Автосалон Вектор Авто отзывы

просмотров: 355

Отзывы об автосалоне Вектор Авто

Удобный сервис, в котором вы можете приобрести модели всех популярных марок автомобилей по наиболее доступным ценам на рынке. Автосалон «Вектор Авто» напрямую сотрудничает с известными автобрендами, являясь авторизованным дилером.

Контактная информация автосалона «Вектор Авто»

Наш адрес: г. Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1
Телефон: +7 (345) 221-23-13
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-vektor.ru
Сайты: www.ac-vektor.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 4,73 (109 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

13 отзывов о автосалоне Автосалон Вектор Авто отзывы

  1. Владимир · 19.09.2020

    0

    0

    Я живу в пригороде, поэтому ехать за покупкой автомобиля мне далековато. Я позвонил в салон Вектор Авто, а мне сказали, что оплатят полностью поездку к ним. Ну грех было не воспользоваться такой акцией, ну я и поехал. По факту оказалось все правда-проезд мне оплатили, отнеслись ко мне хорошо. Налили кофе, я с дороги немного отдохнул и потом на свежую голову выбрал машину.

  2. Павел · 11.09.2020

    0

    0

    Я наконец-то побывал в салоне Вектор авто. Уж сильно мне расхваливали салон, несколько знакомых там купили себе машины, вот и я решил. Ожидания оправдались. Мне очень понравился менеджер, который со мной работал, правда имя не запомнил. Мне еще при покупке положили коврики в салон, видеорегистратор и набор автомобилиста. Я даже не ожидал, что так будет.

  3. Валентин · 06.09.2020

    0

    0

    Своей жене на юбилей я решил купить автомобиль. Но чтобы это было секретом, я решил, что приеду заранее, выберу автомобиль хотя бы или может забронирую. В Вектор Авто я нашел мазду 3 и рассказал менеджеру о ситуации. Мне пошли на встречу, я сразу же оплатил и оформил документы. Мы назначили время, когда я с женой приедем. Сюрприз удался, еще и бантик повесили. Спасибо салону!

  4. Михаил · 02.09.2020

    0

    0

    Так удобно, что в Вектор Авто удобный сайт. Я подобрал LADA PRIORA седан, но в наличии необходимого цвета не было. Тогда я не выходя из дома, сделал заявку. Мне перезвонил менеджер из салона и уточнил детали заказа. Мы все сверили и буквально через несколько дней мне позвонили и сказали, что можно ехать за машиной. В удобное время я приехал и купил, там же оформил документы.

  5. 0

    0

    Лучший салон, который я когда-либо встречал. Здесь я купил митсубиси паджеро за приличную стоимость. Я, кстати, не рассчитывал, что смогу купить дешево так. Думал, что это какой-то развод. Но я доверился и все оказалось честно. Никакого обмана в этом автосалоне нет. Можно доверять, просто сотрудники работают абсолютно честно, в отличии от некоторых салонов.

  6. Сергей К. · 17.08.2020

    0

    0

    Когда приобрел в Вектор Авто свой Фольксваген Тигуан с приличным пробегом, то при оформлении автомобиля мне предложили гарантийное обслуживание. Я, конечно, отказываться не стал, тем более, что тачка уже подержанная. Сразу же заехал в сервисный центр салона. чтобы выяснить, что смогу я получить по такой гарантии. Оказалось, что не только можно проводить осмотр, но и полноценный ремонт сделать. Салон надежный, рекомендую.

  7. Владимир Рыков · 15.08.2020

    0

    0

    Недавно покупал Вектор авто свой Датсун Он-до. Пока заказывал доп оборудование, то немного заигрался, не хватило 40 тысяч. кредит на такую сумму я брать категорически не хотел, даже подумал отказаться от некоторого оборудования. Менеджер спас ситуацию. Предложил мне взять оборудование в рассрочку. Я даже удивился, что с 0% переплаты. Удачнее не бывает. Теперь салону я очень благодарен.

  8. Арсений Р. · 10.08.2020

    0

    0

    Приобрел в Вектор Авто свой Рено сандеро в базовой комплектации. Когда автомобиль осматривал, то мне показалось, что комплектации мне не хватит. Решил заказать некоторое дополнительное оборудование. Менеджер меня сразу пригласил в сервис, чтобы я сам все выбрал и рассчитал о стоимости. Я рад до чертиков. Выбрал надежные допы по нормальной цене. На все оборудование выписали отдельную гарантию. Мне такое обслуживание очень импонирует.

  9. Дмитрий Строгов · 06.08.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Вектор Авто очень выгодно обменивать автомобили. Мне этот салон порекомендовали. И правда, обмени получился на славу. Я сдавал на продажу свой Хендай Солярис 14 года, автомобиль сразу осмотрели и предложили нормальную стоимость. На купленный Ниссан Альмена сделали скидку 50 тысяч и оформили бесплатно страхование. Сделки тут готовят быстро и прозрачно, заодно и помогают поставить на учет. Все очень достойно.

  10. Никифоров Артем · 04.08.2020

    0

    0

    Мне очень повезло с кредитными программами в Вектор Авто. Я и автосалон подбирал именно по количеству банков-партнеров. Не пожалел ни секунды. Я только заявки подавал целый час, тут отличный список. Одобрения стали приходить, когда я осматривал свой Фольксваген Пассат. Когда вернулся в кредитный отдел, оказалось, что меня даже гос программы ожидают. Взял тачку под 3,9% с классными бонусами. Я доволен, салон без сомнений рекомендую.

  11. Ж.Калинин · 01.08.2020

    0

    0

    В Вектор Авто я побывал в первый раз, до этого всегда покупал автомобили с рук или на авторынке. А тут решил взять новую Шевроле Лачетти, и мне повезло попасть именно в этот салон. Здесь отличный, вежливый персонал, который помог мне не просто выбрать тачку, а показали сильные различия и пригласили на несколько тест-драйвов. У меня была отличная возможность сравнить авто. Такой подход только радует.

  12. Виталий · 25.07.2020

    0

    0

    В Вектор Авто отличный ассортимент автомобилей с пробегом. Когда задумал покупать автомобиль, то посетил почти все салоны в городе. Тут нашел именно то. что искал. Свой Рено Аркана 17 года в отличном состоянии. Что приятно, выяснил при осмотре тачки, что в салоне не прячут настоящее состояние авто. Тут честно прописываются все косяки, если есть в автомобиле. Всегда знаешь, что покупаешь. я таким подходом доволен.

  13. Елена Сварина · 19.07.2020

    0

    0

    Недавно покупала в Вектор Авто свою ладу Веста. Поехала одна впервые, переживала, что могу в чем-нибудь запутаться. Оказалось, что в этом автосалоне грамотный, подготовленный персонал. Консультант помогал мне во всем. и подобрать авто, и провести тест-драйв, и помогал оформлять документы. Чтобы я не попросила, постоянно быстро реагировал. под конец вручили кучу подарков. Отличная контора, я довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *