительной стороны о данном автосалоне, менеджеры нормально хоть объяснили по машине не то что в других автосалонах, лишь бы втюхать что попало или то что им выгодно продать, но не как угодить клиенту. Ребят если будете посещать автосалон на улице Неделина 2 обращайтесь на прямую к менеджеру Виктору — отличный специалист, рассказал, показал и даже тест драйвы предлагал.Советую!

  23. Константин · 18.11.2019

    0

    1

    отзывы об автосалоне Парус авто не всегда очень хорошие, но после посещения Вы сами поймете что это все не правда и происки конкурентов. Автомобили в салоне есть и их не мало, цены на некоторые марки автомобилей даже дешевле чем в других автосалонах. Автомобиль приобрели буквально за час времени, получили и обещанную скидку и подарочный комплект зимней резины, обслуживание понравилось. Ребята отличные — рекомендую!

  24. Дмитрий Бочаров · 04.11.2019

    0

    1

    Хочу написать свой отзыв об автосалоне Парус Авто!Приехали туда в субботу, народу в салоне тьма тьмущая, не протолкнуться все приехали за халявой. В нашем городе откуда приехали автомобили стоят дороже чем в Липецке. Предварительно автомобиль мы забронировали и поняли что не зря так как до нас два человека тоже приехали за хендай солярис. Минут 15 шатались по автосалону в поисках своего менеджера с которым говорили по телефону и автомобиля который забронировали, но отыскать и то и другое не удалось. Тогда к нам подошел освободившийся менеджер— хороший специалист) по автомобилю все рассказал так как другой менеджер точно не расскажет, провел нас в комнату отдыха со словами наверное устали с дороги угоститесь кофе, чаем. Без преувеличений говорю как было! Пока мы пили кофе он выгнал автомобиль в шоурум и позвал нас, в салоне на глазах других людей мы осматривали свой автомобиль, было честно говоря очень тесно, люди ходили туда сюда, но все же досмотрели. После пошли оплачивать в кассу а когда вышли заметили картину, менеджер покрышки заталкивает в багажник и в салон! Это подарок от автосалона сказал он — приятно, что тут скажешь! Теперь друзья и близкие будут покупать автомобиль точно в Парусе!
    Огромная благодарность менеджеру-консультанту за отличную работу а так же автосалону за то, что набрал отличный персонал для работы с клиентами.

  25. Денис · 23.10.2019

    0

    1

    Все же в полном порядке! и автомобиль купили, и подарки забрали — уехали из автосалона в хорошем настроении на своем новом автомобиле! деньги заплатили после того как осмотрели автомобиль никаких предоплат не делали и хочу заметить они не просили! Ребятам спасибо, отличная работа! В салон советую заглянуть! Скидки просто шикарные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *