Автосалон Zilim отзывы

просмотров: 3 424

Отзывы об автосалоне Zilim

Автоцентр «ZILIM» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях. Мы делаем покупку машины-мечты максимально удобной, практичной и быстрой, поэтому предоставляем различные способы оплаты и расчета.

Контактная информация автосалона «Zilim»

Наш адрес: г. Уфа , село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2
Телефон: +7 (347) 258-67-97
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-zilim.ru
Сайты: www.ac-zilim.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,92 (106 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

54 отзывов о автосалоне Автосалон Zilim отзывы

  1. Савелий · 03.09.2019

    0

    0

    Мне автосалон Зилим пришелся по душе сразу. Просторный, светлый, машин много и выбор большой. Приобрел тут подержанный фольксваген поло 2012 года. С машиной, как обещали, все отлично, дали проверить, ПТС оригинал показали сразу. Менеджер сам указал на несколько небольших царапин и сделал скидку из-за этого. С оформлением тоже резину не тянули, все сделали быстро и без лишних движений. Так что рекомендую этих ребят.

  2. Ирина · 24.08.2019

    0

    0

    Очень приятное обслуживание в Зилим! Мы тут с мужем свою Киа Сид недавно взяли. Как он сказал, цену тут действительно лучшие, настоящая находка для желающего приобрести транспорт. Менеджеры приветливые, вежливые и рассказывают так интересно, что прям заслушаться можно. Все документы нам оформили за час где-то ,правда платили мы наличкой. Когда уезжали дали нам комплект зимних шин и еще несколько бонусов. Очень приятно было.

  3. Слава · 16.08.2019

    0

    0

    Приобрел тут подержанный фольксваген поло. Понравилось, что машину дали нормально осмотреть ,без одергиваний то нельзя, это нельзя. Документы предоставили сразу, ПТС оригинал, подождали пока я по базам проверил, даже тест-драйв организовали. Цена чуть ниже рыночной была, что конечно тоже плюс. С оформлением бумаг никаких загвосток не было ,дополнительных комиссий, как и обещали изначально, не было.

  4. Антон · 05.08.2019

    0

    0

    Зилим очень понравился! Довольно большой выбор машин, можно найти недорогие варианты или воспользоваться скидками. Я здесь приобрел Киа Рио в максимальной комплектации, чем очень доволен. Машина по акционной программе досталась мне очень дешево, даже проверил в стороннем автосервисе на всякий случай. Но все действительно хорошо, что машина новая и без проблем подтвердили. Так что к автосалону советую присмотреться!

  5. Наталья · 28.07.2019

    0

    0

    В Зилиме очень хорошее обслуживание! Автосалон рекомендую всем! Менеджер, просто душка, все показал, рассказал, объяснил. Даже показав мне несколько вариантов, не торопил с выбором. Организовал 2 тест-драйва, чтобы я могла оценить удобство машины и быть действительно уверенной в правильности своего выбора! Документы оформили быстро и без проблем.Даже Каско на год подарили и шины на зиму.

  6. Виктор · 15.07.2019

    0

    0

    В зилим отдали свой ниссан альмера на оценку для обмена на новый. Цену предложили вполне достойную и мы согласились. Пока оценщик разбирался с нашим авто, менеджер показывал нам варианты для покупки. Очень удобно так и экономит время. Мы с женой остановились на тойоте. Договор купли-продажи оформили довольно быстро, пока бумаги готовили к подписи, нас угостили кофе. Так что автосалон вполне заслуживает оценки отлично.

  7. Ольга · 07.07.2019

    0

    0

    Очень довольна тем, что сразу обратилась в Зилим. Обслуживание здесь на высоте, менеджер помог подобрать машину по моему бюджету и предпочтениям. Объяснил все тонкости оформления бумаг, рассказал об автомобиле и показал, как и что работает. Цена была такая же, как на сайте, ничего с меня не брали лишнего. Даже КАСКО на год бесплатно оформили. На своей киа езжу уже 2 месяца и никаких проблем.

  8. Александр · 25.06.2019

    0

    0

    Обменяли по трейд-ин в зилим свой опель астра на ниссан альмера и очень рад! Хочется отметить профессионализм работников автосалона и их человеческое отношение к клиенту. Еще один большой плюс для тех кто хочет воспользоваться программой обмена это предложение нормальной цены. За мою машину дали лишь тысяч на 20 меньше, чем бы я продавал ее сам. Салон однозначно хороший и я его рекомендую!

  9. Сергей · 14.06.2019

    0

    2

    О Зилиме узнал через рекламу сайта, в ней описывались выгодные условия по кредиту. Всего от 4,5%, сейчас автокредит с аткими процентами днем с огнем не найти. Я рискнул и закинул туда свою анкету, риск был полностью оправдан мне одобрили кредит под 4,5% в банке Открытие. Поехал и оформил форд фокус новый, без пробега в кредит на 4 года. Переплата вообще спокойная, не напрягающий платеж!!

  10. Артем · 13.06.2019

    0

    0

    Купил машину с пробегом в Зилиме.В интернете нашёл подходящий вариант.Решил позвонить расспросить про машину чтоб зря не ехать.По телефону сказали что 2 владельца ДТП не было машина ровная,в отличном состоянии.Поехал на место и был удивлён машина в идеальном состоянии и цена ниже рыночной.Очень доволен покупкой.Оформление в течении часа.Спасибо

  11. Николай · 10.06.2019

    1

    0

    Поехали с женой на разведку, а вернулись на машине. Ходили смотрели, такой выбор огромный и парень хороший консультант попался, сразу предложил нам на кредит попробовать заявку кинуть. Нам три банка одобрили, мы выбрали где самый маленький процент и внесли небольшую предоплату. Довольны вообщем с ног до головы.

  12. Алексей · 09.06.2019

    0

    0

    Ничего не понимаю в машинах, понадеялся на менеджера Зилима, полностью ему доверился и сейчас вспоминаю его только добрыми словами. Молодец, подобрал мне хорошую машину. Я сам с Чесноковки, приезжал несколько раз и решился наконец-то, сейчас жалею что не купил раньше. Солярис мне нравится и расходов,и комфортом, вообщем удалось угодить мне.

  13. Евгений Леонидович · 08.06.2019

    0

    0

    Я хоть и без семьи пока, но машину выбирал на будущее. Выбрал Кию спортейдж, сейчас хвалят их и внешний вид солидный. Менеджер был со мной любезен, не перечил. Оформительская зона оснащена всеми принтерами и прочее, все делается в одной точке. Меня посадили и я сидел подписывал документы, то есть все формальности решаются тут же.

  14. Михаил Распопов · 06.06.2019

    0

    0

    Во всей Уфе нет наверное такого автосалона, в который мы бы не заехали пока искали машину. Вариант нужен был семейный, чтобы и места много было, и клиренс нормальный, да еще и цена конечно чтоб в пределах 500 тысяч, смешно звучит, но в Зилиме мы купили мазду сх-7, как раз именно за 470 тысяч, полный привод и все как мы и хотели.

  15. Валерий · 03.06.2019

    0

    0

    Приглянулся мне мерс с пробегом, пробег конечно солидный, но зато внутрянка вся целая. Кожа не умотанная, смотрится внутри шикарно. Нашел в Зилиме между прочим по вообще божеской цене, 340 я за нее отдал. Коробка в поряде, оформил сразу в день покупки. Удобная услуга в автосалоне. Рекомендую, особенно с пробегом авто.

  16. Максим · 02.06.2019

    1

    1

    Покупал машину для себя, поэтому выбирал автосалон тщательно и щепетильно. Нарвался на Зилим и первое, что впечатлило- положительные отзывы, когда я туда прокатился я понял почему их люди оставляют. Чистота, порядок это мелочи. Здесь вежливость 100 левела, здесь цены ниже, здесь программы все есть какие только возможно. Подарки дарят, не жадный автосалон.

  17. Марина · 01.06.2019

    0

    0

    Вообще в Уфе у нас трудно найти нормальное место, где купить машину. Не берусь говорит, что все, но многие площадки очень нагло обманывают людей. И я сама в ютубе видела, как люди пытались доказать свою правоту. В зилиме насчет этого все спокойно, в салоне хоть и народ, но царит дисциплина и порядок. Мы в Зилиме купили свой СС, все прошло хорошо.

  18. Егор Трусов · 31.05.2019

    0

    0

    Особо не разбираюсь в автосалонах, мне Зилим показался нормальным. Я до этого машины не покупал, это был мой дебют и у меня вопросов не возникло. По договору каждый пункт объяснили, все читал прежде чем подписывал. Рассчитывались родители, цена не выросла процессе оформления документов. От дополнительного оборудования отказались.

  19. Андрей Батисов · 27.05.2019

    0

    0

    воспользовался услугой трейд ин в автосалоне Зилим и могу конкретно в этом салоне порекомендовать, так ка оценивают конечно низко, но зато на покупку новой машины дают скидку хорошую Мне дали скидку в 100 тысяч рублей, и пришлось добавить всего около 150 тысяч и солярис мой. Понравился такой обмен, рекомендую.

  20. Виктор · 25.05.2019

    0

    0

    Хочу пожелать удачи в бизнесе автосалону Зилим. ЧУвствуется, что автосалон открыл человек, который занет рынок и относится к людям гуманно. Штат подобран грамотно, все умные, отвечают так, что с первого предложения все становится понятно. Мы купили здесь Митсубиси Паджеро с пробегом в крутом состоянии. Довольны покупкой по полной программе. Спасибо Зилиму!

  21. Ирина · 24.05.2019

    0

    0

    Не зря все таки приехали мы в зилим с мужем, здесь только увидели такой большой выбор. Выставлено машина к машине, одна к одной. Все подготовлены как на парад. Мы как подошли к вольсваген поло, так и не смогли далеко от него отойти. Сказали заверните нам его)))) заворачивали нам минут 50, уехали довольные и счастливые как дети!

  22. Виктория · 22.05.2019

    0

    0

    Некого было взять с собой за покупкой машины, позвала маму. Поехали в Зилим, так как посоветовал таксист, вообще сперва заехали в другое место, но там не было белой мазды 3. В зилиме оказалась с пробегом и как нельзя кстати со скидкой в 100 тысяч. Обошлась очень выгодно, мама сказала что это она такая счастливая)))))))

  23. Максим · 20.05.2019

    0

    0

    Нецеленаправленно ехал в зилим, просто объезжал салоны в поисках машины. Смотрю только из подержанных, бюджет в обрез. Мне в каждом салоне предлагали взять кредит, но я против подобных займов, лучше куплю на те средства что у меня есть. В зилиме было несколько машин по моему бюджету 250 тысяч, я выбрал и тут же купил. Советую, нормальный салон.

  24. Ольга · 19.05.2019

    0

    0

    Малютку свою покупала в зилиме. отличный автосалон, порадовал меня своей гостеприимностью и вежливым общением менеджеров. Я брала с пробегом Хендай гетс в нормальном состоянии, машина вообще никаких вложений не требует, единственный момент масло заехала поменяла и все. Менеджеры особо в мой выбор не вмешивались, отвечали когда я что-то спрашивала. Благодарность салону за такую команду и за хороший выбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *