Автосалон Югра отзывы

просмотров: 266

Отзывы об автосалоне Югра

Автоцентр «Югра» в городе Сургут — к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене.

Контактная информация автосалона «Югра»

Наш адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1
Телефон: +7 (800) 505-71-55
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-yugra.ru
Сайты: www.ac-yugra.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,72 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

23 отзывов о автосалоне Автосалон Югра отзывы

  1. карина · 29.09.2020

    0

    0

    Попала в салон в середине дня. у нас осенью редко бывает солнце, а в этот день так и светило, аж глаза заболели от отражения в зеркалах и боках машин. Настроение сразу подняло еще и из-за скидок, которые предложили. Купила Ладу калину со скидкой 10%, а еще и страховку каско подарили. От души благодарю и желаю всем работникам светлого и солнечного настроения.

  2. Ольга · 25.09.2020

    0

    0

    Значительно сэкономила в в вашем автосалоне. Машину, Лада Веста, взяла не дорогую, но плюс страховочка в подарок. И без обмана в кредитном отделе, как иногда бывает. Подождала в очереди два дня, но того стоило. Сейчас катаюсь и радуюсь.

  3. Андрей · 23.09.2020

    0

    0

    Можете поздравить меня с удачной покупкой. Приобрел Киа Йети с огромной скидкой, целых 12%. Попал на акцию по программе трейд ин. Обменял Хундай Солярис. Менеджер Сережа все правильно поставил на свои места и сразу сформулировал выгоду. Спасибо.

  4. 0

    0

    К покупке автомобиля отнесся серьезно, смотрел многие сайты автосалонов, ездил на авторынок. Присмотрел в вашем салоне недорогую Шкоду Йети. Мне нравятся компактные машины, чтобы лавировать быстро к городском потоке. Я развожу еду, поэтому промедление смерти подобно. Очень рад, что попал на скидку на данный автомобиль, скинули на новый аж 12%. Думаю, повезло. Спасибо за подарок. Всем рекомендую заранее обдумывать свои покупки и обращаться в этот салон.

  5. Федор Михайлович · 16.09.2020

    0

    0

    Я у вас в автосалоне покупал Субару Форстер две недели назад. Впечатлило и понравилось, что цену поставили доступную, акции по скидке сработали безупречно. Даже ПТС привезли в этот же день. Может быть, тут все дело том, в какой день недели совершаешь покупку. Ездил к ним с утра во вторник, вообще волокиты не было. А вот в выходные дни, уверен, пришлось бы ждать. Хочу посоветовать будущим покупателям – приезжайте среди рабочей недели, будете обслужены по высшей планке, увидите, как все шустро оформляется. Молодцы.

  6. Кирюхины · 11.09.2020

    0

    0

    Мы с женой решили подарить родителям автомобиль на их 30-тилетнюю годовщину свадьбы. Поехали в автосалон, здесь очень большой выбор машин и по доступным ценам. Нам показали несколько недорогих и хороших моделей, рассказали о них подробно и мы остановили свой взгляд на автомобиле CHERY. Я считаю что она идеальна для поездок по городу, устроили в ней технические характеристики. Мы довольны, что мы купили его именно здесь и смело рекомендую остальным приехать сюда сделать подарок.

  7. Krasavchik · 09.09.2020

    0

    0

    Вот и все, вошел в ряды автолюбителей, права в кармане. Сразу встал вопрос, какой автомобиль покупать. Решил начать с чего-нибудь хорошего, конечно, не нового. Но и на развод попасть было боязно, с рук покупать, тоже риск не малый. А тут нашел Лада Веста с небольшим пробегом, на нем и остановился. Менеджер в автосалоне мне машину со всех сторон показал, когда сел за руль понял, мое. Характеристики рассказал, по условиям покупки помог сориентироваться. Условия, как раз устроили — вот и приобрел. Теперь вот уже две недели доучиваюсь водить, совершенствую практику. ну а если кто прилипнет к кузову невзначай, то не жалко — на то и покупал бу-шную. Спасибо всему персоналу салона.

  8. Валерий Новиков · 08.09.2020

    0

    0

    Я с некоторых пор всем советую обратить внимание на Югра. Очень достойная контора. Покупал тут сразу два автомобиля, себе и супруге. Когда присмотрел Форд Фокус и Киа Рио, то мне сразу салон оформил скидку на полную покупку почти 300 тысяч. Мало того, сделали страхование бесплатно, поставили на учет и просто завалили подарками. Очень заботятся о клиентах. Приятное отношение, теперь и на ТО будем приезжать именно сюда.

  9. Игорь Тимонин · 07.09.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Югра продавал свой автомобиль. Я сначала переживал, что оценка будет плохой, так как новую машину я покупать не планировал. Оказалось, что в этом салоне честно относятся к продажам . И совершенно не важно, покупаете вы тачку или нет. мне сразу после осмотра предложили нормальную цену. Кстати, всю подготовку проводят сотрудники салона, клиента это не касается. И после продажи, финансовый вопрос решается в тот же день.

  10. Арсений · 04.09.2020

    0

    0

    Покупал в Югра автомобиль с небольшим пробегом. Сначала планировал взять новую тачку подешевле, но после осмотра автопарка в этом салоне, с уверенностью взял тачку с пробегом. Осмотрел классный Черри Тигго 3 17 года, авто просто в прекрасном состоянии. Пробег небольшой, такое впечатление, что на ней практически не катался. И по цене меня полностью устроило. Классный автосалон, советую к покупкам.

  11. 0

    0

    После старенького Форда, купил себе новый Фольксваген Гольф, это просто не сравним по характеристикам. Новый автомобиль есть новый. А по комфорту движения и нахождения в салоне просто и говорить не о чем. Я более чем доволен, и еще рад, что удалось старый автомобиль выгодно отдать по тред ин. Оценили достойно и я оплатил часть покупки. намного выгодней, чем оставлять его себе. Автосалон рекомендую, при чем с удовольствием, хорошо работает, а уж за подарочный комплект резины в двойне спасибо.

  12. Казимир · 31.08.2020

    0

    0

    Такого большого выбора семейства Лады, как в салоне Югра не видел нигде. Подобрал цвет для жены ( она просила красненькую), себе выбрал условия по предоплате и получил в подарок к самой машине и навигатор, и регистратор и То на целый год бесплатно.

  13. 0

    0

    В нашем городе автосалон «Югра» известен всем автолюбителям, уже многие водители обращались сюда и приезжали домой на новых автомобилях. У меня тоже была такая мечта, собрать всю сумму не получалось. Мне подсказали коллеги, что можно оформить машину в кредит! Этим мы с женой и решили воспользоваться и купить новенького авто «Лада Приора Универсал». В нашей семье еще издавна почитают отечественного производителя, к тому же, проще обслуживать. Короче, мы эту машину, и успели летом съездить к родне на Кубань. Радовались все: авто работает безотказно, расход топлива экономный, и уютно в салоне. Мы благодарны персоналу автосалона. Здесь работают настоящие профессионалы. Огромное всем спасибо и удачи.

  14. Марина Осипова · 22.08.2020

    0

    0

    Купила месяц назад в салоне Югра Лада Калина Езжу, не нарадуюсь. спасибо ребятам, что подсказали, что выбрать из моего ценового ряда. Решила написать отзыв, лучше поздно, чем никогда.

  15. Эммануил · 20.08.2020

    0

    0

    Про автосалон Югра наслышан от друга, который там покупал год назад машину. Решил тоже посетить этот салон. Понравился выставочный зал и продавцы-консультанты, которые обслужили быстро и профессионально. Прикинул по деньгам и решил еще подкопить , чтобы не брать кредит. Выбрал Ниссан Кашкай.

  16. 0

    0

    Очень надежно покупать под заказ тачки в Югра. У меня знакомый взял так тачку несколько недель назад. А сегодня я получил свой Форд Куга. Надо отдать должное, что в этом салоне отличные условия. Задаток всего 10% и его всегда можно забрать. Автомобиль мне пригнали за неделю, хотя по договору могли тянуть и две. Что поразило, всю неделю мне ежедневно звонили менеджеры и сообщали новости. Уважительное отношение, сотрудникам большая благодарность.

  17. Антон В. · 07.08.2020

    0

    0

    Я несколько ней себе подбирал автомобиль с пробегом, катался по всем салонам, которые знаю. Больше всего ассортимент представлен в АЦ Югра. Причем, автомобили все в отличном состоянии и грамотно прошли подготовку. Я присмотрел себе Черри Тигго 15 года. Осмотрел автомобиль полностью, даже днище проверил без проблем на подъемнике. Спасибо менеджеру, помогал от души. Авто купил в классном состоянии и доволен обслуживанием.

  18. Ворошилов Артем · 04.08.2020

    0

    0

    В АЦ Югра есть индивидуальный подход к покупателям, что очень порадовало. Когда планировал покупать тут Шкоду Рапид, то в наличии было несколько комплектаций. И стоимость у них была разной. Осмотрел все, очень понравился авто в люксе, но не хватало по деньгам 150 тысяч. Так в этом салоне мне без проблем оформили отсрочку платежа на год, без лишних справок. Оказалось, что ее и досрочно можно оплатить. Достойный салон.

  19. Григорий · 02.08.2020

    0

    0

    Когда покупал в Югра свой Хендай Санта Фе, то решил поставить некоторое доп оборудование. Тут было отличное предложение по скидке, решил не упускать момента и укомплектовать автомобиль. Менеджер даже не обещал мне нормальное качество, а просто отвел меня в сервисный центр и я выбирал все допы самостоятельно. впечатляет. Сделали тачку прям под мня. Классное отношение, не зря у салона отличная репутация.

  20. Евгений Жуков · 01.08.2020

    0

    0

    В АЦ Югра недавно продавал автомобиль. Привык ставить тачку на продажу в Авита. а тут позвонили с салона и пригласили на отличные условия. Приехал и не пожалел. Оказалось, что тут даже оценка лучше, чем сам устанавливаешь. Провели диагностику моего Фольксвагена , предложили цену даже повыше. Всю подготовку провел салон. Я доволен, отогнал тачку и больше никакой головной боли. Отличная организация.

  21. Ольга · 27.07.2020

    0

    0

    Покупала новый Киа Рио в автоцентре Югра. Весь персонал дружелюбный. Быстро выбрали машину которая мне понравилась. Рядом есть столовая, лучше там не кушать. ) Машину оформили в кредит . Процент небольшой, что не могло не радовать. Кредитный специалист Сергей все очень подробно и доходчиво объяснил. Машина исправная. В принципе все как говорили по телефону.

  22. Сергей Козловский · 23.07.2020

    0

    0

    В Югра очень много кредитных программ. Я уже не первый раз беру автокредит, но такого количества в салонах не встречал. Когда приехал подавать заявку, то консультанты в кредитном отделе мне подробно все объяснили. Я подал несколько заявок. Пока выбирал Рено Сандеро, проводили тест-драйв, уже успели получить ответы от банков. Я оформил тачку под 6% с небольшим первым взносом. Получил несколько подарков, довольно дорогих. От обслуживания просто в восторге.

  23. Александр · 21.07.2020

    0

    0

    Классное обслуживание в АЦ Югра. У меня раньше не было таких выгодных покупок, только в этом салоне получил настоящее удовольствие. Теперь и обслуживать тачку буду здесь. Приобрел тут прикольный Фольксваген Поло в люксе по выгодной стоимости. Менеджер помог провести осмотр, тест-драйв. Оформление в салоне грамотное, делают каждую бумагу четко,х переписок. Отличная контора, хорошо работа организована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *