Автосалон ЯрАвтоторг отзывы

просмотров: 1 822

Отзывы об автосалоне Яр Автоторг

Автоцентр Яр Автоторг один из ведущих центров Ярославля.
Мы активно развиваемся и стараемся обеспечить, нашим клиентам, высочайший уровень обслуживания. В нашем салоне вас ожидает индивидуальный подход, личное сопровождение и предоставление полной информации об интересующем вас автомобиле. Мы идем навстречу нашим клиентам, постоянно разрабатывая специальные условия покупок и предоставляя выгодные предложения.

Контактная информация автосалона «ЯрАвтоторг»

Наш адрес: г. Ярославль, Промышленное шоссе, д. 53
Телефон: +7 (4852) 38-80-40
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@yar-autotorg.ru
Сайты: www.yar-autotorg.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,77 (286 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

42 отзывов о автосалоне Автосалон ЯрАвтоторг отзывы

  1. 0

    0

    На сайте автосалона Енисей авто увидела акцию, что Лада по весенней акции продается в кредит под 6 процентов. Сказала мужу что для нас это идеальный вариант, и что нам нужно срочно ехать и совершать эту сделку. Приехали, посмотрели на предложенные модели и выбрали Лада Калина. Машинка хоть и бюджетная, отечественная, но нам и не нужна была крутая…машина в первую очередь это средство передвижения! За короткий промежуток времени нам оформили все необходимые документы и вручили в подарок набор зимней резины.

  2. Денис · 10.04.2019

    0

    0

    В Яр автоторг обращаюсь не в первый раз. Сначала я купил у них машину по акции и хорошенько сэкономил, а через какое то время приехал к ним по гарантии чтобы починить машину. И знаете я хочу их похвалить за оперативность, сотрудники сразу отозвались на мою проблему и в конечном итоге сделали все очень быстро и качественно. Я рекомендую этот автосалон!

  3. Константин · 04.04.2019

    0

    0

    Решил купить машину и мой хороший друг предложил пройтись в интернете по сайтам посмотреть акции разные, сравнить цены. Все таки покупка автомобиля дело серьезное и затратное довольно таки. В общем мы сравнивая цены пришли к выводу что самый нормальный автосалон в этом плане это Яр автоторг. Я выбрал модель Мазда тройка седан. Приехали мы туда и я увидел большое количество автомобилей любой вкус. Помещение просторное, светлое, работники адекватно общаются без грубостей и бестактности. Машину купил за наличные и мне сделали хорошую скидку . Рекомендую

  4. Александр · 03.04.2019

    0

    0

    Лично я никаких притензий не имею к автосалону Яр автоторг. Покупал у них автомобиль подержанный Toyota RAV 4, III и ни разу не пожалел о том что сделал это именно у них. Сотрудник мне четко и ясно рассказал о достоинствах и маленьких недостатках этой машины. Покупал за наличные, документы были все в порядке, даже сервисная книжка была. В общем я удачно попал. Машина не подводит, все что мне о ней говорили так на самом деле и оказалось, не обманули.

  5. Михаил · 02.04.2019

    0

    0

    С ЯрАвтоторгом сразу отношения заладились.Беру уже второй автомобиль для супруги в кредит.Все цивильно, культурно,а главное жена довольна,долго ждать свое авто не пришлось в течение дня всё быстро оформили.Кредит в 6 процентов порадовал.По своему личному опыту и учитывая качество автомобилей могу вам рекомендовать его.

  6. Владимир · 25.03.2019

    0

    2

    После долгого выбора автосалона для покупки машины наткнулся на ЯрАвтоторг и был приятно удивлен доступным ценам и большому выбору авто. На все мои вопросы сотрудники давали развернутые ответы, что мне понравилось. В итоге решил у них приобрести новый Ниссан Кашкай. Документы оформили в течении трех часов, долго ждать не заставили еще и в подарок дали зимнюю резину. Лично я доволен тем, что приобрел у них авто.

  7. Евгений Коровин · 20.03.2019

    0

    2

    Побывав в автосалоне я остался с хорошим впечатление и уехал не только на своих колесах, но и прихватил еще и подарочный набор зимней резины, который кстати мне по телефону обещали)) так что в этом плане все в порядке)) чаев мне не предлагали как тут многие пишут но мы и не задержались надолго, все про все ушло два часа потому что машина была уже забронированная и я только приехал осмотрел ее и оформив уехал . Салону ставлю 5 звезд за оперативность и достоверность.

  8. Ярослав · 17.03.2019

    0

    2

    Отличный автосалон в котором я купил себе автомобиль по акции, рено меган с 20% скидкой еще в 2018 году и до сих пор езжу на нем без проблем и поломок. Кто бы что не говорил а это рабочая лошадка отлично подходит для наших дорого!! Автосалону Яр Автоторг я хочу пожелать процветания и побольше клиентов!!

  9. Вадим · 15.03.2019

    0

    2

    Я брал себе здесь в Яр Автоторге автомобиль митсубиси ланчер и очень доволен остался потому что тут ставка по кредиту минимальная, а кроме того скидку получил большую и на акцию попал по которой собственно и скидка в 20% упала мне!!, это охренеть же какая сумма вышла!. Поэтому автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым!

  10. Петр Светлов · 06.03.2019

    0

    4

    Салону Яр Автоторг респект и уважуха как говорится!! Все реально круто сделали не могу даже сказать что было что-то не так. Чай кофе, шоу рум шикарный, светло окна везде огромные стеклянные, просторно, машин хватает чтобы любой вкус удовлетворить, купил себе тут фольц поло, тачка резвая, новая, оформил кредит, и уехал на ней как говорится за горизонт, автосалону спасибо за подарки, конкретно за КАСКО и резину, радует что без обмана, обещали подарки и вот пожалуйста вам — подарки!!! Так что плюсую!!!

  11. Иван Любомиров · 27.02.2019

    0

    2

    Отличная программа трейд ин в автосалоне Яр Автоторг, хочу посоветовать ее всем владельцам стареньких авто!!! Поехали с другом и поменяли свои тойоты на новые модели фольксвагенов и доплатили сверху при чем деньги наполовину наличкой наполовину кредитом заплатили и в итоге вышла совершенно посильная сумма, которую в общем любой стреднестатистический житель потянул бы!! Опять же скидку могу сделать по акции какой-то. Мы правда на акцию не попали но нам сам менеджер скинул пятнадцать тысяч. Спасибо ему за это огромное, кстати советую к нему обращаться сразу, очень порядочный и подкованный парень

  12. Виталий · 13.02.2019

    0

    2

     вот тут сам лично брал автомобиль в складчину с братом и мы были очень довольны кстати тем что есть много вариантов кредита, лизинг, программа эта трейд ин ( посоветовал отцу свою старую ниву обменять на нормальный внедорожник хотя бы на йети какойто), мы парни молодые но с работой все нормально так что взяли кредит и теперь на двои будем выплачивать всего по 15 тысяч в месяц, не бог весть какая сумма)) еще обслуживание толковое в плане документы оформить, потому что мы не шиша не смыслим в этой экономике но нам все очень нормально объяснили на понятном языке что даже мы вкурили что к чему))) так что ставлю все звезды что тут есть автосалону Яр Автоторг.

  13. Анастасия Севкова · 09.02.2019

    0

    2

    Муж позавчера сказал что мы с утра поедем кое что покупать я была вся заинтригованна и когда мы сели в авто все пыталась его расколоть а куда мы едем!! И когда мы приехали в Автосалон Яр автоторг я просто была вне себе от счастья , сбылась моя мечта он решил купить мне автомобиль!!!!! С ума сойти я даже чуть не расплакалась от счастья))) но главное что я не знала а какую машину что да как!! и муж говорит вот идем выберем прям тут без всякой подготовки!!! Спасибо менеджеру который помог мне определится с выбором потому что в моем состоянии я могла и фигню какую-то выбрать)) а так вот с его помощью теперь на мазде катаюсь!!!)) спасибо ребятки вам и моему мужу конечное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

  14. Леонид Исаев · 02.02.2019

    0

    2

    Два года назад задумался о покупке автомобиля и вот этой весной наконец то собрал нужную сумму и пошел с другом в автосалоны смотреть что да по чем. Были в пяти магазинах авто и скажу что со всяким столкнулись…с некомпетентностью продавцом и с реальным нае***вом. В салон Яр автоторг попал аж на следующий день после начала поисков машины и этот автосалон не обманул ожидания. купил тут ниссан juke. при чем попал так ровненько что была скидка на него в 15%, а это не хилая сумма вышла. Оформили нас быстро, я был в эйфории и даже не заметил сколько времени прошло. нам и магнитолу установили подарочную!!! Домой ехали уже под суровый русский рэп!!))) как крутые гангстеры))) Спасибо автосалону за машину и скидки и менеджеру за помощь во всем что касается покупки!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *