Автосалон Югра отзывы

просмотров: 4 145

Отзывы об автосалоне Югра

Автоцентр «Югра» в городе Сургут — к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене.

Контактная информация автосалона «Югра»

Наш адрес: г. Сургут, ул. Саянская 46/1
Телефон: +7 (800) 505-71-55
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-yugra.ru
Сайты: www.ac-yugra.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,92 (110 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

129 отзывов о автосалоне Автосалон Югра отзывы

  1. Майя Трофимова · 21.10.2021

    0

    0

    Хочется написать несколько теплых слов в адрес сотрудников салона Югра, они мне помогли с выбором автомобиля и полностью оформили покупку. Все это было сделано настолько профессионально, что я диву далась, где сейчас так готовят персонал – четкие, вышколенные движения, внимательный взгляд и улыбка. Это и подкупило, да и предоставленная скидка на Шкоду Октавия сыграла немаловажную роль. Спасибо, просто спасибо этому салону!

  2. Федор Рагулькин · 19.10.2021

    0

    0

    Купил для рыбалки Шевроле Нива 2009 года за небольшую по нынешним временам сумму 290 тыс. Машина практически без травм и прошедших аварий, все чисто. Механики грамотно оформили машинку и я очень доволен своим приобретением, спасибо всем.

  3. Марина Маликова · 16.10.2021

    0

    0

    Купила в салоне Шкоду Октавия, осталась довольна всем — срок доставки вовремя, осмотр — вовремя, оформление документов как положено. Рекомендую салон и надеюсь, что в дальнейшем сьану постоянным клиентом.

  4. Алекс Морозов · 11.10.2021

    0

    0

    Заказал Сузуки Джимни непосредственно в салоне. Ждать пришлось три недели. но я так и расчитывал, да и условия договора предполагали, что машина прибудет не сразу. Зато мое ожидание оправдалось полностью, машина красавица и я очень доволен, спасибо за обслуживание и подарки.

  5. Артем Салихов · 09.10.2021

    0

    0

    Рискнул взять в салоне авто с пробегом, оказалось это не так сложно, оформляешь заявку и ждешь, когда тебя пригласят. Мне лично глянулась Джили Атлас 2015 года, не старушка еще, дама в возрасте. Проверил на тест драйве, все оказалось более, чем прилично. Расплатился и уехал, спасибо автосалону.

  6. Елена Эдуардовна · 05.10.2021

    0

    0

    Покупала здесь две недели назад свой первый автомобиль Красную Хендай Солярис. Буду проходить здесь все необходимые ТО по гарантии. Механики – ребята суперские, дельными советами помогают, девушку без внимания не оставят.

  7. Анатолий Булкин · 29.09.2021

    0

    0

    За качественное обслуживание — большое спасибо. Купил здесь зимой Чанган ЦС 35. Деньги зря не трясут, ремонт и замена зипа по результатам диагностики. Механики салона по деловому относятся к своим обязанностям. Машина справилась с первыми 50-тью тысячам км. ТО прошел за 3 часа. Спасибо за качественную работу.

  8. Игнат Мальцев · 28.09.2021

    0

    0

    Поменял старый, но еще на ходу Фольксваген Гольф4, на новый Хендай Солярис. Сдавал по трейд-ину, 400000 в кредит. Нормальный годовой процент позволит мне без особого напряга выплачивать кредит. Менеджеру салона и девушке из кредитного отдела особая благодарность.

  9. Лара Михеева · 23.09.2021

    0

    0

    Купила Муцубиши Лансер 2008 года по совету своего друга, который видел ее в салоне, сказал, что вот ищешь и не там, давай завтра съездим и посмотрим, а со временем и на новую раскошелишься. Уговорил, поехали. Действительно, как на картинке, проверили на тест драйве, тоже неплохо, сразу захотелось приобрести. Купила, спасибо менеджеру за помощь и механику, который так здорово подготовил автомобиль к продаже.

  10. Игорь Старыгин · 21.09.2021

    0

    0

    Удачно нашел через сайт Пежо 408 2012 года с пробегом в 91 тыс. Как раз то, что надо, не старая, но уже повидавшая свое машина. Приехал посмотреть, внимательный менеджер познакомил меня с автомехаником, который занимался подготовкой к продаже. Остался удовлетворен качеством работы. Салон рекомендую.

  11. Алексей Мирный · 16.09.2021

    0

    0

    Шевроле Нива 2012 года очень даже неплохо выглядела на сайте, решил убедиться на самом деле. В салоне встретил учтивый менеджер, который сразу провел к авто, чтобы я проверил, все ли в порядке. На вопрос, можно ли записаться на тест драйв, он ответил, что не надо записываться, сегодня свободно, так что я сразу и съездил проверить. Остался удовлетворен и машину приобрел сразу за наличный расчет, спасибо.

  12. Семен Измайлов · 14.09.2021

    0

    0

    Купил французскую Пежо 408 2012 года после предварительного звонка в салон и его посещения. Цена меня устроила, да и пробег еще не дорос до соточки. Съездил на тест, отличная машина, решил не откладывать покупку и совершил ее в тот же день, спасибо за помощь и небольшую скидку. Рекомендую этот салон.

  13. Валерий Минаков · 09.09.2021

    0

    0

    Хундай Солярис Нью оказался мне по зубам, вернее по состоянию кошелька. Все посчитал и понял, что это та машина, которая мне нужна и заказал. Автомобиль пришел через две недели, все оказалось при проверке в порядке, остался доволен, расплатился через терминал. Салон преподнес в подарок страховку КАСКО и комплект зимней резины, за что отдельное спасибо.

  14. Сергей Малахов · 08.09.2021

    0

    0

    Цены в салоне чуть ниже и здесь приятная обстановка. Купил тут Рено Логан с хорошей комплектацией. Катаюсь в удовольствие и обожаю эту машинку. Консультант мне рассказал о гарантийном сроке и важности первого ТО, который я буду проходить здесь же. Благодарю за заботу.

  15. Игорь Максимов · 02.09.2021

    0

    0

    Обслуживанием, манерой и отношению к покупателю, а так же сервисом автосалона я вполне удовлетворен. Покупал тут Шкоду Рапид с пробегом, пятилетку. Перед продажная подготовка на высшем уровне. Проехал больше 15 тыс. км. Машина без замечаний. Рекомендую.

  16. Егор Ромашов · 31.08.2021

    0

    0

    Купил авто с пробегом Ниссан Альмера классик 2011 года за очень и очень приемлемую цену. Остался доволен просто всем, от подготовки до оформления документов и даже подарками- страховкой и сертификатом на обслуживание.

  17. Роман Стоев · 26.08.2021

    0

    0

    Приобрел в автосалоне подержанный Митцубиси Лансер, я как раз такой хотел, не новый, но и не развалюха. Механики кое-что подправили, подтянули, смазали и машинка резво побежала по дороге. Об этом мне подтвердил тест драйв. Так что это салон можно рекомендовать наверняка, спасибо.

  18. Игорь Неклюдов · 24.08.2021

    0

    0

    С опаской относился к автосалонам, но коллеги по работе убедили меня покупать машину именно в этом салоне. Искал для охоты недорогой внедорожник. Такой автомобиль как Нива\Шевроле нашелся здесь. Машина огонь, то что мне нужно. Действительно, работники все грамотные, без лишних слов провели тестовый заезд на грунтовой дороге, быстро оформили документы и вперед. К 12 часам я уже выезжал из ворот салона. Всем благодарность.

  19. Роман Кадыков · 20.08.2021

    0

    0

    Благодарю салон. Черри Тиго 7 выбирал, потом проверял почти пол дня, потому что ассортимент китайцев велик. Только с помощью менеджера я определился с нужной моделью. Отмечу, что можно выбрать разную комплектацию на авто , которые есть в наличии. Катаюсь на Черри, пользуюсь подаренным навигатором, доволен.

  20. Федор Измайлов · 18.08.2021

    0

    0

    Персонал в этом салоне занимается своим делом, кто — то продает автомобили, кто то работает в оценочной комиссии в трейд — ин. В начале августа продал здесь Рено Дастер, на котором проездил 7 лет, и купил новый Рено Каптур. Потратил на все про все 8 часов, т.е рабочий день. Удивился, насколько быстро работают ребята, молодцы!!!

  21. Марина Любимова · 13.08.2021

    0

    0

    Купила наконец-то себе собственную машину, любимую Опель Корса в лучшей комплектации. Спасибо автосалону за мою любимую машинку. Скидка порадовала, подарок, страховка КАСКО на год и оформленный сертификат на ТО, тоже кстати.

  22. Артур Немов · 11.08.2021

    0

    0

    Удачно взял Датсун ОнДо 2015 года, не заморачивался, бегаю по авторынкам, просто наткнулся на сайт этого автосалона. Позвонил, договорился о встрече, приехал, меня уже ждал механик, который готовил эту машину к продаже, честно рассказал, что сделал и что поменял. После тест драйва оформил документы, расплатился полностью и уехал. Рекомендую этот автосалон.

  23. Марк Загорин · 05.08.2021

    0

    0

    Тойота Камри попалась мне на глаза, когда пролистывал страницы. Мне как раз подходила именно она, да и искал долго. Обрадовался, что есть возможность приобрести этот седан бизнес класса, оставил бронь на 24 часа, потом приехал забрать, но сначала, конечно посмотрел. В результате приобрел и остался доволен сделкой и подготовкой машины к продаже. Спасибо.

  24. Василий Коровин · 03.08.2021

    0

    0

    Выбрал одну из последних моделей и хитов продаж Лада Нива Тревел, очень удобный и компактный автомобиль. Как раз такой нужен, чтобы ездить по бездорожью. Обслужили на удивление хорошо и быстро, с момента заказа до покупки прошло всего две недели, это с учетом доставки. А само оформление заняло два часа, спасибо.

  25. Василий Комков · 29.07.2021

    0

    0

    Я купил в этом салоне Мицубиси витара и не на один день не засомневался, что выбрал этот салон, настолько все сделано было правильно. Спасибо всем за то, что выбрали меня, а я выбрал этот салон!

  26. Максим Петров · 27.07.2021

    0

    0

    Я в прошлом месяце покупал здесь Фольксваген Поло. Сам автосалон работает как многофункциональное предприятие, поэтом и обслуживаться буду то же здесь. Мне это подходит. Обстановка всегда приятная сотрудники доброжелательные. Я доволен покупкой и сервисом.

  27. Афанасьевы · 23.07.2021

    0

    0

    Рассматривали для покупки в автосалоне автомобиль Ладу Ларгус, оставили залог, нам обещали хорошую скидку при расчете за наличные. По предварительному договору купли-продажи кажется все предусмотрели и комплектацию и цвет и мощность мотора. Ожидание длилось недолго. Через 6 дней позвонил менеджер и мы всей семьей отправились получать семейный автомобиль. Мне машина понравилась, жена была просто очарована, а дети прыгали от радости. Как и обещали ранее скидку дали очень приличную. В машине уместились с комфортом все. Салону огромное спасибо за исполнение нашей мечты.

  28. Валентин Громов · 21.07.2021

    0

    0

    Взял в кредит в Югре Киа Оптима, т.к. хотел все-таки машину, которая смотрелась. Но средств хватало только на половину. Приехал, заранее договорившись с кредитным отделом. На месте работница быстро проверила мои данные о кредитной истории и предложила на выбор несколько банков, я выбрал тот, в котором кредитная ставка была меньше и довольно долго сотрудничает с салоном. Спасибо за обслуживание и надежность!

  29. Илья Копытов · 14.07.2021

    0

    0

    Несколько месяцев пытался купить подержанный лансер 10 в хорошем состоянии и не у перекупов. Встреча с «частниками» постоянно оборачивалась общением с перекупами, которые маскировались под реальных владельцев. А при встрече выяснялось, то дубликат птс, то продаёт не владелец с какой-то кривой доверенностью на руках. Проезжал мимо салона Югра и заехал. Меня менеджер сразу предупредил, что они выкупом подержанных машин не занимаются, у них стоят только те машины, которые сдали владельцы по программе trade in, они проверяются экспертом при приёме и оцениваются. Лансер 10 стоял у них хорошего 2012 года и с нормальной ценой в 470 тысяч. менеджер сказал, что его неделю назад сдали в trade in. Осматривал машину я минут 40 и заводил и проехался и прошёлся толщиномером, машина вся в заводской краске, красился только бампер передний. договор купли-продажи оформляли напрямую с автосалоном, и в договоре именно салон отвечает за качество автомобиля. Хотел сторговать до 450 тысяч, получилось, мне в подарок на 20 тысяч установили хорошие музыкальные динамики. Очень довольный уехал из автоцентра.

  30. 0

    0

    Этот автосалон меня устроил замечательным выбором хороших машин и приличными скидками. В салоне купила Ниссан Жук. в белом цвете, как и хотела. Обслуживанием довольна, как и самим авто.

  31. Семенцовы · 24.06.2021

    0

    0

    Сначала позвонили в салон хотели все разузнать, и лишь потом сюда приехали. Решили купить себе Ладу ларгус 7-ми местную, в кредит. Надеялись на скидку, которую в результате получили по программе семейный автомобиль. С собой было 400 тысяч. Остальную сумму добавили в кредитном отделе. Договор подписали, новую машину смотреть не стали, гарантия. Из подарков взяли колеса на зиму и видеорегистратор.

  32. Жанна Щукина · 23.06.2021

    0

    0

    Понравилось название авто Джили Эмгранд, такое красивое и тягучее, а как посидела за рулем, решила купить. Ну и что, что б\у, что владельцев было три. Да она еще и не старая 2014 года рождения, гораздо моложе меня. Вот и поездим вместе, отдельное спасибо за оформленную страховку и ПТС с номерами.

  33. Захар О. · 16.06.2021

    0

    0

    Привет всем, кто собирается приобрести автомобиль. Рекомендую салон Югра, потому что сам проверил честность и качество работы этой кампании. Заказал через сайт Чанган ЦС75, так машина прибыла в срок, ничего не напутали ни с комплектацией, ни с цветом. Все как положено, бери и катись на все четыре стороны. Спасибо за нормальное отношение к своим покупателям!

  34. Ирина Невзорова · 14.06.2021

    0

    0

    Мне порекомендовали этот салон друзья, которые уже не раз обращались в АЦ Югра. Я приобрела красивую Лада Гранта седан, которая подошла мне по цене, немного подождала заказ. Осталась довольна тем, что все было оформлено качественно вплоть до запятых в договоре. Так что я буду рекомендовать этот салон, как рекомендовали его друзья.

  35. Митрохины · 11.06.2021

    0

    0

    Накопили за два года достаточно денег и взяли Хонду Рав4. От покупки и самого процесса сделки осталось хорошие впечатление. Машина как раз, для нашей большой семьи. Все замечательно. После расчета за авто, уселись все в новую машину и уехали счастливые.

  36. Владимир Титов · 08.06.2021

    0

    0

    В салоне появилась новинка Лада Нива Тревел, как раз по мне, хотел новую для выездов за город. Оформил заявку, предупредили, что придется немного подождать из-за загруженности салона заказами. Оговорили число, и в этот день позвонили, сказали, что можно приезжать. А дальше просто приехал, просто проверил и просто подписал бумаги. Мне понравились подарки страховка и постановка на учет в ГИБДД. Сэкономил автосалон мое время, за что и благодарю. Буду рекомендовать всем своим друзьям.

  37. Аркадий Пришвин · 03.06.2021

    0

    0

    Удобно расположен салон, заезд широкий не промахнёшься. В остальном, начиная с встречи клиента, подсказать и помочь с выбором, никаких проблем. Покупал Ниссан Альмеро все, что можно было спросить, спросил. Ответы грамотные и по существу. Здесь работают знающие люди. Рекомендую.

  38. Игнат Ринатов · 31.05.2021

    0

    0

    Купил Ниссан Кашкай с пробегом в этом автосалоне несколько дней назад. Когда приехал, механик попросил подождать пару деньков, чтобы потом не возиться с ремонтом. Все выполнили быстро и качественно, документы оформили правильно, дополнительно оплатил прайс лист, выставленный за услуги предпродажной подготовки, думал, что будет дороже. В общем, всем доволен, особенно подарками, здесь все бумаги оформляются на месте, что экономит время клиента.

  39. Василий Северин · 21.05.2021

    0

    0

    К своему удовольствию, приобрел в этом салоне то, что долго искал и никак не мог найти по причине то стоила дорого, то только купили, то вообще не продают. Здесь приобрел Опель Корса 2017 года выпуска, который меня устроил по цене. Кроме всего, очень хорошо поработали механики и подготовили авто на продажу как надо, а не спустя рукава. Очень благодарен менеджеру, который помог оформить бумаги, жаль забыл как звать. В общем, салон что надо.

  40. Ларик Томин · 19.05.2021

    0

    0

    Денег на покупку рено аркана хватало только-только. А тут подвернулась акция с распродажей, так что я был так рад, что сэкономил почти 100 тыс рублей. Спасибо автосалону, что устраиваете такие распродажи!!!

  41. Никита Горский · 13.05.2021

    0

    0

    Прислушался к соседу. который пел дифирамбы в адрес салона Югра. Решил сам посмотреть, так ли все красиво, ведь на картинке одно, а в реалии совсем другое. Позвонил, договорился, поставил себе цель купить рено Аркана, приехал, оказывается, надо предварительно заказывать. Хорошо, вместе с менеджером оформили заказ, который приехал через 3 недели. Проверил комплектацию, подписал бумаги, получил подарки. Салону благодарность.

  42. Артем Голиков · 12.05.2021

    0

    0

    Жене прикупил Лифана 60-того. Менеджер, на все вопросы ответил без запинки. Рассказал про особенности автомобиля. Автомобиль выбирали по бюджету. Лифан, как раз машина, где цена равна качеству. Менеджер, уделил нам максимум внимания. Подарки были достойные. Жена сказала мне, что довольна и машиной и сервисом.

  43. Антон Федорчук · 06.05.2021

    0

    0

    Посчастливилось стать обладателем автомобиля Mazda cx-6. Мне на эту машину предоставили скидку приличную, а еще вручили подарки после всех осмотров и подписания документов. В этом салоне можно покупать и продавать.

  44. Илья Хватов · 04.05.2021

    0

    0

    На удивление повезло, захватил Киа спектра седан полноприводный 2007 года в автосалоне. хоть пробег приличный, но для этой машины и цена хорошая. Так что долго не раздумывал, позвонил и на следующий день приехал. Все проверил, попросил еще скидку, нашел небольшую неполадку. Скинули 20 тысяч, остался доволен сделкой.

  45. сестры Зайцевы · 30.04.2021

    0

    0

    Как увидели в салоне Опель Зефира, так сестре вскружило голову, прекрасный автомобиль. Долго задерживаться в салоне не стали. Оформили документы с помощью шустрого менеджера, забрали подарки и уехали в отличном настроении. Автосалону респект, обслуживание на 5 баллов.

  46. Александр Эммель · 28.04.2021

    0

    0

    Из предложенных в этом салоне авто выбрал семейный Лада Ларгус. Сначала посидел в машине, оценил комфорт, обзор из салона автомобиля. Тест-драйв оказался более, чем убедительным. Купил, радуюсь скидке и подаркам, которые предложили – страховку и учет в ГИБДД, спасибо автосалону и его работникам, что экономите время клиентов.

  47. Сергей Афанасьев · 25.04.2021

    0

    0

    На сайте нашел авто с пробегом Мицубиси лансер, удивили скидка, позвонил, оказывается, что все уже включено в стоимость и подготовка к продаже тоже. Так что мне оставалось только приехать и осмотреть авто, также записался на тест драйв, там на него очередь. Всю сделку оформил в течение дня, спасибо за помощь.

  48. Елена Быстрова · 25.04.2021

    0

    0

    Уехала из салона довольная обслуживанием, так четко работают только профессионалы. Выкупила вчера Тойоту Камри. Кроме приличной скидки мне еще залили полный бак бензина и оформили страховку Каско. Спасибо огромное.

  49. Валерий Поповский · 16.04.2021

    0

    0

    Предусмотрительный персонал, салон понравился удобностью осмотра машин, никто вас не торопит, менеджеры под ногами не путаются. Предложили чашечку кофе. Порадовало, что здесь хорошо оборудована комната отдыха с большим телевизором, Походил, посмотрел остановился на Фольцвагине Поло. Завтра пройду тест-драйв и куплю эту прекрасную машину.

  50. Щукины · 14.04.2021

    0

    0

    Добрый день друзья, ездили с дедушкой покупать машину. Цены на сайте и телефонные переговоры соответствуют. Машину, которую заказали сразу нашли. Профессиональные менеджеры и механики автосалона все рассказали нам подробно о нашей Тойоте РАВ 4. Очень понравился тест-драйв, прокатились с ветерком. Машину купили, обслуживанием и сервисом довольны.

  51. Уфим Бородин · 09.04.2021

    0

    0

    Оформление на понравившийся мне автомобиль Фольксваген Вольф прошло быстро, даже кофе допить не успел. Все проверил, прошел тест драйв, подписал и уехал на своих новеньких колесах с кучей подарков в придачу, а именно с комплектом летней резины и страховкой каско. спасибо.

  52. Аркадьевы · 07.04.2021

    0

    0

    Песня, а не сделка! Взаимодействия с продавцами как с хорошими соседями. Полная выставочная площадка в салоне. Выбрали с братом Рено Аркана темно-синева цвета. Тест-драйв в легкую, подарки еле в багажник поместились, кайф.

  53. Еремееевы · 02.04.2021

    0

    0

    Достаточно было паспорта и водительского удостоверения для приобретения в этом салоне любой машины. По телефону поговорили с сотрудником, сказали, что выбрали на сайте Форд Куга. Нам с женой очень понравился вежливый и спокойный разговор менеджера. Он сказал, что авто в наличии и ждет своего покупателя. Приехали в автосалон, стоит Форд в натуре. Осмотрели, прокатились, купили. Скидка и подарки подняли настроение. Оформили машину не спеша, учли все тонкости и детали. Нам здесь понравилось.

  54. Егор Ноткин · 30.03.2021

    0

    0

    Довольно быстро получил свой заказанный через сайт УАЗ патриот, даже не ожидал. Через день мне позвонил менеджер и просил приехать посмотреть, подойдет или нет. Оказывается в том же цвете и комплектации клиент отказался от покупки, а я приобрел. Так что время я точно сэкономил, теперь обкатываю по всем дорогам, а эта машина как на распутицу. Спасибо за вовремя отслеженный заказ и своевременное сообщение. Это говорит о том, что здесь работают внимательные люди.

  55. Анатолий Федюхин · 24.03.2021

    0

    0

    Приезжал сюда с области два раза. Первый раз для выбора автомобиля, выбрал Volkswagen Tiguan. Сделал официальный заказ на цвет и комплектацию автомобиля. Второй раз приехал за выкупом своего авто. Мне и раньше говорили про этот автосалон только хорошее. Всё это подтвердилось на моём личном примере. Сделка прошла безупречно. Доволен.

  56. Артем Логинов · 22.03.2021

    0

    0

    Слышал много хорошего об этом автосалоне, решил проверить на месте. Срочно нужна была машина, неважно, какой марки в пределах определенной суммы. Думал, выберу на месте без ожидания заказа. Приехал, на месте меня ждал Рено Логан. Был очень рад удачной покупке. После полной проверки и оформления документов мне еще вручили комплект летней резины. Огромное спасибо.

  57. Иннокентий Куликовский · 12.03.2021

    0

    0

    Персонал в этом автосалоне, скорее всего, прошёл специальную школу. Имидж этого заведения на высоте. Покупал здесь автомобиль Subaru Impreza и был очень доволен процедурой сделки, скидкой и подарками. На мой взгляд это лучший автосалон. Рекомендую.

  58. Григорий Мишин · 10.03.2021

    0

    0

    В июле прошлого года покупал автомобиль для моих дальних родственников. Они приехали из области, расположились на ночлег в моем доме, а дом у меня маленький, поэтому времени на покупку автомобиля у нас было в обрез. Заранее, на сайте автосалона они заказали себе шевроле — ниву. Я поехал вместе с ними, чтобы помочь осмотреть автомобиль и оформить документы. Вежливый и внимательный менеджер подвел нас к автомобилю, который был заказан моими родственниками. Все сделали в лучшем виде: автомобиль осмотрели, документы оформили, получили скидку 65000 р, родня была очень рада. Вечером того же дня, став учет на в ГАИ, родственники довольные уехали к себе домой.

  59. Валерий Романов · 05.03.2021

    0

    0

    Я уже несколько раз прихожу в этот автосалон чтобы присмотреть автомобиль для своей жены. Скоро 8 марта, хочу преподнести достойный подарок. Разговаривал на эту тему с сотрудником автосалона . Он порекомендовал мне самый женский автомобиль opel корса. Осмотрев по каталогу технические характеристики авто, дизайн, цвет автомобиля , пришел к выводу, что автомобиль нужно заказывать. Вчера получил и очень доволен, успели в срок, спасибо.

  60. Владимир Колесов · 02.03.2021

    0

    1

    Заказал через сайт автосалона для своей дочери подарок – автомобиль Лада Веста. Позвонил узнать, когда можно забрать покупку, чтобы подгадать под день рождения. На удивление, машина оказалась в наличии, что меня очень обрадовало. Пусть уж лучше постоит в гараже, чем потом бегать второпях без проверок и прочего. Вся сделка по оформлению покупки Лады Гранта заняла около двух часов. Довольный уехал вместе с подарками – полным баком бензина, комплектом колес, а еще мне оплатили проезд до салона.

  61. Захар Левкоев · 25.02.2021

    0

    1

    Залог успеха этого автосалона, адекватный и вежливый персонал. Здесь выбрал для себя автомобиль audi 4 черного цвета. Внимательный консультант Артур торгового отдела уточнил, какого года выпуска, какой пробег автомобиля и какой цвет я пожелаю. Собрав все параметры сделал официальный заказ. Автомобиль пришел через 15 дней, даже раньше срока, который был указан в договоре. Цена была зафиксирована, цвет комплектация и прочие условия договора были соблюдены на все 100%. Сделкой доволен.

  62. Олег Перепелкин · 23.02.2021

    0

    1

    Ехал в город с области в командировку, решил зайти в салон для предварительной консультации. Хотелось ездить в командировки, которые у меня в графике рабочим, не на автобусе общественного транспорта, а на своем собственном автомобиле. Ко мне подошел консультант, мы пошли осматривать модельный ряд внедорожников. Я выбрал отечественный автомобиль УАЗ Патриот, базовой комплектации. Авто мне очень понравилось и я сделал бронь на 3 рабочих дня. В назначенный срок приехал в автосалон и выкупил автомобиль. Какое же было мое удивление, когда я получил скидку 70000 р. Из подарков выбрал, учет в гибдд, страховку и полный бак бензина. Уехал домой на собственной машине, с собственными государственными номерами, бензина как раз хватит до дома.

  63. Влад Дмитриев · 19.02.2021

    0

    0

    В конце осени приобретал здесь автомобиль отечественной марки Уаз — патриот. Машина понравилась, но очень долго привыкал к габаритам, создавалось впечатление, что едешь, как на 2 этаже. 2 дня назад затроил движок. Виноват, сам случайно пролил незамерзайку на свечи. Обратился в службу сервиса автосалона, неисправность устранили за 2 часа. Спасибо мастерам.

  64. Валентин Горянский · 16.02.2021

    0

    1

    На самом деле автосалонов много, но этот выделяется своим сервисом, который продолжается уже после продажи автомобиля. Очень большой плюс, что первое техобслуживание нового автомобиля проводится за счёт организации. Мой автомобиль Mazda3, который я приобрёл здесь, пробежал уже около 100.000 км. и весь сервис я прошёл качественно в этом автосалоне.

  65. Марк Володин · 11.02.2021

    0

    1

    Официальный это дилер или просто автосалон частного лица, мне было всё равно, главное отношение к клиенту и достаточный выбор машин. Убедился в этом, когда приехал лично в автосалон. Встретили хорошо, даже предложили кофе. С начала я отдал предпочтение Mitsubishi Lancer, но потом передумал и посматривал в сторону французов. Рено kaptur понравился мне больше, он был бы наличии и готов был к проверке. Заказал тест-драйв на завтра. Всё прошло хорошо и даже оригинально, прокатились даже по лесным дорогам. Автомобиль купил не задумываясь, автосалону респект.

  66. Егор Пантелеев · 09.02.2021

    0

    0

    Около месяца назад заказал через сайт УАЗ патриот, надеялся, что прибудет пораньше, но там какие-то свои заморочки. Лучше уж подождать и купить у проверенного дилера, чем потом постоянно стоять в ремонте. Дождался наконец и очень был рад, что все пришло именно в таком состоянии, в котором заказывал. Видать, не зря ждал. Спасибо.

  67. Ромик Даустян · 05.02.2021

    0

    0

    Оформление документов в этом автосалоне чистое и прозрачное, договор без мелкого почерка, какого-либо обмана и махинаций. На Тойоту Камри не хватало 470000. Охотно предоставили льготный кредит. Процентная ставка в 8% меня вполне устроила. Автомобиль в полном порядке, покупкой и обслуживанием доволен.

  68. Николай Клочков · 03.02.2021

    0

    0

    Давно хотел приобрести кроссовер Nissan Qashqai. Созвонился по телефону с менеджером. Оказалось, нужно делать официальный заказ. Приехал в автосалон заказал автомобиль красного цвета со средней комплектацией. Ждать машину пришлось 2 недели. Дома всей семьёй переживали, А вдруг цвет не тот, или цену добавят. Ничего подобного не случилось, машина пришла, в целости и сохранности согласно пунктам договора. Покупкой и обслуживанием довольны.

  69. Саша Прохоров · 27.01.2021

    0

    0

    Купил здесь Lifan СX50, отличный автомобиль, езжу уже 2 недели. Друзьям и коллегам буду рекомендовать этот автосалон с вежливым честным персоналом. Просто приезжайте, пообщайтесь и узнаете, что вас здесь не кинут.

  70. Людмила Егорова · 25.01.2021

    0

    0

    Я приехала в салон, сразу озвучила менеджеру по продажам свой бюджет. Он предложил мне на выбор Renault Logan или Renault Sandero. Я выбрала Sandero тест драйв показал, что мой выбор был правильным .Спасибо менеджеру Артуру за подсказку в выборе авто.

  71. Валерий Юрский · 21.01.2021

    0

    0

    От посещения автосалона остался в восторге. Покупал здесь автомобиль Renault Sandero Step. Выбор машины рекомендовал мне менеджер салона Анатолий. Модельный ряд французов был просто очень большой, но я всё же выбрал себе эту машину. Деньги у меня еще оставались и я заказал себе комплектацию Комфорт. Всё прошло очень быстро, документы оформили за час, машиной и обслуживанием доволен.

  72. Борис Дятлов · 20.01.2021

    0

    0

    Наткнулся на сайте на китайский Хавал Н5 и глаз не мог оторвать, настоящая мужская машина, мощная, полноприводная, да еще и выгода при оформлении кредита приличная. Внес первый взнос 81 тыс. руб. Ждал недолго, партия пришла через неделю. Оформление тоже быстро сделали. Теперь я чувствую себя настоящим мужиком. Спасибо.

  73. Саня Федьков · 15.01.2021

    0

    0

    Хотите просто и без нервов, тогда вам в этот автосалон. Я не лазил по сайтам, не делал предварительный заказ, пришел в автосалон, увидел автомобиль и купил его. Вся сделка с моим Форд фокус длилась не более полутора часов.

  74. Анатолий Афанасьев · 13.01.2021

    0

    0

    Оформил через сайт хундай Солярис. Обещали доставить через 10 дней. Ровно в срок позвонил менеджер салона. Сказал, что машина на месте, можно приезжать и забирать. Очень доволен обслуживанием. Как сказали, так и сделали. На месте все проверил. Комплектация, цвет и технические характеристики совпали с заказанной мной машиной. Спасибо за надежное сопровождение сделки.

  75. Киселевы · 08.01.2021

    0

    0

    Предварительно решили посмотреть на сайте авто Лифан, нам, как раз по карману. Нашли в этом салоне, позвонили, так как мы из области, и что бы зря не мотаться туда-сюда. Менеджер четко ответил, что транспорт есть в наличии. Мы его забронировали и отправились в дорогу. С радостью увидели, что машина на месте, а то деревенских лохануть просто. Нам об этом сосед сказал. У нас все оказалось без проблем. Рассчитались наличными.

  76. Юрий Ермолаев · 06.01.2021

    0

    0

    Красотка лада гранта уже ждала меня в салоне целую неделю. Никак не мог выбраться, чтобы забрать ее. Наконец приехал и думал, что с меня возьмут деньги за простой. Хоть продавцы и беспокоили периодически звонками, но денег не взяли. За что премного благодарен от подарков, поэтому отказался, они, собственно, и не предлагали.

  77. Алексей Жулин · 02.01.2021

    0

    0

    Салон понравился. Менеджер ко мне сразу подошел, деликатно поинтересовался, сколько денег я потратить готов. Судили, рядили и прикидывали. Купил Датсун-Ниссан Черри, уникальный автомобиль 4-го поколения. Я просто люблю эту машину. И не недорогая, но надежная, как все япошки и функционал потрясающий.

  78. Александр Горин · 29.12.2020

    0

    0

    В салоне покупал машину для дочери. Обслуживанием и как преподносится товар клиенту доволен. Менеджер вполне грамотно и профессионально ответил на все мои вопросы. Выбор пал на Опель Корса. Скидочка была на него 200 тысяч. Молодцы работники, подсказали день акции, вот я и воспользовался случаем. Я доволен, дочь в восторге.

  79. Инесса Заболотная · 25.12.2020

    0

    0

    Для меня, лучше всего, что бы поближе был салон, мало ли что с машиной. Ближе все был салон Югра, и я его выбрала. Все машины красивые, много новинок, иномарки, в том числе завоевывающие авторынок китайские авто. Кстати, купила там Чери Тигго, мне нравится, муж то же одобрил. Договор купли-продажи оформили максимально быстро, честно. Менеджер вопросов лишних не задавал, вел себя вежливо. Прекрасная команда профессионалов.

  80. Валерий Дубков · 22.12.2020

    0

    0

    Интересуюсь автомобилями с пробегом, иногда такой раритет сдают, дорого любо просто посмотреть, как еще уцелел на наших дорогах. В этот раз ничего сверхестественного не нашел, но вот Ситроен С3 Хэтчбек 11-го года весьма и весьма интересная штука. Приехал посмотреть и влюбился в эту француженку, решил купить в кредит, такой наличности не оказалось. Все оформили быстро за 4 часа. Я с удовольствием провел время, теперь будет чем заняться, изучу вдоль и поперек ну и конечно поезжу. Спасибо за удовольствие!

  81. Николай Браун · 18.12.2020

    0

    0

    Никогда не пользовался услугами всемирной сети, как непривычно что ли. а тут никого дома не было, сел за ноутбук и решил посмотреть сайты автосалонов, благо вечерок был субботний неспешный. Выбрал почему-то ваш, видимо, предлагали больше новинок. но оформить заявку не решился, просто полюбовался издалека новыми моделями, а выбрал китайскую датсун мидо. Позвонил, сказали придет через пару недель. Мы вам позвоним, хорошо, жду. Вечером накануне срока звонок, да говорят прибыла. можете забирать. всю ночь не спал, ворочался. наутро наверно первый явился, там была она. Больше ничего про машину писать не буду, лучше поблагодарю ребят из салона, которые держали руку на пульсе.

  82. Алена Совкова · 15.12.2020

    0

    0

    Оформила заявку на Хундай Солярис Нью, привлекла выгода при покупке в кредит через сайт. Решила позвонить, чтобы все уж точно было. Заверили, что все в порядке, даже можно уже получить потому что партия новых машин только вчера прибыла. Так что я удачно угодила, и оформила быстро, и поолучила желаемую машинку тоже. Очень довольная. Поздравляю всех сотрудников салона с Наступающим! Пусть им также повезет, как и мне.

  83. Жанна Головина · 11.12.2020

    0

    0

    Быстрое оформление уже готовой машины, как самой предпродажной подготовки, так и документов приятно удивили. Такое ощущение, что тебя тут ждали. А я ведь не записывалась на прием и приехала совершенно случайно. Но и моя машина была, и менеджер полностью ответил на все вопросы. Очень довольна, что попала именно в салон Югра. Уехала на Шкоде Рапид вместе с комплектом сезонной резины.

  84. Степан Доминов · 10.12.2020

    0

    0

    В автосалоне есть клиентская зона с удобными диванами. В процессе оформления документов можно посидеть за чашечкой кофе и подождать пока тебе не принесут доки на машину. Я покупал Мицубиси Ойтландер 2009 года, за наличку. В подарок дали видеорегистратор, чем остался доволен.

  85. Веня Богданов · 04.12.2020

    0

    0

    Периодически меняю машины, такая уж привычка. Как наезжу больше 100 тысяч, так и меняю. на это выходит около 3-х лет, мотаюсь тоя прилично. По прорамме трейд ин поменял свобю Лада Ларгус 3-хлетку на новую лада ларгус универсал только усовершенствованную в другой комплектации. Добавил денег и поехал уже на новой. Ждите через три года, а может и раньше.

  86. Эмма Минокян · 02.12.2020

    0

    0

    По нынешним временам лучше заказ оформлять через сайт, что я и сделала. Выбрала скромную и ходовую Лада Гранта седан,оформила заявку, получила скидку сразу, не выходя из дома. Теперь я знаю, сколько осталось платить, позвонила и вот тут мне вежливо сказали, что в наличии нет, а нужно подождать 7 дней. сначала расстроилась, потом думаю, деньги то я внесла как предоплату, подожду. В общем, нечего было расстраиваться, машина пришла и даже такая, какую заказывала. Просто нужно подождать. Спасибо за обслуживание.

  87. Вячеслав Николин · 27.11.2020

    0

    0

    Наконец получил водительское удостоверение, захотелось сразу за руль собственного автомобиля. Добрался до вашего салона на авось. Вдруг найду дешевенькую, что разрабатывать водительский стаж. Менеджер предложил посмотреть авто с пробегом. Особе в ценах не разбираюсь, только где-то приблизительно. Но решился взять Мицубиши Лансер 2007 года, владельцев 2. Правда набегала достаточно, но за небольшой дефект кузова мне скостили еще 10 тыс. Согласился, оформил кредит. Спасибо.

  88. Евгений Переверзев · 25.11.2020

    0

    0

    Мой друг советовал обратиться сначала на ваше СТО, говорит, что быстро и качественно делают и берут относительно недорого. Пригнал свою буханку, а ребята говорят, что конечно сделаем, о чем речь, но лучше тебе, батя, сходить и присмотреть себе авто или по обмену или сдать в утилизацию. У меня совсем плохонькая и заезженная, все-таки возраст 35 лет. В салоне спросил оценщика, он сказал, давай посмотрим, а то, может и на ремонт не нужно деньги тратить. Приехал, оценил совсем дешево, сказал, что в утиль дороже будет. Вот решился поменять на тот же УАЗ, только джип и теперь мы оба крутые. спасибо всем-всем!

  89. Солнышко лесное · 20.11.2020

    0

    0

    Хотите верьте, хотите, нет, но увидела на улице города машину, которая мне приснилась. Может, раньше не обращала внимания, что они есть, но после сна пелену как рукой сняло. И поехала я в салон Югра, чтобы исполнить свой сон. Там меня встретил очень обаятельный менеджер Костя и стал предлагать, но я стояла на своем и все-таки приобрела, правда в кредит, зато какую машину! Черри Тигго 8.

  90. Буханкин Валера · 17.11.2020

    0

    0

    Меня прям раздирает радость на части, так остался доволен поездкой в салон Югра. Все прошло как по маслу, главное, что в наличии была именно та машина, которую я хотел. Оформил документы, проверил, все ли в наличии, получил в подарок видеорегистратор и уехал на новенькой Хундай Солярис, забыв сказать спасибо. Ну вот, говорю всем работникам, которые меня обслуживали.

  91. Евдокимов В. · 12.11.2020

    0

    0

    Нужда заставила поменять старый на новый автомобиль. Слишком много средств уходит на ремонт. Решился по программе трейд ин сменить поднадоевшую Ладу на иностранку Киа Рио. Немного не хватило от продажи старушки, взял кредит на три года под хороший процент. Продавец очень внимательно и скрупулезно проверил все документы, придираясь к каждой букве. Поэтому, немного задержался. Зато угостили кофе. Спасибо за внимание и терпение.

  92. Алёха · 10.11.2020

    0

    0

    Приехал в воскресенье около 11 часов, так там столпотворенье, надо было в будний день приезжать, народу много, смотрят, выбирают, консультантов свободных нет. Пошел сам смотреть, а чего толку. Но довольно быстро ко мне подошел специалист, стал очень интересно про машины рассказывать. Оказалось, к работе с клиентами старший их подключился. Он мне помог выбрать машину. А кредит я уже сам оформлял, с другим менеджером. Весело получилось, но теперь я уже с новой маздой 5.

  93. человек в очках · 05.11.2020

    0

    0

    Так скажем если описать свое мнение об автосалоне, то оно будет более положительное. Вот несколько причин. Первое очень важное, что понравился сервис обслуживания, консультации были четкие и грамотные, без излишней впаривания , но и без ненужных акцентов и задержек. Второе, это широкий выбор автомобилей, здесь действительно есть из чего выбрать. Третье, порадовал ценовой диапазон на автомобили. Цены на авто в этом автосалоне ниже чем в аналогичных салонах. Четвертое, так, как я человек скрупулезный, проверил соответствие технических характеристик осмотренных мной авто по стандартам производителей и их отменное состояние. Поэтому смело рекомендую этот автосалон. Лично я купил здесь новый Фольцваген Поло.

  94. Семен · 03.11.2020

    0

    0

    Мне приглянулся ниссан кашкай, когда сам ездил на киа рио. Буквально через три месяца купил его с обменом. За «старушку» кию дали неплохую цену, но добавлять пришлось все же прилично, так как брал в хорошей комплектации. В подарок мне дали видеорегистратор и зимнюю резину, чему я очень рад.

  95. Анатолий · 28.10.2020

    0

    0

    Отличное место чтобы отоварится авто б/у или обменять авто на авто по трейд ину. несмотря на страшные сказки про лохотроны, разводы и манипуляции с договорами у неофициальных дилеров всё прошло более менее спокойно, договор читал, предоплату заплатил но получил в итоге что и рассчитывал. езжу неделю — отзыв пишу по просьбе, за небольшую скидку, но всё равно от чистого сердца. Спасибо за солярис и достойный сервис.

  96. Михайловы · 26.10.2020

    0

    0

    Накопили и купили свой первый автомобиль в салоне, выбрали Югру, потому что тут цена понравилась и обслуживание хорошее, это не мало важно, хотелось чтоб осталось хорошее впечатление от покупки. Выбрали мы Хендай Крета машина понравилась, для нашей семьи хорошо подошла именно она. Никакой нервотрепки и неожиданностей во время оформления, хотя была одна неожиданность это каско в подарок, мы не думали что такой подарок сделают.

  97. Виктор · 23.10.2020

    0

    0

    Меня заинтересовал этот автосалон, потому что когда я им позвонил, они мне в наличии пообещали Jac J5. Причем в комплектации 1.8 АТ Люксари. Это максимально комфортабельная вариация этой модели, у нее там опций полно, но так как машина не раскрученная, то за бренд доплачивать не нужно и стоит она нормально. Вместе с машиной я сразу оформил ОСАГО, поставил транспортное средство на учет в ГИБДД. Из-за дополнительных услуг оформление бумаг немного затянулось, но зато все и сразу сделал. Это честный и достойный салон. Я рад, что смог найти отзывы о нем, и что он меня не подвел. Хочу, чтобы все узнали о том, где купить машину безопаснее всего.

  98. Федор · 21.10.2020

    0

    0

    Автосалон с хорошей репутацией, тут качественный сервис и обслуживание. Автомобиль подберут из наличия, а если надо и под заказ, проконсультируют, помогут. А также дадут возможность насладиться подарками от фирмы. Прямо Санта Клаусы какие-то!

  99. Борис · 15.10.2020

    0

    0

    В АЦ Югра пленили цены на различные авто. Если подгадать, можно взять практически бесплатно. Особенно понравились условия кредитования. Взял Рено Логан со скидкой и в будний день. В общем сумма получилась приличная 140 тыс. рублей. Вдобавок добавили резину.

  100. 0

    0

    Как я рада, что есть такая госпрограмма, как «первый автомобиль». В салоне Югра эта программа действует. Там конечно специальные условия есть, и мне повезло, я проходила по этим условиям. Оформляла машину в кредит, одобрили быстро. Оформили ещё быстрее. Сделали скидку 10% от стоимости машины. Сделали полис каско в подарок и ещё первый платёж за меня внесли. Ну прям счастье какое.

  101. Элвис · 13.10.2020

    0

    0

    Началось все с того, что заказанный мной автомобиль был уже в салоне, но позвонить мне не спешили, наверное из за базовой комплектации. Ладно, я сам позвонил. Деваться некуда, менеджер пригласил приехать, рассчитаться и забрать авто. Приехал посмотрел на машину и сказал, что бы готовили документы. Менеджер предложил еще поставить шумоизоляцию и парктроник, но я отказался. Больше ничего не втюхивали. Рассчитался и досвидос. Ну, вообще то спасибо.

  102. Григорий Петрович · 08.10.2020

    0

    0

    Кризис в стране, практически невозможно продать старый автомобиль по подходящей цене. Машина еще хорошая и наглые морды перекупщиков уже надоели. Что я только ни предпринимал, реально помог только автосалон. У вас мастера и они занимаются по честном настоящим делом. Озвучили, после осмотра машины, цену. Меня устроило, я даже подумал, что ослушался. Благодаря им, могу купить новый автомобиль с минимальной потерей для нашего семейного бюджета. Спасибо, скоро приду за покупкой по программе трейд ин.

  103. Зинаида · 06.10.2020

    0

    0

    Случайно проезжала мимо салона на Саянской, решила заглянуть, было свободное время. Приятно удивила атмосфера, внутри все сверкает и переливается. Достаточно приличный выбор автомобилей. Решила поменять свою еще не очень старую Шкоду на такую же, но поновей. Менеджер объяснил условия, а также оценил мой автомобиль. Через неделю приеду за новой, заодно получу выгоду в 75 тыс. и страховку. Вот так.

  104. Геннадий · 05.10.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте салона Стелла себе машину. Понравилась модель, комплектация устроила и цвет тоже, ну и цена. Ехал в салон с опаской, думал что не будет такой машины, что это развод и менеджеры будут наваливать другие машины. Но зря я переживал. Машина стояла в наличии именно та, что указана на сайте. Другие машины и смотреть не стал, взял эту. Все оформили быстро и поехал домой довольный. Так что не сомневайтесь бронировать на сайте, салон честный.

  105. Игорь · 02.10.2020

    0

    0

    Воспользовался услугой трейд-ин в салоне Югра. Подавал заявку через сайт. Через некоторое время мне перезвонили и пригласили в салон на очную оценку моей машины. Приехал в салон, сдал машину, оценили как-то молниеносно, не успел и глазом моргнуть. Стоимость при оценке меня порадовала, даже осталась часть денег в целости и сохранности. Выбрал взамен новую машину, она уже была готова к продаже, были у неё все документы. Оформили быстро и уехал я с салона уже на новой машине.

  106. Рустам · 01.10.2020

    0

    0

    Искал Рено логан со скидкой по всем салонам, наткнулся на ваш сайт. решил оформить по предварительному заказу, тем более, что скидка впечатлила. Оформил кредит и через неделю заказ пришел именно в той комплектации, в которой заказал. А то бывает, закажешь одно, привозят другое и время уходит. Здесь все было как надо, наверное повезло.

  107. карина · 29.09.2020

    0

    0

    Попала в салон в середине дня. у нас осенью редко бывает солнце, а в этот день так и светило, аж глаза заболели от отражения в зеркалах и боках машин. Настроение сразу подняло еще и из-за скидок, которые предложили. Купила Ладу калину со скидкой 10%, а еще и страховку каско подарили. От души благодарю и желаю всем работникам светлого и солнечного настроения.

  108. Ольга · 25.09.2020

    0

    0

    Значительно сэкономила в в вашем автосалоне. Машину, Лада Веста, взяла не дорогую, но плюс страховочка в подарок. И без обмана в кредитном отделе, как иногда бывает. Подождала в очереди два дня, но того стоило. Сейчас катаюсь и радуюсь.

  109. Андрей · 23.09.2020

    0

    0

    Можете поздравить меня с удачной покупкой. Приобрел Киа Йети с огромной скидкой, целых 12%. Попал на акцию по программе трейд ин. Обменял Хундай Солярис. Менеджер Сережа все правильно поставил на свои места и сразу сформулировал выгоду. Спасибо.

  110. 0

    0

    К покупке автомобиля отнесся серьезно, смотрел многие сайты автосалонов, ездил на авторынок. Присмотрел в вашем салоне недорогую Шкоду Йети. Мне нравятся компактные машины, чтобы лавировать быстро к городском потоке. Я развожу еду, поэтому промедление смерти подобно. Очень рад, что попал на скидку на данный автомобиль, скинули на новый аж 12%. Думаю, повезло. Спасибо за подарок. Всем рекомендую заранее обдумывать свои покупки и обращаться в этот салон.

  111. Федор Михайлович · 16.09.2020

    0

    0

    Я у вас в автосалоне покупал Субару Форстер две недели назад. Впечатлило и понравилось, что цену поставили доступную, акции по скидке сработали безупречно. Даже ПТС привезли в этот же день. Может быть, тут все дело том, в какой день недели совершаешь покупку. Ездил к ним с утра во вторник, вообще волокиты не было. А вот в выходные дни, уверен, пришлось бы ждать. Хочу посоветовать будущим покупателям – приезжайте среди рабочей недели, будете обслужены по высшей планке, увидите, как все шустро оформляется. Молодцы.

  112. Кирюхины · 11.09.2020

    0

    0

    Мы с женой решили подарить родителям автомобиль на их 30-тилетнюю годовщину свадьбы. Поехали в автосалон, здесь очень большой выбор машин и по доступным ценам. Нам показали несколько недорогих и хороших моделей, рассказали о них подробно и мы остановили свой взгляд на автомобиле CHERY. Я считаю что она идеальна для поездок по городу, устроили в ней технические характеристики. Мы довольны, что мы купили его именно здесь и смело рекомендую остальным приехать сюда сделать подарок.

  113. Krasavchik · 09.09.2020

    0

    0

    Вот и все, вошел в ряды автолюбителей, права в кармане. Сразу встал вопрос, какой автомобиль покупать. Решил начать с чего-нибудь хорошего, конечно, не нового. Но и на развод попасть было боязно, с рук покупать, тоже риск не малый. А тут нашел Лада Веста с небольшим пробегом, на нем и остановился. Менеджер в автосалоне мне машину со всех сторон показал, когда сел за руль понял, мое. Характеристики рассказал, по условиям покупки помог сориентироваться. Условия, как раз устроили — вот и приобрел. Теперь вот уже две недели доучиваюсь водить, совершенствую практику. ну а если кто прилипнет к кузову невзначай, то не жалко — на то и покупал бу-шную. Спасибо всему персоналу салона.

  114. Валерий Новиков · 08.09.2020

    0

    0

    Я с некоторых пор всем советую обратить внимание на Югра. Очень достойная контора. Покупал тут сразу два автомобиля, себе и супруге. Когда присмотрел Форд Фокус и Киа Рио, то мне сразу салон оформил скидку на полную покупку почти 300 тысяч. Мало того, сделали страхование бесплатно, поставили на учет и просто завалили подарками. Очень заботятся о клиентах. Приятное отношение, теперь и на ТО будем приезжать именно сюда.

  115. Игорь Тимонин · 07.09.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Югра продавал свой автомобиль. Я сначала переживал, что оценка будет плохой, так как новую машину я покупать не планировал. Оказалось, что в этом салоне честно относятся к продажам . И совершенно не важно, покупаете вы тачку или нет. мне сразу после осмотра предложили нормальную цену. Кстати, всю подготовку проводят сотрудники салона, клиента это не касается. И после продажи, финансовый вопрос решается в тот же день.

  116. Арсений · 04.09.2020

    0

    0

    Покупал в Югра автомобиль с небольшим пробегом. Сначала планировал взять новую тачку подешевле, но после осмотра автопарка в этом салоне, с уверенностью взял тачку с пробегом. Осмотрел классный Черри Тигго 3 17 года, авто просто в прекрасном состоянии. Пробег небольшой, такое впечатление, что на ней практически не катался. И по цене меня полностью устроило. Классный автосалон, советую к покупкам.

  117. 0

    0

    После старенького Форда, купил себе новый Фольксваген Гольф, это просто не сравним по характеристикам. Новый автомобиль есть новый. А по комфорту движения и нахождения в салоне просто и говорить не о чем. Я более чем доволен, и еще рад, что удалось старый автомобиль выгодно отдать по тред ин. Оценили достойно и я оплатил часть покупки. намного выгодней, чем оставлять его себе. Автосалон рекомендую, при чем с удовольствием, хорошо работает, а уж за подарочный комплект резины в двойне спасибо.

  118. Казимир · 31.08.2020

    0

    0

    Такого большого выбора семейства Лады, как в салоне Югра не видел нигде. Подобрал цвет для жены ( она просила красненькую), себе выбрал условия по предоплате и получил в подарок к самой машине и навигатор, и регистратор и То на целый год бесплатно.

  119. 0

    0

    В нашем городе автосалон «Югра» известен всем автолюбителям, уже многие водители обращались сюда и приезжали домой на новых автомобилях. У меня тоже была такая мечта, собрать всю сумму не получалось. Мне подсказали коллеги, что можно оформить машину в кредит! Этим мы с женой и решили воспользоваться и купить новенького авто «Лада Приора Универсал». В нашей семье еще издавна почитают отечественного производителя, к тому же, проще обслуживать. Короче, мы эту машину, и успели летом съездить к родне на Кубань. Радовались все: авто работает безотказно, расход топлива экономный, и уютно в салоне. Мы благодарны персоналу автосалона. Здесь работают настоящие профессионалы. Огромное всем спасибо и удачи.

  120. Марина Осипова · 22.08.2020

    0

    0

    Купила месяц назад в салоне Югра Лада Калина Езжу, не нарадуюсь. спасибо ребятам, что подсказали, что выбрать из моего ценового ряда. Решила написать отзыв, лучше поздно, чем никогда.

  121. Эммануил · 20.08.2020

    0

    0

    Про автосалон Югра наслышан от друга, который там покупал год назад машину. Решил тоже посетить этот салон. Понравился выставочный зал и продавцы-консультанты, которые обслужили быстро и профессионально. Прикинул по деньгам и решил еще подкопить , чтобы не брать кредит. Выбрал Ниссан Кашкай.

  122. 0

    0

    Очень надежно покупать под заказ тачки в Югра. У меня знакомый взял так тачку несколько недель назад. А сегодня я получил свой Форд Куга. Надо отдать должное, что в этом салоне отличные условия. Задаток всего 10% и его всегда можно забрать. Автомобиль мне пригнали за неделю, хотя по договору могли тянуть и две. Что поразило, всю неделю мне ежедневно звонили менеджеры и сообщали новости. Уважительное отношение, сотрудникам большая благодарность.

  123. Антон В. · 07.08.2020

    0

    0

    Я несколько ней себе подбирал автомобиль с пробегом, катался по всем салонам, которые знаю. Больше всего ассортимент представлен в АЦ Югра. Причем, автомобили все в отличном состоянии и грамотно прошли подготовку. Я присмотрел себе Черри Тигго 15 года. Осмотрел автомобиль полностью, даже днище проверил без проблем на подъемнике. Спасибо менеджеру, помогал от души. Авто купил в классном состоянии и доволен обслуживанием.

  124. Ворошилов Артем · 04.08.2020

    0

    0

    В АЦ Югра есть индивидуальный подход к покупателям, что очень порадовало. Когда планировал покупать тут Шкоду Рапид, то в наличии было несколько комплектаций. И стоимость у них была разной. Осмотрел все, очень понравился авто в люксе, но не хватало по деньгам 150 тысяч. Так в этом салоне мне без проблем оформили отсрочку платежа на год, без лишних справок. Оказалось, что ее и досрочно можно оплатить. Достойный салон.

  125. Григорий · 02.08.2020

    0

    0

    Когда покупал в Югра свой Хендай Санта Фе, то решил поставить некоторое доп оборудование. Тут было отличное предложение по скидке, решил не упускать момента и укомплектовать автомобиль. Менеджер даже не обещал мне нормальное качество, а просто отвел меня в сервисный центр и я выбирал все допы самостоятельно. впечатляет. Сделали тачку прям под мня. Классное отношение, не зря у салона отличная репутация.

  126. Евгений Жуков · 01.08.2020

    0

    0

    В АЦ Югра недавно продавал автомобиль. Привык ставить тачку на продажу в Авита. а тут позвонили с салона и пригласили на отличные условия. Приехал и не пожалел. Оказалось, что тут даже оценка лучше, чем сам устанавливаешь. Провели диагностику моего Фольксвагена , предложили цену даже повыше. Всю подготовку провел салон. Я доволен, отогнал тачку и больше никакой головной боли. Отличная организация.

  127. Ольга · 27.07.2020

    0

    0

    Покупала новый Киа Рио в автоцентре Югра. Весь персонал дружелюбный. Быстро выбрали машину которая мне понравилась. Рядом есть столовая, лучше там не кушать. ) Машину оформили в кредит . Процент небольшой, что не могло не радовать. Кредитный специалист Сергей все очень подробно и доходчиво объяснил. Машина исправная. В принципе все как говорили по телефону.

  128. Сергей Козловский · 23.07.2020

    0

    0

    В Югра очень много кредитных программ. Я уже не первый раз беру автокредит, но такого количества в салонах не встречал. Когда приехал подавать заявку, то консультанты в кредитном отделе мне подробно все объяснили. Я подал несколько заявок. Пока выбирал Рено Сандеро, проводили тест-драйв, уже успели получить ответы от банков. Я оформил тачку под 6% с небольшим первым взносом. Получил несколько подарков, довольно дорогих. От обслуживания просто в восторге.

  129. Александр · 21.07.2020

    0

    0

    Классное обслуживание в АЦ Югра. У меня раньше не было таких выгодных покупок, только в этом салоне получил настоящее удовольствие. Теперь и обслуживать тачку буду здесь. Приобрел тут прикольный Фольксваген Поло в люксе по выгодной стоимости. Менеджер помог провести осмотр, тест-драйв. Оформление в салоне грамотное, делают каждую бумагу четко,х переписок. Отличная контора, хорошо работа организована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *