Автосалон Xpert Auto отзывы

просмотров: 1 181

Отзывы об автосалоне Эксперт Авто

Компания Xpert-Auto совместно с ведущими банками разрабатывает специальные программы для своих клиентов, которые отличаются низкими процентными ставками и минимумом формальных процедур оформления кредита. Для удобства наших клиентов, в помещении автосалона Xpert-Auto работают представительства нескольких крупнейших страховых компаний России.

Контактная информация автосалона «Xpert Auto»

Наш адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А
Телефон: +7 (800) 707-61-13
Телефон: +7 (495) 215-11-22
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@xpert-auto.ru
Сайты: www.xpert-auto.ru
Метро: Теплый Стан
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,45 (354 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

37 отзывов о автосалоне Автосалон Xpert Auto отзывы

  1. Артём · 09.06.2019

    0

    0

    Хотел я свой автомобиль продать и купить что-то по свежее. Брат подсказал что в автосалонах есть услуга трейд ин которая существенно сэкономит мне время, а так же посоветовал обратиться в Эксперт авто, говорит что сам там машину покупал и всё прошло на ура. И действительно, обратившись сюда я ни капли не разочаровался, хотя для меня это было в новизну. Но на удивление мой автомобиль оценили даже немного больше чем я предполагал, а так же на покупку нового автомобиля получил небольшую скидку. Так что теперь если надумаю ещё менять машину то однозначно буду к ним обращаться!

  2. Ибрагим · 18.04.2019

    0

    0

    Долго не мог выбрать автосалон…их в Мск конечно ооочень дофига. В итоге обратился в Эксперт авто по совету своего товарища. Он не далеко от моего дома и мы пешком прошлись. Что могу сказать….выбор у них широкий конечно, цены приемлемые да и само помещение просторное. светлое. Все красиво одеты…и вежливо общаются. Остановил свой выбор на Рено Колеос и менеджер помог мне с выбором комплектации. Кредит оформили довольно оперативно и по небольшой процентной ставке. Спасибо что относитесь с уважением к своим покупателям.

  3. Эдуард · 03.04.2019

    0

    0

    Я очень сильно хотел Мазду тройку в небесно голубом цвете (Eternal blue) и где искал, нигде не мог найти именно то что я хотел…Когда уже думал что все таки возьму черную, чисто случайно наткнулся на сайт Xpert auto где увидел ее и офигел, думаю надо срочно звонить узнать если есть. Авто такого цвета было в наличии, я безумно обрадовался и прилетел туда. Сразу решил покупать, мне сделали хорошую скидку и быстро оформили все необходимые документы. спасибо этому автосалону за хорошее обслуживание и приемлемые цены

  4. Андрей · 18.03.2019

    0

    0

    Салон Эксперт авто находиться не далеко от моего дома и я часто наблюдал как там много посетителей. Пришло время и мне приобрести новенький авто. Я пошел именно туда и не пожалел, так как машину приобрел по выгодной процентной ставке плюс в подарок мне оформили каско на год, пользуюсь автомобилем уже несколько месяцев и очень доволен качеством.

  5. Роман · 05.03.2019

    0

    0

    Автосалон Эксперт авто предоставляет просто огромный ассортимент автомобилей, цены при этом не кусаются, учитывая замечательные скидки, так вообще лафа тут приобретать. Я вот купил Киа Рио претензий вообще нет, исходя из этого рекомендовать могу этот автосалон смело. Не пожалеете уж точно, чувствуется продуманность на высшем уровне, не пожалеете.

  6. 0

    0

    Автосалон Эксперт Авто мне понравился, здесь большой модельный ряд, цены приемлемые, скидки хорошие, все по уму сделано! Смело можно отметить, что продуманность на высоте, вы точно не пожалеете о выборе покупки здесь автомобиля. Мне вот еще к покупке Киа Рио предоставили отменную скидку в 110 тысяч + подарок в виде комплекта резины, что естественно большой плюс.

  7. 0

    0

    Приобрел в данном салоне Ладу Гранту. Машина после одного хозяина. Пообщался с менеджером по машине и её эксплуатации. Он мне грамотно всё рассказал, проверили по диагностике. Прокатили на тест – драйве. Считаю, что каждый автомобиль нужно сперва проверить перед покупкой. Разное бывает, случается. Сделку совершили быстро. Покупкой доволен. Автосалон и ребята понравились. Рекомендую!

  8. Игорь · 01.03.2019

    0

    0

    Неожиданно для меня этот автосалон действительно оказался достаточно качественным, обслуживание тут на уровне, да и цены в порядке, не вижу причин жаловаться на завышенные расценки, если сравнить их со средними на всём рынке.
    Покупкой Suzuki Jimny очень доволен, крутой внедорожник, который прямо-таки идеально подходит для местных дорог, поэтому рекомендую. :3

  9. Костя · 27.02.2019

    0

    0

    Порадовало что успел купить Солярис по акции, которая сейчас до 10 марта. Цены практически в 2 раза ниже, за новый автомобиль. Брал небольшую недостающую сумму в кредит, переплата получается не сильно большая, зато сразу в подарок дали КАСКО.
    Автомобили расходятся как горячие пирожки, при мне приходили просто толпы людей, которые хотели купить, но к сожалению автомобили заканчиваются. Так что поторопитесь.

  10. Артем · 26.02.2019

    0

    0

    В данный автосалон обращаюсь не впервые. Покупал в дилерском центре Эксперт Авто два своих автомобиля (Митсубиши Галант и Рено Кенгу). Каждый раз удавалось купить здесь машину по акции. Цены в автосалоне умеренные. Ассортимент товара широкий, в наличии даже есть авто редких цветов. Сотрудники вежливые, проконсультируют по любому вопросу. При покупке новой машины даже подарок дают на выбор. Обслуживанием доволен.

  11. Карина · 20.02.2019

    0

    0

    Буквально на днях были в салоне Эксперт Авто и взяли новенький автомобиль в кредит. Менеджер встретил нас приветливо, показал что есть в наличии. Выбор нас, честно сказать, удивил, так как машин тут очень много. Мы даже сначала растерялись, потом все таки выбрали Хендй Крету, на нее цена очень выгодная была. Кредитная ставка нас устроила, так что оформление вместе с ожиданием ответа от банка заняло часа 1,5. Отличный салон я считаю!

  12. 0

    0

    Логичные цены, менеджеры и расскажут, что им нужно, и на вопросы ответят самые каверзные. Когда открыто озвучивают все плюсу и минусы, сообщают нюансы, то проникаешься доверием. Нет тревоги, что делаешь неверный шаг. Так я купил свою Гранту и очень доволен. Дома еще раз разобрался со всеми договорами — и неприятных сюрпризов не было. Приятно иметь дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *