Автосалон Звездный отзывы

просмотров: 1 198

Отзывы об автосалоне Звездный

Автоцентр Звездный в Санкт-Петербурге, продает новые автомобили!

Контактная информация автосалона «Звездный»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 565-23-47
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-zvezdnaya.ru
Сайты: www.ac-zvezdnaya.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,80 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

24 отзывов о автосалоне Автосалон Звездный отзывы

  1. Леонид · 20.09.2021

    0

    0

    Решил купить себе автомобиль. Поехал за ним в Звездный. Мое желание было приобрести Хендай Крета. Об этом я и сказал менеджеру. Одобрение на кредит я заранее получил от банка, в котором получаю з/п, с минимальными процентами. С менеджером мы пошли осматривать автомобиль. В автомобиле меня все устроило. провели тестирование. Оформили документы на кредит. Получил от салона гарантийное обслуживание на 2 года.

  2. Владимир · 14.09.2021

    0

    0

    Приехал в Звездный за автомобилем. Решил купить себе Ладу Ларгус. В салоне увидел ее в наличии и прошел сразу к ней для осмотра. Внешний вид меня вполне устроил, пробег относительно небольшой. После тестирования, я не сомневался в правильности своего выбора. Ничего дополнительно устанавливать не стал. Покупку оформил в кредит под минимальные проценты. Страховку и зимнюю резину получил в подарок.

  3. Михаил · 12.04.2021

    1

    2

    очень доволен салоном! приезжал сюда два раза, первый раз чтобы прицениться и узнать стоимость и наличие нужно комплектации, когда понял, что все устраивает, то решил приехать через неделю обдумий и сравнений. оформили быстро, машину получил в этот же день. персонал знает свое дело. рекомендую!

  4. Сергей · 30.03.2021

    1

    2

    Мне очень понравилось обслуживание в Звездный. Приехал сюда покупать Черри Тигго 8 с рестайлингом. Автомобиль я присмотрел в интернете, цена меня устроила. В сам салон я ехал впервые. Оказалось, что тут обслуживание высокого класса. Менеджер мне сразу показал тачку, дал ее на отличный тест-драйв по городу. По дороге все рассказал про обслуживание и скидки , которые на нее предлагаются. Отличный подход , грамотный. По автомобилю получил полную информацию.

  5. Леонид · 22.03.2021

    1

    1

    Очень классно получают одобрение кредитные программы в Звездный. Тут очень добросовестно работает кредитный отдел. Я на днях покупал свой Шевроле Кобальт в этом салоне, с первого раза сразу получил положительный ответ на гос программу. Тут даже проблем не возникло, что у меня кредитной истории вообще нет. Приобрел тачку по программе «первый автомобиль». Консультанты мне все про кредит рассказали, сделали платежки, объяснили все особенности. Отличная работа.

  6. Дмитрий Н. · 18.03.2021

    1

    1

    В Звездный очень выгодная продажа автомобилей, а обмен еще лучше. Я пригнал поставить продавать свой Хендай Солярис, тем более, получил в этом салоне нормальную оценку. Оказалось, что и скидка тут по программе трейд-ина 150 тысяч. Я сразу помчался себе присматривать Хендай Санта Фе. Получил неплохую скидку и много подарков от салона. Выгодная сделка, с какой стороны не посмотри.

  7. Иван Тимофеев · 15.03.2021

    0

    1

    С дополнительным оборудованием в Звездный очень удачно все обстоит. Когда я покупал тут Ниссан Кашкай, то решил и примочки сразу поставить. Меня тут же проводили к техникам, где я получил нормальную консультацию по всем допам. Выбирал сам, а по цене мне помогли подогнать сотрудники. Все очень достойно и грамотно. Поставили быстро, сразу настроили и оформили гарантию. Я доволен, большего не требуется.

  8. Михаил Н. · 07.03.2021

    1

    0

    Автомобили с пробегом советую покупать только в Звездный. Тут отлично готовят машины к продаже, проводят нормальный ремонт и замену изношенных расходников. Я это сразу заметил, как только стал осматривать свой Рено Логан 15 года. Менеджер старательно бегал по моим поручения, я просто в восторге. Перед тем, как купить, изучил тачку полностью. Очень надежная покупка получилась

  9. Юрий К. · 26.01.2021

    1

    0

    В Звездный работают настоящие профессионалы, советую обратить внимание. Я это заметил, когда покупал подержанный Фольксваген Пассат. Автомобиль был в прекрасном состоянии. Недавно решил заменить тормозную систему, приехал в сервисный центр салона. Сразу провели полный осмотр, заменили на оригинальные, а главное, проделали все по гарантии от салона. Я доволен, отличный салон.

  10. Евгений · 24.01.2021

    1

    0

    На трейд-ин в Звездный всегда получается отличная сделка. Я уже второй раз тут покупаю автомобиль со скидкой по трейд-ину, и постоянно выходит отличная стоимость .В этот раз мой Форд Фокус оценили отлично, а на Ниссан Мурано предоставили 150 тысяч. К тому же, вручили дорогие подарки и оформили КАСКО совершенно бесплатно Как всегда , сделка выгодная. Автосалон лучший.

  11. Михаил Н. · 20.01.2021

    1

    0

    В Звездный покупал свой Киа Соул с уже установленным доп оборудованием. Я раньше не попадал на такие автомобили, обычно все устанавливал в сервисах. Но в салоне оказалось намного выгоднее. То ли допы дешевле. то ли скидка компенсирует. Автомобиль мне понравился, все оборудование с гарантией и неплохого качества, работает как часы. Я покупкой доволен, советую всем обратить внимание.

  12. Антон К. · 15.01.2021

    0

    0

    Кредитоваться советую сразу в Звездный. Тут,судя по отзывам, вообще отказов не бывает. Когда я подал заявку на гос программу, то меня сотрудники заверили, что одобрение получать в любом случае. Так и вышло. Пришел в кредитный отдел после осмотра Лады Ларгус. Мой «первый автомобиль» уже готовили для сделки. Объяснили все на пальцах, какие скидки , как платить. Отличный салон, теперь и обслуживаться буду здесь.

  13. Денис Ф. · 12.01.2021

    0

    0

    Когда я планировал покупать себе Черри Тигго 7, то изучил несколько автосалонов. У Звездный неплохая репутация, поэтому сначала приехал сюда. Когда осматривал автомобиль, то менеджер мне по ходу дела, постоянно давал советы и рассказывал про особенности автомобиля. Сразу понятно, что парень технически подкован. У меня даже вопросов не оставалось. На сделке рассказали про акции, предоставили неплохую скидку. Я доволен, получил именно то, что хотел.

  14. 3

    1

    Спасибо данному автосалону за то, что помогли приобрести хороший поддержанный автомобиль. Приезжал со своим специалистом, машину разрешили осмотреть и проверить. Никаких косяков по кузову и в двигателе нет, это радует. Процент по кредиту не большой, и кстати они сотрудничают с многими банками, в этом плюс.

  15. Тимонин А.С. · 03.12.2020

    3

    1

    В Звездный широкий модельный ряд автомобилей с пробегом. Я приехал в этот салон первым, чтобы присмотреть тачку для работы. Оказалось, что тут и подготовка перед продажей очень качественная, заменили все расходники и свечи. Автомобили заправлены перед тест-драйвом. Когда проверил свою Хонду Аккорд 16 года, то на сделке в дополнение получил гарантию. Классный дилер. советую обращаться.

  16. Дмитрий · 01.12.2020

    4

    1

    Автомобили по предзаказу в Звездный пригоняют очень быстро. Я покупал здесь Хонду Пилот в максималке с рестайлингом, такую тачку можно только заказать. Предоплата небольшая, зато грамотный. За все отвечает салон, а не левая ТК. Пригнали автомобиль за несколько дней, но информацию о передвижении я получал ежедневно. Достойная работа, ответственные сотрудники.

  17. Цапин Юрий · 30.11.2020

    3

    1

    Отличная скидка по программе утилизации в Звездный. Я говорю точно, так как посетил множество салонов. Тут оформляют 50 тысяч. Пригнал свой Москвич для сдачи, его даже с учета не сразу сняли. Наоборот, присмотрел свой Форд Фокус, а потом обе сделки провели одновременно. Так и работают. Очень удобно, можно в любое время передумать . Оформили быстро, предоставили все скидки. Классный дилер, надежный.

  18. Завьялов А.В. · 26.11.2020

    2

    1

    В ац Звездный покупал пару недель назад свой Рено Сандеро с приличным пробегом. покупкой я был доволен, как и обслуживанием. На сделке получил гарантию на год, но честно говоря, даже не знал, что с ней делать. Никогда таких подарков не получал. Заезжал в сервисный, чтобы выяснить условия. Ремонт проводят именно по такой гарантии. Честно и надежно, нормальный автосалон.

  19. Роман В. · 23.11.2020

    2

    1

    Сервисное обслуживание в Звездном на высоком уровне. Я не покупал автомобиль в этом салоне, а на ремонт своей Тойоту Камри приехал в сервис этого салона по рекомендации. Не пожалел ни разу, мало того, решил остаться здесь постоянным клиентом. Тачку сначала загнали на компьютер, мне подробно рассказали, что планирую делать. А потом еще и запчасти пригласили выбрать самому. Отличный и надежный подход. Грамотное обслуживание.

  20. Еремеев Данил · 21.11.2020

    2

    1

    В Звездном много дополнительных услуг предоставляют клиентам. Когда я покупал тут Ниву Шевроле, то безо всяких проблем предоставили отсрочку платежа на год почти на треть суммы. Очень удобно, ни в кредит залазить не надо, ни проценты грабительские переплачивать. Пока осматривал автомобиль, были подготовлены документы и на куплю-продажу , и на страховку. Четко и добросовестно. Автосалон достойный.

  21. Николай В. · 20.11.2020

    1

    1

    В Звездном работают профессиональные механики. Я даже не знал об этом, когда приехал в этот салон присмотреть себе Шкоду Октавия. Заметил на продаже несколько автомобилей с интересной комплектацией. Не мог понять, что это такое. Поболтал с сотрудниками, оказалось, что тюнинг делают в сервисном центре салона. И получается на много дешевле, чем делать самому. Я свою тачку укомплектовал под завязку и доволен.

  22. Григорий И. · 14.11.2020

    2

    1

    Продавать автомобили по трейд-ин в Звездный достаточно выгодно и быстро. Не думаю, что мне просто повезло, слышал не мало отличных отзывов о салоне. Я пригонял на продажу свою Ладу Веста. Машине сразу провели диагностику и загнали на предпродажную подготовку. Стоимость назначили лучше не придумаешь, я на такую оценку даже не надеялся. И продали автомобиль за неделю. Отличный салон, буду давать рекомендации.

  23. 2

    1

    С кредитованием можно смело обращаться в Звездный. В этом салоне достаточное количество выгодных предложений и в партнерах у салона много надежных банков. Я оформил заявку сразу на гос программу. Пока выбирал свой Хендай Санта Фе, мне получили ответы от банков. Без проблем оформили «семейный автомобиль». Действительно, выгодный кредит. Процент всего 3,9, отличные скидки и подарки. Всем советую присмотреться.

  24. Александр · 07.11.2020

    1

    2

    У меня только приятные впечатления остались после покупки в Звездный моего Форд Фокуса. Автомобиль покупал для работы, никак не мог разобраться, какая комплектация мне требуется. Менеджер в салоне мне все подробно рассказал, показал, даже сравнил технические данные. В итогк взял тачку в комфорте и очень доволен. Оформление в салоне быстрое, сразу проводят сделку и оформляют страховку. Сделали скидку и предоставили отличные подарки. Все как положено, на то буду приезжать сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *