Автосалон Юкар отзывы

просмотров: 152

Отзывы об автосалоне Юкар

Автоцентр «ЮКАР» в г. Самара — это европейский уровень обслуживания и безусловная ориентированность на запросы клиента. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и поддержанных автомобилей по достойной цене, что поможет существенно сэкономить бюджет и порадовать себя полученной выгодой.

Контактная информация автосалона «Юкар»

Наш адрес: г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120
Телефон: +7 (800) 333-96-65
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-yucar.ru
Сайты: www.ac-yucar.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,92 (107 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

14 отзывов о автосалоне Автосалон Юкар отзывы

  1. Матвей · 03.12.2020

    0

    0

    Приобрел неплохой автомобиль в автосалоне Юкар. Езжу уже месяц и не знаю проблем, переобул почти сразу, так как при покупке в подарок получил комплект зимней резины. Брал автомобиль в кредит, половины суммы внес сразу и узнал об отличной возможности погасить кредит когда будет удобно мне досрочно. В целом остался доволен покупкой, спасибо за то что есть консультанты которые могут решать документарные вопросы и подобрать хорошие варианты интересующих машин.

  2. Ренат · 28.11.2020

    0

    0

    Я в машинах не разбираюсь и думал, что за 200 тысяч рублей можно взять иномарку на автомате и без вложений. Долго искал такой вариант, пока не заехал в ЮКАР. Там мне повезло разговориться с консультантом Геннадием, который решил мне помочь с выбором авто. В итоге подобрали отличный вариант, но стоил он дороже. Оформил кредит и, вы не поверите, получил зимнюю резину в подарок + бесплатно оформил страховку. Салону уважение!

  3. 0

    0

    Добротный салон ! Приехал на своём патриоте туда уже знав , что буду отдавать своего монстра в трейд ин . Получил максимальную скидку и заплатил оставшуюся часть суммы за новое авто . Так и это оказалось не все — предложили комплект резины зимней , бонус зашибенский. Очень рад что съездил в салон .

  4. Константин · 21.11.2020

    0

    0

    В автосалоне Юкар брал lada granta 2018 года с пробегом в кредит на отличных на мой взгляд условиях, единственное о чем жалею сейчас, что не воспользовался программой trade-in. Но зато могу теперь советовать всем родственникам и друзьям данную програму в автосалоне Юкар. Что касается обслуживаю и помощи в подборе автомобиле тут трудностей не возникло, быстро нашли общий язык с консультантом, все рассказал не утаиваю информации. Почему я остановился на этом автосалоне, ведь лада гранта довольно популярная машина в России и найти ее тоже легко в любом состоянии на любой бюджет. Отвечаю: меня привлекли в первую очередь условия по кредиту оперативная работа сотрудников и приятные подарки. Поэтому благодарен судьбе что свела с автосалоном Юкар.

  5. Роман В. · 12.11.2020

    0

    0

    У меня неплохие впечатления остались от времени. проведенного в Юкар. В этом автосалоне я присматривал себе Ниссан Икс-трейл в люксе. Здесь было в наличии несколько моделей. но в различной комплектации. Менеджер мне показал их все и дал сравнительный анализ характеристик. У меня сразу сложилось мнение. что персонал тут проходит неплохую подготовку. Приобрел в максималке и получил скидку 50 тысяч. Отличная контора, всем советую присмотреться.

  6. Александр · 04.11.2020

    0

    0

    Кредитные программы в Юкар одобряются на любой вкус. У меня есть косяк в кредитной истории и всегда возникают проблемы. в этом же салоне даже внимание на это не обратили. пока я выбирал себе Хендай Санта Фе. мне уже успели получить одобрение на «семейный автомобиль» и стали готовить к сделке договор. профессиональная работа. Я вернулся с тест-драйва уже на сделку. Быстро и слаженно. От такой покупки я просто в восторге.

  7. Голованов Р. · 29.10.2020

    0

    0

    Недавно покупал в Юкар свой Митсубиши Паджеро спорт с небольшим пробегом. Надо отдать должное, что подготовка тачки к продаже меня порадовала, осмотр проводить было не только приятно, но и просто. менеджер сразу показал все диагностические листы, помог осмотреть днище. аже предоставили без проблем машину для тест-драйва. На сделке оформили страховку и вручили карту на льготное ТО. Теперь и на обслуживание сюда приезжать стану, неплохо все организовано.

  8. Сергей К. · 23.10.2020

    0

    0

    Мне очень понравилась работа трейд-ина в Юкар. Организация обслуживания тут просто на высшем уровне, никаких оценок со сторонки или на глазок. как только пригнал свой Черри Тигго, так сразу автомобиль поставили на полную диагностику. Я был на месте, подробные результаты выслушивал сразу. Предложили цену строго по рыночной цене. Никаких претензий. Даже после продажи авто меня в тот же день пригласили решить финансовый вопрос. Просто и надежно, салон отличный.

  9. Андрей В. · 21.10.2020

    0

    0

    Я покупал в Юкар свой Хендай Элантра в классической комплектации. после тест-драйва показалось, что удобства в автомобиле не хватает, попросил поставить некоторое оборудование. Заказа по отличной цене, к тому же, сразу мне сообщили о скидке на все оборудование. Установили грамотно и надежно, провели настройку, не нашел никаких косяков. Гарантию оформили во время сделки. Все как надо, добросовестно работают.

  10. Юрьев С.М. · 20.10.2020

    0

    0

    Мне очень понравились подарки в Юкар, которые вручает салон во время сделки. Я тут недавно покупал Фольксваген Джетта с пробегом, так мне досталась гарантийная карта от салона. Сделали бесплатно страховку. Я сразу заскочил в сервис, чтобы узнать, какие услуги я получу по такой карте. Оказалось, что целый год мне можно тачку не только обслуживать , но и ремонтировать. обалдеть можно, вот это выгодный подарок. Отличная контора.

  11. Антон В. · 15.10.2020

    0

    0

    Забронировал неделю назад свой Черри амулет на сайте Юкар. Сам был в отъезде, а в салоне появилось классное предложение. попробовал поставить автомобиль в бронь, все равно такой покупать планировал. Когда приехал на осмотр, оказалось, что скидка сохранилась, мало того, еще и предоставили отличную скидку. Автомобиль вышел по очень выгодной стоимости. Классный салон, вся работа направлена на интересы покупателя.

  12. Николай В. · 12.10.2020

    0

    0

    У меня очень часто возникают проблемы с покупкой автомобилей в кредит. Проблемная история не дает нормально кредитоваться. В Юкар с таким косяком разбираются очень быстро. уже второй раз беру тут тачку в кредит и вопросов не возникает. на дня приобрел Форд Фокус по гос программе, процент минимальный, а бонусы впечатляют. Сделки оформили быстро и сделали бесплатно страховку. Салон теперь рекомендую всем знакомым.

  13. Лычагин Евгений · 11.10.2020

    0

    0

    До посещения Юкар я даже не слышал о программе по утилизации. Обалдеть можно. Оказалось, что она уже давно есть в этом автосалоне. И скидка неплохая. Когда сдал свою старенькую Приору, мне сразу оформили 50 тысяч на новый Форд Фокус. Я просто в восторге. пока осматривал тачку, мне уже все бумаги для договора подготовили. Все сделали быстро и приличной скидкой. Выгодные покупки в этом дилере, я доволен.

  14. Виктор Р. · 05.10.2020

    0

    0

    Автомобили с пробегом в Юкар приятно покупать. я тут осмотрел несколько машин, когда выбирал свой Ситроен, обратил внимание, что тачки тут проходят должную подготовку. У меня даже претензий не возникало. На ценниках настоящие честные данные. указаны все проблемы и дтп автомобиля, сервисные книжки правильно заполнены. Сразу ясно, в каком состоянии автомобиль берешь. Рекомендую обратить внимание на салон, работают честно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *