Автосалон Вектор Авто отзывы

просмотров: 661

Отзывы об автосалоне Вектор Авто

Удобный сервис, в котором вы можете приобрести модели всех популярных марок автомобилей по наиболее доступным ценам на рынке. Автосалон «Вектор Авто» напрямую сотрудничает с известными автобрендами, являясь авторизованным дилером.

Контактная информация автосалона «Вектор Авто»

Наш адрес: г. Тюмень, Московский тракт, д. 321, стр. 1
Телефон: +7 (345) 221-23-13
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Емайл: info@ac-vektor.ru
Сайты: www.ac-vektor.ru
Метро: Нет
Авито.ру: Нет
Очень плохоПлохоНормальноХорошоОтлично
Рейтинг: 1,70 (313 голосов)


Добавить отзыв

Поделиться:

42 отзывов о автосалоне Автосалон Вектор Авто отзывы

  1. Михаил В. · 03.12.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Вектор авто давно ожидаемый автобус Фольксваген Каравелла. Просил поставить сотрудников на автомобиль парктроник и обработать антикором. Когда приехал на выкуп, то оказалось, что все сделали еще в первый день, когда заказ поступил. Ответственно относятся к работе, не удивительно, что у салона отличная репутация. Я от своей покупки просто в восторге.

  2. Дмитрий В. · 25.11.2020

    0

    0

    Когда покупал в Вектор Авто свой Киа Мохаве, то решил поставить некоторое дополнительное оборудование. Менеджер против не был, наоборот, пригласил мен в сервисный центр, чтобы я мог сам оценить все нужные допы, подобрать по цене, получить консультацию механиков. Обалденный подход. Я тачку укомплектовал под завязку. Получил большую скидку именно на установку. Автомобиль просто супер. а салон считаю самым достойным.

  3. Роман В. · 20.11.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Вектор Авто можно без сомнений нормально продавать автомобили. Тут очень качественная диагностика и сотрудники не халявят. Я пригнал в салон свой Ситроен и ни чуть не переживал. Тут сразу тачку поставили на компьютер, проверили со всех сторон. Указали мелкие недостатки, которые тут же исправили на подготовке. Продали автомобиль быстро, сразу ясно, что салон работает в интересах покупателя.

  4. Щукин Владимир · 16.11.2020

    0

    0

    С кредитами в Вектор Авто все обстоит очень серьезно. Когда приехал узнать про программы, то мне целый список банков предоставили для ознакомления, и проценты гарантировали не высокие. Сразу заявку и подал. Пока осматривал Ниссан Альмера, проводил тест-драйв на машине, выбирал подарки. Сотрудники успели подготовить все одобренные заявки. Купил тачку по гос программе «семейный автомобиль». Выгодно и просто. Отличная работа.

  5. 0

    0

    Я прислушался к совету коллеги и поехал в Вектор Авто посмотреть на ассортимент. Не пожалел ни минуты. Оказалось, что тут не только модельный ряд радует , но и цены на автомобили отличные, прилагаются скидки и проводятся распродажи. Я взял свой Рено Дастер с большой скидкой и отличными подарками. Не каждый день приезжаешь в салон, где только скидку предоставляют 90 тысяч. Теперь и сам этот дилер всем рекомендую.

  6. Андрей В. · 21.10.2020

    1

    0

    Вектор Авто имеет отличную репутацию. И не даром клиенты любят этот автосалон. Сам приезжал покупать себя Фольксваген Поло и остался очень доволен. Когда менеджеру озвучил, что мне нужна именно эта тачка, по получил на осмотр сразу все модели. Посмотрел комплект, провел тест-драйв. Попросил обработку антикором. Все быстро и качественно. Договор оформили грамотно, со страховкой и постановкой на учет. На вход вручили подарки. Отличное отношение, я доволен.

  7. Заварзин · 17.10.2020

    0

    0

    Покупал себе Киа Рио с небольшим пробегом в Вектор Авто. Отличная контора, я ее уже не первый раз посещаю. Лучше в городе пока не появилось. Когда выбирал тачку, то даже на пробег не смотрел, только на состояние. Автомобили тут можно осмотреть даже под микроскопом. И готовят к продаже хорошо, и документы предоставляют. Тачку взял в отличном состоянии. Уже неделю катаюсь, претензий нет.

  8. Александр · 14.10.2020

    0

    0

    В Вектор Авто отлично устанавливают доп оборудование. Сделал вывод, что работают профессиональные техники. Когда покупал Форд Фокус, то заказывал установку газового оборудования. В качестве я не сомневался, выбирал самостоятельно. Когда автомобиль проверял, то не нашел ни одного изъяна. Все установили качественно, настроили, научили как правильно обслуживать. Даже гарантию выписали. Отлично работают, молодцы.

  9. Левашов К.К. · 06.10.2020

    0

    0

    Вектор Авто, наверное, единственный автосалон в городе, в котором честно оценивают автомобили. Мне посоветовали сюда заглянуть и я не пожалел. Оказалось, что тут оценка не зависит ни от последующей покупки. ни от марки автомобиля. Все честно и просто. Повели диагностику и предложили стоимость за минусом подготовки. На мой Лифан Солано 16 года цена вышла даже выше рыночной Классная контора, работают на совесть.

  10. Роман В. · 25.09.2020

    0

    0

    Недавно взял свой Тойоту Короллу в кредит в Вектор Авто. Надо сказать, что в этом салоне отлично работают кредитные специалисты. Никаких впариваний каких-то процентов, все честно и профессионально. Я подавал сразу несколько заявок. пока смотрел машину, уже пришли ответы. Мне их показали все. программу выбирал сам и взял тачку под 6%. Сделку провели быстро, застраховали в подарок. Очень ответственно, всем салон рекомендую.

  11. Владимир · 19.09.2020

    0

    0

    Я живу в пригороде, поэтому ехать за покупкой автомобиля мне далековато. Я позвонил в салон Вектор Авто, а мне сказали, что оплатят полностью поездку к ним. Ну грех было не воспользоваться такой акцией, ну я и поехал. По факту оказалось все правда-проезд мне оплатили, отнеслись ко мне хорошо. Налили кофе, я с дороги немного отдохнул и потом на свежую голову выбрал машину.

  12. Павел · 11.09.2020

    0

    0

    Я наконец-то побывал в салоне Вектор авто. Уж сильно мне расхваливали салон, несколько знакомых там купили себе машины, вот и я решил. Ожидания оправдались. Мне очень понравился менеджер, который со мной работал, правда имя не запомнил. Мне еще при покупке положили коврики в салон, видеорегистратор и набор автомобилиста. Я даже не ожидал, что так будет.

  13. Валентин · 06.09.2020

    0

    0

    Своей жене на юбилей я решил купить автомобиль. Но чтобы это было секретом, я решил, что приеду заранее, выберу автомобиль хотя бы или может забронирую. В Вектор Авто я нашел мазду 3 и рассказал менеджеру о ситуации. Мне пошли на встречу, я сразу же оплатил и оформил документы. Мы назначили время, когда я с женой приедем. Сюрприз удался, еще и бантик повесили. Спасибо салону!

  14. Михаил · 02.09.2020

    0

    0

    Так удобно, что в Вектор Авто удобный сайт. Я подобрал LADA PRIORA седан, но в наличии необходимого цвета не было. Тогда я не выходя из дома, сделал заявку. Мне перезвонил менеджер из салона и уточнил детали заказа. Мы все сверили и буквально через несколько дней мне позвонили и сказали, что можно ехать за машиной. В удобное время я приехал и купил, там же оформил документы.

  15. Андреев Степан · 26.08.2020

    0

    0

    Забронировал на сайте Вектор Авто классный Лифан Солано по отличной стоимости. Я и так планировал покупать этот авто, но не мог пропустить отличную акция, а в город смог приехать только через неделю. Оказалось, что в этом салоне сохраняют все скидки по акции, даже если орна окончена. приятное отношение. Мало того, при оформлении мне оплатили все расходы на дорогу до салона. Ответственное отношение к покупателям, не удивительно, что у салона отличная репутация.

  16. 0

    0

    Лучший салон, который я когда-либо встречал. Здесь я купил митсубиси паджеро за приличную стоимость. Я, кстати, не рассчитывал, что смогу купить дешево так. Думал, что это какой-то развод. Но я доверился и все оказалось честно. Никакого обмана в этом автосалоне нет. Можно доверять, просто сотрудники работают абсолютно честно, в отличии от некоторых салонов.

  17. Валерий П. · 23.08.2020

    0

    0

    Покупал в Вектор Авто машину с доставкой и очень остался доволен обслуживанием. Надежная контора, можно обращаться без сомнений. Я брал под заказ тут Хонду Пилот в черно цвете и люксовой комплектации. Предоплата небольшая, я отдавал всего 10%. По договору всю ответственность берет на себя салон, а на клиента даже штрафов за отказ не предусмотрено. Грамотно составлено. Порадовало. что тачку пригнали даже раньше срока, всего за 6 дней. Отличная работа.

  18. Сергей К. · 17.08.2020

    0

    0

    Когда приобрел в Вектор Авто свой Фольксваген Тигуан с приличным пробегом, то при оформлении автомобиля мне предложили гарантийное обслуживание. Я, конечно, отказываться не стал, тем более, что тачка уже подержанная. Сразу же заехал в сервисный центр салона. чтобы выяснить, что смогу я получить по такой гарантии. Оказалось, что не только можно проводить осмотр, но и полноценный ремонт сделать. Салон надежный, рекомендую.

  19. Владимир Рыков · 15.08.2020

    0

    0

    Недавно покупал Вектор авто свой Датсун Он-до. Пока заказывал доп оборудование, то немного заигрался, не хватило 40 тысяч. кредит на такую сумму я брать категорически не хотел, даже подумал отказаться от некоторого оборудования. Менеджер спас ситуацию. Предложил мне взять оборудование в рассрочку. Я даже удивился, что с 0% переплаты. Удачнее не бывает. Теперь салону я очень благодарен.

  20. Арсений Р. · 10.08.2020

    0

    0

    Приобрел в Вектор Авто свой Рено сандеро в базовой комплектации. Когда автомобиль осматривал, то мне показалось, что комплектации мне не хватит. Решил заказать некоторое дополнительное оборудование. Менеджер меня сразу пригласил в сервис, чтобы я сам все выбрал и рассчитал о стоимости. Я рад до чертиков. Выбрал надежные допы по нормальной цене. На все оборудование выписали отдельную гарантию. Мне такое обслуживание очень импонирует.

  21. Дмитрий Строгов · 06.08.2020

    0

    0

    На трейд-ин в Вектор Авто очень выгодно обменивать автомобили. Мне этот салон порекомендовали. И правда, обмени получился на славу. Я сдавал на продажу свой Хендай Солярис 14 года, автомобиль сразу осмотрели и предложили нормальную стоимость. На купленный Ниссан Альмена сделали скидку 50 тысяч и оформили бесплатно страхование. Сделки тут готовят быстро и прозрачно, заодно и помогают поставить на учет. Все очень достойно.

  22. Никифоров Артем · 04.08.2020

    0

    0

    Мне очень повезло с кредитными программами в Вектор Авто. Я и автосалон подбирал именно по количеству банков-партнеров. Не пожалел ни секунды. Я только заявки подавал целый час, тут отличный список. Одобрения стали приходить, когда я осматривал свой Фольксваген Пассат. Когда вернулся в кредитный отдел, оказалось, что меня даже гос программы ожидают. Взял тачку под 3,9% с классными бонусами. Я доволен, салон без сомнений рекомендую.

  23. Ж.Калинин · 01.08.2020

    0

    0

    В Вектор Авто я побывал в первый раз, до этого всегда покупал автомобили с рук или на авторынке. А тут решил взять новую Шевроле Лачетти, и мне повезло попасть именно в этот салон. Здесь отличный, вежливый персонал, который помог мне не просто выбрать тачку, а показали сильные различия и пригласили на несколько тест-драйвов. У меня была отличная возможность сравнить авто. Такой подход только радует.

  24. Виталий · 25.07.2020

    0

    0

    В Вектор Авто отличный ассортимент автомобилей с пробегом. Когда задумал покупать автомобиль, то посетил почти все салоны в городе. Тут нашел именно то. что искал. Свой Рено Аркана 17 года в отличном состоянии. Что приятно, выяснил при осмотре тачки, что в салоне не прячут настоящее состояние авто. Тут честно прописываются все косяки, если есть в автомобиле. Всегда знаешь, что покупаешь. я таким подходом доволен.

  25. Елена Сварина · 19.07.2020

    0

    0

    Недавно покупала в Вектор Авто свою ладу Веста. Поехала одна впервые, переживала, что могу в чем-нибудь запутаться. Оказалось, что в этом автосалоне грамотный, подготовленный персонал. Консультант помогал мне во всем. и подобрать авто, и провести тест-драйв, и помогал оформлять документы. Чтобы я не попросила, постоянно быстро реагировал. под конец вручили кучу подарков. Отличная контора, я довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *