АЦ Волга отзывы

просмотров: 1 420

Отзывы об автосалоне Волга

АЦ «Волга» – современный дилерский салон, в котором сконцентрированы предложения от зарубежных и отечественных производителей авто. Богатый выбор автомобилей позволит вам приобрести машину, полностью соответствующую ожиданиям, а постоянные акции, скидки и специальные предложения сделают покупку не только простой, но и выгодной.

Контактная информация автосалона «Волга»

Наш адрес: г. Волгоград, Авторемонтная улица, 17
Телефон: +7 (800) 707-24-63
Телефон: +7 (844) 220-10-63
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-volga.ru
Сайты: www.ac-volga.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,81 (106 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

18 отзывов о автосалоне АЦ Волга отзывы

  1. Карина · 13.06.2019

    0

    0

    Выбрала автомобиль и когда начался процесс оформления документов испытала жуткое разочарование, банк отказал в кредите. Я очень этому удивилась ведь у меня никаких проблем с кредитами никогда не было. Хорошо, что менеджер тут же отослал заявку в другой банк пришлось подождать, но одобрение я получила.

  2. Анатолий Васильевич · 22.05.2019

    0

    0

    Проблема с продажей автомобиля решилась быстро. Просто обратился по совету знакомого в данный автосалон, дал заявку, прислали эксперта, он посмотрел машину, предложил цену, которая меня устроила. Результат – оформление всей процедуры за один день. Деньги на счету, я – доволен.

  3. Ольга · 21.05.2019

    0

    0

    Захотела купить автомобиль в рассрочку. На сайте «Волга», адрес которого дал мне сосед, я оформила заявку на Черри Тиго 3 в комплектации Комфорт на 2 года. Менеджер мне перезвонил буквально через сутки, сказал, что мой автомобиль готов и ждёт меня, пригласил в автосалон. Первый мой взнос составил 240 500 рублей, а в месяц оплачивать по 26 212 рублей. Мне ещё и полис КАСКО в подарок оформили и оплатили мои транспортные расходы до авто-центра. Приятно! Автомобилем я довольна.

  4. Никита · 20.05.2019

    0

    0

    Продал старый Жигуленок и сразу поехал в автосалон Волга смотреть новые машины. Вырученных денег вполне хватало на первоначальный взнос по кредиту. Выбрал с помощью менеджера красивую Весту. Сделали тест-драйв и я очень был приятно удивлен этой машиной. Современный дизайн и удобный салон внутри. Поступило сообщение об одобрении кредита и сразу приступили к его оформлению. Через три часа я стал хозяином нового, неплохого автомобиля. День так сложился удачно.

  5. Григорий Иванович · 18.05.2019

    1

    0

    Хороший современный автосалон с отличным выбором авто в наличии. Выбрали жене Ладу Калину с удобной для нее комплектацией. Предварительно получили квалифицированную консультацию от толкового в технических вопросах менеджера. Оформление быстрое, для тех, кому это интересно, работает множество программ по кредитованию. В общем, сервис на уровне и предложение богатое. Уровень цен средний, но мы сэкономили за счет действующей в это время акции на Лады.

  6. Михаил · 17.05.2019

    0

    0

    Выбирали из трех автосалонов. Один почти сразу отпал, так как там не было Кии оптимы нужного цвета нужно было ждать мы отказались, а во втором цена была на 30 000 дороже, остался этот именно здесь и купили.
    Не пожалели ни разу. Оформили сразу в этот же день, подарили страховку. Мы уехали довольные и сейчас машина радует. Спасибо персоналу за консультации и за отношение.

  7. Карина Михайловна · 15.05.2019

    0

    0

    Обратилась в дилерский центр Волга по совету друга. Мне нужен был недорогой поддержанный автомобиль для поездок за город. По приезду в автосалон меня встретила приятная девушка-менеджер. Она предложила рассмотреть вариант покупки Шкоды Октавия 2015 года. Машина в хорошем состоянии, на ходу, как говорится «садись и едь». Цена на нее была приемлемая, поэтому согласилась на покупку. Документы оформили быстро. Нареканий на работу автосалона нет.

  8. 0

    0

    Автоцентр Волга мне понравился, здесь реально большой ассортимент автомобилей, претензий всецело нет, продуманность просто высшая, общие впечатления таким образом остались самые приятные. В частности покупали здесь Киа Рио, претензий всецело не имеется, таким образом рекомендовать этот автоцентр можно смело, в качестве подарка предоставили Каско, мелочь, но очень приятно.

  9. Анатолий · 10.05.2019

    1

    0

    Хороший автосалон, покупал там авто 2 недели назад. В целом впечатление положительное. В офисе чисто, менеджеры компетентные и вежливые, все понятно объясняют. Ну, и документы оформляют быстро, не затягивают покупку авто. Кстати, цены на автомобили там очень привлекательные. Я сравнивал их в разных салонах, в «Волге» они оказались самыми низкими и доступными.

  10. 0

    0

    Удобное месторасположение и адекватные сотрудники. Покупал в этом автосалоне автомобиль, остался доволен тем, что предложили выгодные условия для покупки, моделей хватает, советов сотрудников кстати тоже, легко нашёл с ними общий язык. Документов не нужно было много предоставлять, не стоял в очереди. Думаю, что буду советовать данный автосалон своим знакомым.

  11. Анатолий · 05.05.2019

    1

    0

    Достойный автосалон. Менеджеры во всем помогают, подсказывают, более чем компетентные и вежливые. Оформили покупку быстро и грамотно. Цены доступные, что тоже не может не радовать. Выбор автомобилей большой. Есть акции, специальные предложения. Сотрудники салона ничего не навязывали, не пытались продать ненужные мне дорогие услуги и товары. Рекомендую обращаться в Волгу.

  12. 1

    0

    Очень крутой кроссовер приобрел в Волге — Nissan Juke. Этот автомобиль я выбрал не случайно, потому что давно за ним слежу и дожидался лишь благоприятной возможности, чтобы совершить покупку.
    Оперативно оформили все документы, потом регистрацию, что мне понравилось, потому как автосалон отлично относится к своим клиентам, поэтому ставлю ему высокую оценку.

  13. Игорь · 27.04.2019

    1

    0

    Посоветовал обратиться друг, который покупал здесь Джетту, а мне приглянулась Шкода Рапид, которая со скидкой всего стояла за 500 тысяч. А еще довольно интересная тема с подарками, которые можно выбрать самому, я в итоге стал счастливым обладателем КАСКО.
    Брал в кредит, проценты такие же, как и если брать непосредственно в банке. Выбор банков нормальный. Порадовало, что не стали дополнительно ничего навяливать и вписывать, как в других автосалонах. Вообще остался очень доволен и всем рекомендую.

  14. Роман · 26.04.2019

    0

    0

    Отдал сотрудникам автосалона свой Ниссан Кашкай. Рассчитались сразу. Цену дали больше, чем предлагали в двух предыдущих автосалонах. Меня это порадовало. На полученную сумму купил у них же автомобиль, но уже попроще. Даже доплачивать не пришлось.

  15. 0

    0

    Сразу хочу подметить, что автосалон Волга заслуживает внимания и уважения, продуманность данного автосалона просто на высоте, большой модельный ряд, приемлемые цены, обслуживание ТОПовое со стороны менеджеров. Именно менеджер Илья, который здесь трудится помог в выборе, в итоге купил Киа Спортаж и ни разу пожалеть не пришлось, авто радует каждый день.

  16. 0

    0

    Не так давно определился с выбором машины, однако, с выбором автосалона не мог определиться до последнего. Спасибо моему товарищу, который порекомендовал мне Автосалон Волга. Теперь я так же его всем совету. Тут очень выгодные условия приобретения автомобиля, широкий выбор и доступные цены. Менеджеры, которые действительно советуют от души, а не пытаются нажиться на клиентах. Я рад, что мой выбор именно этот автоцентр!

  17. Михаил · 20.04.2019

    0

    0

    Решил купить на каждый день и для рыбалки автомобиль Lada 4×4 Urban 3d. А то на иномарке себе дороже на природу выезжать. Переплачивать не хотелось, стал сравнивать цены по автосалонам и приехал в Волгу из области. Не думал, что одним днем всё сделаю, но оказалось менеджер расторопный, да и в кредитном отделе не затягивали и грамотно оформили все документы.

  18. 0

    0

    Воспользовался услугой «Подбор авто» и нашел по характеристикам нужную мне машину. Центр открыл для себя впервые после покупки авто Mazda. Отношение к клиенту приятное и внимательное, существуют разные выгодные условия приобретения машины. Салон предлагает различные услуги, после покупки я оплачивал машину беспроцентной рассрочкой. Выплачивал частями. Очень удобно и подарки на выбор понравились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *