Автосалон Звездный отзывы

просмотров: 389

Отзывы об автосалоне Звездный

Автоцентр Звездный в Санкт-Петербурге, продает новые автомобили!

Контактная информация автосалона «Звездный»

Наш адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Телефон: +7 (812) 565-23-47
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-zvezdnaya.ru
Сайты: www.ac-zvezdnaya.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,74 (299 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

25 отзывов о автосалоне Автосалон Звездный отзывы

  1. Дмитрий · 01.12.2020

    1

    0

    Автомобили по предзаказу в Звездный пригоняют очень быстро. Я покупал здесь Хонду Пилот в максималке с рестайлингом, такую тачку можно только заказать. Предоплата небольшая, зато грамотный. За все отвечает салон, а не левая ТК. Пригнали автомобиль за несколько дней, но информацию о передвижении я получал ежедневно. Достойная работа, ответственные сотрудники.

  2. Цапин Юрий · 30.11.2020

    1

    0

    Отличная скидка по программе утилизации в Звездный. Я говорю точно, так как посетил множество салонов. Тут оформляют 50 тысяч. Пригнал свой Москвич для сдачи, его даже с учета не сразу сняли. Наоборот, присмотрел свой Форд Фокус, а потом обе сделки провели одновременно. Так и работают. Очень удобно, можно в любое время передумать . Оформили быстро, предоставили все скидки. Классный дилер, надежный.

  3. Завьялов А.В. · 26.11.2020

    0

    0

    В ац Звездный покупал пару недель назад свой Рено Сандеро с приличным пробегом. покупкой я был доволен, как и обслуживанием. На сделке получил гарантию на год, но честно говоря, даже не знал, что с ней делать. Никогда таких подарков не получал. Заезжал в сервисный, чтобы выяснить условия. Ремонт проводят именно по такой гарантии. Честно и надежно, нормальный автосалон.

  4. Роман В. · 23.11.2020

    0

    0

    Сервисное обслуживание в Звездном на высоком уровне. Я не покупал автомобиль в этом салоне, а на ремонт своей Тойоту Камри приехал в сервис этого салона по рекомендации. Не пожалел ни разу, мало того, решил остаться здесь постоянным клиентом. Тачку сначала загнали на компьютер, мне подробно рассказали, что планирую делать. А потом еще и запчасти пригласили выбрать самому. Отличный и надежный подход. Грамотное обслуживание.

  5. Еремеев Данил · 21.11.2020

    0

    0

    В Звездном много дополнительных услуг предоставляют клиентам. Когда я покупал тут Ниву Шевроле, то безо всяких проблем предоставили отсрочку платежа на год почти на треть суммы. Очень удобно, ни в кредит залазить не надо, ни проценты грабительские переплачивать. Пока осматривал автомобиль, были подготовлены документы и на куплю-продажу , и на страховку. Четко и добросовестно. Автосалон достойный.

  6. Николай В. · 20.11.2020

    0

    0

    В Звездном работают профессиональные механики. Я даже не знал об этом, когда приехал в этот салон присмотреть себе Шкоду Октавия. Заметил на продаже несколько автомобилей с интересной комплектацией. Не мог понять, что это такое. Поболтал с сотрудниками, оказалось, что тюнинг делают в сервисном центре салона. И получается на много дешевле, чем делать самому. Я свою тачку укомплектовал под завязку и доволен.

  7. Григорий И. · 14.11.2020

    0

    0

    Продавать автомобили по трейд-ин в Звездный достаточно выгодно и быстро. Не думаю, что мне просто повезло, слышал не мало отличных отзывов о салоне. Я пригонял на продажу свою Ладу Веста. Машине сразу провели диагностику и загнали на предпродажную подготовку. Стоимость назначили лучше не придумаешь, я на такую оценку даже не надеялся. И продали автомобиль за неделю. Отличный салон, буду давать рекомендации.

  8. 0

    0

    С кредитованием можно смело обращаться в Звездный. В этом салоне достаточное количество выгодных предложений и в партнерах у салона много надежных банков. Я оформил заявку сразу на гос программу. Пока выбирал свой Хендай Санта Фе, мне получили ответы от банков. Без проблем оформили «семейный автомобиль». Действительно, выгодный кредит. Процент всего 3,9, отличные скидки и подарки. Всем советую присмотреться.

  9. Александр · 07.11.2020

    0

    0

    У меня только приятные впечатления остались после покупки в Звездный моего Форд Фокуса. Автомобиль покупал для работы, никак не мог разобраться, какая комплектация мне требуется. Менеджер в салоне мне все подробно рассказал, показал, даже сравнил технические данные. В итогк взял тачку в комфорте и очень доволен. Оформление в салоне быстрое, сразу проводят сделку и оформляют страховку. Сделали скидку и предоставили отличные подарки. Все как положено, на то буду приезжать сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *