Автосалон Zilim отзывы

просмотров: 1 816

Отзывы об автосалоне Zilim

Автоцентр «ZILIM» полностью ориентирован на клиентов и удовлетворение их потребностей в качественных, надежных, комфортабельных, безопасных и экономичных автомобилях. Мы делаем покупку машины-мечты максимально удобной, практичной и быстрой, поэтому предоставляем различные способы оплаты и расчета.

Контактная информация автосалона «Zilim»

Наш адрес: г. Уфа , село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2
Телефон: +7 (347) 258-67-97
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-zilim.ru
Сайты: www.ac-zilim.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,71 (108 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

16 отзывов о автосалоне Автосалон Zilim отзывы

  1. Сергей · 14.06.2019

    0

    0

    О Зилиме узнал через рекламу сайта, в ней описывались выгодные условия по кредиту. Всего от 4,5%, сейчас автокредит с аткими процентами днем с огнем не найти. Я рискнул и закинул туда свою анкету, риск был полностью оправдан мне одобрили кредит под 4,5% в банке Открытие. Поехал и оформил форд фокус новый, без пробега в кредит на 4 года. Переплата вообще спокойная, не напрягающий платеж!!

  2. Артем · 13.06.2019

    0

    0

    Купил машину с пробегом в Зилиме.В интернете нашёл подходящий вариант.Решил позвонить расспросить про машину чтоб зря не ехать.По телефону сказали что 2 владельца ДТП не было машина ровная,в отличном состоянии.Поехал на место и был удивлён машина в идеальном состоянии и цена ниже рыночной.Очень доволен покупкой.Оформление в течении часа.Спасибо

  3. Николай · 10.06.2019

    0

    0

    Поехали с женой на разведку, а вернулись на машине. Ходили смотрели, такой выбор огромный и парень хороший консультант попался, сразу предложил нам на кредит попробовать заявку кинуть. Нам три банка одобрили, мы выбрали где самый маленький процент и внесли небольшую предоплату. Довольны вообщем с ног до головы.

  4. Алексей · 09.06.2019

    0

    0

    Ничего не понимаю в машинах, понадеялся на менеджера Зилима, полностью ему доверился и сейчас вспоминаю его только добрыми словами. Молодец, подобрал мне хорошую машину. Я сам с Чесноковки, приезжал несколько раз и решился наконец-то, сейчас жалею что не купил раньше. Солярис мне нравится и расходов,и комфортом, вообщем удалось угодить мне.

  5. Евгений Леонидович · 08.06.2019

    0

    0

    Я хоть и без семьи пока, но машину выбирал на будущее. Выбрал Кию спортейдж, сейчас хвалят их и внешний вид солидный. Менеджер был со мной любезен, не перечил. Оформительская зона оснащена всеми принтерами и прочее, все делается в одной точке. Меня посадили и я сидел подписывал документы, то есть все формальности решаются тут же.

  6. Михаил Распопов · 06.06.2019

    0

    0

    Во всей Уфе нет наверное такого автосалона, в который мы бы не заехали пока искали машину. Вариант нужен был семейный, чтобы и места много было, и клиренс нормальный, да еще и цена конечно чтоб в пределах 500 тысяч, смешно звучит, но в Зилиме мы купили мазду сх-7, как раз именно за 470 тысяч, полный привод и все как мы и хотели.

  7. Валерий · 03.06.2019

    0

    0

    Приглянулся мне мерс с пробегом, пробег конечно солидный, но зато внутрянка вся целая. Кожа не умотанная, смотрится внутри шикарно. Нашел в Зилиме между прочим по вообще божеской цене, 340 я за нее отдал. Коробка в поряде, оформил сразу в день покупки. Удобная услуга в автосалоне. Рекомендую, особенно с пробегом авто.

  8. Максим · 02.06.2019

    0

    0

    Покупал машину для себя, поэтому выбирал автосалон тщательно и щепетильно. Нарвался на Зилим и первое, что впечатлило- положительные отзывы, когда я туда прокатился я понял почему их люди оставляют. Чистота, порядок это мелочи. Здесь вежливость 100 левела, здесь цены ниже, здесь программы все есть какие только возможно. Подарки дарят, не жадный автосалон.

  9. Марина · 01.06.2019

    0

    0

    Вообще в Уфе у нас трудно найти нормальное место, где купить машину. Не берусь говорит, что все, но многие площадки очень нагло обманывают людей. И я сама в ютубе видела, как люди пытались доказать свою правоту. В зилиме насчет этого все спокойно, в салоне хоть и народ, но царит дисциплина и порядок. Мы в Зилиме купили свой СС, все прошло хорошо.

  10. Егор Трусов · 31.05.2019

    0

    0

    Особо не разбираюсь в автосалонах, мне Зилим показался нормальным. Я до этого машины не покупал, это был мой дебют и у меня вопросов не возникло. По договору каждый пункт объяснили, все читал прежде чем подписывал. Рассчитывались родители, цена не выросла процессе оформления документов. От дополнительного оборудования отказались.

  11. Андрей Батисов · 27.05.2019

    0

    0

    воспользовался услугой трейд ин в автосалоне Зилим и могу конкретно в этом салоне порекомендовать, так ка оценивают конечно низко, но зато на покупку новой машины дают скидку хорошую Мне дали скидку в 100 тысяч рублей, и пришлось добавить всего около 150 тысяч и солярис мой. Понравился такой обмен, рекомендую.

  12. Виктор · 25.05.2019

    0

    0

    Хочу пожелать удачи в бизнесе автосалону Зилим. ЧУвствуется, что автосалон открыл человек, который занет рынок и относится к людям гуманно. Штат подобран грамотно, все умные, отвечают так, что с первого предложения все становится понятно. Мы купили здесь Митсубиси Паджеро с пробегом в крутом состоянии. Довольны покупкой по полной программе. Спасибо Зилиму!

  13. Ирина · 24.05.2019

    0

    0

    Не зря все таки приехали мы в зилим с мужем, здесь только увидели такой большой выбор. Выставлено машина к машине, одна к одной. Все подготовлены как на парад. Мы как подошли к вольсваген поло, так и не смогли далеко от него отойти. Сказали заверните нам его)))) заворачивали нам минут 50, уехали довольные и счастливые как дети!

  14. Виктория · 22.05.2019

    0

    0

    Некого было взять с собой за покупкой машины, позвала маму. Поехали в Зилим, так как посоветовал таксист, вообще сперва заехали в другое место, но там не было белой мазды 3. В зилиме оказалась с пробегом и как нельзя кстати со скидкой в 100 тысяч. Обошлась очень выгодно, мама сказала что это она такая счастливая)))))))

  15. Максим · 20.05.2019

    0

    0

    Нецеленаправленно ехал в зилим, просто объезжал салоны в поисках машины. Смотрю только из подержанных, бюджет в обрез. Мне в каждом салоне предлагали взять кредит, но я против подобных займов, лучше куплю на те средства что у меня есть. В зилиме было несколько машин по моему бюджету 250 тысяч, я выбрал и тут же купил. Советую, нормальный салон.

  16. Ольга · 19.05.2019

    0

    0

    Малютку свою покупала в зилиме. отличный автосалон, порадовал меня своей гостеприимностью и вежливым общением менеджеров. Я брала с пробегом Хендай гетс в нормальном состоянии, машина вообще никаких вложений не требует, единственный момент масло заехала поменяла и все. Менеджеры особо в мой выбор не вмешивались, отвечали когда я что-то спрашивала. Благодарность салону за такую команду и за хороший выбор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *